5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映像の世紀】ミンジョクの悲劇果てしなく【第10集】

1 :マンセー名無しさん:04/04/25 00:53 ID:Mwpit5/m


                         ー

                     ヨ
 
                 ナ

             ン

         ャ

     チ

 ケ




2 :マンセー名無しさん:04/04/25 00:55 ID:b/FTiFFR
金玉コロコロ〜

3 :マンセー名無しさん:04/04/25 00:56 ID:8e/tUr6h
3なら自分のをくわえられるまで頑張る

4 :マンセー名無しさん:04/04/25 00:59 ID:8e/tUr6h
うわぁん
逝ってきまつ…



 ゙& ヨイショ…ヨイショ…

5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/25 01:00 ID:ZVnAXT1S
>>3
>>4
|∀・)ジー

6 :マンセー名無しさん:04/04/25 01:07 ID:A/sS0isD
>>3-4
体をやわらかくするほうに頑張るのか、それとも伸ばすほうに頑張るのか…。

7 :マンセー名無しさん:04/04/25 01:08 ID:M7Xt/aXv
自分のイチモツを自分でくわえる夢を頻繁に見るのは
漏れだけ?

8 :kkk ◆KwOayjtkcs :04/04/25 01:10 ID:uhf8fHw/
>>7
ウホッ

9 :マンセー名無しさん:04/04/25 01:10 ID:POAmbUgo
>>7
自分のイチモツを外して、しゃぶる夢ならたまに見る

10 :マンセー名無しさん:04/04/25 01:14 ID:M7Xt/aXv
>>9
なんか、自分に自信もてたよ。
ありがとう

11 :マンセー名無しさん:04/04/25 01:21 ID:A/sS0isD
どうでもいいけど、キンゼイレポートによるとアメリカでオートフェラチオ()ができるのは1000人に一人いるそうです。

>>3-4 ガンガレ
FAQ : 自分でフェラチオをする方法
http://x51.org/x/04/01/2127.php

12 :マンセー名無しさん:04/04/25 01:21 ID:POAmbUgo
>>10
変な夢はよく見るよ
裸でデパートの中で、衣料売り場を探す夢とか・・・
似たような感じで、今度は、裸足で靴売り場を探す夢とか・・・
イチモツが外れる夢の変化形で、オマンコになって、今度はクリが外れるって夢とか

13 :マンセー名無しさん:04/04/25 01:48 ID:VZZP26F1
>>12
…似たような夢を見る奴がいるもんだな。

14 :マンセー名無しさん:04/04/25 02:18 ID:K4iknOlf
俺、夢に自分が出てこないんだけど。





……変?

15 :マンセー名無しさん:04/04/25 10:53 ID:mXqqeXzp
「我々が今日持っている人類文化、芸術、科学及び技術の成果は、ほとんどもっぱらウリミンジョクが創造したものである。
ウリミンジョクは人類のプロメテウスであって、その輝く額から、いかなる時代にも、常に天才の精神的な火花が飛び出し、神秘の夜を明るくし、人類をこの地上の生物の支配者とする道を登らせる。
ウリミンジョクにもっとも激しい対照をなすものがチョパーリである。この世界にチョパーリしかいなければ、彼らは泥や汚物に息が詰まるか、憎しみにみちみちた争いの中で、互いにだましあおうと務めるであろう。
我々ミンジョク主義国家は、ミンジョクを一般生活の中心に据え、ミンジョクの純粋維持のために配慮しなければならない。」


16 :マンセー名無しさん:04/04/25 11:06 ID:PUdusH2l
えっ、皆自分のくらいくわえられるだろ?

17 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/25 11:19 ID:9reDtq9Q
>>15
あるチョパーリの記録
「・・・奴らは悪魔でした。あるウリナラ兵士が私にこう言いました。

   『お前たちは全く無意味な存在ニダ 無意味な存在なら死ななければならないニダ』




18 :マンセー名無しさん:04/04/25 11:22 ID:vjhke2YX
>>3の性器の映像はまだですか?

19 :マンセー名無しさん:04/04/25 12:04 ID:mXqqeXzp
「私は、朝鮮の鴨緑江に面した山、白頭山がまさしく私の誕生の地となった運命を、幸福な定めだと考えている。
私にはこの国境の大きな山が、大きな使命のシンボルのように思える。
というのは、この大きな山は、ウリミンジョクの祖先・檀君の父親が降臨し給うた所であり、
少なくともこの両国家の再合併こそ、ウリナラ青年がいかなる手段を持ってしても実現しなければならない終生の事業と考えられたからだ。
同一の血を持つミンジョクは、共通の国家に属するのである。
南朝鮮は、祖国大朝鮮に復帰しなければならない」

by親愛なる将軍様・金正日

20 :マンセー名無しさん:04/04/25 12:07 ID:o5kwfBKv
>>12
折れは公園の茂みで素っ裸で隠れてる夢を何回か見た。
このまま夜になるのを待って暗闇にまぎれて帰るか、
一気に人ごみの中を突っ走って帰るか悩んだな。

21 :マンセー名無しさん:04/04/25 12:08 ID:pT1XT2/Q
>>18
http://kk.atnifty.com/diary/20021209-2.jpg

22 :マンセー名無しさん:04/04/25 14:44 ID:p5I/9gFs
>>17
あー、それ記憶にあるんだけど、どこの部分だったか思い出せん。

ユダヤ人だっけ? それともコソボがらみ?




……仕方ない。DVDを見直すか。

23 :マンセー名無しさん:04/04/25 14:56 ID:ZigsK6R/
その破壊力は、朝鮮半島を一瞬のうちに塵とかえ、成層圏まで吹き飛ばしたのでした。


24 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:27 ID:H4h6ilDJ
>>14
漏れも自分を外部から客観視点で見る夢は滅多に見ないけど。

25 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:11 ID:a4JwCpu0
映像の世紀で好きなシーンは、第二集のラスト。
ヒトラーとチャーチルの回想。


26 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:16 ID:dr3mM55t
ケチャンナヨー?
ケナンチャヨー?
ケンチャナヨー?

正しいのどれだったっけ?(´-`)

27 :呆韓者:04/04/25 16:35 ID:8nNgdUqx
>>26、「ケンチャナヨ」あと>>1、スレ立てるぐらいなら元ネタぐらい貼れ。
映像の世紀のガイドライン 第二集 大量ネタレスの完成

 人類は、初めて自分たちを絶滅させることが出来る道具を手に入れた。
 これこそが、人類の栄光と苦労の全てが最後に到達した運命である。
                       ――W・チャーチル「世界の危機」より
■前スレ
映像の世紀のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071505667/
■まとめサイト
映像の世紀テンプレート集
http://freett.com/2chimage/

映像の世紀のガイドライン 第二集
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079623901/
さわやかな朝の挨拶のガイドライン 第三章
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069592862/
GTO・AT・NAのガイドライン 2
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061134782/
共産主義になった翌日のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060993957/
【ベテラン】加藤鷹のガイドライン【潮吹き】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060623856/

28 :マンセー名無しさん:04/04/25 22:13 ID:mXqqeXzp
第 1集 侵略の幕開け:カメラは日本人の残虐さをとらえ始めた
第 2集 植民地支配の完成:朝鮮半島の住人たちは凄まじい支配者の出現を見た
第 3集 それは満州から始まった:噴き出した日本の欲望が中国を脅かした
第 4集 ヒロヒトの野望:アジアの人々は大東亜共栄圏を掲げた日本帝国主義に未来を奪われた
第 5集 アジアは地獄を見た:強制連行、従軍慰安婦、そして南京大虐殺
第 6集 抗日の旗の下に:植民地支配打倒に向けて,アジアは抵抗の道を歩んだ
第 7集 朝鮮半島の分割:朝鮮戦争は日本の画策によって始まった
第 8集 無反省の中の平和:中韓朝の首脳は謝罪・賠償を求めて対峙した
第 9集 日米安保の衝撃:平和憲法が揺らぎ始めた
第10集 朝鮮民族の悲劇果てしなく:絶え間ない差別、さまよう在日朝鮮人の慟哭があった
第11集 JAPAN:世界が見た独裁者 明治王・大正王・昭和王・平成王

<丶`∀´>ニダーリ 

29 :マンセー名無しさん:04/04/25 22:16 ID:drnvwq1z
>28
ワロタ。これコピペ?

最後の第11集は「JAPAN」じゃなくて、「KOREA」にしても
面白かったかも。

30 :マンセー名無しさん:04/04/25 22:18 ID:mXqqeXzp
○日新聞社内用戦意高揚ソング

朝○日報 我らの新聞
賠償を取れ 
謝罪を取れ 捏造を書くのだ
総連を守れ 日帝を破壊せよ
ウリナラ勝利の時だ
右翼も使え
偽造 捏造
裏金 工作
天功を拉致れ
首領様を慰めるのだ

31 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:15 ID:dyWXY0TM
映像の世紀で朝鮮半島が取り上げられてるのは、
せいぜい朝鮮戦争くらい?

32 :ぬふふん:04/04/26 00:28 ID:qZh3Svv1
映像の世紀だったと記憶してるが、韓服を着て神社に参拝してる朝鮮人の集団の姿を撮影していたな。
まあ、韓服を着てる時点で民族性の抹殺云々が言いがかりだと分かる訳だ。


33 : :04/04/26 00:32 ID:+WtLtj3X
太白山って露領だったのかねえ。

34 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:39 ID:qXCGPOGv
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/e9640425232247.jpg


衝撃の映像。。。

35 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:44 ID:dyWXY0TM
>34
うむ。衝撃的だ。(w

つーか、コラ?

36 :マンセー名無しさん:04/04/26 00:58 ID:mJb6yKwG
test

37 :マンセー名無しさん:04/04/26 01:38 ID:qXCGPOGv
>>35
済みません。
拾い物なので分かりません(w

38 :35:04/04/26 04:53 ID:B525Vu7a
>37
そうでつか。
わざわざご丁寧にどうも。(w

39 :マンセー名無しさん:04/04/26 19:41 ID:VEC4QJYy
アポジ様、オモニ様、喜んで下さい
いい立派な死に場所を得たニダ
韓国の荒廃、この一戦にあり
ミンジョクの御盾となって、潔く死に就き、イルボンを撃滅せん

男子の本懐、これに優るものがまたとありましょうか
23年間の幾星霜、よく育てて下さいました
この度がその御恩返しです
よくも立派に韓国のために死んでくれたと褒めてやって下さい
ああ、我ら特別F5隊
向かう所は2chにDOS攻撃……

40 :マンセー名無しさん:04/04/26 22:06 ID:v6uva8ni
マジでワロタ。


……でも、それの元ネタは笑えないんだよなぁ。(つД`)

41 :マンセー名無しさん:04/04/27 21:52 ID:XHgpbUdn
ソウル停車場には俳優、ジャーナリスト、商人、労働者、学生、
あらゆる階層の人々の姿があった。
トラブルは既に数万件に達した。遥か向こうの角にKTXが現れると
茫然たるマンセーの絶叫が響き渡った。
写真班やビデオカメラ班が盛んに撮影していた。
群集はあらゆる戸口や窓から飛び出し、瞬く間にソウル駅全てのプラットホーム
を生め尽くす。客車や機関車にまでよじ登る人もいる。
発車のベルが鳴り、KTXは動き出す。誰かが叫ぶ。

「高速鉄道は100年早かったね!さようなら!」

                     朝鮮日報より

42 :右翼討伐人 ◆PJBNbht6to :04/04/27 22:05 ID:DRhCOK1m
>>28に書いてあることが日本の戦前・戦中における朝鮮半島や中国、アジア諸国における
そのものを表してますね。

43 :右翼討伐人 ◆PJBNbht6to :04/04/27 22:07 ID:DRhCOK1m
まあ、そんな感じで今日は疲れているし、これから、ゼミの課題をやらないといけないので
以上で

44 :マンセー名無しさん:04/04/27 23:27 ID:AWWfrGEd
     こ      ,-~:: :: :: :: :: :: :: :: ::
           ,":: :: :: :: :: :: :: :: :: :: 
     こ     ":: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: 
          `,: :: :: :: ::,;---'''''";i:: :: :: ::
     の   ,':: :::i::,;-'"~      ;i:: :: :: ::
         (:: :/,.-...,        ;i:: :: :: :
     シ   (::;/'´  `i       "i:: :: :: ::
          i:: i             i:: :: :: ::
  い  ェ   いi',エエ          L:: :: :: ::
          !!'i               i,:: :: :: ::
  け  イ    i/ '       ::::::::   `-'~`-'i~:: :: 
         / ..,,        :::::::     iソ|:: :: ::
  る  ク  (; σ`)     ;;;;;;;::::::::::::::   l-i }:: :: ::
         `|i "      ;;;;;;;;:::::::::::::::  _,;ノ:: :: ::
  な ,,,,,,,,,,,,,,,,,, i',----、  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    :: :: :: :: 
 ,;-'''.~ '-;_ =.`i ̄`i.- |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::   ., :: ::: :: ::
 i ≡ l . | = i|  |--'  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  `''--''~'-,,,ノ 
i"-i= | ≡|   i|i ̄i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::: 
|  ;i.r-| =|i ̄i.i`=="`、_________;;- ::::::
i  `-"i r-i`==" !     I,,,,,,, ,)、;;:::::::::::
`i    .`-"    i..;--'"""    \::::::::::


45 :マンセー名無しさん:04/04/30 22:39 ID:k+PumTV5
「世界経済を独占するチョパーリはウリナラ経済の破壊を企んでいる。
寄生虫であるチョパーリは、若いエラ娘を辱め、かけがえのない優秀な血を汚し続けているのだ。
経済競争でウリナラが敗れたのは我々ウリミンジョクの血の純血が守れなかったからである。
戦争にはいる前に我々はチョパーリを毒ガスで殺してさえおけば、かくのごとき屈辱を受けることはなかったのである」

46 :マンセー名無しさん:04/04/30 22:50 ID:qPUQxxA8
>>45
在日魂だな。外国人登録証不携帯で、逮捕状が出てるぞ!(AA略

47 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:38 ID:NMy3BM15
この国には朝鮮人しか住むことはできない。
私は老人から子供そして日本人が育てた桜にいたるまで綺麗に片づけるつもりだ。
私が神父の格好をしているからといって機関銃を乱射しないと思ったら大間違いだ。
私はウリナラに反するものは何でも殺してやる。
それがたとえ7歳の少年であっても
汚れたチョパーリの血が流れているものは浄化しなくてならないのだ。

                     ――朝鮮人神父の証言より

48 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:27 ID:5PsXs5vm
>>42
>JAPAN:世界が見た独裁者 明治王・大正王・昭和王・平成王
バカか、こいつ!
そのつど、宗主国の皇帝が変わるたび、その勅使の足元に、
額をこすり付けるがごとく、ひれ伏し「帝の仰せの通りです」と、犯されまくった朝鮮のちっぽけな国王と、
いかなる時も犯すべからずの、日本の天皇(天が下した皇帝)といっしょうに考えてどうするんだよ。
第3者(世界)が一番よく知っているよ。
プライドの高い欧米でも天皇はエンペラー、そして朝鮮の王はチンカスだってな(藁
日王なんて、ガキがしゃにむに、大人に食って掛かっているようなもんだぜ。(藁藁・・・



49 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:47 ID:5PsXs5vm
追伸
まア〜、仕方ないよな皇帝が過去にいた訳じゃないからな。
キングとエンペラーの見境なんてわかるわけ無いわな。
右翼討伐人 なんて逝ったところでそんな程度だろうな。

50 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:51 ID:Qd8qaOJ5
あ、右翼遁走人だ。久しぶりに馬鹿ヅラ見せに来たよ。
元気にしてたかい?


51 :puku:04/05/01 23:55 ID:fSRZefZO
きんごとおんぺら?
ななああもん本質にゃ同じでっしょじょ。ボクだったて見境つけやふたはせんじょ。
でもそこよちげうもんにしちまゆのが人間ちゅもん。良かれわルカレ。人の四ぬあるかぎり〜おぷん
だからあまにそんなレベルで語るってくれないがよい。
天皇貶めていうるつも理でみずからをみずゆから貶めユル半島人はまぁ論外なにゃわけにやけど。

52 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:57 ID:5PsXs5vm
>>50
君のほうがよっぽど馬鹿ずらしているよ、
意味の無い誹謗中傷を言って逃げるなんじゃ
無能学な、右翼と同じだぜ。

53 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:59 ID:qgfjz0GF
>>52
オンライン辞書で出てこなかったが、
「無能学」って使い方するの?

54 :マンセー名無しさん:04/05/02 00:02 ID:jj81ZU9/
>>51
きんぴら弁当?

55 :50:04/05/02 00:03 ID:knHkiXoi
>>52

おい、釣られるなよ。
釣れるとは思わんかったが。

ま、俺も今宵は暇なんだ。
とはいえ、この後が続いたら受ける罠。



56 :マンセー名無しさん:04/05/02 00:10 ID:jj81ZU9/
>>53
最後まで漢字を
身に付けることが出来なかった
民族にはわかりません。

57 :マンセー名無しさん:04/05/02 00:35 ID:jj81ZU9/
>>1
きたのミサイルはほとんど南に向いているのに
南は、さア支援だ支援だと頑張っている。
民意のかけらも無い、独裁キム王朝国家に
北国民の苦しみを支援しているようなもの
まさに民族の苦しみを相互支援・・笑うしかないね!


58 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:05 ID:jj81ZU9/
映像の世紀】ミンジョクの悲劇果てしなく【第10集】
まさにその通りだね。
社会主義と資本主義に分断された国が、
自ら民族が幸福を得るため自らの力で一国となったのに、
我々ウリはアジアで最も優れた民族だって言いふらしている割に、
ヨーロッパのように自力で一国になる能力も信念さえも無い。
そしてそう言うことさえ気付いていない。
笑いを通り越して哀れんでくるね。


59 :マンセー名無しさん:04/05/02 11:51 ID:aySi/bIr
ていうか、朝鮮なんて世界的知名度0なんだからさ。

60 :マンセー名無しさん:04/05/02 16:04 ID:n7x9DFej
日本から見た韓国併合1
http://freesite.kakiko.com/temporary/kankoku_heigou1.htm

日本から見た韓国併合2
http://freesite.kakiko.com/temporary/kankoku_heigou2.htm

植民地統治の検証 1 
http://mirror.jijisama.org/syokuminti1.htm

植民地統治の検証 2
http://mirror.jijisama.org/syokuminti2.htm

植民地統治の検証 3
http://mirror.jijisama.org/syokuminti3.htm

その他の日韓歴史問題 
http://mirror.jijisama.org/rekisi1.htm

その他の日韓歴史問題2
http://mirror.jijisama.org/rekisi2.htm



61 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:22 ID:6N7pQpOF
>>59



                         ー

                     ヨ
 
                 ナ

             ン

         ャ

     チ

 ケ





62 :機関車ジョンイル:04/05/03 01:33 ID:SO1U02qX
無能学野菜

63 :イルボン名無しさん:04/05/03 01:37 ID:Z84guhTd
朝鮮民族に生まれたのが運の尽き

64 :マンセー名無しさん:04/05/04 06:19 ID:4G2Snmt3
インドのガンジーは不暴力不服従運動で英国と闘争した
インドネシアのスカルノらは武力でオランダと闘争した
ベトナムの共産主義者は武力で仏米と闘争した
アルジェリアの解放戦線は武力でフランスと闘争した

朝鮮人は日帝が降伏するその日まで海外で内輪もめしていた。
金日成はソ連の軍艦に乗って、李承晩は米軍と一緒に「帰国」した。
彼らは日本帝国の臣民として進んで創氏改名し、軍役に参加し、
中国や南方戦線で悪さを尽くしたが、いつのまにか戦勝国を名乗っていた

65 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:11 ID:GgUzdLj+
ウリ党には神秘的な力でわれわれを魅了し、
熱狂させる何か違ったものがあったのです。
それは旗をなびかせ、じっと前方を見つめ、太鼓を鳴らしながら進む、
若者たちの一糸乱れぬ行進でした。
この共同体には何か心を揺さぶる圧倒的なものがありました。
しかし、私の父がウリ党について語る時、その言葉に感激や誇りがなく、
それどころかひどく不機嫌な響きがあるのが理解できませんでした。
父は「連中のいうことを信じるな。連中はオオカミだ。ウリ党は韓国民を
恐ろしい形で誘惑しているのだ」
というのです。
しかし、父の言葉は、興奮した私たち若者の耳には入りませんでした。

                    金某の手記より


66 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:38 ID:QfUZ8mAr
>>59
彼らのいう世界とは北東アジアのことでは?w

67 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:51 ID:N02LKmxo
ちょん

68 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:05 ID:INXqQxD6
>>65
マジすぎて笑えない…

「蝋燭」というキーワードを絡めれば100点満点だったかと。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)