5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 阪 人 = 朝 鮮 人 PART7

1 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:41 ID:z++if/i/
【大阪人の特徴】        【朝鮮人の特徴】
・あつかましい         ・あつかましい
・顔がでかい          ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい      ・感情の起伏が激しい
・損得勘定が基本        ・損得勘定が基本
・暴力的            ・暴力的
・声が大きい          ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている ・自国に異常な誇りを持っている
・関西弁を誇りにしてる     ・ハングルを誇りにしてる
・東京の情の薄さを軽蔑する   ・日本の情の薄さを軽蔑する
・歩く速度が速い        ・歩く速度が速い
・派手好き、化粧が厚い     ・派手好き、化粧が厚い
・生まれつきヤクザ的性質    ・生まれつきヤクザ的性質
・下品である          ・下品である


2 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:42 ID:f8v8RJYy
         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ファビョ━━━ン!
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゛
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

3 : :04/05/07 13:29 ID:Cf1HHqdo
 ノ (  \|   ||   !:::i  | | |:|  !ヽ \  ヽ、 ヽ ヽ  \
        ⌒    \ |:|  |.:.:.:i  |i.|! |.:|  |:.\ ヾ/ ヽ\ヽ ヽ   ヽ  |
        立  気 | |::|l、 |ノ (.! i|l.| |.:|i  i.:.:.\/、\. ヽ:ヽヽ ヽ    i  |
              | |: !lヽ|.:⌒:.ヽ ヾ:l !.:.ヽ i..:../\ヽ‐'',..i -', !、. ヽ   |  |
        て   や | |!‐!-l,\:..:..:ヽヽ:i|:..:..ヽ. i:/..:..;.>,ヾ\i  ',l i,     !  i
 ┌──           |.i.l i. |``'ヽ、.:.ヾ!.ヽ.:..:.ヽ//  ヾ、 ヽ  'X,    |  |
 ノ 豆寸   ん  す  | ヽ ヽ!   \.:..\..:..:.//\  ・ \  /.: .i      |
                 |      ・  ヽ!|l.:.ll/.:ヽ、      /:. :. :. :i      |
         じ   く  |、       ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''‐----‐'"..:、_, :. :. .i 
                | `''ー----‐''".:.:.:.:.:.   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:) (   lヽ
  ──    ゃ   ス |\:..:..:..:..:..:..:..:  ,             ⌒  / ! |i
  l二,二l             二ニ=‐      ヽ               / | | !
 ノ フラ    ね   レ | |l ヽ\.  r ,....._______     /:  | | |
              |  !ヽ\ \ヽヽ, ,、        ,、,ィ‐ヽ  /:::  | l |!
            |       |  |l,ヽ ヾ; `i‐、ヽ `´`´__,,,... -─‐''''゙,/:::::::   |. | |,i  |ヽ|
 !!!         |  |、.i \ヽ  i  i`''ーニ_ -‐‐   ,.、':::::::::::   l i'"i l  |  |
         ゾ    /,  |ヽヽ \、 l  |  | iヽ._, イ / `ヽ:::   , | / |/| !  |


4 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:39 ID:gUH/CXkR
アメリカのインスマスヅラ
日本のチョンヅラ

5 :マンセー名無しさん:04/05/07 13:51 ID:dsfPuTZm
ゴメン、うちのかみさんそのもの・・・
禿しく鬱。逝ってきます。。。

6 :マンセー名無しさん:04/05/07 20:56 ID:UQjwWOe8
またこれか!

7 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:56 ID:IqGrZ3Ua
新スレおめでとう、大阪人も感激でつ

8 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:19 ID:yI/cujKn
もうPart7か。
これほどの長寿スレが前回ストップされたのはちょっと驚いた。

9 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:21 ID:gau898ag
スレストは大阪人だから大阪に都合の悪いスレは止めるらしい

10 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:26 ID:ED1o/j6o
>>1
ちょっとあなた、なんで大阪ばっかり叩くわけ?
差別よ!!

11 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:38 ID:HRowTX8Q
PART7か・・・・
大阪人もそろそろ「これはこれで、おいしいかも」と思ってるな

12 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:46 ID:mAzlrnr0
そもそも関西はそういう場所だ。
同和差別だの同和利権だの、そんなモノは関東ではとっくに
「何ソレ?」ってなもんだが、関西では未だにしぶとく教育してる。
道徳の「にんげん」を関東の人間が見たら呆れ果てる。

それと同様に、在日差別だの在日利権だの、こっちは関東でも
まだ残ってるが、都知事や(民主に三行半を突きつけて離党した)
埼玉県知事と大阪府知事を比較してみれ。

あと顔つき。
関西人は気付かないかもしれないが、関西人と九州人と
琉球人は全般的に関東以北や四国あたりの人間と顔つきが
全く違う。
あの論調を展開する辛坊さんですら、関西系だとわかる顔だ。

13 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:59 ID:5nvYviFd
>>1
スレ復活オメw。削除人も苦笑いしてるよ、きっとw。

14 :マンセー名無しさん:04/05/08 20:33 ID:94JNB0lz


    ∧_∧
   <ヽ`∀.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ⊃( ;´Д`) < さぁ、大阪にに帰ろう
    〈⌒フ    )   \__________
      (  ヽノ
      し (_)


15 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:01 ID:wiR/m5jv
この間の鳥インフルエンザの浅田濃産は関西だったし、雪印の食中毒事件は大阪工場だったな。
ケンチャナヨ精神の本領発揮?


16 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:08 ID:jkAy4hve
<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/


17 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:09 ID:jkAy4hve
5月7日新聞の社会版に2ちゃんオタ高校生逮捕されるしwww

18 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:44 ID:X6/sBi2m
大阪以外にも関東や東京や東北が朝鮮人扱いするスレがあったけど
大阪だけはスレが伸びる

19 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:05 ID:YbAW/4ZG
    /\        /\ 
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、   /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /大阪は日本の領土!
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   大阪は日本の領土!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    大阪は日本の領土! 
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \白丁ども!分断工作は
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \無駄だぞー!判ったか!
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ       \

20 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:19 ID:wiR/m5jv
ダイハン民国だからな。

21 :|ω・`)ショボーン  ◆NWwKhuKf1A :04/05/08 22:21 ID:sClk9L4w
|ω・`)とりあえず大阪人の俺としては
|ω・`)すさまじい屈辱だったりするんですがね
|ω・`)チョンごときと同一視されるなんて

22 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:35 ID:jkAy4hve
それが大阪マンセー計画だ!!

23 : :04/05/08 22:49 ID:F22X37XE
ちょっとあなた、なんで大阪ばっかり叩くわけ?
差別ニダ!

24 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:56 ID:jkAy4hve
そして君は謝罪!!

25 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:13 ID:NSvToMYl
おれは阪国人だが、ここのチョッパリは狭量だとおもいます。

26 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:20 ID:tjTp3dKD
大阪民国の文字は日本語に似ている。
一説には日本人の起源は大阪民国にあるという。
最近では日本刀の起源も(ry

27 :マンセー名無しさん:04/05/09 03:56 ID:yZVttOA7
>>21
いや、府民がマトモなら、府知事選にだってマトモな人間が
ひとりぐらい立候補してもいいんじゃないかなぁ、と。。。

他都県民は、鮮人大繁殖の悲惨な結末を大阪に見てると思うよ…。
東京も鮮人は多いけど、知事が知事だしね。大阪とは明らかに違う。

28 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:36 ID:k+Rymsqm
                 _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の分断工作員
  /          `ヽ、 `/

29 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:15 ID:VNjh9aG2
お好み焼きってチヂミと関係あるの?

30 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:26 ID:2kknRwW8
30

31 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:35 ID:jigL0qyO
借金つくって韓国から逃げてきたアガシ達は
なぜか東京より大阪に住むことを好む

32 : :04/05/09 16:31 ID:C8BoNX87
近い将来生粋の大阪人が出身地を聞かれて
「おおさ・・・いや奈良、奈良出身です。」と
答えるようになる日がくるのだろうか・・・!?

33 :マンセー名無しさん:04/05/09 17:00 ID:SaJVWW+d
>>32
逆さに覗いてる双眼鏡をとるとやたら目の前にあったりして・・・

34 : :04/05/09 17:06 ID:7W3AxK9L
>>1
おい関東の田舎物。
しばくぞ。

ヤスリで顔面こすったろか。

35 :マンセー名無しさん:04/05/10 16:13 ID:mPO/hnco

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <ヽ`∀´> <  大阪人を舐めたらあかんでー
 (    )  \______________
 | | |
 〈_フ__フ


36 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:03 ID:BVeulD2+
>>34
自分のエラを必死にこすってろや(ゲラ


37 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:37 ID:4a9+c4QP
関空近くに新設される朝鮮ゲットーの話はどうなった?

38 :マンセー名無しさん:04/05/11 00:48 ID:fE07roIl
外患誘致する裏切り者の大阪人消し飛べ

39 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:03 ID:WGOE34Vw
俺、大阪人だけど

気 持 ち は 良 く わ か る よ


早く出ていきたい( つД`)

40 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:08 ID:wN5h0ygX
>>39
早く逃げてこい。
封鎖される前に。

41 :39の大阪人:04/05/11 01:21 ID:WGOE34Vw
ありがとう(´・ω・`)
大学院は頑張って関東の大学に行きまつ。

ほんとに大阪はサヨクの温床で嫌になる。
新聞(アカ日)の地方欄に、こんなのが載ってるのを見たときは眩暈がしたよ。
ttp://peace.cside.to/shoukai.htm

42 :名無し:04/05/11 04:28 ID:vHiBPm2C
大阪をよくしらずにさ。
大阪に就職しちゃったり嫁いじゃったりしたらかわいそうだよね。
どんなに頑張ってもその土地に馴染んでいっちゃうからね。
気がつけば立派な大阪人になってしまうからね。
自分はまだしも子供はネイティブ大阪人になってしまうからね。


43 :マンセー名無しさん:04/05/11 05:10 ID:5D3crgQA
昨日横浜から京浜東北線に乗ったら、となりに座った奴が大学生くらいの
おのぼりさんの大阪人で激しくウザかった。
電車が止まるたびにキョロキョロと外を見て、何度も立ち上がり車内の路線図
を何度も確認。
まぁそこまでなら何の問題もないし、見ていても微笑ましいだけの田舎者なの
だが、携帯を取り出して大声で話し出したのには参った。
「六本木?どうやっていくん?これに載ってないで?え?地下鉄?」
↑記憶あいまいだけど多分こんな感じの関西弁
次に鞄からムースを取り出し、車内で髪をツンツン立て始めた。

大阪人=傍若無人
傍若無人=韓国人
大阪人=韓国人

44 :マンセー名無しさん:04/05/11 06:47 ID:ikfQZ6bs

馬鹿みたい。みんな神経質すぎ




45 :マンセー名無しさん:04/05/11 19:15 ID:xWK9T1QP
さて、また天皇陛下万歳を言わせるか。

46 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:13 ID:wbWQkLbN
大阪で韓国の人たちが多く住んでるとこって
どこですか?

47 : :04/05/11 22:16 ID:O+js1X2K
おいそこの千葉県人。
なぐったろか。

48 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:12 ID:o+vQ6Eqy
>>47
千葉県民を刺激すると、小学生に空気銃で撃たれるぞ。
はなわが歌ってから間違いない。

49 :名無し:04/05/11 23:18 ID:vHiBPm2C
朝鮮>>>>>>>その他
大阪>>>>>>>その他
この中華思想に似た優越意識があるから大阪人の傍若無人は直らない。
どこでも大阪弁、大阪ノリでいるのは相手に合わせる気がないから。
相手に合わせるのではなく、お前らが合わせろということ。


50 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:27 ID:ikfQZ6bs
方言つかう人はいっぱいいますが。

51 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:37 ID:fE07roIl
空気銃なんかいらない
千葉の小学生なら素手でピーナッツの肥料にしてくれる

52 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:40 ID:LQ7ictTU
NET上でも関西弁を使う大阪人はキモイ!キモ過ぎます!!

53 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:42 ID:o+vQ6Eqy
>>51
でも、千葉の落花生は高いから中国産食べてるんでしょ?

54 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:14 ID:dKHNfYZO
大阪人と韓国人は似てます。
嫌な所がそっくり。
分断工作とか無しに。

55 :名無し:04/05/12 03:14 ID:y8F+sJca
実際大阪にチョソが一番多いのだから
住みやすいなにかがあるんだろうな。

56 : ◆ZZyV6ej9Ow :04/05/12 11:04 ID:n5AuG1H0
在日韓国人数 155,707/632,405<人>(大阪/全国) (2001年度統計)民団ホームページより
                

57 :マンセー名無しさん:04/05/12 11:13 ID:PgwrdZYC
大阪近辺の風景を見ていると、よく野良韓国人が歩き回っているのを目にします。
一目でタイガースファンだとわかる格好をして、
口から狗の肉片をぶら下げ、ふぅ・ふぅと鼻息を鳴らしながら、
目をぎらつかせて女どもの尻を見つめています。

58 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:22 ID:Ph0M1RDI
まあ、大阪人と朝鮮が=で結ばれるかは別として

とりあえず大阪は元が朝鮮人だったとしても
純日本人のが混ざってるから悪い所のレベルには果てしなき差があることは間違いない

59 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:15 ID:Gh2Jy2La
でも、モラールとか犯罪発生率とか遵法意識とか全国中ダントツでビリなんだよな、大阪って。

60 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:42 ID:LpcOc3m4
センスもない
目に痛い色彩感覚は途上国の韓国並

61 :七七七:04/05/13 18:26 ID:eL5M0M4S
全国金属機械労組、大阪・港合同決起集会 龍川爆発被害者に義捐金
「朝鮮民主主義人民共和国および朝鮮総聯と全国金属機械労働組合港合同との連帯を
強め、両国の国交正常化促進を求める決起集会」が7日、大阪市港区の田中機械
ホールで行われた。約100人の組合員と総聯大阪府大港支部の代表らが参加した。
集会では全国金属機械労働組合港合同の大和田幸治事務局長が報告し、労働者の
団結した力で「特定船舶入港禁止法案」の立法化を阻止しようと呼びかけた。
高賛男総聯大港支部委員長の連帯あいさつに続いて決議が採択された。決議文は、
「法案」は日朝関係をきわめて憂慮すべき事態に陥れるものであるとしながら、日朝関係の
改善を早急にはかるため、日本政府に@「法案」の実現をさせないことと、
A朝鮮との国交正常化を実現させ、諸問題の解決を平和的に実現することを要求した。
今後、署名運動を展開し、小泉総理宛てに提出する予定だ。
一方集会では、龍川爆発事故と関連し1日の港地域メーデー参加者の間で募った
義捐金5万8000余円が高賛男委員長に手渡された。
[朝鮮新報 2004.5.13]
------------------------------------
結局 大阪なんだな  日本人が居るとこじゃないんだ 


62 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:43 ID:qCQMpEKy
>>61
田中機械の駐車場には民主党の宣伝カーがあったぞ。

63 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:45 ID:KiXpiRoJ
なんか大阪叩いているバカはチョンと一緒だな(生笑

64 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:47 ID:V0/EvvU2
大阪人 = 特に問題ない

朝鮮人=今すぐ死ぬべき。

なぜこんな簡単なことがわからないのか。

65 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:31 ID:PXAOH4If
大阪人とはちょんを包含する一般的呼称

66 :マンセー名無しさん:04/05/15 13:00 ID:zutK0UVG
大阪=朝鮮と言うより
大阪=中南米の国の首都
だと思う

67 :マンセー名無しさん:04/05/15 13:07 ID:3GMpK/SG
そういや韓国人も大阪人もただ厚かましいだけなのを
情熱があるとか押しが強いって正当化したがるな。
大阪人や朝鮮人の厚かましさは、ラテン系のそれとは全然
違う。

68 :マンセー名無しさん:04/05/15 13:34 ID:0Ze8fYH0
>>67
禿堂。
大阪人に一度「友達」と認識されてしまうと、知り合って間が無かろうが
こっちのプライベートなこととかにずかずかと土足で踏み込んでくる。
「今住んでるトコ、家賃なんぼ?」とか。
ほっといてくれ、と思う。

69 :マンセー名無しさん:04/05/15 14:43 ID:wY/5Tv4+
大阪は他県にくらべてチョンの割合が高いけど
ほとんどはちゃんとした日本人。


70 : :04/05/15 14:57 ID:1K+8ISQm
大阪人のブルースはなぜか心に響く。
きっと“何か”が心の奥に溜まっているのだろう。


71 : :04/05/15 16:23 ID:3wFm6jno
野球評論家 金村はえらい人気があるやんけ。
選手時代より儲けとるで。

72 :マンセー名無しさん:04/05/15 16:54 ID:+OOheaM3
>>69

え、本当ですか???
ほとんどが在日だと思っていました。
すみませんがソースを。
とても信じられません。

73 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:01 ID:aFoOvcxF
書きこみからもチョンと同質なものが感じられるし

74 : :04/05/15 17:15 ID:3wFm6jno
関西は百済系多し。

関東は新羅、高句麗系多し。

75 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:31 ID:eRFAMuAP
少なくとも、今夏の参院選に大阪選挙区(改選数3)から
出馬予定の辻元は、

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CB%FC%B7%CA%CA%F6%B9%E6
>>なお、辻元清美元国会議員が代表を務めていたピースボート?は、
>>過去の航海で万景峰号92を使用していた。

朝鮮人と密接な関わりがありそうだな。

76 :マンセー名無しさん:04/05/15 19:07 ID:1VtCc+lt
大阪はどうこうって訳じゃないけど、阪神公式BBSにはブルった。
まんまNAVERのチョソそのままの空気が蔓延してたぞ。

77 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/05/15 19:28 ID:FE+U7d/0
>>72
いいえ、大阪人の多くは韓国系です。大阪市の公文書に明記されています。

といっても、大阪市人件啓発推進協議会とやらが発行した冊子で、そうとう
サヨクがかった代物ですので、学問的信憑性は怪しいのですが。
「大阪をひらいた渡来人」「」大阪に残る古代朝鮮」などなど。

78 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:42 ID:1G8iJeZE
10代目 ◆DpPTJAuQVk が戻ってきた
このスレもらしくなってきたな

79 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:00 ID:j3+X5syB
【関東人の特徴】        【朝鮮人の特徴】
・立場が弱いものに対して傲慢  ・立場が弱いものに対して傲慢
・その昔、上方経済に寄生してた ・その昔、日帝に寄生してた
・他地域を弟分だと思っている  ・日本を弟分だと思っている
・何より見栄を張るのが大事   ・何より見栄を張るのが大事
・江戸っ子は気が短い      ・朝鮮人は気が短い
・役人に腰が低い        ・宗主国に腰が低い
・エロい、ブルセラ発祥の地   ・エロい、性犯罪異様に多し
・朝鮮人参を栽培してた     ・朝鮮人参を栽培してる
・恋愛ドラマが好き       ・冬のソナタが好き
・地下鉄は危険なので乗れない  ・地下鉄は危険なので乗れない
・千葉、埼玉は交通死亡事故   ・KTXは4日一人死亡事故
 ワースト1と人命軽視      発生と人命軽視
・高学歴は関東人の憧れ     ・高学歴は南鮮人の憧れ
・独裁者、石原都知事がいる   ・独裁者、将軍様がいる
・頑固職人が多い        ・頑固で人の話に耳を傾けない
・日は海から昇り陸に沈む    ・日は海から昇り陸に沈む

By.茨城県民

80 :日本劣等?:04/05/16 16:04 ID:l2WXgnxl

韓国語はフランス語に似てるってどっかの美少女が言ってたとか言わなかったとか・・・・

81 : :04/05/16 16:40 ID:zVVbtxlL
われ今日は朝から雨じゃ。うっとおしいの。


82 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:45 ID:SjNtvoHM
大阪の海は、悲しい色やねん。

83 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:07 ID:0sBQpDIt
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは三千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。

84 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:08 ID:V6GDg/KO
大阪の駅で唐辛子スプレー撒いた「安井」逮捕!

85 : :04/05/16 17:11 ID:zVVbtxlL
トロてっちゃんうまいぞ。
なんこつもいける。

最初はやっぱり塩タンや。

焼き過ぎたらあかんで。半生で食えよ。

86 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:17 ID:W8CNcDMV
この手のスレがよく立つね。
そんなに大阪人は嫌いかね?
しかしこうゆうスレは朝鮮人が立てそうなスレだから、逆に=大阪人にはならんと思うが。

87 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/16 17:22 ID:yjYlHboc
大阪人は一緒に仕事して大嫌いになった。


88 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:29 ID:zSOI3tfg
>>87
お子ちゃまかよ。お前みたいな馬鹿に嫌われるなら大阪人も幸せだろうな。

89 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:29 ID:vfttI5WC
> そんなに大阪人は嫌いかね?

ぎゃははははははwwww

90 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/05/16 21:21 ID:OsUBA9un
>>78
ちょっとした事故により巡回リストから外れていましたので……。
>>83
「赤犬」という品種は存在しません。柴犬など茶色い犬が赤犬です。もちろん柴犬は
食べられるでしょうが……。私は食べたことはありません。
大阪では、大部分の肉屋は解体はしていません。専門の屠畜場から買ってきます。
また、屠畜場も牛と豚がそれぞれ専用の解体ラインを持ち、犬用の解体施設は存在
しませんから、犬の解体などできません。鶏肉はまた別口となります。
なお、韓国人も日常的に犬を食べるわけではありません。
>>80
フランスは第二次世界大戦中ドイツの属国でしたが、戦後、亡命していたドゴールを
担ぎ出して戦勝国を名乗っています。まさに韓国とそっくりですね。言葉が似ているか
どうかは分かりませんが。

91 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:17 ID:inaI3maL
ていうかこの手の話もう飽きた。
美容板でも同じことやってるじゃん。
いい加減まとめろよ

92 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:36 ID:lGPUQcSp
>1こそが在日だろう。在日でなければこんなこと書かない。
このスレは在日の日本撹乱で、それに一部日本人のバカがのせられているだけ。

93 :マンセー名無しさん:04/05/17 16:55 ID:l69aWte/
これも火病の1症状?
失禁に激怒、4歳児殺害のおじ逮捕…親族会議で口裏
父親に暴行してけがをさせたとして大阪府警守口署に傷害容疑で逮捕された大阪府守口市の無職の男(21)が3年前、当時4歳だった姉の息子に自宅で暴行を加えて死亡させていたことがわかり、同署は17日、男を殺人容疑で再逮捕した。
男は「おいが自分の布団を汚したので、頭を床に思いっきりぶつけて殺した」などと殺意を認める供述をしている。
同署などによると、男は今年3月、父親をフライパンで殴ってけがをさせたとして逮捕された。その後の調べで、2001年8月上旬、おいが男の自宅で頭に大けがをして病院に運ばれ、死亡していたことが判明した。
親族らに事情を聞いたところ、男が、おいが布団に失禁したことに激怒、おいの体を逆さに持ち上げ、床に何度も頭を打ち付けて大けがを負わせていたことがわかった。
同署は当時、おいを搬送した救急隊員から通報を受けて親族らから事情を聞いたが、親族らは「おいが男と遊んでいて、誤って自分で頭を打った」などと説明していたという。(以下、略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000004-yom-soci

94 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:23 ID:JNl6jX7r
大阪人サランヘヨ

95 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:31 ID:hULgi6th
大阪人の涙は甘露甘露

96 :マンセー名無しさん:04/05/18 01:28 ID:/rS/7VOV
>>93
ミヤザキ ツトム も火病?

97 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:13 ID:ohYsZgII
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html


西日本=中国 東日本=北朝鮮

98 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:55 ID:LSsC6aLm
age

99 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:38 ID:/QgT4mGZ
西日本=中国 東日本=北朝鮮 大阪=韓国 

100 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:42 ID:Dkjx+UUm
>>>1こそが在日だろう。在日でなければこんなこと書かない。
>>このスレは在日の日本撹乱で、それに一部日本人のバカがのせられているだけ。

みんな、それくらいわかってるだろ
まともな人間はこんな他人を卑下にすることを書かない
さらに言うならこの内容を書くことにより1は自らの程度の低さを露呈している
恥ずかしい奴だ
関東や関西など人を生まれた地で差別する発言自体が旧時代的だな

101 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:54 ID:uEy2x+VZ
大阪民国。テーハンミング!ドドンガ、ドンドン!

102 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:02 ID:AM0oiVif
大阪人が朝鮮人だろうと関東人がそうだろうと、どうでもいい
とにかく国籍が朝鮮、在日であるとデータから分っているやつらは日本から消えてください

103 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:11 ID:qCarvtWt
妙な勘違いしてすみませんでした。

104 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:47 ID:a2ZYuv8C
大阪人は独特の図々しさと不真面目さで関東では嫌われてるな。
でも関西自体は嫌ってない。

東京ではちゃんとまともな関西とダメダメな大阪を区別してるのに
大阪では東京と関東(千葉や群馬、群馬みたいな民度の低い地域)をごっちゃにしてるし。

105 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/05/20 18:16 ID:m8X0PsPt
>>92
「大阪と韓国の共通点を見つけて楽しむ」というのが目的です。真面目に地域
対立することを考えている日本人なんて、実際には、ほとんどいないでしょうね。
>>104
「民度が低い」って、またまたサヨクですか。ま、栃木とか群馬は大阪では一番
知名度が低い地域ですが。東京人なら鳥取と島根でしょうか?字も似ているし。

106 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:45 ID:i6+5zOBM
実際韓国と大阪の共通点は多いしね
それが悪いばかりとは思わないけどな
そんな目くじらを立てずこのスレを温かく見守ってほしい

107 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:51 ID:kGmm7SMY
>>1
また朝鮮系日本人がクソスレ立てたのか!!!

残念ながら、東北・北関東が朝鮮血統だと証明されてます。

http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html

ハプロタイプによる日本人4起源説が一番信頼できる
弥生と縄文だけでは説明できないことが多すぎるね。


●ハプロタイプによる説では東日本は北朝鮮由来が多い

東日本は日本で一番B型の率が高いことが納得できる
白人タイプのJCウィルスがアジアでは朝鮮と東北にしかないことも納得できる

108 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:51 ID:kGmm7SMY
●ハプロタイプによる説では西日本は華南、華中由来が多い

華南の多い、近畿地方が日本で一番O型の率が高いことが納得できる
その他の華中の多い西日本ではA型の率が高いことも納得できる

その図では華南、華中人は半島南部にも渡っているようだね
関西と朝鮮が似てるなどと言っているのは実はその華南、華中人なのかもしれない
北朝鮮は東日本人に似ているのかもね

同じハプロタイプならば、ほぼ100%祖先を共有しているというのだから
あとはサンプルをもっとたくさん集めるだけだね
近い将来、よりはっきりわかるだろうね

つまり、

朝鮮系日本人=東北人・北関東人
中国系日本人=西日本人
地方出身者の混在=東京・北海道

109 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:52 ID:kGmm7SMY
東北弁≒韓国語

また東北地方一帯にかけて、いわゆる「ズーズー弁」が残っていますが、この方言と
よく似た発音が韓国語、特に慶尚道地方(朝鮮半島南東部、古代の新羅に相当)の方言
に現存していることも有名です。 例えば東北弁では「おら、東京さ行ぐだ」のように、
語中の清音が濁音として発音されることがあります。 この語中の清音の濁音化は、
韓国語では一般的な現象です。 さらに日本語と同じように韓国語の肯定文は「…ダ」
で終わり、疑問文は「…カ?」で終わります。 この「ダ」と「カ」の発音は、日本の
共通語よりも東北弁の「…だ」と「…か?」の発音に近いのです。

ttp://homepage1.nifty.com/snap/room04/c01/nihon/nihon02.html
ttp://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tyousengoon.htm
―――――――――――――――――――――――――――――

110 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:52 ID:kGmm7SMY
大阪=朝鮮とする世間知らずが多いようだが、実はなんにも知らないんだよな。
お前ら実は外国人は朝鮮人しか知らないんだろう? そうだろう?
じゃなきゃ、そういうことをまともに信じ込むことはないだろうね。
大阪人は確かに他の地方の日本人とは性格も発想もちがうんだろうけれど、
それは地球規模で考えたらより標準に近い形なんだよ。1500年前から国際都市だしな。
アジア通の俺に言わせれば、大阪人は朝鮮人というよりもむしろ香港人!

1つに、大阪人は政治に無関心 市長が誰だろうと関係ない。これ香港人そっくり。
    韓国人も北の連中も権力者に取り入ることばっかり考えている。
2つに、大阪には大企業も多いがそれよりも中小企業が多い、要するに他人に使われるよりも独立を考える。
    これも大企業が幅をきかせる韓国よりもむしろ香港や台湾の華僑に近い。
3つに、やっぱりくいだおれな気質。日本料理はもちろん本場を自負するが
    他のものにも食い物に対するこだわりが高い、だが韓国人は韓国料理しか受け付けない。
4つに、言葉にプライドを持っていること。通弁として一応北京語も習うが、決して広東語を捨てようとしない。
    なんでもソウルの文物が一番と国民共通で考えているような韓国人とは大違い。
5つに、カネにとことん執着すること。でも商売上の信用は大切にするところ。

関西を中国にたとえたらどうなる?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)