5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義の代償!日本鬼をぶっ殺すと75万!

1 :   :04/05/07 13:52 ID:t0X+Hll5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000060-kyodo-int

【カイロ7日共同】国際テロ組織アルカイダの宣伝機関とされる「イスラム研究調査
センター」は6日、アルカイダ指導者ウサマ・ビンラディン氏の肉声を収録したとされ
る声明をウェブサイト上で発表した。日本などの「軍人や民間人を殺害した者に
金500グラム(約75万円相当)」を与えるとしている。

償いの時だ、日本人よ。


2 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:53 ID:YIpLMenm
終了

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 13:53 ID:R9ExyEtz
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

4 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:53 ID:Xv5FdM53
( ´_ゝ`)フーン

5 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:53 ID:QIbXHO1S
ウサマ・ビンラディンは韓国を知らない。

6 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:54 ID:UMWiY6EN
板違い終了

7 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:02 ID:cfJiCkzu
正直、激安杉。
ラディソは日本人を馬鹿にしとんのかと。
韓国人なら7万5千ウォンぐらいが妥当かも知れんが。

と、いうわけで、>>1よ。
おまいがラディソだったら、韓国人の命に幾らの値をつける?

8 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 14:04 ID:Wfw8rulP
>>7
十円五十銭

9 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:04 ID:ch/Y9wt3
見れねえよウワアアアアアン

10 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:06 ID:w82dZu1m
>7
金の種を差し上げます。
尚換金できませんのでご了承ください。

11 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:11 ID:Lv99Giu5
>>7
豊田商事の純金ファミリー証券一枚。


12 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:24 ID:KuHy2Zx+
オサマも大分、ヤキが入ってきたな、、、そろそろ、終わりか、、


13 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:30 ID:Crs6VidU
俺って、もしかして賞金首?
結構、かっこいいな。


14 :オサマ・ビン・ラディソ:04/05/07 14:37 ID:LmFFwhv9
韓国人を殺した者には…
韓国ってどこだっけ?

まあいいや、韓国人を殺した者には…

韓国って何の国?
あの、すぐ、ぶっ壊れる車を作った国か

まあいいや、韓国人を殺した者には、金塊…もったいない気がする
変造500ウォンでいいかな?

15 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:44 ID:5qg/xkfD
韓国軍もイラクに駐留してたよね?

16 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:46 ID:TORCa/Qb
しかし、70万とか位なら、拉致って、身代金でももらった方がよっぽど得だよな
三馬鹿の身代金は、一説には20億って話らしいし・・・200人でもやっても一人頭1000万だ

17 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:54 ID:WXeSwhWM
安いな、おい。
ニュースで聞くかぎり普通殺しの依頼なんて、素人でも一千万位は取るもんだが。
…もしかして中朝人用価格か?

18 : :04/05/07 14:57 ID:m8+ZLrpD
_____             ___
\    ●\           /  ●|
 \____\        /___ | 

今井くんがこのスレに興味を持ったようです
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050306.jpg

19 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:22 ID:Jd+05kXQ
>>17
三国人はこれくらいの値段でもやりかねない

20 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:38 ID:FqDKWcGE
命なんか安いものだ。特に>>20のはな。

21 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 15:45 ID:Wfw8rulP
>>20
ハイ
つI

22 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:45 ID:cfJiCkzu
>>20、早く私を殺しにいらっしゃーい!!

23 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:59 ID:oQtgjk/L
週刊現代の記事、誰か見た人いる?
広告の見出しがまたもや空気読めてない感じだったんですが。

24 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:01 ID:oQtgjk/L
ゴメン誤爆

25 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:22 ID:W8cEOajh
在日朝鮮人を「日本人です」と偽って差し出す

26 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:24 ID:1X9P5D2v
一億総賞金首

27 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:24 ID:TORCa/Qb
ツーか、本当に支払ってくれんの?
例えば、事故で死んだ米兵を、テロに殺されたと発表(死人そのもののをでっちageてもOK)
殺した奴が「漏れが殺した!ラディン、金よこせ!!」と訴える・・・金を持ってきたところを逮捕
って事をやられると思うんだが・・・

28 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:24 ID:iTXCmG92
>>1
みれねえぞ。

29 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:29 ID:qzuJcobL
さっきTVでサマーワの住民がデモ行進してたのを放送してたな。
もちろん自衛隊撤退を叫ぶやつらにとって逆風になるデモだったがw

30 :マンセー名無しさん:04/05/07 22:20 ID:zmpyovRg
500グラムのキム?

31 :マンセー名無しさん:04/05/08 06:10 ID:nwXS+FDP
アラブ人のみなさん。
日本国内には日本人に紛れて暮らす不法入国者が大勢居るので間違えずに。

32 :ID:LagAqTFd:04/05/08 06:12 ID:to6CzWWX
>>31
寧ろ間違えて不法入国者を(ry

33 :マンセー名無しさん:04/05/08 06:21 ID:8Yraawir
金500人だったらスゲェいらねえ。


34 :マンセー名無しさん:04/05/08 06:25 ID:+sMc5ZoR
キムを500人貰ってその都度殺して埋めていけばやがてキムは絶滅する

35 :マンセー名無しさん:04/05/08 06:28 ID:t/F+zZcd
というか、元ニュース見たけど、常任理事国の国民を殺したら
10キロ?日本の何倍かでしょ。
フランスとかロシアとか反対している人もいてそれだから、
もはや、ビンラディンは世界の敵だろ。

このくらいねらわれるのはあるいみ、しかたないね。
常任理事国入りを目指すような世界的なポジションってこういう事だと思う。

36 :マンセー名無しさん:04/05/08 06:40 ID:3JnN2Ipt
金10キロってすげーな

37 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/08 06:48 ID:qt/jBeWk
「日帝の走狗」を見つけ出し通報すれば賞金ドゾー、
などというお触れが出ても全然不思議でないのが、カンコック・・・

38 :マンセー名無しさん:04/05/08 07:28 ID:jkAy4hve
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
2ちゃんも新聞沙汰になるとは閉鎖も近いな〜
馬鹿な高校生が増えたせいだな〜
他の新聞にも2ちゃんのチェーンメールの事が記事になってた!!
捜査の対象だろうココの板も・・・
携帯カキコミ拒否しろ!!




39 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/08 07:29 ID:qt/jBeWk
マルチプルポストの多い朝。

40 :マンセー名無しさん:04/05/08 07:32 ID:hO8U+hsr
まぁ元ネタには韓国人も入ってるんだが、やっぱりそれはスルーでした。


        ┐(´ー`)┌.。oO(ワンパターンの極み)

41 :マンセー名無しさん:04/05/08 07:43 ID:312IbutU
>>35
常任理事国って事は中国人も含まれるのか・・・・
中国人は10億いるから、さすがのビンラディンも破産するだろうな

42 :マンセー名無しさん:04/05/08 08:04 ID:+sMc5ZoR
支那人ってゴキブリみたいだな
殺しても殺しても幾らでも湧いてくる

43 :マンセー名無しさん:04/05/08 11:32 ID:xr+A03jd
>1
バーカ

44 :マンセー名無しさん:04/05/08 11:42 ID:4gNXoecM
在日10万人を驚きのプライス、980円でご奉仕させていただきます。
今ならサービス期間としてさらに10万人!さらにさらに筑紫をはじめとした反日的分子もついてきます!!

金利手数料は日本政府負担、だから買って下さい。おながいします。

45 :ビンラディン:04/05/08 11:56 ID:NepgXQMa
>>44
980円は高い。むしろ廃棄物処理料をくれ。
金利手数料はもちろんお前らが負担。

46 :マンセー名無しさん:04/05/08 11:59 ID:BJYjuB2l
>>1
オマエ、本物の馬鹿だなw
日本「など」の米国への協力者、だから、当然派兵してる韓国も対象に決まってるだろ
日本より先に派兵しててしかも交戦権のある軍を派遣しておいて対象外になるわけ
ねーだろ でも、本当に韓国の存在知らなかったりしてなw

懸賞金欲しさに韓国人殺したけど、アルカイーダの担当者が韓国知らなくて
懸賞金がもらえずもめたりして


47 :機関車ジョンイル:04/05/08 12:01 ID:J5aYaAOD
チョパーリやると金500gですが、韓国人の場合はキムチ500gでふ。

48 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:07 ID:NepgXQMa
韓国も対象なら在日60万人を差しだそう。

49 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:20 ID:1rRpVOOV
>>46

というか、韓国なんて知らない罠。
なにせ、中国人が誘拐されたのは、日本人と間違われたからなんだけどね。

つまり、国際的にみても知名度ないし、テロ組織にすら相手にされていない。
これが正直なところだろうね。

50 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:09 ID:uXKt1Kh0
>>47
キムチ500貰うテロリストに同情してしまうわ w

51 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:45 ID:XTiUMaPA
キム500グラムなんていらないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)