5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園田競馬総合スレッド・パート15

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:21 ID:wftNyYza
【避難所】
園田競馬総合スレ避難所
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=keiba&vi=1045396940

園田競馬総合スレ
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1006/10068/1006805205.html
園田競馬総合スレッドパート2
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1016/10166/1016653460.html
園田競馬総合スレッドパート3
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1022/10225/1022559063.html
園田競馬総合スレッドパート4
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1032/10322/1032222546.html
園田競馬総合スレッドパート5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1040561142/
園田競馬総合スレッドパート6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045552287/
園田競馬総合スレッドパート7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051149963/
園田競馬総合スレッドパート8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056200363/
園田競馬総合スレッドパート9
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1060842572/
園田競馬総合スレッドパート10
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065101250/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:22 ID:wftNyYza
園田競馬総合スレッドパート11
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069777197/
園田競馬総合スレッドパート12
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1074613413/
園田競馬総合スレッドパート13
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078294593/l50
園田競馬総合スレッド・パート14
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083648868/l50
【公式HP】ttp://www.sonoda-himeji.jp

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:24 ID:900iYR2v
そのだけいばダイジェスト
23:30〜

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:32 ID:hvwHHfcK
4様

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:05 ID:QtTbcFyo
文原が一番

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:43 ID:8G/V5NWr
さあゴールまで百、百七十メートルとなりました
7番のアシマ・モルが逃げる!!まだ逃げる!まだ逃げる!
そして内からは1番ナンセイジハードがつっこんできぃた!
ナンセーーーーーーーーーーーイ・ジ・ハード!外から3番クーーールリサコヒメ!
1着は!
クールリサコヒメか



7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 06:15 ID:R83WD4db
>>4
w)

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 07:53 ID:cR/sHk5M
なそ私
 ののは
 だだ、
 

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 16:59 ID:NmPV1xZ5
やっと見つけた。やっぱ1870m

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 04:44 ID:AK83rQmO
JDDって前売りはしてないのかな。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 13:01 ID:Y0MK+6Th
有馬、明日から騎乗停止。ルーチェエテルナには中央の騎手が乗る模様。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 13:47 ID:GE7gYk4V
マジかよ・・・・
ついてないな有馬

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:58 ID:GE7gYk4V
うまくらの予告見たけど
明石屋で飯食ったり、ゴール前で撮影したりしてるじゃん
行けばよかった

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:50 ID:RuSoz3Jw
さっき中継の放送内で園田のホワイトルームの宣伝してたけど園田のおねぇちゃんがお盆に載せて客に持ってきたのが無料茶w

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:04 ID:ERitRILf
アラブの2頭かわいそうになってきた。(´;ω;`)
今までの獲得賞金半分にするとか考慮して編入してやれや。勝負にならねーよ!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:38 ID:fc9tHF2n
今日は岩田さんのおかげでなんとか儲けれた(・∀・)わ〜い

って今日後ろの席に座ってた兄ちゃんに競馬の神様取り付いてたYo!
8レースの馬単8→6 68.780を3000円でとったらすぃ。206万!
しかも購入理由が、3レースの8→6購入したつもりが(ぐりぐり本命w)、
間違えて8レースのを買ってたようでw
うらやますぃかぎりですた(*´Д`)

17 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/07/07 20:14 ID:wO8h2+Rg
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                  ファーストトライ競走成績                      ┃
┣━━━┯━━━━━━━━━┯━┯━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━━━━┫
┃.05/26 │ギンガハーバー    │牡│51.3(-0.1) 468キロ│小  牧│ 西脇 富吉誠厩舎┃
┃.06/09 │ナツノジュピター  . │牝│50.5(-0.4) 460キロ│岩  田│ 園田 中野明厩舎┃
┃.06/23 │レッドペガサス   . │牡│49.6(-1.8) 450キロ│田  中│ 西脇 利國彦厩舎┃
┃.06/23 │グレートステージ   │牡│49.7(-1.2) 474キロ│岩  田│ 園田 曾和直厩舎┃
┃.07/07 │オールザコスモ   . │牝│49.5(-0.7) 463キロ│宮  西│ 西脇 野田学厩舎┃
┃.07/07 │ワキノバクシン    . │牝│50.5(-1.2) 434キロ│岩  田│ 園田 曾和直厩舎┃
┃.07/07 │トレジャーゲーム   . .│牡│49.5(-1.1) 460キロ│岩  田│ 園田 中恂メ厩舎┃
┗━━━┷━━━━━━━━━┷━┷━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━━━━┛

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:03 ID:4olUvFa2
今、サンテレビでダイジェスト見た。
トレジャーゲーム強いね。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:15 ID:JeZP5vhQ
3歳代表格の園田820M新馬戦タイム(3頭とも1着)
ジャングルパワー50:7
キヌガササファイヤ50.6
ホクセツガーデン49:9

ちなみに中央でも人気になったニホンピロアッサムが49.2

馬場状態もあるから何とも言えないけど、タイムだけではわからんね

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 14:47 ID:0i49fwAG
ラッキーシーズのデビュー2戦を見た時、この馬どこまで強くなるんだろと思ったが、その後は…。820の2才戦なんてアテにならない、特に牝馬は。

21 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/07/08 16:30 ID:1A+nt2kF
┏━━━━━━┓   ∧_∧
┃日曜の遠征馬┃   ( ・ε・)・・・・・・
┣━━━━━┯┻━━○━○━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(日) 8|ルーチェエテルナ       [牝3] [52.0]|小池隆|(園)溝橋利┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:47 ID:A6RMC3/E
>>20
ラッキーシーズは永島のおかげで伸び悩みの気がするな。
永島なんか追放して北野をいれてほしいと思う初夏の午後。
森澤も永島主戦やめて松平か木村を主戦にせい!!


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:01 ID:xVPL8JPa
ラッキーシーズは明らかに芝向き
なんで中央に移籍しないのかが不思議で仕方がない

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:54 ID:mhhL4v4G
今日居たTV何?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:49 ID:EaaoZEDa
>>14
昔は15時になるとコーヒーサービスがあったんだけど、
今は無くなったらしい。
これも経費削減の一環7か・・・w

26 :ダルモーガン ◆.9kiPUYEKQ :04/07/08 19:53 ID:bj68euVt
>>25
また、その前は阪急食堂の食事券が付いていました。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:58 ID:fPdK5/Uu
>>22
( ´,_ゝ`)プッ

28 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/07/08 20:03 ID:Rn4y4aJ/
>>25
GWの時は入場時にお茶、3時過ぎにコーヒーが出ましたよ。


29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:31 ID:4unkK9oo
お茶で我慢汁

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:48 ID:KiARHJTv
>>24
あいねすさんのところに情報があった

今日収録が行われた、関西限定情報番組、
毎日系の「ごきげんブランニュ!」は8月上旬オンエア予定。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:35 ID:AO4DoNMJ
ごきげんブランニュ!はABCですよ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:00 ID:Uw+1v27o
単に調教だろ
2歳の頃はそれなりに通用しても3歳以降は調教施設の差が出るんだよ
特にスピード型のサラブレッドは園田の狭いコースと相まって成長しにくいぞ

アラブでもスピード型のテンリライダーは3歳から伸び悩んで
スタミナ型のケイエスヨシゼンは3歳から一気に化けただろ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:37 ID:uYk66ASw
今の兵庫のトップ調教師はアラブ全盛期の人達だから、サラの調教技術がイマイチなんじゃないかな。人馬含めて長い目で見よう。十年後には園田が地方でトップになることを祈って。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:06 ID:X2cQqqPV
今度初めて園田に行くんですが、行きの昼ごろと、帰りも無料バスは
出てるんでつか?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:10 ID:ogKV7OOz
>>33
それは絶対ない

36 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/07/09 17:15 ID:cwOl5AyX
>>34
無料ファンバスですが、昔よりは減ったとはいえ行きも帰りもバンバン出てます。

なお、JR尼崎から(orに)行く場合は1日4便なので注意を。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:16 ID:Uw+1v27o
田中道
荒山
山口益

3人とも95年秋に引退
アラブよりサラの方が経験長いんじゃ?

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:19 ID:Uw+1v27o
森澤や濱口や曽和はサラが来ても一緒とかほざいてたくせに
一気にリーディングから陥落

昔は森澤の馬に乗ることは一流になる道とか騎手共に言われてたのに

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:19 ID:X2cQqqPV
>>36
ありがとうございます!
やっぱり帰りは混むんですかね?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:31 ID:1Iwj7jxN
>>39
混むけどバス数台すぐ後ろ待機してるし、
一台飛ばせば余裕で座れますよ。駅までも10分?くらいの距離だし。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:24 ID:tlHaVU8c
秋の園田開催から1200m戦(1250m)が開始されます。
4角にスタート地点を設けて、1角までの270mをフルに使う電撃戦です。


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:50 ID:KiARHJTv
>>41
死者が出そうだな

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:57 ID:tlHaVU8c
出るとすれば誰??
この距離は随分前から熱望されてきたものだから、
漸くお役人さんも重い腰をあげてくれたみたい。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:11 ID:TPJqJWgx
ゴール板動かすの?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:13 ID:p4wfB5u0
どんなコース?
笠松のマイルみたいな感じ?

46 :ニャーゴ ◆3JSRalAvhg :04/07/09 23:53 ID:/pLUrTO1
1400mが直線奥からのスタートだから、そこから150m手前がスタート地点ということかな?

そういや、内回りコースって使えんのかなぁ?
最終のカーブの出口で外回りにでてくるような感じで・・・幅員が無いから危ないかな?

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:10 ID:+d7LhIav
↑↑
そりゃ危ない!
でもご想像の通り約160mくらいスタート地点を前に出します。
今組合と調教師会で論議されているのは、1200なのか?1250なのか?なんです。
調教師会は馬のために50m半端だけど長い方が良いとしているが、
組合側はJRAの交流スプリントGVを設置してもらうために、あくまでも1200mに拘ってます。

*田中学騎手7月24日(土)小倉遠征応援に行こう

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:14 ID:TwyUK0We
コーす拡張も頭数制限もせずに単純にスタート地点前倒しなの?
地元限定戦でも危ないのに交流戦なんて無理だろ
1コーナーで外に吹っ飛ぶぞ

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:17 ID:+d7LhIav
その為の50m論争なんです。
危ないコースなのは充分理解出来ますが、
時代の流れには逆らえないから。。。


50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:19 ID:dEHfxAiG
園田よりコースが少し大きいところでも1200は作れないんだからまず無理じゃねーの?
ギリギリ1300だと思うが。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:41 ID:DnpAc2O0
ほんと、何を今さらって感じだよな
どうせならコース拡張してほしいが・・・

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:42 ID:MgQLcul9
園田の内馬場って調教に使ってるの?
あれをウッドチップにできないものか?
少しはマシな馬を作れそうな気もするが。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:19 ID:YiWs4/47
1200にそこまでこだわる理由がわからん。JBC誘致を視野に入れてるのか?
園田で1200と2000のレースは無理なのだけど。
1200は基幹距離と呼ばれてるが、日本のダートでできるコースは限られている。
帯広、門別、盛岡、新潟、東京、中山、大井、船橋、淀、仁川で設定可能とされてるが、
帯広の平地コースは現状では使用不可能だし、府中は多頭数でのレースができない。
そんなことから、できる競馬場の方圧倒的に少ないのである。
日本で一番多く組まれている距離は、ダートの1400mである。真の基幹距離は1400mではなかろうか。
だから無理してまでも1200のコースを設定しなくても良いと思ってしまう。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:27 ID:03vNhcav
芝なら1200の方が楽しいがダートは1400の方が楽しい、個人的に。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:41 ID:fFWB6zoh
園田の1200は危険すぎる。フルゲートでもせいぜい10頭だろ。
やめたほうが・・・

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 06:30 ID:hRrzzbU+
直線に阪神くらいの坂を設ける!

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 06:32 ID:kFeGvtBy
JBCやスプリントG3創設しても馬券が売れるわけ
ないのに


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)