5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 朝鮮人による日本人妻1800人大虐殺 ★

1 :マンセー名無しさん:04/04/29 23:38 ID:tCAJZTMP
この残酷な民族ぐるみ犯罪を日朝の教科書に載せて永久に語り継いでいくべきですね。


「4回の大粛清で日本人妻のほとんどが虐殺された。」(ZAKZAK 2002/11/21)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:eB8eXo8yn3kJ:www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002112101.html+%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80%E3%80%80%E7%B2%9B%E6%B8%85%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E3%80%80%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE&hl=ja&ie=UTF-8
この事実は『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社』にも詳しく載っています。


で、その虐殺の方法とは?

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より) 


なお、日本人妻とは望んで北朝鮮へ行った方ばかりではありません。
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。

「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。」

関連スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1074408531/

2 :マンセー名無しさん:04/04/29 23:39 ID:3c+xat5y
2getnida

3 :マンセー名無しさん:04/04/29 23:40 ID:tCAJZTMP


4 ::04/04/29 23:49 ID:l0bea0MM
日本人妻と3馬鹿はどっちが日本国にとって有害か?
それが問題だ。

5 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/04/29 23:58 ID:z9VCybGr
女がこういう事されてるのを聞くと気分は悪いけど。これは何とも言いにくい後味の悪さ。そうそれはまるで映画「セブン」を観た後のような

6 :マンセー名無しさん:04/04/30 01:04 ID:L1tv4SWo
3じゃなくて5馬鹿は日本にとって不要

7 :マンセー名無しさん:04/04/30 01:08 ID:2Kq374vp
どーせ、全員死んでんだろう?

8 :マンセー名無しさん:04/04/30 01:19 ID:Frbn7CIg
日本人妻に生まれなくてよかた。

9 : :04/05/01 00:45 ID:e0p4+6ee
age

10 :マンセー名無しさん:04/05/01 00:50 ID:am7af6DF
北朝鮮が崩壊した後に調査団を送り込んで
徹底的に調べる必要があるね。

11 :マンセー名無しさん:04/05/01 01:57 ID:Zh3mKBQk
>>10
戦後に裁判を開いて関係者を処刑するのが筋だよ

12 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:27 ID:RHtfeYp7
将軍様爆死

13 :マンセー名無しさん:04/05/01 17:08 ID:5fFp7DOJ
安 明哲の発言ってあまり信用できない気がするのは気のせいか?

14 :マンセー名無しさん:04/05/01 20:04 ID:cGHZQf+j
>>13
自分を情報機関に売り込もうとするのは当然だろう。


15 :マンセー名無しさん:04/05/01 20:39 ID:kwqpzGI8
本当に気の毒だが
あんな国へ行った事自体が、全て終わったと思われ
まともな思考を備えておれば、行くという選択肢はなかったはずだ

16 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:22 ID:9m6kz0xM
>>15
>>1に全ての日本人妻が自ら望んで北朝鮮へ行ったわけではないと
書いてあるよ。

17 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:23 ID:XpUsn77T
待て待て、悪いのはあくまでも朝鮮人だ。

18 :マンセー名無しさん:04/05/02 19:12 ID:+R44KTq0
そのとおりです。

19 :マンセー名無しさん:04/05/02 19:49 ID:GTe6sOh6
歴史が風化しないように、思いっきり語り継いでいこう。
それがこのスレの本意?

20 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:20 ID:iyZFOhsl
良スレハケーン
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい
やっぱり朝鮮人とは付き合っては駄目みたいだね。
法則もあるし

21 :名無し畜生:04/05/03 05:07 ID:cQKzXqVD
見え透いたアンチプロパガンダだ。

22 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:05 ID:AP5cCb8z
age

23 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:03 ID:N02LKmxo
名誉毀損で訴えたい方がこのハングル版にいるのですが、どうやって訴えれば
いいんですかね?

24 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:15 ID:S4s3bEEc
朝鮮人の野蛮な民族性が露呈した一件だな・・・

25 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:24 ID:kHRyO3BY
日本人妻殺し本当か?罪も無い日本人妻殺しても
許していいのか。日本政府は何やってるんだ

26 :マンセー名無しさん:04/05/06 10:23 ID:qnJfjJs5
朝鮮人が残虐なのは中華思考が染み付いている為?

27 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:52 ID:JDohQMRw
いくら拉致被害者が帰ってきても経済援助や国交正常化なんか
して欲しくない。チョソは人類の敵

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:40 ID:nO1/exaB
倭雌は 命乞いをし 太極旗を自ら股に立てた

30 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:59 ID:1hAtWlLv


31 :マンセー名無しさん:04/05/09 14:18 ID:VRvK2Sqv
で、朝鮮人が日本人妻を虐殺した方法とは?

「女を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、
 内臓破裂で羞恥と苦痛のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より) 


32 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:26 ID:8HLohi/B
戦後の日本でもこんなことばかりしていたようですからね
朝鮮人は最悪の人種ですね

33 :マンセー名無しさん:04/05/09 16:46 ID:Q9FAvJpO
で、虐殺加害者の朝鮮人の皆さん。

謝罪と賠償はまだ?

34 :マンセー名無しさん:04/05/09 16:53 ID:U1zEqZxx
これは北朝鮮の話でしょう?

35 :マンセー名無しさん:04/05/10 16:03 ID:ELV3VS/+
さあ、朝鮮人に謝罪と賠償を求めよう。
虐殺被害者一人あたり最低10億円は払ってもらわないとね。

36 :マンセー名無しさん:04/05/10 16:25 ID:GkBI5r+t
>>35
この話本当だとしても被害者死んでるから
10億円もらえないよ

37 :マンセー名無しさん:04/05/10 17:00 ID:HXoFX2WH
>>36
何でもいいからイチャモンつけて払わせればよい。
朝鮮が日本にやってる事と同じようにすればよい。

38 :マンセー名無しさん:04/05/10 17:07 ID:GkBI5r+t
>>37は暴力団みたいで

39 :マンセー名無しさん:04/05/10 18:49 ID:ELV3VS/+
残忍凶悪鮮人晒しage

40 :マンセー名無しさん:04/05/11 09:15 ID:CUdtRWNX
>>26
朝鮮人が残虐なのは血が汚いからです。

41 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:20 ID:CUdtRWNX
得意の謝罪と賠償を自らしないのか?
自分のことは棚に上げて日本人から金をせびるだけか?

42 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:53 ID:CUdtRWNX

↓売国政党・社民党・党首・福島瑞穂の「朝まで生テレビ」での発言。

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども
人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
 その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

●警察官が拳銃使用に絶対反対なのは朝鮮人に都合が悪いからだろうが!

  

43 :マンセー名無しさん:04/05/11 11:01 ID:W2SgD5wk
>>41
それは朝鮮人の仕様です。

44 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:23 ID:cZTOnbTU
暴力団の中国韓国に対抗するにはマフィアのアメリカ頼みか(w

45 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:47 ID:CUdtRWNX
>>43
日本人はそんなあさましいこと要求しないよな・・・。

46 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:08 ID:CUdtRWNX

土井たか子(朝鮮名:李高順 イ.コジュン)売国集団「社民党」の象徴です



47 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:36 ID:CUdtRWNX
北朝鮮さっさと崩壊しろや。
調べなくちゃならないことが山積みなんだよ!
崩壊しても日本に来るなよ。

48 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:24 ID:CUdtRWNX
age

49 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:26 ID:LKcJt0aR
ソースが崩壊しているのですが
Kの国の工作員による言論弾圧ですか?

50 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:50 ID:b1KJA/ZZ
南北半島も言論統制がキツイ。

51 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:40 ID:dKHNfYZO
全くチョソという生き物はどこまでずうずうしいんだか。

52 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:29 ID:zydJnvyk
残忍凶悪鮮人晒しage

53 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:55 ID:cVc0i8UW


54 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:58 ID:bvdKfPaz
朝鮮民族の方が、虐殺するのが多いよ。

朝鮮戦争で死体の山を作っているのに、それには振れずに、
併合時代の日本人へのテロ活動で逮捕された朝鮮人を英雄扱いしている。

55 :マンセー名無しさん:04/05/13 03:58 ID:cVc0i8UW


56 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:10 ID:zydJnvyk


57 :マンセー名無しさん:04/05/14 09:34 ID:xi9qPMEq


58 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:57 ID:xQji521H


59 :マンセー名無しさん:04/05/15 08:13 ID:qbZUXUtH


60 :マンセー名無しさん:04/05/15 19:30 ID:qbZUXUtH


61 :マンセー名無しさん:04/05/16 01:32 ID:c/Kn4R7Q


62 :マンセー名無しさん:04/05/16 01:47 ID:sRl/kDnH


63 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:05 ID:NOcVwdb8


64 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:20 ID:Mxt6Bq5K
で、朝鮮人による謝罪と賠償はまだかな?

65 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:40 ID:/RuV69j2
彼らに謝罪されたところで被害者の方々は帰ってこないけどね

66 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/16 21:48 ID:aeKunief
驚く人も多いと思うけど、「日本人妻」って70年代まではウヨク用語だった
のです。ここで言うウヨクとは、街頭宣伝車に乗って軍歌を流すタイプの連
中。何のことは無い、ウヨクの中に今で言う在日が入り込んでいただけの話。

どういうことかと言うと、北へ帰国した同胞たちが酷い目にあっていること
は、日本に留まる人たちにも知れ渡ってきた。そこで、何とかしたい。とこ
ろが日本人で、そんなことに興味を持つ人なんて皆無。マスコミは北を賛美
していたので、見方になってくれない。そこで日本人にも関心を持ってもら
おうと、「日本人妻」を持ち出した訳。私もよく、街頭でウヨクが「日本人
妻を返せ!」と叫んでいた時代を覚えてます。

この言葉が現在のような意味で一般的に広まってきたのは、90年代後半以降
でしょう。

67 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:57 ID:NOcVwdb8
he〜

68 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:53 ID:Q9RakFS7
ho〜

69 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:10 ID:MiDVsEqZ
age

70 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:16 ID:Q9RakFS7
ha〜

71 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:45 ID:9CSa/C1I
hu〜n


72 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:16 ID:9CSa/C1I


73 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:36 ID:5NsT0tVh


74 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/19 16:47 ID:iJQnaMgX


75 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:49 ID:lrPi2KrC
半島人って来世はゴキブリですかね
とりあえず地獄逝きはデフォルトですな…

76 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:45 ID:kAifoqyB


77 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:59 ID:5NsT0tVh


78 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:11 ID:LNJNlAAX


79 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:56 ID:LNJNlAAX
たしかとある女子高生が、朝鮮学校の鮮人に
「チョッパリ〜、チョッパリ〜」っていわれながら
レイプされた事件があったよな?
助けに行った同級生の男子も殺され、その女の子
は自殺したんだったよね。その事件の記事探してるんだけど無い?
この事件でおれは嫌韓を通り越して憎韓になったよ。


80 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:21 ID:LNJNlAAX
  <朝鮮総連の人材コンテンツ>
 無職・低所得・低学歴・町のチンピラ・暴走族・暴力団・ニセ右翼団体・闇金融
 薬物中毒者・精神異常者・反日宣伝紙誌の世界・集金・朝日新聞の愛読者


81 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:57 ID:LNJNlAAX
朝日新聞なんて信じてる日本人はもう居ない罠。

82 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:58 ID:vktdoKRF
あげ

83 :マンセー名無しさん:04/05/21 00:27 ID:wMrvLCyZ


84 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:18 ID:U+hL94/w
このことも、明日の訪朝で解決するのだろうか。


85 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:20 ID:bkF8ybxR
皆さん、そろそろ滅ぼしませんか、朝鮮を?

86 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:21 ID:Z65jpxRp
いいねぇ。利用価値も無くなってデメリットばかり目立つようになってきたからな。

87 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:41 ID:wMrvLCyZ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)