5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<日本人を虐待>和田アキ子問題

1 :ナナシ:04/05/03 00:33 ID:2GfDjx1G
えらそうな態度の和田アキ子について語れ

2 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:33 ID:g0G0iRGO
2get

3 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:34 ID:0ELZ1qf3
ねむい。

4 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:17 ID:zJteeKAF
ニコラス掲示以上に喰い付き悪いみたいね、このスレ・・・。

5 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:25 ID:40QXrKAj
あの頃はぁ〜 はぁ〜〜
TVでしか見たこと無い・・・
化粧取ったら見られないって自分で言ってた。
若い頃、暴力バーを経営したかったって自分で言ってた。

6 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:26 ID:ydE9NvAA
業界で和田アキ子に逆らう奴がいないのは、やはり和田が在日だからだろうな。
大方、和田に対して気に食わないことをしようものなら、
その背後にいる不逞鮮人どもが暴挙に及ぶものだから、やがて誰も逆らえなくなっていったと考えるのが自然だな。

7 :マンセー名無しさん:04/05/03 02:18 ID:miFXADpF
和田アキ子はW杯時、イタリア韓国戦の審判判定問題で韓国に「ありゃおかしい」とか韓国の文句言ってた。
第一、反日サイドの人間では無い。

8 :マンセー名無しさん:04/05/03 02:21 ID:DiC8wRts
前テレビで、
「私たち日本人も頑張ろうという気持ちになる」って言ってたくらい
だから、もう帰化してるんだろ?だったら在日じゃないじゃん。

9 :マンセー名無しさん:04/05/03 02:28 ID:J/shWFnU
あ〜あ、やっちゃったね>>1
<日本人を虐待>←これは名誉毀損に当たるかもな。
数々のネット上の安易な書き込みで人生を棒に振る馬鹿が出てるこのご時世で、
学習能力が無いとしか思えん行動だな。
「むしゃくしゃしてやった」とか弁解するのか?
知っての通り芸能プロのバックには・・・

ま、せいぜい頑張ってくれ。>>1

10 :マンセー名無しさん:04/05/03 02:28 ID:clYtBJUF
>>7-8
バリバリのウリナラマンセーであれは演技って聞いたことあるぞ。

11 :マンセー名無しさん:04/05/03 03:05 ID:bqWv9kCr
和田は横暴ではあるが、祖国に対する発言は極めて慎重だな。
って言うか一切関わろうとしてないね。

12 :マンセー名無しさん:04/05/03 03:10 ID:VMR9pvyJ
>>9
テレビでやってたり、酒を飲んで暴れてたりするのは虐待といえないこともないじゃん。

13 :マンセー名無しさん:04/05/03 04:24 ID:lYSsSzid
>12
周りの芸能人の証言(演出でなければ)を聞いていると、確かに
虐待と思わないでもない。

14 :マンセー名無しさん:04/05/03 04:56 ID:uq3yNNiL
阪神大震災の頃の話だけど
テレビで武田鉄也と歓談してて

武田「実は日本人は非常に完成された民族なんじゃないかと思うんです。
あれだけの災害にあって物も盗み放題だっていうのに
誰も盗みなど働かず物資の配給所にきちんと並んでいた。
あの光景には感動しました」と言ったところ

和田「私は逆だと思います。私が視察に行った所では
はブランド品を盗みまくってましたよ。」

みたいな事を言ってました。(うろ覚えだけどニュアンスは間違ってないと思う。)

15 :マンセー名無しさん:04/05/03 05:04 ID:5tNt/ikh
ラジオでイラク三馬鹿を批判していたようだが。

16 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:47 ID:MxoNDQjN
牛丼よりキムチの方がうまいと言った時やっぱり・・・って思った。

17 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:01 ID:yBoaK2Q7
どっちにしろ手のでかさは変わらんなw

18 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:06 ID:FCk4B7qz
>>7
韓国人になりた〜い、とか言ってなかった?

19 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:08 ID:DqHFV8ic
>>14
ブランド品を盗む?

20 :iiiiiIIIIIIIIiiiiiiiii...:04/05/03 09:12 ID:ih+dW0KR
盗んでいたのはかの国の人かと
それをよく見てたって事はやっぱり.....

21 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:51 ID:UA4241ae

前に朝鮮の俳優が日本に来た時、「何?ヨン様って?あたしの中じゃ様が付くのは
皇室の方たちだけなんだけど。」って言ってたけどな。
そんな騒ぐほど人気があるのかみたいなことを言っていたよ。アッコは。

22 :マンセー名無しさん:04/05/03 12:12 ID:sJzGH6cF
アッコ、半島人なのか島国人なのかわからんな。

でも、これが「理想形」なのかもしれないね。

23 :マンセー名無しさん:04/05/03 12:25 ID:FstWuKpO
関連スレ
スレッドタイトル検索(更新された順)
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%98a%93c%83A%83L%8Eq&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%98a%93c%83A%83L%83R&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83A%83b%83R&o=r


24 : :04/05/03 19:47 ID:btsZUoke
和田アキ子 よくわからないおばさんだ!
タダ一つ言える事は うまそうじゃなってことニダ
すまん

25 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:17 ID:oZu42MC9
>>14
> 和田「私は逆だと思います。私が視察に行った所では
はブランド品を盗みまくってましたよ。」

みたいな事を言ってました。(うろ覚えだけどニュアンスは間違ってないと思う。)

コレ事実じゃン。地元では常識と思う。
俺その頃兵庫に住んでたんだけど(被災はしなかった)そう言う話は結構聞いたよ

26 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:17 ID:rjyUqQUD
>>1
不覚にもワラタ

27 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:49 ID:aKSfUFqU
ナンダカ氏らねーが、アコはオリンピックで
国旗掲揚、国歌吹奏見ると感動して涙が止まらないらしいな。
 
嘘だと思うなら、今年五輪やるから発言に注目しててみい?
絶対言うよ。過去の例からしても。

在かどうかホントのトコロは知らないが、「日の丸」「君が代」で
感動して涙を流すのなら・・・まぁ、いいや。

28 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:55 ID:CDgIzaL1
こいつ必死にチョンである事隠そうとしてるだろ!
何気に韓国の悪口言ったりするし、WCでは青のユニフォーム着て日本を必死に応援してたし
そんな事したってもうバレバレだっつうのw


29 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:44 ID:ATokhvm+
恥ずかしいからじゃないの。



30 : :04/05/03 22:47 ID:HsTJsXvm
和田アキ子はデビューする前大阪の南(なんば)あたりで暴れていたじゃねええか。
かなり喧嘩は強かったんじゃねえか。

31 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:00 ID:Ecdmap0A
父親が警官だったてのは本当?



32 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:03 ID:JPYWX+kl
こないだTVで消費税率15%だと思ってたと暴露してたね。
一般常識吹っ飛んでるねアノ人。

33 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/03 23:06 ID:d+m80Rl2
>>28
あのね。
朝鮮人を最も嫌う民族は朝鮮人なのよ。

34 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:06 ID:1MMbyeuj
>>32
「ヨーロッパではそれくらいが常識」などと言い訳してみたり


35 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:09 ID:JPYWX+kl
>>34

昨日だったかな、2千円札はもう廃止されたと思ってただって。
アンタはどこの国に棲んでるのかと小1時間・・・・

36 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:10 ID:nF9y6vza
>>27-28
そして朝鮮人資金源のパチンコをあいつは必死で宣伝。

37 : :04/05/03 23:11 ID:HsTJsXvm
鶴橋で柔道の道場経営していたやんけ。

38 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:14 ID:QkPXiu9n
鶴橋のねぇちゃんやろ(w

39 :アイツは:04/05/03 23:44 ID:LXcG4/Pr
男より女に厳しいよ


40 :マンセー名無しさん:04/05/03 23:47 ID:AhnixmQT
チョンと聞いてるが。

2回のだんなはTVに出てこないが。チョンとバレルとイメージダウン。

41 :マンセー名無しさん:04/05/04 01:49 ID:1Yhup7oT
>>38
鶴橋と寺田の境目に小屋立ててたりしてね〜(笑

42 :マンセー名無しさん:04/05/04 07:36 ID:sv5t73HT
ガンを患ってた逸見さんに無理やり酒呑ませたんだってね

43 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:04 ID:/cfnNtiB
>>42
それって、立派な虐待ですよw

44 :マンセー名無しさん:04/05/04 16:00 ID:0ELTGgkG
パチンコ店従業員は国家公務員

45 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/05/04 16:02 ID:1gZTMYY2
芸能界に多数存在する在日はそのほとんどがトップランカーであるが
ゆえに業界に対する影響力は絶大。
日本人で芸能界での成功を目指すためにはまずは在日芸能人の軍門に
下らねばならない。
そゆこと。

46 :マンセー名無しさん:04/05/04 16:09 ID:0ELTGgkG
   トップドランカー

            VS         主婦    キッチンドランカー

47 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:32 ID:khYtHXo5


  ま た 金 王見 子 か !




48 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:05 ID:iBZAm8UY
日本人なんて強い朝鮮民族に虐待されて当然だろ

49 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:08 ID:0ELTGgkG
ソウル日本人学校

50 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:10 ID:XUWQo7vn
野球の開幕式とかで君が代歌ったりしてるが
同胞諸君はどう思っているのかな?

51 :意地悪虫 ◆feuHoManko :04/05/04 23:12 ID:W+TW6r/V
朝鮮人が貴下するとさ、普通の日本人以上に朝鮮人を嫌うことが多いのよ
そりゃ朝鮮人の卑しさを知り尽くした人間がさ、やっとこさ普通の人間の仲間入りができんだもん、朝鮮人を嫌うさ
前田なんかが良い例だよね
和田さんもそういう傾向があるのかも


52 : K:04/05/05 00:03 ID:EKQssAxB
ここがわた〜〜しの アキ子の街〜〜♪

和田アキ子って日本国籍持ってるの?ま、どちらにせよ、彼女の歌は結構好きだな。
阿久悠作詞の「あの鐘を鳴らすのはあなた」とか、昔のソウルフルな歌ね。
昔、選挙権持ってないとかいう話は聞いた事あるけども。

>>21>>27の話は初めて聞いたよ。これが事実だとすると、日本国籍は持ってそうだな。
ちょっと感動した。
>>51<まあ、そういった一面はあるかもねー。


53 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:28 ID:a1ueFlaE
>>51
だから、元在日というのは全く信用ができません。
つまりきちんとした批判ができないから。
で、朝鮮系日本人という立場ではなく、妙に根っからの
日本人という振りをして逃げ切ろうとする。
朝鮮人が帰化しようとしないままであろうと、
どっちも駄目だと思います。

54 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:44 ID:AtfKAoG+
和田は典型的な朝鮮人嫌いの朝鮮人だなw
ま、こういう在日はかなり多いんだけどね

55 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:57 ID:QyAGqONM
和田アキ子の暴言は女性に対してが多い。
不勉強なのか全て自分の感情に押し流され、女性に対して容赦無い。
子宮を摘出した事が母親や子供に関する話題には冷たい印象を受ける。

巷の女性コメンテーターで同じ女性としてとか母親としてとかしか発言出来ない馬鹿も困ったものだが。。。

56 :マンセー名無しさん:04/05/05 07:23 ID:aw1hakCa
>>55
コンプレックスが根強いと思う。
だから日本人女性に対して暴言を吐くと思う。
韓国人を批判するのは朝鮮人嫌いな朝鮮人だからか(w


57 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:24 ID:IkRdiJ8l
本名が 

金 現 子

と言うのは、過去ログを見れば出てくるけど、

休刊した「噂の真相」に拠ると、


本名が 金 福 子、

通名が 金 海 福 子


らしい。


2ちゃん的には、どの説が有力?

58 : :04/05/05 08:30 ID:u85X4gyz
ttp://www.reve21.co.jp/company/concept.html
ttp://www.reve21.co.jp/cm/move/ReveCM10proc-1.wmv

同胞企業家の挑戦
http://web.archive.org/web/20030523141417/http://www.onekoreanews.net/20030226/keizai20030226002.htm

59 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:41 ID:xFxHvV3K
                          ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙`

60 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:07 ID:6CA4zTFr
そういやあのリーブ21の社長妙に日本語が不自由だし半島顔だな。

61 :マンセー名無しさん:04/05/09 07:40 ID:qkDsuLfL
和田さんならいいな。
チョンコロみたいな電波もないし。
つーか、結構普通にシンガーとして尊敬してたんで
むしろリーブのCMやめてくれ。胡散臭え。

62 : ?@:04/05/09 07:53 ID:bou8Grst
和田アキ子が小泉孝太郎をやたらに飲みにさそって手下にしてるのには意味があるのかな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)