5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜日もPATで前日から買えるようにしろよ!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:35 ID:7BDkH+rC
土曜日差別じゃねーか!

2 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/06/26 01:35 ID:PPMDc+57
アフター

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:37 ID:4f5TCXnv
リモコン壊れて馬券買えねえよ。どうしてくれる。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:38 ID:FaO9hang
なんでやろうね?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:39 ID:FaO9hang
そもそも前売りする行為自体、JRAにとって得なことはないんちゃう?

ほぼ中止しないであろう、冬競馬で重賞の前売りないとか・・・。
G1やのに金曜発売ないとか・・・。


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:43 ID:nvn59GH7
だよねー

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:53 ID:tOmqttME
口座ロック関係じゃないか?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:58 ID:FaO9hang
ロックだとしても夏手前まで発売が9時ってなんじゃらほい?(8時?)
今でこそ早朝発売で7時だが、有馬記念で終わり。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 02:09 ID:tOmqttME
まあそうね。
あと競艇、競輪みたいにJNB使えるようになるといいな。中央も南関も。
そしたら金曜発売も可能になりそうだけど。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 02:19 ID:FaO9hang
競艇競輪はJNB使えるんや・・・

完全無欠の競馬だけど、それは完敗だな。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 01:18 ID:7Vvkt38u


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 11:51 ID:Ed1z2RFV
こんなのびないスレも珍しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)