5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GI勝ち馬で、生涯最もオッズを下げた馬って何?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:49 ID:s6KEMXyZ
G1を勝つ前の人気の無かった頃でもいいし、
勝った後に落ちぶれていった馬でも良し。
いったいどの馬?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:50 ID:wXdd/jdP
マチカネフクキタル

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:51 ID:HFqcEvLM
2get




4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:57 ID:1875ZG9K
下降
トロットスター
マキバスナイパー
ワールドクリーク

上昇
ヤマニンゼファー
メジロブライト

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:57 ID:s6KEMXyZ
レガシーワールドはどうかな?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:58 ID:36qGTENp
タムロチェリー

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:01 ID:z+XuQg28
ライスシャワーはどうかな?
ダービーの時ブルボンとの馬連29000円
半年後の京都新聞杯では290円
配当100分の1になってる・・・

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:01 ID:s6KEMXyZ
単勝万馬券になった馬っている?
G1かった後で。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:02 ID:90NVEcWV
マイネルマックスもかなり酷いと思う
2000年スプリンターズステークス 単勝190.6倍

勝ったのは257.5倍のダイタクヤマト。
改めてみてみると凄いな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:03 ID:s6KEMXyZ
>>9

すげえっっ!!



11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:04 ID:90NVEcWV
2000年の宮記念のほうがちょい高かった、196.6倍。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:14 ID:s6KEMXyZ
秋華賞のブゼンキャンドルも強烈でしたよね。
オッズ分からんけど。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:16 ID:1FcgU9OJ
>>12
単 5760円
ダイタクヤマトには到底及ばない

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:17 ID:s6KEMXyZ
みなさん、どこでオッズ調べてるの?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:19 ID:iOWKJ9fv
1着になった馬なら
レース結果見れば簡単に分かる

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:21 ID:s6KEMXyZ
ありがとうございます。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:23 ID:90NVEcWV
>>16
Ya!horseとかいいぞ
ttp://uma.pekori.to/

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:27 ID:s6KEMXyZ
もひとつ、ありがとうございます!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:34 ID:z+XuQg28
(・_・)......ン?
単に配当が高いってだけなら
エリザベスのサンドピアリスじゃないか?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:37 ID:2usb0RUd
会話の流れがスレの趣旨と違うな。
オペックホースの末期とかオッズ見てみたいね。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:37 ID:UpxwoPMQ
タムロチェリーの晩年もかなり惨かった気がする。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:44 ID:s6KEMXyZ
1,サンドピアリス
2,ヤマフリアル
3,シンビクトリー

▽単43060 ▽複7670 720 6050

これはビックリだ!

>>20さんの言うとおり、微妙にスレ違いなのでsage

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:46 ID:2usb0RUd
>>22
自分でスレ違いと言っといてなんだが、
「2度あることはサンドピアリス」
過去見た横断幕の最高傑作。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:09 ID:AQnFxvEi
ラッキーゲランとか?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:17 ID:s6KEMXyZ
>>24

シンコウラブリィが勝ったスワンSでの196.4倍が最低オッズでした。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:29 ID:9n/D3BNu
ヒシアケボノ
マーベラスクラウン
レガシーワールド

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 11:45 ID:EBgcqdd2
あれだ、古川吉がGT取った馬

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 14:48 ID:Q8CTiBJ1
色々調べてみたらトロットスター@00年安田記念の325.4倍があった
統一GI勝った馬ならワールドクリーク@01年JCダートの356.9倍

>>14
漏れは↓で調べた
ttp://www.umaniax.com/

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 15:06 ID:XDMt51BS
>>28
両方掲示板に載ってるんだな。GI馬の意地ってやつを見た気がする。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 09:47 ID:p/LkW9aQ
さすがにG1を勝つ前にメチャクチャ人気薄になった馬っていないか…。将来G1勝つような馬は素質の片鱗を見せてるもんな。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 11:20 ID:g05t/Gr3
>>30
2レス前見ろよ・・・

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:11 ID:0cBryN08
ちょっとスレの趣旨からはずれるが、
あのダイユウサクのデビュー戦は、
11頭中10番人気、勝ち馬から13.0秒差のビリ。
2戦目が14頭中13番人気、勝ち馬から7.3秒差のビリ。

こんな馬が有馬記念をレコード勝ちするようになるんだから、
サラブレッドって奥が深いな。
(オッズは驚くほど高いわけでもないので割愛)

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:26 ID:b1mBPANf
>>20
オペックは最期のほうまで人気していたよ。
いつもそんなには負けていなかったし、人気のあった馬だからねぇ。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:32 ID:ryIcxUvO
シンコウウインディ@99安田記念 単勝オッズ273.0倍
まあ不振のダート専門G1馬が芝のG1に出たんだから当たり前っちゃ当たり前のオッズだが

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:11 ID:jtPshEGk
G1勝った時のオッズとその後のG1でのオッズで一番開きがあるのはヒシアケボノか?
3歳のSS 2.3倍
5歳のマイルCS 98.1倍

他にもいろいろ調べてみたが、さすがにG1勝つと殿人気にはならんようだな。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:16 ID:jtPshEGk
いた。シルクプリマドンナ
オークス 3.7倍
JC 131.0倍(しかも殿人気)
何しにJC出たんだろ。

つーか、すぐ上のシンコウウインディもそうだった。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:18 ID:9rm0HHm7
>>35

>>28に書かれてるトロットスターの方が上
スプリンターズSを2,9倍で勝ってるから
安田は殿人気じゃないけど

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:24 ID:jtPshEGk
>>37
いや、G1勝った後に出走したG1レースってこと。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:27 ID:FxV4Rh1N
>>38
あとなら>>34のが一番大きいのでは?
97年にフェブラリーS勝って、99年安田であの人気。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:15 ID:ryIcxUvO
一番情けないのはマイネルコンバットだろうな
G1馬なのにオープン特別(2002仁川S)でシンガリ16番人気、単勝335.5倍

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:08 ID:p0t9ta/b
チャクラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)