5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSを追放してオペ以前の健全レベルに戻そう!!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:51 ID:fpJY9Vw4
SS産駒=弱い
オペ=その時期にはまったラキ珍
JRAの馬場造園課のせいで
レベル落ち放題
客離れ放題
大丈夫か?JRA?



2 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/09 00:52 ID:M85WzspB
くそスレや
ああくそスレや
くそスレや

まつおばしょう

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:52 ID:OqrLxwKB
(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:53 ID:7jzHqVXO
>>1を追放して懲罰鯖以前の健全な競馬板に戻そう!!

5 :へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc :04/07/09 00:53 ID:/lZfZVtv
5

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:54 ID:ChPMSQ52
>>4
禿同

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:56 ID:gUwYdaHJ
保守

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:58 ID:hjrjA7NM
はい、>>1に質問があります。

オペ以前の健全なレベルとはどういうことですか?
で、その説明できる根拠を教えてください。


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:59 ID:n3OPwf7o
JRAに馬場造園課なんてないよ
馬場土木課ならあるけど

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:00 ID:fqcmtPPs
まあ、SSのせいで競馬がつまらなくなったのは事実だからな。
しかし、健全レベルに戻そうなんてもはや不可能だから。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:00 ID:O4HmRTeO
オペ以前の段階ですでにSS産駒は大活躍してたわけだが…

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:01 ID:IG9xM0co
死んだ馬を追放ったってな。>>1 お前刑務所から出てきたばかりだろ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:08 ID:xIJRaFlB
俺もSSで競馬がつまらなくなったと感じるひとり

優秀な繁殖牝馬は殆どSSを種付け
もう血のロマンなんてありません

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:13 ID:che5gEz7
サンデーはずいぶん前に死んだんだからこの手のスレを立てるまでもないと思うが。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:00 ID:xIJRaFlB
SSが死んでも、種付け相手はダンスやスペやタキオンに変わるだけでしょ

16 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/09 02:05 ID:M85WzspB
スペにはかわらんでしょ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:08 ID:xIJRaFlB
>>16
あの種付け頭数、繁殖牝馬の質を考えれば活躍馬は間違いなく出るでしょ

18 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/09 02:10 ID:M85WzspB
いや、もうスペはある程度見限られてるはず
スペにつけるならダンスに付けた方がいいし
また、タキオンやカフェにつけるでしょう

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 06:52 ID:vVHCFBxn
残り少ないサンデー産駒の活躍も楽しみですが、
さらにそのあとは次の種牡馬たちの産駒の活躍が楽しみですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)