5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆地味な実力者ヒカリジルコニアを見守るスレ☆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 01:01 ID:XiF9t354
父アフリート、母アテンションデュー(母の父ノーアテンション)
栗東 清水久雄厩舎

プロキオンSは最下位に負けてしまいましたが、
今後のダート短距離路線の中心的一頭である事は間違いない、と思ってます。

祐一も期待のコノ馬を今後も見守って行きましょう。



2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 01:01 ID:sJuH2m7I
2ゲトー

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 01:01 ID:IgUfiTfo
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 01:02 ID:sJuH2m7I
>>3
プッ

5 :名無しさん@実況してはいけません。:04/06/22 01:33 ID:9b/Ch5lI
よし、応援するよ!頑張れ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 19:00 ID:XiF9t354
プロキオンSの本命だったよ、この馬。
まさか最下位とはね・・・。

次がんばれ!

7 :タマモリック:04/06/22 19:05 ID:AsTZwO1s
マサラッキ7ゲッツ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 20:39 ID:IUXuNdDl
名前の響きが(・∀・)イイ!!


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 10:55 ID:Af/gpc3P
★…プロキオンSで15着に敗退したヒカリジルコニア(栗東・清水久厩舎、牡5歳)は
北陸S(8月8日、新潟、オープン、ダ1200メートル)からBSN賞(9月4日、新潟、オープン、ダ1200メートル)へ。
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200406/ke2004062308.html

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 14:59 ID:1eSV4uQg
トーホウメドゥーサとどっちが強い?


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:30 ID:K/GfRi5v
調子落ちしてきたら菊沢仁が乗るようになる予感

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:56 ID:Ozuulixf
ヒカリブラッシアと間違えた経験が…

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 18:43 ID:2uDzZfsc
とるに足らないニューススレより抜粋です。

(日刊ゲンダイ紙面)
プロキオンSで15着の殿負けを喫し、北陸Sへ向かうことになったヒカリジルコニアの倉富厩務員は
「あれは鞍上のミス。この馬はハミをかけていかないとダメなタイプ。
あんなふうに手綱を緩めて小細工をしたら力は出せんわ。走ってないからダメージはないし、次を見ててよ」と巻き返しを期していた。

次から福永乗れるのかな?正直あまり彼には乗って欲しくないが。

>>11
菊仁はおそらく乗せて貰えないでしょう。乗れるならデビュー時から乗ってますし・・・
ジルコニアの過去の主戦なら秋山、岩崎。最近の清水厩舎の騎手器用だと渡辺。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:32 ID:tB1/U+hl
>>13
禿同。福永はほんとに下手糞。
ただ、こういう場合、何かトチ狂ってヨストミとか乗せそうで怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)