5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3連単について語る

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:04 ID:lGocU4Iv
いよいよ札幌から中央でも3連単が始まります。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:05 ID:TZUOXJXE
んだば2

3 :◆sZMOg20d0E :04/06/30 15:05 ID:v3F8NEBh
2ちゃんで最初に三連単当てるのは俺

4 :儲(・-・)儲:04/06/30 15:09 ID:3yeZOQAP


5 :儲(・-・)儲:04/06/30 15:09 ID:3yeZOQAP


6 :◆sZMOg20d0E :04/06/30 15:10 ID:v3F8NEBh
二重投稿する奴は死ね
1人分奪った罪を味わえ

7 :儲(・-・)儲:04/06/30 15:12 ID:3mi2TpI7
>>6
氏ね

8 :儲(・-・)儲:04/06/30 15:18 ID:3yeZOQAP
また偽者か。
おまえも暇人よの〜w

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:37 ID:EGuwmERv
配当シャレにならない事ないか。平均で10万馬券くらいしょ?
馬連、枠連の存続が危ういと思うのだが。

10 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/01 08:39 ID:SyFznjOI
普馬複を発売してー

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:49 ID:0xy0BS7/
4連復キボンヌ~~~~

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 10:12 ID:vH5bNwVk
平均配当は単純に3連複の6倍で12万円くらい。
計算上は、3場全レース発売になれば、
ほぼ毎週のように100万馬券が出るらしい。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:11 ID:r9E1+2Ij
ちょっと3連単に関しての計算をしてみます
単純に18頭ボックスで買うと4896点、100円で均等に買っても50万円
近くの出費。>>12のご指摘通り3連複の6倍の配当が無いとマジで報われない


しかし1頭1着軸で総流しをすれば272点で抑えられる。資金配分も考慮すると単勝1点
に5万円で買うのと同等の計算になる
やはり3連単は単勝の代用品としてわきまえないとオケラ街道まっしぐらになりそうな悪寒

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:17 ID:JtiMP15u
>>13
1着指定BOXにするにしても全通り押さえる必要はないでしょ。
全通り押さえないと心配で・・・というなら確かに単勝買うしかないわな。

どこまでを買い、どこを切るかの推理(とそれに対する結果の対比)が
三連単の面白さではないかと。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 19:34 ID:EGuwmERv
例えば今年のダービーやオークスだったらいくらくらいついたのかな。
ダービーは低そうだけど。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 19:35 ID:3+kMp6wP
>>14 そこでターゲットorベットマスターの出番ですよ(=゚ω゚)ノ 

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 19:39 ID:0xy0BS7/
>>15
タゲの推定では
ダービー 197.9倍
オークス 3534.6倍

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:40 ID:ZAHDo7YC
ほへ〜 おったまげただ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 21:24 ID:oto0yXMi
3連単だと、大井でもレースが始まる前から
万馬券が確定している場合もあるしね。
つまり、1番人気の組合せでも万馬券。
中央の方が頭数が多いので、多分もっと発生するはず。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:32 ID:EGuwmERv
>>17
サンクス、ダービーでも200倍近くつくのか(;´Д`)

21 :ひろかず:04/07/01 22:49 ID:pdMtKi8k
3連単さえあれば、すべての馬券をカバーできるわけですね。
私の予想が的中するときは1着2着きっちり当たるから、連単式の馬券は大歓迎。
馬連を購入していたときに比べると、潤い度が違う。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:54 ID:gD7cEtO7
穴狙いにとっては嬉しいね。
だいたい穴って3着にくるし、1着にはほとんど人気馬だからね。
複勝やワイドじゃ儲からないのよ。


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:57 ID:jH1jYK2Z
3連単はボックスで買うつもりなんで
狙いは超大穴に絞る。3連複で5万以上
のところを300円〜500円ずつBOX買い。
10点で18,000〜30,000円。年間40レース
やって2回も当たれば大幅プラス。わしゃこれ
でいく。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:03 ID:/OOMOw9l
競馬初心者なので質問ですが3連複1点買いを3連単のボックスで買うと
買い目は何点になるの?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:05 ID:ZAHDo7YC
俺がアフォじゃなきゃ7点!

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:06 ID:HNfTILXa
>>24
6

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:06 ID:ZAHDo7YC
6点だった。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:06 ID:HNfTILXa
>>25
あふぉ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:07 ID:FURXajwg
3連単の組み合わせ数は3連復の6倍
3頭BOXで6点、4頭BOXで24点
1頭軸固定の場合は馬単と同じ



多分

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:09 ID:ZAHDo7YC
えっと。
1-2-3 1-3-2
1-2-4 1-4-2
1-3-4 1-4-3

6点?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:10 ID:HNfTILXa
3P2=6

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:14 ID:HNfTILXa
「マルチ」は馬単、3連単において、軸馬と相手馬の着順が
入れ替わった組み合わせも購入できる買い方。たとえば
1着に「1」、2着に「2」、3着に「3、4、5」を塗って3連単を
購入した際、1―2―3、1―2―4、1―2―5の目を購入す
ることになる。ここで同時に「マルチ」を塗ると、「1」「2」が2着、
3着でも的中となる目(4―2―1、5―1―2など)も購入する
ことができる(目数は6倍の18点になる)。

 「フォーメーション」は1、2、3着にそれぞれ入ると予想された
馬(複数指定可)を各欄にマークすれば、それら全ての組み合
わせを購入できる。たとえば1、2着は「1」か「2」、3着は「3、4、
5」のどれかである、という場合は1着欄と2着欄に「1、2」をとも
に塗り、3着欄に「3、4、5」を塗ると(目数は6点)こ購入できる。



33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:14 ID:jHwWyREc
一生当たらない気がする・・

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:15 ID:ZAHDo7YC
半分宝くじだと思えば
何とかなるさ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:17 ID:3+kMp6wP
サービスに置いておきます  (点数=A)

3連単ボックス  A(A−1)(A−2)



36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:18 ID:jH1jYK2Z
「マルチ」とか「フォーメーション」とか
言われた時点で,場外にたむろしてる馬券
オヤジの大半は脱落。


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:18 ID:ZAHDo7YC
おためし期間として、10円から購入させてください。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:20 ID:HNfTILXa
こんなもん友達と共同購入しなきゃ一般庶民には・・・・

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:20 ID:NwwbOBGa
馬券オヤジは永遠に枠連

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:21 ID:/OOMOw9l
>>12>>29
平均配当が6倍で買い目もBOXで6倍ならばあまり意味がないのでは?
漏れの考え方おかしいかな?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:22 ID:ZAHDo7YC
まあ、まず3連複の万馬券
当ててからだな。。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:22 ID:QUJVH23h
3連単施行最初のレースは的中者はいませんでしたというオチ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:22 ID:3+kMp6wP
私の場合はボックス買いのオッズから上位10点だけピックアップして
残りは3連複や馬単等に回す  3連単はあくまでも夢馬券として位置付けるか

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:25 ID:HNfTILXa
3着に1番人気が来たときには三連単のありがたみがわかってくる















・・・・当たればね。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト ::04/07/01 23:26 ID:jH1jYK2Z
>>40
6倍といっても,期待値の平均であって
人気が頭に来れば3〜4倍かもしれないし
人気薄が頭なら10倍になることもある。
大体,3連複で5万以上の高配当なら3
連単も10倍前後の超高配当になることが多い。

以上は南関東2年間の実績から。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:27 ID:ZAHDo7YC
>>44
なるほど、そうやって狙うんすか


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:28 ID:HNfTILXa
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200209050110

こういうレースとかは三連単買いたいよな。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:31 ID:3+kMp6wP
>>47 それでも1000円は切りそうな組み合わせだね(´・ω・`)

大井の3連単の最低払戻金はいくらなのかしら?

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:32 ID:HNfTILXa
http://umasql.netkeiba.com/db/race.php?race=200409030205

このレースも馬単に万いったものとしては非常に三連単が買いたかった。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:33 ID:HNfTILXa
問題は今年の安田みたいなレースのときにどうするかなんだけどね。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:34 ID:ZAHDo7YC
なるほど、そういう事か
こりゃ3連単は売れるかもしれんな。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:37 ID:HNfTILXa
でもやっぱ共同購入じゃなきゃとてもじゃないが無理だね。
競馬仲間を増やすチャンスでもある。オッサンとやってもいい
んだろうけど。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:37 ID:fyHFV2cr
PATで一日かけて5千円しか使わない身としては点数多そうで買いづらい・・・

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:39 ID:ZAHDo7YC
>>52
>>53
いや、3連単は違う意味で美味しいらしい
気づかんかった、おいらはやっぱ馬券素人だ・・・

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:40 ID:gD7cEtO7
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200206020811
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200208040611
http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200206040810

3連単の威力が発揮されるレース

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:41 ID:HNfTILXa
去年のJBCスプリントが万馬券とはおいしい馬券だなと思った。
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/RaceMarkTable/RaceMarkTableController.jpf?k_babaCode=20&k_raceNo=8&k_raceDate=2003%2F11%2F03

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:44 ID:pbN3/pOZ
俺の場合はまず3頭選んでそのうちの1頭を何着かに固定
残りの2頭を裏表で買う。つまり2点買い


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:46 ID:g7EGfp9+
この前の帝王賞で初めて三連単を買ってみた。
アドマイヤドンの頭は固いし、二着か三着にナイキアディライトが残ると思って一着
ドン、二着ナイキの流しを五点、一着ドン、三着ナイキの流しを五点勝ったら当たっ
た。しかも万馬券。
簡単だね、三連単。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:49 ID:gD7cEtO7
馬単だとあんまつかないんだよね。
だいたい人気馬で決まっちゃうし。
3着って変な馬が来ること多いから3連単向き。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:50 ID:HNfTILXa
>>56について。
サウスの頭は固いと思ってて、相手もセレクト、スタリン、ハタノしかいないと思ってた。
つまり 3P2=6 6点で万券ゲットだったわけ。

三連複は19.4倍。サウスの頭固いと思ってる身としては19.4×4≒75倍なければ三連単買うほうが得。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:54 ID:ZAHDo7YC
ますます格差が開くって事か
こりゃ俺の実力じゃ無理っぽ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 23:55 ID:gD7cEtO7
1着は逃げ・先行馬
2着は横典
3着は差し・追いこみ馬
これで万券バシバシ取れる!

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:40 ID:l9rg9Z2E
123番人気の馬が来ても着順が人気と逆だと万馬券になったりするのが素晴らしい

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:45 ID:hJHM/NsV
1⇒2着に自信があるなら総流ししたほうがいいな。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:42 ID:4tF8XesQ
馬連買うよ。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 07:50 ID:4udLpLcL
3連複をよく買う俺としては甘い誘惑に惑わされそうだ…
なんで3連単ないんだよって思った事が数回あるだけに…

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 08:04 ID:EHHyWL4l
>>36
「フォーメーション」とかいうから何のことかと思ったら既に
競輪や競艇のマークシートでは導入されてる方式とほぼ一緒。
わざわざ紛らわしい言い方するなよ。

ギャンブルオヤジ連中は慣れてると思われ

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 08:30 ID:FHsXceyG
控除率が変わるわけでもなし。
いくら高配当が出ても、当てようとと思えばそのぶん点数が増えるのが普通だから、
結局回収率70%前後のヤシは三連単でてもそのくらいだし、
120%くらいのヤシは120%くらいでおさまるだろうよ。(逆にフォームを崩して下がる可能性のほうが大)

組み合わせ数が多くなった分、裁定を狙える可能性は増えるだろうけど、
オッズが本格的に機能しだすパドックからの20分前後で、
有効なポートフォリオを組むのは人間の能力では無理。
プログラム組んだところで微妙なところだ。

3連単が出て儲けが増えるなんて思ってんのは幻想だよ。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 09:11 ID:waOld+Q0
三連単が発売されようとも、馬券は枠連。
地味だけど普通に儲かるし。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 10:24 ID:6SdlmI67
>>40
そうね。BOX買いする馬券ではないです。
BOXにすると人気馬が1着よりも2着や3着に来ることを期待する感じになるので
やっぱちょっとヘンな感じ。
どれが勝つのか見当がつかないのなら三連複に行った方がマシと考えてます。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:45 ID:oKjXe1DW
>>68
パソは2chをするだけのものではありません

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:11 ID:5E9YLXOe
馬単・三連複が出たときは配当にびびったが、これ出るともうしょぼく思えるんだろうな・・・

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:12 ID:GTm1cOgZ
君のちんぽ並にしょぼいと思うんだ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:17 ID:4KhlCs75
10万円超えで荒れたね〜
100万円超えておぉっ、て感じだな

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:21 ID:aIOnMKd+
私は今まで通り3連複の2頭軸流しで買う。それから3連単の2頭軸流しは1000倍以上
のみを買って楽しみ馬券にする  私にはこれでちょうど良いかも

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:25 ID:OrPxCiyu
100万馬券も珍しくない時期がきそうだが、始めは誰だってびびるわな。
そのどよめきを聞きに競馬場へ行きます。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:46 ID:DAxjPQ3V
宝くじ感覚で買う。ナンバーズより期待できるかも。
控除率の関係とか1口100円とか。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:12 ID:VE0BmAap
1着2着も当てられないのに取れる訳がナイ。JRAの陰謀と判っても
買ってしまうんだな…

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:22 ID:aIOnMKd+
>>78 ノンノンノン。1着だけ当てられる能力さえあれば3連単なんて非常に美味しい
    馬券ザンス。もしくはワイド1点買い

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:01 ID:4udLpLcL
ブゼンキャンドルが勝った秋華賞の時代に3連単があったらえらいことなってただろうな。
買い目のコツを掴むのが大変そう。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:26 ID:EU0neEuW
1着を固定にして2,3着を6頭のボックスにすれば30点か。
買うんならこのあたりが無難かな

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:26 ID:gqwOHAmi
ワイド1点買い、馬単総流しの延長に3連単はあるな。3連複ボックスとは別物。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 00:03 ID:ZS26BNdO
>>82
いやいや、「馬連」1点買いの延長線だろ?

ワイド1点買いの延長線は下記の通り。
A−B−ヒモ、A−ヒモ−B、ヒモ−A−B、B−A−ヒモ、B−ヒモ−A、ヒモ−B−A
ヒモ総流し(16頭立てで14点)だと、14×6=84点。
ワイド1点1万円勝負できる自信があるヤツならともかく...

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 03:09 ID:IUk2gl2T
馬単、三連複を両方当てること = 三連単当てること

原理的には合ってるんだが、実際問題はちょっと変わってきそう。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 03:13 ID:HuAlkqFS
3連単を1点で当てる研究を開始しなければ。

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 03:20 ID:xnIw5DWB
ムダだがな。
誰かもいってたが、タカラクジだよ
何十点点も買ってまで狙いに行くシロモノじゃない

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 08:00 ID:TG5//Te4
やっぱり1着は固定
相手を2〜4頭に絞って2着3着ボックスが
点数も少なくてすみそうなので現実的だと思う。
逆に言えば、そういう予想になったときだけ買う。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:45 ID:h3Db18A3
しかしその場合かなり人気馬からの1着付けは3連複の組み合わせオッズの
6倍切る可能性はかなりあるな。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:17 ID:4NSpgDfl
>>88
6倍を切っても(たとえば3〜4倍とかでも)、三連複での点数に比べて
三連単の点数がさほど増えないのなら(上記の例なら3〜4倍を越えなければ)OKかと。




90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:40 ID:tm3JK8oI
16頭立て
単勝・複勝:16点
枠連:36点
馬連・ワイド:120点、馬単:240点、3連複:560点、3連単3360点って事?

3連単、3頭BOX6点、4頭BOX24点、5頭BOX60点か
多くても、頭軸を2騎までにしないと点数がかさみ過ぎるなぁ

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:46 ID:+xeNTuDD
>>90
3360か
何とか1点で当てたいものだ。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:56 ID:bh/oOyyA
1番人気2着軸で7頭42点買いだな
俺は3連複でいいや

93 :ひろかず:04/07/04 01:14 ID:3um/Z8Fp
 すべての買い目の延長上に3連単はあるのです。


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:48 ID:InAk5zUF
横典の2着固定で。

95 : :04/07/04 13:40 ID:jsA0c8u4
2連単からの総流しでも面白いよ。配当は当たってからのお楽しみって感じで。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:19 ID:hQpDeSPN
ラジオたんぱ杯とか大荒れだね…
3連単だったら配当すごそう

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:22 ID:KI1OypJ3
>>94
2着来たね・・・

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:44 ID:InAk5zUF
やっぱ3連単は横山の2着流しだよ!
1着は人気の強い馬、
3着はいろいろ。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 11:46 ID:fsYpLfel
去年の秋に3連単あったらノリ2着付けで結構儲かったかも

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 13:16 ID:EM1hoCx+
やっぱり3着固定で買うのがウマイと思うよ。
よくいるじゃん。1着まではないけど3着、4着くらいには
確実にきそうな馬。
バランスオブゲームとかその典型

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:05 ID:NJRIrWVh
名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/01 23:44 ID:pbN3/pOZ
俺の場合はまず3頭選んでそのうちの1頭を何着かに固定
残りの2頭を裏表で買う。つまり2点買い


3連単を2点で当てたら神だな

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:25 ID:BNAQzYs9
>>101
35倍なら2点で当てたことあるよ


103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:40 ID:lhwSf1y8
競艇でも当たらねえのに
競馬で当たる気がしねえ
ガチガチのレースでしか取れねえよ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:57 ID:k/YRsCxw
>>103
馬単が普通に当てられるのなら、三連単は当てられます。

ただしBOXでないと当てられない(流しで買うとダメ)、
という人は三連単は止めといた方がいいかも。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:56 ID:XFbt2rKw
昨日のメインで3単とったよ。つか買うなら3単しか無かった。
甲斐→的場の1着2着は固かったから(馬単3倍)、そっから3着総流し。
少頭数だったし3着も3番人気の馬が来ちゃったから結局30倍もつかなかったけどね。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:09 ID:YLwg3MBu
>>100
バラゲーの3着って一回だけじゃん

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:43 ID:NJRIrWVh
最初は札幌でしか発売されないのか?

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:46 ID:5gRsjrSY
4着固定で買えたら俺は世界最強の馬券師になれる自信がある。

お前ら、フォーメーションとマルチ、ちゃんと勉強しといてくださいね

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:48 ID:bXchuNkD
川崎で900万馬券がでたことがあったが、間違いなく1,000万馬券
でるよね・・・自分は取れないだろうが競馬場やウインズのどよめきが楽しみだ

テンジンショウグンの日経賞のときは中山で大騒ぎを直にみて興奮したからなあ・・・

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:50 ID:xhBcN0kq
狙ってとれるものじゃない
でも消せる人気馬もいる
消して消して残った馬をBOX買い

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:51 ID:PPPRd9QB
>>109
でてねーぞ、川崎は800万だ!!

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:08 ID:bXchuNkD
>>111、すいません900万馬券は2002年8月の大井でしたね

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:21 ID:myqK4R2d
何で米子で3連単の試験開始するのかが分からん・・・地元人として不思議でしょうがない

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:18 ID:hBKkI2mv
米子出身の農水族では

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 03:10 ID:p7My20gx
3連単の馬券やマークシートを間違って他のウインズ等に持って行かないように(当然使えない)
隔離されたウインズでテスト販売するって聞いたが

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 03:39 ID:x+iSFVuW
単に客が少ないほうが対応しやすいんでしょう。おっさんにマルチとかフォーメーションとかの説明しなあかんし。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 07:04 ID:2JVngYUG
米子ってどこだ?
札幌で試運転するんじゃないの?

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 12:33 ID:D2dHxUsD
札幌で試験発売された翌週から全国発売されるから安心しる

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:40 ID:qptHOJ24
札幌でもメイン、最終のみだっけ?
どっちにしろ1000万馬券でたらwinsや競馬場が盛り上がるだろうな。
その場に居合わせたいな

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 11:56 ID:nKgXF0hm
買い目としては1着固定だろうな、やっぱり。
2着ノリ(G1限定、橋口コンビならなおよし)
3着総流し

121 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/07 12:00 ID:mEuo2p8/
3着を総流しするなら馬単一点買いの方が回収率良い予感

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 12:47 ID:EX9VpJG8
いやそれはレースによって変わる
人気上位4,5頭がずば抜けてるなら馬単、全体的に力の差が無くて配当が割れぎみなら総流し

123 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/07 12:59 ID:mEuo2p8/
そらそうだけどね
ただ、経験的に馬単走流しより単勝一点買いの方が儲かることが多い気がしてるので
3連単もそうなんじゃないかな、と。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:04 ID:ED6RI8LP
1,2,3着が1,2,3番人気で収まる回数<1,2,3着の内7番人気以下が来る回数
じゃね?

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:17 ID:Iil1W94a
何か万馬券なんて馬連時代の30倍ぐらいの価値しかない気がする。

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:27 ID:VmciWzy+
全国発売っていつから?

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:52 ID:A6RMC3/E
PATで買えるのはいつから?

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:02 ID:W8DEuACC
>>126
8月21日

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:35 ID:eak1g3sW
何としてでも、高配当の3連単を1点で当ててみせる

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:03 ID:f5uFWp3Y
PAT/IPATは10月の開催からだったはず

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:45 ID:dvQ9I3uZ
3連単の導入スケジュールについて
JRA日本中央競馬会では以下のスケジュールにて3連単の発売を開始いたします。

1.先行発売
 以下のとおり、一部発売所において、先行発売を行います。

(1)実施時期
 平成16年第1回札幌競馬(8月14日〜9月5日)

(2)実施場所
 札幌競馬場・ウインズ札幌・ウインズ米子 において発売

(3)発売するレース
 第1回札幌競馬の各日2競走(メイン競走と最終競走)


2.本格実施(全国展開)
 平成16年第4回中山競馬・第4回阪神競馬・第2回札幌競馬初日(9月11日)から、全国の現金投票発売所及び電話投票(ARS方式、IPAT方式及びグリーンチャンネルデータステーション)で発売いたします。
 なお、本格実施時の3連単発売レース数及び対象レースについては、各競馬の最終レースから数えて4レース分を発売いたします。
※ なお、現行競馬法施行規則では、3連単の場合、発売開始時に出走頭数16頭以下の場合のみ発売可能ですが、一定の条件が整いかつ農林水産大臣の承認が得られれば、この制限は適用されないこととなっております。


(PAT方式での発売については、ソフト検証等のため遅れる予定です。なお、販売するソフトウェアはPAT for Windowsおよびモバイルメイトとなります。販売価格、発売方法等はこちらをご覧ください。)

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:18 ID:Gp+vGcqF
なぜ米子…なのは置いといて
売り上げは上がるのか減るのか…

133 :ひろかず:04/07/10 00:00 ID:uwgryKyb
 3連単を買いに大阪から米子まで行くというのはバカでしょうか?

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:02 ID:PRY9CYYg
3連単ムッハー

人気馬馬単2着流しみたいな感覚で使いてぇ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)