5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ここだけなぜか10年遅れてるスレ6●●●

1 :アラシ:04/07/06 16:17 ID:OspHgW5t
第30回 札幌記念
1着 ホクトベガ      牝4 加藤和宏 中野隆良 2.00.9 .1人
2着 エーピーグランプリ .牡4 田原成貴 武田博   1/2身 4人
3着 メイショウレグナム 牡6 武豊   . 武邦彦   クビ  .5人
4着 ケイワン       牡6 東信二   谷原義明  2身 12人
5着 スーパープレイ   牡4 河内洋   橋本寿正  クビ  3人

札幌記念は一応G1馬の優勝に終わりますた。順当といえば順当な結果。

今週末は伝統の高松宮杯。
昨年のダービー馬の復帰など、話題は盛り沢山。

2 :ttod ◆zap.RQvsDI :04/07/06 16:19 ID:X1BvHYVG


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 16:29 ID:OspHgW5t
前スレ
●●●ここだけなぜか10年遅れてるスレ5●●●
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082740204/

過去スレ
●●●ここだけなぜか10年遅れてるスレ4●●●
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1074780374/
●●●ここだけなぜか10年遅れてるスレ3●●●
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071666084/
●●●ここだけなぜか10年遅れてるスレ2●●●
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069316898/
●●●●ここだけなぜか10年遅れてるスレ●●●●
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068144970/

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 16:30 ID:OspHgW5t
アイルトンオシボリの取捨選択が難しいなー

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:06 ID:6rYJuhoE
>>1
乙。
ホクトベガなんかが勝ちやがった・・・

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:38 ID:5UNL4wBv
おまいら、ダンシングブレーヴ×マックスビューティの仔が1億円ですよ

7 :ローエングリン埼京【快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/06 20:50 ID:oGTK6Lrp
マリー病って隔世遺伝するんじゃね??
JRAは余計な馬を買ったと思う。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:52 ID:9XX+fOuV
ウイニングチケット出てくるねー。
相手がイマイチだらけだからここは休み明けと言っても負けられんわな。

9 :名無し募集中。。。:04/07/06 20:56 ID:Dy61s071
アイルトンシンボリには期待してるんだがな

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:02 ID:ljOtijng
ナイスネイチャ、いつになったら勝てるのかなぁ?今回はチケがいるし…複でも買っとこっと。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:02 ID:jiMGJtvF
正確には10100万で落札だったかな
武豊が海外行くってさ、まぁふざけた騎乗はやめてほしいな。
でもひそかに期待してる


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:08 ID:w8162N/p
ウイニングチケットは勝てないね。競馬歴1年の俺が言うんだから間違いない。
来るのはスターバレリーナ。ちなみに今週、少年野球の県予選。打てるかな?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:17 ID:NjedtYPC
ウイニングチケットはシバゼンかぁ・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:43 ID:yvWPbqtA
上位のBOX買えば当たるだろうが、トリガミは避けたい

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 23:55 ID:XyRu/uVv
ヨシトミの騎乗は買っているんだがなあ。関東期待の若手だし。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 11:45 ID:5LrQcfK8
期待の若手と言えば、上村もエルカーサリバーで参戦予定。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:27 ID:u9RnFoCl
>>1
去年エリ女勝った馬がなんで4才なんだYO!
ばっかじゃねーの?この外国カブレが。

まぁユタカ乗るらしいからマーベラスクラウンで決まりだな。
>>10ネイチャの複勝?プゲラ

18 :アラシ:04/07/07 15:36 ID:5LrQcfK8
ふっ、時代に先駆けて西洋風に書いてみたのさ・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:51 ID:+5Y3ygj2
中京近郊に住んでます、GIがない中京はこれがお祭りレースです。
ダービー馬が来るなんて…こんな豪華メンバー滅多に見られないので
今からドキドキして眠れません、日曜は競馬場混みそうだなぁ?


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:23 ID:5LrQcfK8
昔はハイセイコーやトウショウボーイなんかも参戦してたんだけどなぁ。
グレード制導入後は宝塚に押されっぱなしだわ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:25 ID:454pJyY/
七夕賞のマイヨジョンヌはどうだべかー。
大崎さんで3戦目。小回りを生かして粘りこんでくれねぇかな。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 04:57 ID:Ewoe6KUU
ビワって秋どこから復帰するんですかね?
春競馬の完璧なレースだと国内じゃライバル見当たらないよ。


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 10:20 ID:sL+AU3V0
>>22
どうせ京都大賞典だろ。
間違っても毎日王冠はないし、G3のオールカマーにわざわざ出るだけの理由もない。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:00 ID:i1PHZSa6
でも、オールカマーはオグリやライスも通った道だぜ?
オグリになるか、ライスになるかは知らねぇがw

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:11 ID:sL+AU3V0
>>24
ライスは関東馬だからだろ。
オグリは毎日王冠参戦を視野に入れていたし。
変な色気を持たない限り、普通に京都で走ると思うよ。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:29 ID:/ZcQbnjK
ビワは神戸新聞1着から直行すると菊を勝てないというジンクスを破った馬だからなぁ。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:49 ID:eyKqvNo4
オールカマーだと馬齢で57kgで出れる。
京都大賞典だと別定で59kg背負うから
オールカマーに出す可能性も無くは無いな。


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:21 ID:u1cE7A1Z
宮杯そんなにしょぼいか?
毎年骨っぽいメンツが集まるじゃん。
メジロモンスニーからダイタクヘリオスまでは
面白い勝ち馬ばっかだし。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:45 ID:BotiUtOr
>>28
それよりも冬の風物詩のCBC賞がG2になった訳だがスプリンターズSの前哨戦としての位置づけとしてどうよ?
どうもマイルとスプリントが併用の香具師が多いからマイルCS直行組が多い訳だが・・・

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:53 ID:9W+APaUe
はぁ? CBCなら先々週にニホンピロプリンスが勝ったばかりじゃん。
冬の風物詩だったのは89年までの話だろ? しかも、あの時はG3。
一体何年前の話をしてるのさ。

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 09:32 ID:QaIcnA/n
吉臣と勝春どっちが上手いかな

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:00 ID:XieaZtO8
 清山の2連覇はどうよ?

33 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/09 11:05 ID:+J7KfirU
たぶん、10年先まで僕は悩み続けることになるんだろうけど、
CBC賞のCBCってなんの略??

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:23 ID:vc0HN2ph
>>33

ローエングリンか、懐かしい馬知ってるな。
ダート時代の金鯱賞勝ち馬だったよな?
ちなみに10年以上悩まなくて良いようにマジレスすると、
Chubu-nippon Broadcasting Co.,ltd. の略だよ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:34 ID:ItSjEPyM
たぶん、10年先まで僕は悩み続けることになるんだろうけど、
CBC賞を中継する東海テレビってこんな気持ち?


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:24 ID:M0hMx4zp
>>35
その点、テレビ愛知オープンは土曜メイソだから問題無いよな 地味だけど
それより天下のトヨタ様の重賞が地味なハンデ戦の中京記念なのはナゼ?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:58 ID:3Oi44eDk
どの馬が勝っても秋になってナリタブライアンに蹴散らされるだけ。
早熟でなければw

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:16 ID:SUQsZtm2
イナズマタカオーにオサイチジョージ2世の悪寒

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:33 ID:pzeRsu0b
七夕賞は、ホワイトアクセルの単で勝負。
宮杯は、アイルトン軸でマーベラスとナイスネイチャをおさえで(G2なので
念のため)。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:22 ID:rB9h609y
この面子ならナイスネイチャでも勝てるだろ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:39 ID:6TBUa9B8
おいウイニングには誰が乗るんだ?

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:40 ID:oIHqhv0A
>>41
>>13

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:43 ID:6TBUa9B8
チケット買うのやーめた!
ナイスネイチャはしばらく勝ってないし
なかなか難儀なレースだな

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:41 ID:4faezdzi
マーベラスクラウンの鞍上が南井だったら
前走の金鯱賞のようにぶっこ抜いてくれそうなんだがなあ。
乗り代わりが吉とでるか凶とでるかだな。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 06:06 ID:GdMx+YGl
ナイスネイチャはまたいつも通り3〜4着ってとこだろ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 12:15 ID:j1EihUH7
>>45
でもG2だろ?連には絡みそうだとは思うんだけどな〜
ネイチャよ、京都新聞杯で見せたあの末足はドコへ逝ったんだYO!

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 12:25 ID:xU4JHwW1
サンデーサイレンスの仔はダートの長距離でしか
走らないよ、多分。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)