5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テマドも我が領土だった

1 :m:04/05/07 11:17 ID:tOH1Wx2p
返せ倭猿ども
http://www.donga.com/fbin/output?f=todaynews&code=j__&n=200405060157&main=1

2 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/07 11:18 ID:+SZ4BnG9
天窓

3 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:20 ID:R4vwFjsB
2げっと

せめて翻訳サイト通したURL書いておきなさいよ。
そういう粗雑なことをしているから色々馬鹿にされるのですよ。

4 : :04/05/07 11:34 ID:8OMc4SA8
テマドってどこ?

5 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:39 ID:dyrb2zmi
対馬のことかぁ・・・・
ほんと訳のわからん国だなぁ

6 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:40 ID:XfSZ9/41
戦争マダ?

7 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:44 ID:KinM2bt9
仮にさぁ、仮にだよ?
対馬と竹島を本当に彼らにあげたら
その後どうすんだろう。九州はウリナラ
本州はウリナラ、北海道はウリナラ
と北上してくるのだろうか。

8 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:50 ID:jCLWu1tq
当たり前だろ

9 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:54 ID:a2wZgdR1
徹底的に叩かないと理解しない。朝鮮人相手に情けは無用。

10 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:00 ID:saPv0xZ7
又には在日を返せと言うてよ・・・返してあげるから・・・


11 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/07 12:02 ID:+SZ4BnG9
韓国には任那・百済地域の返還を求めよう。
あすこは日本の歴史的領土だ。




と言ってみる。

12 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:32 ID:UMWiY6EN
とにかく国際法廷で竹島の決着つけよう

話はそれからだ

13 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 12:37 ID:m6hOFwJz
これはちょっとおかしい。
独島は確かに韓国領土だが対馬は違うと思います。
確かに韓国の文化が色濃く残ってはいるが領土ではない。
これは本気にしないでください、日本の皆さん。


14 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:38 ID:QIbXHO1S
独島など存在しない。

15 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:39 ID:a1OAf46X
>>70ぐらいで自作自演か?光BOY

16 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:40 ID:He/Z+rM3
>>13
なるほど
「いつものように」本気にしない事にしますね

17 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:42 ID:d0bTHaYO
>>1も多分、光BOY ◆z3VE7ggafAが別IDで立てたんでしょ。

18 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 12:42 ID:m6hOFwJz
>>14
独島は日本で領土だと無茶苦茶なことをいって騒いでいる竹島のことです。
本当の名前は独島と言います。韓国語でトクとと読むんです。


19 :光BOY ◇z3VE7ggafA:04/05/07 12:43 ID:e8L7pDIc
判りました、正直に言いましょう。
韓国は中国領です。
韓国の文化など無く、中国文化一色ですから絶対です。
これだけは信じてください、日本の皆さん。

20 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 12:44 ID:+z1vevUs
獨嶋は日本の領土です

21 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 12:47 ID:m6hOFwJz
>>19
くだらない意味のない書き込みをしないように。
ちなみに言っておくが現代は中国は韓国文化にすごく影響されている。
北京に行ってみなさい。
韓国企業の看板であふれかえ、ファッシオン、音楽など韓国野茂のが
はやりまくっている。そしてその流れがいま日本に移りつつあります。

22 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:48 ID:nhvJJyzr
領土も何も、日本のお陰で中国から独立できたんだから朝鮮半島が日本の領土だろ。

23 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:48 ID:QIbXHO1S
ファッシオン
韓国野茂

24 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 12:49 ID:m6hOFwJz
>>21
間違い
野茂の↓のもの
です。
>>20
そういっているのは日本人だけです。世界は韓国領土という認識です。

25 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:51 ID:Kb8fRGBJ
対馬は日本の文化圏だから
このスレは終了

26 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 12:51 ID:m6hOFwJz
>>22
馬鹿発見!
韓半島は5千年の歴史があり独立を保っています。もう少し世界史の勉強しましょうよ。

27 :光BOY ◇z3VE7ggafA:04/05/07 12:52 ID:e8L7pDIc
韓国は歴史的に見ても中国領。
これは絶対の真実です。
因みに私の本物が何か言っているようですけど、韓国の文化はパクリです。
という事は、本物とパクリの私、どちらが本家かは判りますよね?

28 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:52 ID:HyWD1R8U
「世界」
→中華人民共和国・大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国

ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082276214/ より引用……かも。

29 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:52 ID:4s7oDjCE
日本は漢字を使ってるから漢字文化圏
よって中国の版図に入るべきです

30 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:52 ID:Kb8fRGBJ
中国の属国だった時期はどう説明するんだ>独立を保ってる

31 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 12:54 ID:m6hOFwJz
>>25
いや、それはちょっと違う。
対馬はかなり特殊で日本の影響もあるが韓国の影響もかなりあり韓日の
文化圏と言われている。
ちょうど境だったのでしょう。昔対馬を支配していたのも韓半島からの
渡来人の子孫であるし。

32 :光BOY ◇z3VE7ggafA:04/05/07 12:54 ID:e8L7pDIc
>>30
韓国は属国ではなく中国領です。
だから、中国の独立=韓国の独立なのです。

33 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:54 ID:i4hsC2qx
光ちゃん、光ちゃん。
俺一回君に聞いてみたいまじめな質問があるんだけど、時間あるかな?

(他の方、ちょっとだけ煽りは抑えてください)

34 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:55 ID:8S2FDPQ2
>>18
だから竹島は日本の領土だと。
ならなぜ国際法廷に来ないの韓国は。

35 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 12:55 ID:R9ExyEtz
誰か、属国と明記された旗のURLを御願い。

36 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:55 ID:e8L7pDIc
>>33
ラジャー了解

37 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:56 ID:yXiVf367
実は朝鮮半島が対馬領。
でも、半島は橋にも棒にもかからんので対馬が放棄した。
これが真相。


38 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 12:57 ID:m6hOFwJz
>>27
馬鹿は書き込みしないでください。
>>30
属国になったことなどほとんどない。一時期元に侵略を受けた時はあるが
すぐに抵抗がありしりぞけた。
漢民族とはともに長い間友好国同士だった。
日本のアジア史はなにを教えているのか?

39 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:58 ID:a1OAf46X
これよりこのスレは ID:i4hsC2qx 氏と光BOYによる擬似ハンファイの会場となります。

40 :マンセー名無しさん:04/05/07 12:59 ID:UMWiY6EN
>>38
早く竹島韓国領のソースを。

あと、これはレスいらないけど、一応朝鮮は清国属だったよ。

41 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:01 ID:LHPn1Klb
えーと、これは幻覚?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/26/20040126000072.html

大 清 国 属 高 麗 国 ?

42 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 13:01 ID:m6hOFwJz
>>32
人の名前をかたる卑怯者は出て行け!!!!
>>34
国際法廷などで争う余地のない明白な事実だから。現実は韓国の警備艇が
独島を管理している。日本からは領土だといっているだけでなにもアクションがない。
もし本当に日本領土だと考えているのならアクションを起こさないわけがないでしょう?
でもしない、というより出来ないのです。日本政府も本音では韓国領土だと
わかっているから。

43 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 13:02 ID:FCq5Fj0/
>>39
(´-`).。oO(観客席キヴォンヌ)

44 :33:04/05/07 13:02 ID:i4hsC2qx
スルーされました(涙

45 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:03 ID:Kb8fRGBJ
(´ー`)oO(マジ議論はできない在日、か…)

46 :光BOY ◇z3VE7ggafA:04/05/07 13:03 ID:e8L7pDIc
>>38
ウリナラ皇帝は清の勅使を土下座して迎えていたニダ。
清の官僚>>>ウリナラ皇帝、これは絶対の事実です。

>>42
パクリはウリナラ文化です。
だからパクリの私の方が本家なのです。

47 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:04 ID:a1OAf46X
>>43
これから韓国の時代に到来
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074090139/l50

ここは?

48 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:04 ID:oxRwkpOx
「ハンファイ」には懲りてるんだろ(w

49 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:04 ID:/NxtJrvm
>>42
やや、光タンがいるじゃない

50 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:05 ID:8S2FDPQ2
>>42
>国際法廷などで争う余地のない明白な事実だから。
国際的に認められない事実?
もし事実なら国際法廷で日本に証拠をたたきつければよいのでは。
出来ないわけないでしょう?争う余地がない程の事実なら

51 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:06 ID:xgla+dJJ
おー、またやるのか!今日も面白いもん見せてくれよ〜

52 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 13:06 ID:m6hOFwJz
>>41
これは中国の資料から出たもので、おそらく当時の清国の文官が
そうあったらいいなという誇張や願望をふくめてそう記したと
いま議論されている。
つまり信憑性0の記述なのだ。
これ以外の資料でどこにも韓半島が清国の属国だと記述されている資料もないし
ましてやそのような条約も残されていない。歴史に存在しないことだから
当たり前のことですが。

53 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/07 13:08 ID:+SZ4BnG9
>>52
隔離スレから出てくるなYo!

54 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:08 ID:nhvJJyzr
朝鮮人は本当に恩知らずだな。
今まで生きてこられたのは日本人のお陰だろ。
素直に心の中を整理して日本人に感謝する日々を過ごし真っ当に生きろよ
そうすれば在日朝鮮人にも日本人ほどでは無いが、明るい未来が開けるさ。

55 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:08 ID:HyWD1R8U
>52 光BOY ◆z3VE7ggafA氏
>33氏の質問に答えて差し上げて下さい。俺もその質疑応答に興味がありますので。

56 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:09 ID:a1OAf46X
ハンファイというか1対1から遠ざかろうと必死にいろんな人にレスしてるなw
ID:i4hsC2qx氏もかわいそうに。

57 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:09 ID:UMWiY6EN
>>52
下関条約って知ってるか?

58 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 13:09 ID:m6hOFwJz
>>47
まぁ私の口から言うことではないけど、別に間違ったことはいってないのでは。
だが韓国はだからといって怠ける民族ではありませんが。

59 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 13:10 ID:FCq5Fj0/
>>47
(´-`).。oO(私はOKですが、)
(´-`).。oO(光小僧君にやる意志有るんですかね?w)

60 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:10 ID:R4vwFjsB
>>52
>これ以外の資料でどこにも韓半島が清国の属国だと記述されている資料もないし
>ましてやそのような条約も残されていない。

>>42
>国際法廷などで争う余地のない明白な事実だから。

61 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:10 ID:e8L7pDIc
>>52
なるほど。
つまり、竹島が韓国領であるという資料は韓国から出たものであり、その資料でも竹島の
位置はまちまちであったりして「そうあったらいいなという誇張や願望をふくめてそう記したと
いま議論されている。」から竹島韓国領説は信憑性0であると言いたい訳ですなw

62 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:10 ID:aXHgANKq
>>33の質問age

63 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:11 ID:HyWD1R8U
>58 光BOY ◆z3VE7ggafA氏
>33氏の質問に答えて差し上げて下さい。俺もその質疑応答に興味がありますので。
>58 光BOY ◆z3VE7ggafA氏
>33氏の質問に答えて差し上げて下さい。俺もその質疑応答に興味がありますので。

64 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:11 ID:a1OAf46X
>>59
ID:i4hsC2qx氏にレスを返さない所を見ると…

65 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 13:12 ID:FCq5Fj0/
>>58
(´-`).。oO(光小僧君)
(´-`).。oO(ハンファイ形式で宜しいでしょうか?)

66 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 13:12 ID:m6hOFwJz
>>57
ご存じです


67 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 13:13 ID:FCq5Fj0/
>>64
(´-`).。oO(まぁ、このスレも始まったばかりですので)
(´-`).。oO(じっくり逝きましょうw)

68 :33:04/05/07 13:13 ID:i4hsC2qx
ハンファイじゃないんだけどな……
生粋の韓国人と自称するなら次のことに答えて欲しい。
かつてこの板に来ていた「さん」という韓国人は、
論理性はさておき自分なりの意見を答えてくれたぞ。

光BOY、君はどう答えるかな?

【生粋の韓国人・光BOYへの質問】
皆さんご存知の檀君は、「ダンクン」と中国語由来の読みをしており、
「壇」という仏教の影響を受けているように思われる。
四千数百年前の朝鮮の神様なのに、どうして中国や仏教の影響があるのだろう?


69 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:13 ID:n8H5fvxB
反省無いチョン=ゴキブリ
中国文化のおかげで日本が在ります。

70 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:14 ID:d0bTHaYO
>>66
自分で「ご存じです」はないだろw
「存じております」だ。日本語から勉強しろ。

71 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:16 ID:8S2FDPQ2
>>70
俺もそれ思った。ちょっと笑った。
ご存知ですは自分にはつかわん

で33氏に対する返答を楽しみ待ち

72 :(´ο`)∩:04/05/07 13:16 ID:AHL6igzp
>>68
宗主国様を敬っているからニダ!!
そんなことも判らないニカ?
これだからチョパーリは馬鹿ニダ、ホルホルホル〜






時制は気にするニダ
気にしちゃいけないニダ!
絶対気にしちゃだめニダよ!!

73 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:17 ID:aXHgANKq
>>70
そこを大量にツッコんでもらって>>33から逃げようとしたんでしょう、きっと。

74 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/07 13:17 ID:m6hOFwJz
>.61
本当にへりくつばかりですね。
都合のいい頭の解釈ですよ。

なんか質問したい人がいるなら勝手にすればいいでしょう。
大体なんだ。ハンファイって。私を陥れることしか考えていない
人の都合のいい形式でしょうが。

75 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:17 ID:a1OAf46X
これよりこのスレは光BOYが ID:i4hsC2qx氏の質問>>68に答えるスレとなります。

一時的にそのほかの皆さんは以下のスレに退避してください。

これから韓国の時代に到来
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074090139/l50


あくまでハンファイのような物ですので採点その他は必要ありません。



76 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:19 ID:HyWD1R8U
>74
>光BOY ◆z3VE7ggafA氏
>68氏の質問に返答を。
>光BOY ◆z3VE7ggafA氏
>68氏の質問に返答を。
>光BOY ◆z3VE7ggafA氏
>68氏の質問に返答を。
>光BOY ◆z3VE7ggafA氏
>68氏の質問に返答を。

77 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:21 ID:Xv5FdM53
>>70
ウシロノ ヒトトカ
ナカノ ヒトガ 『ゾンジテル』ト イウコトナノデ ウワナニスgbvsfsjxkffc

78 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:23 ID:M4JbrRnE
tesuto

79 :33:04/05/07 13:25 ID:i4hsC2qx
逃げやがりましたか?

80 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:25 ID:a1OAf46X
遁走したなw

81 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 13:27 ID:68wI0PLY
あ、人が銀行行ってる間に逃げやがった

82 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/07 13:29 ID:FCq5Fj0/
>>74
(´-`).。oO(光小僧君)
(´-`).。oO(じゃさ、ハンファイみたいに時間を縛らないで)
(´-`).。oO(お互い存分に語り合うのは如何でしょう)

83 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:29 ID:QIbXHO1S
光BOY、華麗に逃亡。

84 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 13:30 ID:R9ExyEtz
ヘタレの歴史がまた一頁。

85 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:31 ID:0T2ZLiDc
ご存じです

86 :33:04/05/07 13:32 ID:i4hsC2qx
ごめん、スレの腰をおっちゃった。申し訳ない。

で、スレの元の話題に戻すと、竹島についてはここを読んでおけば、
半月城レベルの妄想など完全に論破できます。
ttp://www.geocities.jp/tanaka_kunitaka/takeshima/


87 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:32 ID:a1OAf46X
ファイトじゃなくて、雑音を排除して一対一で話すだけなんだがなぁ。

88 :o:04/05/07 13:33 ID:SBxrW+Cr
>>74

89 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 13:35 ID:SBxrW+Cr
>>74
おめー、またこんな人が居ない時間にピンポンダッシュか?

本当に腰抜け野郎になりさがったんだなw

ま、たくさんの反論にまともなレスつけられないんじゃ、
何をやっても無駄って訳だから、腰抜けなりに、賢明な選択
だけどなw


90 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:41 ID:sGDvq7SM
韓国至上主義者の光餓鬼の事だから、「日本は偉大なる朝鮮から全ての文化を
教えてもらったのであり、未来永劫に亙って朝鮮の属国であり、日本列島は
朝鮮(韓国)の領土である」位の事は言うかと思ったけどな。

91 :(´ο`)∩:04/05/07 13:41 ID:AHL6igzp
>大体なんだ。ハンファイって。私を陥れることしか考えていない
>人の都合のいい形式でしょうが。

すばらしい被害者意識ですね・・・
まさにチョンの思考回路の典型でつね・・・


92 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:58 ID:oxRwkpOx
期待を裏切らない香具師・・・。

93 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:59 ID:aa7K/tGB
乗り遅れた OTZ
安易に逃亡を促した68はウリ達に謝罪と賠(ry

94 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 14:02 ID:Wfw8rulP
相変わらず、救いがたいな

95 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 14:02 ID:SBxrW+Cr
ピッカリよ、お前が、ハンファイについて言えば言うほど、
お前の前にハンファイの舞台に上がった、お前の同胞も
侮辱してると言うことに何故気がつかない?

そんな事を続けていると、そのうち、お前は同胞からも
見放されるぞ?

96 :リカームドラ:04/05/07 14:08 ID:aa7K/tGB
>>95
ここはひとつ、光タソイメージアップキャンペーンを(w
ところでどこかに光タソ萌え絵を保管しているサイトはありませんか?

97 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 14:16 ID:68wI0PLY
>>96
サイトはないけどスレならある

98 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 14:19 ID:SBxrW+Cr
いちおう、美少女化スレのうpろだは、ここです
ttp://f37.aaacafe.ne.jp/~hikaru/index.html

美少女化用のデータをいくつか(ラフが多い)置いてあるうpろだはここ。
ttp://www.mm06r2.org/%7Enmn/joyful/joyful.cgi?page=0

最新版は、美少女化本スレにおこしくださいw


99 :リカームドラ:04/05/07 14:30 ID:aa7K/tGB
>>97 98
dクスです。
以前お@腐れ絵師様の光タソに萌えて以来ファンでした(w

100 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:14 ID:2XhcT43I
ドクト テマドは大韓領 倭猿の薄汚い前足が触れいい場所ではない

101 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:17 ID:R4vwFjsB
>>100
日本語をきちんと書けるようになりましょうね。

102 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 15:22 ID:SBxrW+Cr
>>100
2点
ありきたりな書き込み。もっと高度な技を身につけましょう。
ロビーか初心者板あたりでね。
3ヶ月もそこで修行すれば、少しは気の利いた煽りができると思われます。

保証せんけどなw

103 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/07 15:26 ID:SBxrW+Cr
>>99
ありがとうございます。本スレの方もよろしくお願いしますw。

104 :リカームドラ:04/05/07 15:28 ID:aa7K/tGB
>>100
× ドクト テマドは大韓領 倭猿の薄汚い前足が触れいい場所ではない
○ 竹島 対馬は日本領 チョンの薄汚いエラが触れいい場所ではない

105 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :04/05/07 15:42 ID:Wfw8rulP
光小僧期待age

106 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:45 ID:XRjUG1u5
対馬は日本領。人が住んでるんだぞ!追い出せっていうのかい?


107 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:25 ID:0DqPFCv1
もうね、韓国人は日本が欲しくて欲しくてたまらないのでしょうね。

108 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:39 ID:8S2FDPQ2
俺も美少女かされてー(笑)
で光小僧さまいないのか。
やり取り楽しみにして帰ってきたというのに

109 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:40 ID:oxRwkpOx
>>108
だったらコテハンつけてデムパになりなさい。
最低、ぴっかり並の電波とばせよ(w

110 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:44 ID:8S2FDPQ2
>>109
電波かぁ、ウリは生粋の日本人なので無理ニダ(笑)
でも謝罪と賠償は勘弁して。
でも光小僧降臨希望。

111 :マンセー名無しさん:04/05/07 17:43 ID:md1iFbFt
対馬島は われらの領土, 歴史的 根拠 十分だ” 鉄砲 77犬の 意見が あります

75 oasis747 2004-05-07 14:04:14 問い合わせ:60 得点:3

対馬島が 韓国の地 当たる. 間島も 韓国の地 迎える. 早く 統一して レーザー核弾も
数万期 作っておいて アメリカ, 中国, 日本, ロシア ぜんぶ たいてい 部屋に とかし
て つぶしてしまって ぜんぶ 捜すと する. 常に 侵略だけ 当ぎり 歴史 消してしまっ
て 私たちも 富国 強兵して ちょっと 侵略 ちょっとして 生きよう. 日本は 初めから
太平洋 下で 撃沈させてしまおう.

これ 意見に 大韓 100自評



112 :m:04/05/07 17:43 ID:MF5GXjm2
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/www.donga.com/fbin/output?f=todaynews&code=j__&n=200405060157&main=1

113 :m:04/05/07 17:45 ID:MF5GXjm2
“対馬島は われらの領土, 歴史的 根拠 十分だ”

“対馬島は 元々 私たち 地”

市民団体 ファルビンダン(飾り 洪城式)これ 韓 日本 極右団体の
獨島上陸 試みに 反発, 8月 中 日本 対馬島まで 熱器具を 他高が
‘対馬島=韓国の地’という 宣言を することに たいてい の中 国内
歴史学者が これ 主張を 裏付 割 歴史的 根拠が あると 主張して
今更 注目を ひいて ある.
円光大 ナゾングウ 教授(円光大 史学科・韓日関係詞)は 6仕事
KBS ラジオ 時事 プラスに 出演して “対馬島は 三国時代から
壬辰の乱 私は まで 私たち 地 引き継いだという 史料が 広範囲
るように 男児 いる”と 言った.
私 教授は “対馬島は 慶尚道 桂林 地だったと 壬乱 私は まで
朝鮮時代 時 辺方に 派遣する 管理だった 敬差官,
チェチァルサドングが 対馬島を 統治した”と 説明した.


114 :m:04/05/07 17:47 ID:MF5GXjm2
私 教授は “世宗元年(1419年) 対馬島 征伐 時 根拠で 三隠 のは
‘対馬島は 本来 われらの領土’という 太宗の ギョユムンだったと
いう 蟹 世宗実録に 記録 になって ある” と “日本の 歴史
資料にも 対馬島が 朝鮮 地という 記録が 残っている”と
付け加えた.
私 教授は “13世紀 日本の 史書 ‘賑貸’ に 新羅人たちが 住んだ”
と言う 記録を 含めて “1723年 対馬島の 碩学 登頂部屋が
編纂した ‘デズピョンリョンラック’という 本にも ‘対馬島は
高麗国の 首(行政区域)載せるという 書き入れ時が ある”と
説明した.
私 教授は また 東亜ドットコムとの 通話で 日本 古事記で 対馬島を
指称する 進度(対馬)は ‘韓半島に 行く 倍加 とどまる 所’,
日本書紀に 出る ハンヒャングジドは ‘韓国の 島’ イラン
意味だと 追加 説明した.
そうだったら 対馬島は いつから 日本 地に 編入 になっただろうか.
私 教授は 彼 時点を 壬辰の乱で 指折った.
“農耕社会だった 朝鮮や 日本 皆に 不毛で油気がない 地である
対馬島は 面倒な 存在だった. 朝鮮では 対馬島 住民に 食糧を 台
主語なの した から 彼 所 統治に 大きい 関心を 傾けるの なかった.
そうした 中 日本が 壬乱 時 対馬島を 韓国 侵略の 拠点で
利用して 価値を 調べて 自分達 領土で 見做すこと 始めた.”
そうだが 対馬島が はっきりと 日本 領土で 認められること
始めた 時点は 1950年代 超 と言うのが 定説.

115 :m:04/05/07 17:48 ID:MF5GXjm2
私 教授に 注げば 壬乱 以後 両国は 友好的な 関係を 長続き,
対馬島 領土紛争は 起きるの なかった.するが 日製 強点期を
経りながら 芽ぐんだ 民族意識は 李承晩 大統領が 1948年 8月18日
対馬島 返還を 最初で 主張するように 作ったし 日本が これに
直ちに 駁しながら 対馬島に 大韓 両国の 関心が 本格化 いい.
1952年 1月 18日 李承晩 大統領は ‘隣接海洋の 主権に 大韓
大統領宣言’で 対馬島 領有権を 主張した. これに 日本 政府は
3年間 学者たちに ‘対馬島 研究’を 集大成する 数 あるように
積極 支援, ‘対馬島=日本の領土’ という 論理的 根拠を
完成したという の.
私 教授は “1965年 韓日協定時は 違う 重大事案に 滞って
挙論さえ 夏至 できなかったし 彼 以後には 日本の 獨島 領有権
主張に 対応するために 韓国政府は 対馬島 問題は 挙論さえ
できなかった”と 惜しくて した.
私 教授は “日本は うるさい時 度に 獨島は 自分達 地だと
主張する. 私たちが 彼らと ぽきっとのように したら 感情的
対応しか 中 になる. するが 対馬島は 釜山で 不過 50km外に
落ちるの ない われらの領土だ(対馬島~福岡は 147km). 私たちは
満洲だけ 失って 捨てた 蟹 なく 対馬島も 失った”と “対馬島は
いつかは 升 捜すと 割 地という 考えを 持って 政府で 積極的な
関心を 持ってくれるように 望む”と 言った.
迫害式 東亜ドットコム記者 pistols@donga.com



116 :マンセー名無しさん:04/05/07 18:02 ID:oB2Qec9y
>>107
それは江戸時代の朝鮮通信使の頃からデフォでは?w

117 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/07 18:21 ID:+BlRqydt
>>1
お前馬鹿だろ
つーか対馬スレあるんだから、そっちいけや
くだらねースレ立てしてんな

対馬が半島系王朝・国家の支配下におかれた事は1秒もありませんがなにか?

118 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/07 21:00 ID:2q+iUdHX
光BOYたんは、この俺の小説で永遠に生きつづける・・・予定だ。
ttp://metalmax.s5.xrea.com/komainu/komainu1000.htm

119 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/07 21:42 ID:2q+iUdHX
イラク戦争以後、世界は地域主義が進み、日本もまたアメリカ離れが進んだ世界。
北朝鮮は崩壊し、韓国は念願の南北統一を果たし、高麗連邦共和国を成立させた。
しかし、北朝鮮の併合をきっかけに高麗の経済は崩壊・・・さらに北朝鮮の核開発と弾道弾保持の継続が発覚し、国際社会からも孤立していった。
一方、日本は国連改革を推進し、新たな国際条約の締結に成功する。その条約により、竹島の領有権を国際社会に認めさせたのだ。

2012年、日本は、竹島から撤退しようとしない高麗に対して日本が強硬手段をとった。海保による竹島制圧作戦オペレーション・T!!

120 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/08 07:56 ID:U0xb09dT
>>119
君の熱意は認めるが、光BOYはすでに我ら「電波美少女認定団」が
頂いた!
ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!


121 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/05/08 19:44 ID:tkiF243U
属国かどうかの簡単な判別方法

年号を使っていなければ属国ではない。
宗主国の年号をありがたく使っていれば属国。

さて、統一新羅、李朝はどうかな?
さてはてふふーん。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)