5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト武豊は?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:46 ID:pD1OgbhV
俺は蛯名だと思う

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:47 ID:vtdY9FoP


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:49 ID:reE4bVOc
じゃあ俺も蛯名だと思う

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:49 ID:2wAyb1hE
3

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:49 ID:NfBBGbrI
和田竜二だと思う

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:49 ID:ScIw7VXQ
じゃあ俺も

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:49 ID:er8Hv1x8
氏ね。糞すれたてんな。ヴォケ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:52 ID:ScIw7VXQ
じゃあ俺も 氏ね。糞すれたてんな。ヴォケ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:56 ID:pD1OgbhV
age
JRAは考えてるよ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:56 ID:AVqucYeC
週刊

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:01 ID:MM1EW6Rz
俺は豊が引退すると邦彦を主戦として使ってる

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:03 ID:dj2ms0jl
正直、JRAが考えているのは、東だと後藤で西は福永か?


13 ::04/07/08 01:08 ID:pD1OgbhV
蛯名は好きだけどありえない
今年の成績を見ると、アンカツの時代になっていくのかなー
若い騎手でてこないね

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:09 ID:fggzrR+s
川原の時代が来る!

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:10 ID:AVqucYeC
安藤洋一

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:10 ID:HRzZm2XL
幸四郎

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:11 ID:vtdY9FoP
たかは死霊

18 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/08 01:12 ID:GXPDOmBw
普通に大庭

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:15 ID:BETdzmod
最近、
「武は営業力だけで勝ってる騎手。技術的には業腹レベル」
という論調が主流になってるが、さすがにそれは言いすぎ。
少なくとも和田(G1を7勝)レベルの技術はある。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:16 ID:g4J/GKys
こんな糞スレ、久しぶりに見た。
>>1削除依頼出しとけ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:17 ID:G0neQgWm
アンカツかな。
眉毛はうまいけどESPがある以上トップは無理。
東では1番GI勝たせられるジョッキーだけどね

22 :名無し募集中。。。:04/07/08 01:17 ID:dRMVOAZI
普通に見て  吉田稔だな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:19 ID:BETdzmod
ぶっちゃけ安勝、福永にはもうどう転んでもすべてのめんで勝てそうになさそう

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:22 ID:9AS9o3c8
ポストつーのは本来赤いモンであって、








           や  つ  ら  は  ま  だ  ま  だ  青  過  ぎ  る  が  なw

25 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/08 01:25 ID:GXPDOmBw
ポスト武豊がアンカツとか行ってる奴池沼?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:02 ID:MAEdestZ
           _ ,,.............,,,
         ,.- '"~      ~"ヽ、
        /             ヽ
       / ______      i     度
       ''"::::::::::::::::::::::::::::::::"'ヽ    '、
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ◎)=='リ
     ノ '"~"~ ,,.........,,,~"~"ヽ丶    ノ    胸
     丶‐''"´'      '''''  ``''=丶ノ    .
       |⌒ヽ、 /´ ̄ . ヽ  Y |
       |-=・/   -==・-  ヽ シi      一
       |  /  _      ミ シャア.  
       ', ヽ r‐ '      ミし' .|  
       ヽ ー'ニニニ=‐'    ,ノ |ノハ      発
        \`ー―'   ,  ´ ,,ノ|        。
          `┬― ''´,. -''" ノ\
           ̄| ̄ ̄   , -''´

        和  田  竜  二 (GI7勝)

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:08 ID:Ip0Bj2ns
福永でないことだけは確か

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:09 ID:3bpoidTP
蛯名は武豊より5年早く引退するだろ
もうとっくにピーク過ぎてるし

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:10 ID:VVt35Yip
ポスト武豊なんて、武豊の子供が成長してジョッキーになるまで存在しないよ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:10 ID:fYVj0mdt
福永はあと2年


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:18 ID:HRzZm2XL
>>29
じゃ子供できて、成長するまでは、幸四郎に引き継いでもらおう。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:18 ID:vtdY9FoP
武英しかいないだろ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:26 ID:5HObuyaR
マジレスするなら日本国籍を取得してJRAに移籍するデムーロだな

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:29 ID:10Rde/kK
高橋明にきまってるだろ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:29 ID:8sMYjdDP
デットーリならベッカムよりイケメンぽ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:30 ID:Zq5DYliL
荒尾の岩永千明

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:31 ID:2Xy6LjCM
あれ?美浦の最終兵器の名前が出てないな。

郷原洋司

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:10 ID:lnqki01G
>>37 ゴはポスト糞臣ですが?

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:17 ID:Nygby9/C
マジレスすると松岡

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:43 ID:X2vhmhVh
冗談抜きで池添だと思う。アンチ多いと思うし実際(かなり)勘違いしてるやつだけど、かなり儲けさしてもらってる。
みんな気づいてないの?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:45 ID:3PWnGkxU
>>24がいいこと言った

42 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/08 03:45 ID:GXPDOmBw
じゃあ池添でいいよ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:55 ID:X2vhmhVh
アンチが多い分池添はいいよ。奥さんかわいいし。
少なくとも勝ち組だ。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:56 ID:ouYUsA34
アンカツなんて武豊より一回りも年上じゃん
マジレスで岩田康誠

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:58 ID:VA/1xN9I
アンチが多い分キモ添はあかん。奥さんもののけだし。
少なくとも負け組だ。


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:59 ID:VA/1xN9I
マジレスするとポスト武は



・・・・玄関に決まってんだろ。

47 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/08 04:01 ID:GXPDOmBw
46 名前:名無しさん@お馬で人生アウト [〒] 投稿日:04/07/08 03:59 ID:VA/1xN9I
マジレスするとポスト武は



・・・・玄関に決まってんだろ。



48 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/08 04:01 ID:GXPDOmBw
46 名前:名無しさん@お馬で人生アウト [〒] 投稿日:04/07/08 03:59 ID:VA/1xN9I
マジレスするとポスト武は



・・・・玄関に決まってんだろ。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:35 ID:ibTk45iM
石橋シュー

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:38 ID:i3O+VZg3
角田晃一

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:39 ID:8bv6Syd9
ペリエと武豊トレードして交換してくれ



52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:41 ID:ibTk45iM
これから更にのびる石橋
若さがいい

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:41 ID:prdcYeD1


         武    永    祥




54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:49 ID:/PyFLCu/
順調に行けば来年デビューする漏れの弟

55 :アンブライヅルド ◆LWDIpFNJbI :04/07/08 11:55 ID:HV66Xba4
今の若手にかつての武豊のようなスター性がありそうなやつがいない

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:12 ID:O6IBONCR
岡部ユキオ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:23 ID:riHfLKpF
岩田康成

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:43 ID:39kF6bJZ
そんなの石橋しかいない
競馬界のスター候補生
その名は石橋守!


59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:44 ID:AUSdad5F
社長しかありえない

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:44 ID:kt78gVrW
ふつうに藤井正輝だろ?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:44 ID:89/BnEnS
田中亮が来年300勝します

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:46 ID:TVKAP5f1
本田さん

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:49 ID:hkMztKcu
吉田稔、川原、岩田しかいない

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:52 ID:OiaJuII0
G1こそ勝ってないが、今年もリーディング独走中
まだ引退しそうもないが、武引退後、武の勝ち分がどうなるか楽しみだ

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:53 ID:k3W0+J8z
64 名前:名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/08 12:52 ID:OiaJuII0
G1こそ勝ってないが、今年もリーディング独走中


66 :64:04/07/08 12:54 ID:OiaJuII0
訂正
G11勝(桜花賞:ダンスインザムート)

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:54 ID:BETdzmod
武の腕が落ちていて、実力的にはもはやトップではないというのは、
調教師、助手、厩務員といった現場関係者の間では既に常識だそうだ。
その為、有力新馬のデビュー時やクラシックトライアルでは武がいない時を狙い、
安藤や福永に依頼するのが暗黙の了解になっているとのこと。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:56 ID:kt78gVrW
66 :64 :04/07/08 12:54 ID:OiaJuII0
訂正
G11勝(桜花賞:ダンスインザムート)

こんな馬いないって。ダンスインザムードならいるが


69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:57 ID:TVKAP5f1
釣られすぎ

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:57 ID:xOgPkoJ9
ここは揚げ足取りのおおいインターネットですね

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 13:40 ID:dtq1uFfW
岩田氏ね

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 13:55 ID:tOgTXDrz
石橋じゃ世代が空きすぎだろ。
理想としては90年代半ばの誰か。
加えて現時点で全国20位には入ってないと。
そうすると・・・。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 13:59 ID:XKeQRbiX
要するにいないってことだ
藤田はもっと評価されてもいい騎手だと思うけどな〜

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 14:31 ID:yqNWTcBV
北村宏
わりと勝ってるが制裁が多すぎるかな

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 14:34 ID:YuBraI+a
フェアプレーといえば渡辺。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:11 ID:MbVnI0H4
武の腕はなんで落ちたの?
まだ老け込む年じゃないと思うんだけど。
やっぱ早熟の天才だったのかな。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:12 ID:yqNWTcBV
北村宏

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:14 ID:XKeQRbiX
>>76
中央の生え抜き騎手だけが相手ならいまでも天才天才と言われてたよ

いまの競馬からペリエ、デザーモ、デムーロ、アンカツ、地方騎手がいなくなったと思って皆
要するに回りのレベルが上がったんだよ

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:20 ID:yqNWTcBV
外国人騎手や地方騎手のJRA参戦でJRA所属騎手の技術も
アップしたが、去年・今年とクラシックをもっていかれたという事実は
外国人騎手・地方出身騎手>JRA騎手を証明している


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:23 ID:c6H+pscF
はっきり言って、身長が170p近くは欲しい。

腕は二の次です。



81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:24 ID:XKeQRbiX
牡馬クラシックに至っては
02 皐月外人 ダービー中央 菊花賞中央
03 皐月外人 ダービー外人 菊花賞元地方
04 皐月外人 ダービー元地方   という有様

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:24 ID:MbVnI0H4
>>78
なるほど。護送船団で守られてる間に
中央騎手の競争力が落ちていたわけか。
なんかプロ野球みたいな話だな。
狭い世界の中で武が王様巨人として君臨してた、みたいな。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:28 ID:RcfeoDGN
竹之下

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:29 ID:XKeQRbiX
そんな中で史上最速で100勝してるわけだし、武豊は別に悪くない
天才ではないが、むしろ賞賛されるべき。他の中央騎手が情けなさすぎ

85 :3連複ファン:04/07/08 16:10 ID:GXT/x8YD
 藤岡辺りか? 
 今年このまま行けばしばらくぶりに新人王が出そうだ。


86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:12 ID:2J3Akrui
福永だろ、たぶん

87 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/08 16:12 ID:GXPDOmBw
>>86
それはない

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:13 ID:tOgTXDrz
>>75
ナベは勝負所できわどくやる以前に、ほとんどが圏外だからな

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:29 ID:89/BnEnS
>>80
西谷

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:32 ID:ophZKxd/
ポスト武豊などいない
おととし落馬負傷したときも勝ち星は分散しただろ

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:39 ID:2J3Akrui
時代は流れてます
あの頃と一緒にしないように

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:46 ID:ophZKxd/
>>91
じゃあ具体的に名前を挙げてくれよ
もし今、武豊がいなくなったとしても
アンカツ、藤田、福永、池添、幸四郎あたりに分散するだけで
誰かの一人勝ちということはないと思うんだが

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:34 ID:8sMYjdDP
ナベってルックスは悪くないと思うのだが最近G1に出てこないね。
下手とはいえトプロでそこそこやれてたのに

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:35 ID:NPRiZgAU
岩田

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:42 ID:HUE0ADoy
悟りを開いた石山繁が武豊のお手馬を次々と強奪する日がやってくる

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:45 ID:wUzC8pdE
岩崎

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 17:45 ID:PjN5QFRs
なんかペリエって年がら年中日本で乗っているような気がする

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:07 ID:YuBraI+a
>>93
春の天皇賞はナムラサンクス、NHKマイルCはエイシンマルカム、
中堅騎手はこんなもんですよ。

99 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/07/08 18:11 ID:XN6N3PSN
最初は四位だと思ってたけど
やっぱ福永でしょ。可能性が一番あるんじゃない


100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:13 ID:6jMhHHxS
100ゲトォ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:17 ID:u7A7R/yu
竹本貴志

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:23 ID:N/lnrG0q
てか武と同い年だしポストっておかしくねーか?
蛯名の方が早く引退して調教師になりそうだが。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:30 ID:aLTV+7Ws
みんな池添と言っているようだが、やはり蛯名だろう。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:34 ID:VVt35Yip
いくらなんでも種無しはあんなにヘボいガッツポーズを何度もやらんよ

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:38 ID:oSuyNgIg
マジレスすると岡部だと思う
まだまだ荒削りだけどまれにきらりと光る騎乗を見せるしね
今年のマイラーズCのあの度胸の据わった騎乗といい
他の騎手とは一味違う物を持ってる気がする
武の時代は後10年は続くと思うがその後は
岡部の天下だと思われ


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:43 ID:o8lpfAOi
マジレスすると田中勝春。
ロブロイではビビってあんな騎乗だったけど、
もっと騎乗技術が上達し、性格が改善され、度胸がつけばいい騎手になるよ。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:44 ID:5QpKqXAz
ポスト武豊は今競馬学校にいる
卒業するまで今暫しお待ちを

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:44 ID:6jMhHHxS
>>104
誰のこと?

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:46 ID:sFL3lY5x
池添のことだろ

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:46 ID:VVt35Yip
>>108
ゾエのこと
種無しのガッツポーズはかっこいいとか言ってるんじゃなくて、
ゾエは何でもかんでもやりすぎってことで。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:49 ID:6jMhHHxS
池添最近天狗だよね

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:57 ID:ecmVb6Qm
間違いなく藤田

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:59 ID:G9gjk+L4
岩崎






すでにGIジョッキーの貫禄('A`)

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:00 ID:beYMQNH3
だいたい騎手の曲がり角は33、4歳頃
幹夫や熊みたいにハッキリ落ち込みが見えると何だが

武豊は河内・的場みたいに、ピーク後はなだらかな下り坂を長く保ちそうで
ポストが立たぬまま引退すると思う

あるいは10年後にデビューする新人かモナ




115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:00 ID:fYVj0mdt

 最近注目されてる新人の藤岡はどうだ 顔はかっこいいのか?

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:00 ID:A0CQhqvY
ブサイコだよ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:17 ID:89/BnEnS
顔はJRAのデータファイルで分かる
藤岡は>>116の言うとおり

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:24 ID:cXO8Ggob

最近見ないけどどうかしたの?

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:25 ID:sFL3lY5x
>>118
調教助手にすでになりますた…

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:27 ID:syp3WDoO
相撲界の貴乃花のように、その世界での生まれながらのプリンス
でないと・・・・。



121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:06 ID:YwNq9SPo
騎手って個性だと思うんだよ。
だからポスト〇〇ってのはおかしい。
ポスト福永洋一って誰もでてこなかっただろ。
河内は河内、豊は豊。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:49 ID:cXO8Ggob
武豊は競馬のイメージアップのためJRAが作り上げた偶像
武豊引退後、新たにスター騎手を創りあげるだろう まちがいない!!!

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:43 ID:8QM0P9Ws
>>54
良太さん、イーグルカフェどうなってるんですか?

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:12 ID:m94+fPY/
たとえ偶像なのだとしても
あれだけの役者はそうそういないぜ

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:20 ID:1jJBe80y
すでにアンカツの一人勝ちが始まってる

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:59 ID:v+/W7N3n
幸四郎と福永の妹が子供作れば凄いジョッキーが出来そうな気がする。
でも幸四郎まで種無しだったら親父さんショックでますます目がたれそう。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:34 ID:maQ+TAq2
松岡

128 :名無しさん@実況してはいけません。:04/07/09 01:36 ID:FsGeG4az
竹本

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:37 ID:J8H3TA9P
>126
うまく隔世遺伝してくれたらいいが、両親に似ただけじゃヘタレだぞ。
しかも祖母でなく祖父に似ないとダメだ。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:07 ID:FsGeG4az
幸四郎にグラスワンダーでもつければ?

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:16 ID:TjzON5MP
>>129
むしろ、福永母似は悪くないかも。
(武母はあまり表に出ないからよくわからんが)
男の子でも女の子でも中々の美形になる悪寒。
性格は、一生懸命な頑張り屋さん(のイメージ)。

そういや、福永家は母親似だけど、武家は父親似だな。
>>126が実現したら、面白そうだ。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 03:16 ID:6Ki1XGkT
>>114

的場はむしろピークに引退したと的場ヲタは反論してみるw

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:00 ID:lOboxQ4T
マグナムTOKYO

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:03 ID:uXlwMCZ5
>>132
中山記念はもっといい馬用意してやれって思ったね

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 05:32 ID:VJae11Bg
石橋脩
柴田○人調教師のバックアップが凄いらしいヨ

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 05:39 ID:6jSyE7bT
川崎の山崎がフォームが似てるよ

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 06:43 ID:UrArAFSR
トップ騎手の方が中堅騎手より落ち込みやすいな。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:41 ID:Ss+12Q1s
藤田・四位あたりか?

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:56 ID:yHfGRsEY
(*゚ー゚)も藤田も刺客って感じ

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:02 ID:kYnGxvh/
藤田とか四位って武豊がいてもいなくても今ぐらいの成績と変わらんな
乗り馬にしたって、栗東サークル出身の福永、池添、武幸あたりに流れがちだし



141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:06 ID:/Qa4TAg4
勝ち星の多くは害人や痴呆騎手に流れるよ

142 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/09 18:13 ID:E5v0Zv79
なんで競馬の騎手って名前が実名のままなの?
福永KID祐一
ダイナマイト藤田
マグナム四位

とかだったら競馬ファン増えると思うよ


143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:33 ID:hAc9Z4RB
武コンパ幸四郎


144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:26 ID:myeXLsqk
福永洋一→田原成貴→武豊→福永祐一?

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:29 ID:lgwvHypu
まじで言うと秋山で決定

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:33 ID:SGbaDiPg
年齢で言えば池添か柴原だろ。


147 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/09 20:35 ID:E5v0Zv79
大庭がなんで全然名前が上がらないの?
彼は毎回ほとんど人気以上の着順に持ってくるぞ
知らない人は彼の成績を調べてみろ

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:36 ID:myeXLsqk


こっちが正解
福永洋一→田原成貴→武豊→池添謙一?

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:37 ID:RCtdeCfv
マジレスすると柴原

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:05 ID:rXG1+RL2
だから岩崎だって

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:28 ID:KHJRf+t8
張田昴

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:02 ID:1PGms+Kq
石橋脩
松岡
藤岡
大庭
のどれか

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:15 ID:1S9F8OS8
大庭はヨーロピアンっぽいから
アメリカンの武豊っていうのとは違う。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:25 ID:Tw0aT/Hb
勝春

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:39 ID:myeXLsqk
池添

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:41 ID:4CDdehwm
芝原柴原

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:54 ID:0dakxp71
加藤士津八





といってみるが現状では無理そうなので
石神か北村

158 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/10 00:01 ID:Ukjhdk1H
>>153
意味がわかりませんよ

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:38 ID:e7URM0K/
松岡でFA

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:06 ID:Csse+yRC
2着 8番デュランダル(池添謙一騎手)
「悔しいですね。僕の馬が一番いい脚を使ったのに。
一番強いのは僕の馬ですよ。今日は器用に立ち回った馬が
勝っただけで、決して力負けじゃありません。
ゲートはこの馬なりにスプリンターズステークスの時のように
普通に出て、思った通りの展開で、いい感じで進めましたがね。」


キモ添最悪

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:09 ID:y/+asOAu
http://sonnabakana.boo.jp/
的中率100%

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:10 ID:JS2/cRE5
ある意味自分の下手さを認めてるところに可愛さを感じる

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:12 ID:Csse+yRC
まじに答えるとポスト武ってほどの存在は出ないと思う。

ポストSSって言われてるインザダーク、フジキセキでも多を寄せ付けない成績でもあるわけでもなし。

てことで仮に武が消えても武以上の存在は今のところ考えられん。普通に混沌としてると思う。
あるとすれば武の息子(ry

164 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/07/10 03:26 ID:ouX8ptB0
藤岡に夢見てる

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 06:50 ID:yaTi0V0L
どうせ地方から移ってきた騎手だろ。

競馬学校上がりはもう期待しない。

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:05 ID:cfdKTDDM
これだけ勝っていて叩かれるのは豊ぐらいだろう
今年も既に100勝を達成しているわけだし
豊の前に豊なし、豊の後にも豊なし

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:57 ID:ZTseOXUn
池添か藤岡あたり

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:58 ID:GaWWAKFV
正直ポスト武豊は出ないだろ。
もし現れるとしたらそれは彼の子供でしょう。

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:01 ID:S9zTuxQO
最近、
「武は営業力だけで勝ってる騎手。技術的には業腹レベル」
という論調が主流になってるが、さすがにそれは言いすぎ。
少なくとも勝春(G1を1勝)レベルの技術はある。


170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:05 ID:AOPM+VMa
>>168
それはポスト武豊が出るよりも難しいような・・・

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:09 ID:2wTgh9ba
ポスト武豊というが武豊以前の武豊のポジションにいた騎手はいないからな

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:20 ID:JS2/cRE5
こんな騎手の後継でないほうがいい

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:08 ID:338KSFXm
川崎の山崎がいるじゃんか
20歳かそこらであんだけ乗れてる奴見たのはほんと久しぶりだよ


174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:30 ID:AOPM+VMa
山崎は境遇が藤岡に似てる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)