5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え長崎の稀少競馬ファン

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:01 ID:CV5UxQQq
過去スレ
【写真判定】祝!長崎競馬初スレ【アゴ差】(dat落ち)

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:03 ID:wEy9j5b4
2?

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:17 ID:1FcgU9OJ
糞スレで3ゲトー

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 04:11 ID:ZawnYmcY
先週のテンボス無料キャンペーン行った?
あれで初めてテンボスの中入ったよ。

5 :クロ ◆Blackuhc6k :04/07/01 05:39 ID:OGKWBsMO
( ´゚д゚`) y~

チャンポン。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:55 ID:Od5b/vIc
保守

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:02 ID:8XYTqyo+
長崎はおらんだろ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:18 ID:J65r5LP3
板違い。
まちBBSに立てろや。
削除依頼だしとけよ、田舎もん!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:21 ID:4iDC7WO9
また立てたのか!!w
長崎競馬ファンだが友達に競馬ファンは2人しかおらん・・・

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:13 ID:se2FfVKY
ほす

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:40 ID:NmbpFUfh
ago

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:32 ID:YiV+8ncF
+8cm

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:43 ID:8O2SuSoi
始めて馬券買ったのがWINS佐世保ですた
もうすぐ、オープンから丸二年か…
人は相変わらずすくないのかな?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:10 ID:YiV+8ncF
>>13
GTの時はアホみたいに多いぞーまぁWINS佐世保狭いからなぁ


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:17 ID:8O2SuSoi
>>14
新橋や横浜のウインズはもっとせまいし、人多いよ。
広さってことなら佐世保はかなり広い部類だと思うよ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:51 ID:NOHVHqQq
あそこは盛り上がらないからだめ。
せっかくホール型なのにGIの直線・ゴール前でも大した歓声も上がらなく、
みんな淡々と見てるだけ。
叫んだりするとそれこそ浮いてしまう。


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 17:22 ID:8O2SuSoi
>>8
まちBBSでスレ立てると競馬板に逝けって言われる悪寒

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:32 ID:azeCdWTx
長崎でギャロップ月曜に買えるとこある?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:34 ID:lcbhUV10
NEVADA

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:35 ID:Ma6BM0G3
祝 復 活

そげんこつ言わんで片隅にでも
置かしてくれよん

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:38 ID:CDsb//dR
>>19
絶対この書き込みあると思った(w

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:40 ID:3XGCIKnM
>>18
近所のローソンで普通に売ってるよ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:58 ID:azeCdWTx
>>22
どこですか?
当方は東長崎周辺ですが火曜の朝からしか売ってません

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 22:02 ID:Ma6BM0G3
>>23
おおむら

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 22:09 ID:azeCdWTx
>>24おおむらですか遠いな・・・
どなたか諫早、東長崎周辺で売ってるとこ知りません?
ブックは月曜に売ってるのにな・・・

26 :大村市民:04/07/05 00:20 ID:5t3hrjGm
>>24
大村のどこ??????
月曜になんてみたことないけど。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 00:57 ID:Xlo/7bwy
市内でもギャロップは火曜日発売だよね。

これ、結構テレカとか当るから、集めてたなー

28 :27:04/07/05 00:59 ID:Xlo/7bwy
一応「長崎」市内ね。

ウインズできる前はよく荒尾競馬にいってたな・・・懐かしい。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 01:01 ID:3HiP4YCe
スレ復活したのかー、おめ!
今度は落とさないようにしよう、落とさないためにもいつか予想大会in長崎スレ開こうぜ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 01:06 ID:5t3hrjGm
というか、せめて佐賀くらいもスレタイに入れればよかったのに。
一応佐賀競馬でもGI売ってるんだしさ。

31 :25:04/07/05 19:45 ID:eHQmXpKl
やっぱギャロップ月曜入手は無理みたいですね・・・
私は3月まで関東に住んでて月曜の朝に読むのが習慣だったからつらい
あと競馬放送が3時から開始というのもつらい・・・

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:45 ID:oBTzm9Cp
>>31
長崎はほんの数年前までG1以外の放送は無かったとこだしな。
特に雑誌に関してはギャロップに限らず一日遅れは当たり前って面もあるしね…
関東は競馬に関して便利だよね…


33 :26:04/07/06 00:44 ID:1Eg/6HMi
月曜に見れるからブックにしようよ。
嬉野の7/11(一応福岡流通圏だからあった)に
わざわざ買いにいってたのがなつかすい。

あと中継はやはりGCが必須になりますね、
スカパもなかったアナログCSのころからつけてます。
昔それ買った時はチューナーアンテナ合わせて8万くらいかかったのに、
いい時代になったもんだ・・


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:53 ID:uocdRIsJ
長崎のものなんですが,今だとGC契約するのにどれくらいかかりますか?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:09 ID:9vRBxVSK
GC自体は月額1300円也。俺はケーブルで見てるから他に色々かかってるが・・・。

長崎でGC入ってる人間は稀だよな。

36 :31:04/07/06 20:00 ID:DZ6WqhlO
ギャロップ無事入手!
ブックはPOG情報が載ってないから買う気が起きないんだよね・・・
んで長崎はGCの需要がホントにないんですね
ウチは諫早CATVだけどGC対応してない_| ̄|○ il|!



37 :元☆長崎人:04/07/06 20:44 ID:b4U8Y3pY
長崎の人はスポーツ紙は何使ってます?
自分は九スポ使ってました。
あと、雑誌ならサラブレの金満辺りがいいかなと思います。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:00 ID:BqQ23pWJ
諫早CATVはGC非対応なのか。スカパーしか方法無いんかな?長崎CMは対応してるぞ。

スポーツ紙は買うときは日刊。基本的には専門紙。
せっかく長崎にも専門紙置いてくれてるんだから買ってあげないと。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:12 ID:v4shGEM9
出張で福岡に来てます。
恐らく二度と行かないだろうから今週ウインズ佐世保に行く予定。
しかし博多から一時間半か…

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 02:53 ID:aOiiM9ab
>>39
車で来るの?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 02:56 ID:aOiiM9ab
>>37-38
俺はケチだから、新聞買わずにレープロとiモードの競馬ブックで予想してる。

42 :馬ロン ◆YlDJEWjbXk :04/07/07 18:51 ID:BqQ23pWJ
結構書き込んできたのでトリップを。
>>39 馬券を2000円以上買えばハウステンボスにも入れると聞いたぞ。まだやってるかわからんが。

>>41 レープロってことはWINSまで行くってことか?市内からだと遠い○| ̄|_



43 :41:04/07/08 04:39 ID:8kdCcab/
>>42
俺も市内に住んでますけど、遠すぎて1Rに間に合ったことがない。

44 :元長崎人:04/07/08 06:41 ID:Bp3o2cjc
俺は何回かだけど1Rに間に合うように行った事があるよ、しかも大村から

45 :馬ロン ◆YlDJEWjbXk :04/07/09 00:41 ID:+YcvzzG4
むむ・・・PATが多いかと思っていたら意外とそうでもないのか?
WINSに足を運んでいる香具師も多いっぽいし。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:58 ID:436fFlmD
そうなんかーーー

47 :元長崎人:04/07/09 21:20 ID:LWlG3uQ8
昨日は大井に行ってきますた…
ヨシトミさんがG1勝つのを生で見ることが出来たのは何よりの収穫でした。

需要は少ないかもしれないけど、個人的には交流重賞(G1)をWINS佐世保でも扱うようになって欲しいね

48 :名古屋在住:04/07/10 02:53 ID:Xzg7uqiA
お盆に長崎に帰る予定なんだけど、WINS佐世保ってビール売ってますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)