5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 朝鮮民族の体格・身長は超アジアクラス!! ◇ 

1 :マンセー名無しさん:04/03/20 23:59 ID:iXQMsBeC


・ ・ ・ ・ なんだそ〜です。 ( ´_ゝ`)

姦国の連中って何であんなに皆 例外なく"背が高い民族"に見られたがるんだろーね(w
( あと これとセットでよく出てくるのが、日本人より身体能力が高くて云々・・・ )
ことの真偽はともかく、あの独特の強迫観念の根底にある心理的背景に何となく興味が
湧いてきたんで、この板の住人なら おそらく誰もが一度は抱いたであろう 以上の素朴な
疑問をマタ〜リ検証していこうと思いますでつ。         

学術的な資料価値へのツッコミは置いといて 一応、参考までに・・・・。
http://www.kurabe.net/average_height/
解説文中の"韓国の平均身長は調査年度と対象者が不鮮明ですが〜"のくだりが
さりげなくイイ味醸し出してます。(w



2 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:00 ID:ZloSICD+
こんにちわ、世界最優秀民族が2ゲットだよ! <=( ´∀`)
>>1 神が降臨するスレはここですか?
>>3 ぷぷぷ おまえ空気読めてないから帰れニダwww     
>>4 いいかげん、それコピペするのやめろ!
>>5 ボクもキミのことが好きだよ<=( ´∀`)
>>6 ぐぐ、偶然同じIDになることもあるんだね
>>7 韓国を愚弄するやつは許さんぞ!!キモイとかいうな!ボケ!
>>8 おまえなんかに韓国の輝かしい歴史を教えるかよ。
>>9-1000 このスレをハングル板のオアシスにするのがボクの望みです!!

3 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:02 ID:JmDVNoDZ


モンゴル人でしょ?

4 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:02 ID:qKn/bLGX
朝鮮人がいくら背が高いと言っても、日本人と1〜2cm高いだけ。

5 :双尾安崎 ◆.B5vIcoKkk :04/03/21 00:02 ID:+cwN4ruE
じゃこ飯うめぇ。

6 : :04/03/21 00:12 ID:pMrsTlup
   ガツッ! ゴキンッ! ガキンッ!     
このチョン!!このチョン!! このチョン!!このチョン!!このチョン!!このチョン!!
     ○(・∀・#)ミ○ ドゴッ
 バキ!  Σ,:从;;))ノ ベキャ!
      Σ:从;;○彡n ))
   ∴::;:<;::ρ゜;(;;;>;:;っ))バタバタ!!
      ゴメンナサイニダ!!ユルシテクダサイニダ!!

        おらぁ思い知れ!!
            | | ∩_∩
            ⊂(・∀・#)
            (  )   つ
       ドカッ  | l| || |l  / ベキベキベキ
          ∵.l人l| ||  |
           < >(__
      ピクピク((<;;;)ρ。; >⊂#`つバキィ! グシャア!!ボギィ!!
       ⊂::・;:;:‥;∴::・:,⊃
     バゴッ! ⊂;:;∴:;::,,:⊃ タ・・タスケ・・・

7 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:21 ID:VGi6u2sh
モンゴル人って、マジでデカイ!

その遺伝子を受け継いだ朝鮮人もデカイ奴は多いよ。
在日ヤクザに多いタイプだ。

8 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:26 ID:/cbbI0Zb
中国は地方によって平均身長が全然違うらしいね。
女性で180cmクラスがゴロゴロいる地域もあるとか。
日本は一番高い県と低い県でも3cmくらいしか違わないから
世界的に見ても均一な方なのかな?

9 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:29 ID:ByrGeV0q
>>1
韓国では、顔は男は日本、女は韓国が良いって言われてるらしい。
(しかし、整形大国では説得力がねーなw)
http://www.k-plaza.com/travel/travelinfo4_1.html
一応ソース。
だからかは知らんが、日本男より背が高いとは自慢げに言うけど顔が良いとは
韓国男自身あんまり言わないな。劣等感もあるんでは。
とにかく背でも勝っておきたいのでしょう。


10 : :04/03/21 00:35 ID:gI9Qk7Wu
>>9
それは君の勘違い。
猿やきじや犬みたいな日本人顔よりゴルゴ13のような韓国人がもてるのはあたりまえだろうね。

11 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:37 ID:ZloSICD+
>>9
韓国人の顔のほうが断然いいよ

12 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:44 ID:Y5OAg5ra
まぁ、鰓の張った一重でノッペリしたのが好みの人間もいるってことか?

13 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:45 ID:l6LndRHJ
>>1 
将軍様のシークレットブーツに象徴されるように、身長コンプレックスは 南北問わず
半島人に共通する精神疾患らしいね。   

心理的背景までは良く分からんが、恐らく シナ大陸やらモンゴルやらロシアやら 歴史的に
常に超大国に囲まれてきた弱小国ならではの劣等感からくる『 せめて身長だけでも・・・ 』
つった潜在的願望が スレタイのような歪んだセルフイメージに転化されてるものと思われ。



14 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:51 ID:ZjCk5xVx
他人より劣る
  ↓
支配される
  ↓
死 or 奴隷

どのような要素であれ、「負け」を認めるワケには
いかなかったんでしょう。

15 :マンセー名無しさん:04/03/21 03:10 ID:MOtiJXb6
社会的生活環境が劣悪だったから、
少しでも体格が劣ると生き残れなかったんだろうな…

16 :マンセー名無しさん:04/03/21 03:17 ID:JmDVNoDZ
>>10
韓国行ったけど、韓国人て猿顔が多いね。

17 : :04/03/21 03:19 ID:eHyu8fgg
南北統一の暁には平均身長が10pは縮みそうだから無問題!。

18 :マンセー名無しさん:04/03/21 03:21 ID:13Jvd7ib
タイ・シンガポール・カンボジアに行ったけど、そんなに身長差感じなかったな。
勿論韓国も。

19 :マンセー名無しさん:04/03/21 03:29 ID:ZloSICD+
>>16
それは日本人観光客ですよ。


20 :マンセー名無しさん:04/03/21 03:30 ID:JmDVNoDZ
>>19
いや、現地の人ですよ。
みんな豊臣秀吉に見えました。

21 :マンセー名無しさん:04/03/21 03:31 ID:JmDVNoDZ
豊臣秀吉の先祖は、慶尚南道出身でしょうねw

22 :マンセー名無しさん:04/03/21 03:34 ID:JmDVNoDZ
岡村隆史(大阪)
おさる(愛知):本名、大森晃
も半島系らしいですよ。

23 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:17 ID:NUPWF4q7
私の彼氏韓国人だけど、背が低いの。私より少し高いくらいなんだけど。体格も貧相だし・・・

24 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:19 ID:Cs8vyrqH
自尊心の大きさは宇宙一でしょうな。

25 : ◆KSB7Df14EY :04/03/21 05:24 ID:tKGmxnbP
超アジアクラスだったら、かなりめちゃくちゃアジアっぽい
体型って意味に取れちゃうな。

26 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/03/21 05:25 ID:QKVZkRJ1
ま、いっぺん南鮮行ってみりゃわかるけど・・ニャニャ
漏れ178cmだが、地下鉄載ると朝鮮人の頭が見えるのは
どーぃぅマヂックなのかね?
(漏れが日本人様だから、みんな頭を下げているのかね?藁)

27 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:31 ID:HZdpVY28
NBAのシャキール・オニールみたいなチョンが
出てきたらびーくりするけどな〜

28 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:44 ID:ZEUcxhHy
江戸時代の力士の身長

生月鯨太左衛門 身長230cm

大空式左衛門  身長228cm

日本人は歴史をすぐ捏造する江戸時代の力士はこんなに
大きい人はいないよ。

釈迦ヶ嶽雲右御門  身長227cm


29 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:46 ID:ZEUcxhHy
日本人は体格では韓国人に劣るからコンプレックス

30 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:54 ID:aN7Uf30h
韓国人は顔キモイからネェ〜、せめてタッパぐらいは
ゆずってイイんでないの?

31 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:55 ID:l6LndRHJ
>>29
??・ ・ ・ 煽るんなら ちゃんと最後まで責任もって書けや(w

32 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:58 ID:ZEUcxhHy
韓国の歴史には290cmの伝説の巨人がいたし李氏朝鮮時代には
270cm台の巨人が30人はいた。また、李氏朝鮮時代の韓国人は
長身が多いとヨーロッパの書物に書かれている。

33 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:58 ID:JmDVNoDZ
私は、孫正義より25センチ程背が高いですが・・・^^

34 :マンセー名無しさん:04/03/21 05:59 ID:JmDVNoDZ
韓国人はモンゴル、匈奴の遺伝子が強いからでしょうね。

35 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/03/21 06:00 ID:QKVZkRJ1
290cmが現代にいたら・・
霊柩車がリムジンになっちまうな・汗

36 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:01 ID:JmDVNoDZ
>>32
>韓国の歴史には

韓国の歴史は、統一新羅以降ですよ?

37 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:02 ID:aN7Uf30h
>>32
江戸時代の一尺ッて何cmだか知ってる?

38 : :04/03/21 06:03 ID:yJPZfbOe
顔の幅は超アジアクラスだろうな。

39 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:03 ID:ZEUcxhHy
日本には巨人がいないし。背も高い人もいない。
織田信長も背が低かった。

40 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:04 ID:d2HWUuYR
山岸も放置出来ない馬鹿ばっかり・・・・

41 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:06 ID:ZEUcxhHy
ほんと、江戸時代の力士は体が小さいね。ヨーロッパの
書物にそう書いてある。

42 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:08 ID:JmDVNoDZ
>>39
織田信長は当時の身長としては高い方だった。
当時の平均身長が158センチくらいだった時に、167センチほどだったらしいから。
ちなみに当時の欧州の平均身長は、160cm前半だったらしい。

43 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:08 ID:l6LndRHJ
>>40
>あの独特の強迫観念の根底にある心理的背景
を検証していくうえでの貴重なサンプルなんですけど・・・

44 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:09 ID:ZEUcxhHy
戦国時代の日本人は背が低かった。ヨーロッパの書物にそう書いてある。

45 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:09 ID:JmDVNoDZ
香港などでは、日本軍に従事していた朝鮮兵は日本兵より背が高かったので朝鮮人だと
区別が付いたらしい。
朝鮮兵は、日本兵よりも凶暴で香港人から物凄い嫌われていたからね。
強姦ならば朝鮮兵と言われていたほど。

46 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:10 ID:lS5Nz+d4
>>44
どの書物に書いてあるかソース出すニダ。
あと、その時の朝鮮民族の身長のソースもあればなおよしニダ。

47 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:11 ID:ZEUcxhHy
戦時中は韓国人は日本人よりはるかに背が高いといわれた。

48 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:11 ID:JmDVNoDZ
満州でも朝鮮憲兵は嫌われていたね。
朝鮮兵は、直ぐ棒で殴るそうだ。高麗棒子と憎まれていたらしいよ。
憲兵が朝鮮人であることは皆分かっていたらしいから。
分からない人は、日本人と勘違いしていたのかもしれないけど。

49 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:15 ID:aN7Uf30h
>>43
>戦国時代の日本人は背が低かった。ヨーロッパの書物にそう書いてある。

なんかさァ〜アレだよな・・・・アレ・・・
ID:ZEUcxhHyみたいなアフォウ、サンプルになるのか?

50 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:19 ID:l6LndRHJ
>>49
極めて典型的な山岸だと思うけど ・ ・ ・ ?

51 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:19 ID:lS5Nz+d4
>>49
研究になりそうにないからってサンプルを捨ててたら
貴重な情報を見逃すかもしれん…w

52 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:19 ID:JmDVNoDZ
警官という権威を利用して他民族を苛めた朝鮮人は反省してください。

53 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:24 ID:ZEUcxhHy
戦時中の兵士は韓国兵のほうが身長が高いから悔しい・・・・・・

54 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:25 ID:JmDVNoDZ
>>53
当時は、韓国なんて国はありません。
朝鮮です。よって朝鮮兵が正しいです。
あなた馬鹿ですね。

55 :マンセー名無しさん:04/03/21 06:27 ID:aN7Uf30h
>>53
アフォウの模擬演舞でイイんだよな???

56 : ◆KSB7Df14EY :04/03/21 07:04 ID:tKGmxnbP
名無しでも山岸。

57 :マンセー名無しさん:04/03/21 07:35 ID:buiVFeCW
頭の大きさと顔面の面積だろ、誇れるのは

58 :マンセー名無しさん:04/03/21 07:49 ID:DPTg+B58
ttp://www.lastkorean.com/img20030504114736.jpg

日本の庶民に指さされて嘲笑される朝鮮通信使w。

59 :マンセー名無しさん:04/03/21 08:03 ID:l6LndRHJ
>>54
朝鮮戦争のこと云ってるのかも・・・(w

60 :マンセー名無しさん:04/03/21 09:19 ID:3Qi5AZRf
「ウドの大木」と「でくの坊」と「大男総身に知恵がまわりかね」が一緒になって、ポルカを踊っているスレはここでつか?

61 :マンセー名無しさん:04/03/21 09:39 ID:l6LndRHJ

( -_-).。oO(  いかりや追悼age ・ ・ ・ ・ ・ ・ 次いってみよう。 )



62 :マンセー名無しさん:04/03/21 09:42 ID:NGtozlmh
>>8
沖縄は異民族だし

63 :マンセー名無しさん:04/03/21 09:44 ID:/cbbI0Zb
戦国時代に日本に来たルイス・フロイスは日本人を「中肉中背」と表記してたような。

平均的にみて朝鮮人の方が日本人や中国人より体格がいいというのは
昔からの認識だったのでは?
最も、愚鈍で勤勉力の低いバーバリアンみたいなもんだけど。

朝鮮の人物は一般に日本、支那の人々より強大で筋骨も強い。
食料なども日本人の二人前を一人で平気で平らげる。
然しその心甚だしく愚鈍で、臨機応変の態度が少しも見られない。
太閤の征伐にあって負けた原因は全くここにある。

林子平「三国通覧図説」(江戸期の文献)


10、体質の優秀
 日支両国人の体格と体力から比較しますと内地人が最も劣り支那人が其の次で、
朝鮮人が遥かに優れて居ります。然し労働量になりますと内地人、支那人、朝鮮人の
順となり、勤勉力に於ては朝鮮人が最下位になるのであります。この点は労務管理者が
其の管理の方法について一層研究と努力を要する処であります。

朴慶植編『朝鮮問題資料叢書 第一巻 戦時強制連行・労務者管理政策(T)』
株式会社鹿島組労務部編纂「朝鮮人労務者の管理に就て」


64 :マンセー名無しさん:04/03/21 09:53 ID:3Qi5AZRf
>>63
>然し労働量となりますと内地人、支那人、朝鮮人のじゅんとなり、・・・
でくの坊そのものじゃん、朝鮮人

65 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:06 ID:01CHPrJO
幕末から明治の頃の日本人は、タンパク質の不足で身長が低かった。
その頃のイメージが尾を引いているんだろう。

66 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:10 ID:/cbbI0Zb
>>64
独活の大木なんだけど、災害とか敗戦後とかの治安が麻痺したときには
体格を生かして元気に暴れまわるから怖いぞ。

67 :独活の大木:04/03/21 10:27 ID:NGtozlmh
独活って、「独りで活きる」って書くんだ。
なんか笑える。w

68 :亜美:04/03/21 10:35 ID:T2yfwUUM
背が高いから、上等というのは小学生の発想じゃない?

69 : :04/03/21 10:37 ID:DiSqNSTs
 金剛山観光なんかで北朝鮮に行った韓国人観光客の話によると、部隊の殆どが
身長155p以下の兵士ばかりの奴らが居たとか(その観光客は自分の身長が155
pぐらいだったけど、その部隊の殆どは自分より小さい物ばかりだったと述べていました)

 北朝鮮って、日本の昭和20年前半の様な食糧事情が半世紀以上続いている国だから
こうなるのも無理はありませんが、もしかの国が2010年頃まで存続できたら、マヂで
若者の平均身長は150p以下になるのでは(w)?

70 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:39 ID:CN+oKulI
食糧事情が改善されれば大きくなるかもねー
今はチビ

71 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:40 ID:SWlA/1Hu
>65幕末から明治の頃の日本人は、タンパク質の不足で身長が低かった。
   その頃のイメージが尾を引いているんだろう。


そうだよ。たんなる栄養不足。だから戦後食糧事情がよく
なって殆ど差は無くなった。金文学氏も朝鮮に行ってみて
朝鮮人の言うことは事実と違うといっていたような。

昔は朝鮮人は、馬鹿食いの習慣があったらしい。
とにかく、腹に詰め込むのがいいとされた。
こいつらの習慣ってなんでこんな下品な物なかりなんだ。

72 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:42 ID:sR9S/MhJ
その状態から栄養価の高いもの与えれば南鮮人独特の長頭短足の巨人が…げふんげふん

73 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:43 ID:GFtnB8gp
こういうところに民族の幼稚さがあらわれる
タッパより脳の中身だというのがわかってない

74 : :04/03/21 10:43 ID:mTmJeUe3
超アジアって何?

75 : :04/03/21 10:43 ID:UN76zCJT
>>71
>昔は朝鮮人は、馬鹿食いの習慣があったらしい。
>とにかく、腹に詰め込むのがいいとされた。
>こいつらの習慣ってなんでこんな下品な物なかりなんだ。

ネコに刺身を山ほど与えると倒れるまで食うのと一緒。
つまり動物の本能そのまんま。

76 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:45 ID:kxyny06e
>>70
オランダ人も300年前は小さかった。

77 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:47 ID:GAe9KSqI
フランス人の平均身長は革命時は
150以下だったんだけ?

78 :マンセー名無しさん:04/03/21 10:49 ID:7OSG6ruF
朝鮮人は背伸びする民族なのさ

79 : :04/03/21 10:52 ID:DiSqNSTs
>>78

>朝鮮人は背伸びする民族なのさ

 そう言えばジョンイルは90年代に「国民の身長を伸ばす運動」と称して、
「鉄棒ぶら下がり」を全国的に行うようにキャンペーンを行ったとか。

80 :マンセー名無しさん:04/03/21 11:19 ID:NaCuPvTw
6500万年前の韓国人の平均身長は10mだったんだよ。
その頃は韓国人が地球を支配していたんだ。

81 :マンセー名無しさん:04/03/21 11:26 ID:KQmJjCUm
陸上にはティラノ韓国人が我が物顔にのし歩き、空にはプテラノ韓国人が舞い、
海には首長韓国人が遊弋し…

82 :マンセー名無しさん:04/03/21 13:00 ID:/cbbI0Zb
誰かティラノニダー、プテラノニダー、プレシオニダーのAA作って下さい…

83 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/03/21 21:09 ID:EQZKZ6Wk
 >81
 地獄か?

84 :マンセー名無しさん:04/03/22 05:19 ID:0wYPHGJX
>>63
>太閤の征伐にあって負けた原因は全くここにある

負けたと決定付ける根拠は乏しいし、明が無ければ停戦協定までこぎつける事が出来なかった。
当時の朝鮮は、民衆が王朝に不満が多く、日本軍に同調するものもいたんだよ。
そのような民衆は、王宮や城に向かって投石していたしね。
だから、日本軍は労せず朝鮮を縦断できたと言うわけ。
加藤清正など主力舞台は、初期遠征時では戦闘はそれ程なかったらしいしね。
李舜臣が襲った日本軍は、輸送船団であり本隊ではないのであしからず。
戦争では、退却戦が一番危険で戦闘能力において脆弱である事は明らかなので、
その退却戦での戦闘を誇る朝鮮人は、笑止千万というわけ。

85 :マンセー名無しさん:04/03/24 00:21 ID:HU/KSDfs
≫1
要するに 自分をドーベルマンと思い込んでるプードルが
世界中に なま温かい笑いを振りまいてるって話か・・・。

86 :マンセー名無しさん:04/03/24 00:25 ID:Srv144QG
顔面も超アジアクラス!!

87 :マンセー名無しさん:04/03/24 01:33 ID:rZa4pcQW
そういや、うちの学校の韓国人留学生はでかい人が多いな。
でも、何かで読んだけど平均身長は日本とあんまり変わらなかった気がする。

ひょっとして、イギリスみたいに社会階級で歴然と身長が違うとか、そういうのがあるんだろうか。

88 :マンセー名無しさん:04/03/24 02:45 ID:AIvCuSbB
>>75

うちの猫はそんなことしない!

89 :マンセー名無しさん:04/03/24 02:51 ID:riqxybsm
>>87
あ、それあるかも。
ベルギーで会った韓国人は身長160くらいでコックやってるって言ってた。


90 :puku:04/03/24 02:55 ID:REckZv7/
いおいお。プードルは猟犬にゃじょ?

91 :マンセー名無しさん:04/03/24 03:44 ID:XFNWjTfd
まあ漏れは180cmあるからどうでもイイ!や

92 :マンセー名無しさん:04/03/24 03:57 ID:RZjY7Pdl
新モンゴロイドの血が濃いから身長が高いのもまんざらでもないかも
しかし、問題は顔だよ。あの目の小さいのっぺりとした顔はいただけない。
整形でせっかくの民族の特徴をどんどん隠しているのが皮肉な現象だね

93 :マンセー名無しさん:04/03/24 04:03 ID:Lzgi7+A9
朝鮮人顔が一番嫌いなのが朝鮮人自身とはねぇ・・・

94 : :04/03/24 04:24 ID:Cf5BVfTR
韓国の17歳の平均身長の推移 男性:1975年 166.8cm⇒1997年 172.2cm | 女性:1975年 156.8⇒1997年 160.3cm

30歳以上の朝鮮人は確かに小さかった

95 :マンセー名無しさん:04/03/24 04:59 ID:3TQNodcC
>>85
pukuの言うとおり、
スタンダードプードルは、元々猟犬。けこーうデカイ。

>>イギリスみたいに社会階級で歴然と身長が違うとか

あると思う。       朝鮮半島は「近代以降」の社会ではない。
所詮は野蛮人だから、上澄みクラスの体格自慢が似合ってるよ。

96 :マンセー名無しさん:04/03/24 05:02 ID:3TQNodcC
>>85>>90の間違いでゴンス・・・

97 :マンセー名無しさん:04/03/24 05:30 ID:VQ+LQslf
>>94
ホルモン注射かなんか打ってるんじゃない?

98 :マンセー名無しさん:04/03/24 06:00 ID:4kh/2odD
スタンダードプードルが23〜25kg
http://pet.nifty.com/cgi-bin/zukan/dog_shosai.cgi?bango=9
ドーベルマンが27kg前後
http://www.dog.gr.jp/02/index-db.htm

確かにサイズ的にはあんま変わらん…
従兄弟の家に行ったら新しい犬を飼ってたんだが、30kg前後以上の
犬ってすごい存在感あるよな。
なんか大型動物がのっしのっし歩いてる感じ。

99 :マンセー名無しさん:04/03/24 06:04 ID:4kh/2odD
>>94
「漢江の奇跡」以前と以降で青少年の栄養状態が変わったんじゃないかな?

100 :マンセー名無しさん:04/03/24 06:40 ID:HU/KSDfs
>>99
約20年間で5〜6cmの変動幅は 『 同時多発性の突然変異 』以外 科学的に説明がつかん。(w


101 :マンセー名無しさん:04/03/24 06:44 ID:4kh/2odD
>>100
ちなみに日本人で一番平均身長の高い世代は1969年生まれ(男が172cm)。
20年前の1949年生まれの世代(団塊の世代だな)とそれくらいの差はあると思うぞ。


102 :マンセー名無しさん:04/03/24 07:34 ID:VQ+LQslf
「漢江の奇跡」=日本の援助
が原因だったら日本が成長させたもんだな。
日本は本当にお人よしだ。

103 : :04/03/24 10:16 ID:exE2IfKe
>>1
”超”アジアクラスって・・。


104 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:19 ID:DIm/1mxg
>>100
背が低いやつを殺しちゃったとか。

105 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:20 ID:DIm/1mxg
>>101
韓国の場合、1990年から2000年までの間に3センチ伸びてるんだけど、
これは異常すぎ。

106 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:30 ID:sZo1XNBt
俺の一族

長男 俺 身長194cm 体重130キロ

次男   身長198cm 体重133キロ   

三男   身長180cm 体重120キロ

四男   身長182cm 体重110キロ

五男   身長205cm 体重150キロ

六男   身長208cm 体重160キロ

俺の一族みたいな巨体の一族が日本にはいないから、日本人であることに
コンプレックスガアル。リアル日本人の俺からすれば日本人が韓国人に
体格で負けているのが悔しい。
平均身長 194.5cm    平均体重 133.8キロ


107 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:31 ID:c97k9DFH
>>104
障害児「輸出」するお国柄らしいからないと断言できない

108 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:31 ID:QIYhhP4+
>>106
おまえ、サッカー板にもいた、在日くんだろうが(W
ああ、釣られてしまった(W

109 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:33 ID:sZo1XNBt
俺は日本人だ。リアル日本人だ。

110 : :04/03/24 10:39 ID:PL7gDiId
>>106
検証可能なデータを出してくれないと

>>109
在日くんはおちゃめですな
「リアル」と言ってしまうところが実に怪しい

111 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:45 ID:sZo1XNBt
リアル日本人としてバスケのナショナルチームの平均身長で
韓国に負けているのが悔しい

112 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:47 ID:DIm/1mxg
日本のナショナルチームって平均196だって。韓国は?

113 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:48 ID:9ng30YWH
>111
パスポートは持ってます?

114 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:52 ID:sZo1XNBt
俺はハッキリいってもてるんだ。俺は女にはモテないけど
男にはモテルぞ。俺のナチュラルパワーと彫刻のような肉体に
惹かれるらしい。そして、自分で言うのもなんだけど身長194cmと
素晴らしい高さだ。

115 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:54 ID:sZo1XNBt
俺の一族の平均身長は194.5cmで平均体重133.8キロだ。
どうだ凄いだろ。点にもとどく高さと彫刻のような肉体と
なんといっても、素晴らしいのはナチュラルパワーだ。


116 :マンセー名無しさん:04/03/24 10:54 ID:9ng30YWH
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077808895/117-118,191-194

なんだ、ただの山岸だったか…
ツマンネ

117 : :04/03/24 15:00 ID:Cf5BVfTR
190もあると長細くて気持ち悪い。
180くらいがベスト。

118 :マンセー名無しさん:04/03/24 15:35 ID:ZZ9D1HzW
韓国人て顔面も広いけど頭そのものがデカイ!
近所には将棋の駒みたいな体型の在ばかりですよw

119 :マンセー名無しさん:04/03/24 15:41 ID:7NppD2Z0
漢民族の末裔かな

120 :マンセー名無しさん:04/03/24 15:46 ID:7NppD2Z0
漢に犯された民族の末裔の間違いでしたスマソ

121 :マンセー名無しさん:04/03/24 15:54 ID:ykMsdlLa
おまいら、そんなにシベリアが憎いか?

122 :一応お約束で:04/03/24 16:16 ID:2XIo/dBZ
俺は155ぐらいかな。彼女はすっごく大きいって言うよ。
韓国人は平均で120ぐらいなんでしょ?




123 :マンセー名無しさん:04/03/24 16:20 ID:iXH7DF74
朝鮮人は平気で嘘をつく。身長なんかを高めに言わない奴はいない。

124 :マンセー名無しさん:04/03/24 16:29 ID:8dgYypBB
身長を高めに言うって、男女差もあるよね。

170センチの我が妹、人に身長を聞かれると169センチと答える。
あるとき、久しぶりに会った従弟に「大きくなったね、身長いくつ?」
と聞いたところ、彼は「172センチだよ」とのお答え。どれどれ比べてみましょう、と
妹が彼のそばに立ち、並んでみたらどう見ても2センチは従弟のほうが低い。

マワリの従姉妹&おばSが「あらあら」と生温かく微笑んだのはいうまでもない。

125 :マンセー名無しさん:04/03/25 08:06 ID:bYjzsh5Z
半頭人で 本当にデカい部分があるとしたら、自分より
格下や下手に出てくる相手への態度くらいのものニダ。

126 :マンセー名無しさん:04/03/25 11:41 ID:JPd87d2L
>>122
単位は_b?

127 :マンセー名無しさん:04/03/25 15:54 ID:7ESEffQ5
身長が必要なバレーとバスケは日本は韓国に平均身長で
負けてるよ。

128 : :04/03/25 15:59 ID:gVkciCyj
ホッケーで4:0で韓国が負けたようですな。
日本のオリンピック出場が決定した模様。

129 :マンセー名無しさん:04/03/25 16:52 ID:7ESEffQ5
バレーでは日本は韓国に勝てない。

130 :マンセー名無しさん:04/03/25 16:55 ID:SruV+5HP
この前、顔と一緒に試合まで負けてたじゃん

131 :マンセー名無しさん:04/03/25 16:57 ID:G/MwzW5m
漏れの彼女はどう見ても170p以上あるのだが身長を聞くと169.5cmとギリギリの抵抗を試みるw
アイヌ系の血が入ってるみたいで顔も濃い目だしな。

132 :マンセー名無しさん:04/03/25 16:59 ID:Mfs2xip+
韓国人は自分らはでかいっていうけど、実際会う在って極端に小さいのが多くね?
やっぱ半島原産と多くの在の出身地であるチェジュ産とでは人種が違ったりするの?
それと、確かに韓国人は首から下が低くても、顔面のでかさで高さを補うってのはあるな。

133 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:01 ID:7ESEffQ5
日本のバレーボール選手は顔も悪いけどスタイルも悪い。
代々木体育館で見た感想。

134 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:02 ID:su9MFA1t
宇梶剛士はアイヌだけどでっかいな・・・

135 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:03 ID:su9MFA1t
>>133
顔は明らかに韓国人のほうが不細工だったよ・・・

136 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:03 ID:c26YwrD8

  _, ,_ ∩
( '∀')彡 シャッ!
 ⊂彡           < ゚ Д゜>




  _, ,_
( '∀')            スパーン    
         < ゚ / 
            /Д゜>

137 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:04 ID:aK+ewQAu
>>136
南斗水鳥拳のようだ

138 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:05 ID:7ESEffQ5
>>135
韓国の選手はスタイルがよかった。

139 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:05 ID:SruV+5HP
>>135
正直、不細工でも強ければ良いと思う
だが、韓国女子チームは顔は最凶な強さを醸し出してたのに
弱かったのは、いただけない

140 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:06 ID:HXE/XaxL
そもそもアジアクラスってどういう意味だ?
朝鮮はアジアじゃねーのか?
欧米人が聞けば、腹抱えて笑うね。

141 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:09 ID:c26YwrD8
アジアを超えて
半島ごと、大気圏外に逝ってほすい…

142 :もうひとつ忘れて無いかい:04/03/25 17:13 ID:ys5tUFEX
>>1
脳みそは猿並みで、凶暴さは熊並みだということを…

143 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:15 ID:vLImPw+Z
>>142
>脳みそは猿並みで
買かぶり過ぎ

144 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:17 ID:su9MFA1t
猿の方が利口。
寧ろ、韓国人は生態が猿。
集団でキーキー喚く。

145 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:24 ID:7ESEffQ5
韓国の男子バスケットボール代表は平均身長が200cmだよ。

146 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/25 17:25 ID:BRXzOAk/
>>1
なんでかわからんが、北斗の拳に出てくるでかい敵キャラが、漏れの脳裏をよぎった。

147 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:26 ID:su9MFA1t
バスケットボールは、中国のヤオミンがいるから韓国人はやる資格無いよ。

148 : :04/03/25 17:28 ID:V8xOOg8c
車で例えると

日本人はカローラ
韓国人はスカイラインGTR

かな。

149 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:30 ID:su9MFA1t
>>148
韓国人は、K自動車で
日本人は、レクサス

だな。薄利多売の差。

150 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:32 ID:nMnJsKr9
>>148
わけわからん?


151 :神風特攻隊:04/03/25 17:33 ID:PbIVX3Ft

 在日は日本で部落化したわけだが、そうとう、近親相姦したらしいな。

 まぁ ふれるな。 そへん きもい話になる。





152 : :04/03/25 17:36 ID:V8xOOg8c
>>151
デンパだね。
あり得ないことはスレを汚すだけでちゅ。

153 :神風特攻隊:04/03/25 17:40 ID:PbIVX3Ft


 >>152

www あっそ 幸せなチョンだ wwwwww

     wwww


 

154 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:57 ID:oslRb4Zh
おまいら、そんなにシベリアが憎いか?
俺はシベリアが大嫌い!
日本人を含む新モンゴロイドを胴長短手短足平坦大顔の
醜態に変えたシベリアが憎い!!!



155 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:59 ID:q6RQA8bW
>>152


                         | 資 源 ごみ 水
                         | 燃えるごみ 火 金
                         | 不 燃 ごみ 月
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            。    。
            ∧_∧         [Ξ二二二] 二二]
      Λ_Λ ( ・∀・)           .||| | | |  |. | |
     <`Д´;; >二   ,)          ||| | | | | |  | | | |
     ⊂⊂ )  人 ヽノ           ||| | | | | |  | | | |
,,,,,,,,,,,,,⊂⊂_丿. (__(__)             .`ー――´ ー―´
 ' ' '' ' ''''' ''

156 :マンセー名無しさん:04/03/25 18:01 ID:su9MFA1t
>>154
平坦大顔?何か勘違いして無い?(w

157 :マンセー名無しさん:04/03/26 06:29 ID:Zak3cKjX
>>148
チョンはヒュンダイだろ。
そういえば、ヒュンダイは性能を水増ししてカタログに記載していたんだよなw

158 :マンセー名無しさん:04/03/26 06:32 ID:4eCIIr4I
コレだけは言わせて
最近、我々日本人に友好的な韓国人は本当に増えてる気がします。
隣国同士、距離が近づいて大変喜ばしい限りです。でもね

韓国人の10人に8人は口が臭い

仕事で韓国人と絡むが、本気でそう実感します。
初めはびっくりしました。そして10人中9.5人が
独特の体臭を放っています(たぶんキムチ臭)。奇跡的に完全無臭の方も
いますケドね。見た目で判別できるようになりました。本当に無駄な選別眼です…。

159 : :04/03/26 07:38 ID:NVTV77AJ
教えてエロいひと。
ほないに体格のいいチョンの国のKTXでなぜ座席が狭いの。

160 :エロいひと:04/03/26 08:41 ID:7Qgfjjpr
>>159
う〜ん!難しいし質問だね・・・君も一度ぐらいあるだろう?間違えてサイズの合わない服を買ったことを?
まぁその様なことなどで、作り間違いかな?
あと子供しか座れなかったら遊園地で使ってもらうよ?



161 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/26 08:52 ID:lI4eHtiH
>>159
きっとコンパクトに変形できるからに違いない。
こんな風に
http://www.bandai.co.jp/candy/products/1985/37075.htm

162 :マンセー名無しさん:04/03/26 16:46 ID:Eu/K+oLW
座高が高いんだろ。

163 :マンセー名無しさん:04/03/27 00:21 ID:m1CiSvHF
やめて! 身長のことはいわないで!!

164 :マンセー名無しさん:04/03/27 00:58 ID:uulT0SIz
そりゃあ「アジア1だろ」熊の遺伝子が混ざってりゃ・・

165 :イルボン名無しさん:04/03/27 01:02 ID:yJcMmq2D
大男総じて
知恵は回りぬけり。
by・・・和人

166 :マンセー名無しさん:04/03/27 01:31 ID:GMPhA7VN
このスレのタイトル見て
また山岸か・・・と思いながら見たら違った。

読み進めてみるとやっぱり山岸が湧いてた。

つくづく、ここはハン板なんだなと思った。
すっきりしたところで寝よう。
おやすみ!>ALL(山岸除く)

167 :暗チョン犯:04/03/27 07:50 ID:Olgsfkl8
>1
ペニスの大きさがですか?

168 :マンセー名無しさん:04/03/27 07:56 ID:PEs9V8G6
ペニスの大きさ。じゃなく、ペニスの「小ささ」

169 :マンセー名無しさん:04/03/27 08:00 ID:zGVUHZ6f
頭の大きさといい、カリ(エラ)の張り具合といい
世の中上手く行かないもんだねえ

170 :マンセー名無しさん:04/03/27 08:35 ID:aiPCyybk
スレタイが体臭に見えたニダ

171 : :04/03/27 12:24 ID:1qpbV03z
そういえば、山東大人って言葉があったな。

172 :マンセー名無しさん:04/03/27 14:02 ID:J/1pnoB+
>>171
そうであれば、山口県も大きいはずだが・・・

173 :マンセー名無しさん:04/03/27 14:14 ID:A4jOsRY9
エラは確かに>>1の言うとおり。

174 :マンセー名無しさん:04/03/27 14:19 ID:9+PAas+v
>>173
胴の長さも。

175 :マンセー名無しさん:04/03/27 15:54 ID:J/1pnoB+
17歳の平均身長がいつも一番高いのは、確か秋田県だったと思ったが・・・

176 :マンセー名無しさん:04/03/28 10:50 ID:Adz6FCrI
身長が必要なバスケとバレーでは日本は韓国に勝てない。
日本はもうバスケとバレーで韓国に勝てないのか・・・・・・・・・

177 :マンセー名無しさん:04/03/28 10:53 ID:cGf24IRG
>>174
顔の大きさもなぁ

178 :マンセー名無しさん:04/03/28 10:59 ID:Adz6FCrI
バスケとバレーは日本は韓国に10年遅れてると思う。

179 :壱亭南大 ◆ZbV3TMNKJw :04/03/28 11:00 ID:SO++EvYG
壊れた「ウドの大木」が涌いてますな。 ほる、ほる、ほる〜

180 :マンセー名無しさん:04/03/28 11:00 ID:to6lOLXT
日韓で身長が5cmも違うのか?
ガリバーの世界だな

181 : :04/03/28 11:05 ID:jKOcglCj
北と南でこんなに差があるってのは単に食い物のせいか。
それとも敬愛する将軍様を見降ろすような事をしてはいけないとか。

182 :マンセー名無しさん:04/03/28 11:51 ID:Adz6FCrI
バレーで日本は韓国に勝てない

183 : :04/03/28 12:14 ID:WIJaYkxW
地下鉄や、バスの車内写真やVTR見ても日本人と大して変わらない南朝鮮人

アレかな、車両縦横の比率が、巨人ぞろいの南朝鮮人向けに縦が長いのかな?

バスや地下鉄乗るのはチビばかりで、俳優、政治家、学者等のTVや写真撮られる
南朝鮮人も禿びばかりなのだな
つまり、一部スポーツ選手を除いて、標準的身長の南朝鮮人は
その無能故バス、地下鉄に乗れない程貧乏な訳だ

184 :ケルプ◇shAdy5YamK7:04/03/28 12:22 ID:O50bZvZS
>>183
あれだ、お化け鏡の原理をカメラにも応用してるんだ。

185 :マンセー名無しさん:04/03/28 12:25 ID:cqUgQlyb
身長のサバ読みは世界クラスだろ。

186 : :04/03/28 12:27 ID:m19rPFzH
身長150pに満たない小男の秀吉に蹂躙されまくった朝鮮国。

187 :マンセー名無しさん:04/03/28 18:17 ID:2+oQ6gJF
>>186
秀吉は、150cmあったらしいよ。

188 :マンセー名無しさん:04/03/28 18:19 ID:2+oQ6gJF
信長と比較して小さかったら大げさに伝えられているのだろうね。
信長と身長差が10cm以上あったから。
信長167p前後、秀吉が150cm前半程度、
信玄と謙信が153cm位だったらしい。

189 :マンセー名無しさん:04/03/28 18:20 ID:2+oQ6gJF
当時の平均身長は、157pくらいだったと思う。
名将は平均よりも低かったようだ。

190 :マンセー名無しさん:04/03/28 18:21 ID:2+oQ6gJF
両班は小さい人が多かったみたいだよ。


191 :マンセー名無しさん:04/03/28 18:22 ID:2+oQ6gJF
朝鮮の大きい人は、匈奴の血が濃いのかもしれないね。

192 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/03/28 18:25 ID:LZfnVz6C
久しぶりに、山岸を見るな。

193 :マンセー名無しさん:04/03/28 19:25 ID:Rw93Wt2m
昨今稀に見る正統派ですね (w
春休みにデビューしたてのリア厨つった所でしょうか。

194 :マンセー名無しさん:04/03/29 04:50 ID:SxpuzFlV
この間南朝鮮旅行に行ったら美男子が多くて驚いた。
背もみんな180cmを越すし体格も良くて、
俺は身長1650nmで蚤では高いほうだけど南朝鮮の街を歩くのが恥ずかしかったよ。
俺、蚤だけど南朝鮮男性に嫉妬してしまったよ。


195 : :04/03/29 06:30 ID:OH5PWGVi
>>194

そうだね、虱から見ても経済的余裕のある韓国人最高


196 :マンセー名無しさん:04/03/29 14:02 ID:iEvlUeiY
>>175
秋田じゃなくて富山で、17歳男子の平均が172cm
秋田もそれに近くて全国トップレベルだけど。
一番低いのが沖縄で168cmだから、平均で4cmほど
違う事になる。


197 :マンセー名無しさん:04/03/29 15:24 ID:fRPLjCiU
韓国は身長が高い人が多いからバレーが強いよね。

198 : :04/03/29 15:25 ID:c887kR2m
>>197
3点


199 :マンセー名無しさん:04/03/29 15:26 ID:fRPLjCiU
>>198
バスケの韓国代表の平均身長はアジア一なんだけど。

200 :マンセー名無しさん:04/03/29 15:38 ID:W2N4DYKM
まっ、スポーツ選手なんかをソース無しに在日認定してる韓国人は
チビばっかなんだろうけどね

201 :マンセー名無しさん:04/03/29 16:18 ID:SxpuzFlV
>>199
ベッカム様や国見の平山も 朝鮮系らしいねぇ・・・(・∀・) ニヤニヤ
確かに“超アジア級”だわ。
リアル日本人の漏れとしては自尊心傷つきまくりですよ。(w

202 :マンセー名無しさん:04/03/29 17:04 ID:fRPLjCiU
俺の一族

長男 俺 身長194cm 体重130キロ

次男   身長198cm 体重133キロ   

三男   身長180cm 体重120キロ

四男   身長182cm 体重110キロ

五男   身長205cm 体重150キロ

六男   身長208cm 体重160キロ

俺の一族みたいな巨体の一族が日本にはいないから、日本人であることに
コンプレックスガアル。リアル日本人の俺からすれば日本人が韓国人に
体格で負けているのが悔しい。
平均身長 194.5cm    平均体重 133.8キロ



203 : :04/03/29 19:20 ID:OH5PWGVi
>>202
明らかに、遺伝子系の疾患と生活習慣病を患っています

204 :マンセー名無しさん:04/03/29 20:00 ID:SxpuzFlV

定期的に出てくるな "俺の一族"(w
・・・てか ID:fRPLjCiU は人口無能スクリプトの公算が高いな。


205 :マンセー名無しさん:04/03/29 20:56 ID:jBoqWUMF
もともとは満州あたりの北方まで南方モンゴロイドが住んでいたが、
6000年前頃からシベリアから北方モンゴロイドが南下して来て混血した
のが満州人や華北人、華中人である。外見的、形質的には南方系が強い
ようには見えないだろうが、これらは北方と南方が混血したものである。
むしろ日本人の方が南方モンゴロイドに見えるだろうが、実は全くの
北方モンゴロイドなのである。これは日本人がシベリアから樺太に
移動したのが2〜3年前の温暖な時期だったために新モンゴロイド化
しなかったからで北方系の古モンゴロイドだからである。

gm遺伝子マップで、南方系の強い満州人の間をかい潜って、朝鮮人の
基礎を作っている北方モンゴロイドがシベリアから朝鮮半島に入って
きたように見えるかな?それはしごく至難のワザだよ。

南の日本から北方モンゴロイドが朝鮮半島に入って朝鮮人の基礎を造り、
北から南方と北方の混血モンゴロイドたる満州人が南下して混血して
誕生したのが朝鮮人である。

206 :マンセー名無しさん:04/03/29 20:57 ID:jBoqWUMF
日本人と朝鮮人の遺伝子をしっかり確認してみよう。
朝鮮人は日本から渡った事がよく分かる。

シベリア → 樺太 → 日本列島 → → 朝鮮半島 ← ← 満州

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

207 :マンセー名無しさん:04/03/30 12:05 ID:96jrGtLU
>>203
は???無駄な脂肪がない均整の取れた体をしてるだろ。

208 :マンセー名無しさん:04/03/30 12:06 ID:x2tH5AO2
あごの筋肉減り脳が大容量に ヒト進化過程で突然変異か

 ヒトの脳が大きくなったのは、約240万年前に起きた突然変異であごを動かす筋肉が
減ったから――こんな可能性を米ペンシルベニア大などのチームが25日付の英科学誌ネ
イチャーで発表した。あごの筋肉が減ると頭骨への圧力が弱まり、大容量の脳を持てるよ
うになったとしている。ヒトの進化を巡る研究に一石を投じそうだ。

 研究チームは、あごの筋肉の主要成分で、収縮力をもたらすたんぱく質ミオシンに注目。
遺伝情報の違いをゴリラやチンパンジーなど7種のサルと、アフリカ人や日本人などヒト
の6人種で比較した。

 ヒトでは6人種ともMYH16という遺伝子に突然変異が起きており、サルのものに比
べ2カ所で塩基が欠けていた。この結果として、ヒトのあごの筋肉はサルより小さく、力
が弱くなった。

 突然変異の発生確率などから、この変異が起きたのは約240万年前と推定された。

http://www.asahi.com/science/update/0325/001.html

209 :春工房:04/03/30 12:11 ID:j/jE4bEb
田中達也や大久保をみれば体型的には恵まれてないのが分かるよ
大久保の強引さなんて、体格があればと思うよ
ビエリもどき、ぐらいなら成長したかもしれないな
まあ、あれが日本人の限界って奴だ

210 :マンセー名無しさん:04/03/30 12:26 ID:QCaOiLEM
>>209
『 ウリナラの方がアメリカ様の本当の舎弟ニダーー!!! 』
て ファビョってたデムパ“ID:j/jE4bEb”はけ〜ん。 ( ´_ゝ`)

あの後ちゃんと寝れたか?・ ・ ・ まぁ ゆっくりして逝くといい。(w



211 : :04/03/30 13:49 ID:3RHPLlNG
>>206
その微弱デンパはこっぱみじんにされたと思いますが。
DNA鑑定をよく理解していない厨房ですね。
春休みの宿題でもしなさい。

212 : :04/03/30 14:04 ID:3RHPLlNG
学術的に一番進化した人種はモンゴル人ということが判明しています。
大きな体に大きな頭脳。優秀です。

213 :マンセー名無しさん:04/03/30 16:32 ID:6D2AZCs0
日本人にも体格が良かったりフィジカルが強い奴はいくらでもいるけどね。
ナカタ・稲本・平山・トゥーリオ・・・

ああ、全部どチビ韓国人どもが
「俺より肉体的に優れた日本人がおるなんて現実を直視できん!現実逃避するために
在日認定してやる。」とばかりに勝手に同胞扱いされた人ばっかりだわ(・∀・) ニヤニヤ
身体能力に優れた日本人を在日認定したところでテメー自身の体格が良くなるワケでも
ねーのに、ホント捏造が好きな低脳民族だね、韓国人はw
そういう奴らを在日認定した時点で身体能力でも


日本人>>>>>>>>>>>>>>うんこ=韓国人

214 :マンセー名無しさん:04/03/30 17:11 ID:6D2AZCs0
俺がこれ言うと途端に在日有名人スレでスポーツ選手の在日認定に走る奴
が現れるんだよなw
ホント、チビ韓国人の考える事は手に取るようにわかるよww
2chを嫌いながら2chのなかで自分の居場所を求めるヘボ在日

215 :154:04/03/30 18:54 ID:iq/qWYpX
>>156
弥生人はどうよ?

>>196
17歳時点で考えると、最も高い東北日本海側と北陸でも171cm台半ば。
最も低い沖縄は169cm前半(まだ伸び続けている)。
つまり、差は2〜3cm程度。

216 : :04/03/30 19:45 ID:3RHPLlNG
>>213
こわれた小僧発見

弥生人は大陸系移民やんけ。

217 :マンセー名無しさん:04/03/30 20:48 ID:6D2AZCs0
>>216
ブタキム発見

兵役に行ってから「ウリの体格の方が優秀ニダ」って言おうね
おまえみたいな引き篭もりがパワーのある奴はコリアンとか言ってんだろうね

いきなり大陸系移民とかいう言葉なんか持ち出してそんなに悔しかったのかい?(プ


218 : :04/03/30 21:05 ID:3RHPLlNG
>>217
なああにいってだべらもうめ。
でなおしてこいってんだ。
縄文人が弥生人に進化したことが悔しいのない。おとときな。

219 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:12 ID:6D2AZCs0
どっちみち身体能力は

ソース無しに在日認定された日本人(縄文系)>>>>>>>
>>>>それを僻む貧弱な体格のブタキム野郎の>>316(弥生系)

少なくともオマエより立派な体格の日本人なんかゴロゴロいる。
引き篭もってねーで外出れば?

220 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:13 ID:6D2AZCs0
>>218

大丈夫デスカ?
日本語おかしくなってきてますよ(pu


221 : :04/03/30 21:19 ID:3RHPLlNG
>>220

なああにいってんだ縄文人。
体鍛えてでなおしてきなってんだ。

222 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:21 ID:RDr4dQ+B
>>202
   はい

223 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:23 ID:RDr4dQ+B
age

224 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:24 ID:6D2AZCs0
在日認定オナニーを否定されたら発狂するんだねえ(・∀・) ニヤニヤ

>>221どうしたチビ弥生人のオッサン
おまえこそ兵役行って体鍛えて出直して来いや
まあ無理だろうけどw

225 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:57 ID:M/umIecd
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 見〜た〜な〜
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::

226 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:40 ID:VBRWrBpS
アインシュタイン先生がありがたい法則を発見されました。
「顔が縦に長いと身長も高く出る」


227 :マンセー名無しさん:04/03/30 23:18 ID:ZTs7z9vV
縄文人
〜紀元前1000年

弥生人
紀元前1000年〜

これが分かって無い馬鹿がいるな・・・(w

228 :マンセー名無しさん:04/04/01 12:18 ID:xE8UmG7y

(・∀・) ドキドキ

229 :マンセー名無しさん:04/04/01 12:44 ID:y9msRifp
身体能力は韓国の方が日本より上だというのはわかる。
だからなぜ万単位でチビ猿に強制連行されちゃったのかわからない。

230 :マンセー名無しさん:04/04/01 17:44 ID:FUel49cH
人類全体の中で肉体的に最強なのは黒人だろう。
仮に、全人類の所得水準がおおむね同じくらいで、
あらゆる国民がスポーツする余裕を持つような世界になったら、
オリンピックのメダルの大半は黒人のものになるはずだ。

もちろん現実の世界において、サハラ以南アフリカ諸国やその国民は、
(上品な場では口に出されないが確実に存在する)国際的序列の
最低辺に位置づけられているが、だとしても彼らの肉体的優秀性は否定できない。
また、弱者にとっての慰めとなる長所が存在することは、
誉め言葉を探さねばならない上品な強者にとっても便利なことなのである。

231 :マンセー名無しさん:04/04/01 18:48 ID:5X62cW6o
>>229
日清・日露戦争の勝利からも分かるように、当時の日本の技術が進んでいたから。
まぁ、これが「日本=神の国」と思い上がり、日中戦争〜さらには太平洋戦争へと
突き進む無謀な戦いの始まりとなるわけだが。。

232 :マンセー名無しさん:04/04/01 18:53 ID:iCVfGIGd
耳潰し山中に!!
 
 井戸は手がイカ臭い!!

233 :マンセー名無しさん:04/04/01 19:11 ID:UsqyulDF
明治初期の成人男子 155cm 近世以来最も低い
明治後期の成人男子 158cm 徐々に伸びだす
大正生まれの成人男子162cm スクスク伸びだす
昭和一桁の成人男子 160cm 栄養状態の悪化で背が縮む
1970年前後の成人男子172cm この頃ピークに後は偏食化と運動不足で頭打ち

234 :マンセー名無しさん:04/04/01 19:14 ID:iCVfGIGd
坂本竜馬は170cm以上ですよ!!

235 :マンセー名無しさん:04/04/01 19:30 ID:iCVfGIGd
偉い目が離れた人ですな〜〜〜〜

236 :マンセー名無しさん:04/04/01 19:50 ID:iCVfGIGd
耳潰れ山中坊主は三菱好きwwww

237 :マンセー名無しさん:04/04/01 20:34 ID:fz6/nX6y
背が高いのがどうかしたのか?民度は思い切り低いクセに。。。。。。。

238 :マンセー名無しさん:04/04/01 21:47 ID:hTzIpz4l
>>230
それなら古代は戦争で最強だなw

239 :マンセー名無しさん:04/04/01 21:52 ID:Z8h/gIjU
>>230
でも、彼等ニグロイドはカナヅチも多いらしいがね
なんでも、筋繊維が詰まりすぎてるもんで浮かないんだと

240 :マンセー名無しさん:04/04/01 21:54 ID:EXY3ktIp
どっちもどっち・・・・やれやれ 

241 :ごめんなさいごめんなさい:04/04/01 23:22 ID:FDW9uwzi
"自称"「超アジアクラス」として、
 それを使いこなせていないのか、
  それとも、あくまで"自称"なのかは知りませんが、

主張に匹敵する成果が見られないのは、哀しいことですね。

242 : :04/04/02 01:17 ID:PCFMP7vD
>>229
猿も木から落ちる。
油断大敵。


243 : :04/04/02 04:34 ID:pT28CkpV
>>238
個人同士の闘争は別にしても、
戦争はやっぱり組織化されていたほうが強いと思う。
自然界では決して強者でない人間がなぜこれほど繁栄しているのか。
人はなぜ群れるのか。

244 : :04/04/03 09:03 ID:mpecA3y7
ところで、体格・身長に於いて超アジアクラスな朝鮮民族な訳だが。

2002 ミス・インターナショナル各国代表
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/09/27/imageview/images698077.jpg.html
左から二番目の超アジアクラスを見てくれ。

245 : :04/04/03 09:59 ID:rfI4P9OQ
体格が良くなってもテカテカおでこ、エラと吊り目は癒らないわけだが。

246 :マンセー名無しさん:04/04/03 10:37 ID:EWo/miJV
>>229
愚鈍で根性無しの事大主義者だから。
弱い者をいたぶるのは得意だし好きだけど、本気で殺し合いを
するつもりの肝の据わった相手には臆病になる。



247 :マンセー名無しさん:04/04/03 10:38 ID:EWo/miJV
>>234
大久保利通と西郷隆盛も178cmくらい。
明治天皇は身長170〜180cmで、体重は90kg以上。

248 :マンセー名無しさん:04/04/03 10:43 ID:EWo/miJV
>>244
左から3番目の日本代表は170cmだから、今時なら「街で普通に見かける長身レベル」
のはずだが、韓国代表とは脚の長さとスリムさが…。

249 :マンセー名無しさん:04/04/03 13:42 ID:gEFj9Nm/
韓国に旅行にいくとめちゃめちゃスタイルがいいネエちゃんが
たくさんいるぞ

250 :マンセー名無しさん:04/04/03 13:50 ID:0JGVe4tM
体臭と口臭が超アジアクラスだわな(w

251 :マンセー名無しさん:04/04/03 14:01 ID:gEFj9Nm/
韓国人女性は体の線がアジア一美しいと言われている

252 :マンセー名無しさん:04/04/03 14:03 ID:110/JPBd
ID:gEFj9Nm/

なんなのこのシト。さっきから色んなスレで低質燃料撒き散らしてるけど

253 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/03 14:05 ID:voiMvFYK
>>252
「山岸」と呼ばれる人工無能(中の人入り)でつ。
スルーよろ。

254 :マンセー名無しさん:04/04/04 05:03 ID:V5v4u71Y
>>251
まあ山岸よ、
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/09/27/imageview/images698077.jpg.html
↑このUTLを開いてみてくれ。
寸胴で脚の太いミス・インターナショナルのコレア代表な訳だが。

255 :マンセー名無しさん:04/04/04 08:54 ID:aD0Su2Fo
韓国に行ったら、日本人にくりそつの韓国人がいっぱい居た。
「おっ!」と思わず声を漏らしてしまうような、顔立ちのはっきりした、
鼻が高めで目が二重で丸くクリッとした、日本人的な美女が結構居たのには驚いた。

そういう日本人的な美女が居るなと思ったら、その後ろには細目で低鼻で
ひらめみたいなひどい醜女がたたずんでいる。

でも大方の韓国人の女の人は日本人に近いが、目が多少釣り上がっている感じの
人が多かった。

韓国人とはなんと美醜の落差が激しい人種かと哀れにさえ思った。
韓国の店や会社で、なぜかリーダー的な存在の人ほど日本人に近い顔が多かった。

256 :義烈公家臣:04/04/04 08:56 ID:59eSPQhU
>>255 日本人に憧れて整形ばっかりなんですね。

257 :マンセー名無しさん:04/04/04 08:57 ID:+PYxQhYQ
超アジアクラスってどういう意味なんだろう。
何か日本語が変だよね。

258 :マンセー名無しさん:04/04/04 09:02 ID:aD0Su2Fo
>>256
整形した人は不自然ですぐに分かった。
天然の日本的な美人もたまーに居る。

259 :マンセー名無しさん:04/04/04 10:24 ID:h7L6Or69
>>257

260 :マンセー名無しさん:04/04/04 10:24 ID:h7L6Or69
>>257

261 :マンセー名無しさん:04/04/04 10:26 ID:JwovWWTp
少なくともキンショウニチの体格は異常。
膝から下が、脚の長さの70%も有るって、おかしい。


262 :マンセー名無しさん:04/04/04 11:59 ID:TWRZAMwC
日本人の体の線は汚い。韓国人は体の線がきれい。

263 :マンセー名無しさん:04/04/04 12:37 ID:kEklWV82
左が日本人ですよ!
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081049824.jpg

264 :マンセー名無しさん:04/04/04 13:44 ID:ann+5+PI
韓国人はよりモンゴル人に近くて
日本人は華南や東南アジアに近い感じだな。
容姿や性格的には。


265 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:03 ID:FV8jyN4h
朝鮮人の基準で朝鮮人が美しいとか身長が高いと言う主張?

朝鮮人が朝鮮人の基準に基づいて、朝鮮人を評価しているのだから
日本人としては、コメントの付けようが無い

何しろ朝鮮人の朝鮮人に拠る朝鮮人の評価だ

266 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:08 ID:TUSZ6pqE

体臭だったら超アジアクラスだったりして

267 :     :04/04/05 12:21 ID:t8wcsA+G
>>263
金ワンソプ? 井沢?

268 : :04/04/05 12:39 ID:SbeB9JIZ
朝鮮人はみんな横砂みたいな顔しとるね。

269 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:22 ID:CV+Q75uL
>>263
オッサンとオバハンじゃん。

270 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:40 ID:yowlrfhZ
チャンコロイドは肉体改造に熱心だな

271 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:08 ID:HJWWKPbo
そんなことより聞いてくれよ ID:KMtVm8P0 よ ・ ・ ・
こっちのスレでも暴れてくれや。

272 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:20 ID:D/QfMnxh
牛乳嫌いで極端に低いという例外もあるけど


273 :マンセー名無しさん:04/04/11 12:06 ID:F0FOyuys
maramta 閲覧数 : 3

韓 : 韓国人の中 181cm以上は 10.5%
作成時刻 : 2004.04.11 11:55:57

191cm以上.....0.2%
186~190cm......1.6%
181~185cm.....8.7%
176~180cm.....24.4%
171~175cm......34.6%

166~170cm....22.7%
161~165cm....6.8%
160cm以下....1%

平均身の丈:173.4cm


274 :マンセー名無しさん:04/04/11 13:07 ID:vewU001u
朝鮮人は奇形頭蓋で有名なのだが、朝鮮人が異常なまでの超短頭や、
他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの出現率が高いのは、
頭蓋の形質が全く異なる異種同志との混血であるからと考えられる。

275 : マソセー名無しさん :04/04/11 16:32 ID:0Pl5lhdt
はぁ〜、この時間帯のTV マジつまんねぇ。
てか、光の自演祭りのせいで 並のバラエティ視ても何の感慨も湧かん。

276 :  :04/04/11 16:35 ID:qyKrLXvh
脚は長いかもしれんが、その長さのぶんだけ大切なモノを犠牲にしてるよね。


277 : :04/04/11 16:37 ID:imSZG/jb
だから末端肥大症が多いのか。。。。

                エラ張り

278 :マンセー名無しさん:04/04/11 16:37 ID:q88BERak
韓国人は白人並に背が高い

279 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:17 ID:LqledfRu
韓国人は体の半分が脚だよ

280 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:21 ID:dKKGw2v4
>>278
ラテン系白人?

281 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:22 ID:JaH0g9by
韓国人の体は脚が半分だよ

282 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:23 ID:LqledfRu
韓国人の平均身長はどんどん上がっていて
最近では身長200mを越える人も街でよく見かける

283 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:25 ID:iFDFhB1/
Shinwhaのミヌ

プロフィールには175cm

実際は170cm ( ´,_ゝ`)プッ



284 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:26 ID:gk5EESbh
>>282
あいつ等ってよく自分は180mを超えているって自慢するよな。
               ^^^^^^

285 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:27 ID:iFDFhB1/
ドンワン・・・公称176cm

実際 171cm (ワラ

286 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:27 ID:pmLc4cGc
そうそう、きっとそう。間違いない。

287 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:27 ID:JaH0g9by
初代ウルトラマン:40b
ウルトラマンティガ:ミクロ〜53b

察するに、ウリトラマンは身長4`b位有りそうだな

288 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:29 ID:K326sQx2
???
少年期にタ●コ吸うから日本は・・・・

289 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:29 ID:ZWCJ/Wy+
中学生じゃあるまいし。いつまで身長自慢するんだろ?

290 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:30 ID:iFDFhB1/
朝鮮人は身長に相当なコンプレックスを持っているので+5cmはデフォです。

そして、出生、人口、身長・・・
朝鮮人が統計を出したところで国際的信用が得られるはずもありません、あしからず。


291 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:32 ID:K326sQx2
>>289
所詮、2ちゃんオタは中学生並みの頭脳です。

292 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:33 ID:LqledfRu
日本には身長200mを超える男がいるのか??
韓国では最近では珍しくも何ともないが

293 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:35 ID:K326sQx2
コピペ張るな中学生!!

294 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:35 ID:iFDFhB1/
チョンってビルの高さまで誇るんだろ?┐(´ー`)┌ 

295 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:38 ID:iFDFhB1/
朝鮮人に2mを越える男がいても

たとえば日本の山本(バレー)のような整ったヤツが存在するんか?

俺が見た中じゃそれらはまともに人間の顔をしていないんだが・・・

画像持ってこようか?ハの弟とかシルムのやつとかw

296 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:39 ID:/cox9+VI
200mは流石に高いな
身長200mを越える人間の生活を是非見てみたい

297 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:42 ID:K326sQx2
中学生2m好きだな〜ww

298 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:43 ID:AL6nZE5i
>>296
ぶっちゃけ、寝てるだけで骨折の予感。

299 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:47 ID:K326sQx2
寝る子は育つ!!寝ろ!中坊!!

300 :<ヽ`∀´>イルポン大好き名無しさん:04/04/11 23:05 ID:Zkwkuv5L
朝鮮ミンジョクはファンタジーの世界に出てくる巨人族か何かの末裔ですか?
知能まで設定通りにしなくてもいいんじゃないですか?

301 : :04/04/11 23:10 ID:aKBBS9c7
朝鮮相撲のチャンピオンは240センチくらいあるぞ
朝青龍が180センチくらいだろ

302 :マンセー名無しさん:04/04/12 00:08 ID:F2tSPvko
あまり背が高すぎるのって、一種の病気じゃないの?

303 :マンセー名無しさん:04/04/12 10:29 ID:MSqECCuV
尺貫法といっても日本里と中国里は全然違う事は有名だけど
朝鮮里というのもあるんでしょうか。
誰か教えて。

304 :マンセー名無しさん:04/04/12 10:33 ID:6uEST01P
シロナガスクジラだって30mだからなあ
しかも海中で

305 :マンセー名無しさん:04/04/12 11:07 ID:0kEFQbYy
そんなにデカいんだったら、NBAが放っておかないはずだが。。。
NBAでも7フッター(約210cm)以上ってなかなかいないから、見つけらるよう世界中にネットワークを張り巡らせ、見つかると声をかけてるから名。
中国のヤオミンもそうだし、日本の岡山もNBAのドラフトに引っかかったよ。
あ、そうそう北朝鮮の選手もNBAに行きそうになったなあ。


306 :マンセー名無しさん:04/04/12 23:04 ID:0V3n1U1D
韓国人から見れば日本人は小人に見えるよハハハ

307 :マンセー名無しさん:04/04/12 23:28 ID:hJK2GtCF
チョソ=巨神兵
口から異臭を放った後ドロドロに腐れ落ちる

308 :マンセー名無しさん:04/04/12 23:54 ID:i0woMaz6
散々ガイシュツだとは思うが。

大男総身に知恵が回りかね、ってか。

309 :マンセー名無しさん:04/04/13 00:23 ID:Iz97TCkC
世界を救ったのは、筋骨隆々のアラゴルンでも長身痩躯のガンダルフでも
金髪碧眼のレゴラスでも無くて、チビでデカ足の4人のホビットだったんだぞ。

何でそんなに身長にこだわるのかわからんな。

310 : :04/04/13 01:09 ID:r7R82fJH
チョシンヘイ

311 :マンセー名無しさん:04/04/13 13:52 ID:BPkitzFY
韓国人って顔が皆似てるから背の高さモテル重要な基準なんだよ。

312 :マンセー名無しさん:04/04/13 14:27 ID:Iu4c2pkP
そりゃあ日本人みたいな混血は韓国にはいないのでw

313 :マンセー名無しさん:04/04/13 14:36 ID:gj/Q/qVH
平均身長って2センチくらいしか変わらないんだろ?
韓国は中央地方の格差が大きいし、僻地で虐げられている奴らとか加えれば
統計的にどうなるかわからない。

つうか、>>1は朝鮮民族っていてるんだから
北も入れるべきだよな。そうなると・・・

314 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:08 ID:ProPgfNV
現在では、平均身長の差は3センチ近く開いてる。
もともと中国東北部から北朝鮮にかけては大柄な人間が多い。
栄養条件が改善されたら、北朝鮮の平均身長は日本を5センチくらい
上回るかもしれないね。

315 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:19 ID:fGvbid8t
韓国人は身長が高くてスタイルがいいよ。あと、韓国人は歴史的に見て
モンゴルと親しいから羨ましい。

316 :神風:04/04/13 15:22 ID:eLPcCWS4

韓国は四角いとおもうがww

サーカスで見世物にされた奇形人も、ほとんど朝鮮族だが・・・

まぁ なんでもいいんだがw





317 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:25 ID:56T+ly3P
>>315
モンゴルと親しいって、征服されてレイプされまくって
混血したのが羨ましいのか?(w

318 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:27 ID:fGvbid8t
韓国人とモンゴル人は友達だよ。

319 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:30 ID:LJeGn/Es
朝鮮半島に住む人は何であんなにエラが発達したんだろう。。


320 :神風:04/04/13 15:32 ID:eLPcCWS4

日本人と友達になろうとはおもわなで欲しい>>朝鮮族の人

 もう、朝鮮人には失望しました。




321 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:37 ID:fGvbid8t
韓国人は日本人と友達になろうとしてないよ

322 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:38 ID:QhfONcWw
韓国人には「友」なんて概念はないからね

323 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:38 ID:4iXp2QzK
チョンがでかいのは態度だけだろ?
器は異常に小さいがな。

324 :神風:04/04/13 15:38 ID:eLPcCWS4
>>320

そかそか よかった。
BOAつれて帰ってくれw

325 :神風:04/04/13 15:39 ID:eLPcCWS4
>>321
訂正w

326 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:40 ID:PyDFosf2
栄養失調気味な北と統一したら、朝鮮人の平均値すべて暴落しそうだ。

327 :神風:04/04/13 15:44 ID:eLPcCWS4
てゆうか 難民が日本に流れ込むが・・

 どうするそん時・・・? やれやれ・・・

328 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:46 ID:xe1Vm4Mm
実際はチョンの方が小さいよ。サバ読むのは当たり前だからな。
今更あいつ等の嘘を信じる奴も少ないだろ。

329 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:47 ID:fGvbid8t
>>328
証拠はあるのか??

330 :神風:04/04/13 15:51 ID:eLPcCWS4
だいたい朝鮮半島は大戦時も3日で征服統治したし、
九州に毛がはえたぐらいの経済と国土の韓国を意識するのは・・・

ハン板を盛り上げるためですか?? あんあん

331 :328じゃないけどさ:04/04/13 16:00 ID:WupO0sEH
日本人>韓国人。
ttp://p-page.e-city.tv/psize2.html















...体のある一部分のサイズについてだけど。
アフリカ系と比較したら、メクソハナクソ五十歩百歩ではあるけどね...。

332 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:09 ID:fGvbid8t
韓国人は背が高い。韓国に旅行にいけばかわる

333 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:13 ID:LJeGn/Es
あの顔で背が高いって自慢されてもなあ

334 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:14 ID:2g44n+nK
身長のほとんどが頭

335 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:17 ID:fGvbid8t
>>333
実際、韓国にいくと身長が高い人ばかりだろ

336 :みや ◆ljF/o4D3II :04/04/13 16:19 ID:uHH/mabS
こういうときは都合良く北半分を忘れるニダ。

337 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:21 ID:PyDFosf2
しかし、なんでまた身長の高低を話題にしたがるんかいな?朝鮮人は。

338 :韓国人唯一の長所:04/04/13 16:22 ID:2g44n+nK
「日本人より」背が高い。

339 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:24 ID:fGvbid8t
君たちは韓国に旅行して日本人より背が高いと感じるだろ

340 :韓国人唯一の長所:04/04/13 16:26 ID:2g44n+nK
「日本人より」
「日本人より」
「日本人より」

341 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:26 ID:xe1Vm4Mm
>>fGvbid8t

韓国に行った後の、感想だ。俺は大きい人を見なかった。
年寄りなんかは160cmあるかないかだった。

342 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:27 ID:PyDFosf2
ずっと前から思ってたが「バスケットボールの籠」とか「バレーボルの網」は
5・6メートルぐらいの高さにした方がいいのにな。誰も手が届かず公平。

343 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:28 ID:eLPcCWS4
ウォーカーヒルでよくカジノして時間潰してるけど
背の高いのはいなかったが・・・・?

344 :姦国人唯一の長所:04/04/13 16:29 ID:nOylIqWn
無尽蔵のリビドー

345 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:30 ID:eLPcCWS4
てゆか、韓国人の短足は有名では?



346 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:31 ID:fGvbid8t
>>341
韓国の若い人は背が高かっただろ

347 :みや ◆ljF/o4D3II :04/04/13 16:32 ID:uHH/mabS
>>346
レスタイ嫁 「チョソンミンジョク」

348 :中華民国から3回生^^:04/04/13 16:33 ID:eLPcCWS4
てゆか 
あと20年もすれば日本人の女の子のようにスタイル良くなるんじゃないかな。

 この夏も・・・ 日本人の女の子のスタイルの凄さに目をとられそう・・



349 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:34 ID:dTADUIus
341>
日本人では60歳以上の人はだいたい150cm以下ですよ。
160cm平均とは韓国人は背が高い。


350 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:48 ID:xe1Vm4Mm
>>349
年寄りって言い方が曖昧だったか。
50〜60歳くらいの韓国人(男)は殆ど160cmあるかないかだった。
昼間ぶらついている若い者(男)も小さかったよ。165cmくらい。

351 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:55 ID:Z4d5ZWjZ
>>350
藻前は身長いくつなんだ?
藻前の背が高いと、藻前より背の低い奴のことは、
大して変わらなく見えてる可能性が高い希ガス。

ちなみに漏れは155〜170ぐらいの奴等は区別がつかんぞ。
普段見る奴が180オーバーばかりなので、背の低めな人を見る時は、
自分と大差ない身長の奴を見るときと比べて、
細かい数字の感覚が少し狂ってるよ。漏れは。

352 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:57 ID:PyDFosf2
つーか、国家としてミクロだからな。コリア。

353 :神風:04/04/13 16:58 ID:eLPcCWS4
朝鮮族が身長高いって意見は初めて聞いたな。
ふむふむ。

354 :マンセー名無しさん:04/04/13 17:02 ID:xe1Vm4Mm
>>351
5年前の高校生の時に174cm。今もそのくらいだと思う。
一緒に行った彼女が165cm。彼女を目安にした。

355 :神風:04/04/13 17:05 ID:eLPcCWS4
>>351

 なんか ワロタw しっかり釣られてる俺wwww

356 :マンセー名無しさん:04/04/13 17:28 ID:Z4d5ZWjZ
>>355
大体こんなモンだよ。
ある問題があったとして、馬鹿は他人がなぜその問題を解けるのか、
頭のいい奴は他人がなぜその程度の問題が解けないのかわからない。そんなモンだよ。
2メーターあるやつからは、身長170も190も大して変わらないように見えると思うよ。

357 :マンセー名無しさん:04/04/13 17:30 ID:Z4d5ZWjZ
>>354
それなら多分実際そんなモンなんだろうな。

358 :マンセー名無しさん:04/04/14 02:32 ID:Kjf38Tc/
332 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/04/13 16:09 ID:fGvbid8t
韓国人は背が高い。韓国に旅行にいけばかわる

335 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/04/13 16:17 ID:fGvbid8t
>>333
実際、韓国にいくと身長が高い人ばかりだろ

339 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/04/13 16:24 ID:fGvbid8t
君たちは韓国に旅行して日本人より背が高いと感じるだろ

346 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/04/13 16:31 ID:fGvbid8t
>>341
韓国の若い人は背が高かっただろ

       彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 / 恨  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ■■■■|〜 | 韓国人は背が高い。身体的に韓国>にほん
      川川     3  ヽ〜< 韓国人は日本人より背が高い(ドピュ
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___〜 ホワーン
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|祖国愛 事大主義
(    (   ◎  / \_         .|  |棄民 | |  |::::|韓国命 火病患者
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|

359 :マンセー名無しさん:04/04/19 17:59 ID:ePMH0CwQ
私が敷布団何日の間研究した結果を基礎で結論から申し上げると
モムパンで追いやりなさい!!!です.
http://www.kurabe.net/average_height
に行って見れば世界各国の平均身の丈が出ていて(サイトダウンされないように別に関心ない
方々はそのままそうするだろうして接続しなくください)特に日本押せば成長曲線まで見えます.
定木そして
http://www.nso.go.kr/cgi-bin/sws_777pop.cgi?A_REPORT_ID=MA&A_CONTENTS=1505&A_LANG=1
に行って見れば韓国人の身の丈に対する図表があります.(できるだけ接続自制を..お願い致します)
日本は17歳基準でもう170.7でゾングジドエンサングテで韓国は相変らず5年に約1cmずつ大きいです.
日本図表に行って見ればその地点から最高絶頂時点まで約2cm大きくなるということが分かります.
2003年高3平均背が173.56引き継いだから韓国人の最高絶頂は約176位ではないかと言います.
そして高3から大人まで約1cm程度大きいので177この頂点最高身の丈ではないかと言います.
(解放前記録によれば北朝鮮人は南韓人より薬2cm程度大きさ. --> 179?信じるちょっと難しいですね)
日本人と比べた時少なくとも5cm(現在約3cm)多ければ7cm程度まで差生物で見えるのにこの程度
なら身体的優位を利用する戦略を今後考慮して見るに値する考え.
私たち先祖たちがそのまま日本人に対する反感で倭人倭人グランズル分かったがそうではなかったですね.
実際に私たちがもっと食べる事が出来なかった日帝時代当時(1920-30年頃)にも 韓国人平均身の丈
が164で日本が159人がそうでした.
ところで今サッカーリーダーたちである5-60代達が正しく日本人より身の丈がもっと少なかった世代..
それでこんな身体的差を利用した戦略を"敢えて"考えできないのではないでしょうか?
実は我が国で182面最前方攻撃手でちょっと小さそうな身の丈なのに日本では"長身"と言いながら
ナンリピウブニだ.可愛いですね.

360 :マンセー名無しさん:04/04/20 10:03 ID:iPvCi42Z
>>359
韓国人の身長グラフ、アメリカ人と比べても6歳の時点で
120cmって異常じゃないのか?
http://www.kobekids.net/shincho/2/2-04.html

361 :マンセー名無しさん:04/04/20 10:14 ID:JEZAY7JA
うちの近所の在は結構背が高くて家族5人だが全員180位あるぞ漏れが174だけど
漏れより確実に高い姉ちゃんとかあちゃんは170くらいだそれと態度もでかいが
顔もでかいな。まっこの1つのサンプルだけじゃ比較にならんが。

362 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:36 ID:r/EiLfrQ
在日は背が高い人ばかりだね

363 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:39 ID:KTzmod1l
金いんちゅうはちびだった

364 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:39 ID:++oT8NXy
在日は背が低い人ばかりだね

365 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:46 ID:VKjIZLHJ
まぁ、別に朝鮮人がデカくてもチビでもどうでもよい
デカいなら「大男、総身に知恵が回りかね」ってのが事実だったんだなぁ、ってだけ


366 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:48 ID:2+geTX3z
実際、ザイは背が低くて、目が無駄にキラッキラしてて、
24時間キーキーキーキーうるさい。

367 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:48 ID:r/EiLfrQ
韓国に旅行に行くと韓国人が背が高いという印象を受けるよ

368 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/24 18:49 ID:NPtXGPoC
ん?山岸?

369 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:49 ID:++oT8NXy
韓国に旅行に行くと韓国人が背が低いという印象を受けるよ

370 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:55 ID:q1Pgqgku
近所の朝校に通っている連中、チビが多いな。
しかもなぜかどいつもこいつも地黒なんだよね。
日焼けじゃなくて、肝臓病でも患っているような色でさ。
だから、一見すると立ち飲み屋でワンカップをあおってそうな
日雇いのおっさんみたいなんだよ、若いみそらで。
たまには肉でも食えよ。

371 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:57 ID:18D2bCkE
170cm以上の日本人は韓国人との混血の疑いがある。
純粋な日本人は160cmだそうだ。



372 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:01 ID:r/EiLfrQ
>>369
韓国に旅行したことないだろ。韓国の若者とくに20代前半と10代
後半の人は背が高いという印象を受けるよ

373 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:02 ID:++oT8NXy
170cm以上の韓国人は日本人との混血の疑いがある。
純粋な韓国人は160cmだそうだ。

374 : :04/04/24 19:02 ID:T7u1C7Qb
>>371
 アホか。そりゃ栄養状態が悪かった江戸時代の話だろ。
 更に、江戸時代以前はそんなに低くないぞ。


375 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:02 ID:++oT8NXy
>>372
韓国に旅行したことないだろ。韓国の若者とくに20代前半と10代
後半の人は背が低いという印象を受けるよ

376 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:21 ID:r/EiLfrQ
バスケの韓国代表はアジア1平均身長が高いよ

377 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:24 ID:++oT8NXy
バスケの韓国代表はアジア1ブサイクが多いよ

378 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:28 ID:r/EiLfrQ
バスケの韓国代表ってバスケの日本代表よりはるかに平均身長が
高いな

379 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:30 ID:++oT8NXy
バスケの韓国代表ってバスケの日本代表よりはるかにブサイクが
多いな


380 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:30 ID:q1Pgqgku
背が高いと偉いのか?
小学生みたいな発想だな。


381 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:39 ID:r/EiLfrQ
バスケットボールの韓国代表の男子は平均身長が日本より10cm以上
高いぞ

382 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:42 ID:++oT8NXy
バスケットボールの韓国代表の男子はエラの長さが日本より1cm以上
大きいぞ

383 :K:04/04/24 23:35 ID:EpSY8ggA
>10

ゴルゴは韓国人なの?
じゃあなんで、ハングル語をしゃべれないの?

384 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/24 23:41 ID:QtZziXV/
デューク東郷が韓国人、ってのはすごいねえ(w

さすが在日による在日認定は笑える(w

385 :マイケル:04/04/25 00:02 ID:YcqOffb7
プハハ ニポンジン チョセンジン ミンナ セガ チイサイネー。
ソシテ ペニスモ チイサイアルwww
モシカシテ ニポンジント チョセンジンハ キョウダイデスカ?

386 :マンセー名無しさん:04/04/25 13:56 ID:mKnXQAWT
デューク東郷は在日で有名ジャン

387 :馬鹿1号:04/04/25 14:04 ID:TT/VVVk7
漫画のキャラまで在日認定…
さすがはジョークの塊だ。


388 :マンセー名無しさん:04/04/25 14:22 ID:mKnXQAWT
モンゴル人と韓国人は双子だよね

389 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:11 ID:ahW7YQQc
バスケットに関してだが
アジアというか、世界的にみても、
中国が圧倒的にデカイ。
韓国は、日本と同じくらいだが、
韓国は、少数精鋭で、大きい選手を無理やり育成しているが、
日本は、そういうの、してないから、伸びしろがある。

ちなみに、現在、日本代表はクロアチア人の監督が就任して
無理やり大型化を図っているから、
ここ1,2年で、日本のほうが、かなり高いメンバーを揃えてくると思う。

390 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:14 ID:mKnXQAWT
日本のバスケ代表より韓国のバスケの代表のほうがはるかに
平均身長が高い

391 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:15 ID:7Uh03Qqa
>>390
ソースは?

392 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:17 ID:mKnXQAWT
>>
韓国のバスケの代表のほうが平均身長が高いに
きまっているだろ。韓国のバスケの代表は、中国の次に
平均身長が高い。

393 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:17 ID:uaPcHgBL
>>391
390は山岸。独り言言うだけ言うといなくなるから放置しといた方がいいよ

394 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:19 ID:hfV6EaoY
>>390
確か、女子は、そうだったと思う...
でも、男子は、日本のほうがビッグマンが豊富だったと思われ。

今度、日本代表候補に選出された男子バスケットのメンバーは
平均身長が、198,4cmだったと思われ。
あと、このメンバーに新たにビッグマンを候補に考えているらしいから
2006年のW杯では、2m近くなるはず...

395 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:21 ID:hfV6EaoY
バスケ板からのコピペ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 04:50 ID:???
>395

俺もそう思うね!確かに。能○の監督の考え方には賛成できない。

韓国のナショナルチームのプレーヤーが月バスのインタビューで
昔言ってた事なんだけど、

日本のバスケットは教科書的、基本的なことが出来ていてもそれをうまく
応用出来ていない。それにディフェンスも弱い。サイズは韓国のプレーヤーよりも
上なのだからアジアNo.1にだってなれると思うのに(ヒョン・ジュヨプ談)

日本のバスケは基礎的すぎる。例えば監督の指示のプレイがうまく機能しなかったとき
自分たちでうまく処理できていないと思うんだ(ホ・ジェ談)

明確なスタープレーヤーの不在も大きな問題だと思います。
韓国にはホ・ジェという絶対的なエースがいます。だから、試合の分かれ目というところで
彼にプレイを任せられるのです。
(イー・サンミン談)

個人の実力は体つきはほぼ同じ。むしろ体はいい方ではないですか?
問題はそれぞれの根性!もし自分が日本の監督になったとしたら
もっとスパルタ式にするでしょう!(ソ・ジャンフン談)

だそうです。

396 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:28 ID:mKnXQAWT
韓国のバスケは平均身長が高すぎるよ

397 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:33 ID:kkP1FVof
朝鮮人は黒人の資質を強く有しているからな

398 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:34 ID:/sbiHext
日本は超スピードと超テクで勝負すればいいのに

399 :ババ:04/04/25 15:35 ID:FVWm5+UF
ボク 力道山先生よりでかかったよ
朝鮮人もアメリカ人もチビね

400 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:37 ID:iPNxcMXm
北朝鮮船籍の不審船乗ってる。先月特殊機関に入ってチョッパリ拉致りに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。無反動砲発射すると反動がない、マジで。ちょっと感動。
しかも不審船なのに北朝鮮国旗つけてて引き揚げられると船籍バレバレで良い。
金正日は独裁者と言われてるけど個人的には親愛なる将軍様だと思う。
ヒトラーと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、
それは間違いないと思う。ただ38度線越えるとちょっと怖いね。韓国領海だから。
脅威にかんしては不審船もアルカイダも変わらないでしょ。自爆テロやったことないから
知らないけど飛行機で突っ込むか不審船で領海侵すかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもチョッパリなんて拉致しないでしょ。個人的にはウリナラでも十分にチョッパリ拉致れる。
嘘かと思われるかも知れないけど奄美大島沖で140ノット位でマジで海上保安庁の巡視船に撃沈された。
つまりはチョッパリの巡視船ですら北朝鮮船籍の不審船には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

401 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:49 ID:DaN9S5KL
大韓人民の高身長 スタイルの良さに 嫉妬するチョッパリ きもい

402 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:47 ID:ZKZW5Mou
山岸はきもいね。いつも妄想ばかり言っててさー

403 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:58 ID:1p1itbik
韓国人は足が長いね

404 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:00 ID:JHUZGTkg
>>400
とりあえず目についたところにつっこみをいれると
ヒトラーと大差ないと言った店員はヒトラーを見たことがあるのかと
問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい

405 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:04 ID:aejxKzMf
総身に知恵は回りかねってのを実践してると言いたいのかな?

406 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:07 ID:mu+MLN43
>>405
上手い、座布団1枚!

407 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:30 ID:759xtInp
朝鮮人は肉体労働向き
日本人は頭脳労働向き

ってことだろ?

408 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:43 ID:GOSVA8G1
>>403 :マンセー名無しさん :04/04/27 13:58 ID:1p1itbik
>韓国人は足が長いね

韓国人は、胴長、短足だろうが...

シベリアに近い人ほど、体の突起物が小さくなる。
なぜなら、シベリアの寒風で、凍傷にやられないためである。

韓国人、北中国人、モンゴル人は
顔は、鼻が低く、目が細く、頬が薄く、頬骨が出やすい。
体 全体的には、胴長で、手足が短い。
これらは、シベリアの寒風が、原因している。

409 :マンセー名無しさん:04/04/27 15:14 ID:UoHbtiuF
>>408
先生、この場合エラは突起物に数えなくて良いんですか?

410 : :04/04/27 15:42 ID:hflZQ1oE
>>409
寒暖差の激しい朝鮮半島を生き抜くための工夫

夏は日陰で体温を放出し、冬は日向で血液を温めるための重要な器官です

411 :マンセー名無しさん:04/04/27 15:59 ID:UeKj8Oq+
407は間違いで、
日本人は肉体労働も厭わず働く民族。
韓国人及び北朝鮮人は頭脳労働を尊重し、肉体労働を蔑視する民族。
食べるものがなくても肉体労働ができない民族。

412 :マンセー名無しさん:04/04/27 16:00 ID:JHUZGTkg
>>411
韓国人って頭脳労働をどれほどやってるの?

413 :マンセー名無しさん:04/04/27 16:01 ID:qBhYbKar
>>412
尊重するのと実践するのは当然別の話。

414 :はんなり人:04/04/27 16:05 ID:llrAHTRl
>>410 武器ではなかったのですか!?

415 :マンセー名無しさん:04/04/27 17:07 ID:9Cts0po2
韓国人はエラの後ろに小さいリスを飼ってるって本当ですか?

416 : :04/04/27 17:28 ID:hflZQ1oE
>>415

それは、副次的なものです

体温調節が、本来の機能です

417 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:37 ID:QQOPs5Dd
彼ら、平均身長が高いことがずいぶん嬉しいようだが
北朝鮮と統一したら世界一平均身長が低い国にならないか
翻訳掲示板か何かで誰か聞いてみてよ。

北朝鮮では栄養失調でずいぶん平均身長が低いらしいから。
まあピグミー族よりはでかいか。

418 :マンセー名無しさん:04/04/28 11:16 ID:eoDx9hgw
>>417
奴隷待遇で、同じ民族としては扱いません。

・・・・・こんな事になりそうニダ(w

419 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:31 ID:3pv+2Q0w
韓国に旅行にいくと韓国人って背が高いと思うよ

420 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:36 ID:zs8lUl7m
>>418
マジで奴隷待遇する気らしいよw
「北の住民の生活レベルは維持させたまま安価な労働力として使えば
ウリナラは経済大国ニダ。」って、素で言ってるそうだから。

421 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:46 ID:W2gfCiOk
419の身長は120cmと推定します

422 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:09 ID:5CY06TFj
>>421
それだとどこの国でも背が高く感じてしまうはず。他に理由があると思う。
ここからは推測だが彼の国は永遠に10年後がやってこない「ウリナラ時間」
があることで知られている。同様に通常の物理を無視した「ウリナラ長さ」が
あるのでは無かろうか?

423 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:46 ID:3pv+2Q0w
韓国に旅行にいくと韓国の若者は背が低い人がいないって
いう印象をうける

424 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:48 ID:4wWdvmAn
オレが行ったときとずいぶん印象が違うな

425 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:08 ID:t4Q0WZvy
ID:3pv+2Q0w は山岸です。
独り言を言ってそのうちいなくなってしまうので放置がいいかと

426 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:13 ID:3pv+2Q0w
>>424
韓国の10代後半の子と20代前半の子は背が高いと感じただろ

427 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:19 ID:fzdWlQsS
↑黙れよどチビ

428 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:24 ID:3pv+2Q0w
俺の一族

長男 俺 身長194cm 体重130キロ

次男   身長198cm 体重133キロ   

三男   身長180cm 体重120キロ

四男   身長182cm 体重110キロ

五男   身長205cm 体重150キロ

六男   身長208cm 体重160キロ

俺の一族みたいな巨体の一族が日本にはいないから、日本人であることに
コンプレックスがある。リアル日本人の俺からすれば日本人が韓国人に
体格で負けているのが悔しい。
平均身長 194.5cm    平均体重 133.8キロ


429 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:25 ID:t4Q0WZvy
ID:3pv+2Q0w は山岸です。

430 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:26 ID:t4Q0WZvy
ID:3pv+2Q0w は山岸です。
相手にすると喜んじゃいますよw

431 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:30 ID:zs8lUl7m
>>428
俺の一族

長男 俺 身長136cm 体重830キロ

次男   身長198km 体重133グラム   

三男   身長1.80光年 体重120ミリグラム

四男   身長1.8μm 体重110Gt

体格なら負けちゃいねえぜ。

432 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:51 ID:15NhZb/M
>>431
ご婦人の体重を詮索するのは大変失礼とは存じますが、お母様の体格は
一体どんな物なのかと考え出すと眠れなくなりそうですw

433 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/04/28 16:55 ID:IFROTVjW
>>428
俺の一族

長男 俺 (・・・中略)

チンポ 平均 7cm (勃起時)

434 : :04/04/29 08:12 ID:n+9kW9hp
>>415
>>416
リスがエラに付いた寄生虫を取ってくれるんでしょ。

435 :光BOY ◇z3VE7gafA:04/04/29 22:01 ID:lRSZwxXI
まだこんな韓国人身長を論じるスレあったんだ!
韓国人の17歳男子平均身長は、ここ10年で3cm伸びているという異常さ。
現在は、17歳男子平均身長173.5cm位だそうだ。これをウノミにすると、
17歳から伸びが止まる25歳位まで1cm強程度身長は伸びるので、この年代の
成人平均身長175cm弱ということになる。もう、めちゃくちゃ!

436 :マンセー名無しさん:04/04/29 22:04 ID:8CpfJBsV
混ぜ物が多い食いモンばっか食ってるとそうなるかもな
ホルモン剤とかさ

437 :マンセー名無しさん:04/04/29 22:46 ID:e67zU1qA
身体能力にも優れた韓国人さん・・・・でも泳げない人が多いんでしたっけ?
だから五輪では水泳やシンクロでメダルがサッパリなんでしたっけ?

438 :マンセー名無しさん:04/04/29 23:28 ID:8CpfJBsV
立派なエラついてんのになぁ

439 :マンセー名無しさん:04/04/30 01:37 ID:06xuMUhw
ていうか、本当の本物の両班はチビでヤセだった訳だけどな(苦笑

ヨーロッパと逆なんだよねえ

本物の両班はチンケだから「開放後」虐められたw
価値観の差異なんだわあなあ

440 :マンセー名無しさん:04/04/30 01:41 ID:06xuMUhw
在日韓国人が被差別階級だったのは分かるけど、
ついでに韓国での差別の探求の旅でもやればいいのになあ・・・
朝鮮人は無理か」・・・・嘘で塗り固めた経緯があるからなあ

441 :マンセー名無しさん:04/04/30 04:18 ID:BlwAP+wz
もし北が韓国並に発展してて食糧事情も良かったら身長はどうなってるだろうか

442 :うろおぼえ:04/04/30 07:13 ID:WEBp+6qy
以前バレーボールやバスケットボールの選手の平均身長が日本<韓国という
ことを言ってが、実際みた感じは日本>韓国のような気がする。

何かの雑誌(多分月バレ)で、川合俊一が公称196cmって言ってたが、
実際には2mを超えているとネタ話をしていた。
それ以外の選手もほとんどは2m以上の選手ばかりで、こんなエピソードも

川合「おまえの身長いくつだ?」
新人「ハイ!!195cmです!!」

と言った新人の身長を比べると自分より高いことが判明。
川合曰く、
「自分の身長を2m以上で申告する選手はあんまりいませんよ。
あきらかに2m以上の時は言いますが、202cmとか2mを少し超える
ような身長だったら198cmとか言いますね。中には210cmのヤツが
199cmですと言っているのがいますが・・・。笑)」

やっぱり2mを超えればバケモノ扱いされるようで、選手としても
あんまり2mを超えているとは言いにくいようです。
バスケのほいうは分かりませんがどうなんでしょう?
やっぱりバケモノ扱いされるから2m以下で申告するのでしょうか?

443 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:08 ID:B15B+f4n
>>441
肥満児が増えるんじゃ?
南の子供も成人病続発で大変らしいから・・・・

そういや将軍様の身長って・・・・・

444 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:37 ID:pMBTvDPY
バスケの韓国代表の平均身長は高い

445 :チョン様:04/04/30 16:44 ID:7CcNaxqP
キムチを食え。背が伸びるから。

446 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:51 ID:dskTXjI+
キムチを食え。脳がファッビョルから。

447 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:52 ID:dskTXjI+
キムチを食え。エラもファッビョルから。


448 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:53 ID:pMBTvDPY
バスケットボールの韓国代表の平均身長って高いよね

449 :チョン様:04/04/30 16:57 ID:7CcNaxqP
栄養バランスに優れた韓国料理を食べていたら、当然と背も高くなのですよ。
ナムルを食え。頭も冴えるから。

450 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:00 ID:94EtDGn1
栄養バランスだと

日本料理>>>>>>>>>>>>>>>韓国料理

なのは間違いない。

451 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:50 ID:iYATJNVE
【奉仕】(ノ゚∀゚)ノ はめはめ奉仕隊
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1083231455/

セックス奉仕隊にナリターイ?! 性人類学者で和光大学講師のキム・ミョンガン氏が設立した
「セックス奉仕隊」。追加メンバーを募集したところ、全国各地から「われこそは」と42人の
男性が応募し、東京でこのほど、第1次の筆記試験を実施した。

452 :マンセー名無しさん:04/04/30 18:10 ID:yduML9gP


このテのスレはザイニチに辛い出来事なんかが起こると物凄い勢いで伸びる法則



453 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:08 ID:0q2mP/sU
山岸が来るとスレを埋めてくれて伸びる法則

454 :マソセー名無しさん ◆zZzZNrZAlU :04/05/03 17:35 ID:ZiSpv+BA
『 俺の一族 』 による無限ループの法則。

455 :マンセー名無しさん:04/05/03 18:53 ID:Qf/fcn+H
日本人も一年で1cmのびてるニダ
http://toukei.pref.ishikawa.jp/annual/nourin/hoken/shs_h15/shs15_oos.pdf
http://www.kurabe.net/average_height/

456 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:29 ID:Ba6h7tG1
最近山岸が来ないので、寂れてしまったね

457 :マンセー名無しさん:04/05/05 03:08 ID:IKSQfV04
>>1
捏造だけならどこの国でもできるからなあ

458 :マンセー名無しさん:04/05/09 17:59 ID:CMV2FeTI
近代史において日本の果たした役割が大きかったために、日本人のイメージが
そのままアジア人のイメージを規定してきた面がある。チビで出っ歯で脚が短いとか。
もし、日本人の代わりに韓国人が世界の表舞台に立っていたらどうだったろうか。
少なくともアジア人の外見に関するイメージは、もっと良くなっていたことは間違いない。

459 ::04/05/09 18:05 ID:pUJF+/WK
↑逆です。吊り目のエラが出ててキムチ臭くて・・チョンはこれだから・・

460 :91ch ◆EEIcFJ.2FY :04/05/09 18:12 ID:5WWXQH24
欧米に行けば、なぜか、中国人や朝鮮人が掃いて捨てるほど居る。
欧米のアジア人のイメージは、中国人や朝鮮人の実態そのもの。

日本人は非常に迷惑している。

欧米人が日本に来て驚く事は「日本人には、眼鏡が少なく、目が大きい」という事。

461 :マンセー名無しさん:04/05/09 18:18 ID:dR+vwAc7
>>スレタイ
朝鮮人は燃費が悪いという話だろか?

462 : :04/05/09 18:22 ID:7W3AxK9L
車にたとえると

日本人:カローラ
朝鮮人:ポルシェターボ

463 :マンセー名無しさん:04/05/09 18:29 ID:xJQrlAa4
いやいや、朝鮮人はロケットでしょう。斜め上に飛んでいく。

もう帰ってこなくて良いから。

464 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/09 18:37 ID:XlSElH3P
自転車に例えると

日本:ブリジストン
韓国:自転車操業

465 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:05 ID:u/p03bv4
車に例えると

日本:ハイブリッド
韓国:三○トラック

466 :マンセー名無しさん:04/05/09 22:39 ID:JZWxOxaN
朝鮮民辱の体格・慎重は超アジアクラス!!

に劣っているのか?

467 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:36 ID:8qxBSPqp
韓国って日本人が思ってるほど美男子が多いぞ

468 :日本劣等?:04/05/16 15:39 ID:l2WXgnxl
あのさー、【ずる賢さ】とか【金儲け根性】や【おたく精神】では日本には勝てないけど

容姿や運動神経などの肉体的な完成度を競っちゃいけませんよ。日本人は。

日本人が世界の中でも肉体的に劣ってる事は周知の事実だし、あえてハンデのある分野で

競おうなんて痛々しい事やめてね。


469 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:08 ID:TXnAg1SS
猿のどこが美男子なんだw

470 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:17 ID:W8CNcDMV
つーか、その前に日本人は誰もそんな事思ってない罠

471 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:15 ID:LlopT2Em
まあ、「日本人」と一括りに呼ばれる人々は「一億2千万人」いるわけで……
その中には小柄な人(私もそうだ)もいれば大柄な人もいる。
美形もいればそうでない人もいる。
運動能力の優れた人もいれば、そうでない人もいる。
あたりまえじゃないですか?

ところで日本以外の東アジアの国で、オリンピック(または世界陸上)の短距離で
ファイナリストになった人っていましたっけ?

「超アジアクラス」の某民族なら当然いますよね?

472 :マソセー名無しさん:04/05/20 19:06 ID:00pPEwBY
HB関連スレ支援age。

473 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:31 ID:MiFXgjMQ





サッカーの闘莉王、平山相太、野球では清原あたりの日本人を必死に在日認定して必死に
現実逃避してた徴兵拒否のマッチョ主義者の分際で体格自慢はやめてね、貧弱どチビ朝鮮monkey君♪








98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)