5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームカムカムを応援するスレ

1 :夢くるくる:04/06/29 20:28 ID:asYOdzka
今年の上がり馬

さあ語りましょう

2 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/06/29 20:28 ID:zm5Kngau
良スレで2ゲット

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:28 ID:b0OjsId6
矢田亜希子

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:28 ID:tE2bK9Xn
楽々2ゲットwwwwwwwwwwwwwwww
>>3コロッケでも揚げてろデブwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:29 ID:tWBfEEeq
ここ数戦のメンバーが薄すぎ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:29 ID:b0OjsId6
>>4
うっせー乳即に帰れ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:31 ID:mpBlQn+N
1000万下で走ってる時から応援していたので
OP入して凄くうれしい!

8 :金太郎 ◆KN.B2004Vc :04/06/29 20:42 ID:e9BpoZGK
4,5人だけワォワォ〜

9 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/06/29 20:49 ID:zm5Kngau
ワンダーシアトルも勝ったし
函館もらいでしょ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:52 ID:YUpHeazN
血統、戦績
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1998104511

>>1
立てるならちゃんと仕事しなさい

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:46 ID:SbbiLzhF
気性的に絶対鉄砲駆けすると思ってた
見事的中ちゅ〜ちゅ〜たこかいな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 16:03 ID:Iu1IPfYk
レディパステルの2着したころから好きだった馬
しかし今思うと、よくあの距離のレース使ってたな…

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 16:57 ID:eD7Uehrs
人気しそうなここで木刀に乗り替わるというのが実に不運の極み

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 17:04 ID:Iu1IPfYk
今週の追い切り

美浦坂路 ドリームカムカム 35.3 23.9 12.3 馬也

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 17:09 ID:2NOc34TE
dream cum cum

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 20:01 ID:DpRAuT1A
ドリームカムカム

馬名の由来
「ドリーム競馬」で大坪元雄が噛みまくることからこの名がついた

17 :ひろかず:04/06/30 20:04 ID:JwhNsaDs
 上がり馬にしては少々遅咲きというよりほんとに上がり馬かどうかに疑問?
秋にはせめて牝馬の重賞戦線をにぎわしてくれる存在にでもなれば良いのだが・・・

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 00:11 ID:jGN0di4f
もともと3歳時にOPの紫苑Sでレディパステルの僅差2着になったり
関屋記念や秋華賞で穴人気になってた馬だからなぁ、あまり上がり馬って
感じはしないかも。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 06:58 ID:VxHloo6M
夏に使いすぎて秋調子落ちしそうな気がちゅる

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:34 ID:AnP9GbqG
函館結果にかかわらず、SSに向けたローテを組んで欲しい。
左ききの感もあるが、福島、中山の勝鞍あるし、調子と騎手しだいでG1も狙えると思う。
賞金は・・・微妙か?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 15:26 ID:gTnRbzHV
昔、カムカム粒々苺の粒々カムカム粒々苺のカ〜ムッカム
って言うCMがあったな

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:40 ID:wXlNaF3L
夢が来る来るとはいい名前だな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:50 ID:uldiw715
ここの馬主は牝馬が活躍するね
タレンティドガール
スマイルトゥモロー
ピースオブワールド
牡馬はラジオたんぱ賞2着の
サイレントキラー
位か

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:52 ID:UtpFHtTE
まあキラーはタマ取ったわけだが

25 :ローエングリン埼京【快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/02 17:54 ID:1M+yijEC
ああ、懐かしいな。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:19 ID:CSavtqu4
出走取消しかよ!

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:32 ID:mmDOAmko
。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:34 ID:FVcYAWZr
感冒age

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:16 ID:VN4X6lau
そんなに木刀がいやだったのか

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:17 ID:+6hKNkH/
かわいそうに・・・

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:21 ID:Ci8oVmtc
イベント目的の函館参戦だからな

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:28 ID:0mVvSomY
ここはドリームカムカムを応援するスレなので、後藤の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・ドリームカムカムを、めちゃ応援したい
人や、彼女の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、木刀という言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
木刀で殴打したのは事実ですが、後藤は反省してします。
私もドリームカムカムのファンです。
ほんまに後藤本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
ドリームカムカムが好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 15:00 ID:HnZSk7H6
http://www.tobakushi.net/keiba/odds/20416bcOsa01.html
http://www.tobakushi.net/keiba/odds/20416bcOsa01.html
http://www.tobakushi.net/keiba/odds/20416bcOsa01.html

http://www.tobakushi.net/keiba/odds/20416bcOsa01.html
http://www.tobakushi.net/keiba/odds/20416bcOsa01.html
http://www.tobakushi.net/keiba/odds/20416bcOsa01.html



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)