5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人って日本人よりハゲ少ないよな

1 :M型:04/05/09 00:54 ID:aBKvC5lD
なんでだろ?

2 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:55 ID:xbRGmXqW
火病ストレス解消法でもあるんじゃない?

3 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:56 ID:JpCRyayR
俺、T型

4 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:56 ID:LV0nn257
ソースは?

5 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:57 ID:f1FizJxb
ヅラ先進国だから。

6 :マンセー名無しさん:04/05/09 01:00 ID:2PNkkIqz
http://www.nasuinfo.or.jp/freespace/kaki/guide/17/main.html
韓国の七不思議

6.禿げ頭が少ない。

7 : :04/05/09 01:01 ID:1C4HYd3J
カツラ普及率が高い国だから。

8 :マンセー名無しさん:04/05/09 01:03 ID:2PNkkIqz
多分、日本人と比較して女性ホルモンの割合が
韓国人の方が多いからじゃないだろうか?
女性ホルモンは体毛を薄くして頭髪を保つ。
それに対して男性ホルモンは体毛を濃くして
頭を禿げさせる。

9 :マンセー名無しさん:04/05/09 01:03 ID:n+rsExaW
人口3分の1だからだろ。
いいじゃねぇかよ、世界中に禿げはいっぱいいるんだからよ。


10 :マンセー名無しさん:04/05/09 01:04 ID:HY4vcWn9
汁おじさんは薄毛だよ。

11 :マンセー名無しさん:04/05/09 02:31 ID:Nm+7tcld
おれは韓国人て言うと朴大統領みたいな
剥げで口の尖ったやつを思い出すけどな


12 :マンセー名無しさん:04/05/09 06:10 ID:20lFk/Q1
この間韓国行ったけど確かにハゲ少なかったよ。

というか日本みたいに油っぽいオッサンがいないよね韓国って。

13 :マンセー名無しさん:04/05/09 06:12 ID:V7NDAJUy
工作員?

14 :マンセー名無しさん:04/05/09 06:14 ID:20lFk/Q1
日本人はみんな白人に憧れて茶髪・金髪にするからハゲが多いんじゃないかな?

15 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 06:31 ID:ldOnmTsz
>>14
(´-`).。oO(え?)
(´-`).。oO(私は様々な色を経験してますが)
(´-`).。oO(フッサフサですよ?)

16 :マンセー名無しさん:04/05/09 06:31 ID:20lFk/Q1
無理しなくていいよ

17 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 06:49 ID:ldOnmTsz
>>16
(´-`).。oO(私はリアルに逢った方が証人になるでしょう)
(´-`).。oO(君の頭髪は?もしかして禿げ?)
(´∀`).。oO(禿げ?)
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャ〜!!

18 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:00 ID:20lFk/Q1
韓国人はみんなハゲてなくて髪が黒くて油っぽくない清潔感のある美男が多いけど
日本は汚くて油っぽいハゲ親父が多くて若ハゲも多いよね。

19 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:00 ID:hq2tTFfA
安価なヅラが普及してるんじゃないのか?
関係ないが以前某店でバイト中に、禿頭をマジックで黒く塗りつぶしてる客が来た。
あの客を見ながら平静を装って応対するのには苦労したな〜


20 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 07:03 ID:ldOnmTsz
(´-`).。oO(独り言モードって事は山岸か…)
(´-`).。oO(今度お肉屋さんに確認しに逝かなくちゃ)
(´∀`).。oO(禿げをw)

21 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:06 ID:20lFk/Q1
日本の親父は油っぽいハゲが多くて不潔で汚いよね

22 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/09 07:07 ID:XIlHL46J
>>20
おはよう、刺し青の人。

23 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/09 07:08 ID:wwUw9rR9
山岸は体格だけじゃなく、ハゲもコンプレックスになってきたのか・・・
あと5年ぐらいしたら、EDになって「日本人は勃起力も低い」とか言出したりして。

24 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 07:09 ID:ldOnmTsz
>>21
(´-`).。oO(あ〜あ!)
(´-`).。oO(私には関係無い話題だが)
(´-`).。oO(日本中の禿を敵に回しちゃったね?)
(´-`).。oO(裁判が楽しみw)

25 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 07:11 ID:ldOnmTsz
>>22
(´-`).。oO(おはよ〜)
(´-`).。oO(子猫でも書いたけど)
(´-`).。oO(メール頂戴なw)

dqnta2@hotmail.com

>>23
(´-`).。oO(総裁おはよ〜)
(´-`).。oO(山岸のコンプレックスがスレで見れるなんて楽しいじゃ無いですかw)


26 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/09 07:12 ID:XIlHL46J
>>25
送りますがな。

27 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:12 ID:m2Ga1cgd
在日朝鮮人は低所得層が多くて、高価な日本製のヅラは買えない。
日本国内に居る油っぽいハゲというのは、在日朝鮮人であろう。
韓国内には出来は悪いが安いヅラが出回っているので、韓国の男は全員着用しているという話だ。

28 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:14 ID:20lFk/Q1
日本人妄想が激しいですね

29 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 07:14 ID:ldOnmTsz
>>26
(´-`).。oO(ありがと〜w)

30 :まるちぷる ◆yYY//vhzbM :04/05/09 07:16 ID:XIlHL46J
送りましたがな。

31 :刺青刺青 ◆yYY//vhzbM :04/05/09 07:18 ID:ldOnmTsz
>>30
(´-`).。oO(貰いました)
(´-`).。oO(確認カキコw)

32 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 07:19 ID:ldOnmTsz
(´-`).。oO(ありゃ)
(´-`).。oO(名前が二重になっちゃったw)

33 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/09 07:21 ID:wwUw9rR9
韓国人でEDになったら、全存在を否定されたようになるんだろうな。
チンポと金玉が行動原理みたいな民族だから。
そういやあ、北の将軍サマも糖尿とアル中で肝臓壊してる様子だが、
アッチの方はマダ現役なんだろうか?

34 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:21 ID:eDOaYpHF
>>33
朝鮮人がEDになったら、犯罪者じゃなくなるニダ

35 :まるちぷる ◆yYY//vhzbM :04/05/09 07:23 ID:XIlHL46J
>>33
ばかぁ!朝鮮人の脳が粗品にあることは、公然の秘密じゃないのよぅ!

36 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/09 07:24 ID:XIlHL46J
いかんいかん、トリ戻し忘れちゃった。

37 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:24 ID:m2Ga1cgd
日本で見かけるハゲや醜男は大抵口臭もキツいので、接近すればキムチを常食している事が分かる。


38 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:25 ID:YX6LyMUZ
>>33-34
日本の男はインポになったらカネと名誉と権力の欲望に拍車がかかるのかい?
年齢的にはそっちの方の衰えとともに上記の欲望が激しくなるだろ。
甲斐性なしの男には関係のない話ではあるが。

39 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 07:26 ID:ldOnmTsz
(´-`).。oO(あれ?)
(´-`).。oO(山岸黙っちゃった?)
(´-`).。oO(いつものようにビビっちゃった?)

40 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:26 ID:eDOaYpHF
>>38
>>34はそんな事いってませんが。

君、ちょうせんじんかい?


41 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:30 ID:YX6LyMUZ
男にとって元気なチンポは生命線。
その衰えとともに、年寄の若い男への嫉妬は激増する。
年寄の傲慢さの主たる原因はそれ。
カネと名誉と権力でその代替にしようとする。


42 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:30 ID:eDOaYpHF
>>41
(・∀・) 君は、ちょうせんじん?

43 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:31 ID:YX6LyMUZ
歳取ってカネないわ、男の機能はないわじゃどうしようもないだろ?

44 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:32 ID:eDOaYpHF
>>43
(・∀・)ちょうせんじん?

45 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:38 ID:m2Ga1cgd
日本で見かけるハゲや醜男は大抵口臭もキツいので、接近すればキムチを常食している事が分かる。


46 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/09 07:56 ID:wwUw9rR9
飯食ってる間にチンポにコンプレックスがある人が噛みついてきたみたいですね。

47 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:58 ID:O7Ei+Bo9
>>43
正直、年取って金無くて男の機能だけ残ってるのが一番迷惑なんだが。

48 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/09 08:01 ID:wwUw9rR9
>>47
それって、一般的韓国人のことじゃあ・・・

49 :マンセー名無しさん:04/05/09 08:02 ID:YX6LyMUZ
日本人は勃起角度90度を下回るのは平均何歳?

50 :マンセー名無しさん:04/05/09 08:03 ID:/5xjgWwA
>>48
ワラタ
結論がでた。

51 :マンセー名無しさん:04/05/09 08:05 ID:eDOaYpHF
>>49
(・∀・)ちょうせんじん?

52 :マンセー名無しさん:04/05/09 08:09 ID:O7Ei+Bo9
>>51
もう「?」を取っても良いと思うよ。

53 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/09 08:23 ID:XDszHOLG
あ、あの...

祖母の家に掲げられていた写真に祖父と曽祖父が写っている
のですが、晩年という事もあってか、禿げしく薄くなってますが...

54 :周八式安崎 ◆Syu8/JB39w :04/05/09 08:24 ID:5kJMnLDq
角度は知らんが、ペニスの長さなら平均13.4センチ(調査者:稲葉 他1977年調査)。

韓国人の平均は12.5センチ。
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003073115268

ペニスの長さと言うのは、同じ人種同士なら身長に比例して大きくなるそうだ。
しかし、韓国人の平均身長は日本人より2〜3センチ高いと、韓国人は言っている。

とするとこの結果から、
 同じ身長の韓国人と日本人を比べた場合、韓国人は日本人よりペニスが小さい
ということが分かる

55 :マンセー名無しさん:04/05/09 09:54 ID:20lFk/Q1
日本人の親父は汚くて脂っぽいハゲが多いよね。

韓国のおじさんはみんな清潔感があって髪もふさふさで知的だったよ。

56 :マンセー名無しさん:04/05/09 09:58 ID:F64hGdSZ
「いい顔」が多いしな。痴的だし。


57 :マンセー名無しさん:04/05/09 10:08 ID:XgdvhoTQ
朝鮮人はハゲる前に 死にます

58 :マンセー名無しさん:04/05/09 10:24 ID:50nPCtgu
アメリカではホームレスとインディアンはハゲが少ないと言われてる。
つまり、頭を使わない人間と風呂に入らない人間は禿げないと言う事らしい。

59 :マンセー名無しさん:04/05/09 10:34 ID:36HNdkWc
スレタイが「韓国人って日本人より内ゲバ少ないよな」に見えた

60 :マンセー名無しさん:04/05/09 10:59 ID:B3FJo2pG
ヅラ屋って在日企業じゃないの?

61 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:43 ID:20lFk/Q1
763 列島縦断名無しさん 04/04/22 00:21 ID:Tx0uBJT7
隣に座ったハゲオヤジのこと。
座るなり、大股開きで靴を脱ぎやがった。途端に漂う刺激臭・・・
吐くかと思った。

糞不味そうなビールと都昆布のようなオヤジの悪臭がないまぜになって
それはもう、えもいわれぬ空間が出現した。

しばらくして、オヤジは文庫本を広げた。
「奥さん、しゃぶれよ・・・ パンティーを・・・ブラを・・・ずらして
(以下自主的に削除)」
こんな文章でいっぱいの本でした。そら、カバーするわな。
どんな顔して買ったんだろ。こんなエロ本。

しかしまあ、何でああいうオヤジは全てを兼ね備えるのだろう?
油まみれの顔・悪臭・行儀の悪さ・人前で平気でエロ本を読む・・・

こないだなんか、東スポに乗ってた裸のお姉さんを携帯のカメラで
撮影して悦に入っていた、真っ赤なほっぺの見るからにヒヒジジイという
おっさんがいたなあ。  かなわないねえ、あの生命力には。

62 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:43 ID:20lFk/Q1
↑日本人よ。これが現実だ

63 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:46 ID:jme+S5+s
確かにあれだけ刺激物摂って、年がら年中怒ってればみんな禿げそうなもんだけどな

64 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:48 ID:20lFk/Q1
↑日本人がね

65 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:54 ID:uEdXZ/0q
つか朝鮮系の顔って目が細くて頬骨がでてるから、どうしても貧相に見える。


66 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:56 ID:20lFk/Q1
> つか朝鮮系の顔って目が細くて頬骨がでてるから、どうしても貧相に見える。

それって韓国人が考える典型的な日本人の顔だけど

67 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:58 ID:JfpaZGBE
朝鮮人は本能のまま生きてるからストレスが無いんだろ。(藁

68 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:59 ID:xTnjLmee
ブロードバンド屋の親父は例外ですか?

69 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:59 ID:pkZJJl+b
あなた方、それは黒い黒い、
もう真っ黒で、顔の輪郭が妙な長顔の、
まくわうりみたいに可笑しな輪郭の朝鮮人を知ってますか。

いつもベラ〜ッとのっぺらんとしていて、黒いスナメリのような偏平な長顔の。

寄り目と言うんですか。
細い目でいつも黒目を内側にヨリヨリさせている。

ああ、そう言えば、生えてるのか生えてないのか分からないような薄い眉毛が、
ハの字型におでこの方にありました。


70 :マンセー名無しさん:04/05/09 13:59 ID:jme+S5+s
朝鮮人は客観的に物が見られないからね

71 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/09 14:02 ID:XDszHOLG
だからさ、俺の家系は父母方共に髪の毛が薄いのよ。

もう、今から(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

72 : :04/05/09 14:03 ID:ynC46a8B
日本→東アジア系の中では、毛深い人が多い国
韓国→毛が少ない人が多い国


73 :和歌半家:04/05/09 14:03 ID:/n5x72zy
そっかー。鮮人は禿少ないのか。
死んだジーさんもそーいや言ってたぞ。バリバリの髪の毛見て
チョーセンみたいな頭するなって。

頭髪別、犯罪率の分類って知ってるか?
禿・・・性犯罪(のぞき・痴漢等)、窃盗犯、コソドロ
白髪・・・思想犯、知能犯
剛毛・・・殺人犯、凶悪犯、猟奇犯罪、強姦等の凶悪性犯罪   だとさ
まあ、こちらも絶対的に禿率が高い世界に冠たる禿大国
ドイツの統計だからアテにはならんがな。
しかし、そっかー鮮人には禿いないかー。

74 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:05 ID:GW5q3keX
>しかし、そっかー鮮人には禿いないかー。
熊の子孫だから体毛には事欠かない。

75 :和歌半家:04/05/09 14:09 ID:gs/2iazE
>>74
なるほど。
でも下半身には禿が多いぞ。鮮人は。

76 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:10 ID:GW5q3keX
>>75
交尾が激しいから擦り切れると思われ。

77 :和歌半家:04/05/09 14:15 ID:3DbaAHzD
>>76
なるほどなるほど。

78 : :04/05/09 14:21 ID:ynC46a8B
>>73
毛が少ない人が多い国ほど犯罪率が高いんだが。
女性ホルモンと男性ホルモンのバランスの関係で。

79 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:27 ID:8FAoWdIS
>>78
毛が少ない人ってハゲも少ないよね。
かの国に犯罪者が多いのは毛が少ないせいかな。

80 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:30 ID:773y2GDO
唐辛子みたいな刺激物は頭髪に悪そうな気がするけどね。

81 :ふーん:04/05/09 14:41 ID:aDaDLSc9
単純に韓国の方が老人が少ないからだろ。
多産多死の後進国型ピラミッド状人口分布から、
先進国型人口分布に移行しつつある段階だから、
国民が平均して若く、老人比率が低い。

82 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/09 14:41 ID:XDszHOLG
>>80
一定の数量以上を食べると、効果がでるとか?w

83 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:43 ID:0eRjOaJb
整形大国じゃん、韓国は。
ハゲ隠しなんか当り前にやりそうだけどな。

84 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:58 ID:5p51yVC4
韓国の政治家を見れば判るでしょう、金大中を見なさい、顔に似合わない
あの黒髪はなんだ。小泉を見習ったらどうなんだ、不似合に染めた黒髪は
みっともない。
同じようにカツラも多いだろうね。

85 :ていうか:04/05/09 15:05 ID:8FAoWdIS
全斗煥も泳三も毛が薄かったと思う

86 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:08 ID:F24EJaK2
飯嶋の頭も、なんとなくヅラっぽいんだよなァ。

87 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:11 ID:eV6u00Br
反省汁おぢさんも髪の毛無いYO

88 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:27 ID:GYTHB8i4
日本と違って韓国は乾燥してるから、毛根に油がたまりにくいから禿げないのでは?

89 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:28 ID:vfMXwiq4
>>1
悩みが無さそうだからストレスとか無いんだろうなあ

90 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/09 15:43 ID:PwHItRN1
禿しいな桜井くんの愛読者だった俺は、
頭髪には刺激物は厳禁と思いこんでいたのだが、
却って発汗作用があって毛根が詰まらないのかも知れないね。

91 :マンセー名無しさん:04/05/09 16:05 ID:20lFk/Q1
763 列島縦断名無しさん 04/04/22 00:21 ID:Tx0uBJT7
隣に座ったハゲオヤジのこと。
座るなり、大股開きで靴を脱ぎやがった。途端に漂う刺激臭・・・
吐くかと思った。

糞不味そうなビールと都昆布のようなオヤジの悪臭がないまぜになって
それはもう、えもいわれぬ空間が出現した。

しばらくして、オヤジは文庫本を広げた。
「奥さん、しゃぶれよ・・・ パンティーを・・・ブラを・・・ずらして
(以下自主的に削除)」
こんな文章でいっぱいの本でした。そら、カバーするわな。
どんな顔して買ったんだろ。こんなエロ本。

しかしまあ、何でああいうオヤジは全てを兼ね備えるのだろう?
油まみれの顔・悪臭・行儀の悪さ・人前で平気でエロ本を読む・・・

こないだなんか、東スポに乗ってた裸のお姉さんを携帯のカメラで
撮影して悦に入っていた、真っ赤なほっぺの見るからにヒヒジジイという
おっさんがいたなあ。  かなわないねえ、あの生命力には。

92 :マンセー名無しさん:04/05/09 18:04 ID:IXJ3nLFi
全斗煥(←何故か一発変換)はつるっぱげだったはずだが?
大木金太郎も

93 :マンセー名無しさん:04/05/09 18:56 ID:YIF0s9T4
因果関係はよく分からないが毛深い人のほうがはげ易いという傾向がある。
うちの親族はそう。毛深い人のほうが一般に掘りが深い顔をしている。

94 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/09 18:58 ID:XIlHL46J
>>93
男性ホルモンが多いと、ハゲやすいらしいです。

95 :マンセー名無しさん:04/05/09 18:58 ID:8Bj9WWba
男性ホルモンが多いと頭髪が薄く体毛が濃くなるらしい。

96 :マンセー名無しさん:04/05/09 18:59 ID:kpEumNpH
>>91
日本人は色気違いという釣りか?
( ´,_ゝ`)プッ(゚Д゚)ハァ?
証拠出せ。


97 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:03 ID:kpEumNpH
>>92
全斗煥は軍人だから坊主にしたのでは?
それとも務所の中ではげちゃったのかな?
全斗煥の通名はなんていうの?
金大中=豐田 朴正煕=高木 盧=飯嶋
は知っているのだが。

98 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:03 ID:20lFk/Q1
>>95
つまり頭がふさふさで体毛が薄くて清潔感があって背が高くて筋肉質な韓国人男は男性ホルモンが少ないといいたいのですか?
日本人男は背が小さくて筋肉がないヒョロハゲ脂ギッシュ男ばかりですが男性ホルモンが多いのですね・・・

99 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:06 ID:n+rsExaW
朝鮮人は頭を大して使わないからじゃないのぉ。
脊髄反射で動くから禿げないんだろう。

100 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:07 ID:kpEumNpH
>>95
つまり日本人は野人で、韓国人は文明人と言いたいのか?
証拠出してくださいね。

101 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:07 ID:n72ESxWn
韓国人は女性ホルモンが多いからヒステリックなのか

102 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:08 ID:8Bj9WWba
>>98
いや、生化学的な側面から体毛とホルモンについて語っただけだ。

103 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:09 ID:xxRmbT/r
まあカッコよく禿てぇわな。
将来禿げてもいいがかっこいい親父になりたい。

104 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:22 ID:s8utb2qU
コリテンとかキャデって朝鮮人なのに禿げだよな・・・
貧困極まりない朝鮮で育たなかったから禿げたのかな?

105 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:30 ID:wenq3YIw
キムチばっかくってっし、唐辛子みたいな刺激物は代謝よくするからはげにくいんかね
まあなんでもいいんだけどな

106 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:35 ID:wenq3YIw
そりゃあ男性ホルモンの関係だろ

107 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:57 ID:s8utb2qU
バランスのとれたホルモン分泌には栄養摂取が欠かせません。

108 :マンセー名無しさん:04/05/09 20:23 ID:20lFk/Q1
日本の親父は脂ハゲが多いよね。

109 :マンセー名無しさん:04/05/09 20:37 ID:2Cu0kvDF
hagedou

110 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/09 20:41 ID:ldOnmTsz
>>108

(´-`).。oO(怒れる禿げたお父さん達に因る裁判かぁ)

111 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:09 ID:QjfMCJkC
ところで島田紳介の芸風は人を舐めている。自分より目下の相手には見下したような
態度であたる。女ならなおさらだ、こんな奴がTV界ではモテモテなのだから見る目が
ない。しかし昨日のゲストが井上ワカの時は全然つっこまない・・、何を考えて
いるのだ、この芸無し女、こいつこそ突っ込めよ。

112 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:22 ID:rhkdxv22
総括するとだな。

なにがなんでもとにかく日本人は劣っている!!



アホだ。

113 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:31 ID:29O0Zrsq

頭使わないからだろ。。

114 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/09 21:50 ID:PwHItRN1
北の将軍様も頭髪がヤバイらしいですね。

115 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:51 ID:Z/ZAZyok
朝鮮人って、皆も先刻ご承知の通りそもそも毛がネエ、パイパン民ジョク

116 : :04/05/09 22:14 ID:1C4HYd3J
日本人が劣っていると言ってやらにゃ黙ってない民族だからなあ。

ええ? クソ臭漂うクソなめ民族が。


117 :マンセー名無しさん:04/05/09 22:17 ID:cGxxFWFg
チョンって、心臓にも毛が生えているんだよね。

118 :マンセー名無しさん:04/05/09 22:31 ID:1zj+zMwZ
孫正義(ボソッ

119 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/09 22:57 ID:XDszHOLG
>>117
昔言われたことがあるよ。w
怒っていても、そう見えないんだってさ...

120 :マンセー名無しさん:04/05/09 23:02 ID:D3qp1Ya1
カプサイシンが育毛を促進だろ?

121 :マンセー名無しさん:04/05/09 23:20 ID:iSncRHw6
日本人は毛穴がでかい

122 :マンセー名無しさん:04/05/09 23:21 ID:IwG3RI09
>>1
悩みが無いから。
年中、謝罪と賠償を叫ばれたら禿げるかもな。

123 :マンセー名無しさん:04/05/09 23:35 ID:Il5hOHF9
さっきNHK見てたら、なぜかノーベル賞の湯川博士の昔のフィルム流してた
湯川先生はお若い時からにすでにハゲてました

・・あ、スレ違いでしたっけ?
ま、ノーベル賞と関係ないミンジョクの方にはどうでもいい話でしたね


124 :マンセー名無しさん:04/05/10 07:11 ID:misFBRdc
寒冷地適応は頭髪には関係ないのだろうか。
むしろ、逆の関係なんだろうか。

125 :マンセー名無しさん:04/05/10 07:14 ID:SZMoxRTb
>>118
孫正義
弟もハゲてんだよ。

126 :マンセー名無しさん:04/05/10 07:24 ID:7rpNeKv/
これ、うちの母親と真剣に話し合って
「キムチを食べ続けると禿げないのでは?」という結論に達しますた。
というわけで男性諸君はキムチを食べよう!

127 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/10 07:36 ID:OKy2tIUT
>>126
肛門が大事なんで、却下。

128 :マンセー名無しさん:04/05/10 07:46 ID:7rpNeKv/
ということは韓国人は痔だらけ・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

129 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/10 07:54 ID:OoxBg3Uq
自然淘汰で痔の因子やハゲの因子は途絶えたのでは?
李朝500年はアフリカのジャングルより過酷だったから。
今の北朝鮮も新しい生物が出てきそうな生活環境だけど。

130 :マンセー名無しさん:04/05/10 09:33 ID:VgpL/0Kk
自然淘汰説に1票。
禿であることは朱子学上「人間として欠けている」ので若はげは結婚できず、
遺伝子プールから禿が外されたのではないか?

131 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:54 ID:yIxgT3u+
そもそも人種が違うということで。

132 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:35 ID:hCGq9d/G
>>91
なんで内容わかったんだ?

133 :南朝鮮の7不思議:04/05/12 01:18 ID:iiJcBfSw
キリスト教の急増(世界的にも珍しい過去50年間の急増理由?)
 A USAに事大した
お茶を飲む習慣が無い。(日本のお茶は韓国経由で中国から入ってきたのに)
 A 儒教は茶を禁止。
成功した華僑がいない。(アジア各国共に成功した華僑がいるのに)
 A 外国人排斥法により、外国人街がない。
国鉄と地下鉄1号線が左側通行なのに、その他の地下鉄は右側通行。
 A 初代は日本が作ったから。
自転車に乗る人が少ない。(女性は乗らない)
 A 朝鮮では自転車に乗るのは貧乏人。
禿げ頭が少ない。
 A ずら、植毛が盛ん。
烏(カラス)がいない。(世界中各国共に烏はいる)
 A カラスを食べる。

134 : :04/05/12 10:50 ID:58U/rsRd
>>94
髪の毛など→女性ホルモン
体毛など→男性ホルモン

ハゲ=絶倫 というイメージがあるのはそのせい・・らしい。

>>78

135 :_:04/05/12 11:20 ID:eMPdKlMz
日本よりハゲ少ないのは北方の血が濃いからじゃない?
脂性の人も少ないし、髪以外の体毛も日本人より少ない。
あと腋臭の人も日本人より少ないらしい。
食べ物うんぬんっていうのはないんじゃないかな。
それでも年配の人は結構ハゲいるし、若い人にもいるよ。
カツラメーカーとかもあるし。外見重視の社会だからハゲの肩身も狭いだろ。

136 :マンセー名無しさん:04/05/13 16:55 ID:iNXYYGxj
何で日本人は脂ハゲが多くてウンコ臭いのかなぁ?

137 :マンセー名無しさん:04/05/14 15:32 ID:8ugqJEdI
>>133
訳もなく大型の車を買ったり、自転車を忌避したり。
小型車や自転車の楽しみというものが分からないのかな?

>>136
国全体が生ゴミ臭に包まれている韓国なら、
体臭はたしかに気にならないかもね。

138 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:03 ID:iTMfDt8x
脳みそ入ってないからその分毛が多いんですよ

139 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:29 ID:PRMH1Sbr
それは、韓国人が人種的に優等民族だからです。
そうゆう醜悪な遺伝子を持っているひとがすくないです。
日本人は雑種なので不良遺伝子が入っています。

140 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/20 23:32 ID:Lb2SqIiK
>>139
遺伝子って言葉は日本語の又訳だろ(w。

141 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/05/21 01:17 ID:a4Ro7su/
ジダンは禿てない!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)