5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬って結局は八百長ばかりなんだろ?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:25 ID:zroW6qHZ
だろ?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:26 ID:OBEVAO7W
久々の2ゲット!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:26 ID:prHyU4wr
2ゲット

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:26 ID:bJwRplrM
八百長でも馬券で勝てばいいんだよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:28 ID:dChbKpuk
本田みたいに空気を読めない奴や、せっかく譲ってもらったのに勝てないヨシトミがいるから
八百長は完全には成り立ちません

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:30 ID:LyZEKSVl
競馬板の人は優しいし晒したりしないから言うけど
競馬場に八百屋はありませんよ。何言ってんの?馬鹿じゃないの?プゲラッチョ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:31 ID:6jSRCLP8
八百長であろうとなかろうと、どうせ馬券は当たらない。。。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:35 ID:dChbKpuk
仮にするとしても、冷や冷やモノだろうね。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:21 ID:Iyjj78ur
勝てるのにワザと2着とかに来る奴は八百長なのだろうか

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:22 ID:PcqWZ331
ゼロヨンチャンプでは八百長あったけど

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:56 ID:LA4+TFKU
八百長というか、演出だろ。

ところで、どっかの厩務員のおでまし まだー? チンチン

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:34 ID:TzLxONt4
岡部が・・・で一年、実は謹慎してたってネタ知ってる人いる?
(もちろん表向きには静養だが)

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:44 ID:ScIw7VXQ
>>12
詳しく

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:09 ID:8OPmL/L5
中央競馬はすごーいコンピューターによって管理統制されています。
だから質の高いゲームを客に提供できるのです。
そのため一関係者の周囲レヴェルの小さな八百長の発生は抑えられています。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 09:22 ID:8Em70C+F
先生がメインレースを勝てないのは八百長のせいですか?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 09:34 ID:U/+2mt9b
そうです。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 10:07 ID:2MXqmZyg
金が絡むところに真っ当な勝負なんてありません。全てが出来レースです。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 10:30 ID:W75ww/xy
激しいたたき合いの末に鼻差の決着
時速60キロを超えるスピードでしかも生き物相手
大きなレースを勝って歓喜の涙を流した馬主、ジョッキー
調教師を何度も見たことあるだろ?
「勝つこと」に関しての八百長は中央競馬ではありえない
しかし、ある馬を勝たせないようにするとか
わざと負けるという八百長は残念ながらある
波乱を演出するために馬場をいじり倒したりすることもある
すべてのレースがクリーンだとはまったく思わないが
全てが出来レースだというのは間違い

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 13:07 ID:VtdMIny+
競馬は八百長、競馬は動物虐待、鈴木淑子パンツ全開、

競馬板に定期的に立つ名物クソスレ。毎回同じ奴が立ててるんだろ?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 14:33 ID:T4iWfxL7
>>18
中央・地方の交流の世。
「中央競馬だけはヤオがない」なんて言えるだろうかと妄想を膨らます漏れ。
60キロ背負った[地]ミツアキサイレンスが芝で2着に来た理由付けを「たまたま」とかたづけていいのだろうか。

競馬が、だれかの書いたシナリオの通りに動いているとするなら合点がいく事多々あり。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:19 ID:v7uXMfkz
60キロ背負った[地]ミツアキサイレンスが芝で2着に来た理由=実力じゃね?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)