5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○▲× 各自特薦!人気馬を切るスレ2004 その5

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 20:27 ID:4sX826Lp
好配ゲット・回収率アップの要素は、馬券にならない「人気馬」を切る事から。
と、ゆー事で各自特薦の【不要な人気馬】を挙げてください。

対象レース … 各開催の【特別レース】以上(平場を除くという事です)
対象馬:
・9頭以下のレース  → 【上位3番人気】まで
・10頭以上のレース → 【単勝10倍未満(=オッズ一桁)、または上位4番人気】まで
 ただし、単勝10倍未満の馬が2頭以下の時 → 【一律、上位3番人気】まで

★書き方
・レース名 馬名
 切る理由(何でもいいっす。)

各週の開催終了後、誰かが各自の成績を集計してくれるものと思われます。
参加はいつでもフルオープン。書く時は捨てハンで良いので名前を入れてください。

前スレ
○▲× 各自特薦!人気馬を切るスレ2004 その4
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084679919/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 20:27 ID:4sX826Lp
過去スレ一覧

2002年度 初代スレ
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10101/1010166606.html
2002年度 その2
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1013/10137/1013748687.html
2002年度 その3
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1018/10187/1018738935.html
2002年度 その4
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1026/10269/1026971970.html
2002年度 その5
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1033/10338/1033868167.html
2002年度 その6
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1038/10384/1038485579.html
2003年度 その1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/10/1042194300.html
2003年度 その2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/10/1046691863.html
2003年度 その3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/10/1052373541.html
2003年度 その4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/10/1057282272.html
2003年度 その5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/10/1062727765.html
2003年度 その5.5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/10/1067612580.html
2003年度 その6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/10/1073614912.html

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 20:28 ID:4sX826Lp
2004年度 その1(現在dat落ち)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073614912/
2004年度 その2(現在dat落ち)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076900532/
2004年度 その3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081127709/

4 :◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:33 ID:qwvMrHe5
| ∀・)チラ

わーいわーいどうもありがとうございます!

5 :その他 ◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:35 ID:qwvMrHe5
★簡単なルール
・他人の切った馬が馬券になっても晒さない。
・最終オッズで対象馬にならなかった場合(10倍以上ついたりした時)は、
 馬券になった時のみ(つまり、ここではハズレ)カウント
・1つのレースで指名出来る馬は2頭まで
・指名締め切り時刻は発走1分前ということで
・当日のオッズ発表以降の指名馬の取消or変更は、1頭まで(追加は何頭でもOK)
・スレが300番台に落ちているのを見かけたら、分かり易くage保守する
・煽り、嵐は完全放置
過去スレやその他、【★】and【☆】【$】ルールや成績の見方は>>4-10のあたりに。
皆さんの参加、よろしくです♪

6 :その他 ◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:36 ID:qwvMrHe5
栄えある称号!?【星】ゲットの条件:
【☆】…各自が参加した五日間において、指名した馬が全て的中した場合
 (つまりは5頭以上の指名成功で、不参加の日はカウントしないよって事です)
 ☆ゲットor指名ハズレ後はリセットし、また一日目からのスタート
【★】…各週の土日開催で5頭以上を指名し、全て馬券対象外として的中した場合

リスクは高くとも切って来なけりゃ爽快気分、断然の人気馬【$】
・対象は10頭立て以上のレースのみ
・単勝配当200円以下の1番人気の馬
・指名成功で$ゲット。しかし馬券になれば「−1$」となります

※指名取り消しは「一日一頭のみ」ですのでご注意下さい。

各自の成績の見方:
[今週の馬券対象外的中数,3着,2着,1着 @全指名馬数][成績累計] [現在$数/総指名回数] 星数
ex.裏たまご ◆uraTAMAGO.  [5,3,3,2 @13]  [8,7,6,5 @26][1$/3回] ★☆

↑切った人気馬の実際の着順を個人成績として表示。例では今週トータルで13頭を
 指名し、馬券外での的中が5頭、3着が3頭、2着が3頭、1着が2頭という結果です。

7 :その他 ◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:37 ID:qwvMrHe5
Q1.三頭以上指名したいんだけど。
A1.何頭指名するのも基本的には自由です。ただし、「『撃墜成功』として集計対象に数えるのは二頭まで」となります。

Q2.三頭以上指名した場合、集計対象として数える馬の優先順位はどうなってるの?
A2.集計は「人気上位の馬から」優先していきます。
例えば1.2.3番人気の三頭を指名した場合、集計対象とするのは上位人気である1.2番人気の馬だけです。
三番人気の馬は特別ルールにより集計対象外となります。

Q3.集計対象外になった馬が勝っちゃったよ。ラッキーなのかな?
A3.残念、指名対象外となった馬でも「三着以内に入った場合のみ」失敗カウントに含まれてしまいます。

8 :◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:38 ID:qwvMrHe5
先週までの成績(敬称略)
[先週の馬券対象外的中数,3着,2着,1着 @全指名馬数] [成績累計]星数 [現在$/指名回数]
*前回の成績>>782-784 基本ルール:>>1>>5-7 【○】=☆獲得への連続無傷日数
あかんたれ ◆/1.juUhdTQ.     [11,1,5,1@18][−1$/1回]   [269,47,62,63@441][−2$/2回]★★
草 ◆9U8kvA3AEY.         [ 7,1,5,3@16][  0$/0回]   [201,46,64,67@378][−13$/17回]
◆yEi0543DKs             [12,1,3,2@18][+1$/1回]   [186,39,51,50@326][−4$/10回]★
コイージ ◆HSgF/7BH6g.      [ 8,0,1,0@ 9][  0$/0回]   [171,32,28,34@265][  0$/0回]
みるこデムウロ ◆A9wZjb2OnM. [ 1,1,0,0@ 2][  0$/0回]   [129,33,24,28@214][  0$/0回]★
マイペーサー ◆ABPY888mBQ  [ 4,0,0,1@ 5][  0$/0回]   [123,25,35,26@209][−1$/1回]
ティコ.                  [ 3,0,0,0@ 3][  0$/0回]○○[105,14,17,21@157][  0$/0回]○○★★
オケラ街道 ◆r7n9bB01GA    [ 4,0,1,0@ 5][  0$/0回]○  [ 91,20,23,18@152][  0$/2回]○
kuma ◆UDN1GUpHBU       [ 5,1,1,1@ 8][  0$/0回]   [ 95,20,21,30@166][  0$/2回]★
馬剣士 ◆G9MWvNHx3.      [12,1,5,3@21][  0$/0回]   [104,16,23,15@158][−1$/1回]
あすなろ ◆FP3tq51dk6      [ 4,3,2,1@10][  0$/0回]   [ 68,14,23,18@123][−1$/1回]
BC爺                  [ 1,0,0,1@ 2][  0$/0回]   [ 69,10,13,15@107][−4$/4回]★

9 :◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:39 ID:qwvMrHe5
らぶ電 ◆UNYuI920mg.       [ 4,0,0,1@ 5][  0$/0回]○  [ 83,16,16,15@130][  0$/0回]○
麻婆茄子 ◆hT0GLVmihw.     [ 3,0,2,0@ 5][  0$/0回]○  [ 60,15,22,11@108][  0$/4回]○
運智 ◆DamepoOJPs.       [ 5,2,1,0@ 8][  0$/0回]   [ 52,13,14,11@ 90][+2$/2回]★
あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc.   [10,0,5,4@19][−1$/3回]   [ 91,17,29,22@159][  0$/4回]
鳩首賽 ◆6qrrlZrZAU.       [ 1,0,0,0@ 1][  0$/0回]○  [ 32, 6, 8, 7@ 53][  0$/0回]○○☆
重騎兵 ◆y7u1SN5dm6      [ 4,0,0,0@ 4][  0$/0回]○  [ 39,13, 6, 3@ 61][  0$/0回]○
ケロッグ ◆jnTsqn//AA      [ 4,2,1,0@ 7][  0$/0回]   [ 36,10,12, 6@ 64][  0$/2回]
めりる                 [ 3,0,0,1@ 4][  0$/0回]○  [ 29, 8,10, 5@ 52][−2$/2回]○
ニャーゴ ◆3JSRalAvhg      [ 1,0,0,1@ 2][  0$/0回]   [ 26, 1, 6, 4@ 37][  0$/0回]
あちらの人 ◆Z9RkAkAZuU.    [ 6,2,0,3@11][−1$/1回]   [ 23, 4, 8, 9@ 44][−1$/1回]
ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ     [ 1,0,0,0@ 1][  0$/0回]○☆[  6, 0, 1, 2@  9][−1$/1回]☆
相馬眼 ◆SOuMAGty6..      [10,0,1,2@13][  0$/0回]   [ 10, 1, 1, 2@ 14][  0$/0回]

10 :◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:40 ID:qwvMrHe5
戦国銀                 [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [115,32,35,31@213][−1$/1回]★
tくるる                 [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [109,21,21,12@163][  0$/0回]★
カサブランカ.             [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 57,14,23,19@113][−1$/1回]★
ハブ ◆OuGHaf.OKA.        [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 33,10,14,15@ 72][+2$/2回]
ナッチベリ− ◆iDBLjd5VW2.   [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 27, 4, 5, 3@ 39][  0$/0回]○☆
冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E       [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [  4, 2, 2, 2@ 10][  0$/0回]
(・∀・) ◆oZYyqONpzg.      [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 75,25,21,24@145][−4$/4回]○★
オッズ理論者 ◆skBtVYF4h.E   [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 28, 2, 5, 3@ 38][  1$/1回]
となきち ◆022qGgZH.A      [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [  2, 0, 0, 2@  4][  0$/0回]
30歳死にかけ.           [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 38, 2,12, 5@ 57][  0$/0回]★
◆hNCx62prg6            [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 40,11, 9,15@ 75][−3$/3回]
眠い ◆seacOpG2sQ        [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 48,17,12,16@ 93][  0$/0回]
La Real ◆yx0TLR8m0A      [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 47, 9,13,16@ 85][−1$/1回]
かしわ餅 ◆V9kTDWpt9Y.     [ 0,0,0,0@ 0][  0$/0回]   [ 27, 6,10, 8@ 51][  1$/1回]○○

11 :◆9U8kvA3AEY :04/06/25 20:42 ID:qwvMrHe5
それでは、明日からの始動となります。では!

12 :あかんたれ ◆/1.juUhdTQ :04/06/26 03:35 ID:/O/gXoW9
新スレおめ
気分転換に一番乗り

函館10R タイキミルフィーユ
たぶん対象内になるでしょう
まあ、来られたら仕方ないということで

13 :鳩首賽 ◆6qrrlZrZAU :04/06/26 06:52 ID:uaz4kQ+G
新スレおめ乙、ageて二番乗り

阪神11R ストークS シンデレラボーイ
前走、高速馬場で無茶して走り過ぎた分、今回は反動アリと見た。
展開も向かないスローが予想されるだけに…

ユーロで早起き生活が続く・・

14 :あっちの担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/26 09:42 ID:XRiXso4P
新スレ乙&今週もよろしくおながいします。

福島11R:ジェイケイガバナー  前走負け杉

15 :kuma ◆UDN1GUpHBU :04/06/26 10:35 ID:8AmfsuLX
先週までの結果はkuma ◆UDN1GUpHBU [5,1,1,1@8][95、20,21,30@166][  0$/2回]★
通算[483,107,128,118@ 836][− 3$/13回]★★★★★★★でし。
これから秋までは原則的に少頭数切りで参加させていただきたい。

福島10R ラーメンのまち白河特別 10ハリーズコメット
                        11メニーアワード
ハリーはハンデも手頃で1番人気になりそうだが、さほどの馬ではないかと。
メニーはハンデ見込まれすぎ。春の福島好走も現在の福島は、、、。

以上でし。       それでは、また。

16 :カサブランカ:04/06/26 11:56 ID:ZOmhM2Wt
 新スレおめでとうございます。
福島10R メニーアワード
 小回り芝1200mで外枠の追込み馬。はっきりいって
「  と  ど  か  に  ゃ  い  」

福島11R ストロングレオン&ジェイケイガバナー
@まだこのクラスで通用するだけの力があるかどうかわからないので様子を見たい。
A福島は雨が降ると前残りになりやすいので注意。

阪神11R アンフィトリオン
 1600mはどうか?一応、今回と同条件で重馬場の道頓堀S4着の実績があるが、勝ち馬からのタイム差
0.7秒ではちょっと評価微妙。器用なタイプではないので条件激変に対応できるかどうか。

阪神11R ラシルフィード
 道悪であぼ〜んに一票(この馬は道悪経験が一切ない)。レース振りや血統の字面を見ても道悪は
向いてなさそう。良馬場なら買いだが・・・。

函館10R ロイヤルパートナー
 エリシオ産駒は良馬場に限っていえば函館芝2000mの成績が良くない。

17 : ◆yEi0543DKs :04/06/26 12:04 ID:iW+poji1
新スレ乙です。引き続きよろしくおながいします。

福島9R ミヤギノダンシング
左回りの方が得意だし、距離も長い
同レース サクラエクセレント
あまりにも詰めが甘すぎて…
阪神9R アイアイキセキ
あまりにも過剰人気
函館10R アップルアロー
連闘で反動がきそう。それに、メンバーも揃った
同レース アーバンエスケープ
消し理由は先週と同じ。それ+函館は不向きであることを前走で証明してしまった
福島10R ヨイチサウス
着外しか考えられない

ひとまずこれで★狙ってみます。今日はサービス馬だらけがするのは気のせい?

18 :◆9U8kvA3AEY :04/06/26 12:12 ID:iQBBA+MH
おはようございます。

福島11R 安達太良S 8番 コバノファイター
前走二着といっても、中身は皆無。調教等、もう全盛期の実力は失われた印象が。

同R            13番 ブラーボウッズ
ペースや馬場を考えると1分43秒台の決着となろう。
そうなってくると、1700〜1800とは違った物が必要になってくる。
例えば長距離(2100)でも好走できるスタミナ、または1400以下の短距離戦で好走するスピード。
この馬はどちらも持ち合わせていないと思うが。

阪神11R ストークS 10番 ビッグファルコン
(゚Д゚)ハァ?

同R.           11番 キネティクス
展開に恵まれて好走しているものの、小牧との相性には未だ?マーク。道悪もどうだべ。

函館11R 大沼S.    4番 ウインデュエル
頭打ち一族とはいえ、兄ロイヤルCやキングオブSは一応OPまではこなしている。
ならこの馬も、と言いたいところだが・・・勝ち方は派手でも中身を感じないレース内容、壁はすぐそこにある。

19 :オッズ理論者 ◆skBtVYF4hE :04/06/26 12:22 ID:wkBujccl
新スレ乙です。微妙にスレタイが気になりますが…w

福島10R ヨイチサウス 何故人気?
福島11R ブラックパワー 展開微妙
函館10R アーバンエスケープ 人気先行馬

20 :カサブランカ:04/06/26 12:37 ID:ZOmhM2Wt
 追加
福島10R ヨイチサウス
 理由はメニーアワードと類似。追込みで好走できるほど抜けた実力の持ち主には見えない。

21 :らぶ電 ◆UNYuI920mg :04/06/26 12:41 ID:DQ2kJEqD
新スレおめでとうございます
今日はほとんど検討してないのでよくわかりませんw

福島10 ヨイチサウス 対象外になるのかな、よくわからない人気だ
阪神11 ビッグファルコン この距離では買いたくない。広いコースはいいと思うけれど...

今日の注目はなんと言ってもヒシアトラス
圧勝キボンヌw

22 :あちらの人 ◆Z9RkAkAZuU :04/06/26 13:18 ID:e80tmqGj
新スレ乙です
明日は仁川に行くので書けないかも

函館11R クーリンガー 58Kgと函館が合うのか疑問
阪神11R ビッグファルコン 実はあまり強くないんじゃないかと

23 :◆9U8kvA3AEY :04/06/26 13:21 ID:iQBBA+MH
追加>>18
福島 9R ゆうこ特別. 4番 プライマリーケア
スロー差しが嵌った二走前を除けば、実績的には他の有力馬と同じ、というかそれ以下。

福島10R 白川特別  3番 マルターズフィアー
なんじゃこの糞面子はyふじこl
突っ込みどころが多くて困るなこの馬は。とにかくイラネって事で。

同R             7番 ヨイチサウス
ハナ切れば、という期待込みの人気なのだろうがそんな前絶対有利の馬場ではない。

札幌12R 潮騒特別  5番 フジノタカネ
やっぱり太いでしょ。モエギノキング(500万大敗)程度に負けてるようじゃ、現状1000万では無理。

阪神 9R 舞子特別 11番 キャメロンガール
前回の大外急襲はまさしく奇策、二度は無い。正攻法で古馬相手となると力不足。

阪神10R 御影特別  5番 エイシンブーン
先週の1400なら必敗だったのだが・・・まあいい。
前走を褒める向きも多かろうが、俺に言わせりゃカス同然。休養前の状態にはほど遠く。

>>19
(゚ε゚)キニシナイw

24 :めりる:04/06/26 13:22 ID:M0xzPkTA
新スレおめ&乙です

阪神11 ビッグファルコン キャリアの差で 

25 :あかんたれ ◆/1.juUhdTQ :04/06/26 14:12 ID:75JyasLL
福島9R ミヤギノダンシング
距離長い、大外枠、右回りとマイナス材料が多い
福島9R スクールボーイ
ヨシトミ大先生がどう乗るか注目

26 :BC爺:04/06/26 14:12 ID:ZtG2Ej0Q
福島10R ヨイチサウス   前に行けなくなってきて1200では不安。
阪神11R ビッグファルコン マイルは良くても阪神ではどうか。
        アンフィトリオン  距離短い。

新スレおめです。

27 :tくるる:04/06/26 14:22 ID:IZfyHni6
新スレおめでとうございます

福島 9R ピッチサイドトーク   期待馬だっけ?マリンゴールドで3着程度じゃどうしようもないと思うが

28 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/26 14:24 ID:AyGm2jK5
こんにちはー。

*福島9R栗子特別 1番サクラエクセレント
吉田豊がどんな競馬をするか見せてもらいましょうぞ。

29 :コイージ ◆HSgF/7BH6g :04/06/26 14:29 ID:KxMJWSqb
福島9R ピッチサイドトーク 弱い

30 :あかんたれ ◆/1.juUhdTQ :04/06/26 14:32 ID:75JyasLL
阪神9R スペシャルクルーズ
ごめん、前走は全く評価できないんで

31 :tくるる:04/06/26 14:33 ID:XF8AhkO4
阪神 9R スペシャルクルーズ 前走のメンバーが低レベル。ここでは力不足では?

32 :ティコ:04/06/26 14:34 ID:/D1poIUo
阪神9R スペシャルクルーズ
3歳馬の古馬初挑戦。白井厩舎の軽い調教もイヤ。

33 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/26 14:34 ID:AyGm2jK5
>>28に追加と。

*阪神9R舞子特別 12番スペシャルクルーズ
それほど速くないペースで後方の外を回らされそうで。

当初はアイアイキセキを切るつもりでしたが、
検討を重ねる内にいつの間にか複勝を。

34 :運智 ◆DamepoOJPs :04/06/26 14:37 ID:5TbmYkHB
福島10R 3番 マルターズフィアー 相手強化
函館11R 4番 ウインデュエル 反動懸念
福島11R 11番 ストロングレオン 福島微妙
阪神11R 10番 ビッグファルコン まず無理

35 : ◆yEi0543DKs :04/06/26 14:44 ID:iW+poji1
さっそく踏んじゃった…

福島10R メニーアワード
漏れも使わせてもらいます
と ど か に ゃ い

阪神10R ベレノス
4着かな

36 :tくるる:04/06/26 14:48 ID:XF8AhkO4
函館10R タイキミルフィーユ  来たらしょうがない。といっても藤沢馬の緒戦でこの人気+津村では厳しいと思うが

37 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/26 14:51 ID:AyGm2jK5
>>33に追加。

*函館10R湯川特別 7番ロイヤルパートナー
3走前−10kg → 2走前+2kg → 前走−4kg
…ときて今回は+26kg?
リバウンド王桜木。

38 :ティコ:04/06/26 14:52 ID:/D1poIUo
函館10R タイキミルフィーユ
まだ太い感じで使ってからかと。鞍上が津村というのも・・・。

39 :オケラ街道 ◆r7n9bB01GA :04/06/26 14:53 ID:OsEVVshq
こんにちはー。

福島10R ヨイチサウス 追走一杯で回ってくるだけではないでしょうか?

函館10R ロイヤルパートナー 数字ほど太くはないですが、ジリなので4着希望。

函館12R フジノタカネ いまさら、2歳時の芝実績を持ち出されても・・・。

阪神1R ビッグファルコン 坂のあるコースは割引 

40 :あかんたれ ◆/1.juUhdTQ :04/06/26 14:54 ID:75JyasLL
函館10R ロイヤルパートナー
+26キロって・・・

41 :tくるる:04/06/26 14:55 ID:XF8AhkO4
函館10Rロイヤルパートナー

42 :オケラ街道 ◆r7n9bB01GA :04/06/26 14:56 ID:OsEVVshq
>>39
誤:阪神1R ビッグファルコン 坂のあるコースは割引

正:阪神11R ビッグファルコン 坂のあるコースは割引

スレ汚しスマソ

43 :tくるる:04/06/26 14:59 ID:XF8AhkO4
パートナー間に合いませんでした。結果はいかに・・・
福島10R ヨイチサウス    人気しても力がなければダメポ。このメンバーじゃ人気にしたいのも分かるがなw


44 :あかんたれ ◆/1.juUhdTQ :04/06/26 14:59 ID:75JyasLL
福島10R ヨイチサウス、メニーアワード
メンバーがひどすぎて来る可能性はあるが
「  と  ど  か  に  ゃ  い  」

45 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/26 15:03 ID:AyGm2jK5
>>37に追加ナリ〜。

*福島10R白河特別 10番ハリーズコメット
1番人気ですかそーですか。

46 :マイペーサー ◆ABPY888mBQ :04/06/26 15:06 ID:eqqs9bmQ
新スレおめでとうございます

阪神11R ビッグファルコン
追い込み馬には辛い流れになると見たが
福島11R ブラックパワー
基本的に番手で競馬できる馬ではない

47 :tくるる:04/06/26 15:09 ID:XF8AhkO4
阪神10R スペシャルストック    ブーンに潰される可能性大。力はあるが阪神に来なくても・・・

48 :コイージ ◆HSgF/7BH6g :04/06/26 15:09 ID:NHKNaS+R
阪神10R スペシャルストック 展開

49 :重騎兵 ◆y7u1SN5dm6 :04/06/26 15:22 ID:/tBIxf13
新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ

福島11R ブラックパワー 鞍上不安 同型多数 実力微妙 過剰人気
福島11R ストロングレオン 激痩せキタ━(゚∀゚)━!!
阪神11R コスモリバーサル・アンフィトリオン 距離短縮が良く出る可能性もあるが、これまでの実績では…
函館11R クーリンガー ヒシアトラスと同斤量がせいぜいかと

50 :あかんたれ ◆/1.juUhdTQ :04/06/26 15:22 ID:75JyasLL
アーバンエスケープ`,、('∀`) '`,、

福島11R ジェイケイガバナー、ブラーボウッズ
追い込んできても4、5着あたりまでと読む
阪神11R ビッグファルコン
この異常人気はなんじゃこりゃあああああ
阪神11R キネティクス
坂で止まれ

51 :tくるる:04/06/26 15:23 ID:XF8AhkO4
函館11R トシザボス   この条件いいが、前走は着順ほどいいレース内容していない。期待より不安の方が大きい
福島11R コバノファイター  前走2着って言ってもサカラート以外のほかのメンツがだらしなすぎ。過信禁物


52 : ◆yEi0543DKs :04/06/26 15:26 ID:qtjEjBXW
函館11R ウインデュエル
そろそろ壁かも

53 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/26 15:26 ID:AyGm2jK5
>>45に追加ナリ

*阪神11Rストークステークス 11番キネティクス
前走の3着で通用すると思っちゃいけません。
来ねティクス。

トゥルーサーパス元気かなー。

54 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/26 15:30 ID:AyGm2jK5
>>53に追加ナリ

*福島11R安達太良ステークス 11番ストロングレオン
届かにゃいを選択。

55 :重騎兵 ◆y7u1SN5dm6 :04/06/26 15:31 ID:/tBIxf13
>>49
アンフィトリオン危険につき取り消しm(__)m

56 :tくるる:04/06/26 15:31 ID:XF8AhkO4
福島11R ブラボーウッズ   よく考えてみると力的に全然足りない気がした。騎手も江田ちゃんだし
阪神11R ビッグファルコン  人気してくれ。来ても3着なら許す。とりあえず俺の馬券に貢献して。つまり過剰人気

57 : ◆yEi0543DKs :04/06/26 15:32 ID:qtjEjBXW
福島11R ストロングレオン、ブラーボウッズ  
そんなに強くないから
阪神11R ビッグファルコン 
アフォかと
阪神11R ラシルフィード
「前走で馬がおかしくなった」に期待

58 :ティコ:04/06/26 15:38 ID:/D1poIUo
福島11R ブラーボウッズ
行きたい馬が多く、この枠からではハナには行けない。
半端に控えてもそこまでキレる馬ではないので。

59 :マイペーサー ◆ABPY888mBQ :04/06/26 15:39 ID:eqqs9bmQ
福島11R ストロングレオン
大幅馬体減と追い込み馬には辛い馬場

60 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/06/26 15:39 ID:myq4VSCC
福島11R ブラックパワー
前が早くなりそうなので
福島11R ブラーボウッズ
力関係

61 :tくるる:04/06/26 15:43 ID:XF8AhkO4
阪神11R コスモリバーサル   人気なら即切り。たいした馬じゃない

62 :ティコ:04/06/26 15:44 ID:/D1poIUo
踏むんなら、もっと早く踏みたかった。。。

阪神11R ビッグファルコン
3歳馬の古馬初挑戦。

63 :コイージ ◆HSgF/7BH6g :04/06/26 15:44 ID:NHKNaS+R
阪神11R ビッグファルコン 弱い

64 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/26 15:59 ID:AyGm2jK5
>>54に追加。

*函館12R 10番ホーマンウイナー
イーグルスォードは毎度人気になるのねー。
可哀相だからそろそろ差させてあげたい。
馬券は買わないけど。

65 :あかんたれ ◆/1.juUhdTQ :04/06/26 16:01 ID:75JyasLL
ジェイケイガバナーが先行するなんて聞いてないんですが・・・

函館12R ホーマンウイナー
さすがに距離が短いでしょ
函館12R フジノタカネ
来られたら事故

66 :ティコ:04/06/26 16:03 ID:/D1poIUo
函館12R イーグルスウォード
絞れたのはいいと思うけど、時計の出る馬場の方がいいと思う。最内枠も怪しいし。

67 : ◆yEi0543DKs :04/06/26 16:06 ID:FRpJfrS1
函館12R  ホーマンウイナー
1200の馬でしたっけ?
同レース  フォローザウインド
フジノタカネは切れないので。罠でないことを祈る


68 :tくるる:04/06/26 16:07 ID:XF8AhkO4
函館12R フジノタカネ    これはねモリデン相手に負けてるようじゃどうしようもありません

69 :tくるる:04/06/26 16:08 ID:XF8AhkO4
失礼モエギノね・・・

70 :コイージ ◆HSgF/7BH6g :04/06/26 16:09 ID:NHKNaS+R
函館12R フジノタカネ 無理

71 :tくるる:04/06/26 16:34 ID:XF8AhkO4
お疲れさまでした
結果>>27>>31>>36>>43>>47>>51>>56>>61 タイムオーバー>>41

福島 9R ピッチサイドトーク   5番人気対象外 人気にするほうが問題だが出遅れが響いたかもしれない。
福島10R ヨイチサウス      4番人気 1着 × マジですか・・・てかここを勝ってしまうと、この馬にもう未来はない・・・
福島11R コバノファイター    1番人気 6着 ○ 順当。競馬は着順が信用にならないという典型
福島11R ブラーボウッズ     5番人気 2着 × 強いレース内容。完全な選択ミス。反省します・・・
阪神 9R スペシャルクルーズ 4番人気10着 ○ この内容じゃ力不足。
阪神10R スペシャルストック   3番人気 5着 ○ コシズエッグが邪魔でしたね
阪神11R コスモリバーサル   6番人気 9着 ○ よく10倍切ってくれた。過去に重賞3着といっても、内容はカス同然
阪神11R ビッグファルコン    5番人気11着 ○ さぁ、みなさんご一緒に「ごちそうさまでした!!」
函館10R タイキミルフィーユ   5番人気 8着 ○ 次に期待。
函館11R トシザボス        4番人気 9着 ○ 終始大外回す騎手も騎手だが、それ以前の問題かも・・・
函館12R フジノタカネ       5番人気 6着 ○ この馬の何に期待してるんだ?全く無意味な人気。サービス馬

今日[8,0,1,1@10]

勝たれたヨイチサウスを含め何でこいつが対象内っていう馬が多かった日でした。
そこらへんの馬はきっちり切って、稼がせてもらいました。
今日まともに切ったのは福島メインと阪神の9、10くらいかもしれません



72 :重騎兵 ◆y7u1SN5dm6 :04/06/26 16:43 ID:/tBIxf13
阪神11Rを三連複で買って、△−◎−△で外した馬鹿がここに約一名。
ラシルフィード・ビッグファルコンを切って儲けた皆さん、おめでとうございます。

>>49
福島11R ブラックパワー 3番人気1着 × 今日の惨事の始まり
福島11R ストロングレオン 2番人気8着 ○ 危うくガバナー切るトコでした((( ;゚Д゚)))
阪神11R コスモリバーサル 6番人気(9.4倍)9着 ○ このレースは全く笑えない
函館11R クーリンガー 3番人気3着 × 何でトシザボスあんなに過信したんだろ_| ̄|○

73 :マイペーサー ◆ABPY888mBQ :04/06/26 19:19 ID:eqqs9bmQ
>>46>>59
阪神11R ビッグファルコン 5番人気11着 ○ 本日最大のカモでしょう
福島11R ブラックパワー  3番人気1着 × 伊藤直、今季初勝利オメデト
福島11R ストロングレオン 2番人気8着 ○ 今日は仕方ない

本日[2,0,0,1@3] 通算[125,25,35,27@212][−1$/1回]

予想はマズマズでしたが、肝心の馬券が幸とデムーロに翻弄されて完敗。
特に阪神最終R、締切間際に「ここで幸が意地をみせるさ」と思い込んだ結果
『△−×−◎−○』が『△−×−○−◎』となり轟沈・・・ドアホウとしか言いようが無い(涙)

74 :あっちの担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/26 21:19 ID:glb6vhhC
今日の成績(>>14)
福島11R:ニシノムーンライト                   ○   3着/ 4人気(13頭)  6.7倍     (´・ω・`)ショボーン

先週迄[91,17,29,22@159][  0$/4回]
土曜日[ 0, 1, 0, 0@  1][  0$/0回]
通  算[91,18,29,22@160][  0$/4回]

書いた後に頭痛で寝込んだため1レースしか指名できず。
しかも3着で(´・ω・`)ショボーン

75 :あっちの担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/26 21:19 ID:glb6vhhC
ageてしまった…スマソ

76 :あっちの担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/26 21:20 ID:glb6vhhC
>>74修正
福島11R:ニシノムーンライト                   ×   3着/ 4人気(13頭)  6.7倍     (´・ω・`)ショボーン

77 :あっちの担当@逆神 ◆Qk//iV1NAc :04/06/26 21:22 ID:glb6vhhC
>>76さらに修正
福島11R:ジェイケイガバナー             ×   3着/ 4人気(13頭)  6.7倍     (´・ω・`)ショボーン

あかんボケとる…_| ̄|○ il||li

78 : ◆yEi0543DKs :04/06/26 23:12 ID:BxTORL+L
明日は参加できないので今のうちに

函館11R ダンスウイザード 
昇級なのに過剰人気しそう
福島10R タイキエンデバー
近走着順はいいが、内容からすれば今回は厳しいメンバー
阪神8R ローレルハッピー、マルノユビキタス
人気の3歳で消すならこいつら。スケールが小さいので
阪神9R トワノカチドキ
降級組の中で一番弱い
阪神10R サンキンバスター
あんな楽な逃げ連続で打てるわけ無い(はず)
阪神10R ダンシングオン
ダンシングオンだからw
阪神11R リンカーン
前走は論外?現実逃避もいい加減にしとけって。
所詮は天皇賞13着のB級馬。調教も良くなかった
阪神11R ゼンノロブロイ
ちょっと怖いが、関西で乗る勝春なら4着以下でしょう。
それと、神戸新聞杯は瞬発力で勝ったレースであって、持久力が問われる阪神2200で
プラス材料になるわけではない。淀みない流れになればイマイチっぷりが出る。

目標は6頭。いけるかな・・・・・

79 :BC爺:04/06/26 23:58 ID:ZtG2Ej0Q
阪神11R
ゼンノロブロイ  あまり忙しい流れ向きでなく、この枠じゃ菊のように前詰まりそう。
シルクフェイマス 京都向き。あまり速い流れが向くタイプでもないだろう。

80 :馬剣士 ◆G9MWvNHx3. :04/06/27 00:20 ID:Jvhi1euH
>>28>>33>>37>>45>>53>>54>>64
*福島9R 1番サクラエクセレント × 3番人気2着
*阪神9R 12番スペシャルクルーズ ○ 4番人気10着
*函館10R 7番ロイヤルパートナー × 4番人気3着
*福島10R 10番ハリーズコメット ○ 1番人気8着
*阪神11R 11番キネティクス × 3番人気3着
*福島11R 11番ストロングレオン ○ 2番人気8着
*函館12R 10番ホーマンウイナー × 3番人気2着

土曜日[3,2,2,0@7]
2004年通算 [107,18,25,15@165][−1$/1回]

ユーロの陰でこっそり横浜FMがJ前期優勝。
ごめんね、今はJリーグどころじゃないの。

81 :コイージ ◆HSgF/7BH6g :04/06/27 03:16 ID:jWrvTS/E
>>29>>48>>63>>70
福島9R ピッチサイドトーク 対象外
阪神10R スペシャルストック 3番人気5着 ○ 順当
阪神11R ビッグファルコン  5番人気(8.6倍)11着 ○ いくらなんでもひどすぎ
函館12R フジノタカネ    5番人気(7.7倍)6着 ○ 当然

昨日[3,0,0,0@3]
今年[174,32,28,34@268]
通算[476,78,65,85@704][0$/2回]


82 :ナッチベリ− ◆iDBLjd5VW2 :04/06/27 05:52 ID:NDPnlH4Z
ノノノノ人ヽ
(●´ー`●)<余の顔を見忘れたか!?

貴様らごときパチンコ屋にオラの金を渡す訳にゃいかねえんだ!
新さんありがたう。暴れん坊将軍ありがたう。
下品なイエローキャブの豚娘どもより、高貴な松平健様に心奪われそう…

阪神11R リンカーン
ネオユニのリタイヤがあったとはいえ、コイツがファン投票一番人気とは…
唯一の重賞勝ちが少頭数の長距離戦で、しかもライバルより軽い斤量。
前走ひっかかった(?)にせよ、強い馬ならあそこまでは負けまい。

さて、宝塚記念。展開を考えるとローエン有利と見るべ。
サンスポじゃサトテツは逃げたくないけど先行で、と言ってたので、2・3番手から。
その他有力馬(?)はタップマーク。タップも後ろからマークされてるとなると、簡単にゃ動けまいて。
で、タップが壁になってる間にローエンが残っちゃう。
橋口センセは一番槍のザッツ、二番槍のダイタク、三番槍のツルマルの三段逆スライド作戦でしょうな。
ザッツで捲ってあとは差し馬二騎にまかせる、と。




83 :tくるる:04/06/27 08:00 ID:zefMjdZ/
実はスウェーデンとオランダの隠れ大ファンという罠w
この2チームの対戦となれば、どんな状態でも当然テレビ観戦。0−0でこんな凄い試合を見たのは何時以来だろうか・・・

阪神11R リンカーン
前走を距離の敗因だけで済ましていいのだろうか?いくら距離が長くてもあの負けは酷い。
これでこの馬に勝たれてしまったら古馬陣はキングカメハメハ以下現3歳勢に
ボコボコにされるだろう。そういう意味でもここではこいつには負けてもらわなければ困る。
そう競馬界の将来のために・・・

タップ、ゼンノあたりが勝ってツルマル、シルクあたりが上位に来れば秋につながると思います。
正直現古馬世代のレベルに相当な疑問を抱いています。果たして結果は・・・

ではおやすみなさい

84 :マイペーサー ◆ABPY888mBQ :04/06/27 08:17 ID:T+gFjcNB
今日は早めに
阪神10R サンキンバスター
『武豊→池添』なら、内田アインクライマーも迷う事無くハナに立てるでしょう。
まぁ、要するに・・・前走みたいな超楽々な展開になってたまるかい!
阪神11R シルクフェイマス
淀みの無い流れになるだろう。そうなると『好位から瞬発力で押し切る』作戦を
得意とする当馬が最も厳しいと見る。まして平坦コースを得意とするだけに・・・。
福島11R スーパージーン
小回りコースの1800は合わない。まして鞍上中舘。
『強引に早めの競馬をしてバテる』が『後方追走から差し届かず』が関の山では・・・。

『悲願のG1制覇』を生み出すイメージが強い宝塚記念。かなり迷いましたが、
初志貫徹でゼンノロブロイから行きます。田中勝、ここで取りこぼすようだと・・・。
基本は15・13・8へのワイド勝負。あとは馬連か馬単の表裏。

85 :kuma ◆UDN1GUpHBU :04/06/27 08:32 ID:7gOzYMom
土曜は>>15で2000@2でした。ちょっとだけ欲が出てきたかも(w
★目指して慎重に3頭指名で参加させていただきたい。

福島10R 「川部」駅のあるまち田舎館特別 14チョウカイミッキー
能力はここでは上と思うが骨折あけでここは様子見妥当かと

函館11R 津軽海峡特別 4レディブライアン
今年の内容が悪すぎる。昨夏の好走も52`あたりでのもので過信禁物かと。

福島11R 福島テレビOP 13スーパージーン
目標は新潟でしょ。ジリで伸びきれずとどかにゃい。

以上でし。 宝塚は、、最近の古馬中長距離G1は信用できないからパスしましゅ。
馬券的にはダイタクとチャクラあたりを狙ってみたいが、、、  それでは、また。

86 : ◆hNCx62prg6 :04/06/27 08:42 ID:ZYXOpDE2
久々に参加
阪神8R マルノユビキタス 相手強化
阪神11R ゼンノロブロイ スピード決着に弱い。

87 :◆9U8kvA3AEY :04/06/27 09:03 ID:GtM/YAYf
>>77
気にすんな(´・ω・`)ショボーン

阪神11R 宝塚記念 3番 ゼンノロブロイ
春天は勝ち馬以外全て同レベルの超絶糞内容で語る価値すらない。
下手に頑張って二着とかしてるだけにガッカリ度はむしろ他の馬より上。

本当に菊花賞はペリエのせいだけなのか?日経賞や有馬は善臣のせいだけなのか?
一見派手な内容だった神戸新聞杯も、所詮は三歳同志のレースではなかったか?
本当に爆発力を必要とする阪神コースが合っているのか?
この馬を秋から買い続けている俺にも分からなくなってきた。
牝馬であるアドマイヤグルーヴよりも強いのかすら俺には分からない。


同R.          15番 タップダンスシチー
ヒシミラクルは不出走、ツルマルボーイはもう衰えている。
終始外を廻ってラチ沿いを走れなかった愚ももう犯す事はない。なら確勝、となるのは当然。
が、それはローエングリンという先導役がいると勝手に仮定しての事。
目標となるような早い逃げ馬がいない形での阪神2200の爆発力勝負・・・この馬にはまさしく地獄。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 09:20 ID:2lCNHLQ/
>>83
常にボール回しして流れが早くいい試合だったね。
動けてないだーびっつをあのタイミングできちんと変えられる采配が出来て、なぜマカーイを左で使う とは思ったが。

さて話ずれたけど、ロブロイはきっていいウマだと思う。
理由としては切れ味タイプだとは思わん。
一番むいてるのは府中

89 :みるこデムウロ ◆A9wZjb2OnM :04/06/27 10:33 ID:100EzULi
阪神9 ビッグドン     後方一気は無理な馬場
阪神9 トワノカチドキ   外枠キボン
阪神11 ツルマルボーイ  上積みなし、展開コース向かず
阪神11 リンカーン
福島10  アツスパーコ
福島11 タケハナオペラ  邪魔
函館10  レフィナーダ  氏ね


90 :運智 ◆DamepoOJPs :04/06/27 11:02 ID:g3OhYqTM
福島9R 5番 トラストミッチャン 折合不安
福島10R 15番 タイキエンデバー 速力不足
函館11R 10番 セクシーシューズ 古馬相手
阪神11R 13番 ツルマルボーイ 疲労懸念

91 :あすなろ ◆FP3tq51dk6 :04/06/27 11:23 ID:eADn1Nz6
福島10R チョウカイミッキー
鞍上不安
函館11R ダンスウイザード
鞍上不安
福島11R スーパージーン
強引な競馬をするみたいなので最後に止まりそう
阪神11R リンカーン
秋には豊が乗ってない気が・・・・
阪神12R エドモンダンテス 
斤量増

92 :カサブランカ:04/06/27 11:43 ID:fQNES85k
 こんにちは。まずはメイン。
阪神11R リンカーン
 これはもうなんぼでも書けるが、
@問題:過去10年間で前走天皇賞(春)6着以下で宝塚記念3着以内という馬は誰でしょう?(Ans.いない)
A菊花賞等GTで2着2回。強い強い、GT勝ちの称号を得るのは時間の問題・・・あなた、ロイヤルタッチ
という馬覚えてますか?

阪神11R ザッツザプレンティ
 問題:過去10年間で金鯱賞で連を外した馬で宝塚記念3着以内という馬は誰でしょう?(Ans.いない)
青11に負けているようでは・・・、距離不足は言い訳になりませんよ、ダンス産駒は中京2000得意なのだから。

195 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)