5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A-PAT SPAT4 D-net 8スレ目

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 04:47 ID:yWYY0Xkb
<過去ログ>
A-PAT SPAT4 D-net 7スレ目(前スレ)
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080924142/
A-PAT SPAT4 D-net 6スレ目
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073764879/
A-PAT SPAT4 D-net 4.1
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066041137/
◎○ A-PAT SPAT4 D-net 4○◎
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065596342/
◎○ A-PAT SPAT4 D-net ○◎
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1060174913/
【在宅】A-PAT SPAT4 D-net【投票】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1055489430/
A-PATA-PATA-PAT!!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051001783/

平成16年第2回A−PAT電話投票会員募集について
http://www.jra.go.jp/dento/oubo/h16-2-bosyu.html

D-NET応募はこちら
http://www.nrsnet.co.jp/dnet/shinki/gaiyou.html

南関東4競馬場電話投票(SPAT4)
http://www.infoworld.co.jp/spat4/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 04:50 ID:y7GzMKGh
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 04:53 ID:yWYY0Xkb
・みずほ銀行はコンビニATMからの入金ができません

JRA IPAT
http://www.ipat.jra.go.jp/
Club A-PAT
http://www.a-pat.jra.go.jp/

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 07:35 ID:m8BX9RBI
・ネット投票にPAT用ソフトは不要です。
・通帳とカードが別々に届くこともあります。
・加入後も主催者から郵便物が届きます。
・銀行の変更は可能です。
・トレーニングレースはやらなくても構いません。
・A-PATで3連単が購入できるのは全国発売からです。

5 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/07/02 07:52 ID:nmvyxKyW
>>1
乙です。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 11:12 ID:ykezMOtL
口座の書類出したのだが、不備で帰ってきたの気づかずに放置、さっき数日前に気づいた。
今から出して間に合うのであろうか・・・・
次の登録時に自動的に登録されるんでもいいからマジ頼む。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 18:58 ID:f2aUshE9
Tシャツ頼みマスタ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:19 ID:qynTJp5Q
前スレ1000のコピペワラタ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:19 ID:Ml87DRLt
>>1


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:40 ID:BEf7QkHU
5月くらいにネットから申し込みしたんだけど
これって落選するの?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 12:20 ID:6Pfa6Bf4
>>10
落選することもある。

12 :質問:04/07/04 17:35 ID:YRJOn/9k
口座から出金できるのは火曜日の銀行営業開始時間からですか?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 18:02 ID:Ff2lW5GL
>>12
火曜日だと間違いない
月曜夜にいけるところもあったと思うけど・・・

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:30 ID:z0lPchxf
東京三菱は19時からOK

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:46 ID:6fnvvtHC
口座から出金なんて夢だよ・・・。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:27 ID:5WHm3Gsh
  

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:47 ID:QgqKZxFy
ほっしゅほっしゅ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 07:48 ID:1ZS+P90/
10万馬券の万馬券証明書って万馬券証明書とはちょっと色が違うんだな(銀色だった)
100万馬券だったら金色とかになるのだろうか

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 07:50 ID:gkjnTGuy
メイセイオペラ(岩手)がNHK「プロジェクトX」に!
◆プロジェクトX 『中央突破・疾走せよ不屈の雑草馬』
  放送予定:7月13日(火) NHK総合 21:15〜21:58

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 07:12 ID:DiJvJq8p
説明なくしてしまったんですがvodafoneでも馬券購入等できますか?
JRAのページや検索から説明や携帯用アドレス探してみましたが見付けることが出来なかったので
ご存じの方いたら教えてください
宜しくお願いします

21 :telomere ◆AgsLmt2fbQ :04/07/09 09:17 ID:t3eaReq0
>>20
できますよ。URLは次の通りです。
http://ipat.jskypl.jp-t.ne.jp/


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:35 ID:ERzum3Vi
えーかげんよく質問されることくらい誰かテンプレっとけよ。 ・・俺?んじゃ適当に・・・ダメだしよろしく。てか中央しか知らんねん・・

Q-PATって何ですか?
A-パソコンや携帯電話で馬券が買えるすぐれもの。利用するのは無料。維持費一切無し。

Q-どうやって使えるの?
A-色々方法はあるが、まずはJRAのHPから応募しよう。当選すれば約3ヶ月後から使える。(遅っ!)
ttp://www.jra.go.jp/dento/index.html

Q-当選確率はどんくらい?
A-かなりの高確率だが運の悪い人は落ちる。応募の際、記入漏れがあれが外れるので最後まで油断してはいけません。

Q-応募の際、何がいんの?
A-ハンコと免許証又は保険証。昔は住民票必須だったが緩和された。

Q-ネットバンク使える?
A-今は無理。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:35 ID:ERzum3Vi
Q-金が出せない〜入れれない〜
A-通常金曜日から月曜日はロックされていて入出金できません。

Q-購入履歴ってどこ?
A-『Club A−PAT』に入れば見れます。(無料)投票履歴の詳細は過去1ヶ月しか無いので注意。
http://www.a-pat.jra.go.jp/
他にも騎手別、開催別、競馬場別、配当別の成績も見れます。
たまにプレゼントの抽選もあり。

Q-携帯のURL教えて
A-堅苦しいことなしで教えてあげる
i−mode    http://www.d-ipat.jra.go.jp/
EZweb    http://www.k-ipat.jra.go.jp/
ボダ     http://ipat.jskypl.jp-t.ne.jp/

Q-IDとか入力すんのだるい。
辞書登録すると便利です。もしくは支援ソフトを導入しましょう。
ttp://homepage1.nifty.com/t-gonta/index.htm

Q-万馬券取った〜!
A-『Club A−PAT』の中にある万馬券証明書がもらえます。(ウェブ上のみ)

Q-IPAT馬券道場について熱く語りたい!
A-専用スレへ、いらっしゃ〜い

Q-口座もいっこ作りたい
A-再度応募しましょう。一人で何個も所持可能です。

Q-嫁に見つかるとヤバイ
A-友達、家族の名義を使って応募しましょう。無理なら離婚しましょう。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:43 ID:v/5kdDlG
名義貸しを推奨するようなことは書くな

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:10 ID:DiJvJq8p
>>21
リンクつなぐことができました
PATを使うのはほぼ1年振りですが
あした早速使ってみたいと思います
ありがとうございました

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:16 ID:mRnGcB18
この暑い中、入金してくるよ…

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:21 ID:709Lhh9X
>>24
文句は、ムカツク郵送物を送りつけてくるJRAに言え。
尚かつ名義貸しが出来る今のシステムを悔い改めさせろ。
郵送だけで諸手続きを済まそうなどとは笑止。実際学生投票の巣窟だろ。
窓口で本人確認&本人以外の名義使用もしくは貸し出しに対する賠償や
告発される事を同意する誓約書でも書かせろ。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:40 ID:8v902LqX
>>27の言うことはもっとも


29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:45 ID:+bpJO5Pd
>>23
金曜日はロックされてるか?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:48 ID:5ztcDNi/
俺はお約束の「テクノ(ry」が来るのが好きなんだ
と言う勝手な理由でテンプレいらないかなーなんてね

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:05 ID:uaS3xvXz
大丈夫、テンプレあろうが繰り返すさ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:14 ID:Csse+yRC
>>27
見て見ぬふりだろう。
学生だろうが無職だろうが良いお客に変わりない。

競馬場で学生を補導してもプラスになることは何にもないと思う。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:18 ID:O7deD3B9
高校でもWINSで買ってたやついたな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)