5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屁垂れ】エアグルーヴはラッキーチキン馬21【腰抜け】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:10 ID:shZCYany
エアグルーヴが史上最強牝馬だって?笑わせるなw
新馬戦でその後1勝もできない駄馬に敗戦後、いちょうSで何とか面目保つも、
阪神3歳ではハイジの影も踏めない完敗プ
桃花賞のファイトガリバーを見てこれは勝てないと思った伊藤雄と武は
結託して嘘熱発で桜花賞回避。なんとかオークスは勝ち取るも
秋華賞でファビラスに敵わないと見ると骨折と偽り、成長放牧。
マーメイドで復帰戦飾るも、一線級牡馬のマーベラスやブリザードバブルとの対戦を恐れ
宝塚ではなく札幌記念へ。弱面相手になんとか勝利
ローレルの海外遠征→引退、マヤノの引退、マーベラスが骨折したのを見計らい秋天出走
1800がベストのバブルになんとか勝ったがJCでは観光気分で珍宝勃てたピルサドに
有馬では骨折明けのマーベラス、強行軍ジャスティスの日欧牡馬一線級の壁の前に撃沈プ
翌年牝馬相手の大阪杯を勝つが、ブライト、ジャスティスを恐れ天皇賞にも
シャトルを恐れ安田にも出走しないという屁垂れぶり
挙句の果てに鳴尾記念に出走したらサンライズフラッグごときに千切られるw
そして宝塚で史上最速馬のスズカに敵わないと分かると逃げ帰るかのように札幌記念へ
勿論スズカに負けるのは分かりきっているので秋天ではなくエリ女に出走
惨敗するがスズカの死を見届けると満を持してJCに。がエルに敵うはずも無く
引退レースとなった有馬では実力不足で負けたにもかかわらず落鉄と言い訳してターフを去るのであったwww
女傑?名牝?ラッキーチキン馬の称号のほうがお似合いだよゲラゲラ
アドマイヤグルーヴは逃げ回って三冠牝馬相手に力負けの連続だったねプ
イントゥザグルーヴは逃げ回った挙句牝馬限定500万で惨敗後嘘骨折プププ
サムライハート(爆)も逃げ回ってソコソコの成績は残すんじゃないのw

過去スレは>>2-10

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:10 ID:shZCYany
その1http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1038139330/l50
その2http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1039576483/l50
その3http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1040932257/l50
その4http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1042733818/l50
その5http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045395255/l50
その6http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1046884973/l50
その7http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048005681/l50
その8http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051115890/l50
その9http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1053268846/l50
その10http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057257948/l50
その11http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059758680/l50
その12http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1060530758/l50
その13http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063549330/l50
その14http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066061693/l50
その15http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068402840/l50
その16http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1070189918/
その17http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073250053/
その18http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076098644/
その19http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078134193/
その20http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081698646/

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:11 ID:xke1eYVO
3

4 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 01:25 ID:CGzAnV7/
隔離病棟スレ記念パピコ。

5 :せっかくだからテンプレに加えようぜw:04/07/03 01:29 ID:pEfHcNVR
118 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 03/02/18 03:19 ID:hLY5xDzA
>>115
出走メンバーのレベルがバブルは低いですからね
1800でチアズサイレンスに半馬身がやっとですからw


124 名前: エニマ ◆BL4yeTE7fw 03/02/18 03:24 ID:TyJMj9VA
やはりゼットさんが居ると、スレの伸びが違いますね。

>>118
タップダンスにやっと半馬身のシンボリは?

250 名前: エニマ ◆BL4yeTE7fw 03/03/31 03:03 ID:w3ohyOjE

>>244
「何より2着馬があんな馬だし着差もわずか」にツッコミますけど、去年の
有馬でシンボリの2着がタップダンス、着差が半馬身なんですけど、これに
関しては?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:33 ID:VVEcHC3O
いっそゼット&エニマの名言集でも作ってくれよ。

7 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 01:36 ID:CGzAnV7/
ヒマな名無しにぜひ作ってもらいたいね。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:38 ID:lXS6lJw9
たしかエニマは凱旋門にでてもグルは勝てるとか言ってたよな

9 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 01:39 ID:CGzAnV7/
言ってないよ。

10 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 01:39 ID:CGzAnV7/
言ってないよ。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 01:42 ID:lXS6lJw9
じゃあゼットかな
まあどう考えても勝てるわけないよな
グルが出るとしたらエリシオ、パントルの年だもんな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 03:17 ID:73msRTTA
およそ1年半居続けているエニマはある意味他のどのグル基地よりも凄いな
まさに真の基地外だ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 03:20 ID:AtMoVJ30
アンチグルが群がった馬
ファインモーション、スティルインラブ、ダンスインザムードが
この様だから・・・

グル基地はいまだに優越感状態

14 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 03:37 ID:CGzAnV7/
ワタシは、ぽっと出の基地外とは違いますよ。

今パート1の始めを少し見たけど、馬券上手で有名な八雲さんが居ました。
伝説のロックブーケさんも居ましたね。ゼットさんは暫くは名無しでレス
していた模様です。

15 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 03:53 ID:CGzAnV7/
エアが牡馬混合中長距離のG1に出走したのは6回。
成績は、1、2、2、1、
その6戦で、単勝4.7倍が最低オッズというのも凄い。

16 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 03:55 ID:CGzAnV7/
う〜ん。久し振りにエアグルーヴについてレスしてしまった。


17 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/03 03:57 ID:CGzAnV7/
来週のアドグルも楽しみです。
きっと57キロでも一本人気でしょう。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:26 ID:qMCKwg/i
>>15
グルを買ってくれるミーハーな馬鹿が多かったからあの頃の俺は馬券で飯が食えてたんだなぁw

19 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/04 11:17 ID:iYvFKZFl
律儀に9時台に登場か。

自演はないのね。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:06 ID:n69zybxi
さてアホグルの登場だねw
勝っても負けても評価に繋がらないレースに申し訳なく出走w

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:11 ID:kdJl2J/+
負けたら全て失うだろ

22 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/04 23:27 ID:iYvFKZFl
今日は自演ありか。

明日はどうかな?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 00:44 ID:G+dvIW/t
全てが自演に見えるのかな?可哀想にw

24 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/05 01:41 ID:xSy4kIyP


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:00 ID:EkfajByn
エニマはタップを馬鹿にするような知障なので仕方ないよ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:11 ID:+9r2l4gl
グル>タップ、だと思ってるんだろうなあw

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:50 ID:L/IfJcet
アホグルも運が無いよな今はレベルが高過ぎるよな
グルの年ならアホグルでも秋天勝てるだろ

28 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/05 23:00 ID:xSy4kIyP
今日は3人バージョンか。

明日はどうだろ。楽しみ。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:05 ID:+9r2l4gl
すべてが自演扱いw

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:16 ID:uC3ykw4c
エニマたんタップに引き続き恥の上塗りw

31 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/05 23:38 ID:aNcBZXUY
むしろ名無しもエニマ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:44 ID:uC3ykw4c
エニマたんも論破されてからは下らない事突付くしか能が無くなっちゃったねw

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:59 ID:DaqWZYNJ
エニマのタップに対する発言は痛いな

34 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/06 14:56 ID:Y1g1eS3m
名無ししか来なくなっちゃたね。寂しいな。

>>29->>33
綺麗に10分〜20分位の間隔でレスされてるのね。
あと、たまにはレスアンカーも付けてみた方が良いと思いますよ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:08 ID:EwE7/oGz
エニマっていい年こいてレンタルビデオ屋で働いてるんだっけw

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:15 ID:FtkyWyyQ
>>35
マジ?w

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 01:18 ID:xRgQA8Pd
エニマ、30代なのにバイトで暮らしてるの?

38 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/07 17:46 ID:tQ45EtHW
社員ですよ。
店長&CDバイヤーね。

39 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/07 20:58 ID:tQ45EtHW
自演野郎登場。
  ↓

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:05 ID:7RHznAz7
アホグルなにやら体調不良説が流れてるけど
走る前から言い訳三昧なんて流石グル様の娘だねw

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:08 ID:bljsUqYX
グル基地及びアドグル基地はこれで負けても「体調が・・・」って言い訳できるし、勝っても「体調が悪いのに勝つなんてさすがアドグルちゃん!vvv」ってマンセーできるもんな。
どっちにしても反応が楽しみだ。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:12 ID:hWYUrAV+
>勝っても「体調が悪いのに勝つなんてさすがアドグルちゃん!vvv
牝馬重賞が地の底まで落ちるだけ。

43 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/08 01:54 ID:wRf5IrIs
本当に登場してるし。

44 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/08 02:06 ID:wRf5IrIs
まあ、今日は時間ずらしたりsageたりして努力の跡が伺えますよ。
レスの内要は全然面白くないけど。

明日も楽しみ。頑張ってください。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 09:15 ID:548LPsxn
エニマってこんなにイタイやつだったけ
>レスの内要は全然面白くないけど
って自分だろ、馬鹿の一つ覚えみたいに名無しは自演しか書き込まないし

アドグルはさすがに、ここは負けないだろう
相手がしょぼすぎる

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:01 ID:ahlTyaCi
タップの痛い発言晒されちゃったからな
ひたすら自分以外のレスを自演と言ってはぐらかす(もしくは自分を
叩いてるのは1人だけだと妄想して気を和らげる)しかないんだよ

47 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/08 12:36 ID:wRf5IrIs
実際どう見ても一人じゃん♪

こんなクソスレに、sageでカキコした2時間後に
都合良くレスが付く所が面白いね。

>>45だけだったら「別人かな?」と思うけど、>>46は余計だと思うよ。

48 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/08 12:44 ID:wRf5IrIs
「自分を叩いてるのは1人だけだと妄想して気を和らげる」
    ↑
あと、コレなんて全く見当違いですよ。個人的に、2Chでいくら叩かれたって
どうって事ないですよ。相手の事なんて顔も素性も全然知らないんだし。

まあ、名無しの煽りは大嫌いですけどね。コテで煽って来る人は結構好きです。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:54 ID:ahlTyaCi
俺は46しかレスしてないけど?

というか叩かれて当然なんだけどな
グルーヴ云々は煽りを含んでいるとしても
あの発言に関しては
素直に
「自分の馬を見る眼が全くありませんでした。
タップの実力を軽視しフロックと思い侮辱していました。ごめんなさい。」
と言えばいいのに
指摘されても揚げ足とったり別の話をしてはぐらかそうとするから必死にみえるんだよ。
まあPOGをやってる故ここら辺の非力さは認めたくないのかもしれないが。

2chだからとか言ってるのも明らかに強がり
普通ここまでごまかさないだろ
大した事がないなら

50 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/08 18:43 ID:wRf5IrIs
別人でしたか。失礼しました。

「正直、あの頃のタップは軽視してたけど、今のタップを馬鹿にする気はないよ」
「あの有馬の後、GIを2勝する馬になるとは思ってもみなかったなぁ」
   ↑
前スレの最後の方で、こんなような事を言ってますよ。

あと簡単に認めますけど「馬を見る眼」なんて無いですよ。前も言ったけど

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:53 ID:ZdGyHiUx
エニマは完全な2ちゃん病だな
全てが自演に見えるなんてご愁傷様…
はやく社会復帰できるぐらい回復するといいね...

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:24 ID:/rF3dao7
エニマたんは軽い鬱病なので仕方ないよw

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:51 ID:UYU//+d8
エニマたんは馬鹿すぎw

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:17 ID:BgCnLFzE
アホグル陣営が去年に比べいまいちみたいなこと言ってるみたいだけど
去年の好調時っていつ?オークスぐらいかなw

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:25 ID:MPA156WB
次男君のお顔♪

写真を初めて見ました!
週間G誌の読者プレゼントに、
「エアグル−ヴ2004のシ−ル」
というものがあったのです。

んん〜やっぱり・・・いいわ〜♪

サムライハ−ト君よりも明るめの鹿毛で、
流星はしっかり中心を走っている。
この仔も本当に ☆良いお顔☆ です(*^_^*)

(ほとんど親バカのごとき発言・・・お許し下さいm(_ _)m)


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:41 ID:Ep92BYJ0
去年のエリ女のころのことだろ。陣営や新聞がいくら不調を訴えたところで時計は嘘つかない。
アドグル普通に圧勝。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:28 ID:j2giKabZ
エニマって店長なの!?
レンタルビデオ屋の店長って誰にでもできるの?

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:13 ID:KE/SkJWz
>>57
馬鹿にでもできる仕事ですw

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:51 ID:n3OPwf7o
レンタルビデオで働いてるのって低学歴しか見たこと無いよ

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:54 ID:U2iBFW7X
アドグル不調説ってグル陣営が負けたとき
言い訳するために流してるんじゃないのか?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:02 ID:dZEur5kZ
>>1の文章考えた人凄いね

62 :エニマ ◆e67wD8MYCo :04/07/10 01:11 ID:yYAPe0pc
ワタシは「全てが自演」なんて言って無いよ。

ただ毎晩9時台に、ID変えて2、3、レスする馬鹿は自演と思ってるよ。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:53 ID:JSDeppgF
エニマの精神状態ヤヴァそうだね…

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:01 ID:XTL3ie/E
エニマさんを応援します

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:28 ID:8quNH7a7
アドグル不調説が負けた時の言い訳?
負ける可能性があるならこんなレース使わないでしょ。だったら宝塚使ってるよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)