5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】ソウルはこの先生きのこれるか【きのこ】

1 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/09 01:55 ID:kA+LNCLD
スレ落ちてしまったので新たに建てます。

2 :ID:LagAqTFd:04/05/09 01:56 ID:hqjE0TQh
この先生
きのこ
れるか
・・・きのこ?

3 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/09 01:58 ID:kA+LNCLD
過去スレ持っている人は適当にうpしてくださいな。

今日はラーメン二郎に行った。
たっぷりとニンニクが入っていてうまかったが、夕方にかるく
何か食ってたので残してしまった。次回はリベンジ。

日高屋の乾燥ニンニク、あれつい入れてしまう。
気がついたらスープ一面に乾燥ニンニクが。
ダメだ、完全に舌がウリナラ化している。

4 : ◆bJrMyQl2bM :04/05/09 02:01 ID:3r8fKMqa
・・・おいらも「先生」と読んじゃった・・・・・・・・・もう駄目ぽ・・・・・・
ほどよく泥酔しすぎ・・・


5 :マンセー名無しさん:04/05/09 02:15 ID:tAihQH+i
今年の台風には期待している

6 :マンセー名無しさん:04/05/09 04:05 ID:CNgoBixu
なんか懐かしい。きのこ・・・・

7 :マンセー名無しさん:04/05/09 05:22 ID:nZF7JdMc
フツーに半島上空に沸き立ったきのこ雲を連想した。

8 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/09 07:40 ID:0N/q7rps
復活おめでとう奇面眞紀子。

早急にスレ主降臨キボン。


(=゚ω゚)ノ<ここはきのこスレ兼韓国料理スレだょぅ

9 :マンセー名無しさん:04/05/09 08:13 ID:fJspRvVt
ソウルは、この先生、きのこれる、か?

10 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/09 14:13 ID:kA+LNCLD
スレ主(今日も店番さん)降臨キボンヌ。
一応報告しておいたのでもうじき来るでしょう。

11 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:25 ID:4Enui1+z
ソウル(に)は この先生 昨日 来れるか(来れたか)

12 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:31 ID:DPVXvzZa
せんせい、きのこ食べた?

13 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:33 ID:pb6ChfDX
>>7
漏れも w
正夢になってホスイ w


14 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:33 ID:FO8FFiDe
先生っ!
北チョンのロケットの威力って期待していいんですかっ?

15 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:35 ID:R/RzKMDE
>>1
ちょっとあなた、この先生、キノコ なすれ勝手にたててどういうつもり。
総督府に対して謝罪と(ry

16 : :04/05/09 14:36 ID:fRJLMRRc
ソウルはこのはのこ先生にきのこいれるか?

17 :←◎ ◆TRICKHvHso :04/05/09 14:38 ID:s6WsO+Cd
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
   先生用しおり
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      < ´Д`> < きょうはココまで きのこ れた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
台湾版に姉妹スレがあるな・・・。

18 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:40 ID:F24EJaK2
きのこスレ復活かよw

19 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:00 ID:Bi6wqIXF
きのこっのっこーのこげんきのこ

20 :マンセー名無しさん:04/05/09 20:49 ID:b9mveta+
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |<丶`∀´>  < 呼んだ?
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U

  キノコルソンセン(北朝鮮産)

21 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/10 01:22 ID:uNtYdNQp
それでは、徐に保守をさせる戴きます。


(=゚ω゚)ノ<早急なスレ主降臨キボンだょぅ

22 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/10 01:50 ID:yKQU1Iil
>>15
む、なじぇニカ?
ウリ的には(ry

以前店番さんの店に行ったらウリナラ版の「きのこの山」が
売っていた気がする。
漏れは「たけのこの里」派です。

23 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/10 01:51 ID:yKQU1Iil
将軍様のロケットは老いてますます盛んなようで。

24 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:01 ID:G3qaggxc
「先生きのこ」
って読んじまったい。何てこった。

25 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/10 05:44 ID:uNtYdNQp
正直、ハン板の三大食べ物スレだと思うから。
朝鮮の食い物スレと、当店(どっちの料理ショー)


(=゚ω゚)ノ<応援してるょぅ

26 :マンセー名無しさん:04/05/10 07:27 ID:bs7zj9pO
>>15
>総督府に対して謝罪と(ry
ワロタ

27 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/11 01:49 ID:umjlNp9O
薬菓が食いたくなってきた。
デリ饅頭でちょこんとおいてある300ウォン程度のヤツ。

28 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/11 01:51 ID:umjlNp9O
今日は吉野家で角煮きのこ丼を食ってきた。
うまかったが、真空パックから直に出しているシーンを
見ると興ざめしてしまう。

29 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/11 01:54 ID:HAqngzQm
スレ主待ちの保守。


(ノ=゚ω゚)ノ<ついでに、上げ!

30 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:55 ID:EurTqL4v
この先生、きのこ

スレタイって大事だな
あっという間にネタスレに

31 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/11 02:04 ID:2OO3JL0n
(´-`).。oO(店番さんまだ来て無いの?)

32 :マンセー名無しさん:04/05/11 02:10 ID:QfZIwbBU
>>22
ああ、>>15はきっと北からマツタケを日本に輸入している在日なんだよ。
将軍様の貴重な外貨獲得の手段だからね。
この前も、大量に市場に放出されると価格が暴落して迷惑だと言っていたよ。

33 :今日も代行 ◆54vznAAbUw :04/05/11 03:04 ID:umjlNp9O
>>29
漏れもアゲ
>>30
元々ネタスレ(本人談)
>>31
生存は確認できてますが、こっちにはかけないのでしょうか?
ひとまずここ見たら代理でも書きますよ>スレ主
>>32
地鎮祭乙。

34 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/11 03:14 ID:2OO3JL0n
>>33
(´-`).。oO(乙です)

35 :マンセー名無しさん:04/05/11 12:45 ID:/kKvye6f
でちゅ氏がソウルでこの先生きのこれますようお祈りしています。

36 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/05/12 02:48 ID:Hrq1uh/1

(=゚ω゚)ノ<保守しとくょぅ

37 :ソウル箱野先生:04/05/12 23:13 ID:O8bITNoi
南大門市場でもマツタケは安かった きのこれます

38 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:18 ID:NGEZugfk
>>37
南大門市場に>>20のようなヘンな生物がうようよ・・・(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

39 :今日も代行 ◆54vznAAbUw :04/05/14 00:24 ID:Q0wpmM3M
>>38
東大門市場には「本物のニセモノがある」とかましてくるウリナラサラムがいます。

40 :マンセー名無しさん:04/05/14 00:46 ID:IOpk0kHM
  /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)


41 :マンセー名無しさん:04/05/15 00:09 ID:ilZrKAUt
>>39
なんとなくバカボンパパの「賛成の反対なのだ」を思い出した・・・。

42 :今日も代行 ◆54vznAAbUw :04/05/15 00:33 ID:BsaEXQha
>>41
いわゆる「本物そっくりのニセモノ」なんですけどね。
あの辺のファッションビルには1万ウォン札のトランクスや太極旗のトランクスなんかも置いてあってネタ的には楽しい。
地下道もぐった時に阪神タイガースのユニフォーム(当然ニセモノ)があった時は思わずワロタ。

43 :(=゚ω゚)ノ他店の店番 ◆IyouAZLXJQ :04/05/15 01:35 ID:Ep0WrYf5
(=゚ω゚)ノシ<とりあえず、保守して寝るょぅ…もやすみだょぅ

44 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/15 02:01 ID:BsaEXQha
吉野家50円引きセールでまた角煮きのこ丼を食った。

45 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/17 00:57 ID:Jvh0/oC7
 保守あげニダ。
 

46 :(=゚ω゚)ノどこぞの店番 ◆IyouAZLXJQ :04/05/18 21:36 ID:S+0peVIY
ネタが浮かばない。


(=-ω-)ノ<保守汁ょぅ

47 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/19 23:52 ID:3m6vLlCO
何でもいいからネタを作るニダ。

今日、中国人と仕事して、初めて生アイヤーを聞いた。
すげえ感動した。

48 :(=゚ω゚)ノ毎度店番 ◆IyouAZLXJQ :04/05/20 21:22 ID:4A250wYE
祭があってヤバいので保守。

49 :安崎連合阪神愛好会 ◆54vznAAbUw :04/05/21 22:19 ID:nYsPnAJu
関東在住なので祭りは参加したいなあ…。

50 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:21 ID:cDJfirya
先生茸ってどんな茸?

51 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:03 ID:pSJcc3Vb
>>50
>>20のようなものニダ

52 :(=゚ω゚)ノやはり店番 ◆IyouAZLXJQ :04/05/22 01:07 ID:JwO4TD3U
保守がてら質問。
半島で一番辛い食べ物って何?


(=゚ω゚)ノ<アメリカには命に関わるようなペッパーソースがあるょぅ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)