5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】競馬ソフト【儲かるの?】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:39 ID:CAqyRBwO
ちまたで、出ている、競馬で勝てるようになる
ソフトとかって、マジでもうかるんでしょうか?

時々、噂とかで百万くらいするソフトを買った奴が
スゲ−儲かってるって聴くケド、

実際どうよ?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:39 ID:b0OjsId6
2じゃなかったら負ける

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:39 ID:giEwXWI/

      ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:40 ID:qJyWLGXY
自分で試してみれば
みんな儲けているものならとっくに有名になっているよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:43 ID:J9gGYoAo
>>1
もしも、競馬の必勝法を発見したらどうする?
俺だったら誰にも教えないと思うんだが、1はどうよ?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:53 ID:CAqyRBwO
ttp://www.talk-one.com/lead/

例えば、これなんか、86%の的中率で
資産運用とかどうのこうの。

しかし、高い・・・・。

他に、何かソフト知っている人いませんか?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:59 ID:J9gGYoAo
やめとけってw まず当たらないから。
広告なんて、基本的に後付けでどうにでもできるから。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:14 ID:CAqyRBwO
>>7
しかし、この体験コーナーみたいなの行って
実際当ってたら買うべきなんでしょうかね?

体験しに来いって事はそれだけ自信があるということなんでしょうかね?
それとも、何か裏がやはりこういうものにはあるんでしょうかねぇ・・?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 20:02 ID:09dY+T5P
広告で審査があるのはスポーツ紙のみ。
特に日刊スポーツは厳しいので有名。前日までに予想を送らないといけないらすい。
よって、日刊スポーツに掲載された的中広告は正しいということ。
雑誌はなんでもあり。

10 :ひろかず:04/06/30 20:05 ID:JwhNsaDs
 日刊スポに注目ですな!!

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:25 ID:n0T9FCdR
>9

でも、それって〇〇の特選予想とか◇◇の厳選予想とか
10通りは送っといて、その中から的中したのを派手に宣伝するんだろ。
一応、送られた予想の中から的中してる訳だから、掲載拒否できないと
何かで読んだことがあるぞ。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:00 ID:09dY+T5P
>>11
3連複は10点くらいなるな
漏れは代理店なんだが、馬単、馬連はけっこう6点目くらいで送ってくるぞ

まあ、インチキ載ったらその予想会社には二度と入らないだろ


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 06:05 ID:8Z4JJ+jf
リーディングジョッキー買った奴いる?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:51 ID:p0t9ta/b
Q2

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 14:01 ID:TdzFV4Wz
>>1は100万ソフト買う気でしか?でも今の競馬はなんらかのソフトを使わないと損だね。新聞だけでは…アナログだよねぇ〜

16 :花羅漢:04/07/06 15:08 ID:2YWn8ZTp
100万ソフト半年前買って作動中!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:24 ID:fsD5cBz8
たとえ1億円のソフトを買っても絶対に損する。

18 :花羅漢:04/07/06 15:39 ID:2YWn8ZTp
資本金100万ですたーとして今月1000万越えしたよ。

19 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/07/06 15:40 ID:uC6RP1i6
花羅漢
http://www.keibasoft.jp/

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:40 ID:lCBmw2Im
競馬最勝の法則’95

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:42 ID:iX4mgt1w
競馬最勝の法則’96

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 16:34 ID:At74LTX8
>>9-10
( ´,_ゝ`)プッ
お前らも1日36レース、馬連馬単3連複全部買ってみろよ
イッコぐらい好配当あたるだろうよ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 16:35 ID:gQqURinV
花羅漢さま
こちらへどうぞ
【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】 24R
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087686667/l50
餌に飢えたピラニア達にあっという間にボロボロにされますよ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 16:40 ID:mX+JArbZ
100万ソフト開発者 競馬暦2年 パソコン暦15年

登録ユーザー数1万5千人×100万円=1兆5,000千万円 うまー!!!

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 17:27 ID:zs5TDUzp
スーパーパドックってどうなの?

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 18:35 ID:6UnRzkTV
>>24
これって何のソフト?
リーディングジョッキー?

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:44 ID:1RQV+922
自作自演のスレ
>>1>>16>>19

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:04 ID:6UnRzkTV
>>27
あ、1は自分なんで、それ、全然ちがいますよ。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:42 ID:bm+cu620
リーディングジョッキーの総売上台数は2500台らしいよ。


30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 05:03 ID:AcSxKYaL
>>1
欲の深い椰子は絶えないな...

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:16 ID:Mp/lQdcO
どっちかというと業者を釣るスレ?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:21 ID:kjb6IkZ5
どのソフトも買い目の集計をクリップボードにコピーするメニューにつけてほしい
ソフトの予想12r分をエクセルファイルに出力する機能がついているソフトが少なすぎる。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:25 ID:O4HmRTeO
>>25
あれはスピード指数計算機なので買い目を出してくれるソフトではない
計算めんどくせって奴は買えばいいって感じ
でも値段が8、9千円位したと思ったな

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:05 ID:hxHImhGH
競馬道GTってどう?当たるの?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:14 ID:P3GrPLgp
ターゲットって店舗販売してます?欲しいんですけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)