5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松川女高生殺人事件

1 :(・ε・):04/04/20 23:23 ID:uyQTL41k
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/komatugawa.htm

について語ろう♪




2 :マンセー名無しさん:04/04/20 23:23 ID:PN6z+3mN
語りません♪

3 :(・ε・):04/04/20 23:26 ID:uyQTL41k
まぁ読んでみてくり♪>>2


4 :マンセー名無しさん:04/04/20 23:28 ID:7Ftiw3bW
>>1
過去の鮮人犯罪をいちいちスレ立てて語ってたら、
ハングル板はそういうスレだけで埋まっちまうだろ。

5 :(・ε・):04/04/20 23:32 ID:uyQTL41k
でも特徴が出てて、面白いw

6 :マンセー名無しさん:04/04/21 00:00 ID:7GYRoS0H
>>4
おっしゃる通りw

>>5
とにかくヤツラは「犯罪は差別が引き起こした悲劇」であるかのように
主張するよな キンキロー事件もそうだけど
でも、やったことは単に自分の邪悪な欲望、性欲を満たしただけのこと


7 :マンセー名無しさん:04/04/21 00:11 ID:8CGBzs0v
>>1のリンク先、読んだよ
どんなに偉そうなこと言っても、強姦殺人なんだから説得力ないな
除名嘆願した大岡昇平って…

8 :マンセー名無しさん:04/04/21 00:20 ID:cmuklQeL
はち

9 :金村鍾一:04/04/21 01:11 ID:UI5o1fhK
朝鮮人の優秀さが証明された例の一つ。文化人には支持された。

10 :金村鍾一:04/04/21 01:12 ID:UI5o1fhK
朝鮮人の優秀さが証明された例の一つ。文化人には支持された。

11 :マンセー名無しさん:04/04/21 01:14 ID:AnEp0ZCZ
まったく、朝鮮タウン出身者は碌でなしばっかりだな。きっと、川崎のTD4みたい
な所で育った奴なんだろうな。

12 :マンセー名無しさん:04/04/21 01:14 ID:AnEp0ZCZ
まったく、朝鮮タウン出身者は碌でなしばっかりだな。きっと、川崎のTD4みたい
な所で育った奴なんだろうな。

13 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/21 01:15 ID:a5QXZ7jW
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

14 :マンセー名無しさん:04/04/21 01:19 ID:Yd/ez4zb
でも、なんで自分から電話して犯行をほのめかすんだろう?
結局それが仇で捕まる訳だが、間抜け杉w

15 :マンセー名無しさん:04/04/21 01:58 ID:xy5FOgd9
最後は遺族まで嘆願に加わったんだったよな。
あの頃は、鮮人への処罰はグーだったのに。

16 :マンセー名無しさん:04/04/21 02:03 ID:boha1TQZ
>>15
> 最後は遺族まで嘆願に加わったんだったよな。
裏があるだろうなあ…。
なんか、悲惨な話だ。

17 :マンセー名無しさん:04/04/21 02:46 ID:Yd/ez4zb
>>16
毎晩、大勢で押し寄せて「嘆願に同意汁」と迫ったとか?w

18 :マンセー名無しさん:04/04/21 10:23 ID:BNoSPdJo
しかしひどい事件だな。

19 :マンセー名無しさん:04/04/21 10:37 ID:1GMrqBEn
ま、小説家は小夜ってことでOK?

20 :マンセー名無しさん:04/04/21 14:51 ID:c9vh7cDc
ひどいけど朝鮮人にとっては日常でしょう。
とにかく在には額に刺青いれるなりなんなりしないと
危なくってしょうがねーよ

21 :マンセー名無しさん:04/04/21 14:55 ID:PKqW9PhH
>>20
ええーっ「在」って・・・キン肉マンみたいに?
それとも「朝」?
個人的には「鮮」がいいなぁ。なんか活きが良い感じで・・・


22 :マンセー名無しさん:04/04/21 15:05 ID:HKBnCaxE
ただの極悪人が起こした凶悪犯罪に過ぎん。
後の作文はとってつけたようなもんだ。

23 :マンセー名無しさん:04/04/21 15:32 ID:KrRWbYnR
IQ135もあるのに、根本的なところで頭が悪い。
さすがニダー。

24 :マンセー名無しさん:04/04/21 17:37 ID:jabGrCp6
IQ135って天才?秀才?


25 :マンセー名無しさん:04/04/21 21:12 ID:sLCS4pxD
IQ80-120で全体の約80%。
IQ120以上で全体の約10%。
IQ130以上で全体の約1%。
IQ140以上で全体の約0.6%。

おそらくIQ135だと学年に一人は居る秀才レベル。
ってかIQは80以下じゃなきゃ学業に支障がないので
特に高さを気にする必要はないけどね。

26 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/22 09:42 ID:Tvaa3/5j
単なる変態のレイプ殺人鬼なのに、その背景に差別がどうのと言う方が
狂っている。無限回廊のリンクを出すならば、金嬉老事件のリンクも貼
っておこう。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/kimuhiro.htm
差別と闘う英雄みたいに持ち上げられた人物が、最後は単なる犯罪者で
あったことを如実に物語っています。釈放されて帰国してから、何をし
たのか御覧下さい。

27 :マンセー名無しさん:04/04/22 13:11 ID:1cz+nxVQ
そういえば「おれはIQが90もあるんだぜ!」
って自慢してた知り合いがいたな

100点が最高だとおもってたんだろうな

28 :マンセー名無しさん:04/04/22 14:37 ID:EA+PVJi7
>>26
読んでみた。
人間、環境は変わっても「根っこ」までは、なかなか変われないんだなって思った

29 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/22 14:52 ID:QGadS/76
>>28
まぁ、差別を持ち出して犯罪を正当化しようとする、基地外の
生き様を笑い飛ばすだけですね。

30 :マンセー名無しさん:04/04/23 12:12 ID:600XIRTG
テレ朝、金嬉老事件ツイ━━━━ヽ(`エ´*)ノ━━━━タ!!!!

31 :マンセー名無しさん:04/04/23 12:36 ID:2IVs9gfy
死刑執行の時は暴れたそうですなぁ

32 :マンセー名無しさん:04/04/23 13:07 ID:30qqc+Fs
>>26
こいつはどんな生活環境でも犯罪犯してるな。
なんで、死刑にならなかったんだろ?

33 :マンセー名無しさん:04/04/23 13:08 ID:sim+8TSl
中卒で有名会社に落ちたから差別っておかしい。

>仕方なく同胞の経営する鉄工所に
一番差別してるの本人だろ。
一度も働いたことないのに鉄工所をきりもりしてる人たちを差別してる。
こんなヤツは何人であろうと許せんと思う中小企業勤務の俺。

34 :マンセー名無しさん:04/04/23 13:31 ID:toz/W7CS
こう言うのを揚げ足取りって言うんだよね。

35 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:33 ID:kxZKeheE
迷惑だ! 整理統合で定時制廃止らしいので。

改築で建物ないよ、両国一人勝は勘弁して。
あほ連中は旧制女子高か....貧乏な自治体.....
戦災で建物無いから....別学でないから.......


36 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:43 ID:EAsOS1zE
やっぱサベツはよくないね
サベツは、する側よりされる側の心を蝕んでいく。
サベツがある限りこういう事件が起こる。

だから在日には全員祖国に帰ってもらおう。

37 :マンセー名無しさん:04/04/23 23:17 ID:gKzMQWQY
>>26
一緒に暮らし始めて、4ヶ月目で妻に逃げられたのか‥‥
しかししっかり大金を持ち逃げするところがやっぱり韓国女はクズだと思う。

38 :マンセー名無しさん:04/04/23 23:28 ID:cCnsex6I
亀戸って本当に朝鮮人が多いね。
顔と目を見ればだいたいわかる。

39 :マンセー名無しさん:04/04/23 23:34 ID:IDWOGT2f
>>38
悪かったなチョンが多くて、チョンは成城にでも行て!

40 :マンセー名無しさん:04/04/23 23:52 ID:VS8CuGDc
>>37
なんらかの人格障害を抱えているのは事実ですね。その妻というのも犯罪者ですよ。


41 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/23 23:55 ID:4eyEplW4
>>40
類は友を呼ぶ

42 :マンセー名無しさん:04/04/24 00:09 ID:WahGPIv4
>>37
最初から金目当てだったんでしょ。
じゃなかったら、爺とはケコーンしないでしょ。

43 :マンセー名無しさん:04/04/24 00:21 ID:4SAPCuSl
>>1
関東第...か、受からない腹癒せかお前。


44 :マンセー名無しさん:04/04/24 01:28 ID:r1YilcTf
>>43
意味不明


45 :マンセー名無しさん:04/04/24 07:58 ID:PPCYkrNU
結局ザイを差別なく全員帰国させる以外に、この手の事件の予防はない。

46 :43:04/04/24 16:31 ID:fYLMHL+l
>>44
地元じゃないの、43は江戸高近所の...学校だけど。

このネタ非常に迷惑だ卒業生として、進学校のイメージ落すな!。
地区の都立では現在両国の次だけど、昔の61群。

47 :マンセー名無しさん:04/04/24 16:48 ID:xpZkwPCZ
>>46
んなこたぁどうでも(・∀・)イイ!!
それを言ってたら、鮮人が学校で事件を起こす度に「そこは俺が卒業した学校だ。
迷惑だ。」というレスがつきまくる悪寒w




48 :マンセー名無しさん:04/04/25 14:54 ID:Jw5WehzA
>>47
DNQな学校じゃ無いよ、府立第七高等女学校=都立小松川高等学校だ。
2chお受験ならともかく、時計台も今無いし(旧)。
人気は城東(新設校)が上だし、特に女子倍率低いし両国(旧3中)とは
格差広がり悲しいのに、朝鮮板勘弁して。

49 :マンセー名無しさん:04/04/25 20:41 ID:In3nvyMr
>>48
学校を叩いてるヤツなど居ないと思われ


50 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/25 23:10 ID:IP+OlrZm
>>1
結局、何を語って欲しかったの?

単に憎むべき、連続レイプ殺人鬼。

死刑になって当然だと思う。

51 :つるぎ PS201:04/04/27 16:26 ID:fi2rpyib
>>50
李珍宇は「貧しい生活を自分に強いる日本社会への報復」のために事件を起こしたと聞いています。永山則夫が「自らの無知、貧困ゆえに犯行に及んだ」
との主張と一部重なる部分があります。「貧困」を免罪符に使おうとした2人に死刑が執行されたことは当然のことですね・・・

52 :マンセー名無しさん:04/04/27 16:32 ID:aEQ3E7R3
>>26
そういうリンクなら、左翼の発言集だよ。あれは

53 :マンセー名無しさん:04/04/27 20:20 ID:wrjS0BC+
>>1
自分で犯行を自慢して逮捕されるなんて、なんて朝鮮人らしい行動なんだw
おだてると、調子に乗りやすいという特徴もよく出てるしww
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

54 :マンセー名無しさん:04/04/27 20:21 ID:MoQ7rPRe
。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

55 :マンセー名無しさん:04/04/27 21:00 ID:W3iq1fCC
チョンは世田谷に引越して

56 :マンセー名無しさん:04/04/27 21:10 ID:P4HfNksy
これを題材にした大島渚の映画ってのを、昔死刑反対を趣旨としたTV番組で
紹介してたけど、そんときには「無実の罪で処刑される韓国人青年の話」って
紹介されてた記憶が。

57 :マンセー名無しさん:04/04/28 11:13 ID:lfjkmfxC
てす

58 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:25 ID:oLhdUUAB
(屮゚Д゚)屮↑age↑

59 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/29 12:57 ID:2Cig1+Fw
連続レイプ殺人鬼、李珍宇
差別をネタに凶悪犯罪を続ける、金嬉老

晒しage

60 :ばなん:04/05/01 00:49 ID:Zh3mKBQk
あげ

61 :マンセー名無しさん:04/05/01 19:35 ID:tN+vJiIl
事件を起こして、その事実を差別に摩り替えてみても
結局待ち受けているのはミジメな最後ってこったw


62 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/01 19:37 ID:KWkRo2h7
まぁうちの近所なんだけどなw
小松川は小松菜の発祥の地です

63 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:45 ID:cu4b+fJA
>>62
荒川ひろげし翼.....じゃ無いだろ

64 :マンセー名無しさん:04/05/03 19:31 ID:BimXWGcj
>>46
進学校に進むのなんて簡単だ。問題はその後。。。

65 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:40 ID:cu4b+fJA
>>64
61群で両国じゃ確かにヤバイ状況に、墨田川、小松川だと一息。

66 :マンセー名無しさん:04/05/03 22:28 ID:j23gDJba
ガッコの話などどうでもよいです。


67 :マンセー名無しさん:04/05/05 11:53 ID:18botmtY
晒し(屮゚Д゚)屮↑age↑

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)