5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本に在日が居るのか

1 :マンセー名無しさん:04/04/20 14:53 ID:8O8kGO1n
強制連行によって祖国を奪われ日本に永住することを余儀なくされた
何の罪も無い善良な人々です。しかし日本人は彼らに対し何の根拠も
無い差別をし続けています。これは許されないことです。


2 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/20 14:54 ID:UnR6FsNf
>>1
嫌なら「祖国」へお帰りください。
今すぐ。

3 :マンセー名無しさん:04/04/20 14:54 ID:Bn3y0sLq
だから帰った方がいいんです。
祖国は目の前です。
さようなら。>>1

4 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/20 14:55 ID:PiyZ0/Nx
>1
可哀相なので『現状復帰』が必要です
かそうですか。

5 :マンセー名無しさん:04/04/20 14:56 ID:h8aQszFR
竹島に移住してください

6 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :04/04/20 14:56 ID:mH4DkVlF
>>4
×現状
○原状

7 :クロゥリーさま ◆.A.zx.1SMs :04/04/20 14:58 ID:gM+e9v/I
強制連行に
                         は     何の根拠も
無い          。これは許されないことです。

8 :マンセー名無しさん  :04/04/20 14:58 ID:db/8taXq
タイトルがいけないな
「なぜ日本に在日がお邪魔してるのか」の方がいいな。

9 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/04/20 14:58 ID:3vov8zRW
>>1
祖国は飛行機ですぐの距離にあるじゃないですか。
帰りたいなら早くお帰りください。

10 :マンセー名無しさん:04/04/20 14:58 ID:x2RWg716
>>1 どんな差別を受けたんだい?
   遠慮しないで白状しなよ。

11 :マンセー名無しさん:04/04/20 14:59 ID:/ABySC0l
>>2-10
おまえら、釣られすぎ


12 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:00 ID:dUhtDP9M
何故いるのかって、帰りたくないからいるに決まってるじゃないかw
帰った人達もいるんだから。

13 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/20 15:00 ID:PiyZ0/Nx
>6
アイター(汗
かくなる上は玄奘復帰で天竺までお経
を取りに行ってきます(;´Д`)

14 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:00 ID:bO7/yTj6
>>1
嘘をつくと閻魔様に舌を抜かれますよ

15 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:00 ID:dUhtDP9M
>>13
俺は倭猿ですが、お供させて下さいw

16 :さより:04/04/20 15:01 ID:you7a3Gj
 俺の兄貴なんか在日に殴られてばかりいたぜ。
 あんまりひどいんで自衛隊に入った。やつらそこまでは追いかけてこない。
 で、兄貴しっかり力をつけていつでも来いと待っている。

17 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:03 ID:eQPOlLAR
                _____________
       ∧_∧    / 嗚呼、
      (    )  <  日本はもう終わりかも知れないな。
      (⊃ ⊂)    \ 俺は朝鮮人がうらやましいよ...
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)

        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  朝鮮人には帰れる国があるからな。
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)

18 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:04 ID:Pk9z8Ckw
朝鮮語では不法入国のことを強制連行と呼ぶのですか?

19 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:06 ID:SVWMwom6
半島にヽ(#`д´)ノ┌┛☆⌒<;´д`>カエレ

20 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:09 ID:th/uDppq
ここをしっかり読んで勉強してください >1

http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/zainiti/

http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/zainiti/zai0605.html

 日本と朝鮮半島の関係が悪くなると、必ずといっていいほど暴力が
在日に向かう。昨年の日朝首脳会談から一カ月もたたないうちに、
暴力事件や嫌がらせは報告されただけで三百十九件。一人の逮捕者
もおらず、マスコミは何の抑止力にもならなかった。
------------------------

辛さんの発言を裏付けるかのようにまた在日イジメが日本人の間で
始っています

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000022-kyodo-soci
朝鮮学校女生徒に嫌がらせ チョゴリ切るなど4件

自己責任という言葉がはやりですが日本人は自らの起こした行動の結果
としての在日問題の責任を取らないばかりかこのようなスレを立てたり
弱者に対する暴力を振るうという悲しい行動を取っています

21 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:11 ID:IkPwGMaD
>>1
ぬくぬくと日本に寄生して祖国には貢献もせずに、よくもそんなことが言え
るな!さっさと帰国して民族統一のために働けよ。日本人の忍耐も限界っ
ぷいぞ!

22 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :04/04/20 15:12 ID:mH4DkVlF
>>21
 ぷ?

23 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:19 ID:Lmg+6J7+
所詮1は日本社会で日本人の下で生きていく身(プ
在日に生まれた宿命だ!アハハ

24 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:19 ID:th/uDppq
>>21

祖国にどういう方法で貢献しようが日本人には関係ないことです

第一に祖国分断の原因の一つは日本に責任があるのですよ?
日本は戦後焼け野原で何もなかったのに半島で起こった戦争で
特需があって経済的に立ち直ったのは小学校でも習ったでしょう?
今の日本が世界でも経済大国であるのは誰のおかげだ?
それこそヒルか何かのように朝鮮人の血をすすって大きくなった寄生虫が日本だ


25 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 15:21 ID:4YJ/9xO4
>>24
あなた自身は、どのように祖国に貢献してるの?


26 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:22 ID:noAQxy4H
>>1
一旗揚げに来た同胞の事は黙殺するのかい?

27 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:22 ID:x2RWg716
>>24 釣り氏なら名前とトリップつけろ矢。

28 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:23 ID:th/uDppq
>>25

だからあなた達には関係のないことです

あなたが日本国家にどのような貢献をしてようがしまいが
私には何の関心もありません

同じことです

29 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 15:24 ID:4YJ/9xO4
>>28

どうして日本に住んでるの?
もしも強制連行されてきたのならば人道上、一刻も早く帰してあげないと
いかんな。

30 ::04/04/20 15:24 ID:v/XGBGIA
ミョンスの韓国事情
http://kankoku_manse.tripod.com/top.html


31 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:25 ID:noAQxy4H
>>24
嘘吐けw
日本人の生き血を啜ってるのはどこの(tbs

32 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:25 ID:rFfTsF1f
>>1
俺もなんで日本に在日が居るのか知りたい
さっさと帰れよ

33 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:26 ID:fhh8DRGu
ん?もう朝鮮学校のクラブ活動の時間か。

34 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:26 ID:dUhtDP9M
>>28
関心ないなら、レスする必要もなければ、ハン板に来る必用もなかろう。

35 :七七七:04/04/20 15:26 ID:Oe5MazOy
盗人猛々しいとは>>24のようなチョンを言う
と言うかほぼ盗人なんだが

36 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:29 ID:IkPwGMaD
>>24
>祖国にどういう方法で貢献しようが日本人には関係ないことです

いいや、日本に迷惑かけるなら関係オオアリ食いっ。

37 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:32 ID:th/uDppq
>>31
>日本人の生き血を啜ってるのはどこの(tbs

発言に根拠がありません
私が言った朝鮮特需は教科書にも載っている根拠のあるものです

>>34

必要?必用?(wwwwww

>>35

何故でしょうか?
私には前科はありません




38 :七七七:04/04/20 15:34 ID:Oe5MazOy
>>37 日本丸と言う船に乗船許可も貰わずに乗っているのは犯罪じゃないのか


39 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 15:36 ID:4YJ/9xO4
>>37
だから〜、どうして日本に住んでるの?
日本では差別があるというのに、どうして日本に住み続けているの?


40 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:38 ID:nWV1V/dI
>>37
朝鮮特需の金を払ったのは国連軍を率いる米国だが?
その尻に隠れて自国民虐殺に熱心だった大韓民国初代大統領李承晩がやったのは
犯罪だ罠。

在日が日本に入国したときの法的な根拠を明示してごらん?、出来ないのなら君も
犯罪者だし権利なく日本国の資産を利用するのは盗人だねえ。


41 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:39 ID:IkPwGMaD
「自民族の主体性の欠如を大国に付け込まれた朝鮮戦争」による日本の
特需景気について「恩」着せがましいコトを言ってるの?…まさかね。

42 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:39 ID:x2RWg716
>>20 チマチョゴリ切り裂き事件は朝鮮総連の自作自演なんですが、誰も触れないのか?
    
何でもいいから名前つけろ用。

43 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:43 ID:th/uDppq
>>40
>朝鮮特需の金を払ったのは国連軍を率いる米国だが?

誰が払おうが結局のところ朝鮮戦争で朝鮮人が南北に分かれて
血を流しているのを利用して儲けたことに変わりはない

戦争中に日本内地には200万人を超える朝鮮人がいたのは
日本の公式の記録にもある
それが犯罪ではない

日本国の資産を利用するために税金はきちんと払っている

簡単にだけど全部反論できるが?

44 :七七七:04/04/20 15:46 ID:Oe5MazOy
>>43
はあ 税金はまともに払ってませんよ
在の収入源の一部のパチ屋は脱税リストによく乗りますが 何か?

45 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:47 ID:Bn3y0sLq
>>40
なぜ戦争中に200万人もいたのか
この数字は非常におかしな数値ですが
恥かしくないですか?


46 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:49 ID:nWV1V/dI
>>43
別に日本は戦争でなかろうと構わないが?、実際戦争以外でも特需も好景気も山ほどある。
それをわざわざ戦争という形で提供したのは南侵した金日成と米国に泣きついた李承晩、
中共に泣きついて再反撃した金日成あたりの責任。

戦争中に日本内地に「違法に移動した」200万の事を言ってるのかね?(ニヤニヤ
終戦間際まで渡航禁止、1945年には既に港湾封鎖を受けていたのが実情なんだがね。

税金をきちんと払っていることを立証したら認めてあげよう、「利用料金は払ってる」ことは。
で「入会資格」は満たして「入会手続き」を取ってるのかね?(嘲笑

というわけで反論になってない。


47 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:50 ID:KhfOC9WM
在日を嫌いだ嫌いだって言っているような
日本人って、知識階級じゃないよね。
はたからみていて見苦しいよ。
出世できないよ、そんなんじゃ。
てまえミソの理屈ばかり言っているだけでさぁ。
いまさら靖国なんか参拝することに意味あるの?
けんか売っているのと一緒だよ。

48 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 15:50 ID:4YJ/9xO4
>>43
だから〜、どうして日本に住み続けているの?


49 :朱豆 ◆SG1HA/GGpc :04/04/20 15:51 ID:cpeD+kn5
「三国人」なるものを知ったら,
根拠のある差別なら存在してて当たり前だと思いましたねぇ。


ま,誰も祖国への帰還を引き留めたりしてないので。

50 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 15:51 ID:4YJ/9xO4
>>47
>在日を嫌いだ嫌いだって言っているような
>日本人って、知識階級じゃないよね

韓国人は多数派は、知識階級じゃないのですね。

51 :朱豆 ◆SG1HA/GGpc :04/04/20 15:52 ID:cpeD+kn5
>>50
志村,縦!縦!

52 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:52 ID:dUhtDP9M
>>50
山本タン、ゆっくり落ち着いて読んでみませう。

53 :七七七:04/04/20 15:52 ID:Oe5MazOy
>>50 山本さん 縦

54 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:53 ID:th/uDppq
>>44

日本人が娯楽を求めてパチンコに行くのです
誰もそれを止められません

>>45

戦争中には日本の炭鉱などで牛馬のように叩かれながら働かされました

http://www.ksyc.jp/kr/sinbun01.html
02/28 02:59 朝: ◇朝鮮人動員で人質拉致示す政府内文書/強制的連行裏付け◇
朝日新聞ニュース速報 など



その後いきなり国民としての補償を全て日本政府に剥奪されたのです
http://www.ksyc.jp/c-s-ts/200204tanaka.htm
どう思いますか?


55 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:53 ID:qlZE9dHi
>>50
原田、伸びる、伸びる、伸びる
立て、立て、立ってくれ〜

56 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:53 ID:x29TBwKX
>>43

パンチョッパリと呼ばれ、梅干し臭い韓国語を話すと侮蔑される在日。
祖国に帰っても「在日」であって「ウリ」ではない。
しかし、なぜか在日は在外同胞を差別する祖国の批判をしない。
日本が悪いニダと叫び続ける。(そして日本に居座り続ける。)

日本政府が韓国への渡航制限をしているわけでもなし、
在日が韓国に帰れないのは日本人のせいではないだろう。

問うべきなのは、なぜ日本に在日が居るのか、ではなく
なぜ韓国に「在日」が居るのか、なのではないか?

57 :朱豆 ◆SG1HA/GGpc :04/04/20 15:54 ID:cpeD+kn5
三重婚か・・・

58 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:54 ID:dUhtDP9M
>>54
脱税を肯定するんだねw

59 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:54 ID:th/uDppq
>>47

>在日を嫌いだ嫌いだって言っているような
>日本人って、知識階級じゃないよね。

まぁ右翼の人ってちょっとあれだから‥

>いまさら靖国なんか参拝することに意味あるの?
>けんか売っているのと一緒だよ。

それに気付かないようじゃ日本がアジアの一員になるのに
はまだまだ時間がかかりますね

60 :-:04/04/20 15:55 ID:eHj0PWED
>>37

あなたは日本が嫌いで居たくないでしょう?
なら簡単、祖国に帰れば解決する。
日本人も嫌いな外国人と一緒に生活することは苦痛以外ありません。
お互い嫌いなもの同士同じ国にいることは止めませんか?
在日をテレビで拝見するにあたり、何とゆうか鳥肌が立つほど嫌悪感を覚えます。
これは理屈ではありません。
朝鮮人自体に日本人とは合うことが出来ないものが存在するとしかいいようが無い。
それほどあなたたち在日は日本人と合わない事自覚してくれ。
普通でも合わないのに、それ以上感に触ること、嫌がらせを日本人にする。

在日よ、出て行ってくれ。
不法で日本に来ていることは事実だ。ウソはつくな。

61 :朱豆 ◆SG1HA/GGpc :04/04/20 15:55 ID:cpeD+kn5


釣れてる・・・(w

62 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 15:56 ID:4YJ/9xO4
>>51-53
降参です・・・トホホ

63 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:57 ID:neqAva5L
在日の方に質問です。
無知で申し訳ないんですが、在日の方って税金を
払わなくてもいいんですか?ずっと帰化するまで
払わないんですか?
例えば、在日同士が結婚して、子供も日本国籍を
取らない場合はその子も税金を払わないんですか?
ずーーっっと税金を払わないでいられるの?
ふざけているんじゃなくて、本当に疑問に思ってる
ことなんです。
税金を払わずに日本に居られるなら、すっごく羨ましい立場ですね。

64 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:57 ID:dUhtDP9M
本命フィッシュオン!

65 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:57 ID:th/uDppq
強制連行について参考になるでしょう

http://www2.jan.ne.jp/~ida-noru/

http://www.han.org/a/lib/

http://www.eonet.ne.jp/~wakayama-sin/

など

66 :マンセー名無しさん:04/04/20 15:58 ID:nWV1V/dI
>>54
非公認賭博は犯罪だが?
朝鮮人は犯罪を生業にしてるんだ。(唾棄

日本人は全員牛馬のように働いていたが?
半島人、朝鮮人ぐらいだろ?、脱走したのは。

ちなみに国民としての保障を剥奪したのは「韓国政府」であって日本政府じゃない、
韓国政府に文句を言えば?
藻前らは韓国国民なんだからそれが当たり前。


67 :在日:04/04/20 16:00 ID:iyU20HBF
じゃあ欧米が日本を排除したのが本音でも、表むきは
土地の所有者である中華民国に排除させたと?


68 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:00 ID:dUhtDP9M
>>65
↓から引っ張って来たのか?
http://www.ksyc.jp/kr/rink.html

69 :追加:04/04/20 16:01 ID:neqAva5L
あ、「消費税を払っている!」とかは無しですよ。

70 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:01 ID:dUhtDP9M
>>67
ここでやるのかよ・・・_| ̄|○

欧米もあからさまにやっている。

71 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:01 ID:IkPwGMaD
>>54
>その後いきなり国民としての補償を全て日本政府に剥奪されたのです

おいおい、敗戦国民と同じ扱いを望んでいたか?朝鮮人が?
戦勝国民を自称するも連合国に認められず解放国民と改めるも、のちに
都合が悪くなると、日本国籍を剥奪されたなどダブスタ精神全開だな。

72 :帰化をしていない在:04/04/20 16:02 ID:owt4d4Ig
どうしましょう


73 :在日:04/04/20 16:03 ID:iyU20HBF
>>70
そうなのか?じゃあ満州では満州と日本が協力して欧米を排除したと?
しかしロシアの圧制を排除したというはどういう事なんだ?
ロシアは日本よりも先に満州にいたんだろ?



74 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/04/20 16:03 ID:yhbiHHcT
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/sangokuzin.htm


75 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:05 ID:dUhtDP9M
>>73
ロシアより先に女真族がいただろうが。
女真族は日本と組んだんだよ。

76 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:05 ID:nWV1V/dI
>>73
満州はずっと清民族の禁地(聖地)、そこにロシアが居るほうがおかしい。
ロシアが侵入したこと、清が崩壊したこと、中華民国も分裂状態に陥ったことで満州族は
唯一頼れる日本に協力を依頼した。


77 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:05 ID:kgyXAsqX
>>73
こっちにこい

韓国の歴史の誇張や捏造を暴こう!参
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082390301/

78 :穀雨:04/04/20 16:05 ID:yftU/UUU
拉致問題以後、在日内部においても日本に対する道徳的優位性に疑問を
持つ人が出てきた事は認識していますが、日本人に対する優位性が完全
になくなった訳でもないことは理解してくださいね。

79 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:04/04/20 16:06 ID:yhbiHHcT
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授
となったエドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)
という論文で次のように記している。

『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。数においては大
いに減ったものの、朝鮮人は、依然として実に口喧しい、感情的・徒党的集団である。かれら
は絶対に敗戦者の日本人には加担しようとせず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。
朝鮮人は、一般に、日本の法律はかれらに適用され得ないものとし、アメリカ占領軍の指令も
同じようにほとんど意に介しなかった。そのため、国内に非常な混乱をおこした。』


80 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:06 ID:dUhtDP9M
>>77
かえって迷惑では?

81 :朝鮮総聯の前身団体「在日朝鮮人連盟」指導部声明:04/04/20 16:08 ID:yhbiHHcT
「日本の敗戦で開放された現在、われわれは連合国人であるから、敗戦国日本の
法令に従う義務はない。われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、あらゆる
方法で日本人に知らせなければならない。」
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

82 :在日:04/04/20 16:08 ID:iyU20HBF
>>75
ロシアはいつ来たんだよ?日本よりも先なのか?
>>76
ロシアが進入したので、アメリカやイギリスは中華民国側なので
日本に頼んで、米英やロシアに対抗しようとしたと?


83 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:08 ID:XR2VEnuU
毎度おなじみの新聞検索でございます

『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・兵庫 【社会】
『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品が不審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口 【渡航】
『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡 【渡航】
『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20 〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州一帯では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔5〕 ・福岡・山口 【渡航】
『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附 〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口 【渡航】
『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡航】
『密航の鮮人』 門司新報 1924/7/11 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】
『極左傾の不逞鮮人が日本へ密行した/手配が廻つて警視庁活動(青山爆弾事件。在ウラジオストクの活動家が日本に密航した形跡があるという朝鮮総督府の打電により活動開始)』 京都日出 1924/8/15 〔〕 東京・東京 【警備】
『四十二名の密航者検挙/第一回の小手調べ/募集人は厳重処分』 京城日報 1925/10/11 夕 〔5/1〕 慶南・朝鮮 【渡航】

84 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:09 ID:yhbiHHcT
金素雲も嘆く在日の横暴         
 差別されるには朝鮮人の方にもそれなりの原因がある、という筆者の論は決して間違って
いないと思ふ。例えばあの有名な朝鮮人詩人の金素雲氏は、その自伝の中で次のように書い
ている

 日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時(昭和の
初期―筆者注)同胞の間では常識化していた風習だった。
 「お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!」
 ――こちらにはこんな腹があったが、引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを
得なかった。家賃をもらうどころか5,6ヵ月分の家賃に当たる金を<立退料>という名
目で払わなければならなかった。こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、いうなれば叔父
の職分だった。(同胞が集団居住する町には、こんなブローカーが必ず何人かいた)
 1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時には引っ
越した次の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場合もあった。
 その立退料の半分ぐらいにあたる金が叔父のようなブローカーの懐に入ってくる。もちろん
これは4,50年前の昔話ではあるが、こんなやり口がその後長い間い年月を通じて、大多数
の日本人の生活感情の底に<チョーセンジン>を敬遠し蔑視する後遺症の種となったことも事
実である。


85 :【簡単】在日への反論方法【手軽】:04/04/20 16:09 ID:QoWtk2e2
在日への反論方法まとめ(コピペ推奨)

<強制連行>
強制連行されて来たというのに、どうして韓国から「在日を返せ!」という
世論が過去から無いの?。それに強制連行されたと言うのならば人道上、直
にでも半島へ帰すのが筋だよね!

<創氏改名>
私たち日本人は在日に対して、日本名を名乗ることを一切、強制なんてして
ませんよ!。日本名(通名)で健康保険やら運転免許を取得できるように要
請しているのは、貴方たち在日の団体です。

<植民地支配、歴史認識>
日本統治時代を悪く言うのは結構だが、そんな日本にハイエナのようにやっ
て来たのが君たち在日だ!。統治時代に日本人が半島の土地を奪ったとか言
うが、終戦後に日本人は全員が本土に帰ったぞ!。君たち在日こそ、日本の
土地を暴力で奪った犯罪民族だ!


86 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:09 ID:dUhtDP9M
>>82
日露戦争の戦場は何処だね?

87 :【簡単】過去を持ち出す在日への反論【手軽】:04/04/20 16:09 ID:QoWtk2e2
日本の過去をことさら問題視して語る在日がいますが、哀れとしか言い様が
ありません。そもそも在日は勝手に日本に押しかけた迷惑者であり、仮に日
本が非難されるべき過去があったとしても、彼らはその被害者ではなく、単
なる「たかり」なのです。
過去を持ち出すならば、在日こそ三国人暴動をはじめ、非難されるべき存在
です。勝手に押しかけて居座る在日に対し、日本は丁重にも他の外国人と違
って生活保護まで与え、特別に面倒を見てあげました。そのことは国際的に
賞賛されるべき人道的な扱いであり、在日からは我々日本人は感謝されて当
然なのです。ですが彼らは、感謝という言葉を知らない厄介者ですね。


88 :【簡単】過酷な日帝支配論への反論方法【手軽】:04/04/20 16:09 ID:QoWtk2e2
在日が日帝の過酷の支配で土地を奪われ、日本に出稼ぎに来ることを余儀なくさ
れたというのも、真っ赤なウソです。少し考えると誰でも解かるのですが、終戦
とともに半島に住んでいた日本人は皆、帰国しました。もしも日本が過酷な殖民
地支配を行っていたと言うならば、日本人が半島から引き上げたことにより、広
大な土地が半島の人々に取り戻されたことになるじゃないですか!

在日は勝手に日本に押しかけ、居座り、三国人暴動をはじめとして悪の限りを働
いて来ました。「将来は帰国するから」と年金の掛け金を払わず、今になって「
年金の金だけをよこせ!」と騒ぎ立てる、キチガイ集団なのです。


89 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:12 ID:fhh8DRGu
おまえらみんな何処かオカシイよ。
ウ.ヨクごっこなんて洗脳され易い馬鹿のする事。
彼らは仕方なく日本に連られて来た不幸な人達なんだよ。
在日朝鮮人の差別を無くす為に彼らにも参政権を与えるべき。
在日は日本に必要な立場の人達なのだよ。

90 :敗戦に苦しむ日本人から土地を強奪した在日:04/04/20 16:12 ID:yhbiHHcT
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。


91 :NipponA ◆fV.NipponA :04/04/20 16:13 ID:Zancxqs0
日本にいるのは、スパイや工作員だから。
チョンは親日以外、全員、敵性人種!





92 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:13 ID:dUhtDP9M
何かいなくなったと思ったら、4時過ぎてたよw

ここで一句。
変な香具師 4時に撤収 お約束

93 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:14 ID:XR2VEnuU
つかもうぜドラゴソボール
相変わらず定時撤収が徹底してますね

1年前から突っ込まれてるのにまだ改善しないのかw

94 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:15 ID:yhbiHHcT
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/zainiti_raireki.htm

95 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:16 ID:Bn3y0sLq
4時っていうのは朝鮮学校の何か情報処理の時間とかに
関係しているから?(w

96 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/20 16:16 ID:+WLhrE2d
>>93
しかたないじゃん。
PCルームの電源が落とされるんだから(w

97 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:17 ID:dUhtDP9M
>>95
焼肉屋の夜の部開店1時間前なので、準備の手伝いしなきゃならんのでしょうw

98 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:18 ID:IkPwGMaD
そういえば「四時がえり」って映画こないだTVでやってた。

99 :-:04/04/20 16:21 ID:eHj0PWED
>>78

在日の道徳的優位性?

在日=朝鮮人だよね。

どこが道徳性が高いの?
北朝鮮は餓死で300万人が死んでいると言われていながら金正日な高級メロンを食べているだって?
麻薬密売、偽札など国家ぐるみで商売しているね。
核開発で日本を脅しているね。
韓国でも拉致被害者が500人近くいるけど、知らん振りだね。

この民族のどこに道徳性がある?

道徳性の欠片も無いじゃないの?

100 :NipponA ◆fV.NipponA :04/04/20 16:24 ID:Zancxqs0
>>78
いぬ食い、捏造、レイプ魔民族に道徳性なんてあるわけねーだろ


101 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:26 ID:oFBpyYBK

 ((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´>'') ファビョーン
ヽ    ノ
 (,,つ .ノ
   .し'



102 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 16:27 ID:77FSP/y+
>>78
どういう部分に優位性があるのか、教えて下さい。

103 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:29 ID:XR2VEnuU
税金の申告が簡易化されてるとかじゃない?w

104 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:30 ID:RXLiHPsC
名前を幾つも持てるから優位!

105 :?:04/04/20 16:31 ID:eHj0PWED
>>78

金正日の北朝鮮と暴力団のやっていることとの違いを教えてください。

大毒性の強い在日さん。

106 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :04/04/20 16:32 ID:mH4DkVlF
 国籍も変えられて優位!

107 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:33 ID:dUhtDP9M
ミンジョクの言語ではない外国語(日本語)を喋れるから優位ニダ!

108 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:39 ID:RXLiHPsC
優位アルバチャコフ!

109 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :04/04/20 16:40 ID:mH4DkVlF
>>108
 最初は海老原じゃなかった?

110 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:43 ID:RXLiHPsC
>>109
”海老”ってのが、あちらのHな言葉と被るんで改名したと聞いた。

111 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 16:44 ID:77FSP/y+
                  _,,..- - .、.._.
              ,. ‐''"´      `'‐.、_,.. _
            ,.‐´               `‐.、.
          //`-、_         、      \
         / /_,.-‐-、`/ニ‐-、_    ヽ       `:、
        /       /  `‐-`‐,-‐-- i ,.-‐‐‐‐'''"" i
        i  ,  ,   /i ,     /i    | `‐--i'""""゙|
        | i  i   / i |    , / |    l    l    i
        ! | |.!  /-‐l/!   .i/__.! ,   l    l    l
        ! il lヽ./_,=-、 ヽ  l !  ヽi  l    l    l 
        ヽl ヽ l/i ;;;0i`  ヽ_ ! _,.=-、!ヽ l    l    l造反優位!
         メ   l P''' l      i ,;;0jヽ`l    l    !
         / i  ,' "''''゙゙      jo''' l ` |    l    l
         i /i '、 ' ' '  ’    "''''‐゙゙ l    l    l
         l l  \  ` ー  ' ' '    i    l    !
         ゝl  人 /` 、 _ _,.   -‐''"l    l   /
        /`ヽ/  ' /  i    /   /   /! //
    ,============, l  \ /  / / / / !/\
    '============' i  /○\/   //i/   ヽ
    i         i. | ./    |        /      i
    l 毛主席語録l. l /     l      /        |
   く丶 .       l. l'ゝ、  ○ l | ̄ ̄ ̄/       ヽ 
   く丶   ★  .⊂ニ` ヽ.   l ⌒∨⌒/       /
   く_`j       `--、  ヽ   l    /       /
   く__j        `--、   j ○l    /       / 
    L_________________.`-、_  /\ l   /        | 


112 :-:04/04/20 16:45 ID:eHj0PWED
>>78

逃亡した?

113 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:45 ID:RXLiHPsC
改名×
本名に戻した○

だったかな。

114 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:46 ID:dUhtDP9M
>>112
とっくに。
4時が定時ですからw

115 :マンセー名無しさん:04/04/20 16:59 ID:rPcC+bH0
在日は強制連行された人って言ってる人に質問ですが、強制連行ってなんですか?
あの当時、朝鮮は日本に併合されてたんだから日本です
そしてその当時、徴用、徴兵はありましたから
徴用、徴兵されたなら話はわかりますが、強制連行ってなんでしょうか? (その当時徴用徴兵は合法)
ひとつ言っておきますけど徴用、徴兵は日本人に対しても行われてました
それでも朝鮮人は徴用、徴兵に対しては優遇されてました
ちなみに韓国併合は日本が悪いと言う人も多いので言っておきますが
併合は 朝 鮮 のほうから日本にお願いしてきたんですよ
あの当時の朝鮮は清、露などに狙われてたし、
国力がかなり低かったので日本に併合をお願いしたんです
そしてその併合も世界で一番合法的だったと言われてます
創始改名があったじゃないかと言う人もいますが
日本は別に強制していませんし、したくなかったらしなくてもいいとも言ってます
それでも改名したのは、簡単に言うと自分の名前がほかの国の人に
わかりずらかったからです(正確にはほかにも色々ありますが)
今現在日本にいる在日の人間のほとんどは
非合法な方法で入国した 密 入 国 者 です(例外もいますが)
日本は一度朝鮮人を帰国させてます
それでも日本の暮らしのほうが半島よりよっぽどいいので密入国してきたんです
訂正をしていないので変なところもありますが、こんなところです(書き出すときりがないので)
さてもう一度質問です
強 制 連 行 ってなんですか?


116 :マンセー名無しさん:04/04/20 17:04 ID:YIEPaHid
スレタイだけ見てふと思ったこと.
何故も何も日本にいりゃそりゃ在日だ罠.

117 :マンセー名無しさん:04/04/20 17:38 ID:l0nb4vnY
日本が日韓併合と言う愚行を犯したから。

118 :滅田 桐  ◆nDw8SXlcsE :04/04/20 17:53 ID:XKGkL3rc
>>117
もう2度としません。

119 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/20 17:56 ID:77FSP/y+
>>117
やすらかに帰国してください
    過ちは繰り返しませんから

120 :マンセー名無しさん:04/04/20 18:15 ID:jU7CsbEZ
>>119
No more Korea!


121 :NANASHI:04/04/20 18:20 ID:KuaTsekU
NO MORE LANDMIME ! 坂本隆一 

122 :121:04/04/20 18:23 ID:KuaTsekU
訂正 隆一→龍一
         
訳詩  村上龍

123 :マンセー名無しさん:04/04/20 18:48 ID:DQ/OnpKx
韓国には在日を支援する団体はないの?

韓国には在日を支援する団体はないの?

韓国には在日を支援する団体はないの?


124 : :04/04/20 19:45 ID:xmnEeKQg
金正日と麻原のイメージが重なる人は挙手汁。



125 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:45 ID:nWV1V/dI
>>124
文鮮明と麻原彰晃と金正日、だろ?
その上に金日成が君臨、と。


126 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:17 ID:zKpSTdB9
日本人拉致問題に端を発した朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に対
する非難の声が、日本社会を覆い尽くしている。それがいつの間にか
朝鮮人、さらには在日コリアンに向かってはいないか。国家間の緊張が
高まるほどに、民族差別という「負の遺産」が排他主義、単一民族主義
という形で鮮明化しつつある。その日本社会をマイノリティーの視点から
見つめ直したい。

http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/zainiti/

127 ::04/04/21 13:56 ID:5o6Hkz8t
>>126

おいおい在日と北朝鮮とは同じ民族だろ。
それに拉致に在日が協力者がいる疑いまであるんだろ。
日本人だって戦後50年以上経っているんだぜ。
今の日本人が併合に何等関わっていないのに関わらず、戦前のことの責任を
今の日本人に在日は押してつけているではないか?
自分の都合良い時だけ摩り替える朝鮮人だから日本人から嫌われるんだよ。
拉致の犯罪は現在進行形だ。
責任取れ!
同じ民族だろ。しかし金ブタに非難するのを言ったか?デモをしたか?

バカ朝鮮人!

128 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:59 ID:zKpSTdB9
>>127

これは日本の新聞社が出しているものです

129 :マンセー名無しさん:04/04/21 14:14 ID:l/+ROHyG
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
JANJAN   http://www.janjan.jp/



130 :マンセー名無しさん :04/04/21 14:32 ID:tVlxObAX
532 :番組の途中ですが名無しです :04/04/21 14:30 ID:oVhXp1zF
161 :名無しさん@4周年 :04/04/21 14:28 ID:ZgF/ZsNE
68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/04/21 14:26 ID:v2FMKemB
728 :無党派さん :04/04/21 10:11 ID:+LA9FTW2
こんなのもいるよ。

荒川区議 片山ひろし
政策
・荒川コリアタウン
  外国人が荒川区の人口の約15%を占める特性を活かして、互いの歴史、価値観の違い
  を認め、21世紀をリードする[共生なまち荒川]を構築するため、インターネットによる情報
  発信、ショップのマップ化、留学生の受け入れなど[荒川コリアタウン構想]を実現し、観光
  産業発展に努めます。



729 :無党派さん :04/04/21 10:35 ID:zVS+ukeA
>>728
× かたやまひろし
○ かたはらいたし

131 :マンセー名無しさん:04/04/21 14:37 ID:iLPxwhAX
 在日が騒ぐ強制連行の実態がどのようなものか色んな所で明らかにされてるのになあ。
第一当時はあそこは日本だぜ。

132 :-:04/04/21 17:14 ID:1ORMBE0N
拉致は北朝鮮の犯罪です。在日は巻き込まれただけです。
在日は北の犯罪の被害者に過ぎません。
でも金正日将軍様にはマンセーしますが在日は被害者です。
拉致被害者には罵倒しますが在日は被害者です。
在日は日本と北朝鮮の被害者にすぎません。
でも吸血鬼のように日本に喰らいついて生き血を吸い続けます。
在日は可哀相な被害者です。
金正日将軍様マンセー。
日本人をもっと拉致してしまえ。
でも在日を差別しなで下さい。可哀相な被害者にすぎません。

133 :マンセー名無しさん:04/04/21 17:56 ID:HKBnCaxE
荒川区ってそんなにちょんがいぱーいいるのか 知らなんだ

134 :マンセー名無しさん:04/04/21 18:10 ID:PhUFWDrw
>>1
最後まで読まずにカキコ。
なぜ在日は日本にいるのかも何も、日本にいるからこその在日でしょ。
日本にいない「在日」なんて有り得ない。
尤も最近は「元」在日などどいう、ワケワカラン言葉もあるようだけど。

135 :マンセー名無しさん:04/04/21 18:19 ID:7yZozkW8
そういや、在韓(一発変換!)とはいうが「在鮮」とゆーのわ聞かねーな。

136 :マンセー名無しさん:04/04/21 18:27 ID:iLPxwhAX
 だからさ、日本にいたと言うこと自体が韓国人社会では忌むべきことと
されてる訳でしょ。

137 :マンセー名無しさん:04/04/21 18:33 ID:5gQUxMgZ
なにゆえ在日がいるかというと、ひとえに日本人が優しいからだと思う。

居候にこれだけでかい面されて我慢する民族って、
他にいないぜ。きっと。

138 :マンセー名無しさん:04/04/21 18:41 ID:ndkv7+Js
えっと・・・
日本にいることを、強制してたっけ?

139 :マンセー名無しさん:04/04/21 19:39 ID:B+VoCAez
>>138
強制してたんでしょ。

一世がw



140 :マンセー名無しさん:04/04/21 19:39 ID:2ut2Ht/r
しかしまあ、可笑しなもんだよ。
最後には必ず「サヨ叩き」か「ウヨ叩き」に発展するんだから。
何かマニュアルとかあんの?
こういう時には「サヨ叩き」。この場合は「ウヨ叩き」とか。
どちらにせよ単純なんだよ。パターンがさ。
・サヨ
・ウヨ
・ヲタ
・在日
・北朝鮮

これらのキーワードだけで成り立ってるんだもんな。
お前らの会話ってよ。「馬鹿」とは言わんよ。ただ、寂しいお頭だな。

141 :マンセー名無しさん:04/04/21 19:49 ID:TwMojXVi
で、寂しくない頭の貴殿は何を期待してこの板にいるのかな?w

142 :マンセー名無しさん:04/04/21 20:04 ID:TP8W9z2c
在日韓国人は我慢するとして、せめて在日朝鮮人だけでも全員本国送還できんものか?>日本政府

143 :マンセー名無しさん:04/04/21 22:28 ID:n9o8iutN
素朴な質問
1.強制連行された。と、国をあげて騒いでいるが、
  何故その人たちを返せとは言わないの?

2.強制連行されて来た。と、言っている人達は
  何時でも帰国できる状況にありながら、何故帰ろうとしないの?

教えてエロい人

144 :マンセー名無しさん:04/04/22 01:16 ID:245ec72z
  ☆ チン

        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  143の回答まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

145 :?:04/04/22 12:33 ID:w0HTZpZu
>>143

俺も聞きたい。

だけど強制で来た人がほとんど帰国して、今の在日が出稼ぎ労働者と

ばれるのが怖いんじゃない?

今の不法労働者と同じだもんね。ねえウソつき在日さん。

146 :マンセー名無しさん:04/04/22 12:41 ID:sl+bKb1U
とっくに結論がでて久しいというのに、

お ま え ら い び っ て た の し ん で ん だ ろ

147 :マンセー名無しさん:04/04/22 12:42 ID:OERv19Y2
「地域に根ざした豆腐屋をやってるニダ! だから今更帰れないニダ!」
ってのが、他スレでありましたな w


148 :-:04/04/22 12:48 ID:w0HTZpZu
>>146

強制ではないとの結論ですな。

なら出て行けよ。嫌いな在日と暮らす義理は無い。

お前らは外国人だ。日本人ではない。

出て行け。寄生虫、ゴキブリ。

149 :-:04/04/22 12:49 ID:w0HTZpZu
>>146

強制ではないとの結論ですな。

なら出て行けよ。嫌いな在日と暮らす義理は無い。

お前らは外国人だ。日本人ではない。

出て行け。寄生虫、ゴキブリ。

150 :        :04/04/22 12:51 ID:Hgfr/naq
フィリピンでも移住すれば
いいと思う。在日全員


151 :146:04/04/22 12:53 ID:sl+bKb1U
ありゃ、なぜか叩かれてるw
>強制ではないとの結論ですな。
そゆこと。
ま、いびって楽しんでんのは俺もなんだけどねー


152 :マンセー名無しさん:04/04/22 13:26 ID:SB1xAlfm
>148
>149

さぁ馬鹿嫌韓厨同士の同士撃ちが始りました(wwwwwwww



153 :マンセー名無しさん:04/04/22 13:35 ID:IYDZhkc7
そして、リアルが釣れてます。

154 :マンセー名無しさん:04/04/22 14:50 ID:h+1/cMFO
なんでいるのか?パラサイト民族のお馬鹿共に直接聞けばいいじゃん。

155 :気管支炎者 ◆ziTeyang/2 :04/04/22 14:51 ID:dBJiBsI2
 日本にいなきゃ「在日」じゃねえでんしょ♪

156 :イルボンサラム:04/04/22 19:48 ID:9XwK4DDX
>>155さんへ。
そろそろ「私は『パリ在住の在日6世』ですが」とか
言う香具師が出てきそうな予感が……

157 :143:04/04/23 00:03 ID:YJ+WqtgU
>146
いびってるとかではありません。
知識が無い故の、素朴な疑問です。

>147
>「地域に根ざした豆腐屋をやってるニダ! だから今更帰れないニダ!」

こういう人達ばかりならこんなに問題になっていないと思いますし、
共存していけると思うんですけど。どうなんでしょ?

>148-149
>お前らは外国人だ。日本人ではない。

韓国、北朝鮮では、自国民と言う認識なんでしょうか?

韓国では在日差別があると聞きますが、
国が全力をあげて保護すべきではないのでしょうか?
本当に強制連行されたのであれば。

なんか日本に難癖つけて、金を引っ張り出すための方便なのかな?
と言う気さえしてきました。

>154
>なんでいるのか?パラサイト民族のお馬鹿共に直接聞けばいいじゃん。

友人、仕事仲間やその家族を見ても、普通の日本人っぽいんですけど。
近くに朝鮮学校も無く、朝鮮、在日と言う言葉を周りの大人達から
聞かずに育ってきたものですから、とても見分けられそうにありません。
あなた朝鮮人?と、聞いてまわるのも失礼すぎると思いますし、
何かいい方法ありませんか?

158 :マンセー名無しさん:04/04/23 11:41 ID:yEHAvmt+
>>157
>共存していけると思うんですけど。どうなんでしょ?

これからは日本人だけのための日本という鎖国のような
ことはしにくいと思います
ビジネスや学業などの世界でも人的交流は不可欠です
当然共存共栄すべきだと思います

>近くに朝鮮学校も無く、朝鮮、在日と言う言葉を周りの大人達から
>聞かずに育ってきたものですから、とても見分けられそうにありません。

見分ける必要はないのではないでしょうか?
隣に住んでいる人が日本人でも素性が分からないことだって
あるけれど普通に仲良く生活することは可能でしょう
それが韓国籍や朝鮮籍だったからと言って何か変わるのでしょうか?

159 : :04/04/23 11:51 ID:KbmpsY9l
強制連行はあったよ。マジデ。
本土へ不法渡航した朝鮮人は強制的に朝鮮半島へ連行されています。
渡航の自由を制限していた日本に多大な責任が有ると思います。

160 :マンセー名無しさん:04/04/23 11:59 ID:fpWWcv2I
戦後に密入国したのに連行されたと偽る姑息な在日4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082279012/

161 :マンセー名無しさん:04/04/23 12:06 ID:iSR0dTPa
日本国民(国益を共有)と外国人(国益を共有しない)とは
見分ける必要があるな。すくなくとも現状把握しておく必要がある。

162 :在日しかいない。:04/04/26 08:22 ID:poSfM48o
【在日は飢えてる同胞を見殺しにするの?】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082812879/150

163 :マンセー名無しさん:04/04/26 10:51 ID:wm8LLTzA
身近な韓国、ヒト編
 「留学したくてたまらなくて、日本語の勉強を始めたんです。とにかく日本
のなかに身を置きたくて。日本のドラマのビデオを借りるたびに、ダビングし
て録ったり。家事や仕事をするときは、ずっとNHKの衛星放送を流してみたり。
日本語を学んでいなかったら、今とは全く違う生活をしているはず。日本に
関係のある仕事をしたいんです」
 そう語る知日派の韓国女性は、現在、ソウルで韓国人に日本語を、日本人
に韓国語を教える職に励んでいる。
 「大阪のペンパルに会いたくて」  思わず来日してしまった韓国男性もいた。
わずか6万円をたずさえたのみで、東京暮しを始め、語学学校の留学生に。
「来る前は、東京と大阪は、そんなに遠いと思わなかったんですよ」少しだけ
“ふたり”の距離を縮めた彼は、青春18切符で夜行を乗りつぎ、彼女の住む
街へと行き来したこともあるという。今では日本でビジネスマン生活を営んでいる。
 ところで東京中の韓国人、さらには日本旅行の韓国人までより集まるのが、
新宿のコリア・タウンだ。ニューカマーの出入りする「韓国広場」や「KOREA
 PLAZA」、ふと通りがかった店からは、韓国語が響きわたる。それをなぜか
不思議とは思わなかった。軒をつらねるのは、焼肉料理店。ひたいをつきあわ
せつつ、こげ目がつくほど焼いたのに、ほろりととろけるような肉を、さわやかな
サニーレタスに包みこみ、お好みのあえものをもまるめこみ、わふわふと笑顔
の大口につめこむ。日本社会に広まったのが、仲間うちで箸をつつきあう焼肉
ではなく、ばらばらに細かな皿の並ぶ伝統宮廷料理であったら? あんがい、
対韓イメージもまた、異なる様相を呈していただろうか。


164 :続き:04/04/26 10:51 ID:wm8LLTzA
 在日韓国人オールドカマーの努力。差別の窮状を糾弾したからばかりでなく、
ニューカマーとともに、自らが異国の文化を発信する魅力的な存在となることで、
ひと昔前に比べれば、日本社会に溶けこんできたのではないかと思う。
同時にまた日本人も、欧米一辺倒ではなく、異文化の魅力を魅力と感じるまで
に変化する必要があったのだが。
 あるとき日本で一緒に韓国語を学ぶ級友が、非常な決心をもって、秘密を
うちあけてくれたことがある。
 「他のクラスメイトには、まだふせているのだけれど、実は、僕」
 「在日韓国人だったの!?」
 かえって喜ぶ韓国ファンの私を前に、むしろ級友のほうがとまどい気味であった。
あのためらいに、痛々しいほどの思いつめに、それまでの日々を想う。
 彼らは日韓どちらの国でも「アウトサイダーだから」と嘆いていたが、少なく
とも日本人らしい日本人の少なくなった今や、そのように国にこだわる「ダブル」
の人々が、うらやましくすら見えるのだ。
 「だからね、もう、そんなに心配しなくてもいいのかもしれない……」

165 :マンセー名無しさん:04/04/26 11:22 ID:qXONJI76
自分の意思で半島から日本へやってきた人がほとんどなのが現実です。
1のような捏造のおかげで日本人はかなり被害を受けています。
謝罪と賠償を朝鮮人はするべきです。
そして、不当占拠している土地も返してください

166 :マンセー名無しさん:04/04/26 12:00 ID:3RRsMM/y
何で朝鮮人は日本に来るの??
嫌いながらもウジャウジャやってくる。気持ち悪い。
朝鮮嫌い人間が朝鮮にやってきたら、不快だろ?>クソ朝鮮人ども。



167 :_:04/04/26 12:06 ID:ze0rKMOh
素朴な疑問だが自衛隊の舎内の工事をなんでチョンにさせるんだ?
お金が逃げていくだけのようなきがするが。

168 :マンセー名無しさん:04/04/26 12:49 ID:eXeW4nDk
スレ違いだけど、どうしても話したい事があるんだが。
昨日、暇つぶしに普段は降りない駅で降りたんだけどさ、
駅前のラーメン屋に「韓国 4千年の味」みたいな事が書かれてたわけよ。
まぁ、その時は「まったく、チョンは」程度にしか思わなかったんだけど、
何気に上を見上げると、そこには「韓国 5千年の歴史」とか書いてんだよ。
もう、マジで「半万年キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!」と思って、何故か
喜びまでこみ上げてきたよ。

つーか、韓国人ってマジで馬鹿なんだな。

169 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:06 ID:wm8LLTzA
http://mytown.asahi.com/gunma/news01.asp?kiji=3569
強制連行 思い刻む

 第2次世界大戦中に朝鮮半島から連行され、強制労働に従事させら
れた朝鮮人を追悼する碑が、高崎市綿貫町の県立公園「群馬の森」に
完成し、24日、除幕式があった。強制連行の実態調査を続けている県内
の市民団体が9年がかりで準備を進めてきた。「強制連行を県民に知って
もらうきっかけにしたい」としている。

碑は幅4メートル、高さ2メートルのコンクリート製。正面のプレートには
「記憶 反省 そして友好」という内容が、日本語、ハングル、英語で表記
されている。費用は賛同者約400人らのカンパでまかなった。

 碑を建てた「追悼碑を守る会」によると、県内には6千人ほどの朝鮮人が
連行され、地下工場や鉱山などで働かされた。重労働と劣悪な生活環境で
亡くなった人も多かったが、実態は解明されていないという。

 同会の猪上輝雄事務局長(74)は、95年に有志らと強制連行の現場調査
を始め、碑の建立にこぎ着けた。「歴史認識をきちんとしないと、朝鮮半島と
の信頼関係はうち立てられない。今後も調査活動を続けたい」

 除幕式には、遺族の代表や賛同者ら約300人が参列。自身が栃木県の
足尾銅山で強制労働をさせられたという千葉市の鄭雲模さん(82)は「当時
は木刀で殴られたり、靴でけられたり、ひどい仕打ちを受けた。こんな碑
を建ててもらい、ありがたい」と話した。(4/25)

170 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:21 ID:0O/A11bk
強制連行・・・つらかったね。うん うん
もう つらい日本にいなくていいんだよ。


171 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:45 ID:W9+KWK6O
何故汚らしいチョンが日本に居るのですか?
居なくていいんですよ!帰ればいいんですよ!
日本から出て行けばいいんですよ!
汚らしい後進国朝鮮半島があなたを迎えてくれますよ!

172 :かおる:04/04/26 13:51 ID:Emx6K26b
在日がウザいと思うのなら、日本から出て外国で住めばいいと思う。
多少の外国人のウザさは我慢しなくちゃ。
わがままばかりじゃ世の中を渡っていけないですよ。

173 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:52 ID:eXeW4nDk
つーか、とりあえず在日関係のスレということで書いたが、
スレ違いにもほどがあったな。
初めてチョンの生電波を目撃したんで舞い上がってた、スマン。


174 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:57 ID:0KPhiMGh
>>173
いや、面白かったよ。マジな話だったのならどこの駅か知りたいけど

175 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:59 ID:+gNpXIOf
もう在日が日本に居る理由は無い

176 :かおる:04/04/26 14:00 ID:Emx6K26b
中国は四千年、韓国は半万年、日本はその半分にも満たない。

177 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:01 ID:SCb3ZjuB
>>172
それネタ?


178 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:04 ID:0BzFDsbv
かおるは在日3世ですか?

179 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:06 ID:eXeW4nDk
>>174
JR横浜線大口駅の(たぶん)西口前です。

180 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:07 ID:qe8UDBME
>>176
sageたら釣れませんよ?(w

181 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:09 ID:eoB+TbP1
ダメな歴史が何千年あったって自慢にならないけどな

182 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:11 ID:18A9KkNg
>>178
ただの棄民ですw

183 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:14 ID:0O/A11bk
かおる在日ですか?

184 :希望を捨てるな!!!:04/04/26 14:20 ID:6bu61nVj
   

   南北統一を実現させて祖国へ帰ろう!!!

185 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:21 ID:18A9KkNg
>>183
ただの白丁ですw

186 :かおる:04/04/26 14:23 ID:Emx6K26b
私は罪子さんよりも美人です。

187 :七七七:04/04/26 14:23 ID:NzYKwZ3b
>>185 ただの侵略者で強盗団の一員w

188 :かおる:04/04/26 14:31 ID:Emx6K26b
たいした歴史もないくせに。
日本の偉大なる歴史上人物の殆どは大陸や半島から来た人たちだったり、
その子孫だったのですから。

189 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 14:34 ID:130P3KID
>>188
 とはいえ、建国は1948年なんかよりずっと前ですけどね♪

 ところでぱんつの色を教えて下さい。できれば形も。ぶらじゃーはおそろいですか?

190 :かおる:04/04/26 14:36 ID:Emx6K26b
日本男性はセクハラ好きですね。
その点、韓国人男性はジェントルマンで助かってます。

191 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:37 ID:18A9KkNg
>>190
そんなもん関係ねーし、どうでもいーんだよ。
ところで、在日はとっとと日本から出て行けと言ってるんだが?

192 :七七七:04/04/26 14:38 ID:NzYKwZ3b
セクハラくらいならマシやろ 日本人は豆泥棒がデフォーの国にはかないませんw

193 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 14:40 ID:130P3KID
>>191
 やあ!「生粋の日本男性」認定カムサヘヨ(w

 アリランにセクハラすんの止めちゃって、どーしようかと思ってたんだ(w
 今後ともよろしく♥

194 :かおる:04/04/26 14:45 ID:Emx6K26b
政治家、警察官、消防隊員、教師までが平気で盗撮する国ですから。
年金も払っていない大臣たちが国をしきっているから仕方ありませんけど。

195 :マンセー名無しさん:04/04/26 14:46 ID:0O/A11bk
かおるさん 今 韓国在住?韓国男性やさいの?

196 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 14:47 ID:130P3KID
>>194
 レイプ被害者を取調べ中にレイプってのはないけどね(w

197 :かおる:04/04/26 14:51 ID:Emx6K26b
塾に子供が行かないからって、殺すのはないけどね。

198 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 14:54 ID:130P3KID
>>197
 韓国は多いよ。それ。
 交通事故並に多すぎてニュースにならないだけ(w

199 :かおる:04/04/26 14:57 ID:Emx6K26b
日本でのレイプ事件も急増中ですよ。
それも年々、低年齢化しています。

200 :七七七:04/04/26 14:58 ID:NzYKwZ3b
>>199 だから 何? 

201 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 14:59 ID:130P3KID
>>199
 そんな国に外国人がいるのは危険ですよ。
 安全な祖国にお帰りください。
 すてきな韓国男性が待っていますよ(w

 ところでぱんてーの素材はナニがお気に入りですか?

202 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:01 ID:0O/A11bk
かおるさん 日本人を そんなに見下したいの?

203 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:03 ID:cLRwA05C
>>199
ではお約束の「ソースキボンヌ」
俺の記憶では青少年の凶悪犯罪は一貫して減り続け、
ここ10年くらいは横ばいだったと思うので。

204 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:06 ID:FQoTgTsr
>>203
青少年の凶悪犯罪って減ってるんだよね。実際は。
最も多かったのは戦後すぐくらい。

205 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 15:08 ID:130P3KID
>>203-204
 ニュースになるのは、「それが特殊だから」だからね。

206 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:12 ID:cLRwA05C
>>204
確か昭和40年を境に急激に減少し、平成の初めくらいに底になっていたはず。
殺人事件だけなら8分の1くらいだったかな?
ソースは失念したので断言はできないけど。


207 :-:04/04/26 15:12 ID:Vw5XmEt7
>>199

オカマのかおるちゃん

嫌いな日本でウダウダ言わずに大好きな祖国の金ブタの元で助けろよ。
毎日同胞が苦しんで死んでいるんだぜ。
今回の事故の救援に直ぐに飛んでいくのが同じ朝鮮人としての使命だよ。

早く金ブタのところに帰りな。
それから高級メロンを持参しな。金ブタないて喜ぶぜ。

ねえオカマちゃん。

優しい日本人からの助言です。

208 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:15 ID:kiCPVOfS
スレの掛け持ちは、ひどく美しさに欠ける行為だね。
自粛したまえ。かおる君。

209 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:16 ID:cLRwA05C
>>208
いや、ちゃんとこなせりゃ問題ない。
この板飢えたピラニヤ多いから。(w

210 :かおる:04/04/26 15:22 ID:Emx6K26b
近頃じゃ、小学生までも痴漢行為に走るとか。
子供に携帯電話を与えているだけで、ほったらかしですから仕方ないでしょうけど。
自分の子供の教育やしつけよりも、まだまだ自分が楽しみたいでしょうけど、
それならば子供を産まないように、ちゃんと避妊しましょうね。

211 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:25 ID:oYVAt+9s
かおるは安心ですね。


212 :-:04/04/26 15:30 ID:Vw5XmEt7
>>210

早く助けに行けよ。金ブタや北の同胞が待っているぞ。
在日のお金を当てにしているんだ。
応えてやれよ。

かおるちゃん。同胞を助けるのは義務だぜ。

日本人は助ける義務は無いがね。

かおるちゃん、毎日同胞が苦しんでいるんだ。明日にでも帰って救援活動しろ。

在日の義務だ。

213 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 15:31 ID:130P3KID
>>210
 ちゃ・ちゃんと避妊するから・・・(;´Д`)ハァハァ

214 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:32 ID:0O/A11bk
かおるちさん。同胞のこと考えてないの冷たいな〜

215 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:33 ID:kiCPVOfS
萌えキャラ禁止

216 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 15:35 ID:130P3KID
>>215
 別に「萌え」てないから(w
 ただのセクハラ対象。

 こないだアリランに「セクハラやめる」宣言しちゃったんで、新しい相手を探してたの(w

217 :かおる:04/04/26 15:38 ID:Emx6K26b
うるさい!このモンネミども。
表に出てない不細工な顔だから、ひきこもってばかりいるんじゃないよ。

218 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:43 ID:GyIrAFQ4
日本で楽しく暮らしていながら、半島の貧者に心を痛めるような
殊勝な輩がいるものか。

219 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 15:44 ID:130P3KID
>>217
 そうカリカリすんなよ。
 2日目か?

220 :-:04/04/26 15:45 ID:0zm4kRGY
>>217

オカマの本性出たね。

何時救援に行くんだい?

金ブタは待っているよ。

あなたの尊敬する将軍様が。

日本人から見れば醜いブタしか見えない。価値観の違いだね。

かおるちゃん、早く帰ってあげて。助けてあげて。

221 :かおる:04/04/26 15:47 ID:Emx6K26b
たいしたテクニックも無いくせに、よくもその顔とスタイルで女に言い寄れるね。


222 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:49 ID:kiCPVOfS
あばずれ女め!!!1111111
かおるコイツ!!!!!1111111111

223 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 15:50 ID:130P3KID
>>221
 試して見るかい?

224 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:50 ID:bT57tJJq
治安悪化防止のために、総連に早く破防法を適用しろといってるんかな。
レイプも暴力団も減るぞ。

で、死刑までに至らないのは、北流し(お里帰り)と。

225 :神風:04/04/26 15:51 ID:+vHMiQAc

強制連行ww

 笑わすな たこ。

 乞食はいつまでも、乞食だな



226 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:51 ID:5MWTbvZx
かおるたんのテクニックって見せてよ〜


227 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:53 ID:ueoszez9
生活基盤が日本にあるのにカエレいう奴は酷いな
帰れないのを知っているくせにそういうこと言い出すのは感心できないよ

228 :かおる:04/04/26 15:53 ID:Emx6K26b
私に言い寄るなんて半万年早いわよ。
その役に勃たないモノは切ってしまった方がいいわよ。
あら、もう切ってたの?あまりにも貧弱だから・・

229 :-:04/04/26 15:54 ID:0zm4kRGY
>>221

ごめん、かおるちゃん。

オカマには興味が無いので、金ブタは興味があるかもよ?

そのためにも早く帰ってあげてね。

230 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:54 ID:jdfQeGka



さ〜盛り上がってきますたw

231 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:57 ID:cLRwA05C
>>227
帰れないならそれなりのやり方と態度がありそうなもんだが。
自分が居候の立場にいるのに平気で宿主に迷惑かけるのを何とかしろ。

232 :かおる:04/04/26 15:57 ID:Emx6K26b
心配しなくとも、不細工な男性にはオイタしてあげませんから。

233 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 15:59 ID:130P3KID
 おおきくてかたいだけでいいならウィンウィンで十分なワケで。
 要はテクニックっすよ(w

234 :マンセー名無しさん:04/04/26 15:59 ID:AJ143MVk
なんで?ここまでチョン、野放しにしたんだよ
これじゃ飼い主(日本)が飼い犬(チョン)に手、
噛まれたみたいじゃん。


235 :かおる:04/04/26 16:02 ID:Emx6K26b
前戯も後戯も手を抜くようじゃ駄目だわ。
日本人はせっかちだからNGです。

236 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:04 ID:0O/A11bk
>前戯も後戯も手を抜くようじゃ駄目だわ。

  手を抜かれたのか・・・・ 

237 :^:04/04/26 16:04 ID:0zm4kRGY
>>227

おい朝鮮人をみくびるなよ。
朝鮮人とは私財を投げ打ってでも同胞を助ける誇り高き民族だ。
在日とはそうゆう民族だ。
だから同胞を助けるために直ぐに救援に行くのが当たり前の行為なんだ。

そうだよね、かおるちゃん。

びしっと日本人に言ってやれ。在日とは同胞の苦しみを放っておけない民族であることを。

ねえ、かおるちゃん。

238 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 16:04 ID:130P3KID
>>235
 悲しい経験しかないんだね・・・
 やはりみんな相手が在日だと手を抜くのかなあ(w

239 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:05 ID:5MWTbvZx
>>235
日本人に遊ばれたの?
祖国のどうだった?


240 :かおる:04/04/26 16:08 ID:Emx6K26b
日本人は口先ばかり。
そっちから食事に誘っておいて割り勘にする男性も多い。
こんな国民性なら駄目ですね。
不細工な日本人と食事するくらいなら、一人で自腹で食事した方がマシです。
つーか、会話がくだらないのよね。日本人男性って。。

241 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 16:10 ID:130P3KID
>>240
 だってよお。
 「冬ソナ」見てねえし。
 「BoA」聞かねえし。
 「少年律動体操」できねえし。

 なに話しゃいいんだよ?

 な。だからみんな手っ取り早く(ry

242 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:12 ID:0O/A11bk
かおるさんの 在日論は・・・  ないな。 これは釣り師だね。

243 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:12 ID:H3uIGQHv
>>240
君の存在と会話がくだらないから相手の日本人男性も君に幻滅してるんだよ(w
食い逃げされず、割り勘で良かったね(w

244 :かおる:04/04/26 16:13 ID:Emx6K26b
会話の幅が狭いのよ、日本人は・・
仕事ばかりしてるのか、サボって漫画を読んだり、2ちゃんねるしてるようじゃ駄目だわ。
あー、退屈な日本人男性。

245 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:15 ID:R7GdMtS/
うしおっぽい。

もしくは他のレスに一切反応せず延々と日本男を貶めるレスしかしない山岸タイプ。

いずれにせよ相手にして得する香具師ではないと見た。

246 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 16:15 ID:130P3KID
>>244
 韓国男性は女性からよく「軍隊話ばかり」と文句言われるそうですが(w

 あなたはいまどこでなにしてるの?

247 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:16 ID:eoB+TbP1
>>244
そうだね
君の祖国の男の方がきっと話が面白いよ
だから帰りな

248 :かおる:04/04/26 16:17 ID:Emx6K26b
会話の引き出しが少ない日本人男性はつまらない。
フィギアばかり集めているのでしょうね。あー、くだらないチョッパリ。

249 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:18 ID:GyIrAFQ4
日本の在日男性の話しといったら・・・・
勤め先のパチ屋の話題とか
勤め先の韓国料理屋の話題とか・・・・?

250 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:18 ID:eoB+TbP1
俺の友達の(本国の)韓国人が言ってたなあ
女に嫌われる会話ベスト3
第3位、軍隊の話
第2位、サッカーの話
第1位、軍隊でのサッカーの話

そいつは38度線近くでマイナス20度の中キャンプしたことがあるとかで
話が面白かった。

251 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/04/26 16:21 ID:130P3KID
>>248
 龍山電子商街で日本制のガシャポンフィギュアに混じって、わたしのおにいちゃんを見かけた時は脱力したなあ(w

 ちなみに街角のガシャポンは500ウォン×4。

252 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:24 ID:ueoszez9
俺もこの板で貧乳だのブラジャーいらないだろう?なんて煽られている人を
見た事があるよ。

でも、おまえらだってブリーフぐらいつけるよな?

253 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:27 ID:kiCPVOfS
2ch初心者がこのスレを見たら、どう思うか。
お前ら考えたことがあるか!!!!11111111111111

254 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/26 16:27 ID:WVR+k/xg
ブラ・・・か。






あのスレは悪夢だった((;゚Д゚)ガクガクブルブル


255 :マンセー名無しさん:04/04/26 16:57 ID:H3uIGQHv
日本男性に相手されない日本女性の大半が自分で自分の首を絞めている。
自分の会話がつまらないからつまらない相手が寄ってくる。
類は友を呼ぶ。


256 :マンセー名無しさん:04/04/26 17:21 ID:T6LCWb3u
>>253
2chの大抵のスレは殺伐としてるから,
このスレを見なくても初心者はどっかでガクガクブルブルしていると思われ。

257 :マンセー名無しさん:04/04/26 17:35 ID:bGgUnKm2

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


258 :マンセー名無しさん:04/04/26 17:57 ID:uvxRcjW9
>>1
>なぜ日本に在日が居るのか

本国に戻ればいいんじゃないの。
こんな質問をする必要もなくなるし。

だいたい『強制連行」されてきたはずの朝鮮人の♂が、何故同国人の
女性と結婚しているのか全く不可解。
当時は日本の若者も『強制徴兵』されて大陸や南方に送られたが
みんな独身のまま死んでいったり、戦後日本に戻ってきた。

259 :マンセー名無しさん:04/04/26 18:21 ID:L0JFGaHz
こんな糞スレ立てていると絨毯爆撃されるぞね。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1073784737/75-

260 :マンセー名無しさん:04/04/26 18:35 ID:mMPnC1pH
>>258
君の認識は、間違ってる。1の言うとおり自らに意志に反して
強制連行された方々なのだから、一刻も早く母国に返して差し上げなければ
ならない。一人残らず速やかに本国に送らなければ、我々に、ら致被害者の
家族を返せなどと言う資格はない。本当ならば地上の楽園で幸せに暮らしていた
ひとびとなのだ。

261 :マンセー名無しさん:04/04/26 18:52 ID:VgaUiWPy
あれ?
本国に帰るようにと日本が船を出してあげたんじゃなかった?
なんで帰らなかったの?

262 :マンセー名無しさん:04/04/26 19:20 ID:TLWEdVfZ
賠償金がもらえるまで帰るの待ってたら
いつの間にか21世紀になってしまったんだよ。

263 :マンセー名無しさん:04/04/26 19:48 ID:VQTmcFD9
>>248
かおるちゃんは、日本人相手より近親相姦がお似合いですよ。




264 :マンセー名無しさん:04/04/26 19:48 ID:S/AGwr6I
強制連行っていうけど、どこに連行したの?
収容所はドコ?

265 :マンセー名無しさん:04/04/26 21:28 ID:aZRDRTmn
>>1
何故帰らなかったの????????????????????


何故帰らないの?????????????????????

266 : ◆Katze.D9R. :04/04/26 21:34 ID:EzHf3bI5
>>1
まず、被害者ぶった親を責めろ。
そして帰れ。

267 :マンセー名無しさん:04/04/26 21:56 ID:GyIrAFQ4
はっきり「ひと儲けしに来た」と言ってしまえば
まだ可愛気もあろう、ってもんなのに・・・・・

ま、どっちにしろ統一したら帰国を余儀無くされちゃうんでしょw?

268 :マンセー名無しさん:04/04/27 00:33 ID:WS8O/6xl
まじで?統一したら帰ってくれるの

それだったら俺もチョンと一緒に叫ぶよ「ワン コリア!」ってw
もちろん、帰化した奴も帰ってね。

269 :マンセー名無しさん:04/04/27 00:55 ID:ew9vOIXp
何故、200万同胞と一緒に帰らなかったの?
何故、「強制帰国反対」を唱えたの?

270 :マンセー名無しさん:04/04/27 01:07 ID:6E4EHDNy
民族民族言うならば、危機的状況にある祖国に帰って立て直そうとするのが
筋だろうに。日本で安住しておきながら片腹痛いわ。

271 :マンセー名無しさん:04/04/27 01:16 ID:ESaTECR6
------------------------------------------
ウリ用しおり
    ゛ (⌒) ヽ
    ((、´゛))
      ||||||
     Λ_Λ
    <♯`Д´> ココまでは我慢できた
------------------------------------------

272 :マンセー名無しさん:04/04/27 01:23 ID:nSn6VBiY
彼らを「かわいそうな人」と見るのは差別と言うことになるのだろう。
問題は彼らが自らを「かわいそうな人」だとアピールしている異常性だ。

273 :瀕死の祖国から同胞を救おう!:04/04/27 08:27 ID:rmGtlyjd
●カルメギ  かもめ 自由への飛翔  北朝鮮の人権弾圧と強制収容所の実態を!
北朝鮮帰国者の生命と人権を守る会 http://homepage1.nifty.com/northkorea/
●北朝鮮人道支援ネットワーク・ジャパン http://www.hanknet-japan.org/index.html
●北朝鮮難民救援基金 http://www.asahi-net.or.jp/~fe6h-ktu/kikin02.htm



274 :在日へ:04/04/27 10:50 ID:00AceBWw
民団・総連の募金活動に協力しよう。

275 :マンセー名無しさん:04/04/27 11:06 ID:YvHVtkHX
1948年に起こった4・3事件の時に済州島から逃げてきた在日は
韓国に帰れと言われても帰れません
大阪朝鮮総連の8割以上はこの済州島出身者です

276 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:03 ID:rUdOrgs7
済州島って一体何があったの?

277 :七七七:04/04/27 14:15 ID:8F/tbkwG
>>276 チョンお得意のしゃべつによる同胞の手によるジェノサイド
で良かったかな>all

278 :田舎の小学生:04/04/28 07:22 ID:edoVM8DF
心の底から北朝鮮の現状を嘆き、同胞を救おうと思えるのは在日だけです。

279 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:51 ID:+CBERTi0
>>276
韓国人による韓国人虐殺。

280 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/28 17:01 ID:IecaICEF
>>276
終戦後、日本にいた朝鮮人が帰国し、特に済州島は日本からの帰国者で
一挙に人口が3倍になったと言われ、深刻な食糧難に。そこへ大韓民国
とやらを成立させるための選挙が実施されることになり、島民の不満が
徐々に高まっていたところへ、もともと差別意識の強い半島本土から来
た治安維持部隊が大虐殺。数多くの人が、日本の大阪に逃げてきた。
そのため済州島出身者は「韓国憎し」の感情から、朝鮮総連の活動に身
を投じた者も少なくないです。よくハン板では、在日があたかも朝鮮戦
争の戦火から逃げてきた人たちであるかのように言う人もいますが、恐
らくそれはごく一部だと思います。済州島大虐殺事件を筆頭に、半島で
の様々に信じられない出来事から逃げるため、日本に来た人が実際は多
いと思います。ですが、彼らにとってそれを口にすると故郷と縁が切れ
る恐怖感から、今まであまり表に出せなかったのでは?

281 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:48 ID:TWprlCp6
在日は村を焼かれて強制連行された人達なのさ。
日本人は在日に「だったら帰れ」と言う。
帰ろうったって帰る村が無いんだよ。莫迦。
レイプ奴隷の慰安婦も同じ。お前等嫌韓ウンコ共は個人賠償をさっさと済ませろ。

282 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:50 ID:jxzlP+JQ
ほとんどの在日は朝鮮語ができないから、朝鮮に帰れないんだよね
もっとも帰るつもりがなかったから朝鮮語を子供に教えなかったんだろうけど

283 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:00 ID:GXXedOYI
>>281
>村を焼かれて
日本人が整備してあげたのに何故焼かなければならんとですか?

284 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:44 ID:VgHSAYeg
>>281
韓国は「漢江の奇跡」とやらで高度成長し、インフラもそれなりに整ったんだろう?
日帝時代の村よりも、遙かに立派な市や町ができてるよ。
安心して帰れば?


285 :マンセー名無しさん:04/04/28 19:45 ID:gaA8tIsJ
実は朝日の「声」欄を朝鮮の氏を騙って「なぜ、強制連行された人たちを祖国に
返さないのか、私は地上の楽園に帰りたい」って内容で投書したことがある。
連絡もなく即不採用になったので、朝日的には都合が悪かったらしい。

286 :マンセー名無しさん:04/04/28 20:17 ID:TOnITy5C
>>281
なかなかの使い手と見た。

287 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:31 ID:TWprlCp6
二人しか釣れないニダ

288 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:34 ID:Zbngu3KT
在日=不法滞在者=犯罪者

289 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:38 ID:jlb4aGvF
>>281
村を焼いたというソースplz
なお一応言っておくが似たようなソースが中国関係を調べたらあるがそれはもってくるなよ
ちゃんと韓国の奴もってこいよ、あとそこが韓国だって証拠も提示しろよ
あと北朝鮮のやつもってきてもすぐに日本が関係ないってばれるからな
あと韓国では整備してもうないんだって寝言は聞かないからな

290 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:44 ID:z7dav1Bp
日韓併合後、朝鮮半島の被差別民であった白丁(現在の在日朝鮮・韓国人)は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
それが今のパチンコ、焼肉屋です。

もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放され、子供は殺されました。
当然、日本人は在日を強く憎むようになり、「第三国人」は在日の終戦時の犯罪が原因で差別用語となりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

291 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:45 ID:z7dav1Bp
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です(現在では、「スロット」、「焼肉屋」、「風俗」、「ヤクザ」、「右翼」も在日の商売)。

今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。
何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

292 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:55 ID:u2Q0B0Nr
またありもしないと言い切る倭人
他人を当てにせずに自分で調べてみろ
立て続けに日本が仕出かした事が判明する
てめーら倭人の仕出かした事にどれだけの朝鮮人民が涙した事か。
かならず韓国が日本を追い抜き、そしておめーら倭人を這い蹲らせてやる。

293 :マンセー名無しさん:04/04/29 00:00 ID:GHu74g5L
>>292
もっとましな電波ないの?
自分は調べてませんって暴露してもしかたないよ
それにいくら韓国人に都合のいいところを調べたって
妄想と事実は別物だよ
あと韓国が日本を追い抜きってことは今は日本に負けてるって自分で認めるのか
またここにも自爆したチョンが一人発生したわけだ
自爆好きだねえ
いつになったら日本を追い抜くの?
もしかして10年後?


294 :マンセー名無しさん:04/04/29 00:08 ID:dZQCDULb
>>292
お前、鮮人の証言まるまる信じ込んでるくちだろ。
まあちょっと調べてみれば碌な物証がないってことに気づくはずなんだけどな。
得られるのは胡散臭い証言ばかりで、信憑性のあるものは何一つないんだぜ。
漏れもリア厨のころは信じ込んでたけどな。まあ、メディアが伝えることが真実
なわけではないってことだよ。


295 :マンセー名無しさん:04/04/29 00:17 ID:c54tR+zD
不法占拠された地域の具体的住所を片っ端から列挙すりゃ少しはおとなしくなるかもな。
前に立ったスレは消されたが。

296 :妄想チョソ市ねや( ゚Д゚)ゴルァ!!:04/04/29 00:17 ID:vgU0mYGO
韓国人一家の強制退去認める=「努力で不利益取り返せる」−2審で逆転敗訴

不法滞在していた韓国人男性の一家3人が東京入国管理局の退去強制処分取り
消しを求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁の相良朋紀裁判長は28日、1審
・東京地裁の判決を取り消し、男性らの請求を棄却した。
同裁判長は「飲食店を経営するなど成功者で、これを失うことは相当の打撃だが
不利益は母国に送還されても努力で取り返せる。
どうしても在留を必要とするまでの事情はない」とした。[時事通信社]

http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040428-X860.html

297 : :04/04/29 00:40 ID:spWJt4An
>>294
お前こそホントに調べたうえでの台詞かよ。
例を挙げてみろ例を。ハン板はソース主義だろうが。
持って回った御託は聞き飽きたんだよ。お前こそいい加減
な嫌韓厨のヨタをまるきり信じてるんじゃねーの?プゲラ

298 :マンセー名無しさん:04/04/29 00:45 ID:u509kNao
> てめーら倭人の仕出かした事にどれだけの朝鮮人民が涙した事か。

ドブ底のような李朝の状況から救い出してもらえたのだから
そりゃ涙を流して感謝もするわな。
ニワトリよろしくすぐに忘れるのもらしいと言えばらしいが

299 :マンセー名無しさん:04/04/29 00:53 ID:c54tR+zD
>>297
ないもん出せっつーのは悪魔の証明だ。

300 :マンセー名無しさん:04/04/29 01:06 ID:spWJt4An
>>299
あたま悪いんじゃない?胡散臭い証言
ってのがどれか示せっていってるん
だよ。何が「悪魔の証明」なんだか。
いみわかって書いてますかー?
はにゃーん。
猫だいすき。


301 :七七七:04/04/29 01:11 ID:6hq72RFj
やれやれ 好き者職人ばかりやん

302 :マンセー名無しさん:04/04/29 01:15 ID:c54tR+zD
>>300
全部胡散臭いだろ。
もともと全部ウソっぱちなもんだから、聞かれるたびに言うことが違う。

「朝鮮進駐軍」のキーワードで突っ込まれりゃ話をそらす
密航鮮人ども。
ありもしない「従軍慰安婦」でウソっぱちの証言重ねまくって、
しかも聞くたびに話が違うアホども。
挙句の果てに日本人の土地を不法占拠して突っ込まれると
いちいち火病ときたもんだ。

何にかんしても全部捏造、ウソっぱち。
当時の新聞なんか鮮人の不法行為しか載ってねえじゃねえか。

相変わらずバカな奴らだ。

303 :マンセー名無しさん:04/04/29 01:17 ID:c54tR+zD
>>302 自己レス気味ニダ
>>300
                            もういい。俺は寝る。

304 :マンセー名無しさん:04/04/29 01:19 ID:spWJt4An
>>303
モツカレー。漏れも寝るnida。

305 :マンセー名あり:04/04/29 07:18 ID:A9F1J5Ax
これはある在日女性のホームページで見つけた文章なんだけど、いったい
何の根拠があって、こんな傲慢な口がきけるの。ただの無知?

>しかし特別永住者は文字通り「特別扱い」するべきだと私は考える。
わざわざ「私、日本人になりたいんです。お願いします、してください」
なんて「お願い」する立場の人たちではないのだ。逆に日本政府から
「今までご不便をおかけしてすんませんでした。ご希望なら日本国籍に
なってください、どうぞどうぞ」とへいこらされて然るべきなのである。
それくらい、特別永住者は世界でも稀有な存在であり、他国の移民事情と
同列に論じることはできない。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8447/shohyo31.htm

306 :同胞を救うのだ。:04/04/29 07:21 ID:GAVDUF8W
今日は終日援助物資の荷造り。

307 :マンセー名無しさん:04/04/29 07:26 ID:C80d95h3
人間はいつでもゼロからやり直せる
祖国に帰ってゼロからやり直しても良いのではないのでしょうか
もちろん日本政府にごねれば日本での資産は買い取ってくれるでしょう
得意の「差別」「強制連行」「強制労働」「虐殺」を出せば
今の内・・もう遅いかもしれないけどやさしい日本人は今なら
何人か同情してくれると思うよ

308 :マンセー名無しさん:04/04/29 07:33 ID:RmX2wwoG
>>305
みんなで「自称宗主国様」に習ってF5連打しに行こうぜ(藁

309 :マンセー名無しさん:04/04/29 07:42 ID:kjyiyVJD
>>305
実際、この在日女も哀れな存在かもしれんよ。
在日だけに囲まれて周囲の日本人と接触しなかったのかもしれない そのまま朝鮮学校行ってしまえば
それこそ洗脳された おつむしか出来上がらないわな。
とは言え別に日本政府が、在日を望んで滞在して欲しいとは思わんのも確かだし、日本国民も無理して
居てくれとは普通思わないだろうな。
しかも このウェブページで書かれた事を本気で主張してるとしたら度し難い馬鹿としか言えないな。

310 :マンセー名無しさん:04/04/29 08:00 ID:9sBoWQ9V
>>1
てめーの爺さんが連れてきたんだろ?

311 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/04/29 08:57 ID:cIvTIuIf
>>309
私は別の意味で、哀れな女かも知れないと思ってる。こういうタイプの人間
でも、自分達の実態や矛盾を知っている人が多くて、解っちゃいるけど文句
を言うタイプの人も多いからです。
救いようの無い人は、救う必要も無い。そういう訳で、我々日本人の中に未
だに存在するサヨクに洗脳された人たちを、どのように救ってあげるかが課
題だと思います。強制連行なんて、直ぐに嘘がバレるし、それが嘘だと解っ
たら二度と元に戻らない。そういう人を、増やしていこうと思います。

312 :マンセー名無しさん:04/04/29 11:44 ID:hv2b8+YZ
今でも日本の小中学校の生徒の約1%は、在日朝鮮・韓国人か日本人に帰化した元在日朝鮮・韓国人です。
彼らは日本人の血税で運営されている小中学校に、日本人の生徒と同様に無料で教育を受けています(教科書も無料)。
彼らが日本名を名乗っているため、日本人の子供たちは彼らが朝鮮・韓国人であることを知りません。
また、在日はマスコミに圧力をかけ、在日が犯罪を犯しても朝鮮・韓国名ではなく日本名で報道するようにさせました。
だから、我々日本人は、在日が犯罪を犯してもそうと知らされず、あたかも日本人が犯罪を犯したかのように思い込まされています。
オウムの麻原の父親や強姦殺人魔の織原も元在日ですが、それらの事実は決して報道されません。

313 :マンセー名無しさん:04/04/29 11:48 ID:hv2b8+YZ
大学入試センター試験の平均点

《平成14年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)》
英語    109.68点    韓国語  165.40点 <<(一番易しい教科)
《平成15年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)》
英語    126.82点    韓国語   170.96点 <<(一番易しい教科)

これで得点調整なし!
50点以上の得点差があるにもかかわらずである。
日本人の血税によって運営されている日本の国公立大学。
秀才でも大学に入学することができない日本人受験生に対し、馬鹿でも入学できる在日。
どこまで在日は権利獲得という優遇による日本人差別を行うのだろう‥‥

314 :マンセー名無しさん:04/04/29 16:20 ID:9JIALJeQ
>かならず韓国が日本を追い抜き、そしておめーら倭人を這い蹲らせてやる。

あー気持ち割る。
そんなこといってるから経済大国に慣れなかったんだよ。
唯一偏見を持たず無償の援助をしてくれた国に対してそんなだから
誰も相手にするわけないよ。




315 :竜川駅列車爆発事故 緊急募金受付先 :04/04/30 10:51 ID:o3/tZ9ne
在日韓国民主統一連合
http://www.korea-htr.com/chuo/japanese/siryou/04/0426%20danwa.htm

*募金の送り先は、郵便振替0015−3−180052(民族時報社)で、通信欄に「竜川支援募金」と明記してください。

在日本朝鮮人総聯合会
http://www.chongryon.com/japan/2004/2004-ryongchon-J/2004-ryongchon-kouza.htm

<龍川事故被災同胞救援募金口座>

口座番号
ハナ信用組合本店営業部
普通口座1120870
リョンチョン 被災同胞救援募金


316 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:21 ID:cu57DTBy
在日は半島に帰国をお勧めする。

317 :マンセー名無しさん:04/05/14 21:57 ID:hhSZ5+CM
スレ建て荒らし対策sage

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)