5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の何が悪い!!!!!【Part 1】

1 :文鮮明:04/05/01 00:13 ID:Cz7CTO9J
韓国は偉大です

2 :ぷー太郎:04/05/01 00:13 ID:z1mfQe6v
2ダ

3 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:15 ID:+ZR0HSsL
国技火病

4 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:15 ID:8qiTAA20
なにもかも

5 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:17 ID:jV4hPyJA
存在が

6 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:17 ID:U+gNxt43


 ま た 統 一 教 会 か !

7 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/01 00:17 ID:2/DAVjsk
>>1
全て

〜終了〜


8 :文鮮明:04/05/01 00:19 ID:Cz7CTO9J
韓国は事大だと言うんだね
だから偉大だと言うんだね

9 : :04/05/01 00:23 ID:qFWO/5cu
>1
part1てことは、このスレは長く続くってこと?w

10 :文鮮明:04/05/01 00:26 ID:Cz7CTO9J
原理は完璧です

11 : :04/05/01 00:30 ID:T5GeGLPT



12 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:31 ID:z67nQkjm
>>1
逆に問う、韓国人の何が良い?


13 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:31 ID:yFwXF97/
>>1
韓国と言うか朝鮮民族の存在自体が悪い

14 :文鮮明:04/05/01 00:33 ID:Cz7CTO9J
朝鮮人なら、いるぼんからお金がもらえるニダ!

15 :文鮮明:04/05/01 00:34 ID:Cz7CTO9J

   ¥¥¥¥¥¥¥¥¥
               |円円| 壺 |円円円円|
             |\ 統一狂会 /   |
             |88888888888888◎|  
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _彡\
            /           彡ミミ   駅前で
           / \   ノ ̄    彡彡彡  手相占い
           |   ’          彡彡 始めたニダ!
           〈-=・=-  -=・=-<  彡彡|
           /  /  ヽ      / ̄|
           |  / - -  ヽ       / 
   __     | / ___  ヽ     / 
/   \\     |  /──-\_   _/| 
||  _   | |    ヽ_ _ __ノノ    |  
||<◎> | |      ー──   //◎\  
\__//   /◎\\    // ◎  \    
   |  |    /   ◎ \\// ◎     \   
   |   |  /      ◎ \/  ◎        \ 
   | / ̄\          ◎◎◎◎◎          ヽ 
 / \_ ト         ◎  ■  ◎      人   | 
|   __)  ヽ        ◎■■■◎      ノ    | 
|   __) ̄|      ◎  ■  ◎      ノ    |
|    __) ノ       ◎  ■  ◎     ノ     | 
ヽ___)ノ         ◎     ◎     ノ     | 
                      


16 : :04/05/01 00:37 ID:T5GeGLPT





17 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:38 ID:am7af6DF
>>1
おまえが悪い

18 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:38 ID:am7af6DF
>>15
新宿?松戸?千葉?

19 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:51 ID:VOiCeXXi
>韓国人の何が悪い!!!!!

臭いのが悪いんじゃ、ボケ

20 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:54 ID:+4HKe7vY
>>14
そういった中身が乞食根性の癖に
外見は見栄っ張りなとこです。って
ここ 釣堀屋さん?

21 :マンセー名無しさん :04/05/01 01:05 ID:0I317PLO
「全部だ」 PAM!
(オメガ指揮官の梅本二佐風に)

22 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:07 ID:mkgyMTsn
スレタイと>>1で言ってる事が繋がってないんだが

23 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:18 ID:P8cpSHN/
EVERYTHING

24 :文鮮明:04/05/01 07:55 ID:Cz7CTO9J
姉妹スレニダ!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1073174734/

25 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:13 ID:oDRIx7b7
>>1
産まれと育ちと食生活と教育と...面倒くせぇ、全部だ全部!

26 :マンセー名無しさん:04/05/01 08:53 ID:53CEIZUp
Part1って、どう見てもPart2は無いだろ、こんな糞スレ。

27 :文鮮明:04/05/01 10:48 ID:Cz7CTO9J
     、、、、、、、    |  先祖の因縁を占ってます
     | [| 円 |    | 最寄の駅前にお越しください
     |ゝーー|    |        統一狂会
    <丶´文`> ♀ )/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .と| ̄ | 十 |~[|つ   __
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
  | ̄手相占い ̄ ̄| / 丶
  | 始めました   |(_壺_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



28 :文鮮明:04/05/01 10:49 ID:Cz7CTO9J

先祖供養に壺はどうですか?コレは良い物です。 |
_____  ______________/
   、、、、、、、 )/ __ 
   | [| 円 |    | |                   
   |ゝーー|   / 丶           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <丶´文`> (_壺_)          (´∀` )< いらないモナー
⊂| ̄ | 十 |~[|つ  ̄           (    )  \______
  | |_ )/                | | |
    z | )                (__(_)
    ⌒ ⌒

29 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:51 ID:JoIsRHoR
南米かアフリカに「彼らの国」があればだれも気にしないのだが・・・

30 :マンセー名無しさん:04/05/01 10:52 ID:r7U9cVNK
日本列島ごと太平洋側に逃げたい

31 :文鮮明:04/05/01 10:59 ID:Cz7CTO9J
今なら東海珍味も付けて80万円ですよ | 
_____  __________/ 
   、、、、、、、 )/    _
   | [| 円 |  /|⌒ヽ、                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ゝーー| く_./   | ゝ         ∧_∧  | 高すぎるし、いらないモナー
  <丶´文`>  |, 、|          (´∀` )< それに、日本海を変な名前で
⊂| ̄ | 十 |~[|つ|゚ω゚| ノ         (    ) | 呼ばないで欲しいモナー
  | |_ )/  .ルリルリ\         | | |  \_________
    z | )                 (__(_)
    ⌒ ⌒
 チョッパリめ!地獄に堕ちろニダ!|
______  _______/
   、、、、、、、  )/ 
   | [| 円 |  キッ!
   |ゝヽ⊥/|                ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <ヽ `×´> †              (´∀`;)< 朝鮮ヘカエレ!
  ( ̄[|つ |~[|つ             (    )  \______
  | |_ _)/彡               | | | 
    z | )                (__(_)
    ⌒ ⌒

32 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:12 ID:rpPjwumo
>>31
ルリルリ…

33 :マンセー名無しさん :04/05/01 11:13 ID:TjTmvJ5/
>>1
確かにネタとしてこれほど偉大な存在はないよ。
今後も存分に楽しませて貰う。

34 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:15 ID:53CEIZUp
あ、チョーセンジンの悪いところを列挙するスレかぁ。
Part100くらい行きそうだな。
Part1ってつけた>>1の先見の明に驚かされるね(w

35 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:35 ID:Dg5VxVaX
ちょーせんぢん、ちょーせんぢんとパカにスルナ!!
ちょーせんぢんのトコ悪い。
おなじ米の飯クウ。とこチガウ。

36 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:47 ID:KJ2iXVO8
自分の気にくわない事を全て人のせいにするところ

はい次


37 :マンセー名無しさん:04/05/01 12:00 ID:+eBnnd5J
気に入った物はなんでもウリナラ起源にするところ

はい次


38 :マンセー名無しさん:04/05/01 12:12 ID:lVhs5Z70
誰に断りもなく地球存在するところ

はい次


39 :マンセー名無しさん:04/05/01 14:16 ID:EnIamUQ5
爆発するキムチ。

はい次


40 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:03 ID:CNvduxoh
平均身長について韓国人の方が数p高い、と鼻高々に言うところ

はい次


41 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:00 ID:FrtmhttB
議論に負けても「勝利宣言→逃亡」のパターンをやめないこと

はい次


42 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:01 ID:+eGGZhZA
毎回毎回毎回毎回論破されているのにまた同じ議題(のようなもの)を繰り返すところ

次どぞ


43 :マンセー名無しさん:04/05/01 18:57 ID:r7/VWmrz
存在するだけでキムチ臭い空気が流れ込んでくるところ

次どぞ



44 :文鮮明:04/05/01 19:05 ID:Cz7CTO9J
統一教会を生んだ事

>>39
爆発したの?

はい次


45 :ID:LagAqTFd:04/05/01 19:09 ID:gMfxgR5Z
烏賊に殺される

はい次


46 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:11 ID:9unwMRwn
ファビョったときの痴態

はい次



47 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:11 ID:utZnyjf3
>>44
乳酸菌発酵の後酵母菌の働きで、一度も開けていないキムチが冷蔵庫の中でさえも爆発する事。

はい次


48 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:12 ID:XKIM3fe6
留学生は足が臭かった

はい次


49 :文鮮明:04/05/01 19:15 ID:Cz7CTO9J
言い忘れましたが統一教会の教義を最初に作ったのは先生ではない
あれは、イスラエル修道院の 金百文の作品を先生が修整して発表したと言うんだね

50 :文鮮明:04/05/01 19:16 ID:Cz7CTO9J
血分けと称して私を投獄した事!!

はい次


51 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:19 ID:/rPsMMb0
太平洋戦争終了後、戦勝国ヅラしたこと。

はい次


52 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:21 ID:RW4rNxio
ジョークスレ職人さんたちをいぢめる事

はい次


53 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:23 ID:S8kX9m2x
全てとしか……

 はい、次
   ↓


            ってこの展開は以前にもあったような。


54 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:31 ID:kRYnm43/
>>53
> ってこの展開は以前にもあったような。

貴殿の言われているのは恐らく、このスレッドでしょう?

「あ〜俺って毒されてきてるなぁ〜」と思う瞬間3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082457001/l50

はい次


55 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/01 22:11 ID:LiIc+usa
国家&国民が「金」を借りまくってトンズラこくナイスな度胸

 はい、次
 ↓

56 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:53 ID:7Ql3FcuP
ネチズンという呼称でネットワーカーを呼ぶところ。

 はい、次
 ↓

57 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:04 ID:ExHIDKUj
自分の悪いところを他人に聞かなきゃ判らない頭。

はい、次


58 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:23 ID:7C77kpg7
嗚呼、糞刷れ...こんなスレを平気で立てられる素敵な神経

はい、次



59 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:27 ID:C1s9XJBu
人類と思い込んでること。

はい、次



60 :朝八先生:04/05/01 23:29 ID:QKATeMGl
ミンジョク、総暴徒であること。

はい、次




61 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:30 ID:PuSYBDiJ
存在そのもの

はい、次


62 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:36 ID:4fX1prsX
インチキ反日意識を植え付けられてるから

63 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:43 ID:+eGGZhZA
先祖代々「後10年もしたらチョパーリを追い抜いて見せるニダ」と言うだけのヘタレっぷり

次どぞ


64 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:47 ID:rD2Ivazj
全部

はい、次



65 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:52 ID:Qd8qaOJ5
はっきり言えばチンカス

はい、次



66 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:56 ID:e88qF0Wn
どんな事でも斜め上をいくところ

はい、次



67 :文鮮明:04/05/02 07:59 ID:MqMb6g6v
>>58
先生は立てるつもりなどなかったのだよ、教会幹部が勝手に先生の名前で立てたと言うんだね

68 :マンセー名無しさん:04/05/02 12:53 ID:F1kqScgr
空気読めない所

はい、次



69 :マンセー名無しさん:04/05/02 13:59 ID:EnydgDoM
臭。

next



70 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:53 ID:z2JL9v5f
ウリナラマンセーし過ぎ、 実力が伴ってない。

はい、次



71 :マンセー名無しさん:04/05/02 14:57 ID:2jxgFAlc
世界は韓流熱風nida!

はい、次




72 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:36 ID:3sxl0VQ+
いのししの ウリ坊 はかわいい。

はい、次




73 :マンセー名無しさん:04/05/02 15:49 ID:9o1RbomO
日本の隣にあること

はい、次



74 :マンセー名無しさん:04/05/02 19:29 ID:EnydgDoM
光BOYとか。

はい、次






75 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:07 ID:nvmsOYTR
  _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) <糞スレたててんじゃねーよ在日。
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U   

76 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:08 ID:qGOOyVY/
>>1
存在自体が邪悪。

77 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:10 ID:urOvswsu
顔、性格、国民性、文化(=社会的な行動様式という意味)

78 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:11 ID:EKIyw4l+
頭・・・かな。

79 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:17 ID:JodCd1Id
存在そのものだろうな

80 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:18 ID:A/Be3pj/
地球一の恩知らずなところとか

はい次



81 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:22 ID:Ykb1RKzp
私は朝鮮人が嫌いだ
朝鮮人は幼稚で 礼儀知らずで いいかげんで 高慢な姿勢と無いものねだり
弱いものいじめとウリナラマンセーで生きている

甘やかすとつけあがり放ったらかすと悪のりする
ワールドカップだ KTXだ 先進国入りだだと はっきり口に出して自慢する無神経さ
日本は当の昔に先進国です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない 歴史の深みも 渋みも 何も持っていない
そのくせ上から見下ろすようなあの態度
安全保障では足手まとい 経済活動では悩みの種 いつもアジアの問題児
そんな御荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんな朝鮮人が嫌いだ!
私は思うのです この世の中から朝鮮人が一人もいなくなってくれたらと
朝鮮人のいない世の中ならどんなに良いことでしょう!
私は朝鮮人に生まれないで良かったと胸をなで下ろしています

82 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:22 ID:Ykb1RKzp
わたっ! 私は朝鮮人が嫌いだ!
……ウン! 私は朝鮮人が嫌いだ!!
朝鮮人が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか!?
いいえ! 朝鮮人は常に私たち日本人の足を引っぱるだけです。
身勝ってで……足が臭い!

キムチ ビビンパ チゲ 焼肉 犬鍋 冷麺 激辛ラーメン
好きなものしか食べたがらない 嫌いな物はひっくり返す
謝罪と賠償を要求すればすむと思っている所がズルイ! 何でも食う朝鮮人も嫌いだ!

ニダニダとエラばかり大きくなり コピー商品ばかり作って市場を荒らしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく あのにやけた笑いをする目がいやだ!
あの欲深い金欲しそうな目がいやだ! 目が不愉快だ!
何がウリナラマンセーだ! 何が檀君神話だ! 何が半万年の由緒ある歴史だ!
そんな朝鮮人のために私達日本人は何もする必要はありませんよ!
第一私達日本人がそうやったところで一人でもお礼を言う朝鮮人がいますか!?
これだけ朝鮮人がいながら一人として感謝する朝鮮人なんていないでしょう!
だったらいいじゃないですか! それならそれで結構だ!
ありがとう! ネ! 私達日本人だけで刹那的に生きましょう! ネ!
朝鮮人は嫌いだ! 朝鮮人は大嫌いだ!!
離せ! 俺は日本人だぞ!
誰が何と言おうと私は朝鮮人が嫌いだ!
私は! 本当に! 朝鮮人が嫌いだ〜〜〜〜〜!!!!

83 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:30 ID:Ykb1RKzp
はい次



84 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:32 ID:lqbTMKax
【Part 1】って・・・w

85 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:05 ID:+bzFjPPy
在日ニダーを早く引き取れ!

はい次

 ↓

  

86 :七七七:04/05/02 22:19 ID:dEoTjQ1r
チョンは一から十まで全て悪い 世界の敵
そゆこと


87 :マンセー名無しさん:04/05/02 22:24 ID:+VzeZpAG
>>81
概ね異論はないが、ただ1つ、宅急便は除いてくれまいか。
うちの母ちゃんは、毎月米やら野菜やらレトルトやら、飢え
させぬよう、あらゆる物をダンボールにパンパンにつめ、送って
くれるんだよ〜。゜(ノдヽ)゜。



88 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:46 ID:MqMb6g6v
>>87
こういう歌があったんだよ、歌詞はちと違うが

89 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:27 ID:tfRs2Q7N
台湾、中国、香港、シンガポールで他を引き離し
圧倒的に評判の悪い観光客は韓国人。傲慢、金に
汚い、文句ばっか、すぐアタマに血が上って見境なく
大声で怒鳴る。
でも日本とか、欧米に観光に行くとおとなしい。
これってすごい劣等感と差別意識のカタマリ。

90 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:35 ID:D5iF+V5e
ウリナラ マンセー

はい次

 ↓

91 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/05/03 08:39 ID:p44LMo20
日本がないと何もできないところ

はい次

 ↓

92 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:41 ID:RSvL77D7
全てが悪い

はい次



93 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:43 ID:sCnIH5m7
いい人がいないわけでもない

はい次



94 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/05/03 08:43 ID:p44LMo20
>>92 それを言っちゃあおしめえよw

♪うざい在日が僕を責める

五月蠅い しつこい うざったい

ところ

はい次
 ↓

95 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/05/03 08:44 ID:1SNVMObj
悪い奴にたまたま韓国人が多いだけさ


はい次
 ↓

96 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:45 ID:+seVZ310
良い韓国人は死んでから生きている韓国人に墓を暴かれ罵られる人だけさ


  はい次
   ↓

97 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:48 ID:VzHA0PUv
日本に来なけりゃ糞野郎だらけでもいいよ。
  はい次
   ↓

98 :マンセー名無しさん:04/05/03 08:56 ID:kaGa1P9r
  ∧_∧ 
 <`∀´∩> チョパーリ達ニダネ?
 (つ  丿 一緒に踊るスミダ
 ( ヽノ
 し(_)

  はい次
   ↓



99 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:58 ID:Yrapa5GK
いい人がいないわけでもないけど、ハズレクジ多杉

↓次

100 :朱豆 ◆SG1HA/GGpc :04/05/03 10:00 ID:NStJnlyP
良い韓国人が「当たりクジ」なのは問題が有り過ぎるね


  ↓次の人〜

101 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:04 ID:+5cgt+rb
「クジ並みに当たりが少なすぎ」ってのも問題だな

はい次↓

102 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:07 ID:6IWyr1Dv
ふつう、福引だと大当たりは「金」玉だけど、この場合は…


はい次


103 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:18 ID:phHIn+yQ
>>99
3億円の籤と比べて如何?

まぁハン万年進歩なしってとこ?

ハイ、次

  ↓


104 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:22 ID:geHHaMLb
全部だ

105 :大辞○厨:04/05/03 10:32 ID:kiQ9jq/g
マジレスすると別に悪くない。韓国人である事それ自体は。
ただ
「日本海は東海ニダ!」
「○○は在日朝鮮人にだ!」
「日本で韓国がブームにだ!」
「四武道は韓国発祥ニダ!」
とか言ってる奴等が叩かれるわけで。

106 ::04/05/03 10:39 ID:bxVTBO8T
イケメンが多すぎるのが悪い!

107 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:41 ID:6IWyr1Dv
真悠子タソに魅了されているヲサーン。


はい次


108 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:44 ID:D5iF+V5e
魂が悪い

はい次


109 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:46 ID:3/iY6+Ut
前世が悪い。

はい次


110 ::04/05/03 10:52 ID:bxVTBO8T
自画自賛ばかりするのが悪い!

はい次


111 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:55 ID:p15iSIJr
痔が悪い。

はい次


112 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:59 ID:6IWyr1Dv
肩も悪い。


はい次


113 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:01 ID:YvNzllvP
韓国人は善い人ですよ、存在しなければ。


はい次


114 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:29 ID:u+dtieIg
ディョルゼンヂンバヴァカダカラ

バイヅギ


115 :マンセー名無しさん:04/05/03 12:26 ID:IBIwYTAQ
何が気に入らないってたまたま日本が共産主義に陵辱されなかったから
徴兵も国家分断もなかったのに、それを嘲笑して国民性まで攻撃すること

116 :マンセーななしさん:04/05/03 13:08 ID:qAh4ueSq


はい次




117 ::04/05/03 13:24 ID:bxVTBO8T
ま、世界から見れば日本人も韓国人もさほど変わらないという認識だろな。
日本人の方がエロいというぐらいだろな。人間国宝までエロいから。

118 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/05/03 21:06 ID:OXI5zEOQ
縁起が悪い

はいチュギ


119 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:53 ID:0fSZktHY
恥と言う言葉と意味を知らない

は〜い来週のサザエさんは?


120 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:40 ID:F7SEC1yP
波平です。
きゃつらは昔から全然進歩せん!
少しは裏のおじいさんを見習わんか!!

121 ::04/05/04 13:44 ID:oAAhLJzE
はぃ〜!(イクラちゃん風

122 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:47 ID:Mw0F475J
いつでも童心に帰れる所。

はい次


123 ::04/05/04 13:50 ID:oAAhLJzE
ねえさん、ねえさん、財布を忘れたからって万引きしてくることないじゃない。(カツオ風

124 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:52 ID:Vg3q+Ec1
わーい、また「はい次」スレだ〜。

えーっと、地道な努力を馬鹿にする所かな。

はい次



125 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:56 ID:Mw0F475J
もはや、自殺の名所と化したK(tbsの踏み切り…


はい次


126 ::04/05/04 14:01 ID:oAAhLJzE
いつまでも差別を続ける日本人が悪い!!!!

127 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:03 ID:Mw0F475J
5getに人生をかけてしまうところ


はい次


128 :七七七:04/05/04 14:04 ID:6T1t0uW0
いつまでも差別を続ける日本人が悪い!!!!
と半万年言い続けようとすること
 
はい


129 ::04/05/04 14:22 ID:oAAhLJzE
差別を区別に摩り替える日本人が悪い!!!

130 :マンセー名無しさん:04/05/04 16:07 ID:qLBClwd1
>>1
逆に何か良いものがあるのかと、小(略


131 :,:04/05/04 16:14 ID:+RmrzILP
>>
存在そのものが(ry

132 :マンセー名無しさん:04/05/04 17:53 ID:iy1XTod9
だめよ>>1 韓国さんが壊れちゃうわ
だめよ>>1 だめよだめよ>>1


133 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:12 ID:Yux/ZLbT
>>1
偉大と事大の区別がつかんのか?

134 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:31 ID:pt3aB1IJ
韓国ってハングリー精神王制だよな ケッ

135 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:47 ID:H4tGJW96
あご

ハイ


136 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:55 ID:YwQvvtvi
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜


137 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:14 ID:okIUPcNy
ソウルで展示中の北朝鮮高句麗仏像に偽作疑惑
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000054.html


138 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:17 ID:sFPVqknL
>>137
北朝鮮の場合、国全体が偽作だからなぁ。

はい、お次の方どうぞ。


139 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:44 ID:CFjUtQVf
確かに朝鮮は偉大ですね


http://monositu.org/imagebord/img/Monositu_20040510172139-140.JPG


140 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:37 ID:51tv91Xc
韓国人は悪いけど韓国籍はもっと悪い

君の後ろに臭い影

141 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:18 ID:kvW+BXVS
存在自体

142 :マンセー名無しさん:04/05/11 09:10 ID:0llSLKaF
頭・顔・性格・臭気

↓Who is Next!

143 :マンセー名無しさん:04/05/11 19:52 ID:PfZsd1dz
ネバーランドに引きこもって現実に戻ってこれないところ

君は生き延びる事が出来るか…?


144 :マンセー名無しさん:04/05/11 19:54 ID:eONMZnPK
存在自体が罪

145 :マンセー名無しさん:04/05/11 20:57 ID:GaqB3wQq
クリスタルキング風に言うと

すべてが〜〜〜〜〜〜♪

146 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:04 ID:F3wTlYGJ
あえて言うなら、日本の隣に存在しているところが。

↓はい、つぎ


147 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:47 ID:Ij/ZKUlb
死者を平気で冒涜するところ


その時 風が吹いた…

148 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:41 ID:9/6F3X6H
同じ太陽の下に生きているってのが……

↓お次の方どうぞ

149 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:16 ID:kl4W+A5G

↓御次之方どうぞ

150 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/11 23:18 ID:oe6nWKrb
韓国人であるというのが原罪なのです。

↓次のさまよえる子羊

151 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:21 ID:dLL3z94l
高校生諸君の90%以上が包茎手術すること (by 朝鮮日報)

はい、お次


152 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:25 ID:wa2bCsW2
北朝鮮の面倒を見ないところ


はい、次の方〜〜

153 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/11 23:28 ID:oe6nWKrb
セックスの所要時間が前技も入れて平均15分(韓国警察が発表)

はい、次のエロイ人


154 :  :04/05/11 23:29 ID:8X4KhxmS
それでいて世界一の強姦大国

はい、次の更にエロイ人


155 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:34 ID:GaqB3wQq
>>153-154
早い、ヤバイ、不味い

156 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:36 ID:S4WRz4Jh
靴の先がチョンがっているところ

はい、次

157 :  :04/05/11 23:36 ID:8X4KhxmS

はい、次の人


158 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:36 ID:LQ7ictTU
良い韓国人とは死んでいる韓国人。
悪い韓国人とは生きている韓国人。

はい、お次はキムチ臭い人

159 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:37 ID:6JNvmqZX
本当に見てるのかな?
ボロクソに言われてかわいそーと思う時もあるけどさやっぱり身から出た錆だよ。
一人で生きてるんじゃないんだからさ、韓国様の悪口なんか2chに書くのはダメだよ。
web媒体にのって世界に向けて発信してる情報なのにさ、
韓国様のイメージがあなたのせいで損なわれている自覚ないの?
韓国人に謝罪と賠償させられる事だってあるんだよ。

160 :211.176.140.88:04/05/11 23:39 ID:tc2pR2Nl
admin-user id:7asd24 pass :gvg98q

161 :  :04/05/11 23:39 ID:8X4KhxmS

はい、次の人


162 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:41 ID:p7KvdOb3
>>160
まさかと思うけど、今ごろ釣られた韓国人の方でつか?

163 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:45 ID:vbYC7hMj
アジアのホームラン王なのに二軍落ちするところ

はい、次の人

164 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:45 ID:dLL3z94l
さびさびのこ汚い日本刀を出してきて、日本刀の起源の朝鮮刀と言い張り、
それを復元すると言って、車の板バネで作刀するところ。
腹が筋肉痛になるのでやめてください。

ほい、つぎ


165 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:50 ID:y/LeXvYz
国を挙げて自転車操業をして、アジア経済を不安定にするところ

はい、次



166 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:59 ID:wa2bCsW2
自称先進国だが、援助を頂戴しようと必死なところ(謝罪とry)

はい、次

167 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:04 ID:qyeMVoGC
存在そのものが悪い。

はい、次


168 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:06 ID:20Er7HdC
在日を送り返すと言っているのに引き取らないところ

はい、次




169 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:25 ID:FUcwvb9d
日本の上に奈良百済と書いて朝鮮半島と同じ色に塗るところ。

 はい、次
 ↓

170 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:12 ID:d5XcwSW9
生きてること

↓はい次


171 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:14 ID:MVEnkW4w
↑ はいこれまで

ヴァカ ばっか

172 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:14 ID:hrNXRf0I
街が臭い

↓はい次

173 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:15 ID:hrNXRf0I
人も世界一臭い

↓はい次

174 : :04/05/12 14:30 ID:fKdh4mJ3
嘘もつき続ければホントになると思っているところ

はい、次



175 :マンセー名無しさん:04/05/12 14:35 ID:f8soqgO8
デカ頭に短足なのに「背が高い」と言う

はい、次


176 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:58 ID:d5XcwSW9
イカの臭いで氏ぬ

↓次どーぞ

177 :マンセー名無しさん:04/05/12 17:01 ID:ADOUE8xm
在日を日本に押しつけて養って貰ってる。

↓次お願い

178 :マンセー名無しさん:04/05/12 18:34 ID:ySTPS5BO
朝鮮儒教パリサイ派

はい、次


179 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:16 ID:zBaWFUJq
劣等民族の癖にナルシスト

>>178
何故にパリサイ派?

琲次


180 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:24 ID:Rgl4XQI9
wakapai

181 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:23 ID:S88f1rCF
パクるだけパクってちっとも身になってないところ

↓次どぞ

182 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:34 ID:b+2f6vt/
発想力、想像力が皆無




183 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:42 ID:TifWc1tu
ガンダムが代名詞。

次の方お願いします。


184 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:57 ID:X6OC3wPV
日本海に不法投棄(こっちに流れてくるんだボゥケ!!)


はい、次



185 : :04/05/13 00:24 ID:xFfwhyar
東海の捏造に失敗してますます不法投棄が激しくなる悪寒・・・

はい、次




186 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:26 ID:67rOX+it
不法投棄以外にも密漁が激しくなる予感

はい、次




187 :七七七:04/05/13 00:28 ID:eL5M0M4S
親切にしようとした人を殴ること
はい、次

  ↓

188 :何だ:04/05/13 00:32 ID:rxQvEhJ1
恩を仇で返すところ

はい、次




189 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:33 ID:P74YF6lG
エラ半漁人なこと
はい、次



190 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:38 ID:4wEzoZfE
朝鮮人であるところ

はい、次




191 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:39 ID:4mBQlKQJ
他者依存

はい、次



192 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:27 ID:owWzk660
臭い・キモい・ウザい

はい、次




193 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:43 ID:hwIEXgM2
どんなに正確な図面を渡しても、仕様と違う部品を作ってしまう所。
それじゃあ、組み立てでも・・と精巧な部品を渡しても劣化した製品を作る所。

はい、次



194 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:47 ID:bzc2YXWr
なにも悪くないからその調子であと半万年がんばれ

はい、次





195 :犯罪者の在日は半島に帰れ:04/05/13 02:58 ID:x98M68bA
661 名前:無責任な名無しさん 投稿日:04/05/12 14:32 bR/fWP4g
現在在日韓国人の人と同棲していて、結婚する予定なのですが、
うちの親が「カレが帰化してからじゃないと認めない」と言っていて、
私も不安なので、帰化申請を出しました。

許可されませんでした。理由は3年前の賭博幇助の前科です。
執行猶予は今年11月に切れるのですが、執行猶予後どのくらい経てば、
許可がおりるのでしょうか?

またカレの親が帰化した場合は、カレは日本国籍になると思うのですが、
子供の前科は問われないのでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。

196 :( ゚∋゚)クックルさん ◆Yx1get/ckk :04/05/13 03:03 ID:takPkvIN
髪型が

はい、次



197 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/13 03:06 ID:ZXermsB8
服装が。

はい、次




198 :ウンコ:04/05/13 03:17 ID:oKZQAIGw
香りが。

はい、次



199 : :04/05/13 03:18 ID:P4CH7EAh
執行猶予中の身の外人が帰化申請平気でしちゃうところがスゴイよね。

かえすがえす、我々は朝鮮人を甘やかしすぎたんだね。

200 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/13 04:03 ID:JlrXKrx7
200周辺?

ねむい。

201 :マンセー名無しさん:04/05/13 04:30 ID:PgXUdQkb
鮮人のメンタリティ
* 表向きはヘラヘラ愛想よく素直そうに振る舞っているが、他人に聞かれてないと思ったら、
  「どいつもこいつも馬鹿野郎の糞ったれだ」などと誰彼なく罵り呪ってる。つまり、愛想よく
  素直に振る舞うことを、鮮人は「相手を威張らせてやるために、卑屈な態度をとらされてる」と、
  勝手にストレスを溜めるわけだ。これが、しばしば引き合いに出される『恨-ハン-の精神』の実体。
* とにかく威張りたがり、相手が目下と思ったら、途端に横柄に分からず屋になる。鮮人の価値観
  には、「人それぞれが、他にない価値を持っているから尊い」という本当の意味の誇りは無く、
  「他人に威張れる立場にある、他人を見下せる立場にある」という唯それだけが自尊心の在り方
  であり、自尊心の源。犬の自尊心 w
  だもんで、『民族の誇り、ウリナラの誇り』といったところが、他民族他国に威張り見下せる立場に
  なれないと得られるはずもなく、結局それには世界征服するほかない。全く愚かしい w
* 怠け者の癖にいじましくも欲深で、手を抜いて楽することと代償を払わずに利益を得ることだけ
  企んでる。たとえば仕事の進め方を改善して効率を上げ、それによって労力を減らそうとか利潤
  を増やそうとかの努力はしない。仕事について考えること自体が、鮮人にとっては苦痛。だから、
  管理監督を怠るとズルズルと手抜きが酷くなり、盗みを繰り返すようになる。
* 権力者に媚びへつらい後盾になってもらうことによって、自分の盗みや手抜きが大目に見られ、他の
  人々を見下す立場を得ようとする。他人に媚びへつらってやってる、卑屈になってやってるという
  「他人に何かをしてやってる」意識があるものだから、他人からの恩義に感謝の気持ちを持たない。
  また、他人に対する『甘え』を当然の権利であるかのように期待し、それが許されないと不当な仕打
  を受けたように憤る。

202 :マンセー名無しさん:04/05/13 04:30 ID:PgXUdQkb
* 上手くいったら自分の手柄、上手くいかなきゃ他人のせい。鮮人は成功のための努力は厭うけれども、
  他人の成果を横奪りしたり自分の責任を転嫁する画策には積極的だ。
* 軒を貸したら縁側に上がりこみ、それを我慢してたら座敷に入りこんでくる。鮮人は厚かましいし、
  互恵互譲の精神が欠けている。
ヲイ、帰化二世のオメェのことだよ。テメェは全く鮮人そのもの、犬以下のクズだな。

203 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/05/13 04:35 ID:gL8yvWtn
人の幸運を素直に祝福できない所(w

  #>>200 200げとおめ

はい、チュギ





204 :マンセー名無しさん:04/05/13 05:10 ID:PgXUdQkb
チョソぽい所
つか韓国人が韓国人らすぃ考え方生き方してるって所から、もうニポーン人にわ不快で見苦すぃんだよね
帰化とか在日とかリアルなデハンの使徒とか、血筋や国籍は実わ関係ない
韓国人らすぃ考え方生き方が、ニポーン人が反感を抱く原因

はい、次の方
   ↓

205 :マンセー名無しさん:04/05/13 05:19 ID:F4xJWRBj
ニュージャパン火災のとき
高野隊長率いるレスキュー隊が最初に救助したのは韓国人。
おそらくソウル市のホテルで火災が起きてもキム隊長(仮称)は
最初に日本人を救助しないであろうと、容易に想像できる国民性。

はい、次
   ↓

206 :マンセー名無しさん:04/05/13 05:25 ID:Qy6JMvmI
別に何も悪くない。呪われた土地に呪われた朝鮮人が住み着き、
神が日本人に与えた大きな試練であると言うだけの事

↓はい次


207 :マンセー名無しさん:04/05/13 12:33 ID:QrKqbtom
10年後を追い掛けてるところ

次↓

208 :マンセー名無しさん:04/05/13 13:18 ID:tX2zs0SW
ジョーク職人を頃すところ

Next↓

209 :日高利英:04/05/13 13:19 ID:KJznpQQx
南京大虐殺とか従軍慰安婦とかさこんな明らかな犯罪を無かった事にしようとしてるのってどうなの?

最低だよなぁ厚顔無恥とはまさにこの事

戦前の日本人はもっとマシだったよ戦後からどうかなっちまった

おそらくあれだひろひとの存在が戦後日本人をこうさせちまったな

敵国に飼われのうのうと生き延びた売国奴の大詐欺師

望んでも処刑されなかったろうがならせめて自決すべきだった

そうすれば立派な日本トップとして永久に祭ってやることも出来たのだが

あの売国奴にはその気概も一国のトップとしての責任感も無いただ命が惜しいだけの下卑たゴミクズだったんだな

210 :マンセー名無しさん:04/05/13 13:25 ID:1e27I3Qf
>>209
降参。
どこを縦読み?

211 :怪傑!解説マン!!:04/05/13 13:48 ID:CbKp0/0h
>>210
解説しよう!

これは頭文字三文字を後ろから逆さに読むんだ。
すると「  あ そ 望  」となる。
つまりこれは「 あ そ ぼ う 」→「遊ぼう!」だ!

奴はかまって欲しいだけなんだ・・・。
察してやってくれ・・・。

212 :ファビョーンがやらねば誰がやる!:04/05/13 14:02 ID:AqSdpiHr
「あのね、この世には吐いて良い嘘と悪い嘘があるの。
これは良い嘘なのよ。」
 と、ほざく在日統一教会員。

213 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:04 ID:abxmE2/w
>>1
エキサイト翻訳で「韓国」を日→中変換 してください

214 :日高利英:04/05/13 14:05 ID:KJznpQQx
>>211
惜しい  「い あ そ」になるぞそれだったら
俺が最後の行を改行しなければ決まったのにな 運の無いやつだ
だがその無理矢理さと必死さは買う いずれ君の血となり肉となるだろう

215 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:07 ID:KnhkAeWh
顔でしょうかね?整形前の。

↓  ハイ 次

216 :日高利英:04/05/13 14:09 ID:KJznpQQx
私はここにも書いているぜひきなさい

http://www.nc4.gr.jp/nihoncha/nihoncha.cgi


217 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:12 ID:1e27I3Qf
良い点が見つからないところ。

↓  ハイ 次


218 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:22 ID:ckvVxQhp
勝ち負け、上下、兄弟関係でしか相手を認識できない事。

↓ はい、次。

219 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:25 ID:9wr2zbhC
>>216
やっぱり遊んで欲しいんだ
余程寂しいと見えるね

220 :ズンベベ:04/05/13 14:33 ID:TGfpfZWB
賎人達の、あの感情むき出しの号泣、慟哭、暴れ周りものを投げつけ
特に集団ヒステリーでの失禁、脱糞、これを見ると我々日本人は思わず噴飯してしまうのです。

221 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:51 ID:O/ay1m/Y
ナニが悪い

次↓

222 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:52 ID:hOnfaUzj
>>216
やめれ、俺の名前に似ていて貴様は非常に不愉快だ

223 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:53 ID:7eP3n2QN
本能を理性で制御出来ない所

次↓

224 :七七七:04/05/13 18:00 ID:eL5M0M4S
人の命が軽すぎること
家族2人殺して5年だと
素晴らしいよ 
氏ね屋馬鹿チョン
 

225 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:21 ID:o9Zcz6Dt
冗談抜きで大人の精神年齢が5歳児

はい次ヨロ


226 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:25 ID:7eP3n2QN
鉄の舌

次↓

227 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:44 ID:7gNIiZT9
しかも二枚舌

↓次

228 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:45 ID:V0/EvvU2
朝鮮人は生きていること自体が罪。

↓次

229 :魂-RW :04/05/13 18:47 ID:yDNiBorZ
だから?

↓次

230 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:50 ID:V0/EvvU2
チョンはまず首釣れ。

↓次

231 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:54 ID:Hk5+x9Q5
氏んでくれ。

232 :マンセー名無しさん:04/05/13 19:14 ID:s51HyNVo
不法滞在しているくせに、内政干渉


↓ 次の方ど〜ぞ〜

233 :マンセー名無しさん:04/05/13 19:16 ID:V0/EvvU2
オイ政治家共、お前らの年金未納くらい見逃してやるから、在日の在留権を停止しろ。

↓次

234 :マンセー名無し:04/05/13 19:16 ID:IxtdNYnV
【せっせと稼いだ金を日本に貢いでくれるのに、悪いわけないじゃない!】
中国の宗主意識がどうあろうと、韓国にはサムスンがある。何たって韓国で唯一の希望の星
だもんね。ぼくも応援してるよ。ところで、昨年1年間で韓国が日本に対して計上した赤字
額を知っているかな。何と186億ドルだそうだよ。約2兆円といっていいかな。では今年
に入ってからはどうなのか、とりあえず2月だけで見てみようか。対中黒字が12億4000万
ドル、対米黒字が3億9000万ドル。そして対日赤字が16億9000万ドルなんだよ。
対中、対米で稼いだ黒字をそのまま日本に献上しているというわけだね。まさしく鵜飼いと鵜の
関係だね。鵜(う)って何のことだかわかるかな。

韓国のシンクタンクが出した近未来予測によると、現在は対中黒字を計上しているが、中国企業
が韓国企業買収を積極的に進め、技術的に猛追しているため、近い将来、慢性的に対中赤字に転
落するだろう、とのこと。それじゃあ、困るんだよ。鵜飼の鵜には元気でいてもらわないと。
もっとがんばって!

235 :マンセー名無しさん:04/05/13 19:17 ID:QlId2kQT
         _ __   ∧ ∧ _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ●ヽ─\(,,゜Д゜)、  \ <>>1を攻撃するぞ
       /▼    | △ |(ぃ9¶¶っヽ △  \_____
       |_人     | = | ̄\ニヽ_| =|
      _/_/ ̄ヽノ_ノ三/ `-^-\_ノ       (゚д゚) イクゾ、ゴルア!
      /  _ \/_/\/Y \___〉       ゚(  )−
  ,〜l⌒l⌒(_)、|ヨ'\入旧_ノニ ̄フ_ ___  ノ/ >
  |=lニ|二l_〉、|/ |_/:\/__/ ノ=/   //Yンチ彡j
  ヽヲーゝー(_)ノ|  l_ll_/仁// ヽEI ̄ ̄|((⌒Y,zぅ´
   `、─^─´ /  ノ ̄ ̄/● ̄●、    ̄ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄/|   ▼ |     ( ´Д` ) < 覚悟しろよ、>>1!
         /二//7/三〕、_人ノ〕   /,  /    \_____
        /二// //  / / \ \ (ぃ9  | ┏━━━━━━━━┓
      /_//_//_/ / \_\ /     /、 ┃ 馬鹿は逝ってヨシ! ┃
     /__/ /ミ_/=/   ヽ_ /    ∧_二つ━━━━━━━━┛
       ̄ ̄/ヾ__EIIノ     ミ_/    /      __
        / /\_/        /    \    /Y - -ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄\__/      /  /~\ \   U   _▼)<ボコボコにしたるで!
       /   /   /       /  /|_  >  )  (ぃ9  )  \______
       /_凹_/ー、_/     / ノ  \_/ /   /    ∧つ
     /ヽ_/\_\     / /    / ./   /     ヽ
    /_/ ,\_\ ヽ   / ./      ( ヽ、   / /⌒> )
    l上l_/ ヽ__\ \(  _)      \__つ(_)  \_つ


236 :文鮮明:04/05/13 19:32 ID:9wr2zbhC
先生はこのスレを立てるつもりは無かったんだよ
食口が勝手に私の名前でスレを立てたと言うんだね
だから狙うのは私ではなく食口だと言うんだね

237 :マンセー名無しさん:04/05/13 19:52 ID:kmI6ZpAm
余所の国に寄生してる分際でポコポコ餓鬼つくって増殖すんな害虫。

↓次

238 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:12 ID:qvGs/Bcc
「恩」を「仇」と地球シミュレーター並みの速度で変換できるところ

↓次行ってみよう

239 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:19 ID:swNhqoMU
法治の概念を理解できないところ。

↓次

240 :マンセー名無しさん:04/05/13 23:13 ID:s51HyNVo
寄生虫だけど態度とエラがでかい

↓次どぞーー

241 :マンセー名無しさん:04/05/14 01:09 ID:OJ/DuGA9
観客の目に優しくないところ。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/32000/31252.jpg

↓次

242 :マンセー名無しさん:04/05/14 01:59 ID:cLk+EuZ7
韓国は偉犬です

と書いて、エラの張った犬を想像してしまった。

243 :マンセー名無しさん:04/05/14 02:15 ID:vYvLrxMF
BoAってかわいいよね

244 :マンセー名無しさん:04/05/14 02:16 ID:vYvLrxMF
ユンソナもかわいい

245 :印象報道ハン記者:04/05/14 02:19 ID:lu9pNIUl
経営する風俗店で働く韓国人女性を監禁してけがをさせ、支度金の返済を名目に
韓国の母親に500万円を要求したとして、警視庁組織犯罪対策二課は13日までに、
東京都大田区の風俗店経営、劉善美容疑者(35)ら韓国籍の女2人を監禁傷害容疑
で逮捕した。

調べによると、劉容疑者らは9日から11日にかけて、経営する風俗店の従業員の
女性(23)を従業員寮として使っている東京都大田区のマンションの一室に監禁し、
韓国に住む女性の母親(45)に「500万円を返さないと娘を殺す」と電話で要求。
その際、女性を殴るなどしてけがをさせた疑い。女性は劉容疑者の店で働くため
2000年12月に来日。このとき、同容疑者から支度金として500万円を借りていた。
女性は救出された際、不法残留していたことが発覚し、入管難民法違反の現行犯
で逮捕された。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040513AT1G1301813052004.html

お願いだから、韓国人同士でのいざこざを、日本で起こさないで下さい。

↓次

246 :マンセー名無しさん:04/05/14 02:33 ID:jbJqpgYy
1>>韓国人の何が悪い!!!!!

空気を吸ってるから。

247 :マンセー名無しさん:04/05/14 02:35 ID:2ol8Knyz
>>韓国人の何が悪い!!!!!





存在

次↓

248 : :04/05/14 02:42 ID:2R5qbE15
>>韓国人の何が悪い!!!!!





はい、次の人↓

249 :マンセー名無しさん:04/05/14 03:29 ID:BE9gghRE
存在しているということ

↓次

250 :マンセー名無しさん:04/05/14 09:54 ID:t//CrvBc
朝鮮みんじょくだから
マジ絶滅して

次よろしく↓

251 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:09 ID:fLGBbFqV
統一教会 オウム真理教 創価学会 JMS
などの破壊的カルト宗教を生み出してる事等
↓次

252 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:12 ID:+/YEm7Zc
おそらく肝臓も悪い
 ↓次

253 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:15 ID:Taw7kLu9
全て

↓次

254 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:15 ID:Botp63sx
キンタマな名前ばっか

次↓

255 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:45 ID:WNZBecQQ
イカの内臓で死んじゃうから

↓灰次

256 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:50 ID:IOpk0kHM
リバースカードを引いちゃった!

ハイ!次


257 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:51 ID:1PkhLNHy
韓国人として生まれてきたのが悪いんじゃないの?

↓次

258 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:51 ID:9YoDzUmp
存在価値自体が罪だ

↓次

259 :マンセー名無しさん:04/05/15 00:31 ID:SG0WjYWp
何から何まですべてだ

はい次
 ↓

260 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:07 ID:5tQlG0Qp



 ↓



261 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:15 ID:+Fla1WwP
大学でさ、前にエラ張った釣り目の女2人がでかい声で話しててさ、「ああ
、韓国人っぽいな」って思ったらやっぱりハングル喋ってたりして。すぐに
わかるんだよな、韓国人って。態度がでかい、というか下品なんだ。日本の
品性の合わない。

262 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:18 ID:+Fla1WwP
「品性に」の間違い。

263 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:38 ID:i6Vx5n2j
町の小洒落た洋食屋の鮮人が入店するの禁止してほしい。
やつらの喰いっぷりの下品なこと下品なこと。

264 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:55 ID:ktqaJIGi
朝鮮人が下品なのはは我慢するが、汚いのはなんとかしてくれ。

265 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/05/15 07:55 ID:dIzMkdlI
えっと、極東板でも書きましたが、小生はこう思います。

朝鮮人であることが悪いのではない。朝鮮人的思考を持っているのが悪いのだ。

266 :右派中道君:04/05/15 07:57 ID:AfsHulo1
全て


 ↓




267 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:32 ID:kcPOFyfr
俺もそう思う

 次
  ↓

268 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:35 ID:GVN4CoXA
いや、俺もそう思うけどね、でもまぁ‥

 次
  ↓

269 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:40 ID:dFVbUnWi
俺もそう思う

 次
  ↓


270 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:42 ID:pVYbJSh5
エラ呼吸




271 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:50 ID:8Ju8Poi0
そんな下らないこと一々人に聞く前に胸に手当てて考えてみろよ
オマエラチョンはよ。一応言ってやると全てに関して褒めどころが皆無な点だよ。

はい次


272 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:52 ID:8Ju8Poi0
連投でスマンが、上位三傑は
事大・低能・乞食根性だな。

↓次

273 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:33 ID:eJE+MZpD
韓国人って想像上の生き物だろ? ってみんなから思われているところ

↓次

274 :マンセー名無しさん:04/05/15 14:26 ID:9h5dLfDs
なんでも勧告期限と捏造しまくる所だな



275 :マンセー名無しさん :04/05/15 17:38 ID:aRXqQf2Z
>>1
チョンの何が悪いって、お前チョンなら分かるだろ?
裏切る・嘘付く・自分勝手・声がでかい・非を認めない・俺マンセー
臭い・不潔・逆ギレ激情・ヒステリー・暴力マンセー、もう切りがねー・・・

お前の友達・身内はこんなのばっかだろ?お前含めて。お前自身で嫌になる時が
あるだろ?この民族の習性が国際社会で通用するかって言ってんだよ、アフォ!
世界中から嫌がられる意味が本当は分かっているんだよな。

悲しいな・・・チョンって・・・。

↓次


276 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:42 ID:wA4msVFl
恨むなら貴様の身の上の不運を恨むのだな
シャア貴様

↓次

277 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:53 ID:Bz3xmtw4
ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号 (「外国新聞に見る日本3」 1992年 毎日コミニュケーションズ)

朝鮮ほど贈賄や腐敗がよく見られる国もないだろう。また、この半島ほどなんの理由もなくだましたり、だまさ
れたりすることが広く行なわれている国もない。そして、これまで朝鮮政府ほど詐欺、うそ、横領が満ちあふれ、
骨の髄まで堕落した政府はなかった。しかし、朝鮮はそのような自分たちのやり方に慣れ、これには気づかなく
なっており、他人の欠点ばかりが見えるのだ。 (エッソン・サード記者)

最悪なのに最高だと思ってるところ。

↓次

278 ::04/05/15 18:10 ID:JSrJT7rj
調子呉れてる在日朝鮮人に対する警告


http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/958.html


279 :マンセー名無しさん:04/05/16 04:10 ID:rN88DkQ0
一人であんよができないこと

↓次

280 : :04/05/16 04:39 ID:tSRv89rz

・・・・・・

はい、次 ↓


281 :マンセー名無しさん:04/05/16 04:59 ID:c/Kn4R7Q
スカートの中盗撮の30代男 「変態だから無罪」

 慶尚(キョンサン)南道・晋州(チンジュ)警察署は14日、ディスカウントショップなどで女性のスカートの
中を隠し撮りした容疑(性暴力犯罪の処罰および被害者保護等に関する法律違反)でキム某(32/無職)
容疑者を緊急逮捕した。

 警察によると、キム容疑者は13日午後4時30分ごろ、晋州市・仁寺(インサ)洞のディスカウントショップ
で買い物をしていたイ某(32)さんの尻の部分を撮影するなど、昨年から最近まで女性のスカートの中など
を460回余撮影した疑いが持たれている。

 キム容疑者は小型のデジタルカメラを手提げカバンに入れ、小さな穴を開けて犯行に及んでいた。警察
の取調べに対し「私は変態だから無罪」と抗弁し、警察官をあきれさせたという。

チョソン・ドットコム
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/14/20040514000037.html
「私は変態だから無罪」と抗弁
「私は変態だから無罪」と抗弁
「私は変態だから無罪」と抗弁
「私は変態だから無罪」と抗弁
「私は変態だから無罪」と抗弁
「私は変態だから無罪」と抗弁


282 : :04/05/16 05:13 ID:xMyuKqCT
うちの会社に居る在日の女子社員は 上昇志向はいいんだが
支店長 部長 課長にだけやらせて 平社員とは一人だけです
差別は止めろ 俺にもやらせてくれー!
                   

283 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:51 ID:HMuLtGSf
何より、上に揚げられてる数々の汚点を
悪い事だと自覚できてないところ。

Next↓

284 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:59 ID:fSyhn2zh
自己愛性人格障害だから。
詳しくは
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/index.html

他スレでこれを見つけて読んだとき、そのままやんと
思った。

次↓

285 : :04/05/17 18:30 ID:HHZ266pB
愛と憎悪を区別できないところ

はい次



286 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/17 18:31 ID:8GwQS5N+
キムチ食ってるから。

Go to next ↓

287 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:32 ID:qJUpn4RU
厚顔無恥で人の迷惑なんて知ったこっちゃないから

↓Go!

288 :マンセーライダー一号:04/05/17 18:35 ID:mdyE3wZf
テスト

289 :マンセーライダー一号:04/05/17 18:37 ID:mdyE3wZf
スイマセンデシタ・・・

火病って所が低俗っぽい。

Next↓

290 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:09 ID:5LWwF2ia
日本語の発音が悪い!
「ッパガヤロ」

次↓


291 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:12 ID:0GLimIqN
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは私のおいなりさんだ
 │ へノ   /
 └→ ω ノ
       >

292 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:16 ID:bYKj9k2A
McDonaldの発音がメクドゥナル「ドゥー」なところ。

Next↓

293 :金ちょーる:04/05/17 19:22 ID:vzZZdmdD
(自称)アジアの大砲と言われておきながら、
二軍落ちした逆切れで火病宣言するところ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/17/20040517000048.html
  胚!次!
   ↓

294 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:54 ID:fFY5u25d
ユグァンスン(3・1運動のアレね)をアジアのジャンヌダルクとか言ってること

NEXT↓

295 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:57 ID:7EsfL10W
もう
この世にいること自体が(tbs

296 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:59 ID:Qjx3C3zx
ウリナラマンセーしたその口で「生まれ変わるなら別の国」とか言うところ

次↓

297 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:03 ID:kiFaOk6b
親と言えどアワビの肝は取り合いのケンカに成るところ(どっちか譲れよ・・・)


次ぎ↓

298 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:06 ID:/T5hGPKF
心配して声をかけると切れて暴力を振るうところ


はい、次ぎ↓


299 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:23 ID:STIv9s7q
バレーに負けると予想どおり審判買収したと言い張るところw

↓つぎーーーー


300 :◆ZaiaziGVQ. :04/05/17 20:42 ID:OJPvSuUO
つか、本番(アテネ)でメダル獲ってから言えよな。

301 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:47 ID:/wXQ6x1B
>>299
バスケットで言ってたのは知っていたけど、バレーでも言ってたの?

302 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:57 ID:fFY5u25d
統一教会では、8月15日は日本が韓国のクリスチャンを大虐殺する計画を立てていたという事になってる
終戦によってそれが食いとめられたんだとさ
勘弁しやがれ!!

303 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:59 ID:STIv9s7q
 ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084536061/l50

304 :301:04/05/17 21:07 ID:/wXQ6x1B
>>303
あぁ、そういうことね。

305 :マンセー名無しさん:04/05/17 22:38 ID:4QwRkLxu
嘘を罪悪と思わないところ

次の人ドゾー(゚∀゚)つ旦 ツイデニオチャモドゾー


306 :マンセー名無しさん:04/05/17 23:30 ID:tOfopQ11
>>305
しかもキリシタンの分際で(苦笑)
煉獄に落ちろっ!!

↓次の方

307 :マンセー名無しさん:04/05/17 23:43 ID:Vme4uvpd
>>306
いや、日本人から見ればふつーに生地獄だし。
あ、朝鮮の方はあれが日常ですか、ああそうですか。

↓次、軽くファビョって

308 :マンセー名無しさん:04/05/17 23:54 ID:tOfopQ11
>>307
まあ、連中は死んでも
「閻魔様がナ、お前みたいなアホ、いらんいうて、追い返された」
とか言って帰ってきますよ、多分。

というぐらい、お脳がカプサイシンにやられてるところ

↓NEXT CONAN’S HINT

309 :マンセー名無しさん:04/05/18 00:00 ID:wn0l83OU
(`д´)/なに〜韓国人が悪いだと・・・
それは違う半万年の歴史がありながら?
パクリ文化しかない事ニダ

↓次の方、軽くオナって?

310 :マンセー名無しさん:04/05/18 00:01 ID:TV3qI53m
内政干渉を平気ですること。自分達の権利だと思っているフシあり。病識はない。

次の方どうぞ

311 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:23 ID:YfNsIS0U
(*`д´*)ハァハァと韓国の警察はレイーフ゜被害者をレイープしる

↓次の方、軽く捏造して?

312 :マンセー名無しさん:04/05/18 10:44 ID:Yxr+6+sj
age

313 ::04/05/18 11:02 ID:uimcj83O
馬鹿チョンって言葉があるくらいだから。



314 :マンセー名無しさん:04/05/18 11:11 ID:O3EkSZ5j
頼むから、出てって

次↓

315 :マンセー名無しさん:04/05/18 11:35 ID:acBAlDnc
チョンは人間じゃねぇ!!!! 叩っ斬ってやる!!!!!

次 ↓

316 :マンセー名無しさん:04/05/18 11:53 ID:yU9JWQCF
キムチの擬人化に成功!!!!
   
   ↓ココでAA

317 :マンセー名無しさん:04/05/18 12:36 ID:TtjD1Thp
http://japanese.joins.com/html/2004/0513/20040513165629200.html

というか、李氏朝鮮の奴隷根性が息づいているのは、そっちじゃねえか?


次 ↓

318 :マンセー名無しさん:04/05/18 13:48 ID:8FBXHbxk
自分がされたら嫌な事は人も嫌な事ということを知らないところ




319 : :04/05/18 15:31 ID:86Z3hcpE
虎の威をかるネズミであること

はい次



320 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:58 ID:yYZZEcsM
ネズミに失礼

はい次


321 ::04/05/18 15:59 ID:hUBG06wn
朝鮮人ってゴキブリの事ニダ。

  ハイお次の番ニダ
     ↓

322 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:01 ID:f+1OlO8W
>>1に戻る。

323 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/18 16:04 ID:P5jkWtPX
>>321
半島は地球の生物にあらず。ゴキブリに謝罪してください。
  では次の方
    ↓

324 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:57 ID:9gR9Gis0
自分を人間だと思っているところ・・・
  ↓次の方

325 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:46 ID:aPkDDL1j
キリシタンって、姦淫イクなかったような気が…
法皇様、縁斬った方が良いっすよ、法則発動してしまう…

↓次

326 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:31 ID:Q6o+yKAq
マグナムを突きつけて撃ったとしても
貫通する事の無い厚過ぎるツラの皮

次の人


327 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:35 ID:aPkDDL1j
ガルバリン砲300門一斉射撃でもびくともしなさそうなバカの壁

↓次の方、次の方はおられませんか?

328 :unknownで希望:04/05/18 23:48 ID:NKwdM2cm
>>1の様な自己の過剰評価、しかもそれを別の国との比較に使っている事。

↓次、お願いします。


329 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:57 ID:DKQhRf2Z
事大なところ

↓ 誰か!!誰かおらぬか!!

330 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:13 ID:F385zyBA
クソスレ立てること、このスレ含む

↓さっさと埋めてしまいなさい

331 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:16 ID:Qe947iaz
 妄想が激しく、クソスレと認識していないこと、このスレ含む

↓ 次、キムチくさい人

332 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:25 ID:Vn7zPQG/
リアルで万引き(約十二万)して捕まえた時「今まで、ヒドイ事した日本人が悪い!!」と逆ぎれするところ。
↓次、税金未納な方

333 :マンセー名無しさん:04/05/19 07:14 ID:tsWlQ+HJ
理性的に行動できる韓国人が天然記念物レベルのところ

↓ 次、ジョーク職人様


334 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/19 10:00 ID:ItA6o/XZ
歴史において、偉人と悪人の認識が逆転しているところ。

↓次、韓国料理が美味いと思っている方。

335 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:27 ID:Dg1KOW23
キムチと焼肉以外に誇れる文化がないこと

↓次、自称韓国人の方

336 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:32 ID:jeLyIq2U
む、ウリ的には悪い所は何も見あたらないニ…よ。

↓次、冬ソナに嵌っているイルボンサラムニダ

337 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:39 ID:wnoXMQhi
魂が必死なところ

↓次で魂に一撃を・・・あたたたたたたたたたたたた(北斗

338 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:57 ID:Da2/dc25
ギャラを払わないところ。チョンらしいほのぼのNEWS。

http://japanese.joins.com/html/2004/0518/20040518162825700.html

↓次

339 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:59 ID:mmhq9MlL
世の中すべてはウリナラ起源ニダ

↓次

340 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:17 ID:wnoXMQhi
冬のソナタって何か日本の昔しの映像みたいだね映像が貧乏くさいねwww
何で韓国人って貧乏くさいの〜誰かおしえてちょ

341 :301:04/05/19 18:17 ID:re+gfP0P
ITmedia エンタープライズ:TCP 5000番へのトラフィックが増加、犯人は2種類の
ワーム
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0405/18/epn05.html

 警察庁の計測によると、TCP 5000番ポートに対するトラフィックは5月16日夜に

いったん増加し、収束した後、17日午前中から再度増加、同日深夜に収束するとい

うパターンを示している。しかも発信元は「韓国や国内の不特定のIPアドレス」と
~~~~~~~
いうから、日本および韓国周辺での蔓延が懸念される。


これはあいつらにITを与えた奴が悪いと言うべきなのか?

↓次



342 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:02 ID:/ho9yar0
|| 
|| チョソンの方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -
          ↓次

343 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:04 ID:F385zyBA
今はやりの冬ソナと
再放送の「少女に何が起こったか」
ワタシなら後者を取るね

↓この中にお医者様はおられませんか?

344 :マンセー名無しさん:04/05/20 05:52 ID:pP94lLSm
チョッパリ患者は皆殺しニダ!!

↓次いくニダ!!

345 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:02 ID:+yVxr1bc
韓国人の何が悪い!!!!!

この世に存在するのが悪い

↓ はい次


346 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:03 ID:8haRwtbs
つうか、良い所あるのか?

↓ はい次

347 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:23 ID:Y8ePy58y
嘘がとっても御上手!(誉め言葉)
↓ ほい次

348 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:33 ID:IdFtkL5G
<*`∀´*> それほどでもないニダ 

↓ ほい次

349 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:43 ID:nS/r5DEm
自分らの評判が下がってるのに、イメージ
アップをはかろうとしないのは感心しない。
やり方が下手なだけか?
↓次

350 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:46 ID:PCyzT97d
あったらいいなあ、あるのかなあ、みてみたいなあ
↓つぎ


351 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/20 09:49 ID:u+4wkkl0
>>349
その下手なイメージアップの典型
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/03/20040503000003.html
下手もココまで極まれば立派なもの。
↓張子の虎マンセー・・・・次の方どーぞ

352 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:51 ID:bJ4qdyif
日本の隣にあることが。


353 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:52 ID:oGHoc0a7
高度な文明を持った地球外生物の子孫なのに、
かなり地球人に謙っている。
↓次


354 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/20 09:53 ID:u+4wkkl0
半島が日本海に面している事が・・・・


355 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:54 ID:Y8ePy58y
統一教会の祝福を受ける
     ↓
離教して反対ばっかりしてる。
     ↓
今年9月まで帰ってこなかったとする。
     ↓
死んでから地獄の底で苦しんで悲鳴をあげる。
     ↓
それがうるさいので穴に閉じ込めふたをしてしまう。
     ↓
神様からの生素が来なくなり霊人体が縮んで消滅してしまう。
     ↓
    消滅!!

と、こんな感じに恐怖心を植付けて離れられないようにし、
一生韓国に送金させつづける組織を高く評価している
↓次

356 :マンセー名無しさん:04/05/20 10:33 ID:5E6uQ7gb

エラが‥‥

↓はい次

357 :マンセー名無しさん:04/05/20 10:56 ID:ey7gQn90
>1
別に韓国人だから駄目なんて誰が言いがかりつけましたか?
はっきり言って韓国人のほうから日本人に対して恨みを持っているから
被害妄想を勝手に抱いて「差別、日本人嫌い。」って事になるんじゃなくて?
日本に不法入国したり犯罪したりいつまでも戦争のことしか騒げない韓国人は
嫌いだ。でも韓国の一般ピープルについては俺は差別はしませんよ。

358 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:13 ID:FG2SiWQ1
│   ∧∧
│  <`Д´>おらっしゃあぁぁ!!
│  / つ
│〜( ,ノつ
│  (/



359 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:40 ID:pTw5pJUn
差別を利用して優遇されている・・・
↓次、冬のソナタを観てる方どうぞ。

360 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:29 ID:CoOjusxA
韓国人が悪いわけではない
悪いのがたまたま韓国人なだけだ

361 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:35 ID:FG2SiWQ1
矢印つけれ
↓次

362 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:20 ID:rc3VMUkU
いつまでも過ぎたことを理由にグダグダ五月蝿い
↓ はい次

363 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:22 ID:ST8y9ZU9
韓国人のナニが悪い

↓はい次

364 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:34 ID:2nY2JTFP

   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::: 
   ⊂::::ノ::::::::::::  
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::

  ↓はい次


365 :夢幻の腎臓 ◆Xsiz.qUt8I :04/05/20 15:35 ID:ceBqQrCD
ナニを制御する理性がない
↓はい次

366 :埼玉県民jp:04/05/20 15:45 ID:W+pg1Ca4
自分の思い込みどおりいかないと
大噴火♪
「公」の感覚があっても「個」がねぇんだな。
↓はい次

367 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:02 ID:1MxTrJLM
臭い

↓はい次

368 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:33 ID:Z/J6Pawj
チョンは二枚舌です。
↓はい次

369 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:34 ID:5CkRDgn2
韓国が嫌いなのは感情だから仕方ないとして、
国家主義のあまりの嫌韓厨は情けなさ過ぎないか?
人間として恥ずべき最たるものは人種差別だ。
はきちがえた愛国心はかえって国の恥になる。
レールに乗ったように右傾化しつつある日本の
インチキくさい朝鮮併合美化論は正当化し難い。
プサン港に伝わる戦時中の話を知ってしまうと、
がまんならないという韓国人の気持ちがわかる。
お互いが悪い部分ばかりを見ていても仕方ない。
好きになれとは言わないが、異常なまでに韓国を
きらうのは未来のためにもよくないと思う。

370 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:42 ID:Y8ePy58y
>>369
つまんね

371 :夢幻の腎臓 ◆Xsiz.qUt8I :04/05/20 16:45 ID:ceBqQrCD


   ヘ.》》ヘ >>369縦読み作る間があったら
   ミ゚ W゚) ・∵‥ 
 .c(,_ u ⊂彡Д゚)∵‥
↓はい次つけて

372 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:49 ID:5CkRDgn2
>>371
レイプがお好きw

373 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:03 ID:JKLSyf5I
いや、凄いよ韓国人は!
妄想力だけは世界一ですよ。

374 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:20 ID:cOOgPfbY
取引先の技術を平気でパクルところ(実話、しかも俺被害者w)

↓ ハイ、次のかた〜


375 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:20 ID:LNJNlAAX
  <朝鮮総連の人材コンテンツ>
 無職・低所得・低学歴・町のチンピラ・暴走族・暴力団・ニセ右翼団体・闇金融
 薬物中毒者・精神異常者・反日宣伝紙誌の世界・集金・朝日新聞の愛読者


376 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:22 ID:e9FF7Crq

ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/05/20/200405200000101kia.jpg

<丶`ロ´> < ブゥン! ブロロロロロロゥゥン!

377 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:33 ID:Dw+XAJcy
>>1
すべてが悪い

378 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:08 ID:IwvWYM71
口先三寸で、日本海と竹島を奪えると考えられる、性根の卑しさ

↓ハイ、お次の方〜

379 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:12 ID:vlraQ5wU
アメさんとケンカして本気で勝てると思える妄想力

↓次回も来てくれるかな!?

380 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:15 ID:8pyW9yHj
国籍詐称するその性根。

↓もいっちょ、こーい

381 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:19 ID:rOwMHpcj
朝鮮人に何いっても無駄。だって朝鮮人だもん。

↓ 三つ子の魂百までも

382 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:30 ID:MQ1F+soN
馬鹿チョンに付ける薬がないこと
↓次、チョンの知り合いがいる方どうぞ。

383 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:19 ID:vlraQ5wU
>>382
つける薬は存在する可能性がないことも無い気がするが…

効く薬が無いこと

↓次、市民にお勤めの方

384 :マンセー名無しさん:04/05/21 00:05 ID:+H6Htv40
>>383
市民と言われてプロ市民を想像してしまったニダ。
2chに毒されたニダ。

↓次、「バールの本来の使い方を知っている人」どうぞ。
  (ちなみに漏れは何に使うものなのか知らない。スマソ)

385 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:06 ID:TjRxK3l8
バールとは豊穣の神だが、キリスト教において魔神にされてしまったとかナントカ
非寛容なところはそっくりだ

↓ティッシュどこ〜?

386 :マンセー名無しさん:04/05/21 12:20 ID:/mJfoIqa
世界に通じない常識を常識だと思っていること
犬か?
↓ハイツ儀


387 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:57 ID:i6qNDk2B
>>385
キリスト教徒にしてみれば七福神も邪神ですが何か?

ま、Kの国の半分は(自分限定の)優しさで、残り半分は邪心でできています

↓次、デモで食ってる方

388 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:22 ID:8AbfJwpb
のしを付けて送り返すと言ってるのに不法占拠状態



はい次



389 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:33 ID:aH4WKDkS
戦時中の労働力徴集は強制連行
「はいはい、わかったわかった、んじゃ国へ帰すよ」
って言って帰国事業したら追放政策にするところ
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085015954/l50

接ぎー!!


390 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:50 ID:y/tZksOA
>369
俺も最初はそう思って韓国に興味を持ったんだが、知れば知るほど嫌いになる!
知れば知るほど嫌いになる人種だよ朝鮮人は!

↓次の方どうぞ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)