5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上半期代表駄馬

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:01 ID:6uY9V12+
シルクエフィディス

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:01 ID:ZqL5ZWfd
>>1

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:01 ID:W13ec6mE
2

4 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/07/02 21:02 ID:p7lWopIZ
>>1
俺のPOG指名馬をけなすこの糞たれが!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:02 ID:6uY9V12+
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

6 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/07/02 21:02 ID:p7lWopIZ
間違えた

>>1
俺のPOG指名馬をけなすなこの糞たれが!





7 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/07/02 21:04 ID:p7lWopIZ
シルクエフィディスという馬は居ない罠。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:04 ID:zoPCjQnK
ザッツザプレンティ、こんな弱い菊花賞馬みたことない。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:04 ID:6uY9V12+
シルクブライトリー

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:05 ID:YQ7/OkPR
ブラックタイd(ry

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:06 ID:FeRkTrIN
>>8
俺はマチカネフクキタルを知っている。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:07 ID:XqcYMbb0
マイネルエクソン
http://www.ruffian.co.jp/00_uma/00187.htm

配合と特徴

7月のアメリカには、キーンランドとファシグティプトンのセリがあり、後者で安い掘り出し物を買うつもりで出かけました。
しかし、前者で、現時点で私の理想に最も近い馬に出会ってしまったのです。いつもの事と思われるでしょうが、すごい馬です。
朝日杯を楽勝したら欧州に運ぶつもりです。そこでお願いです。
国内で賞金を獲得した方が良いとお考えの方は、出資を見送っていただきたいのです。
こんなことを申しあげるのは、将来もめたくないからです。ご理解ください。

(岡田繁幸)


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:10 ID:b8L8CbAT
ハルウララに決まっている

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:13 ID:wIHe1tSA
タナカカツハルウララに決まってる

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:15 ID:zoPCjQnK
11 いや、フクキタルは故障してたから。なのにザッツはどうだ?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:21 ID:FeRkTrIN
>>15
まあ、JCでまぐれとは言え、クリに勝ったんだから許してやれよw


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:22 ID:8TZ5sSz3
フクキタルは菊花賞の時点ではかなり強かったはずだ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:28 ID:xKoy4ePs
フクキタルが裂蹄で苦しんでたことも知らない厨がいるのかぁ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:34 ID:FeRkTrIN
>>18
せめて冬場以外で活躍してくれれば多少考慮するけど、
古馬成績がな・・

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:41 ID:ce1qh/vr
ザッツの菊は勝ったというよりも、残ったって感じ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:49 ID:pJtPCRfC
裂蹄が冬場だけと思ってる厨がいるとは・・・w

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:50 ID:6uY9V12+
科学療法だめだったね

23 :赤喫茶店 ◆D5KfEOJyNs :04/07/02 21:54 ID:XjKNHzxt
グレイトジャーニーは酷かったですねえ・・・(微笑

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:58 ID:m4kfmjrA
ネゴシエーターはそれ以前の問題

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:58 ID:+LrLIMAH
ザッツも裂蹄してなかったっけ?
だから道悪だと走るんだとか

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:07 ID:zoPCjQnK
そもそも、ザッツは先行して流れ込む事しかできない。菊はアンカツの奇襲作戦がうまくはまっただけだ。JCだってそうだろ?

27 ::04/07/02 22:12 ID:Hj0LIvMY
あくしょんでぃすでい

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:12 ID:bvNRn8ec
マチカネフクキタルは森禿調教師が日本競馬史上最強馬に推すほどの名馬。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:21 ID:6uY9V12+
春競馬を盛り下げた戦犯は桜大統領だ

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:38 ID:RKE8IQ03


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:56 ID:V5nthV+f
ウインクリューガーはすばらしい駄馬ですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)