5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪競馬場で快感だった出来事♪

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:09 ID:TtrLE6Mc
GT終了後は、いつもは長蛇の列なのに
GTが終わって払い戻しに行ったら
大荒れのレースでスイスイ払い戻しが出来た時の
優越感♪


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:11 ID:9upeTc9+
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:15 ID:4EVZbqb4


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:16 ID:LVjIVrTO
4様が4ゲット!!

払い戻しは優越感に浸れるね。


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:21 ID:uHWMBemw
馬とセックスした

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:24 ID:LVjIVrTO
平日の競馬場階段で彼女にフェラしてもらった。


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 10:28 ID:HjEN5c2Z
入場券の半券を切るねーちゃんと仲良くなり、後日やらせてもらった。(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 10:46 ID:Y1BJ5YcJ
>>7
まじで?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:23 ID:fc9tHF2n
競馬場で快感といえば・・・
朝一から出陣&座席もばっちりキープ    (・∀・)いくら勝てるかな?わくわく
      ↓
レースが進むにつれ軽くなる財布      (;´∀`)惜しいっ!クビ差負けかよー。次こそっ
      ↓
負け込むにつれ増える投資額        |ω・`;) あれ?今日ってこんなに勝負する予定だったっけ・・・
      ↓  
いざ迎えるメイン資金は残り1割      こ、これ外れた日には・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
      ↓
最後の望みを賭け、10倍以上馬単一点買い  もうどうにでもなれ・・・(VーV)
      ↓
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・      キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!

って時かなw
って本日の地方競馬のリアル出来事デスタ。心臓に悪かったYo(ノД`)

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:44 ID:V17ftWwW
トイレでするオナニーかな

11 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :04/07/10 11:48 ID:ihat9Zf4
イングランディーレに「粘れっ・・・粘れっ・・・」て周りと違う応援しているチョキ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:51 ID:V17ftWwW
あとは時々いる若いねーちゃんのスカートの中が見えたときかな

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 12:38 ID:0qacG2pl
ターフィーに逢った

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:25 ID:Nbr36hig
>>6
俺も彼女に土曜日だったが
ほとんど人がいなかったので
東京競馬場の記念館の二階のトイレでフェラしてもらった

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:38 ID:ZX19R1SF
吉田の落馬

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:47 ID:peKQSrgR
すれちがいだけど大井でおさーんに1万くらい盗まれた。
券売機を5秒くらい離れたらその隙に自分のマークカードを入れやがった。
地方競馬はこれだから嫌だ。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:54 ID:ZsNHc/2M

殴って取り返したのが快感ね。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:57 ID:LRPk8X9/
50円玉入れて返却押したら
100円になって戻ってきた

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:07 ID:ZOnynTV7
お姉ちゃんに制服着せたままH

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)