5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大井・川崎】南関東の予想屋たち【浦和・船橋】C

1 :1:04/06/26 08:26 ID:TToiPezW
マターリ語り合いましょう、同志たち。
☆過去スレ
【大井・川崎】南関東の予想屋を斬る【浦和・船橋】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049373083/l50
【大井・川崎】南関東の予想屋たち【浦和・船橋】A
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1061213882/l50
【大井・川崎】南関東の予想屋たち【浦和・船橋】B
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069326400/l50

☆関連スレ
南関東公営競馬総合スレッドPart30
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085379034/

2 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/06/26 08:27 ID:PPMDc+57
⊂ ´⌒つ炉^ー゚)つ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 08:52 ID:XVA5zZ3d
3

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 20:23 ID:Go5CFzGL
ゲートインってそんなにスゴいの?

5 ::04/06/27 08:00 ID:Y5KzQUN2
中央競馬がある時は大井の予想が冴えない・・・



6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 19:44 ID:3dATCgnJ
中央も冴えなければ大井も冴えない。


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:58 ID:IXYIclhg
吉冨だめぽ・・・

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 07:24 ID:pjLtZS3U
ホンマ、口ばっかの男やからな。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:47 ID:tSqW9L68
せんせいを非難してる人は心の貧しい
人です。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:52 ID:KwXZZyMS
大井の実況スレはどこじゃ?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:43 ID:c99a4y1Y
吉冨は何で来ないの??
もうやめろよ。
いい加減すぎるよ、人間として。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 22:28 ID:5EtMqm7G
>>12
ヨストミの人間性まで否定する気はないけど、
とにかく今開催の成績ヒドスギ。
土・日・月の三日間ともほとんどスカで、例の
取り巻きたちに死人がでないか心配なほど。
さすがにヤバイと思ってか、本日休み(逃亡)
おそらく明日、帝王賞で満員の客に向かって、
「昨日は寝ないで、指数を修正してきた。今日は
絶対勝てるから死ぬほど打て!」と叫ぶ姿が目に
浮かぶ。
今開催は乗らないほうがイイと思う。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:18 ID:35961ZHf
「本日 休業致します。ゲートイン 吉富」の張り紙あり
明日は休むなよ!
漫談聞きにいくからよー!


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 04:30 ID:R1qtrvRo
吉冨の予想

「アドマイヤドンは絶対とぶ!!!!!!!!間違いない!!!!!!!!!!!」

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 05:26 ID:vkwOVfRR
吉富は、アンドウでしょ。
マーチの1点勝負して取ってから、おっかけになってるからね。
吉富聞くのは、おもろいけどね。
買うなら、他だな、昨日の4レース3連単本線から当ててるレコード社とかあるし。
吉富は、指数だしメール会員にはその前に出してるからパドック見ても変えないしね。


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 06:12 ID:R1qtrvRo
吉冨はアンドウとか言って、外れた時は「安藤だよ」とかいうのかしら・・・

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:13 ID:Tqs3nssX
今日の帝王賞、吉冨と田倉どっちに
乗ったほうがいいでつか?まあどっちも
ごった返すと思うけど・・・

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 09:54 ID:MFHxhfx3
それなら君達の予想を聞こうじゃないか。
オレは石崎ー武だが。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 19:23 ID:ICfwwQkM
ビッグバンがマターリしててイイ!

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 20:08 ID:uOToW/gB
おまいら、第二太閤に寄付してやれや。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:29 ID:KURWKQWt
何気に島と半沢が一点目で当てていたぞ。
島の予想はひっそりと当たるが勝負度合がわからんので、手をだしずらい。

22 :半沢 武俊:04/07/01 01:19 ID:+2wcqMz4
毎度ありがとうございます。

帝王賞ズバリ大本線で的中です。たくさんのご祝儀どうもありがとうございました。

川崎もおまかせください。自信あります。
半沢のインサイダー情報にご期待ください。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 07:13 ID:r3msJdmG
それにしてもゲートインって・・・

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 13:33 ID:HXu516c9
ゲートイン 帝王賞
スターキングマンって・・・
タイムでイッテンノカ?
アタマがイッテンノカ?
過去にない大賞典馬が連対する夢でも見たのか?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 14:26 ID:8ilnAq9G
>>帝王賞
田倉は二連単、三連単もゲットしてました。

26 :お釜店員:04/07/01 19:26 ID:vBWN6Y6u
 昨日の宿命の対決 吉冨 VS 島 はまたしても島さんの勝ち!
頑張ってらったい吉冨さん!

ところで、昨日の帝王賞 吉冨の弟子 K.山本は当てたのですか?
誰か知りませんからったい?

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 07:16 ID:moKoI/19
トミって何であんなにヘボ予想なの?

28 :お釜店員:04/07/02 20:14 ID:tkY3K3rf
 吉冨さんは 実装着順の数値にこだわりすぎて 外してばかりらったい!
能力指数が高いからって その指数通りに着順なんて決まらないらったい!



29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:38 ID:LxALmKK0
全くだよ。競馬つうのは能力やら成績やらじゃ
ねえんだよ。その場の気配つうか、馬の意気込み
なんだな。まあ佐々木大先生が言ってたことだけどな。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:14 ID:Uue3TaQt
せんせいを非難してる人は心の貧しい
人です。


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:22 ID:FmwPtPuB
競馬は指数では駄目だよ。
厩舎、馬主の勝負気配です。

よって吉冨は大馬鹿者、人間のクズ確定。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 07:58 ID:LQIEfVdr
じゃあ、田倉のヤリ、ヤラずの方が信用できる
わけだね・・・

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:08 ID:xVJPCnKk
あったりまえだろ!!

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:14 ID:1ENVVvTO
田倉の野郎、2年前は、すごくやせてたのに、最近、また太りだしたな。
予想も当たらないくせに、また、痩せろ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:19 ID:FiFQB7PT

本日のメインレース3戦3勝
TUF杯、安芸ステークスは馬連・3連複両的中


圧倒的な回収率を誇るTR指数競馬
現在会員募集中!!

http://umasisu.fc2web.com/


TUF杯     3連複 9550円
安芸ステークス  3連複 3180円

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:00 ID:F+8kivY/
チャンプの横の予想屋さん店じまいしたのですか  ?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:02 ID:8mcLv8OL
痩せてる田倉さんなんて面白くないよ。
あの顔パンパン、ケツむちむちがいいんだよ。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:07 ID:9RsGxYml
>>28>>29
だから、勝負気配が分かるように、パドックや返し馬があるんだろ?そんな空想理論で儲かる訳ない!
28、29に激しく同意

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:46 ID:c+mQ1MCb
まつりのしげさんは良く当たる話しもセトクリョクあり上州屋のおやじさん早く病を治してまたがんばってね

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:46 ID:c+mQ1MCb
まつりのしげさんは良く当たる話しもセトクリョクあり上州屋のおやじさん早く病を治してまたがんばってね

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:16 ID:nn1fdlG5
吉冨はもうだめだね。
田倉が注目した穴馬は、その時外れてもほとんど後で来る。
追っかけておくとお得!!

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 03:00 ID:5AV3ZXWF
まつりの重さん最高ですレース展開など話しが渋いね、

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 07:52 ID:18k53B4P
レコード社の話題はないのか、全く・・・


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:36 ID:sDC1MilG
まつりより両隣のホースメンクラブ、チャンプのほうがいいだろ。

まつりはパドックいかないで競馬新聞で予想しているから駄目。

半ちゃんがおすすめです。南関ナンバーワンです。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 18:30 ID:vk1V03QA
半澤、常連の客とソープの話でもしてるんだろうな。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 18:33 ID:VU5EbGqh

福島TUF杯9550円をはじめ今週も的中続出
今週の予想と結果はこちら
http://z-z.jp/?sda07


圧倒的な回収率を誇るTR指数競馬
現在会員募集中!!

http://umasisu.fc2web.com/

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:01 ID:5/AJEFNI
田倉デブり過ぎ!

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 23:28 ID:5AV3ZXWF
まつりはちゃんと大画面でパドック見てますよ。またチョウサンタイガーなど強い馬と前走走った馬は通用します。まつりの重さんの話しは今日も楽しかった

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 23:34 ID:GLm50k7C
>>48
まつりは馬装備、装蹄みてないよ。論外です。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 23:54 ID:nn1fdlG5
いい加減にしろ。
まつりなんて本当に論外。

予想屋の話で役に立つのは田倉、夢追人、グットニュースだけ。
ホースメンクラブも今日高配当とってえばっていたけど、理由がまるでなってなかったし、
話にならん。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 01:40 ID:LSMIzZum
駄目な予想屋ばっかりだな。
でも焼きそば食いに行くぞ!

52 :南関診断士 ◆thYCENkc5Q :04/07/05 01:52 ID:sm9/Qynh
宮ちゃんは話が脱線する事が多いが理論はしっかりしてるしきちんとした予想立ててると思うが?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 01:56 ID:LSMIzZum
宮ちゃんは穴専門。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 07:16 ID:JxtsUI+V
予想屋の活用の仕方で、上手い方法あるかな??

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 07:31 ID:m7AlrY6B
第二太閤がいいと思う。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 10:09 ID:hVb4QM2U
予想屋が当たらないなら自分で予想してみては、まつりの重さんはだれがなんと言うと支持します。まつりと的場で負けたら納得

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:07 ID:JxtsUI+V
>>56
すごい意気込みですね。
コテ名つけて、まつりの状況を継続して教えてくださいよ。

あの人、いい人っぽいよね。顔のシブサは南関予想屋でNO1

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:23 ID:LSMIzZum
この際、南関所属の予想屋の的中率・回収率を開催ごとに公表すべきだ。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:45 ID:hVb4QM2U
自分で一度まつりに行って見てわ、ここで状況を書き込む事はないでしょう、当たらないからと言って悪口をゆうのなら自分で予想するべしですね

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:49 ID:1mPYlQie
予想は当たらなくてもいいのよ。馬装備、装蹄などの情報がほしいんだよ。

まつりはそれが皆無だし吉冨は指数予想だから論外です。

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:53 ID:xkhLX+fK
成田三樹夫シブイっす・・・

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:27 ID:hVb4QM2U
それは詳しい馬のみかたの本を買って勉強してみては。まつりになくても私は独学で勉強しました

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:11 ID:JxtsUI+V
まつりのどこがそんなにいいんですか??

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:16 ID:L++72Okm
>>62
そういう意味じゃないんです。
毎日、行けないから前走からの装蹄等の変更点が知りたいんです。

おたくは装蹄みれるみたいだね。尊敬します。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:36 ID:hVb4QM2U
それだけではないですね、もっとも大事なのは前走馬が競馬をしたかが予想のヒントにしてまねパドックでいれ込んでいる、馬を見たりしてます。まつりに関しては重さんの人柄ですね

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:40 ID:PPPRd9QB
>>65
>前走馬が競馬をしたかが予想のヒントにしてまね

これ今では自分でチェックできるじゃん。
レースリプレイを後で見ることが出来るのはマジで有難い。
ホント重宝してるわ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 22:54 ID:L++72Okm
>>65
おれは隣のチャンプで予想を買います。
まつりのおじさんは人柄はいいのはわかるが競馬知識に魅力が感じられません。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:18 ID:JxtsUI+V
まつりは知識ゼロ。見識ゼロ。
「しめたる力」ってなんだよ!

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:52 ID:Fy7f7GRi
明日川崎競馬&競輪って開催してますか?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 02:08 ID:3szlbBki
してない。大井競馬

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 07:16 ID:1/yz6BqP
田倉って初めて見たけどデカいねえ


72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 07:18 ID:T/trk86T
>>65
さすがのnankankeibaでも馬の蹄鉄や裂蹄はわからんしなあ。
道中のゼッケンメクってるかどうかぐらいしかわからんよ。

73 :72:04/07/06 07:19 ID:T/trk86T
間違えた。>>66だ。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 10:14 ID:OewbNAvx
競馬の知識がないのが予想屋してるんですかね、まつりの重さんがひめたる能力と いいますがそれをどとるかじゃないのかな、

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:40 ID:m05cZN5w
>>71
確かにデブだけど180cmもないだろう・・・
まあ態度はデカい罠。


76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 00:01 ID:f4sBPNMF
重さんは自分で買った馬券が一切当たらないとかいってたよ

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 07:13 ID:jzyQ8iay
ホースマンクラブって本格的だよね

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 10:19 ID:lz/Tole9
76当たったことあるね中山競馬で1点勝負でね1750円ついたね、重さんは予想屋だから、馬券買わないの南関東公営競馬ではね。それは教える予想に感情がはいるからなんだって、貴方は重さんの常連さんなの

79 :うまたせ:04/07/07 11:00 ID:kkTmOqUx
第二太閤、ついに予想だけじゃないものまで売り始めた・・・。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:10 ID:lz/Tole9
79予想以外に何売り始めたんですか?

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:50 ID:V26FUTC1
富ちゃんはええ男やで。
ホンマ、しょーもない予想屋が多い
中であんなに熱心で親切な人間はおらんで。
ちゅうか口ばっかりの予想屋が多いやろ。
でも富ちゃんは一日3時間の睡眠でワシらの
ために指数はじき出してくれとんのや。まあ
言うたら真の馬券師やわな。競馬に人生のすべてを
賭けてるんやで。ワシらももっと競馬に真剣にならな
あかんと思うで。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 20:38 ID:lz/Tole9
本日良く当たる予想屋はどこかな、まつりは当たってましたか

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:01 ID:kCuAZ9EJ
さあ、JDDの予想は誰の予想に100円払おうかなと。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:09 ID:r/rAsCEH
人気投票でもしようぜ!!

おれは
田倉
夢追人
半ちゃん
に一票!!

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 06:40 ID:+mEWgElM
まつり マイナス50票

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 07:24 ID:dIWa66Gw
吉冨信者っているんだ・・・

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 08:43 ID:+zXEqc18
半澤 武俊に一票。

吉冨 隆安にマイナス500票。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:36 ID:IZ5bis7d
まつりに+1000票がんばれまつり

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 18:57 ID:IZ5bis7d
トップの息子に30000票

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:32 ID:11dfloKv
ビグバンの弟子って彼女いるのだろうか・・・

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:48 ID:+zXEqc18
南関のカリスマ予想屋、半澤 武俊 いい男だねぇ!

川崎のソープで待ってます。

92 :79:04/07/08 21:16 ID:00Boao6i
>>80
太閤、3万円で血統書つきの犬売ります。
と張り紙がしてあったw。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:30 ID:IZ5bis7d
最終はトップのお父さんみごと的中かな

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:28 ID:GB14ko5O
>>92
マジ?面白すぎるww

やるじゃん太閤。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:32 ID:Z6SY6skh
まつり マイナス200000000000票

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 03:53 ID:6jSyE7bT
まつり マイナス3億票

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 06:21 ID:SDpy5bme
>>92 血統書付きの犬って、一体何犬だろう?勿論、成犬じゃ無くて、子犬の事だよね。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 07:04 ID:OiS7B9uQ
太閤、もうヤケクソだね・・・

99 :92:04/07/09 20:37 ID:zETB3eS5
川崎でちらっと見ただけだが、レトリーバーかなんかだった気がする。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 20:51 ID:SBAZr2zp
まつりにマイナス200000000票って理由があるのそれなら貴方が予想してみては

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:29 ID:2SSyRfuB
まつりは糞。
競馬知識が乏しい。論外。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:46 ID:3jeaOZSc
まつりはどう考えてもクズ中のクズなんだが・・・

マイナス7億票!

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:09 ID:5CTGyOeF
田倉って夏痩せしないのかな・・・

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:55 ID:IqLxlVAF
まつりがクズとゆうならあんたが予想してみてその通り買うから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)