5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨もチンコも】サイレンススズカ3【ボッキ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:06 ID:UEWISLyc
さあ語れ!オナニー歓迎♪
ススズのチンコ思い出しながらハァハァ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:07 ID:v58fNHi0
いらないけど2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:07 ID:UEWISLyc
天皇賞では何度もぬいたなぁ。あれでぬいてない香具師っているの?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:13 ID:OsegZyP5
またチンコすれか

5 :ススズ大好きなのれす ◆xTB6Zewcyc :04/07/04 16:22 ID:BPnPuRdW
おいおい前スレ落としちゃったのかよw
ホント駄人間ってどうしようもないですねぇw
もっと必死になって保守してろよ!

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <死ぬまで保守して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:30 ID:UEWISLyc
盛り上がってないな。ススズでオナニーしてる香具師は
もういないのか?あんなにモノが違う馬だったのに

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:01 ID:E2N68Qnf
【大川慶次郎 観戦記】

競走馬に故障は付き物とはいえ、サイレンススズカの故障は残念でなりません。
パドック、返し馬ともに上々の気配で、仕上がり状態は絶好でした。
注目のスタートも1番速く、楽々とハナに立つとあとは文字通りの独り旅。
道中は流れるような華麗なフォームで、リズムに乗った軽やかな走りでした。
ところが4角手前で一瞬バランスを崩すシーンがあり、その直後に武騎手が馬を止めました。
全く予測の出来なかったアクシデントですが、馬場の窪みにでも脚を取られたのでしょうか。
ちなみに前半の1000mは57秒4でした。
仮に後半の1000mを60秒台で走ったとしても1分58秒前後で駆けた計算になります。
オフサイドトラップの勝ち時計が1分59秒3ですから、
事故さえなければ7、8馬身は突き放して楽勝していたはずです。

長らく競馬を見てきましたが、これだけのスピード馬はちょっと記憶にありません。
強いて挙げれば1963年に2冠に輝いたメイズイに似たタイプでしょうか。
他の馬とはスピードの絶対値が違っていました。最悪の結果となったのが何とも悔やまれます。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:03 ID:8K8x4+BY
メイズイと言われても、

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:18 ID:sec43XP0
それよりも晩年の大川はひどかった。
やせ細り、かつぜつの悪い口調。見るからに死期が差し迫った顔つき。
なぜ、テレビに出続けているのか疑問だったが、パドックでの見立ても最悪でした。
悪いと断言した馬があっさりと勝つ事が増え、絶好調と判断した馬が惨敗。
天才予想家と評された頃の切れの片鱗もありませんでした。
レース後の解説も安易に人気馬を擁護してることが多かった。

そんな大川の言葉で一番記憶に残っているのが、
「展開って言葉は私が作ったんですよ。
今じゃ、どこでも使ってますがね。特許を取っていれば幾ら儲かったことか」

これをテレビで恥ずかしげもなく真顔で言ってるのを聞いた時は、
こいつ人間としても萎えたな、と痛感しました。

ライアンって叫んでた頃の大川は輝いてた。
あのそっくりな娘さんはどうなったのかな??
予想の方は素人丸出しだったけど。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:53 ID:i5KaDVFC
タラレバいうようになったら予想の神様も終わりだな。
サイレンススズカ同様死んでよかった♪

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:34 ID:Wndx+8uy
人間に対して死んで良かったとは失礼な!!
スズカは良かったけどね♪

12 :7:04/07/09 16:25 ID:8qZfRnLN
>>10
このときの秋天の予想的中させてますが何か?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:27 ID:Wndx+8uy
>>12 大川、秋天当てたの?駄馬スズカの失速は当然だが、
オフサイドにいくとはやるな

14 :7:04/07/09 21:58 ID:0OwjjRKk
>>13
続き

ところで優勝したオフサイドトラップは、
最終追い切りの動きが素晴らしく、私も伏兵として注目していました。
勝因は状態がよかったことにつきますが、慢性の屈腱炎に悩まされてきた馬を
見事に復活させた関係者の努力には頭が下がる思いです。
メジロブライトはパドックで見たときにトモの踏み込みが弱く、少し疲れが出ているように映りました。
距離の2000メートルも向かなかった感じです。
シルクジャスティスは集中力に欠ける走りで、全くいいところがありませんでした。
気性面に問題があるように思います。

私の狙いで馬連EIの万馬券が的中しましたが、
サイレンススズカの予後不良を思うと手放しでは喜べない心境です。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:19 ID:fSN8uf39
馬券ははずしましたが、サイレンススズカの予後不良を思うと
手放しで喜んでしまいましたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)