5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は犬を喰うべき         

1 ::04/04/08 19:26 ID:twekP33Q
敗戦時よく食わせてやっただろ

これから敗戦国民は韓国文化を主とすべきである

2 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:27 ID:vb9fLuT8
クソスレで2げと

3 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/08 19:27 ID:8c7sfMht
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077522778/l50
スレごとこちらへ

4 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:28 ID:irIP/0hZ
寒スレ

5 :<=( ´∀`)しこたほあー ◆XKLwLSbjhM :04/04/08 19:28 ID:Vja9104d
>>1
チョッパリ!

6 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:35 ID:j4/W8x5O
食べたことあるけど、正直おいしいぞ。だけど毎日食べるのはちょっと…
食文化としてもイラネ

7 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:36 ID:twekP33Q
もっと犬食堂普及させい

8 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:37 ID:J+1FdDZa
>>1
まあそうですね、雑魚な負け犬、大韓のColonyは宗主国に倣うが吉でしょうw

9 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:40 ID:BOoVW1Mb
犬猫なんか食えるか、あんなもん。
あんな可愛いもんを・・・。

10 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:42 ID:OXk1NjtF
どんな味するんだ?
それと食感はどんな感じなの?

11 :ID:LagAqTFd:04/04/08 19:42 ID:BP3hFfvt
別に異国の食文化に指図はせんが・・・
「半島人が日本人に指図するな」


12 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:47 ID:j4/W8x5O
味…とりあえず独特。やわらかい食感が好きだった。
ウリナラ的味付けだから肉本来の味すっかり消えてるけど、それがいい方向なのか悪い方向なのかはわかりません。

なんか犬だから硬くて癖がありそうな気がしてたけど、全然そんなことがなかった。
食べる価値はあるけど、食文化としては(tbs

13 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:52 ID:KnqBCC7f
野蛮な未開人
その名はチョウセン人
氏ね

14 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:53 ID:Rkyp0Ysy
やだ

15 :在日エート:04/04/08 19:54 ID:wnJ1fGEU
確かに犬は美味い。
だが、不味い猫を思いやる心も必要だということ。

16 :転送量無制限:04/04/08 19:54 ID:lIA0j+0Q


あの人たちは日本に併合された時よりも、
李朝時代の方がよかったと言っているのですから、
元に戻してやればいいのじゃあないでしょうか。

写真で検証
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/edototyousenn.html





17 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:56 ID:kOQTM188
>>1はポピーザぱフォーマー作者

18 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:03 ID:fqf/fzcw
クジラにせよイヌにせよ、他国の食文化にいちゃもんをつけるのは良くない。

19 : :04/04/08 20:05 ID:0q6RfNn+
猫は食わんぞ韓国では。
猿も食わん。

日本は猿食うよ。

20 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:06 ID:KnqBCC7f
モンキーバナナ?

21 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:08 ID:Yy0K2ay4
>>19
猫って、薬膳料理じゃなかったか?韓国で。
それと、猿を食べられるところがどこにあるのですか?日本国内で。

22 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:08 ID:fqf/fzcw
猿を喰うのって中国じゃないのか?

23 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:09 ID:BM0lVnG7
>>19
初耳です。
日本で一般的な食材として猿が出回っているということですか?

24 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:11 ID:Bb6kKMXN
また犬食スレか。
もう結論出てるでしょ。
食いたきゃ勝手に食え。
グリーンピースに負けるな。

25 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:11 ID:Yy0K2ay4
まあ、なんだかんだ言っても、北朝鮮はリアルで人を食い、韓国は人を食った態度なわけだが‥

26 : :04/04/08 20:12 ID:0q6RfNn+
>>23
少し補足すると日本は戦前、猟師やその家族は猿を丸焼きにして食べていた。
特に脳みそはうまい。


27 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:13 ID:Yy0K2ay4
ID違うけど、これも山岸?

28 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:14 ID:nw+sRkb6
>>26
韓国の犬食いみたいにポピュラーじゃないじゃん。

29 : :04/04/08 20:18 ID:0q6RfNn+
ホルモンも日本人のポピュラーじゃなかったけど朝鮮人がうまそうに食べるから食べだした。
食い物とはそういうものだ。
犬や猿がうまけりゃ食うのだ。
ただ量が少ないしコストがかかる。
牛や豚のほうが安いからだ。

30 :転送量無制限:04/04/08 20:19 ID:lIA0j+0Q
>>26

戦前、日本のヨゴレ仕事は、朝鮮部族の♂♀にさせていましたが

 猿を朝鮮部族の♂♀につかまえさしてたのかな・・

 じゃ 朝鮮人のマカナイで朝鮮人にたべさせてたのでは??w

写真で検証
(日本は朝鮮人とは異質です、同じにしないで下さい)
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/edototyousenn.html
 




31 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:22 ID:BXSigM25
>>29
勝手に食ってろ
日本は無関係だ

32 :転送量無制限:04/04/08 20:23 ID:lIA0j+0Q
>>29

朝鮮人がうまそうに食ってても 日本人は最近まで興味も待たなかったとおもいます。

 在日の影響でだんだん伝染してきたホルモンなど、汚くて在日しか食べてません

 最近の事情と、日本の歴史は区別してください





33 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:24 ID:AH9pPJVT
最低最低死ね犬食うやつ!!!!!!!!てめいらが食われろ。
日本の大昔じゃ犬蹴っただけで死刑にされた時代だってあったんだぞ!!


34 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:24 ID:cVCHL8hb
>>30
朝鮮、キタネエ!

35 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:24 ID:ORSSrdmS
そんな美味いものは日本人にはもったいないので韓国で独り占めしてていいです

36 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:25 ID:cVCHL8hb
>>30
朝鮮、キタネエ。
まるで、「北朝鮮」のようだ。

37 :在日エート:04/04/08 20:26 ID:4kp4XGqg
ホルモンって被差別部落起源じゃなかったか?


38 :転送量無制限:04/04/08 20:27 ID:lIA0j+0Q

ホルモンは日本では、食い物ではありませんでした。




39 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:28 ID:nw+sRkb6
>>37
医学生が食べたという説もある。

40 : :04/04/08 20:29 ID:0q6RfNn+
鯨を食うのになにいってんだよ。
犬と鯨に何の違いがあるんだ?

41 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:30 ID:BM0lVnG7
確か、
ホルモン=『放る物』の訛=屑肉
だったと思うのですが。


42 : :04/04/08 20:30 ID:0q6RfNn+
一度犬を食ってみな。

病みつくになるぞ。犬ってこんなにうまいのだと目から鱗が落ちる。

43 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:30 ID:BXSigM25
>>40
だから勝手に食ってろ
なつくんじゃねえよ
シッシッ

44 :転送量無制限:04/04/08 20:30 ID:lIA0j+0Q

それだけ 保存食の塊、キムチとか・・ 

わけわからん食い物が
朝鮮族の手で日本国内に入ってきている。



45 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:31 ID:Yy0K2ay4
>>40
ハン板で非難されてるのは、犬を食べること自体ではなく、精肉の過程。
どっちにしても、戌年の俺には信じられない行為。

46 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/04/08 20:33 ID:psx7nmpT
食うのは勝手だけど嫌がる相手に無理矢理食わせようとするのやめれ

47 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:34 ID:nw+sRkb6
>>42
俺の知り合いが、犬の肉だとは知らされず食ったんだと。
後で知らされて驚いたけど、牛や豚みたいに旨くなかったとよ。
何か精力がつくとか迷信があるらしいな。

48 :在日エート:04/04/08 20:34 ID:4kp4XGqg
鯨は粘着電波枝で人間の脳を削り取って食べるから食ってもいい。
犬は高いから食べるのは贅沢。贅沢は敵だ。
というのが嫌韓厨サイドの言い分。差別的だと。

49 :転送量無制限:04/04/08 20:35 ID:lIA0j+0Q

 日本人としては、朝鮮人が何食べて生きていようがかまいません。

 日本人の話をここでしてます。

 半島では、お好きにどうぞ。



50 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:37 ID:WLgAVgib
犬食いが野蛮だと思っているのは日本人だけ
鯨食いは世界中で野蛮だと思ってるが

51 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/04/08 20:38 ID:psx7nmpT
ブリジッドバルドー

52 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:39 ID:nw+sRkb6
>>50
んじゃ、勝手に犬にかぶりついてな。W

53 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:39 ID:gGZUZxHe
>>50
↑と、犬喰いが申しております。

54 : :04/04/08 20:40 ID:0q6RfNn+
世界では納豆を食う日本人を奇異の目で見ている。
よく食えるなあんなもん。

55 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:40 ID:AH9pPJVT
日本は昔、肉を食うという習慣はなく魚食でした。だから鯨はでっかい魚だと
思ってとってたんでしょう。日本の食卓は貧しく、人々に行き渡らないので、
大きなくじらをとってこなくては生きて行けなかったのです。
もう今は食べた事がある人なんておじいさんくらいの年の人じゃないの
21世紀にもなってバクバク食ってるやつらと一緒にしないで。
犬はペットです家族です。犬食止めない限り先進国は無理ですね。嫌われるから

56 :転送量無制限:04/04/08 20:40 ID:lIA0j+0Q
韓国の首都ソウルではさきごろ、市民や動物愛護団体およそ100人が犬や猫を食肉とする行為に抗議するデモに参加した。
http://fpj.peopledaily.com.cn/2002/01/30/jp20020130_13811.html

57 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:41 ID:nw+sRkb6
>>52
日本びいきと言うよりも、完璧にストーカーですね。

58 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:42 ID:nw+sRkb6
>>57
スマン、ご、誤爆。

59 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:42 ID:BM0lVnG7
>>54
別に日本人は他の国の人に
『納豆食え』
と強要するようなことは致しませんが、何か?

60 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:43 ID:lj2r70Y7
今から納豆にキムチを混ぜて食べなさい
日韓友好なの〜^^

by minimansey
from naver

61 :転送量無制限:04/04/08 20:44 ID:lIA0j+0Q
韓国内での犬食文化の世論
http://www.konest.com/culture/foodstory/dictionary/no592.htm

62 : :04/04/08 20:44 ID:0q6RfNn+
>>59
別に犬食えと言っていないけどなにか?
個人的に納豆は食えん。


63 :在日エート:04/04/08 20:45 ID:4kp4XGqg
薬の所為で納豆を食えなくなった祖父はヨイトマケーヨイトマケーと毎晩嘆いております。

>>55
何様のつもりだ。



64 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:45 ID:lj2r70Y7
日本は大好きな国なの~
*^^*


65 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:45 ID:KnqBCC7f
誰だ?納豆にすりかえるのは?
>>54
おまえ別スレでもおなじこといってたな。
関西人はひっこめ

66 :転送量無制限:04/04/08 20:46 ID:lIA0j+0Q

人類のほとんどは、犬だけは、保護してきた・・・

 朝鮮とは・・・・・・・





67 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:47 ID:AH9pPJVT
水戸で、「納豆早食い世界大会」があり、白人黒人世界中の人が集まって
毎年競争してますが何か?

68 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:50 ID:D/QfMnxh
犬料理を見たことすら一度もない朝鮮人もいますよ。

69 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:51 ID:BXSigM25
>>62
42 名前: [] 投稿日:04/04/08 20:30 ID:0q6RfNn+
一度犬を食ってみな。

病みつくになるぞ。犬ってこんなにうまいのだと目から鱗が落ちる。

食えというとるがなw

70 : :04/04/08 20:51 ID:0q6RfNn+
納豆は大嫌いだがティンジャンは大好きだ。

71 :在日エート:04/04/08 20:52 ID:4kp4XGqg
涎でも垂らしておけ。

私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたん
ですが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人
がその日に馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注
文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された
猿が置かれました。その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて
いるものの、うすいピンク色の脳が露出していてその猿はわめきもせず
ただ両目を左右に動かしていただけでした。
 私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ
っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん
2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり
合いをしていました。結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク
をその猿の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち
ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「醤
油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。し
ばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、そ
れが終わるとゆっくり目を閉じて死んで行きました。
 今でもあの光景はトラウマになってます。

72 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/04/08 20:52 ID:psx7nmpT
肉食獣はあくが強いから不味いってよく言うじゃん

73 :転送量無制限:04/04/08 20:54 ID:lIA0j+0Q
ちょっと余談になるが、ヘビは交尾をするのになんと24時間を費やすというところから、ヘビを食べる人も韓国には多くいたというが…

補身湯と並んで煮こんだ肉をソースにつけ食べるスユッやムッチムも、忘れちゃいけない犬肉料理。
さあ、本場韓国グルメに挑戦するか否かはみなさん次第!!

74 :転送量無制限:04/04/08 20:57 ID:lIA0j+0Q
>>71

中国人の見世物料理ですね。猿の脳みそ



75 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:00 ID:ztrY5PRH
まぁ日本人も江戸時代ぐらいまでは普通に犬を喰ってたんだが、
生類憐みの令等の影響で現在は殆ど死滅してる。>犬喰い

欧米に嫌われるから今更復活させてもな。

76 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:06 ID:w6hN7ZGH
ホルモンは、平安後期だったかの武士が、仕留めた猪のモツを食い始めたのが
起源と聞いたことがる

ソースは覚えてないので提示できません
スマソ

77 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:15 ID:AH9pPJVT
ど忘れしたんだけど、殿様が犬好きで犬を傷つけたら牢屋に入れられる
って、いつの話だっけ。んで殿様誰だっけ。小学校の時習ったんだが、、、

犬食ってた日本人って中国朝鮮のやつらが持ち込んだ習慣じゃないの?聞いた
ことないんだけど、、。たんに習って忘れてるだけかなあ

78 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:15 ID:lIA0j+0Q
>>76

何の起源でしょう?
ホルモンを日ごと食べる習慣、また食用犬を売ってるのを
日本では私は見たことがないのですが・・・。

日本人ではじめてホルモンを食べた人の話題ですか?



79 :76:04/04/08 21:17 ID:w6hN7ZGH
>>78
食べ始めたきっかけ・・・・という方向で

微妙にスレ違いスマソ

80 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:18 ID:Jwc4TMdq
>>77
犬公方でぐぐれ。

81 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:19 ID:lIA0j+0Q
戦前の話ですが ホルモン食べる習慣をしりません


日本人は差別意識が強いので、獣肉をたべると、かなりの差別をうけていたようです


82 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:21 ID:KnqBCC7f
>>77
「北斗の拳」ででてきた「イヌクボン」って犬公方をもじったものだよ。

83 :76:04/04/08 21:21 ID:w6hN7ZGH
>>81
成る程
あやふやな記憶を書き込んで申し訳ありませんでした

84 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:23 ID:AH9pPJVT
お調べてみるよ犬公方。

85 : :04/04/08 21:27 ID:0q6RfNn+
昔日本人は臓物を捨てていたんだよね。
うまいのにね。
朝鮮人はそれをただ同然でもらって商売した。


86 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:28 ID:AH9pPJVT
生類憐みの令 しょうるいあわれみのれい
江戸幕府の第5代将軍徳川綱吉*が出した,動物の殺生を禁止した法令。
▽1687年の発令が最初。イヌ・ネコ・鳥などの生きものの殺生を禁じたものであるが,
綱吉は戌(いぬ)年生まれなのでイヌを特に愛護し,イヌを殺した者を重刑に処した。

だね。いい将軍じゃのう。。。


87 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:32 ID:Jwc4TMdq
>>86
・・・・・・そうか?野良犬追い払ったらそれだけで処罰対象になったらしいが。

88 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:34 ID:AH9pPJVT
ホルモン=ほうるもん(関西弁で捨てるものって意味)

だよね。

犬は大事にしないと。

89 : :04/04/08 21:35 ID:3j7gn9fd
        ⊂⊃  #ミ 撲殺天使よろしくね
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ ←>>1

90 :_:04/04/08 21:36 ID:sC9wdff4
>>81
 確かに、日常的に肉を食う文化は無かったが、
「薬食い」と言って獣肉を食う事はあったぞ。
 そして、差別がどうとかは無かった。

 嘘つくなよ。

91 :マンセー名無しさん:04/04/08 23:38 ID:874z6XHs
ここは吉野家スレでつか?
って、犬丼は幾らなの?

92 :マンセー名無しさん:04/04/09 00:43 ID:+OyLhIpI
>>81
ホルモン自体一般名称とはいえませんよね。
少なくとも私は知りません。ですから、今でも
食べる習慣はないと思いますけど。

でも、食べるから差別されるわけじゃないと思うけど?
そうじゃなくてあなたの欠点が嫌われてるんだと
考えることはできませんか?

93 :マンセー名無しさん:04/04/09 11:12 ID:YMUYGRFr
>>81
狸に狐に兎に・・・、日本昔話に出てきそうな動物はたいがい食っていたかも。

94 :犬なら・・まだしも・・・:04/04/09 13:51 ID:A3fMxoI1

朝鮮人と人肉


朝鮮人が中国人の真似をして食人文化を持っていたことはよく知られている。

朝鮮王朝実録などの公式史料にも、朝鮮には人間の生き肝がハンセン病に効くという迷信があったので、山中で人間を狩るという事件があったために禁令を出したなどと言う記録がある。

…が、恐るべき事にかなり後の時代になっても朝鮮人は人食い人種であった。
この伝統は今北朝鮮に残っています。
http://www.lastkorean.com/truekorea.html

95 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:54 ID:h6uqBem3
いやだ★こわい

96 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:00 ID:rPk//ZQG
まあ、よその国だから何食ってもいいんじゃないの?
日本も他が食べない鯨食べるし。

97 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:23 ID:h6uqBem3
↑96これ疲れたよ、、もう。みんな同じことしか言わないね
atama悪いの?

98 :ケルプ ◆b.wEV9e13k :04/04/09 14:28 ID:fPR4YINz
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/mar/o20020311_20.htm

貼っておきますね。ちなみに自分は犬食いについては
擁護も特別な非難もしません。
食文化は各国独自の物で文化ですから。

99 :犬なら・・まだしも・・・:04/04/09 15:51 ID:A3fMxoI1

人間を食べるのは基地外だけにしようよ

 文化にはしないでね




100 : :04/04/09 16:14 ID:fl8U5RdW
>>1
戦勝時よく盗んで食ってたんだね。

【在日朝鮮人の市街地占拠】

 「8.15解放」直後、在日朝鮮人の歴史的憤懣をぶつけるかのように市街地占拠が見られ
るようになった。多くの民族的諸団体が結成され、各地で分散的自然発生的な小権力を打ち
立てていった。保安隊警備隊を結成し、主食をはじめ物資の奪取に向かった。その遂行過程
で日本人右翼との衝突・乱闘が各地で発生していった。
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_nittyoseizishi_sengozainithiundo.htm

101 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/04/09 21:47 ID:7yu1qJik
今日、公園でタバコ吸ってて、隣のベンチに座ってた中国朝鮮族のお姉ちゃんと仲良くなった。
漏れが朝鮮語で話をすると大喜び。(朝鮮族って中国国籍の朝鮮民族の人ね)
でね・・ポシンタン(犬鍋)は大好きだって言ってた。
でもなぜかポンテギ(蚕の煮たやつ)は「なにそれ?」だった。
中国の朝鮮族は、犬は喰うけど虫は食べないのかね?
誰かエロい人、ご存知だったら教えてください。



形態番号教えてもらったんで、とりあえず今度飯でもおごって、食ってみようと思ってまつ(謎


102 : :04/04/09 23:49 ID:+OyLhIpI
飼育係か。
哀れだな。倭猿

103 :マンセー名無しさん:04/04/10 01:19 ID:dVLjU/Tw
                 ∧_∧
    ∞〜         <`∀´〃>  おっ、ガキニダ      
              (    )
     <∀`>        | │ |
     (ouuっ       (_(__)

                 ∧_∧ _∧
               <`∀´ 三`∀´>  誰も居ないニダネ
∞〜     ニキャッニキャッ       (    )
   c<∀`>           | │ | キョロキョロ
     ヽu )っ 〜      (_(__)

104 :マンセー名無しさん:04/04/10 01:20 ID:dVLjU/Tw
       ∧_∧
      <`∀´〃> 二  ガキ肉ゲトッ
      とと   )
ビクッΣ <>Д>ゝ( (  二
    (o o)  _(__)

     ∧_∧
    <`∀´〃> ウフフ このエラの出っ張り、一体どんな味か楽しみニダ 
  <;Д>⊂   )
  ( oo) (_(_つ
 アイビエエエーン

105 :マンセー名無しさん:04/04/10 01:21 ID:dVLjU/Tw
 生きたまま鉄板焼ニスルニダ

  ∧_∧ アイビエエエエーン
 <ヽ`∀´<;;Д>、      
 (   つ oo)  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 と_)_)    || 从从从从从 ||

           ∫  ビクビクビクッ
   ∧_∧     <ρ<;>、∬アイギイアアアーー 
 <ヽ`∀´>  ° ( (o o ) )。
 (    )  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 と_)_)  || 从从从从从 ||
        ドジューーッ

106 :マンセー名無しさん:04/04/10 01:22 ID:dVLjU/Tw
アバレルホド アジガヨクナルニダ!!   オンマァーーーー オンマァーーーー
          <;;ο>、 オンマァーーーーー
   ∧_∧     ( oo)∫ オンマァーーーー
 <ヽ`∀´>    ∫| ||‖ピョンピョン
 (    )  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 と_)_)  || 从从从从从 ||
        ジュッ ジュッ
             オ ...ン.... マ....ァ
   ∧_∧     (<;゚ρ>)
 <ヽ`∀´>   ∬(( oo))∬ 
 (    )  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  と_)_)  || 从从从从从 ||

107 :マンセー名無しさん:04/04/10 01:24 ID:dVLjU/Tw
 さっそくいただくニダ
         ∫∬
      ∧_∧
    <ヽ`∀´<ρ゚:>∬
    (  つ つ~~ ,,..,.,∫
    と_)_) c(::oo)っ
            ̄ ̄ ̄ ̄
 ん〜 狗肉…に似てるニダ。このガキは、狗肉が好物だったニダネ。マンセー!!
         ∫∫
     ∧_∧
   <ヽ`∀´ξ゚>∫
    (    つ~~ ,,..,.,
    と_)_) c(::oo)っ

108 :韓国びいきの国を教:04/04/10 16:35 ID:h5a/9mZu
恐るべき事にかなり後の時代になっても朝鮮人は人食い人種であった。
この伝統は今北朝鮮に残っています。
http://www.lastkorean.com/truekorea.html

109 :マンセー名無しさん:04/04/10 19:20 ID:dMZXBP+b
あの悪食フランス人が犬肉を食わないのは不味かったかららしいけど。
普仏戦争のパリ包囲時の記録にも犬は不味いとしっかり書いてある。

スイスには犬を食う地域があるけどね。

>>99
パプアニューギニアのある部族には死者を食べて弔う習慣があった。
それがクールー病(狂牛病の親戚だな)の原因だと解ったので、
今では無くなっている。


110 :マンセー名無しさん:04/04/12 08:21 ID:9GfJZIvs
チョン死ね

111 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:12 ID:nFvDLo9l
BOAも喰ってる!
犬はおいしいぞ!

112 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:12 ID:eh/B3s8A
先物板『ガソリン明日はどっちだ』スレに朝鮮人荒しが来てるんだが、同じ朝鮮人として
恥ずかしくないのか?みんな迷惑してるから、連れて帰れ!


113 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:13 ID:Nd49CWlh
>>112
本国は棄民政策につき、在日の受け取りを拒んでいます。

114 :マンセー名無しさん:04/04/16 18:12 ID:43RQnZg8
BoAは犬食に反対してたよ。犬と猫飼ってるし。

115 :マンセー名無しさん:04/04/19 00:08 ID:oi8UxSsv
太らせてから食うんだよ>114

116 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/01 08:21 ID:vQIbKEM6
美少女化スレ。接収候補(3)

117 :マンセー名無しさん:04/05/13 08:18 ID:BpRE5aEl
ほう・・・・・

118 :マンセー名無しさん:04/05/13 08:20 ID:BpRE5aEl

犬喰いかああああ。

BOAも、犬みたいにケツ振ってよがるんだろうなあああ

キスはしたくねーけど、上にのっけて腰ふらすのもいいかも、な。

119 :マンセー名無しさん:04/05/13 08:21 ID:BpRE5aEl
>>1が見えない

120 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:20 ID:wv1B3X1P
いい

121 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/16 16:21 ID:yjYlHboc
松屋とかで「犬鍋定食」とか出してくれないかなぁ。

122 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:25 ID:0sBQpDIt
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは三千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。

123 :神風:04/05/16 16:29 ID:wv1B3X1P

 犬喰いを

 北海道で羊肉(ジンギスカン)と、同等に語ることは

 北海道人に対して、無礼とされるよ。君 爆w



124 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/16 16:31 ID:Qp5LFr5t
>>122
そんなもん、食えるかいな。ウソ言うな、ボッケ!

125 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:37 ID:SjNtvoHM
>>118
BoAに失礼

126 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/16 16:38 ID:yjYlHboc

話の腰を折るようだけどBoAとBOAって違うんだよ・・・(´・ω・`)

127 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:00 ID:+t+oj6eD
>>1 これのことかな↓
http://ex6.2ch.net/korea/

128 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)