5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の小倉開催を楽しみに待つスレ2004

1 :都井岬特別:04/06/28 20:39 ID:rQkBsYkr
春のG1シリーズは終わってしまいましたが、
九州人にとって生の芝競馬を楽しめる楽しい季節が近づいて参りました。
北九州記念には、ローカルクイーンのオースミコスモ、
最近復活のきざしがあるG1馬ユートピアなどが出走を予定しています。
そして、小倉記念のプレゼンターは誰なのか?
筑豊消防音楽隊のファンファーレは上達しているのか?
夏の小倉開催が始まるまでは、まったりと、
そして開催が始まったら小倉競馬の話題で盛り上がりましょう。
もちろん荒らしはスルーでね。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:39 ID:RrnpbiBZ


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:39 ID:uix9MW6N
加藤ローサ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:42 ID:m8Yvdj4q
おい!シーパッション@田島を忘れてないか!?

5 :1:04/06/28 20:49 ID:rQkBsYkr
忘れてないけどもう引退したんじゃないの?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:51 ID:STlRbNre
重複





■2004■小倉閉鎖■

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085985879/





終わっていいよ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:56 ID:R08EGNq/
誠に遺憾では有りますが
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:58 ID:rQkBsYkr
始まってもいないのに終わらせないよ。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:01 ID:uImIUpGm
メイショウボーラーは怪物かと思ったがGI勝てなかったな
亜qwせdrftgyふじこlp

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:01 ID:STlRbNre
>>8=>>1

いやまあ>>6はネタなんだけどさ。
いつからだっけ? ちょっと立てるのが早い気も。
まあ楽しみなのは同意の地元民。

11 :1:04/06/28 21:05 ID:rQkBsYkr
>>9
きっとまた小倉で激走してくれるよ。
>>10
7月17日です。
早漏気味でごめんね。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:17 ID:e2D5V0bV
今年もボーラー、サンビーム級の馬たちがデビューしてくれることを期待!

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:44 ID:vdtHSVvT
参戦する騎手のメンツは凄いよな。
ユタカ.アンカツ.小牧.赤木にスポット参戦で稔.正一.岩田.鮫島など....

新人などは北海道いくよっか、ずっと勉強になるんじゃないか。

14 :1:04/06/28 22:23 ID:rQkBsYkr
豊は今年もヨーロッパ行きを公言してるけど、重賞の日くらいは来てくれるかな?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 22:25 ID:ZDur4ce/
種無しはいつ行くんだ?あとジャンプ厨をなんとか汁。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 22:29 ID:STlRbNre
鮫島スレって無いのかな

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 22:30 ID:rQkBsYkr
>>15
ごめんね。田舎者はテレビに映りたがるんだよ。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 09:50 ID:y9cxWrnp
だんご汁って小倉だったっけ?
白馬のちゃんぽんが旨かった気がする。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 10:15 ID:ATfYYl1y
ロサードいなくなったんだよな・・・
サンライズシャークに期待。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 11:15 ID:cvRQ3SoC
テレビ中継のあのルンペンで暑さ倍増!
でもマッキーには会いたい

21 :ピエール:04/06/29 11:17 ID:JM3Qg5YW
シーパッション

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 11:19 ID:dcQtwzpG
逃げて潰れる

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 11:22 ID:y9cxWrnp
ロサードやシーパッションは小倉の風物詩だったな。
去年のサンライズとロサードの追い込み合戦は激萌えだった。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:23 ID:VtS3eb4O
ツルマルヨカニセ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 10:18 ID:K/gBFDeE
帰りの天神行きバスは死ぬほど混む

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 10:20 ID:rp2Tr2Di
マヤノアブソルート

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 10:24 ID:Kh0Q/pPt
今年も立ったね。
イカたんは今年も専門紙売りのバイトしてるのだろうか。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 10:34 ID:qmbqgufe
今年もゴール前で飛ぶか・・・・

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 22:30 ID:nGSYjB6Y
特別のファンファーレ何となく好き

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:35 ID:niU3b7py
なな、何と、スティルインラブが北九州記念に出走。
ソースは
ttp://www.keibabook.co.jp/homepage/

31 :30:04/07/01 08:40 ID:niU3b7py
と思ったら、ダイタクバートラムも出走予定。
何か、近年に無い凄いメンバーだな。
別定だから回避とかはあんまりないよね。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 08:47 ID:Eb9HAv0C
小倉の特注血統は?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:02 ID:5CRXG6tg
>>32
タイキシャトル産駒

34 :実は1:04/07/01 09:04 ID:niU3b7py
ウインクリューガー、ダンツジャッジも北九州記念へ。
北九州記念参戦予定(表明順)
オースミコスモ
ユートピア
ウインクリューガー
ダンツジャッジ
スティルインラブ
ダイタクバートラム
全部出たらG2級ですね。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:08 ID:JhDziE4L
ダイワメジャーとノーリーズンが出走するほうが面白いと思う

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:08 ID:4LLOjMhN
>>27 イカくん発見!!

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:11 ID:2RVAJ7nQ
小倉血統といえばウォーニング

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 09:42 ID:r2sZ0QOI
メイショウカイドウ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 11:02 ID:liWOkvl3
小倉競馬場特製タオル

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 12:07 ID:OnneC//l
今年もロサードは出ますか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 14:46 ID:Hj0Kc21y
>>40 もう引退してるやん 小倉スレだからマジレスでもいいや

メイショウカイドウ去年は恐ろしい程強い競馬したから重賞で帰ってこい

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:05 ID:rzC6Q66t
小倉名物両手バイバイ

43 :パインアキナ:04/07/01 22:08 ID:AoryhuDA
関係ないけどウインズ八幡の一階のふきぬけの所にある売店で
隅っこのほうにある弁当とか唐揚とか丼とか売ってて
デブおっさん・おばはんのコンビでやってる店、そこの弁当糞まずいんだけど。
700円も出して買ってほとんど食わずに捨てたよ。もまいらも気をつけろよ。
悪食の漏れが食えんなんてよっぽどやぞ。w

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:37 ID:QKpOWsey
小倉といえばベストアルバムだろ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 05:25 ID:pkhi93eZ
>>44 去年ヤーさん風の男が『ベストアルバムで決まりやろっ!1』
って電話なのに怒鳴り散らしてた。ほんと怒鳴ってた。
まわりの人かなり不快だったと思う。
悪そうなおつむしてるくせにその自信はどこから来るんだよと。

レース後ざまーみろって思ったわ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 05:51 ID:3DaosYAd
といいつつ、ベストアルバム西海賞と関門橋Sしか小倉走ってない希ガス
まあ小倉4戦3勝のメイショウバトラーに唯一勝ってるのは微妙に評価していいかも(w
今開催は対戦あるかな、つかバトラー重賞勝ったしベストは降級だけど(´・ω・`)


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 08:59 ID:BEqz3fn2
小倉の夏、ルンペンの夏

48 :45:04/07/02 13:06 ID:lMA1CAzo
>>46
すまん説明不足だった。秋華賞の前日の話だった。しかも競馬場じゃなくて
なぜか子供連れの多いショッピングモールの入り口で。みんな怖がってた。

でも基本的に小倉で走った馬は応援してるからちょっぴり残念ではあったけど。
ヤクザは屑としか思えないから。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:52 ID:V9XmWViz
しかし、ヤクザがベストアルバムを連呼ってのも、ちょっとかわいい気がする。
レディパステルとかだったら、まわりもクスクス笑ってたかも。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 23:51 ID:lMA1CAzo
小倉競馬場午前四時ごろスタンドの電気ついてるんだけど何してるの
無知でごめん。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 02:36 ID:dKjRVoV8
メイショウドメニカ・バトラーも予定してるんだね。
すげえな、俺が見てきた小倉重賞では最高レベルのメンバーになりそうだよ。
指定席はとるの大変になりそうだなあ。
参考までに、例年は7:30過ぎまでに着けば指定席確保できるが・・・

ちなみに前日は小倉で変な祭りやってるせいもあり、ホテルもどこも満杯。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 03:48 ID:ZJgRJiH/
>>51
変な祭りとは聞き捨てなりませんな
小倉祇園太鼓は由緒あるアレですよ。松本清張の小説でも有名

ほれっ。まあ競馬とは微塵の関係もないが

http://www.kyuden.co.jp/life/messena/festival/month/07/kokuragion/kokuragion.html

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 04:05 ID:JPr3CziK
見て楽しめない祭りだから・・

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 04:11 ID:8mQqfTgV
面白そうなスレですね
今週から僕も参加させてもらっていいですか?

福島11R ヤマオロチ
阪神11R リンガスローレル
函館11R メイプルロード

自信あります!!


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 09:15 ID:U4CBiYKH
>>52
そういやグリーンチャンネルの小倉中継の時に出てくる
太鼓叩いてる絵は、その小倉祇園太鼓だったんだね。
というわけで、少しは競馬と関係ある?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 09:22 ID:vJT7aaBM
去年見たけど若い人で太鼓叩いてる大半がDQNだよ。
んなこたーないなんて思ったらいけない。
ここは小倉だから。

57 :j1hanter73:04/07/03 09:28 ID:U6lTBKvN
夏競馬おもろないし、早く秋こいよ!
地方競馬おもろないんだよ毎年!
ラブが北九州なんて3冠牝馬の値打ちが下がるから辞めてほしいわ!

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 09:39 ID:vJT7aaBM
57はスルーの方向で

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:12 ID:JPr3CziK
小倉の別称、「なんちゃって大阪」

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 12:27 ID:Y6j2h2PQ
(・∀・)ワクワク

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:14 ID:OEH/I782
意味無く 夜中駅前 うろついて DQNギャルのパンツ見て 喜ぶで候

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:36 ID:Kbl4NIJ4
小倉祇園の季節ですが、うちは戸畑なので戸畑祇園、そう提灯山笠です。
この時期になると毎日のように太鼓の練習の音が部屋にいても聞こえてきます。
そして、なぜだか深夜、広い道をやかましく走る珍走団の爆音も減ってまいりますw



63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:26 ID:vyJi/5a/
まじでスティルがくるんかい!!
メンバーすげーよこれ

64 :CB最強 ◆MrCB.oWGkE :04/07/03 23:55 ID:8817M5qx
馬鹿じゃねーの?実力的にはナイスネイチャの10分の1以下だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:01 ID:i6HIbZFG
つうか
せっかく小倉はいるからスたてたのに

>>57みたいな奴がくるとほんと最悪だな

気分がわるくなるよ


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:05 ID:i6HIbZFG
しかしまあ競馬板でこんなやついると思わなかったよ

小倉のことかいてんのに


一人だけ小倉の中傷とは



あきれたよおまえ


>>57


67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:06 ID:8Fdfjh1J


68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:04 ID:rOi1gFTe
スティルに会いたい

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:15 ID:FwU1Ft15
>>893が市民に自爆テロを敢行する街

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 11:03 ID:oMLKFsMP
今年もジャンプ厨増殖中か

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:58 ID:NOHVHqQq
マーメイド・七夕の登録寂しいな。
こりゃやはり、北九州記念に大挙して有力馬がくるのか!
楽しみだな〜!!!


72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 17:18 ID:tZDxhdFT
今年も高橋源一郎なんか?勘弁してくれよ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 18:57 ID:yl8bvObw
オープニングもいいかげん更新したらどうなんだ?
わたせせいぞうはどんなゆかりがあるのかよく知らんが
門司港あたりに常設ギャラリーもあったけどね。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:26 ID:Gz8tW1xB
もう本イラネ。あとわたせたいぞうの絵も

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:29 ID:ZrIqMELw
大体小倉が楽しみなんていう奴は大抵ジジイ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:29 ID:zyoNOFuL

福島TUF杯9550円をはじめ今週も的中続出
今週の予想と結果はこちら
http://z-z.jp/?sda07


圧倒的な回収率を誇るTR指数競馬
現在会員募集中!!

http://umasisu.fc2web.com/

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:31 ID:VMTZ7YQ7
源一郎は勘弁して欲しいな。話はつまらんし、自分の買った馬券がどうこううるさ杉。
毎年苦情のメール送ってるけど、今年も送るはめになるのか・・・

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:31 ID:ZrIqMELw
まだまだ阪神がつづく

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:32 ID:ntgnM49N
小倉といえば土肥騎手がよく活躍してたなあ ---遠い目

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 19:33 ID:VMTZ7YQ7
>76の予想屋もうざいな。
田代砲でもくらわしてやりたいよ。とりあえず>>75と共に氏ね。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:21 ID:YphEg/S8
>>73
わたせせいぞうは自分の高校(K倉、ってバレバレだなw)の先輩。
在学中に講演聞いたなあ。図書館の司書のセンセが「ダンディ」って言ってた。
まあ競馬と関係あるのかって話ですか

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:32 ID:rg3sgmE5
夏の小倉のイベントいつ発表?

83 :オニギリウマー(´∀`) ◆LDtomNCVZ. :04/07/04 23:01 ID:0LKVz/mn

  /■\  
 ( ´∀`)  もうすぐ小倉開催ワショーイ☆ワクワク♪
 ( ∪ U   イクノディクタス ヤ ヌエボトウショウ ハ マダゲンキカナァ...  
 と__)__)   


84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 00:19 ID:57OKy8x+
昼競馬夜競艇で忙しいわい!!オレも減イチロイラね!

85 :オニギリウマー(´∀`) ◆LDtomNCVZ. :04/07/05 08:11 ID:kTvzE0f5

  /■\  
 ( ´∀`)  >>84 オーシャンCですかワショイw
 ( ∪ U     ナゼニ ナマエガ パイナップルナイター カト 小1時間(ry 
 と__)__)   



86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 12:10 ID:SKcZbKjm
中継は佐藤精一がゲストに毒吐きまくるスタイルに戻せや

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:25 ID:094BsEvW
いっその事、大坪さんメイン司会で。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:28 ID:9Kn9LYPM
ま〜だ小倉イベント発表されないなあ。
北九記念行くから、何かパーッとしたことやってほしいな。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:27 ID:094BsEvW
>>88
イベントは小倉記念の方がにぎやかですね。
北九州記念は評論家が予想を晒すくらい。

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:28 ID:J7y3TzGA
ここでジャンプ厨から一言↓

91 :CB最強 ◆MrCB.oWGkE :04/07/05 23:32 ID:tST0avVE
デスノート最高!!

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:00 ID:GdbJGr8N
小倉記念保守

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:40 ID:D6S8/ASL
7/17はウインズ八幡でなんかくれる?


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:02 ID:ABZeRUj0
カンテレは、北海道競馬を放映して欲しい

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:13 ID:UmoBQWly
北九州保守

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:51 ID:lls1iTkI
北九州記念にスティルインラブが出るってホント?

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:37 ID:ZLPMqmvb
米子S11着のサンライズシャークは中1週で北九州記念へ。
「次は使った上積みが見込めるし、距離が1F延びるのもいい。小倉は合っているからね」と崎山師。

福島牝馬S制覇後、休養していたオースミコスモが来週の北九州記念にスタンバイ。
「今のところは北九州記念からクイーンSを考えています」と中尾正師。
同厩舎で米子S5着のビッグゴールドも北九州記念に向かう予定。


とるに足らないニューススレより

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:17 ID:Lb+Z3BdX
3歳馬の参戦はない?北九州記念。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:50 ID:cT6RdRDC
>>1
>筑豊消防音楽隊のファンファーレは上達しているのか?

爆笑

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:56 ID:cT6RdRDC
地元からすれば待ちにまった小倉開催なんだな。
ちょっとほのぼのしてまうわ^^

はよ秋開催来いと思った俺、、スマン。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:57 ID:hyQsdJW5
もう我慢ならん、ジャンプ厨をデジカメで撮って晒すOFFしません?
カメラのほう向いてジャンプしてるやつなんてもう明らかに確信犯なんだから
お望みどおり全国デビューさせてやろうよ

まぁ彼らが小倉という土地柄を象徴してることは間違いないんだけど。


102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:33 ID:9n1obpS6
ついに俺様もゼンコクデビューか、ありがたや

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:19 ID:H9JUseOb
テレビ西日本賞北九州記念あげ

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:29 ID:chhTtey+
保守

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 03:20 ID:dyQx0beD
小倉のオレンジTシャツジャンプ厨最強ということで

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:48 ID:jgvHPdgt
そんなにジャンプジャンプ言ってるとアピールしたくなってくるバカがいるからやめたほうがいいよ
ほら漏れとか

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 12:03 ID:WOrIehjF
まじめにがんばってみようね、土日に書き込むよ。
少しでも小遣いかせごう!

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 14:20 ID:6no+UiRv
ttp://www.kita-nikkan.co.jp/entertainment/en04070801.htm
普通なら小倉に来るのが筋だろ。
別にファンでも何でもないけど。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 14:36 ID:FFk51+zB
小倉JS、27時間テレビの為中継なしか?

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 19:32 ID:dtjvMBwf
>>109
恐らく犠牲になりますなぁ…。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 19:44 ID:AO4DoNMJ
テレビガイドでは小倉SJって書いてあったような・・

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:27 ID:wyJzoL6Y
>>108
嫌みなのか、それともなんかのサインなのか・・・

113 :オニギリウマー(´∀`) ◆LDtomNCVZ. :04/07/09 20:44 ID:/LaR6nhK

  /■\  
 ( ´∀`)  小倉@九州新馬戦に「コクラソダチ」出ないかな〜ワショイw
 ( ∪ U    
 と__)__)   




114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:25 ID:NIAjPkoR
小倉優子・・・

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:41 ID:y7XioSY/
北九州記念そこそこいい馬来るなら10レースのパドックから陣取って(立ってるだけだけど)
レースが始まってもそこに居座ったら、メインで走る馬の写真撮れるかな。





21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)