5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬券は何点買いがベストか徹底に論議するスレ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:20 ID:llU4xWJx
究極は1点買いなのだが、資金回転を考えると的中率も重要だ。
いったい何点買いがベストなのか考えてくれ。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:20 ID:GtTNGrDi


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:24 ID:KbSdS0EC
神様の4頭BOX買い
本命本命中穴大穴


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:25 ID:dXGTda22
単勝は1〜5
複勝は1〜2
馬連は1〜20
ワイドは1〜10
3連複は1〜50

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:25 ID:sek5eNNv
単勝一点、それと単勝で買った目の複勝一点買いさ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:32 ID:yvzabyk8
複勝2頭ととBOX4頭ぐらい

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:33 ID:9KkEmXQo
>>5
それしかないよな

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:48 ID:uaUpYS85
>>5
BINGO!

よって終了

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:36 ID:llU4xWJx
複で単を補えるなら複だけ買えばいいじゃんかよ

10 :金太郎 ◆KN.B2004Vc :04/07/06 20:37 ID:1vn0Xyvf
チョッキ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:38 ID:k3b4wX70
2点

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:39 ID:IupXCGg9
ここだけ1年進んでるvs遅れてるスレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1089113365/


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:39 ID:k3b4wX70
ワイド2点が一番いいだろ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:40 ID:b9DaHgfM
三連複は
5頭ボックス10点
1頭軸4頭ボックス6点
が妙味


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:41 ID:AbdtLAWp
単3倍、複1.3倍ぐらいの馬がいたとしてさ。
単1万突っ込んだら常識的に複は3万ぐらいは突っ込むんだろうが。
単=1複=3だとして的中で総額4突っ込みの7返し、ハズレで元返し。
オッズによって色々変わってくるだろうけど単一点のがいくね?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:49 ID:7qrXiRxN
おれはワイド一点派


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:54 ID:AbdtLAWp
先の発言と矛盾するけど単買うときは馬単総流し、ワイド買うときは2頭軸3連総流しをセットで買うことが多い。

18 :名無し募集中。。。:04/07/06 20:57 ID:Dy61s071
俺も最近はワイド一本

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:59 ID:2zqE0NMp
単勝を基本にした予想と複勝を基本にした予想の複合である単複同時買はとても考えられん。

単と複と別の馬買ったり、好きな馬を買うってんならわかるが。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:11 ID:KxL8zQOQ
ワイド3点。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:12 ID:KxL8zQOQ
>>20
自分で言っといて何だが
いいかもしれんな。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:12 ID:yx1j9yQw
リンカーンが勝つと思うので単をアツく買うが、万が一リンカーンが
来ない場合はスローの前残りだからイングランの複も同時購入。

とか出来たらかっくいーな。
おれは単10点ぐらい買って7割回収がやっとだった。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 02:25 ID:BprWQsNk
単勝の多点買いっていうのは、馬券的にはありなのかもしれんが、ちょっとな。
オレの場合、券種にかかわらず10点を越すと何か悪いことをしているような後ろめたさを感じてしまう。
変かな?

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 07:51 ID:YY/7W4sN
春天でイングランの複と、ワイドでイングランーロブ、イングランーネオを買った俺は微妙。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:22 ID:Bg3QJeCW
ワイド4頭ボックス1000円分配
3連複6頭ボックス2000円


26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:22 ID:XKM8cIS8
俺は複勝しか買わないが回収率180%くらい逝ってる

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:26 ID:JgUL6VrS
せいぜい3点までだろ
あと1点だと予想のブレが集中されてしまう

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:27 ID:VDwJT9i6
勝てるなら何点買ってもいい

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:44 ID:D6J0d5z6
レースのケースによって変えてる。
軸決まって相手数頭なら馬連or馬単、三連複1,2点。
軸決まって荒れそうなら三連複軸一頭5頭流し(10点)

軸決まらんときは三連複の4、5頭をBOXで。とか。
レースは特に絞らず、開催日は1〜11Rして
回収率は100%前後をウロウロしてるが。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:54 ID:rSK73Ngg
単複やワイドを2点以上買うという発想は今まで全く無かった。あり得ないな。

点数は上限決めとくだけで固定しない方がいいだろ。
レースによって適当な券種も変わるし。

俺は馬単、馬複は3点まで。単複ワイド三連複は1点。
券種組み合わせ買いは馬複と単勝の1点づつ以外はやらないな。
あ、いっぺん単勝と三連複の1点づつはやったかも。
単勝とワイドを1点づつは考えてもいいかも。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 09:00 ID:YY/7W4sN
枠連全通り買いで毎年プラスの知り合いがいる。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:52 ID:Tfqoy3uG
今年も的中率3割以下、回収率5割以下の絶対に真似をしてはいけない俺の買い方

馬連 or ワイド 3〜6頭ボックス均等買い(3〜15点=300〜1500円)

駄目だとわかっていながらこの買い方を続けるには訳がある。
単勝を買えばきれいに2着以下に全て負け
複勝を買えば当たっても元割れを起こし
枠連、馬連、ワイドで軸を決めて流せば軸馬が3着、4着の上流した相手も上位に来る
馬単を買えば必ず逆目が入り、三連複を買えばこれも1頭邪魔が入る
こんな俺にはボックスしか的中させる道はないのだ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:42 ID:LG9/LYny
均等じゃなく強弱つければいいんでね?

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:54 ID:hDoX9ecm
正解は馬連1点でした。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:26 ID:R+1TtYKm
30に同意

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:32 ID:fhlx/Ar5
期待値が1を超えるフォーカスだけを買うなら
1レースに複数点買うのもありなのかな?
教えて詳しい人

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:35 ID:kuH/kk4H
三連複軸一頭5点流し。
ほぼ毎回コレ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)