5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ♯♯スペ・グラ 日高へ移動♯♯  

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:20 ID:56wGQKYJ
往年のライバルで名馬であるスペシャルウィークとグラスワンダーが今年
をもって社台スタリオンSから日高地方に移動することとなった。繋養先
は未定。

当初種牡馬として高い期待を背負ってスタッドインした両ライバルであっ
たが、「産駒のデキやイメージが想像していた感じと違った」とスタリオ
ン内外からの意見が多かったことと、日高地方からの根強い要望があるこ
とから苦心の末の選択となったもよう。


http://keiba.nifty.com/umainfo/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:21 ID:0xoG8rzr
左遷?

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:21 ID:cCq7cpXj
記念ぱぴこ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:24 ID:mwF+pUqo
ザグレブとかダンシングブレーヴみたいにひょっこり強い馬が出てきちゃって
買い戻したいけど出来ない、みたいなことになんねーかな。


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:25 ID:4TR+9a5R
だめだこりゃ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:26 ID:JRxw5p0P
ツマンネ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/06 18:26 ID:04q1pFq2
それらしきトピックが無いのだが・・・
ネタか?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:26 ID:0xoG8rzr
ていぞう?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:27 ID:Vu9PUenC
どこに書いてあるの?
探してるけど・・・。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:28 ID:XlggbCel
Sウィークは欧州にでもいけばよかったのに・・・

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:28 ID:y3xAnzH9
嘘だとわかった瞬間、本気でブチ切れそうになった

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:29 ID:y7k8erzN
>>11 ウソなの?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:30 ID:Vu9PUenC
いや、今は嘘でも、そのうちに
ありえないことでも内科も・・・。
と思う、今日この頃。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/06 18:31 ID:N7nayiu4

ま た ガ セ か 

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:31 ID:tXguk+Xr
釣られた香具師はリンク先も確認しないバカか…

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:33 ID:g6b6DVY+
>>1
第233条(信用毀損)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、
人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:45 ID:9UNWV+4x
まぁ、スペの移動は時間の問題な気がする

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:56 ID:msSSFOdI
四季放でグラスは、またオーストラリア行くよ
多額のシンジケートで運営してんのに
行くわけねーじゃん

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:27 ID:5WHm3Gsh
やっぱりな、いつか日高に左遷される日が来ると思ったよ。

思ったより早かった、というだけだな。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:18 ID:5WHm3Gsh
なんだ、ガセか。

みんな相手すんなよ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:10 ID:lBvya2vh
スペはもう確定的だろ。あとは時間の問題で。エルも


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:30 ID:09Y/aywT
エルもw

23 ::04/07/07 19:11 ID:8+VoCIYe
>>1 という記事が1年後くらいに載かもしれないと予想しただけでした。

スマソ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:35 ID:CXhiFf0O
>>1>>16の書き込みを読んで出てきたに1000ガバス

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:00 ID:CWxEkGVF
まぁバブルが放出されたことを考えるとスペもこのままだと放出の可能性ありだな

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:19 ID:9aXvqOdL
>>21

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:23 ID:4DvSqmnX
グラスの子供なんてまだ4〜5頭しか走ってないんだから嘘だと分かれよ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 13:10 ID:wVC2cG/3
>>21 >>21 >>21
>>21 >>21 >>21

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)