5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正★今日も元韓国人秋山成勲はヌルヌル柔道着か?

1 :スポーツマンシップ:04/04/04 15:55 ID:Q39unmJH
本日4月4日(日)16:00〜 テレビ朝日系列で放送
『アテネ五輪最終予選選考会 全日本選抜柔道体重別選手権』
今回もヌルヌル柔道着が炸裂するか?

<参考情報@>
世界柔道選手権第2日の12日、男子81キロ級で5位になった秋山成勲(平成管財)の柔道着が、
つかみにくくするための滑る細工がしてあるとして、対戦相手のフランス、モンゴル、トルコの3カ国
から国際柔道連盟(IJF)に抗議があったことが分かった。。(2003/9/12共同通信)

<参考情報A>
福岡県の福岡市民体育館で全日本選抜柔道体重別選手権大会にて
試合中に秋山は中村から「道着がぬるぬるする」とクレームをつけられ、
試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけんが
少し残っていた」と苦しい言い訳をして故意ではないことを強調していた。
(報知新聞 2003年4月6日)

2 :2:04/04/04 15:56 ID:zELVqqV+
当然

3 :マンセー名無しさん:04/04/04 15:56 ID:qZvmK22+
☆朝日VS読売・産経バトル勃発☆

●朝日新聞
 「式を妨害したのならともかく、起立しないからといって処分する。
 そうまでして国旗を掲げ国歌を歌わせようとするのは、いきすぎを通り越して、なんとも悲しい。」
http://www.asahi.com/paper/editorial20040331.html
          ↓
●読売・産経が、高校野球の主催者のお前が言うなと突っ込みを入れる。
 「教師が卒業式で起立を拒否するのは、高校野球の開会式で、運営に当たる大会役員が国旗に背を向けるのと同じだ。
  許されることではない。 」
 「同社説(朝日社説)は(中略)と書く。しかしそうまでして国旗・国歌を貶(おとし)めようとする論調は、なんとも悲しい。」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040330ig90.htm
http://www.sankei.co.jp/news/040401/morning/column.htm
          ↓
●これに対する朝日新聞の反論は・・・
 「(高校野球を出したのは)朝日新聞社が主催者の一人であることを意識してのことに違いない。 」
 「さて、私たちの主張は何か。 卒業式で日の丸を掲げるな、君が代を歌うな、などと言っているのではない。
  処分という脅しをかけて強制するのは行きすぎだと主張しているのだ。」
http://www.asahi.com/paper/editorial20040402.html
          ↓
●更にこれに対し、4/3の産経新聞が「嘘付き」と再反論。
 「朝日はいつから、日の丸を掲げ、君が代を歌うことを認めるようになったのか。はっきりさせてほしい。」
http://www.sankei.co.jp/news/editoria.htm
          ↓
●4/4付の朝日新聞で「産経社説にお答えする」
 「「いつから認めるようになったのか」と問われれば、「最初から掲げるなとも歌うなとも言っていない」とお答えするしかない。
 日の丸を掲げ、君が代を歌うことはもちろん認めるが、掲げない自由、歌わない自由も認めるべきだ、ということである。」
http://www.asahi.com/paper/editorial.html



4 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:03 ID:WYq5SdIQ
ぼくの肛門のヌルヌルは喜ばれそうです。

5 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/04/04 16:11 ID:Bck1VlcW
「うなぎの秋山」

6 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:30 ID:k0RId+yk
敗色濃厚じゃん。

7 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:30 ID:ZVy0uU2h
ぬるぼ

8 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:32 ID:o7bhyBA8
負けますた。

9 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/04/04 16:32 ID:Bck1VlcW
やっぱヌルヌルしてないとこんなもんか

10 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:32 ID:A68kYOQG
何だろ?
やる気無し?

11 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:34 ID:sXUzIoLv
朝鮮人必死。


12 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:36 ID:M3lSfHwl
この速さなら言える。

今まで井上コウセイのことを秋山だと思ってました。

正直素マンコって巣。

13 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:36 ID:o7bhyBA8
井上強えええ

14 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:37 ID:A68kYOQG
身体的に優れている朝鮮人は井上に勝てるのかなぁ?w

15 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:38 ID:xNj4VzT1
朝鮮で覚えて来たってほんとか?
ぬるぬる技!

16 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:39 ID:bDJ/GCXw
      ミ ?_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ?
      _/  | //.V`Д´)/
     (_フ彡        />>7

17 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:39 ID:cT2j3aVC
朝鮮チャチャチャ
朝鮮帰れ!


18 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:40 ID:Q/Q+RLK6
ヌルヌル柔道着の無い秋山は予想通り決勝にも進めず敗退したな。

19 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:43 ID:A68kYOQG
>>15
そうです。
それで、アテネでメダルを取った後イルボンに無理矢理やらさせましたと言いふらす予定でしたw

20 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:44 ID:lhL5gssz
ぬるぬる柔道着は韓国起源ニダ<`∀´>

21 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:46 ID:NPOrPFCv
帰化してるんだから
そこまで在日色を強調しなくてもなぁ。
やっぱり日本は嫌いなのか。w

22 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:47 ID:fmS+JkYr
つーか、なんだこのナレーション?
なんか、柔道の試合みたいじゃないみたい(--;

23 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:48 ID:NPOrPFCv
ワールドプロレスみたいだなw

24 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:49 ID:ZmttW3L9
もうこのスレは不要になってしまったんだな。

25 :マンセー名無しさん:04/04/04 16:51 ID:DFUN3k0u
秋山は帰化前に韓国代表を目指して韓国チームの練習に参加した。

ところがそこで在日ということで強い差別を受けて逃げ出した。

26 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/04/04 17:00 ID:ytjedj9F
中村が前に負けたのもヌルヌルだったからなあ。

27 :マンセー名無しさん:04/04/04 17:03 ID:M6CIf5UM
ぬるぬる道着は在日柔道家のスタンダードになるだろうな。

28 :マンセー名無しさん:04/04/04 17:14 ID:puLvZIHy
ぬるぬるはマンコだけにしてくれ。

29 :マンセー名無しさん:04/04/04 17:18 ID:Urnn1Rr2
ぽるぬ

30 :マンセー名無しさん:04/04/04 18:10 ID:XVSeLiXX
ヌルヌルは気持ちいい時とそうでない時がある。TPOは弁えようYO。

31 :慢性名無しさん:04/04/04 19:47 ID:CPi25axj
不正★今日も元韓国人秋山成勲のヌルヌル柔道着を「ぬるぽ」と呼ぶスレ10

32 :マンセー名無しさん:04/04/04 23:15 ID:q4AdJ8ci
「オナニーしたばかりで飛び散った精液が少し残っていた」


33 :名無しさん@4周年:04/04/04 23:28 ID:/8Y/9ra+
秋山のヌルヌル柔道着事件を知った時、
やっぱり「朝鮮」だなぁ〜と、思ったのは、
案外大勢いると思う。

34 :マンセー名無しさん:04/04/04 23:28 ID:HYjGKLMO
>>16
くそう!技術があればスレがスレだけに殴っても
「ヌルッ」となって無傷というAAを作るのに…
誰か作って下さい。

35 :マンセー名無しさん:04/04/04 23:47 ID:d8pDLdeU
最大の問題は、こいつが世界選手権でさえでヌルヌル不正を行って
日本人として世界に恥を晒していることだ。

36 :マンセー名無しさん:04/04/05 00:03 ID:MnZanGLV
在日朝鮮人社会における教育の賜物だね。

37 :マンセー名無しさん:04/04/05 00:27 ID:5UnBdRCL
韓国人お得意の審判買収はやらなかったのか?

38 :マンセー名無しさん:04/04/05 00:31 ID:gXK6zcOW
しかし、ぬるぬるが咎められてから本当に勝てなくなったな。
今まで積み上げた実績がぬるぬる扱いされそうで悲惨だ。

39 :マンセー名無しさん:04/04/05 00:34 ID:I6L3PRMR
実際ぬるぬるだったんだろ?


40 : :04/04/05 00:38 ID:PLctiSqV
秋山は五輪代表選考に落ちた。

41 ::04/04/05 00:53 ID:UbuWAovt
前の大阪での世界大会の時は金髪で試合に負けた後、かなりふて腐れてたよね。
確か髪の毛の赤い香具師もいて、そいつも途中で敗退してた。w
今回は見受けれなかったところはみると、連盟も指導したのかな?


42 : :04/04/05 00:59 ID:hpaU1Yvb
>洗ったばかりでせっけんが少し残っていた

石鹸って、時間が経つと揮発するのか???

43 :マンセー名無しさん:04/04/05 01:30 ID:GFsdDgeh
道着を着て揚げ物をつくっていたばかりで、少し食用油がついていた。

44 :マンセー名無しさん:04/04/05 01:30 ID:NY+yQaAK
>>1
最悪だな。日本人だったら絶対こんな発想は出ない。
石鹸じゃなく液体合成洗剤とかだろうな
一体どんな顔してためらいもなく思いつき、細工してたんだろう。


マジに氏ね

45 :マンセー名無しさん:04/04/05 01:32 ID:gICtkTPy
柔道着を着たままローションオナニーしてたとか

46 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/04/05 01:37 ID:hzq3m/w9
実は試合前にオナニーしたとか。
  Λ_Λ
 <''`∀´''> <性欲が余ってるニダ!
 (    )
 | つ .|
 〈_フ__フ

47 :マンセー名無しさん:04/04/05 01:44 ID:x6hcbYoW
ちょっとあなた、ぬるっとしましたよ。

48 :マンセー名無しさん:04/04/05 02:31 ID:rITQvegx
韓国の人たちはいつもいつもヌルヌルしていて気持ち悪いですよ。

49 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/04/05 02:36 ID:hzq3m/w9
   ノノノノノ  
  <''`∀´''> <ぬるぬる 
. <≡У≡>  
  |~~大~|
  (ニつニつ

50 :マンセー名無しさん:04/04/05 02:54 ID:IPsWTPja
>>42
マジレスすると、洗剤の分量を多く誤ればかなりヌルヌルする。
でも、それは感覚的なもので、実際にはそれほど滑りやすいわけではない。
時間が経っても乾くだけで洗剤は残る。
そのため、湿気(例えば汗)を吸うとまたヌメる。
結局、もう一回洗濯しないと洗剤はぜんぜん落ちてくれない。

51 :多摩 ◆Nida/IPsDA :04/04/05 03:17 ID:8OyrJw2A
やっぱりファーファーでふんわり柔らかくしないと。

52 :マンセー名無しさん:04/04/05 03:22 ID:JBAnpYDg
ぬるぬるかあー、考えたなあー。
しかし、舐め過ぎだ。
30年以上前の人だったら、手が滑ったからと言って
ぶん殴るとこだな。

53 :マンセー名無しさん:04/04/05 03:30 ID:V+TcQN2o
ペペかなァ〜。

54 : :04/04/05 03:47 ID:PfjPk8ls
五輪落選、ザマア見ろ!

55 :マンセー名無しさん:04/04/05 03:51 ID:oAIMyqJl
常日頃から韓国人は互いの身体と道着にヌルヌルする何かを塗って稽古するの?

56 :名無しさん@4周年:04/04/05 04:14 ID:AZPE5V06
正面から正々堂々と戦わず、裏からこそこそ不正を働いて
生き延びてきた朝鮮の民族的体質がここでも出てしまったのでしょう。
(日本の武士道の精神とはまったく相容れない考え方です。)
北朝鮮の裏工作の体質と同じもの。哀れな朝鮮民族。


57 :マンセー名無しさん:04/04/05 04:30 ID:qkkaedT0
かつて世界で証明された正真正銘の強さは
今年の井上康生選手をしてまた証明されました。

なんだか無性に嬉しいなあ。
真正面から堂々と戦う人がチャンプの位置にいるのって凄くいい。
矮小な俺でも真正面から頑張ってやろうじゃんとか思うようになる。

朝鮮人はこういう風に感じることって無いんだろうか?

それはさておき井上選手、アテネでも頑張ってください。
応援してるっすよ!

58 :向こうの人は問題児ばかり:04/04/05 04:30 ID:QW3N8jZE
秋山に限らず,もと世界2輪チャンプの片山たかずみとか,
今ならテコンドー関係(w

問題児ばかりだな

しかし,日本もそろそろ具体的に、何かをやるべきではないだろうか?

59 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:05 ID:3DYJEPdy
厚顔無恥によるヌルヌル攻撃

60 :Uri名無しさん:04/04/05 10:08 ID:5zLxdo/7
秋山はチョッパリ!

61 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:16 ID:Neud+jIH
ぬ(rp

62 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:20 ID:k+0i6eX0
>>60
元朝鮮人ですがなにか?

にしても朝鮮人って最悪ですね。どうしたらここまで屑になれるんですか?

63 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:27 ID:l4KzvBk9
http://kamomiya.zive.net/Souko/C01/Akiyama/newpage7.htm
秋山成勲(あきやま よしひろ)、韓国名:秋成勲(チュ ソンフン)
在日四世、2001年帰化。02年釜山アジア大会、柔道81s級金メダル。父親の
勧めで韓国の公務員となるが、韓国国内の試合では在日という事で露骨な差
別判定を受けたという。

64 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:42 ID:2wl2x2ke
>>63
あこがれの祖国でも差別されたんですかw
それとも、これも朝鮮人お得意の被害妄想ですかww
いずれにしても、ヌルヌルは脳内のどす黒い妄想だけにしてくださいよwww

65 :Uri名無しさん:04/04/05 10:54 ID:5zLxdo/7
誇り高き在日の魂を捨てた奴など畜生以下だ。
在日はあらゆる差別に立ち向かう宿命を背負って
生きて行かねばならないのだよ!

66 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:58 ID:KhMOBrbb
多分、向こうでは当たり前にやってることなんだろうな。
それを秋山は日本でやっただけだろ。

67 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:59 ID:k+0i6eX0
>>65
日本じゃないところで勝手に生きていってください。

68 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:02 ID:FokhnDec
全日本柔道連盟の公式サイトの掲示板は、
この騒動に抗議を出した生粋の柔道ファンと、
便乗した嫌韓厨、民団の回し者と思われるカキコ
が殺到して閉鎖されたんだよね。

69 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:16 ID:mOdBZ4f8
日本に帰化してからこういう嫌がらせをする辺りがムカツクな。
チョン代表でぬるぬるしてろつーの。

70 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:35 ID:BJgjT8vh
「なんだお前、何も知らない顔しておきながらこんなヌルヌルじゃないか!」

71 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:48 ID:EFe2BhD5
>>69
まあこのスレの結論ですな。
朝鮮代表のほうがお似合い。

72 : :04/04/05 12:58 ID:PzNCZ97V
>>34
実況から拾ってきた。

266 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 04/04/04 16:26 ID:rPa4WMvY

   (; ・∀・)   | | つるん
  と    )    | |
    Y /ノ   / /
     / )  //Λ__Λ ニダリ
   _/し' // <0`∀´ >
  (_フ彡    /    /  ←ぬる山


73 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:12 ID:/s5c7iAE
ヌル ソンフン

74 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:36 ID:ZE0rMf6A
塗 損糞

75 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:25 ID:hi/yBLYZ
君は、随分ぬるぬるする子だね。

76 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/04/05 16:26 ID:RzsiGT2B
  ∧_∧
  ( ;´Д`)   | | ヌルッ
 と    )    | |
   Y /ノ   / /  
    / ) + / /∧_∧  +
  _/し' //. 0゜`∀´> ヌルヌルニダ
 (_フ彡  + (0゜∪ ∪ +
          と__)__) +




77 :マンセー名無しさん:04/04/05 16:38 ID:org3OCQt
正々堂々と世界を勝ち抜く井上の姿と、ヌルヌル秋山の卑怯な姿が、
日本人と朝鮮人の違いをよく表していると思う。

78 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/04/05 16:50 ID:GMIWsbRG
この流れなら言える!























ヌルポ

79 :マンセー名無しさん:04/04/05 16:51 ID:NTXTiJt7
ここだから言わせてくれ

ぬるぽ

80 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/04/05 16:55 ID:Jth9cyO0
>>78-79

がっ

81 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:07 ID:829kmd4L
このスレを読んで感じた感想。


朝鮮人はどいつもこいつもクズでカス、人類の癌。
生きてる価値なし。息してるだけで地球に迷惑。

82 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:14 ID:/hKO9Aj4
秋山は汗がヌルヌルなのです、胴着がヌルヌルではありません。


83 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:14 ID:4ZaMPDh3
ヌルぽ

84 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:28 ID:s/HhyqJt
>>83
  ∧_∧
  ( ;´Д`)   | | ヌルッ
 と    )    | |
   Y /ノ   / /  
    / ) + / /∧_∧  +
  _/し' //. 0゜`∀´> ヌルヌルニダ
 (_フ彡  + (0゜∪ ∪ +
          と__)__) +


85 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:30 ID:AmUJivs7
これは作戦の勝利ですよ!!!
正に「知謀湧くが如し」

86 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:47 ID:BJgjT8vh
「お前こんなヌルヌルにして恥ずかしいと思わないのか?ん?」

87 :魚雷発射 ◆lWfD8lEfdg :04/04/05 17:51 ID:Jth9cyO0
「口で違うといっても、体は正直なんだな」

88 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:55 ID:v37XEbXW
ユルユルよりヌルヌルの方がいいじゃないか?

89 :マンセー名無しさん:04/04/05 18:23 ID:AVX/59ts
>>85
スポーツは戦争じゃねえよ。どんな手を使っても勝ちさえすれば良い、なんて理屈は
通らない。
多数を相手にした喧嘩なら、ヌルヌルも誉められたろうな。

90 :マンセー名無しさん:04/04/05 18:35 ID:8OJNI9UH
確かに少し行儀が悪かったけど、似た環境の人だっただけに応援してました。
代表逃して残念です。

91 :マンセー名無しさん:04/04/05 18:53 ID:Tey3dK3y
あの国の人間の常套手段なんだろ。

92 :マンセー名無しさん:04/04/05 18:55 ID:YvSBuKQY
>>89
かの国の方にスポーツマンシップなど(ry

93 : ◆XFa8UGDtxg :04/04/05 19:09 ID:uUl/HU7k
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ぬるぽ……


  __,冖__ ,、 /ヽ_/>  / //
 `,-. -、'ヽ' > ヮ ヽ  // /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
 ヽ_'_ノ)_ノ  (_(ノノ (o,>    / ゙                ヽ
  __,冖__ ,、  [ ̄フ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
 `,-. -、'ヽ'   <<    7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
 ヽ_'_ノ)_ノ   (o_)     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
   n    「| [_ _◎    /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
   ll    ||[ ]    /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
   ll    Lフ(o,_>   /   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
   l|        [´コ´> ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
   |l        (oノ)_) / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
   ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-. |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
   ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
   ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
. n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
  |!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
  o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
           /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ 

94 :マンセー名無しさん:04/04/05 20:17 ID:8qhYdQxU
負けると解っていても戦争を始めるのが日本人
負けた戦争を勝ったと主張するのがチョウセン人

95 :マンセー名無しさん:04/04/05 20:55 ID:BJgjT8vh
「なんだこのヌルヌルは。きたねえメス豚め。そんなに欲しいんか。そんなに欲しいんか。ん?」

96 :マンセー名無しさん:04/04/05 21:42 ID:5wPH9AK1
ヌルヌル柔道着で得た卑怯な勝利で、韓国人の虚栄心は満たされるの?

97 :マンセー名無しさん:04/04/05 21:46 ID:TrMUVe8D
誰か、たのむから
対戦相手のフランス、モンゴル、トルコの3カ国
に対して言い訳してください。
「実はコイツ元はと言えば国籍が(ry。」

98 :マンセー名無しさん:04/04/05 21:58 ID:VT73her7
マジレスすると、ぬるぬる道着は大量の柔軟剤によって、
作られるらしい。

99 : ◆XFa8UGDtxg :04/04/05 22:11 ID:uUl/HU7k
>>98
大量の納豆のぬるぬる成分で?

100 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:04 ID:dd8gKla3
マンガみたいな不正をする奴だな。

101 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:10 ID:ADfTNAkH
漫画だとこういう事する卑怯者は必ず無様に敗北するが、
リアルだと勝率アップするからなあ

102 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:28 ID:lDCj4Kya
男と女はぐるぐる〜
しかし男と女はぬるぬる〜
ぬるぬるコンピュ〜タ〜

103 :マンセー名無しさん:04/04/06 02:49 ID:f9dk2Lis
柔道家失格が決定したので、あとはK1に行けばいいんじゃないか。
キワモノを揃えて八百長が際立ってきた今のK1に
実にお似合いの人物だ。

104 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/04/06 03:07 ID:6JsZBY7K
山下「お前柔軟材使っただろ」
秋山「使ってないっすよ」

   ってお決まりの奴があったな。

105 :マンセー名無しさん:04/04/06 03:13 ID:1LwmG50T
 #∧_∧
  (  ゚Д゚)   | | ヌルッ
 と    )    | |
   Y /ノ   / / :゛;’‘¨¨
    / ) + / /∧_∧  +
  _/し' //. 0゜`∀´> ヌルヌルニダ
 (_フ彡  + (0゜∪ ∪ +
          と__)__) +


106 :ドリーム仮面:04/04/06 03:28 ID:lcBLSdnd
秋山は帰化してるよね。
つまり日本人なんだよなあ。

107 :マンセー名無しさん:04/04/06 04:12 ID:TWHyp0B3
シリコン系かもなぁ?

韓国が襟を引っ張られたときに襟が伸びるような細工したり、
襟を持ちにくいようにやたら太くしたり、袖の幅を太くしたりと色々してたよー。
秋山君は上半身筋肉付き過ぎでスタミナがないですし。

108 :鳥取大生 :04/04/06 11:04 ID:baB8xGGX
>>107

たしか、ジャンクスポーツでぬるぬるを自慢げに話していたらしいぞ

109 :マンセー名無しさん:04/04/06 11:57 ID:o8t2UOYN
>>105
やっぱニダーは可愛いねw

110 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/04/06 14:59 ID:WzsgwdlC
柔道部の知り合いから聞いた事があるが、胴衣を洗う時に
洗剤やら柔軟剤やらを大量にブチ込んで、すすぎを軽めに
済ますとヌルヌル胴衣いっちょあがりらしい。
汗かくと水分を吸収して余計にヌルヌルになるとか。

111 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:27 ID:c+n6UtFP
>>110
学校で使う共用の剣道具一式並に酸っぱいなw

112 : :04/04/06 15:28 ID:hVCuOb97
>>110
か、体に悪そうだ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
かぶれたりしないのかしら…。

113 : ◆XFa8UGDtxg :04/04/06 15:51 ID:Ngn6olbx
>>110
というか、皮膚溶けるんじゃ?

114 :マンセー名無しさん:04/04/06 16:08 ID:mpife3Jd
審判が確認しても分からないのはどうして?

115 :マンセー名無しさん:04/04/06 16:12 ID:EyHgfzIg
>>114
審判員は汗をかいてないから。
洗剤や柔軟材は濡れるとヌルヌルするけど、
乾いた手で触ってもヌルヌルしない。

116 :マンセー名無しさん:04/04/06 16:19 ID:lqqXhf5e
耳潰れ山中はいちびりで最悪!!キモ!!

117 : :04/04/06 16:23 ID:HzIoD+H3
空手を変形させてテコンドーができたように
柔道を変形させて洗剤柔道ができるかもしれない

118 :マンセー名無しさん:04/04/06 16:54 ID:02ES10s1
参考資料: 金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

 同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。


119 :マンセー名無しさん:04/04/06 17:05 ID:lqqXhf5e
   ↑
連日・荒し〜荒し〜中毒!!
精神科逝ってくれ〜頼む!!
   ↓

120 :マンセー名無しさん:04/04/06 17:56 ID:f6Irmm9n

一番困るのは、世界から、秋山見たいのが日本人だと思われること。

この間の体重別選手権で負けたんでホッとした。

これで、国際舞台に立つことは無いだろう。

K1にいって、小比類巻と、在日対帰化人対決でもやってろと。

見ないけど。

121 :マンセー名無しさん:04/04/06 18:15 ID:U6iw5QuA
秋山成勲って何で柔道(Jyu-do)やってるの?

KoreanYudoの世界大会に出れば良いんではないの?
そしたら、意に反して日本になんか帰化しなくても良かったし、
二千数百年の歴史を誇るYudoの世界王者に成れたのではないの?

日本に帰化してまで何をしたいのだろうか?

122 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:14 ID:oJrhxEx5
さーて、今日も一日ぬめれたぞー。

123 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:37 ID:BaBZ0HWz
お前ら、あまり秋山を責めるな、胴着がヌルヌルだったのは
たまたま脱皮の最中だったからだよ。

124 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:54 ID:VLjOHbf5
脱皮かよ!
体液分泌してたわけか。
なんど脱皮しても、所詮チョ...

125 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:01 ID:SAqWoW+d
朝鮮人は朝鮮人。以上

126 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:14 ID:lqqXhf5e
>>116
はマジキモ!!

127 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:34 ID:o8t2UOYN
>>120
>K1にいって、小比類巻と、在日対帰化人対決でもやってろと。

ソースを希望するニダ
秋山はKよりプライドだろう

128 :慢性名無しさん:04/04/06 21:41 ID:RuClgl1L
>>123 絵の具で書いといてよ。

129 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:01 ID:i3cbVGyY
>>126
はマジキモ!!

130 :マンセー名無しさん:04/04/07 15:25 ID:XF9FOEfZ
秋山のような卑怯者には柔道は似合わない。
テコンドーがお似合い。

131 :マンセー名無しさん:04/04/07 17:38 ID:5DihhBsO
元在日の秋山さんが「ぬるり道」という本を出版するというのは
本当ですか?
ぬるぬるに至った詳細が書かれているらしのですが・・・。


132 : ◆XFa8UGDtxg :04/04/07 19:44 ID:TV7fqUkK
>>131
秋山成勲がマ板辺りに逝ったら殴打の嵐になる悪寒(w

133 :マンセー名無しさん:04/04/08 12:27 ID:S68nNO9/
ヌルヌルはプレイだけにしとけ。
柔道でヌルヌルはもってのほか。

134 :マンセー名無しさん:04/04/08 12:44 ID:g1oW6iMw
チョウセンは日本人が想像だにしない不正を平気で行う。
女子柔道のときにチョンが日本選手を足蹴にしていたが、チョン人審判は
見てみぬふり

135 :ドリーム仮面:04/04/08 12:54 ID:gwF1RXAQ
国際試合で当時国の人間が審判するのはおかしいなあ。
いつの試合で、誰と誰が対戦してて、審判は誰?
足蹴にしたのは確かでつか?
ソースプリーズ

136 :マンセー名無しさん:04/04/08 14:59 ID:SxoMm+Cv
>>117
ぬるぬる柔道は男女混合で対戦というのはどうだろう?

137 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:24 ID:ea8BDaO5
TAWARAとヌルヌルしたいのか?

138 :マンセー名無しさん:04/04/08 22:40 ID:rKIPGzhz
チャンチャンタチャチャンチャーン(番組タイトル表示)

キム(以下キ)ハァー
パク(以下パ)おや、溜息なんてついてどうしたニダ?キム
キ あ!パク!聞いて欲しいニダ
  今日チョパーリと柔道をしたニダが、全然勝てないニダ
パ それは問題ニダね、誇りあるウリナラの名に傷がつくニダ
キ パク、何とかならないニカ?
パ サササ、こういうときにはこれ『ヌルヌル柔道着』!
  普段は普通の柔道着ニダが、汗をかくともうヌルヌルニダ!
キ 本当ニダ!掴む事が出来ないニダ!
パ これはあの誇り高き同胞「アキヤマ」も使用したとされる
  伝説の柔道着を元に改良を加えたものニダ!
  おかけで掴む事はおろか触れる事も出来ないニダ!
  ウリナラマンセー!!
キ 凄いニダ!
  これでウリに恥をかかせたあのチョパーリに仕返しができるニダ!!
  マンセー!!

商品番号 9X 
ウリナラ半万年の技術をフルに使用した「ヌルヌル柔道着」
これさえあればあなたの勝利も確実ニダ!!
お値段はお買い得の半万ドル ヲンじゃないので注意するニダ!!
電話番号 はXXX−5000-5000 間違えないようにするニダ!!

139 :マンセー名無しさん:04/04/09 00:12 ID:Rtg8xZml
こういう恥知らずなことを平気でやっちゃうのが在日韓国人のメンタリティ。

140 :マンセー名無しさん:04/04/09 14:01 ID:tk5istMl
不正の功績が認められて韓国代表に決定か?

141 :マンセー名無しさん:04/04/09 15:07 ID:ZTsDcjSG
秋山ってもう終わりでしょ?

142 :マンセー名無しさん:04/04/09 20:36 ID:ro0Fkb0G
>>141
柔道選手としては終わり。
今回選考会では準決勝で負けたが
優勝し代表となった塘内選手はあまり実績がなく
「最近の実績」なら一番の(まぁシドニー金の滝本はいるけど最近不振)
秋山が選ばれてもおかしくなかった。というより秋山の可能性が高かった。
やはりぬるぬる柔道着で睨まれていたのだろう。そりゃあんなことしちゃな…
秋山自身も実際負けてしまったので「サベチュニダ」とは叫べない。
優勝なら代表になれただろうけど、ぬるぽじゃないから無理だったってことだ。
まぁプライドかK1に仲間の矢崎(赤髪)と一緒に行くのだろうな。

143 :マンセー名無しさん:04/04/09 20:40 ID:ZTsDcjSG
K-1かプライド・・・・・・
今度は素肌にワセリンで決まり!

144 :マンセー名無しさん:04/04/10 22:22 ID:KM8FvPFN
きっと秋山ニムはトルコ相撲と柔道を間違えたニダよ

145 :マンセー名無しさん:04/04/11 00:02 ID:AAo7bLMX
秋山ってムキムキなんだけど弱い。
やっぱ柔道は古賀タイプが強い。

146 :マンセー名無しさん:04/04/14 02:04 ID:cjcFvSCG
ムキムキはドーピングかな。

147 : :04/04/14 02:13 ID:kDYFUBzi
20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 16:10 ID:zQ7iVLV/
日本に居るときは、散々「日本人は差別ばかりする」と
わめいていたのに、海外にいったらハングルが殆どしゃべれず
大韓民国パスポートなのに、困ったときには日本大使館に
駆け込んで助けを求める在日韓国人と三馬鹿が重なって見える
のはオレだけですか?


148 :マンセー名無しさん:04/04/17 00:26 ID:zBdEXwWX
ヌルヌル柔道は韓国起源

149 :Uri名無しさん:04/04/17 00:29 ID:2BoF4O5u
国技でこんなことするの?信じられない。
いくら他の競技で金が獲れないからって。

150 :マンセー名無しさん:04/04/24 01:10 ID:Gwb6HJ8x
実に在日韓国人らしい卑怯者だね。
典型的な在日韓国人って感じ。

151 :マンセー名無しさん:04/04/24 02:28 ID:nPw1yKxX
こんなチョンが、
清和天皇を祖とする甲斐源氏の「秋山」を名乗ることがすでに許せない。

152 :マンセー名無しさん:04/04/24 04:37 ID:zkGy55Xg
元々日本で差別されてるからと言って韓国に行ったら、ハンチョッパリと本物の
差別と虐めに合って日本に帰ってきた男だからね・・・

153 :マンセー名無しさん:04/04/24 04:59 ID:aQXc2VaQ
ぬるぬる柔道着を山下が鑑定のためにフランスに送ったはずだが、
結果は公表されてるのか?
うやむやにしてないか心配だ。



154 :マンセー名無しさん:04/04/24 04:59 ID:aQXc2VaQ
本当かどうか知りませんが
24日のオリンピック女子サッカー最終予選・日本VS北朝鮮
北朝鮮は日本人拉致に協力していた朝鮮総連を使い在日朝鮮人を総動員
現段階で6000人、最終的には1万人を集めて国立に北朝鮮大応援団を結成する計画なんだそうだ。

http://ryankigz.blogtribe.org/

155 :マンセー名無しさん:04/04/24 12:13 ID:Fanb+mwR
韓国では、徴兵があるから包茎を治すって聞いていたけど、
秋山のちんぽはしっかり皮に包まれていたよ。
柔道着と同じでヌルリとしてる感じだったw


156 :マンセー名無しさん:04/04/24 12:35 ID:VKNdFac8
なんで知ってるんだ!

157 :マンセー名無しさん:04/04/24 15:08 ID:ywwwKH2a
まあなんだ、便所の落書きなんだから。

158 :マンセー名無しさん:04/04/24 17:44 ID:IIIAlce1
ああ、便所が落書きしてたのかw


159 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:56 ID:fm20nwxB
>>1
光と影

山下vs.ラシュワン (1984/夏)
http://www.h3.dion.ne.jp/~urutora/yamasita.htm

 ──ところが2回戦(準決勝)でとんでもないアクシデントが起きた。
 試合には勝ったものの、右足ふくらはぎの肉離れという大怪我を負ってしまったのだ。
 ほどなくして決勝戦。相手はエジプトのラシュワン。会場に出てきた山下は、無残に足を引きずっている。

 そして運命の試合が始まった。がんばれ、何とか持ちこたえてくれ・・・。祈るような気持ちで見つめた。
 ところがどうしたことか、不思議にもラシュワンは山下の右足を攻めようとはしない。
 なぜだ? なぜ右足を攻めない?

 ラシュワンが左からかけてきた技を、山下は一瞬にすかした。
 そのまま押し倒し、寝技に入った。
 やった!横四方固めだ。山下は死にもの狂いでラシュワンを押さえ込んだ。
 やがてブザーが鳴った。勝った!山下が勝ったのだ。

 それにしても、なぜラシュワンは山下の右足を攻めなかったのか。
 ちょっと右足を攻めるだけで、いとも簡単に勝てたはずなのに。

 試合の後、そうした疑問にラシュワンは答えている。
 「ヤマシタが右足を痛めていることは分かっていた。
  だからこそボクは右足を攻撃しなかった。それにヤマシタが強かったから自分は負けた」

 そして、「あえて痛めた足を攻めなかったのは何故か?」の問いには、
 「それは私の信念に反する。そうまでして勝ちたくなかった」

 表彰式では、傷ついた王者・山下を、ラシュワンがやさしく支え、
 表彰台の中央に上げてやった。二人の胸に輝くメダル。
 ラシュワンの銀メダルはひときわ輝いているように見えた。

160 :マンセー名無しさん:04/04/25 03:42 ID:w+FWdKdZ
>>159
いい話だなー。ヌルリ山とは大違い。

161 :マンセー名無しさん:04/04/25 13:25 ID:0rEZl4C4
秋山は日本と柔道の評判を下げるために韓国から送り込まれたウイルスなの?

162 :マンセー名無しさん:04/04/25 19:12 ID:7C0EBNpU
   ノノノノノ  
  <''`∀´''> < ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ
. <≡У≡>  
  |~~大~|
  (ニつニつ

163 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 19:38 ID:GiqrOnPm
>>161
たまたま脱皮中で、裂け目から漏れた体液が
胴着にヌットリ付いただけだよ、秋山に悪意は無い
むしろ、そんな体調の中で健闘した彼を褒め称えるべき



164 :マンセー名無しさん:04/04/25 23:21 ID:hjfbjxrA
道着をヌルヌルさせて試合に挑むのは韓国では常識。

165 :秋山:04/04/25 23:25 ID:793HWVi0
弁当のキムチ汁が胴着に着いたダケニダ。
サベチュニダ! 日本人は謝罪と・・・。

う、今は日本人だったか!アイゴー!!

166 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:26 ID:m7FmdxIT
嫌だなあ。次の試合は韓国人だよ。
奴らいつもヌルヌルしていて気持ち悪いんだよなあ。

167 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:45 ID:0FtSfkyv
秋山タソとヌルヌルプレイしてぇyo!!

168 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:46 ID:YwXZCKIM
この速さならいえる!





                        ぬ る ぽ 秋 山

169 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/05/04 00:48 ID:B8vBfz6x

             /◎)))
            / / :
            / /  :
           / /   :
           / /     :,
          / /      :,
          / /       :,
         / /         :,
    .∧_∧ / /          :,
   .( ・∀・) /          、  ∩__
   |/ つ¶__/    ヽヽ     /;;;;   ヽ ガッ
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   | 人∧__,∧∩
   _∪ |___|            \;;;;_ノ<  >`Д´)./ ←>>168
   [____]_                V/    /
 /______ヽ_ヽ                /  / ./
 |______|_|              (__,)_)
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ


170 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/04 00:51 ID:275eizHE
>>159
ラシュワンはロスオリンピックのフェアプレー賞貰いましたね。



171 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/04 01:30 ID:QvsNkwsj
>>170
柔道やってる友人から聞いたが、山下ラシュワン戦は必ずしも美談ではないそうな。
山下は片足ボロボロの状態で試合に臨んだ訳で、片足が使えない状態だという事は
残りの片足に重心がかかってるという事。
だからケガしてない足を攻めるのは常道であり、言い方変えれば別にフェアプレーとは
言えないんだそうな。
まぁ実際どうだったかは試合した双方しか知り得んのだろうけど。



172 :マンセー名無しさん:04/05/04 01:40 ID:t9Pd0Pbr
フランスに送られたヌルヌル柔道着はどうなったの?
検査結果、誰か知ってる?
抜き打ちドーピング検査もすべきだね。
皆疑ってるのに。
それと、秋山が強化合宿に参加して韓国に逝ってるよね?
なんでだろ?
もう意味ないじゃん。




173 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:04 ID:W38sVBaM
ヌルヌルは韓国ではみんなやってるよ!
こういう反則ギリギリのセコイ技を生み出した韓国人に敬意を表します。
秋山をあまり責めるなよ!
ヌルヌル秋山は今、次のセコ技を考え中だよ。

174 : ◆ulzqt5y0qA :04/05/19 00:44 ID:ChmiW2N3
test

175 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:42 ID:eSO6O8Wc
age

176 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:12 ID:JKLSyf5I
引退後はやっぱ焼肉屋かな?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)