5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆競馬中継について☆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:08 ID:yFmyWFRk
民放、グリーンチャンネルかかわらず、競馬中継について
語り合いましょう!
新潟の4コーナーカメラなんて迫力があって良いと思いますが。。。
みなさんの意見はいかがですか?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:09 ID:71g4WwX8
1

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:09 ID:fEUOGsww
ハァ?一人でやっとけよ


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 20:10 ID:KHzU1xRp
フジの宝塚記念の上からスタート映してたのは良かった。
鶴が遅れたのハッキリわかった。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:59 ID:o5xrskk5
フジではなく関テレ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:08 ID:3uXWMl8v
東京って6〜9R中継してるの?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:38 ID:7QIDhx5e
>>6
UHF局で

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 03:42 ID:ktHCppTc
最後の直線で、合成で残り何メートルって変な表示を入れるのは止めろ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 03:43 ID:+By4aowv
>>8
あれはJRAが外国のまねしてるんじゃないの??

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 03:16 ID:2D6eS2PK
>>9
JRAは変なとこばっか外国の真似する

相変わらずだなぁ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 03:19 ID:xtkq2ufz
GCでも民放でもいいから、副音声でスタジアムノイズやってくれないかな
※よく野球中継などで行われる、実況音声などのない会場の生音だけの音声

競馬の場合だと当然場内に実況音声が流れているわけだけど、
それも観客席で聞くような感じに拾って。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 03:20 ID:uvh1rQra
フジカメラワーク下手杉
タップが先頭にいる時後方馬を映すとは何事だ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:04 ID:htNhaqIN
>>12
>>5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)