5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●朝鮮人にチップを埋め込むことを義務化へ

1 :          :04/04/29 10:23 ID:RGj+OVqr
朝鮮人の皮下にチップ義務化検討へ。

朝鮮人の皮下にマイクロチップを埋め込むことを法律で義務化する動きが強まっている。
チップの情報と照合すれば犯罪歴が分かる仕組みで、いわば朝鮮人の「犯歴証明」。
日本で我が物顔で過去に犯罪を犯していた朝鮮人への組織的な私刑が横行しており、これを回避する為に
一部の真面目な朝鮮人が自主的に手術をしている実態を踏まえ、これを管理義務にするもので、
犯罪の増加に歯止めをかけ、善良な朝鮮人の保護が目的。

http://www.asahi.com/national/update/0427/029.html

将来、日本に諸外国同様の愛国的な政権が成立したらこうなる訳だ。


2 :マンセー名無しさん:04/04/29 10:24 ID:2gYVkc4T
3


3 :マンセー名無しさん:04/04/29 10:26 ID:lCgDrgIs
>>1
ひでえ事言うなよ。



鮮人をペットとして飼いたくなんかねえぞ。

4 :マンセー名無しさん:04/04/29 10:26 ID:HtuQErGk
>>1
いや、マヂで必要になると思うよ。>犯罪者に皮下チップ
そろそろ「じんけん」は無視してもいいんでわ?
きちんと議論した方がいいかもしんない。


5 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:13 ID:jKVfdmiC
アメリカのどこかの州で
強姦犯・ストーカー犯の出所者・前科者の
手の甲にマイクロチップを埋め込み、GPSで行動を常時監視するという
制度を実施しているそうな。
たまりかねた出所者が人権侵害だと州を訴えたことがあったが棄却になったとか。

見習わねば。

6 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:14 ID:qZrV2gJe
犯罪者と朝鮮人に人権など必要無いだろ。

7 :柴田純子 ◆TXPuB7lw26 :04/04/29 13:19 ID:OQ1ocl8W
>>1
こうゆう内容のスレが一番嫌い。さいてー。

8 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:21 ID:ZsB0RQs9
>>7
これ!ネタだとバレバレなのにおまいが来たら、即死できなくなるではないか

9 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:23 ID:vjElkA5g
>>1
チップが体内で正常に作動するかが疑問だ・・・
とりあえず、耐熱仕様にしておかねばいかんな。

とりあえず、ドブネズミで実験開始だ。

10 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:52 ID:ue9PyL1j
>>7
まだ生きてたの?


11 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:54 ID:Knd4y4hq
ネタと分かっていても、思わずうなずいてしまう程に良い案だ。


12 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:56 ID:2TopMy7g
むしろ脳をチップに置き換えてしまおうじゃありませんか

13 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:56 ID:/sJaeCE5
>>7

久しぶりにみたぞ!消えかけてたね、君。

14 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:57 ID:UdnLtzeL
ポテトチップ?

15 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:57 ID:NaKWu1lJ
しかし、防犯効果は十分期待できるね

16 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:57 ID:5Qy528iF
指紋押捺復活キボン

17 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:58 ID:lCgDrgIs
>>10
183号機らしい。
因みに使用期間は開封後一週間。

18 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:58 ID:UdnLtzeL
↓在日がひと言

19 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:59 ID:BoLSCjea
人権ってのは、そいつを殺さなければ、一応守られているわけ。

個人のプライバシーは基本的人権じゃないからね。

20 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:59 ID:2TopMy7g
指紋押捺を拒否する朝鮮人の指は切断すればいい。
そうすれば指紋押捺の義務から解放されるからな。

21 : :04/04/29 14:54 ID:A/bUONC8
>>名言だね

22 :マンセー名無しさん:04/04/29 14:57 ID:JyF5R+uU
ていうかとっとと埋め込んでくれよと素で思っちゃったよ。



23 :在日朝鮮人3世 ◆ddqCAV9lLI :04/04/29 14:59 ID:euuOWoWC
君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな

24 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:01 ID:WA5F5U1H
チップどころか入管の通報サイトがプロ市民の圧力で潰されるのが現実なんだが

25 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/29 15:02 ID:lzgc780u
>>23
不敬なチョンだなあ。
おまいらの在日認定朝鮮人認定は正直秋田。
さっさとカエレ。

26 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:04 ID:pHpSqMOU
ライフチップの説明乗ってるサイトめっけたのではっておきます
http://www.dainippon-pharm.co.jp/animal/topix/life/l03.html

27 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:38 ID:5iyAHOYJ
ワラタ

28 :マンセー名無しさん :04/04/29 15:47 ID:MEk9roIZ
>>1

連中には「未来少年コナン」ばりに額にペプシマークの焼き印で充分。

29 :マンセー名無しさん:04/04/29 16:37 ID:rGazlWK1
昭和節万歳

30 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/29 17:46 ID:/F1m0LlI
まずは、埋め込みチップを個人認証手段として普及する。もちろん、
クレジットカードや定期券代わりに使えるようになる。カード泥棒は
減るでしょう。
チップ無しでは買い物ができないとなれば、韓国人でも嫌とは言え
なくなります。

31 :マンセー名無しさん:04/04/29 17:48 ID:WPWJDZAL
チップがすでに埋め込まれて居るものとして
そのチップに反応するブザーをもって大阪の町中を歩くとどうなりますか。

32 :マンセー名無しさん:04/04/29 17:55 ID:lCgDrgIs
>>31
自爆装置が作動します。

33 :機関車ジョンイル:04/04/29 17:59 ID:hxDfl7ZQ
なんかやらかしたら、首ごと吹っ飛ばせる爆破首輪の方がいいと思います。
もしくは、狂四郎2030であったワイヤーカットのヤツ、首チョーーーーン

34 :マンセー名無しさん:04/04/29 19:04 ID:D3vJV2IN
>>1
ネタであるのが勿体無いほど良案。

35 :マンセー名無しさん:04/04/29 19:06 ID:5ne3up02
>>1
いちいちチップ埋め込むなんてマンドクセェ
全部半島に埋めちまえ。

36 :マンセー名無しさん:04/04/29 20:52 ID:5iyAHOYJ
GPSで現在位置まで把握

ファビョッたら電気ショック

37 :マンセー名無しさん:04/04/29 21:15 ID:m5BiV4yj
人に応用するようになったら、アメリカはおしまいだな。
日本も怪しいが・・・

38 :マンセー名無しさん:04/04/29 21:17 ID:b91coJQh
額に「朝」の刻印で充分だよ。レーメンマンだな。

39 :マンセー名無しさん:04/04/29 21:19 ID:j+vtQ4YA
>>37
でも、なくすことのない個人認証手段として受け入れちゃうかも。

40 :マンセー名無しさん:04/04/29 21:19 ID:4OogmDiK
こどもにGPS携帯持たせるみたいな話だな

41 : :04/04/29 21:22 ID:VF7I59oe
>1の記事よんだが、「始めは抵抗あったがすぐ慣れる」そうだから
朝鮮人にもぜひ適用してほしい。

42 :マンセー名無しさん:04/04/29 21:24 ID:4OogmDiK
ついでにロボトミー手術も(tbs

43 :コテハン思案中 ◆tr.t4dJfuU :04/04/29 21:24 ID:aXQt+6mL
>>1
絶対反対だ







チップがもったいない
叩き出すのが正解だろ

44 :マンセー名無しさん:04/04/29 21:24 ID:j+vtQ4YA
ICを埋め込めば在留許可証を持ち歩かなくて良い。

とかすれば出来るかも。

45 :菱沼:04/04/29 21:25 ID:EnYjW4m+
チップがくるのよ〜

46 :マンセー名無しさん:04/04/29 21:25 ID:0xwXzrS7
身分証明に必要なもの

日本人⇒運転免許証または保険証・自治体の住民カードで可

三国人⇒ICチップ+指紋+声紋+虹彩+顔面骨相+筆跡+DNA鑑定+外国人証明証
    上の一つでも欠けたら失効&タイーホ

お家芸のなりすましもこれで出来まい!

47 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :04/04/29 21:26 ID:xvjDrEcP
>>1
朝鮮人とペットを同列にするなよ。
ペットがかわいそうじゃないか。




         とまぁ、お約束なレスをしてみる。

48 :機関車ジョンイル:04/04/29 21:30 ID:dMdKbcK/
>>38
あははははは、レーメンマン、いいねー。
だけど額の文字は「鮮」だなっ。

49 : :04/04/29 21:31 ID:VF7I59oe
チップの偽造組織とかできるだろうな。

50 :マンセー名無しさん:04/04/30 08:29 ID:inRGVgE7
焼印で充分

額に縦に「アイゴー」

51 :マンセー名無しさん:04/04/30 08:47 ID:GTczC1Gz
>>48
「朝」はアサピーが予約済みだからな。

52 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:06 ID:gTJdOe1/
  ∧_∧
  <丶`Д´> ウリナラマンセ〜
 ( 鮮  )
 | | |
 〈_フ__フ

   ∧_∧   ∧_∧
   ( ´∀`) (´∀` ) あっ在だ けど北か南かわからねーぞ
  (  つ  )つ(    )つ

53 :慢性名無しさん:04/04/30 09:21 ID:m9eAxWEC
朝鮮人の皮下にNullPointerExceptionを埋め込むことを法律で義務化する動きが・・

54 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:43 ID:GTczC1Gz
>>53
彼らの脳内にはすでに他に繋がらない嘘知識がイパーイ詰め込まれてますが。

55 :マンセー名無しさん:04/04/30 14:27 ID:xyIU6p3V
生まれついての ぬるぽ か。

56 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/30 18:41 ID:y217xl9x
>>37
便利な発明だと思いますよ。知らない間に保険証やパスポートやクレジットカードを
盗まれることは絶対無くなるわけですから。強制は問題でしょうが、希望者には
どんどん普及させるべきです。
>>46
その方式では、日本人の保険証と住基カードを盗む輩が出るので……。

57 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:41 ID:0j9PQZRQ
いいねえ

58 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:44 ID:p7BewnNG
在日の人にむかつく人って結構いるんだねえ〜。
でも、日韓交流は広がるし、
日本人と在日の間の垣根は低くなるし...
むかつく人は、これからどうなるんだろう。
1.むかつきすぎて体を壊して死ぬ.
2.2ちゃんねるを生き甲斐に一生をおくる.
3.2ちゃんねるの書き込みをやめてスポーツでもやる.
    教えてくれ!


59 :マンセー名無しさん:04/05/02 23:50 ID:boHH4m1L
>>58
4、2ちゃんねるを離れて政治活動をする(ビラ貼り等)

60 :マンセー名無しさん:04/05/04 11:10 ID:BIFgqamo
>>58
内戦

61 :マンセー名無しさん:04/05/04 11:14 ID:RcNDt7VT
まだまだ生ぬるい。
脳内チップと一緒に小型爆弾も埋め込まなければ。
少しでも犯罪を犯そうとしたらすぐに爆破できるように。

62 :マンセー名無しさん:04/05/04 11:40 ID:TidV1hmg
(・∀・)イイ!!

63 :マンセー名無しさん:04/05/04 12:58 ID:jnLbJwhG
>>61
巻添え食らうから、神経毒流すに変更頼む。

64 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:00 ID:+ZXNrln3
>>61
脳を取り除いて人格チップ埋め込んだ方が早くないか?

65 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:05 ID:tSfb09ob
>>61
レクター博士に相談してみよう






サジ投げられるかもしれんけどw


66 :マンセー名無しさん :04/05/04 13:06 ID:Jk29Ntyc
 それより在日の男全員の去勢手術をキボンヌ。

 ホリケンも片玉を癌で摘出したそうだし(本当)

67 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:17 ID:kzzT03BW
>>1
ゆびきたすしゃかいのさきがけですね

68 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:22 ID:Mw0F475J
ふと、思った。

レクター博士はkの国の人間に食指を伸ばすのだろうか?

69 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:55 ID:7PX0UHy+
とりあえず、在日のパススポート所持については厳正に監査すべきだろうな。
不所持は、即日、強制送還ということで。

70 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/05/04 19:25 ID:/0ZdvpqZ
>>69
外国人登録証ですね。温泉でも持ち歩かせるというのはやりすぎかも知れませんが、
日本人なら罪にならない身分証不携帯はともかく、窃盗・暴行等の罪を犯したなら、
即時強制退去と生涯入国拒否で問題はないでしょう。刑務所もパンクしていますし。
>>66
強姦罪にその刑罰を新設するというのも面白いかもしれません。

71 :機関車ジョンイル:04/05/05 00:10 ID:l0WM8MGx
>>64
銃夢に出てきたやつですな。CPUはZ80で十分だろ。
んで、額にザイログインサイドって焼き印入れとけって。

72 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:12 ID:PMGpvOwt
差別主義者達はさっさと自殺してください

73 :機関車ジョンイル:04/05/05 19:47 ID:QaarIYEv
>>72
差別じゃなくって(以下略

74 :マンセー名無しさん:04/05/06 04:03 ID:YWUH5DJt
>>66,>>70
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/l50
在日全員に実施てのは、犯罪予防で


75 : :04/05/06 06:16 ID:+dVW8svO
>>1

大嘘

大分人発想並みの技術革新が無いと

朝 鮮 人 の 腐 食 性 体 液に
耐えられるチップ保護物質は開発できません

耐食性が高い物質は、電波可透が悪く
電波可透性が高い物質は、耐食性が低い
おまけに、生体ジャミングを上回る送受信能力

日本政府が、なぜ採用できないでいるのかを、理解できない香具師が
多くて困る

76 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:29 ID:hUAWbo3Y
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

在韓を馬鹿にする中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

77 : :04/05/06 20:19 ID:+dVW8svO
age

78 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:35 ID:UCIgXScz
>>72
世界で唯一チャイナタウンの存在しない彼の国の人のことを言ってらっしゃるので?

79 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:05 ID:GQiqF2FK
>>75
そうか要するにエイリアンにICチップを埋め込むと言うことか。
そりゃー大変な事だ。なみのチップじゃもたんな。


80 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:56 ID:1hAtWlLv


81 :マンセー名無しさん:04/05/08 16:39 ID:i+3auyTV
強姦魔の多くは男性ホルモンの過剰よりも
性格上の異常からくるもので、去勢しても
暴力性などの異常性癖は(勢いこそ鈍れど)やはり基本的に変わらないそうです。
(米国で性犯罪者に実験した記録があるそうな)

やはり施すなら脳か・・・遺伝子レベルだろうから根本解決にはならないだろうけど。
念のため海綿体に血流防止弁でも作動するように仕込んでおくかw


82 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/05/08 19:22 ID:cLyp9Ge7
>>81
去勢してやれば、少なくとも強姦はできなくなります。
暴力性まで矯正するとなると、脳に手を付けるしか無いのですね。
根本治療は将来の技術開発に期待します。

83 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:25 ID:ED1o/j6o
MGSみたいに意図的に殺せるナノマシンを作って
半島に(ry

84 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:29 ID:2IAP5GBf
>>81
じゃあ脳を去勢すればいいんじゃね?

85 :マンセー名無しさん:04/05/08 20:35 ID:wiR/m5jv
>>84
ロボトミー手術か、でもロボトミーがまだ合法だった時代に、執刀した医師を患者(というのだろうか?)が殺害してしまった事例があるんだよね。
南国のトロピカルブルーの海を見ても何の感動も持てなくなってしまった自分に絶望して殺害を決意したらしい。
感情の起伏が無いのに殺意を抱くという事もあるらしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)