5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金正日アワー 笑っていいとも!★ 

1 :金正日:04/05/06 15:40 ID:TVjRcDNj
平日の正午でお馴染みの長寿番組、笑っていいとも!のチョソンバージョンニダ!!
司会の金正日ニダ!!

2 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:40 ID:NrPnZ5ey
ニダ

3 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:41 ID:X1TUcXxL
病死寸前のブタ正日を司会に?
すぐに放送中止だな。(藁

4 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:44 ID:4DaoEWjJ
藁食っていいとも

5 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:53 ID:DAf5m4gW
キムリンピック

6 :AD:04/05/06 15:56 ID:6GAnJFhD
偉大なる将軍様が「笑っていい」と許可なされたのだから笑いなさい。
笑わないヤツは反革命です。民族の敵です。チョッパリ野郎です。
ほら、笑え。

7 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/05/06 15:58 ID:zz5MZmz5
>>6
(´_ゝ`) これでいい?

8 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:04 ID:x+VnTooR
オープニングは誰が歌うんですか?

9 : :04/05/06 16:06 ID:X/muNZOZ
>>8
ジョンイル

10 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:06 ID:DAf5m4gW
良スレの悪寒

11 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:07 ID:YFEez6TR
いいとも喜び組

12 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:10 ID:kQuPHRv2
今日のゲストは誰ニダ?


13 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:14 ID:4DaoEWjJ
アイゴー!
テレフォン・ショッキングが1クールで振り出しに戻ってしまうニダ!

14 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:29 ID:p4IaQtR1
火曜日レギュラーの天功さんは隔週ニダ
なんとか毎週来てもらうニダ

15 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:41 ID:kgJmcQqe
>12
テレホンショッキングは、芸能人が少ないこともあり週替わりになっています。
また当然生放送でなく、2週間分を一気に撮影します。その関係でレギュラーは
曜日でなく「上旬」「下旬」に分かれています。日本のようにテレホンショッキ
ング以外のゲストが来ることはあまりありません。そのかわり地元幼稚園児など
いわゆる素人さん風の人が結構出てきます。

16 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:49 ID:DAf5m4gW
  ☆ /~~⌒~⌒~⌒~ヾ  ☆
    /            )    ☆
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )
 ☆ (  ξ    、  , |ノ    ☆
     (6ξ--―●-●|
 ☆   > 、   ) ‥ )   ☆
       \ヽ_ _ ー=_ノ
   金  正  日  ア  ワ ー

17 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:57 ID:GcyJlT4M
>>12
総連関係者が出演

18 :ディレクター:04/05/06 17:14 ID:6GAnJFhD
本日のテレホンショッキングは豪華にも外国人の出演スミダ。

いや、本当は豪華でも何でもなく収録の都合なんだが…
おい、そこの朴、収録場所が映らないように窓には気をつけろと言っただろうが
新潟港が丸見えニダ。
国内のスタジオはどこも電力不安定だからと将軍様が格別の配慮で…
まあいい。

今日のゲストの辻元清美を呼んでくるニダ。

19 :マンセー名無しさん:04/05/06 18:03 ID:UqFW8Tru
なになの?

20 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:23 ID:O3watdEC
最近、敬愛する将軍様ネタばかり〜
たまには偉大な首領様ネタも見たい

21 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:25 ID:0nht3I8N
そういえば、偉大なるスリョンニムネタ少ないな

22 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:14 ID:k0ZZ0gv4
ブロンソン原理主義
ttp://charles-bronson.hp.infoseek.co.jp/

23 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:43 ID:897nvL3j
>>1
先にこっち使え
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083597719/

24 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:36 ID:f2V8Cw60
テスト

25 :ポンセ ◆PONCEy33FE :04/05/10 06:03 ID:5cCfPXHV
♪昨日までの敵対分子を処分 処分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)