5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3連複は】今こそ4連複を!【ゴミ馬券】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 19:33 ID:Pv+ldbLk
ムード・アカツキ・ロブロイ・アーバンエスケープ
このように3着は堅いと思われた強い馬でも、
下手糞な騎乗で3着以内に入れないことはよくある。
だから人気馬を軸にして大勝負するのは危険すぎる。
だが3着に入れなくても、
下手糞が乗ってるのに4着に入ることはよくある!
もしも4連複があれば、
的中率が大幅にアップする人間はたくさんいる!
それほど3着と4着は違いがある。
1着と2着・2着と3着・4着と5着の差とは比べ物にならない。
よって今こそ4連複を作るべき!

2 :凄腕の馬券士 ◆zI11iT4qDY :04/06/27 19:34 ID:ZnXZ8vqG
そんな事言ってたら5連複もいるだろ。

3 :マポラ ◆yM45Bmep9w :04/06/27 19:37 ID:ohtBizUj
それよりスーパーワイドと複複勝をつくれ
1−4着OK

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:33 ID:GoN0SIYb
18連複導入で全て解決

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:44 ID:/I5UvUt6
>>2

おまえは何もわかってない。
4着になる確率と、5着になる確率ってのはほとんど変わらないんだよ。
例えば30%の確率で勝てる馬がいるとするだろ?
その馬が連対する確率は40%で、3着以内に入る確率が50%だとする。
そうすると4着に入る確率は60%と言いたいところだが、
実際は80%くらいの確率になる。
4着ってのはそれくらい入りやすい。
でも5着以内となると85%くらい。あんま変わらない。
何故かはよくわからないが、
競馬ってのは強い馬が4着に来やすいシステムになってるんじゃないか?
たぶん1着を取ろうとする競馬をして、ちょっと失敗すると、
ちょうど3頭くらいに抜かれるんだろう。
とにかく4着ってのは重要!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)