5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薀蓄より】大学生が競馬を語るスレ43【競馬】

1 :かんて〜れ ◆KTVQQEFS3Q :04/07/08 01:38 ID:A+QktBdp
〜ルール〜
1:競馬の予想もまじめにやる         2:あいさつはしっかりする         
☆新入生、名無しさん大歓迎!☆

◎〇▲△      過去スレ      △▲〇◎

1、サークルより競馬♪    2、単位より競馬♪   3、バイトより競馬♪   4、♀より競馬♪       5、補講より競馬♪
6、就職より競馬♪        7、レ(略 より競馬♪  8、試験より競馬♪    9、レポートより競馬♪   10、合コンより競馬♪
11、過去の栄光より競馬♪ 12、試験よりも競馬♪ 13、勉強休憩に競馬♪ 14、試験終われば競馬♪ 15、花火より競馬♪
16、8月だよ全員競馬♪   17、ビールより競馬♪ 18、高校野球より競馬♪19、お盆も競馬♪      20、変態野郎たちと競馬♪
21、夏の終わりも競馬♪   22、夏休みもう終わり♪23、新学期にG1開幕♪24、後期開始にGT開幕♪ 25、日本シリーズ開幕♪
26、栗ご飯食べたい♪    27、学祭より競馬♪   28、焼き芋より競馬♪ 29、私 当てる♪       30、一人がいいの♪
31、大晦日だよ全員集合♪ 32、明けまして競馬♪ 33、受験生も競馬♪   34、チョコより競馬     35、スマイルあそばせ♪
36、基地外発掘します♪   37、就活より競馬♪  38、ダビスタと競馬♪ 39、無職も競馬♪  40、夏休み開始♪ 41、POG開戦♪
42、夏競馬ばっちこい

2005大学生スレPOG指名馬一覧
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/7732/index.html

2歳馬情報
http://www32.ocn.ne.jp/~pogmaster/


2 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 01:39 ID:h7+tHo9J
2

3 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 01:40 ID:h7+tHo9J
>>1



4 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:41 ID:qVaTxb7/
>>1
乙葉

5 :ボイジー基地 ◆Buzen.AiPo :04/07/08 01:41 ID:rAo3se+m
>>1
ォッ

6 :かんて〜れ ◆KTVQQEFS3Q :04/07/08 01:41 ID:A+QktBdp
さて寝るとするか。明日からまたがんばんぞー

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:42 ID:X6kFfjtl
保守

8 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆SAKURA.44Y :04/07/08 01:43 ID:WbkmPaXI
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 01:43 ID:vtdY9FoP
新スレおめ

10 :かんて〜れ ◆KTVQQEFS3Q :04/07/08 01:44 ID:A+QktBdp
1000とれなくてよかった。とったら2次(ry

11 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:44 ID:qVaTxb7/
溜め殺したあああああああ

12 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 01:44 ID:h7+tHo9J
1000ゲトでJDDはカフェオリンポス楽勝

これで1000狙ってたのに・・・

どーせ今年も女いない夏@H16

13 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 01:45 ID:TVrfLMzL
無欲の勝利イングランディーレ

14 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/07/08 01:45 ID:KeqTVnNM
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :ブゼン基地@携帯 ◆Buzen.AiPo :04/07/08 01:46 ID:rAo3se+m
前スレ>>998
ありがと(つー`)・゚・。

16 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:46 ID:qVaTxb7/
前スレ>985
今週末に彼氏アリの女の子からオファー来ました

17 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 01:47 ID:h7+tHo9J
とりあえず馬券師君は無謀な海外遠征してくれw

18 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:49 ID:qVaTxb7/
このスレを快適に見る為にはNGワード推奨

サカつく
うんちく
不合格

19 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 01:50 ID:TVrfLMzL
>>16
当然受けるよな

>>17
任せろw

20 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:52 ID:qVaTxb7/
>>15
さらに言うと、いきなり回転させて刺激が変わると女の子は痛いので
回転前にあらかじめ腰をグリグリしてやって刺激を与えておいときましょう

21 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:54 ID:qVaTxb7/
>>19
即答でばっちこいしたぜ!
土曜日競馬の予定だったけど車も確保して出撃完了手続きを光の速さですませたw さらばサカラート

22 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 01:55 ID:TVrfLMzL
さらばサカラートワラタw

23 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 01:56 ID:h7+tHo9J
>>21
レポが楽しみだw
面白い展開きぼう
「私、やっぱり隊長君のが好きみたい・・・」

24 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:56 ID:qVaTxb7/
日曜あたりにでるロングキャリオカ(3歳未)はテンが早い馬がそんなにいなければ狙い目と思う。

25 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:57 ID:qVaTxb7/
>>23
中学校の時クラスメイトってのがいい味出してるでしょw
よく恋愛相談とかしてもらってた子

26 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 01:57 ID:TVrfLMzL
ていうか僕が今ちょっと好きな人は彼氏もちなわけで

27 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 01:59 ID:qVaTxb7/
略奪愛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


28 :ブゼン基地@携帯 ◆Buzen.AiPo :04/07/08 01:59 ID:rAo3se+m
>>20
ありがと♪
隊長は単なる親切で助言をくれてるんだろうけど
ほかは釣られとんか釣られてないんか良く分からん。

1限、絶対起きれん_厂|〇
おやすみぃノシ

29 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:01 ID:h7+tHo9J
>>26
彼氏持ちの場合
「あいつより絶対俺のがいい男」とか思ったりすんの?w

30 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:02 ID:qVaTxb7/
>>29
ていうか、それがデフォじゃない?そうじゃないと手を出す気にならんしねw

31 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:02 ID:TVrfLMzL
飲み会でもメシ行ってもじーっと俺の顔見ててさ
ほいでさっきのブス先輩づてに俺の携帯聞きたいって言ってきたから
ああ、こりゃもらったなと思ってたら別になんでもないですってなんなの
イケメン彼氏いるってなんなの左手の薬指のその指輪はなんなの

32 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:03 ID:qVaTxb7/
>>31
魔性の女クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!


33 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:03 ID:h7+tHo9J
>>30
いや〜、向こうのがいい男だけどあわよくばみたいなのは無いかな〜って
俺は実際そう思うときあったし

34 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:04 ID:h7+tHo9J
>>31
うわ、悪そうな女だな〜w

35 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:06 ID:TVrfLMzL
そんな女に引っ掛かる僕はなんなの

36 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:07 ID:h7+tHo9J
馬券師君がその次好きになるのはちょっとブスだけど清純そうな女だなw

37 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:08 ID:TVrfLMzL
そんなベッタベタな展開ってなんなの

38 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:11 ID:TVrfLMzL
遅咲きってまだコンビニのバイトしてるの?

39 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:11 ID:qVaTxb7/
>>33
万券狙いみたいでドキドキしそうやなw

>>35
すでにひっかかってるのかよw



ていうか薬指で思いだしたけど、右手なら女の子同士でペアリングとかつけるみたいなんやけど
で、ある日ブスな女がつけてて「どないしたん薬指!?」って言ったら友達とペアリングって言うの
でもその女とペアリングというのを聞いてなかったらしくて、その日から
なぜか俺の横にいた連れ(普通にかなり男前な奴)が2週間くらいへコんでたのを思いだしたw

40 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:11 ID:h7+tHo9J
癒し系って便利な言葉だよね

41 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:12 ID:h7+tHo9J
>>38
してる
そういや、明日うちのバイト場のマドンナと言われてる人に初めて会う

42 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:12 ID:qVaTxb7/
>>36
B級ドラマですかw

43 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:13 ID:qVaTxb7/
>>41
また古い表現やなぁw

44 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:14 ID:h7+tHo9J
>>43
でしょw
つか、噂は聞いてたけどバイト以外でうちの店行きたくないしw

45 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:16 ID:qVaTxb7/
ムチムチなら僕にください

46 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:17 ID:TVrfLMzL
カギをかけて 時間を止めて 君がここから帰れないように

>>41
マドンナてw

47 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:20 ID:h7+tHo9J
愛想は悪いらしい
人見知り症候群って聞いたw
で、馬券師君何?

48 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:21 ID:qVaTxb7/
>>46
監禁クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!


49 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:22 ID:TVrfLMzL
人見知りの美人いいねえw
いや、別になんでもない

50 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:24 ID:qVaTxb7/
愛想悪いのは勘弁・・・・

51 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:25 ID:qVaTxb7/
でも話し出したら食いつきが良いってのがそそるんだよなぁ〜w

52 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:25 ID:h7+tHo9J
あ〜、いい加減勉強するか。。。
試験ウゼーな〜

53 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:26 ID:TVrfLMzL
>>31の女もけっこう人見知りだ。
メガネネタでいじるまでほとんど会話無しだった。
おまいら女のメガネてどうよ。
俺はめちゃ好きなんだが

54 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:26 ID:h7+tHo9J
>>50
いや〜、俺も異性に人見知りするから
恐らく明日は会話0だなw

55 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:27 ID:TVrfLMzL
オラ今回試験5個だけ

56 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:27 ID:h7+tHo9J
>>53でメガネっ娘を発見しました
メガネって可愛い子がつけてるといいけどブスが付けてるとブス度さらに×3くらいにならない?

57 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:28 ID:h7+tHo9J
オラは8つだけ
実験で殆ど埋まってたから
しかも明日のは持ち込み可

58 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:31 ID:TVrfLMzL
ていうか明日試験あんのかよw

ブスがかけてるメガネは可愛くないメガネな罠

59 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:31 ID:qVaTxb7/
>>56
×5だw さらに最終段階は2倍ドン みたいな感じw

眼鏡っ子は好きになれんなぁー でも昔コンタクトデビューした子がすごくかわいかったけど手遅れだった記憶が



てか、試験11個もある迷える先輩に愛の手を 

60 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:33 ID:qVaTxb7/
レポは3つだけやけど内容濃ゆいしぃー もう困っちゃう

61 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:34 ID:h7+tHo9J
あ〜、多分隊長と同じだわw
あんまりプラス要素にはならない>メガネ

62 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:36 ID:TVrfLMzL
マイノリティ

63 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:38 ID:h7+tHo9J
馬券師君はメガネ付けたままHしたがる性癖っと・・・〆

64 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:40 ID:qVaTxb7/
恋愛論という講義があります。
愛とは何か そもそも存在し得るのか この春色々講義を行ってきましたが、一見簡単そうな問題
しかし私はこれを深く追求していきたいと思います そこで今回のテストはあなたたちの意見を聞かせて〜云々


腕の見せ所だ!!!

65 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:41 ID:TVrfLMzL
俺・・・・・・メガネ
生・・・・・・赤いランドセル
ブゼン・・・ブゼン

おまいらはなんだ

66 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:42 ID:qVaTxb7/
おしりとおねいさん

67 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:43 ID:qVaTxb7/
訂正
おっきいおしりとおねいさん

68 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:43 ID:h7+tHo9J
>>65
俺の項に黒髪、ポニーテール追加ねw
何故か可愛さが×5くらいされるから
でも、今ちょっと好きな人は違うな〜

69 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:44 ID:TVrfLMzL
ふともも

70 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:45 ID:TVrfLMzL
わかった、遅咲きは10年前の世界から来た人なんだw

71 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:46 ID:h7+tHo9J
馬券師・・・・メガネ、ふともも
生・・・・・・・・赤いランドセル、妹
ブゼン・・・・・ブゼン
隊長・・・・・・年上、尻
遅咲き・・・・・黒髪、ポニーテール


72 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:47 ID:TVrfLMzL
かんてれ・・・・局アナ

73 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:48 ID:h7+tHo9J
>>70
いや違うって
髪染めてるなら短いジーンズ(尻しか隠してないジーンズ)必須!
あそこからちょっとはみ出してる尻は(・∀・)イイ!!

74 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:49 ID:TVrfLMzL
馬券師・・・・メガネ、ふともも
生・・・・・・・・赤いランドセル、妹
ブゼン・・・・・ブゼン
隊長・・・・・・年上、尻
遅咲き・・・・・黒髪、ポニーテール 、はみ尻
かんてれ・・・・局アナ


75 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:52 ID:TVrfLMzL
じゃあ>>64は宿題にしましょう。馬券師ちゃんは寝るわ

76 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:53 ID:XxDwq9VR
おやすみ ノシ

77 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 02:54 ID:h7+tHo9J
今日は寝ない
このまま一限の試験いくわ
>>75
おやふみ

78 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/08 02:54 ID:TVrfLMzL
おやすみー

79 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 02:56 ID:XxDwq9VR
馬券師・・・・メガネ、ふともも、異常性癖
生・・・・・・・・赤いランドセル、ブルマ、貧乳、年下
ブゼン・・・・・ブゼン
隊長・・・・・・年上、おっきいおしり
遅咲き・・・・・黒髪、ポニーテールって何時の時代やねん 、ホットパンツかな?
かんてれ・・・・局アナ


80 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 03:00 ID:h7+tHo9J
とりあえず今年の夏中に馬券師とOFF会は必須だな・・・w
米沢先輩は女とはどうなったんだろ・・・?

さて、落ちます

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 07:37 ID:EHBm74KV
おはようございます 

82 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 08:07 ID:xblNueop
おはようございます

83 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/08 09:42 ID:Ei51EpMd
おはようございます

84 :U ◆qQ6wK6czCM :04/07/08 10:09 ID:5q7P96de
おはようございます

85 :ブゼン基地@携帯 ◆Buzen.AiPo :04/07/08 10:21 ID:rAo3se+m
おはようございます

86 :yonezawaM1 ◆SHdRN8Jh8U :04/07/08 10:56 ID:VBD7L8YV
おはようございます

87 :米沢M1 ◆SHdRN8Jh8U :04/07/08 10:56 ID:VBD7L8YV
規制解除キター

88 :米沢M1 ◆SHdRN8Jh8U :04/07/08 10:57 ID:VBD7L8YV
>>80

相変わらず彼氏持ちの女にしかモテません。


89 :米沢M1 ◆SHdRN8Jh8U :04/07/08 10:59 ID:VBD7L8YV
>>79

馬券師・・・・メガネ、ふともも、異常性癖
生・・・・・・・・赤いランドセル、ブルマ、貧乳、年下
ブゼン・・・・・ブゼン
隊長・・・・・・年上、おっきいおしり
遅咲き・・・・・黒髪、ポニーテールって何時の時代やねん 、ホットパンツかな?
かんてれ・・・・局アナ
米沢・・・身長160以上、スレンダー体型、目

90 :ブゼン基地@携帯 ◆Buzen.AiPo :04/07/08 11:51 ID:rAo3se+m
俺もマジレスしたいけど、やめとく。

91 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:05 ID:ChI3CXQ2
畜生祭りを逃した・・・
俺が参加してれば無駄にレスが130ぐらいまでいってたことは確実だなw

>>88
同じ境遇じゃないか
もっとも俺はすでに恋愛関係からは身を引いたが

92 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:07 ID:ChI3CXQ2
>>89
訂正するとだね、俺は炉利っ娘にはさほど興味はありません
しかしメガネには猛烈な反応を示す
メガネ最高愛してる

93 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:09 ID:ChI3CXQ2
ちなみにリアルの俺はかなり愛想悪いよ
人見知り激しいもんで
食い付いたらスレでのキャラを超える勢いで押しまくるが
ちょっと性格は壊れてます

94 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:11 ID:ChI3CXQ2
生・・・・メガネ、擬似路利、スレンダー、ふくらはぎ、膝の裏、足首、膝、脇の下の肉、脇、ふともも、産毛

95 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:11 ID:ChI3CXQ2
一人で130いくのは厳しいな

96 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:13 ID:ChI3CXQ2
大体ね、ミニスカートが好きとかいうやつはわかってない
膝丈スカートでちょっと見えるふともも部分がいいんじゃないですか
曝け出されたふとももに何の興奮を得るというんですか
隠匿
これがキーワードなんです

97 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:15 ID:ChI3CXQ2
しかしロングスカートというものも素晴らしい
何も見えないが故に感じる脚線美
ああ、あの中はどうなっているんだろう
浮き出るライン
情欲を掻き立てるお尻

98 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:18 ID:ChI3CXQ2
ところで私はブーツというものがあまり好きではありません
ゴツゴツしていて柔らかさを感じない
女性の価値はその柔らかさにある
それを最大限引き立てることこそ世の男性を狂わせる秘訣
それをあえて放棄するかのようなブーツは理解できない

99 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:19 ID:jB0rWqpx
バーバリーのミニスカにロングブーツは基本だろうが

100 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:20 ID:ChI3CXQ2
>>99
死ねよカス

101 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:21 ID:jB0rWqpx
結局曝け出された太腿に目が行くんだよ。

薀蓄より実戦だよ(ちょっと旨い事言った)

102 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:22 ID:jB0rWqpx
>>93
わかってるよ

103 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:23 ID:jB0rWqpx
91 生 ◆aaaJgtZHxk sage 04/07/08 13:05 ID:ChI3CXQ2
もっとも俺はすでに恋愛関係からは身を引いたが

92 生 ◆aaaJgtZHxk sage New! 04/07/08 13:07 ID:ChI3CXQ2
俺は炉利っ娘にはさほど興味はありません
しかしメガネには猛烈な反応を示す
メガネ最高愛してる

104 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:23 ID:ChI3CXQ2
曝け出されたふとももにそれ以上の価値はないよ
それ自体性的興奮の対象ではあるけど所詮それだけのもの
視覚的興奮しか与えない
いわば直情的
長く楽しめない

105 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:23 ID:ChI3CXQ2
メガネって・・・素敵やん?

106 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:26 ID:ChI3CXQ2
告白すると俺はちょっと両刀の気がある

107 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:27 ID:jB0rWqpx
競争馬のように素質がありながらそれを出せずに終わる馬が殆んど。

そう、素質は開花されないと意味がないのです。早熟の子もいいけど

一気に素質が開花した晩成のおねいさんが大好きです(*´д`)カワエエ・・・

108 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:29 ID:ChI3CXQ2
おねいさんは否定しないよ
瑞々しさを失ったおねいさんはババアと呼びますが

109 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:33 ID:jB0rWqpx
年上!年上!年上!  年上!はい年上!はぃ年上〜!!

110 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:38 ID:jB0rWqpx
テンションが上りきったところでがっこいってきます

111 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:39 ID:ChI3CXQ2
んじゃアンケートでも取ってみますかね


☆★☆★☆ 第一回大学生スレアンケート ☆★☆★☆

あなたは年上派?それとも年下派?

1.年上派
2.年下派

112 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 13:39 ID:ChI3CXQ2
>>110
いってらっさい

当然私は年下派です
さて何人が答えるか

113 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 13:41 ID:jB0rWqpx
断じて年上

114 :金太郎 ◆KN.B2004Vc :04/07/08 13:42 ID:So8zykxj
今、僕は大学3回生です
年下派でおながいしますポッ

115 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 13:47 ID:AUSdad5F
ロリコンですが何か?

116 :ブゼン基地@携帯 ◆Buzen.AiPo :04/07/08 14:00 ID:rAo3se+m
>>111 1

117 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/08 15:56 ID:Ei51EpMd
彼女は年上ですが年下(女子高生)もすきです

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:20 ID:r59LWUYy
>>111

年齢関係なくばっちこいです

119 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 18:05 ID:aC4cpSQM
相変わらず京都の参議院選は共産党必死ですなぁ
町中共産党とまではいかんけど、やっぱウチの地元より多い

120 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 18:06 ID:aC4cpSQM
僕は何も言ってません

121 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 20:34 ID:h7+tHo9J
久し振りに地方やって大儲け
カフェが単勝5倍ってつきすぎだろ!w

122 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 20:36 ID:sFL3lY5x
フジエスミリオーネじゃダメだったか(´・ω・`)
アクイレジアって去年のPOで1位で取った馬だ…

123 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 20:37 ID:h7+tHo9J
JDDスレの地方厨が必死に1.2推してたけど流されなくて良かった・・・
カフェは先週圧勝したジンクライシスに勝ってるんだからここじゃ力違ったね

124 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 20:39 ID:sFL3lY5x
まあ交流競走は地方やってるやつが過度に地方馬と中央馬ってのを区別したがるから…
強い馬は地方でも中央でも強いんだけど…

125 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 20:45 ID:h7+tHo9J
カフェオリンポススレ立てたい・・・w
>>124
トーシンが3冠とった時あたりはMXで毎週レース見てたんだけどな・・・
最近は忙しいから見れなかったよ

126 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 20:48 ID:sFL3lY5x
大井のGIは先生のためにあるのかもしれない

127 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 21:05 ID:aC4cpSQM
遅咲きオメw

128 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 21:21 ID:qBFRJ+kw
1 6 9 カフェオリンポス JRA 牡3 柴田善 松山康 2:04:5 3
2 7 11 アクイレジア JRA 牝3 松永幹 山本正 2:05:1 3 4
3 5 7 キョウエイプライド 大井 牡3 的場文 阪本一 2:05:2 1/2 6
4 2 2 アジュディミツオー 船橋 牡3 佐藤隆 川島正 2:05:2 クビ 1
5 8 14 トキノコジロー 川崎 牡3 山田信 長谷蓮 2:05:3 クビ 7
6 1 1 ベルモントストーム 船橋 牡3 石崎隆 出川克 2:05:3 アタマ 2
7 7 12 シルクビート 大井 牡3 内田博 矢作和 2:05:7 2 14
8 3 3 ステルスライン 船橋 牡3 桑島孝 高松弘 2:05:9 11/2 11
9 4 6 タカラアジュディ 愛知 牡3 丸野勝 角田輝 2:06:0 クビ 8
10 3 4 ローランテンペスト JRA 牡3 岡部幸) 相澤郁 2:06:6 3 9
11 4 5 フジエスミリオーネ 宇都宮 牡3 平沢則 仁岸進 2:07:4 4 12
12 8 13 サンキョウチャイナ 大井 牡3 酒井忍 高岩孝 2:07:4 アタマ 10
13 5 8 テンザンダンディー JRA 牡3 小牧太 岩元市 2:08:1 3 13
14 6 10 アドマイヤホープ JRA 牡3 安藤勝 橋田満 2:08:6 21/2 5


129 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 21:23 ID:qBFRJ+kw
地方馬よえええ

130 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 21:24 ID:sFL3lY5x
トキノコジローが思ったより中央でもやれそうな気がする…

131 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 21:30 ID:qBFRJ+kw
それよりたからアジュディってなんでこんなにおいすぃかったの?って思ってたらスレ立ってたか・・・orz
今の馬券運は最悪だぁ

132 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 21:33 ID:sFL3lY5x
アドマイヤホープは単なる早熟馬だったようだ…

133 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 21:35 ID:h7+tHo9J
アドマイヤって前にもこんな感じの2歳馬いなかった?

134 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 21:36 ID:sFL3lY5x
アドマイヤマンボ?

135 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 21:38 ID:h7+tHo9J
だっけなぁ〜?
今年はダート馬レベルどうなんだろ?
ドン、ゴルァクラスにオリンポスもなって欲しい・・・

136 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 21:50 ID:qBFRJ+kw
まぁ前作には劣るがまずまずのスベリ出しか>南

137 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 21:56 ID:qBFRJ+kw
人間の証明と南くんが被らなくてよかったなぁ。
今クールは、ひっさしぶりにドラマ見る気マンマンなラインナップだわーん
人間の証明はかなり豪華キャストやし竹之内好きだし

138 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 22:35 ID:Omeyzvbl
ダンスインザムードまじで帰ってきたのかよ
仮に勝ってたとしても即帰国は意味なしローテにしか思えんが
一致した目標なしに行き当たりばったりで散った馬の1頭になるのかな
可能性としては秋華ぶっつけが一番濃いんだろうか

139 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 22:37 ID:Omeyzvbl
まあファインモーションよりはましか
カズオは一面において尊敬してるが雄二は普通に嫌いだ
つかキモイ

140 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 22:38 ID:Omeyzvbl
って言ったらDIOがキモイのはお前だああああああって襲い掛かってきました
スタンド欲しい

141 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 22:43 ID:qBFRJ+kw
ドラドラドラドラァァ!!!!!!!

142 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 22:45 ID:h7+tHo9J
さて、このスレのみなさんが私のテストの結果を聞いてこないのは優しさでしょうか?
明日から高校野球予選開幕かよ・・・
関東の競馬ファンにとってはウザイ以外の何者でもない

143 :◆aaaJgtZHxk :04/07/08 22:48 ID:Omeyzvbl
今気付いたんだが俺のIDオメ
合格間違いなしだな兄貴

>>142
何年までいくつもり?
隊長には悪いが高校球児暑苦しいし嫌い
青春とか言ってんのもう見てらんない

144 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 22:51 ID:h7+tHo9J
>>143
馬券師君よりは先に卒業したいです!
競馬中継に被らなきゃ別にいいんだけどな〜>高校野球予選
これとフジの24時間TVはウザ過ぎ

145 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/08 23:07 ID:h7+tHo9J
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪

146 :(゚д゚)トゥナンテ ◆RKPpiHbFsU :04/07/08 23:08 ID:sFL3lY5x
さっさとダート使えよダイヤ

147 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/08 23:09 ID:qBFRJ+kw
うーん・・・・・

148 :米沢M1 ◆SHdRN8Jh8U :04/07/08 23:18 ID:VBD7L8YV
新2ch大学競馬学部の米沢M1ですが
前回でワケもわからずトリップ公開して
代理書きこみを頼んでしまったので
トリップ変更でお願いします。

米沢M1 ◆SHdRN8Jh8U

よろしくお願いします。

149 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/09 06:24 ID:98a2wVyO
おはようございます
テスト7月最終週からなんですけど.....遅すぎじゃヽ(`Д´)ノ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 09:58 ID:v+zf1jxv
競馬で卒論書きたいんだけど
資料ってたくさんある?産業面について書きたいんだけど…

151 :かんて〜れ ◆KTVQQEFS3Q :04/07/09 10:23 ID:WMPkbWte
JRAに聞くのが正直はやい。あとは農水省関連の資料探せ。

あとはメール欄にsageといれて書いてね

152 :◆aaaJgtZHxk :04/07/09 12:02 ID:l+dOw7xD
入金マンドクセ('A`)
今週競馬なしでいいか
でもなー試験前も欠かさずやってきたわけだしなぁ
市役所教養のみなので2ヶ月も勉強することない
暇だよ父さん浮気臭のする父さん('ヮ`)

153 :( ´-`) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/09 12:59 ID:O9zGGevH



154 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/09 22:32 ID:L0qXY6tw
飲み会終了でテンション上って帰ってきたのにレスがないではないか

155 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/09 23:59 ID:T1O+5eyO
カゼニスカレテは飛びます

48 (;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. sage関口最高 New! 04/07/09 23:50 ID:T1O+5eyO
2ch大学競馬学部:(;¬_¬) 隊長
たなぼた賞
単勝 4  全部

156 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:01 ID:ohSOF+yY
いや、でもさ、本当は毎年この時期は調子いいはずなんだ。だ、だから・・・・し・・信じて?

157 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:06 ID:Krz5g8n9
カゼニを買うならここかなとは思うけど後藤はこういう馬マジ下手。

158 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:08 ID:ohSOF+yY
脚の使いどころ難しいって感じだけど意外と追える騎手が良いみたい。
後藤は追えると信じて特攻です。はい。

159 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:09 ID:Krz5g8n9
うん、後藤は追えるだけの騎手だからw

160 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:11 ID:ohSOF+yY
逃げるメジロ@吉田をゴール前で捉えて貫禄を見せ付けますよね。そしてガッツポーーーーズ

161 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:15 ID:Krz5g8n9
僕はもう一度ヤマブリで

162 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:16 ID:ohSOF+yY
俺も相手ヤマブリなんやけど・・・今週も暗雲がw

163 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:16 ID:Krz5g8n9
年上かな

164 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:17 ID:Krz5g8n9
あああああああああああああ

今週こそスマッシュヒット

165 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:19 ID:Krz5g8n9
えー隊長単勝かよ

166 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:19 ID:ohSOF+yY
318 名無しさん@お馬で人生アウト 04/07/09 16:32 ID:OmKfZkrS
おまえら、メイショウキオウの調教師の名前ちゃんと見てみろ。
わかったか?
大西の単勝ぶっこめ!!



どうやら大勢決した模様ですw

167 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:20 ID:Krz5g8n9
ワラタw

168 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:21 ID:ohSOF+yY
>>165
なんかカゼニタイプが来る時はまとめてぶっこ抜くイメージ+抜けた馬もいないしね

169 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:21 ID:Krz5g8n9
メイショウは対抗予定やねんけどw

170 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:22 ID:ohSOF+yY
阪神新馬のエイシンボストン、まじオススメ。

171 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:23 ID:Krz5g8n9
◎ヤマブリ
〇キオウ
▲ごっちん

ひとまずこれで

172 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:26 ID:ohSOF+yY
◎ アドグルグル
△ チアズ

三連複は妙味無し、馬単1点で。 マイネヌは1円もいらない

173 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:26 ID:Krz5g8n9
またエイシンか

174 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:27 ID:Krz5g8n9
人魚Sは買う馬券ないね。キアヌがもっと人気してくれんと

175 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:27 ID:ohSOF+yY
明日、踏ん張り所やし、寝る。 おやすみ〜 ノシ

みんな上記の馬避けて儲けてねー!!!w

176 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:28 ID:ohSOF+yY
そうそう、キアヌもまったくいらないよね!

177 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:29 ID:Krz5g8n9
けいばやめたいんや

おやすみー

178 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:33 ID:Krz5g8n9
あ、隊長はあしたセックスか

179 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/10 00:35 ID:L0hAMEjI
>>177
いや、今更無理だからw

180 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:36 ID:ohSOF+yY
あなたは幼馴染とセックルしたいですか? したくないですよねー!

181 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/10 00:40 ID:L0hAMEjI
>>180
多分出来ない・・・
サカつく3年目突入
早くも2人以外初期メンサブにもいなくなりました
2年目で7人解雇したらサポが暴動起こしたけど未だサポ熱は熱狂的だ

182 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 00:45 ID:Krz5g8n9
今でも仲いい幼馴染はブスばっか

183 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:46 ID:ohSOF+yY
>>181
5年目突入。監督めっちゃ高いやつに変えて気合はいりまくり。
柱谷、井鼻、菊端が出現。
レベル低い系のなんとかカップって類はひととおり優勝。
でもJではイマイチ君w

184 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:47 ID:ohSOF+yY
>>182
そんなもんだよなw

185 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 00:49 ID:ohSOF+yY
>>179のレスが>>178に向いてる思ってかなり焦った俺は興奮しすぎですか

186 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/10 00:49 ID:L0hAMEjI
>>183
やっぱり今回のが面白いよね〜♪
あれ?馬券師君は当然持ってるよね>サカつく


>>182
ブスのが話しやすいのは世界共通

187 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:00 ID:Krz5g8n9
今日、学校の近く歩いてたら外人に話しかけられて
「チョットヨロシイデスカ」
「「はい?」
「ワタシハ、ボブデス。コノチカクノ・・
(胸元にイエスキリストって書かれたバッジを発見)
「あ、すいません、急いでるんでー」
「OK」
OKて何やねん

188 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/10 01:05 ID:L0hAMEjI
>>187
全部日本語で行く馬券師君の勇気に乾杯
俺はこの前外人に話し掛けられてなんとか英語で行こうと努力→失敗
外人のお姉さんはむねでかすぎ

189 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 01:07 ID:ohSOF+yY
>>187
ワラタw

190 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:08 ID:Krz5g8n9
>>188
> 俺はこの前外人に話し掛けられてなんとか英語で行こうと努力→失敗

無理すんなw

191 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 01:10 ID:ohSOF+yY
俺も努力→失敗のパターンだなぁ
英語ある程度話せる奴もぶっちゃけ何言ってるかわからん奴の方が多いって言ってるし

192 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/10 01:12 ID:ohSOF+yY
よし今度こそ寝るぞ!  

ノシ

193 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/10 01:15 ID:f8Fr16G6
モルモン教

194 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/10 01:15 ID:L0hAMEjI
>>190
自分の力を試すんだよ!w
さて、今日あった友達の話でもすっか

そいつが5月ごろ彼女を作ろうと燃え、狙ってる女の子にプレゼントを渡す

その少し後バイト先の女子高生に告られる(結構可愛い)

そいつは「今、好きな子いるから・・・」って言って断る

3日後、今度はそいつの男友達から
「お前がプレゼント渡した子、今俺と付き合ってるんだわ」と告白される

どうですか?

195 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:16 ID:Krz5g8n9
ガキの頃ECCジュニアに行ってて
Yes it is.

ヤセティスって発音してた。

隊長おやすみ。精子出してきて。

196 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:19 ID:Krz5g8n9
よくある話だね

197 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/10 01:20 ID:L0hAMEjI
>>196
でもさー、実際あったらその男友達怨まないか?

198 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:22 ID:Krz5g8n9
俺なら一生、人信じられなくなるね

199 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:23 ID:Krz5g8n9
虎ノ門みようぜ

200 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:24 ID:Krz5g8n9
>>193
誰やおまえw

201 :遅咲きの大砲 ◆TurfMOL6mo :04/07/10 01:25 ID:L0hAMEjI
NHKのカメラマンの見てるw
久保すげーなw

202 :E(@u@)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/10 01:28 ID:f8Fr16G6
(;;: ;@u@)< なんだと

203 :大学生馬券師 ◆EopnQpTImU :04/07/10 01:30 ID:Krz5g8n9
(・ε・)

204 :スマイルあそばせ:04/07/10 02:07 ID:HJwA6CHb
寝れん

205 :スマイルあそばせ:04/07/10 02:10 ID:HJwA6CHb
>>202
・・・・・・・・・・

206 :スマイルあそばせ:04/07/10 02:11 ID:HJwA6CHb
>>194
よくある話だねw


おやすみ〜

207 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/10 02:48 ID:f8Fr16G6
寝るときに扇風機つけてたら翌日洒落にならん頭痛に襲われたので今では寝るとき何も無し
起きて浴びるシャワーがいいよね

208 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/10 02:49 ID:f8Fr16G6
おやすみ

209 :3連複の帝王 ◆BqjCBnWoAU :04/07/10 07:57 ID:I1DXGiyL
おはようございます サカつく3年目でNYカップ優勝
なのに4年目J1初参戦ファーストステージ最下位orz
手束は世界レベルやけど連携悪すぎ

210 :リスポンス ◆RPS/ffq.WU :04/07/10 08:21 ID:im3dbfsN
おはようございます

211 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/10 09:26 ID:f8Fr16G6
おはようございます
函館芝1200は外枠から固め撃ち

212 :◆aaaJgtZHxk :04/07/10 10:40 ID:QlhXhPOa
>>193
今年の夏前までなぜかモルモン教の教義が部屋にあった
夏になって上に置いてあったガムが溶けたからそれを機会に捨てたけど
なんで俺の部屋にあんなのあったんだろう
どこで買ったか記憶に無い

213 :ブゼン基地@携帯 ◆Buzen.AiPo :04/07/10 10:55 ID:dTjrVu4Z
おはよー。
久々に酔い潰れた _厂|〇

214 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/07/10 13:54 ID:f8Fr16G6
今日もさっぱりですよorz

モルモン教といえばケント(デザーモではない)だね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)