5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコラス・ケイジが韓国人と結婚!?

1 :ぽこ@ぽこ:04/05/03 00:36 ID:7ZDqwXgE

ニコラス・ケイジが『あなたに降る夢』さながらの交際を始め、
プロポーズまでしていることが明らかになった。
 相手の女性は19歳のアリス・キムで、
ケイジが友人と食事にいったロサンゼルスの寿司レストランで
ウェイトレスとして働いていたという。
 彼女にほれ込んだケイジは、3月のオスカーに彼女を招待し、
先日、豪華なダイヤとエメラルドの婚約指輪を贈ったらしい。
「アリスは夢かもしれないと思って毎日自分をつねっているわ」と友人は語っている。


引用元
http://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004764.html


キムさんの写真はこちら↓
http://www.gazo-box.com/misc/src/1083263379494.jpg
http://www4.okfoto.co.kr/storage/143717/2004032017015836.jpg
http://club.intizen.com/data/2004/3/16/cage.jpg

2 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:43 ID:NdfyKti+
3くらい?

3 :kkk ◆KwOayjtkcs :04/05/03 00:44 ID:cv7lHCBs
>ケイジが友人と食事にいったロサンゼルスの寿司レストランで
>ウェイトレスとして働いていたという。

おいおい、これは「ザパニーズ」ということか?
 

4 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/03 00:46 ID:epLMAoLK
7分放置の上、やっと2GETされるくらい過疎スレ・・・・・。初めてだよ。
しかも控えめに3くらいとか書いてるしw

5 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:48 ID:oXELfELm
もしかして金嬢を日本人あるいは日系人だと思い込んでたりして。

結婚した途端、韓国から食い詰めた親類縁者がわんさかわんさか
ニコラスの新居にぞろぞろと…。悪夢です。w


6 : :04/05/03 00:50 ID:z4U7rjhp
韓国人なのか?朝鮮系アメリカ人?

7 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:50 ID:+1OtxOq+
>>5
パチンコのCM出てたくらいだから、逆に思ってるかも知れんw

8 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:50 ID:0ELZ1qf3
ニコラス刑事に法則が発動しないよう祈ります。

9 :2:04/05/03 00:51 ID:NdfyKti+
すまん。。。。。

10 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:54 ID:/53+yHgl



法則発動まだぁ?



11 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:56 ID:DKNfaS/8
日本と思い降り立ってみたら・・・、
そこは韓国だった。

12 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:57 ID:0Q+k++xm
ちゅーかニコラス・ケイジってパチンコのCF出てたから
法則発動しても、おかしくないかと。

って、あの会社がそれ系かどうか知らずにカキコ。

13 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/03 01:02 ID:f3AHFc6P
写真見たけど、韓国人だね、まず間違いなく。
趣味悪いなぁ、ニコラス刑事(w

14 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:14 ID:FtIV56nJ
ぶっさいく〜
見損なったぞニコラス

15 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:15 ID:dmRE0Fn9
ネタ的にはアリだな。
今後も期待できる。

16 :test:04/05/03 01:15 ID:qxgYYJct

 サンキム、アイム・カミング!

17 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:16 ID:0Q+k++xm
>>14
言っちゃあなんだがアメリカ人の東洋人に対する
趣味は日本人とはちがうんで・・・。まーそのなん
だ、これ以上言うと女性団体から抗議くらう(笑

18 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:19 ID:7ZDqwXgE

ニコラス・ケイジに韓国人女性の恋人ができた?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/28/20040428000037.html

ニコラス・ケイジと韓国人女性の結婚騒動に関心集中
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/29/20040429000052.html


http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3028878&print=true
http://www.glamourmagazine.co.uk/celebs/People_in_the_News/default.asp?pid=17077
http://www.glamourmagazine.co.uk/celebs/People_in_the_News/default.asp?pid=17077


ニコラス・ケイジ、なにも韓国人じゃなくても付き合えるだろうに...。謎。。

19 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:25 ID:GeuWzi4M
キムさん、正直ブサイクだと思うんだが。。。
金髪美女に囲まれて神経が逝かれちまったのだろうか。。。

20 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:29 ID:dmRE0Fn9
まあまあ。ニコラスが幸せになれるかどうか、生温かく見守ろうじゃないか。

21 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:38 ID:oGw5dVWq
>>17
ホントだよな。最初はネタか?と思う位日本人から見れば
B専つうかなんつうか。

ルックスより内面重視とか言うのとも違う様だし。

22 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:43 ID:0Q+k++xm
>>21
たぶんあれが、奴等の考える『エキゾチック』なんですよ。

23 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:45 ID:ZOXONpY0
ふーん、19歳かー...

24 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/03 01:51 ID:f3AHFc6P
>>22
どちらかというと、エキセントリック。

25 :   :04/05/03 01:52 ID:AM62I4dT
ハリウッド生活より、慌ただしい生活が待っているな。
それはそうと、キムってBOAの整形前のような顔だね。
ジャガイモみたいな半島の女よりは良いと思う。

26 :まるちぷる ◆ParkerXhTg :04/05/03 01:53 ID:f3AHFc6P
>>25
アレがベースだという確証もないわけだが‥

27 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:55 ID:w1HD5u62
>>24
エキセントリックというよりマニアック




おれはルーシー流とつきあいたいな

28 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:56 ID:oGw5dVWq
モトは悪くないのに向こうのエキなメイクで台無しな邦人って
TVでよく見かけるよな。
メイク落とすと結構イイ感じでw

29 :マンセー名無しさん:04/05/03 02:43 ID:sRNsSFzZ
>>結婚した途端、韓国から食い詰めた親類縁者がわんさかわんさか
ニコラスの新居にぞろぞろと…。悪夢です。w

個人的にこの辺が非常に興味深々。


30 : :04/05/03 03:11 ID:lt6yJ6q5
ディスカバリーチャンネルでやってたんだけど
アメリカ人男性と韓国人女性のカップルの9割は離婚してるんだって。

31 :マンセー名無しさん:04/05/03 03:15 ID:AO67BEbO
ニコラス刑事ってロリっ毛があったの?

32 :マンセー名無しさん:04/05/03 03:25 ID:AO67BEbO
ジョンレノンなんかもマニアックだよな

33 :マンセー名無しさん:04/05/03 05:00 ID:VVcxBQ6r
>>30
わざわざ東洋人女性と結婚する白人男は、ほぼ例外なく「大和撫子」幻想に取り憑かれています。
自己主張がキツくてやれ家事の分担だなんだとうるさい白人女性と違って、東洋人の女は
男を立ててくれ、家に帰れば三つ指ついてお出迎えってなもんだと錯覚してるわけ。
で、いざ結婚してみてそんな女はもうどこにもいない事に気付いて愕然とするのです。
とくにコリアンは「東洋人なのに凶暴」な事で悪名を馳せてますから。

34 :マンセー名無しさん:04/05/03 05:53 ID:/rWFsBSN
ブスだ

35 :   :04/05/03 07:12 ID:CIrjTSHI
ニコラス刑事は、火病未体験なんだろ?大丈夫か?

36 :酸素魚雷 ◆yEYCjwrlnQ :04/05/03 07:30 ID:dy608kmd
韓国人女性は尽くしてくれるらしいけど…

この人何人?

37 :マンセー名無しさん:04/05/03 07:32 ID:YrtUsKxV
ニコラスなんか変なもんでも食わされたんじゃねーの

38 :マンセー名無しさん:04/05/03 07:49 ID:TWOtUKRa
パチンコつながり?

39 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:05 ID:0hCqUKRO
もう少しまともな韓国女もいただろうに・・・

40 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:07 ID:YrtUsKxV
>>30
朝鮮女の火病に困り果てての離婚だろw 9割ってすげ〜確率だな

41 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:08 ID:5jjWb7fS
で、刑事からたんまり慰謝料をふんだくって、患国人から成功者として尊敬されるわけだな。>キム

42 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:11 ID:0ELZ1qf3
キムチ女と刑事の間にどんな子が生まれるでしょう

43 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:25 ID:A6UHLBog
>ロサンゼルスの寿司レストラン

また女体盛りの、BONZAIか?

44 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:29 ID:85vpF+jV
これでニコラスが統一教会の信者になったら笑えるんだが。

45 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:29 ID:s4zSrMEX
>>43
ロスに女体盛りやってるとこあるの?

そういえば中国で問題になってたな女体盛り

46 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:35 ID:GeuWzi4M
まぁ、ブスは性格いいって言うしな。

47 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:40 ID:A6UHLBog
>>45
BONZAIはシアトルだった。

48 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:43 ID:8hPaJLXo
日本にもいそうな普通のイモ姉ちゃんだな。

49 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:54 ID:rjyUqQUD
ロスのコリアタウンにしょっちゅう通ってたというが、
アガシのマムコが好きだったのかね。

50 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:01 ID:wPb/zqog
韓国ドラマに出てくる整形女とは似ても似つかぬリアル鮮女って感じ(w

51 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:04 ID:gP5WCicN
ニコラス自体がブサイク。
こういう場合、綺麗な金髪ねーちゃんにいくのが普通だが、
こんなんにいっちゃったってのは、ニコラスけっこういい奴なのか?

52 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:05 ID:+5cgt+rb
ニコラスってハゲだよな。
しかも最近のイメージが「パチンコナラ、サンヨー」


・・・・・まさか!?

53 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:39 ID:xfaZ/vaW
黒人俳優のスナイプスの奥さんも朝鮮人だよな。
それ以来ヒット作ないけど・・・。w

54 :アルル:04/05/03 18:10 ID:EWS1GDR6

ニコラスって1964年生まれの40歳。
相手が...19歳って...。21歳差!!
ロリっぽくて、キモい。

55 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:11 ID:6jizH8ms
コッポラ一族に忍び寄る檀君の呪いの魔の手ってか?

56 :ナナシ:04/05/03 18:28 ID:/743IXH/
寿司レストランということは最初は日本人だと思ったんじゃないのか?

57 :在日エート:04/05/03 18:37 ID:bQPP1RPR
優秀な個体と交わろうとするのは本能。
これでまた韓国人の優秀さが実証されてしまった。

58 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:38 ID:AO67BEbO
逆だろう

59 : :04/05/03 18:42 ID:HsTJsXvm
別にいいじゃないか。
布施明が昔オリビアハッセーと夫婦だったんだし。
布施明は朝鮮人ね。

60 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:26 ID:rjyUqQUD
ニコラスの髪に法則が(ry

61 :マンセー名無しさん:04/05/04 04:16 ID:Xvhtqjx/
>>54
ニコラス・ケイジ、俺より歳下かよ・・・・  orz



でも、髪の毛は勝ってる ヽ(´ー`)ノ

62 : :04/05/04 13:41 ID:ybK47mCe
毛維持って前はペネロペ・クルスにいかれてたんじゃないの?
それにしてもギャップ有り過ぎ。共通点は綺麗なストレートヘアだけじゃん。
そういや俳優で監督のウッディ・アレンの夫人も韓国系だと聞いたけど
確か前夫人との間に養女として迎え入れた娘だったそうで、養母から略奪する
形で後妻におさまったとか。


63 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:45 ID:9eJl7lsH
韓国系が有名人と随分結婚するのが目立つ。
こういう現象って、不思議と日系人にはないんだな。
これだけ日本人のアメリカに行ってるのに。
なりふり構わず有名人にザパニーズまでして
擦り寄って妻の座に収まるっていうあたりに
下劣さを感じるんだが。


64 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:17 ID:WwX2k8GV
ニコラス・ケイジ、コン・エアーでザ・ロック収監!!

65 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:22 ID:Ml9Ci1um
似凝らす刑事はこれから親戚を沢山引き連れる事になるわけで。
大変ですね。何も知らない亜米利加びとマンせー

66 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:57 ID:Do6fbGca
いわゆる西洋人が好きになりそうな東洋人顔だな。おれらから見たらブス
なんだけどね。

67 :マンセー名無しさん:04/05/04 15:09 ID:fwCUAVeV
>>63
あんたはアメリカ、特にLAでの鮮人の多さを知らんのか?
一回自分で行って見てみればいい。

68 :うおえっぷ:04/05/04 15:24 ID:kGHKmfc+

日本食はアジア料理の中で最も高価です。
例えばサバの塩焼き定食など、付け出しのサラダ、
味噌汁、香の物、煮付けなどの副菜、どんぶりのご飯に
大降りのサバの塩焼きが2枚でディナー12ドル程度です
(定食の中では安い部類)。

またこの辺り日本食レストランや寿司レストランの経営者は
なぜかほとんどが韓国人です。


シリコンバレーのアジアンレストラン(再)紹介
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/6405/japanese.htm


69 :←◎&rlo;→◎&lro; :04/05/04 15:42 ID:om9Rmtui
ま、チョンはスナイプスの時と同様、
「ニコラス刑事の奥さんは韓国系」と自慢(になるのか?)するだろうけどw。

まぁ、金サンとニコラス刑事が幸せであればそれで良いかと。
ニコラスって炉助だったんだねぇw。

70 :マンセー名無しさん:04/05/04 16:39 ID:hOaQ4S1o
>>69
ニコライ刑事だったのか?

71 :暗チョン犯:04/05/04 20:39 ID:UiZ7Ff7y
そういえば、二コラス・ケイジって
薬じゃなくパチンコの三共のイメキャラ
だったよなあ・・・・

72 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:47 ID:Fw5Ng4wf
>>70
ワラタ

「助」はいらんわな。
ロスケは日本語と朝鮮語で同じ意味の罵倒語だし。

73 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:17 ID:4Skrd3Nd
パチンコSANKYOの宣伝出てたな。

74 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:19 ID:4Skrd3Nd
>>63
オノヨーコいますが

75 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:25 ID:6ARjdn66
>>74
小野洋子はそもそも結婚目当てでジョンレノンに近づいたのか?
自分がモダンアートの世界で結構名前が売れていたそうだが。
全くの無名のウェイトレスなんかがいきなり有名人と
くっつくことと何処に共通点がある?
刑事や砂胃プスの妻達が何か才能があって
いずれかの分野で有名人だったか?

76 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:29 ID:d7eW+dF7
何か不細工だな・・これで整形でもしてたら救われない

77 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/05/07 21:43 ID:sCQdEKei
>>69
芸能界に出るとき、改名したはずでは?
たしか以前は違う名前だったはず。
東歐系ユダヤ人なのは、確か。

78 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:45 ID:2bT812iD
韓国人が自慢してきたら「あぁ、パチンコのCMキャラだったもんな」と返答しとけ。

79 :中央日報:04/05/07 23:32 ID:M0kjdfir
ニコラスの恋人アリス、ウエートレスではなくキャッシャー
http://japanese.joins.com/html/2004/0507/20040507155228700.html

(前略)
>また、アリス・キムは、英紙「The Sun」の最初の報道とは異なり、
>ウェートレスではなく、キャッシャーとして働いていた。
>同氏の側近は「アリス・キムはアルバイトのレベルから、韓国人が経営している
>和食レストラン『歌舞伎』で、キャッシャーとして働いていた。
>かなり豊かな家庭の娘だ」と伝えた。

>この側近は、また「ニコラス・ケージが韓国について大きな好感を持っていたため、
>韓国女性のアリス・キムに出会ったとき、さらに魅了されたもようだ。
>独特な韓国風のカラオケでも、人々と自然に馴染むほど韓国人のライフスタイルを
>好んでいる。
>また、ニコラス・ケージの友だちの中には韓国人がかなり多く、在米韓国人の社会
>では、韓国を好むハリウッドスターとして有名だ」と話した。


80 :マンセー名無しさん:04/05/07 23:36 ID:S8WzqVyD
なんで韓国人がレストラン「歌舞伎」なんだ。
日本と韓国をごちゃまぜにしていいとこ取りか。

81 :マンセー名無しさん:04/05/07 23:46 ID:jb7gLTDE
>>60
元から砂漠化の傾向はあったんだから、結婚後すぐ離婚で逆法則の効果を
狙っているのかもしれん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)