5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンシング競馬

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:29 ID:CUokw2Gf
ガラハド  「ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :殺してでも うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!


ガラハド  「な なにをする きさまらー!」

2 :マポラ ◆yM45Bmep9w :04/06/30 01:29 ID:n07PglME
2


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:30 ID:CUokw2Gf
ねんがんの>>2をてにいれたぞ!

     ,、ijノ ''''''''' ''''弋     グ>>0      グレイじゃないか!
    <         ≧,    ア>>1シャ    だめだ!! いくらつまれても ゆずれん
    ≦ W   ト    フ    ジャ>>3ル   そういわれてもなー
    ヽ.| `リソ '´不.ノ     >>4フ       この剣をてにいれるのには そうとうくろうもしたし・・・・
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、     ク>>6ーディア では おれもいっしょにいくというのはどうだ?
    /`t  〈|_,.  jイ、\    >>8ーバラ   そのフレイムタイラントにあってかんがえよう
 > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ   ホー>>9     じじょうは わかった
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_ アルベル>>10 きさまのような 悪人に この剣をわたすわけにはいかない!
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   } >>11-1000  な なにをする きさまらー!

4 :カレーウェーブ ◆5EJ71eKlNQ :04/06/30 01:35 ID:ltgc9iKn
>>1
まんまじゃん

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:37 ID:DOJ+Fojg
  「ねんがんの GT馬をてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :殺してでも うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!

  「な なにをする ユタカー!」


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:49 ID:qi7w8BKT
マック  「ねんがんの 天皇賞春秋連覇をてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :降着した隙に うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!


マック  「な なにをする プレクラスニー!」

7 :2004皐月賞:04/06/30 01:49 ID:CUokw2Gf
マイネルマクロス  「ねんがんの 1わくをてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :殺してでも うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!


マイネルマクロス  「な なにをする ぼくとうー!」

8 :1:04/06/30 05:27 ID:CUokw2Gf
ガラハド  「ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :ageてでも 保守する
   
  :sageてくれ たのむ!!


ガラハド  「な なにをする きさまらー!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)