5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアグルーヴの仔】サムライハートってどおよ?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:13 ID:0EVHCd24
デビュー前から海外遠征を視野に入れて命名したらしいけど、ホントに強いのか?


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:14 ID:oR5knsb1
なんだと

3 :アンブライドルドヂドルド ◆LWDIpFNJbI :04/06/21 23:14 ID:z7tMQCdn
音速の末足で3get

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:14 ID:6BHT+G+q
>>2だったr自殺

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:14 ID:VEaSD0TS
マーベラスサンデー

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:22 ID:hkwwQAR3
U爺だしダメダメだろ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:23 ID:9jbPsRE8
レギュラーがいいとこ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:23 ID:IOSNSnkN
何か一頓挫あったとか何とか

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:26 ID:YIu2JKw3
札幌っていつから海外になったんだ?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:27 ID:SIatRSYZ
海外ってアメリカ?欧州?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:28 ID:526PUXdl
AAがあったな

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:32 ID:oL8nu/8s
喪前ら、とりあえず森口博子のサムライハートを聴け!
話はそれからだ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:35 ID:LLPL/G1M
海外で走らせたいなら最初から海外の厩舎に入れなよ。
デビューから海外で走れるのに。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:35 ID:fvQgdoHH
素直に○○グルーヴって名前にしておけばよかったのに。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:38 ID:NCuBhvoJ
サムライグルーヴ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:38 ID:IOSNSnkN
サイレントグルーヴって何気にかっこいいかも。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/21 23:40 ID:Wi5ML1Dn
いずれ海外で日本競馬をアピールするため
に「侍魂=サムライハート」になったと聞いた

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:40 ID:NCuBhvoJ
サイレンスはかっこいいがサイレントはなんかなぁ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:40 ID:NCuBhvoJ
>>17
常識

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:48 ID:7zb6Xo50
>>17
誰でも知ってる

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:49 ID:bWFyLJIb
サムライミハートだったらもっと受けたな

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:50 ID:V9q3AxEi
サンデーレーシングなのがねぇ
走りそうな馬って個人馬主に売っちゃうんでしょ?
サムライハートもそこまでは期待されてないんでないかな
重賞勝てば上出来でしょう

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:57 ID:526PUXdl
この一族の牡馬は活力弱そうな感じがする。
体質弱くて早熟で終わりそうな悪寒

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:59 ID:/TCm1ovD
むしろ
こ  の  牝  系  の  牡  に  期  待  を  す  る  な

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:59 ID:IOSNSnkN
この一族の牡ってモノポ以外に何がいたっけ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:01 ID:6uu+dn/P
モノポール

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:01 ID:UsCGNfK/
ぱらでぃん

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:02 ID:PyHIPAiK
ダイナカールの仔も男は長男と末っ子モノポだけで
あとは女ばっかりだったかな

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:09 ID:IyPgdJHX
ならデータとして成り立ってるとまではいえないな。
サンデー×ノーザンは今でもそれほどいい配合には思えないし。
モノポはみんなの期待が大きすぎた。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:14 ID:2Dhim6ej
同じ厩舎の全姉イントゥザグルーヴが1勝で終わりそうだから
この馬も地雷かも

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:21 ID:PC2qnMix
GC等で特集された有力新馬の中では、馬体は最高に素晴らしかったよ。
確かに一頓挫云々でデビューが遅れそうとの噂はあるけど、POGでは是非とも押さえておきたい一頭だと思う。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 02:01 ID:S2wEpwqw
この馬のために、○藤○一が5億円用意したとか言う話をきいたが。
吉○勝○は、サンデーレーシングが最近社台にやられっぱなしなのを
いたく気にしていて、この馬でクラシックを取るために売却を断ったらしい。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 02:15 ID:t1tk5Jpu
ほう、近○利○さんもやるねぇ。
ベガの仔は凄いけど、受胎率が悪いのか数いないもんねぇ。
それでエアグルの仔も欲しいと・・・

34 :名無しさん@実況してはいけません。:04/06/22 02:17 ID:9b/Ch5lI
>>22
HAGEDOU

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 02:21 ID:18omW0eY
イントゥの悲惨さが記憶に新しいから何とも言えんな

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 02:41 ID:mY5T5YGg
ぬるぽ。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 02:42 ID:XQP14fVp
>>36
ガッ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 03:20 ID:3yCgLBVY
>>33
ベガの03はいるよ(父サンデー)

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 03:42 ID:vM3Rux1L
>>17
そういえば先行者ってどうなったのかなー

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 03:44 ID:5v6zb+e0
>>39
なつかしいものをw

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 03:47 ID:5v6zb+e0
ttp://www.hinden5.com/senkousha/
まだあった。ひさしぶりにやってみようかな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 04:07 ID:xUYRSyEz
「サムライスピリッツ」じゃないのかよ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 05:16 ID:NAfRJDGK
海外意識するならもっと外人に馴染みある言葉使えや
スモウレスラーとかゲイシャガールとかヒロシマナガサキとか

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 05:20 ID:6V1CE+fQ
一族で見ると牡馬は走らなそう。牧場とかの評価もはっきり言って当てにならない。走って欲しいけど、なんか駄目っぽいなー
しかも伊藤Uじゃね.....

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 05:25 ID:nIJDeXtN
老害調教師のところで結局芽が出ないまま終わりそうな悪寒

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 10:55 ID:CWtHAXLl
>>32
今年セレクトに上場されるエアグル04(乳ダンス)
近○買いそうだな。


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 12:44 ID:j4D79xIm
デビュー前から海外遠征を視野に入れて命名した馬って昔もいたような・・・

あいつはどこ行ったんだ?


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 12:58 ID:UsCGNfK/
マイネルエクソンについて語るスレとはここのことでつか

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:08 ID:MkZBnpTG
>>48
ここはダンシングオンのスレです

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:11 ID:hj3xB91S
>>17
むしろ2秒考えたらだれでもそうだと思う

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:15 ID:GCQCnQSu
グルーヴサムライに汁

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:17 ID:vTmSdRxW
寿司電車・・・


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:18 ID:m8UmjadE
全盛期のファインモーションですら海外に連れてかない調教師に預けてどうする?
既出だがサンデーレーシングって時点で期待度の低さも知れてる。


54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:22 ID:wyzYEPxU
つうか虚弱体質なんでしょ?

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:25 ID:0s8xc77r
札幌記念が国際GTになればいい

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:29 ID:l2OjN6Mo
寿司

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:41 ID:e2gUbflv
岡安の御指名がありました。ナームー

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:41 ID:hXMsOFz1
走らなくても種牡馬にするだろうな、多分。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:43 ID:hj3xB91S
>>58
そうだな。良血だし

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:46 ID:nIJDeXtN
>>58
あるいはエアギャングスターみたいに去勢されるかだな

61 :ツルマルブラザー:04/06/22 13:53 ID:hyPYFF/g
ダンシングオン
マイネルエクソン
イントゥザグルーヴ

全部指名した…

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:54 ID:JJNByyFT
>>33
馬鹿だからまた橋駄に入れてあぼーんするところだった。
近藤大嫌いだから馬が潰れたほうがいいんだけど。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:56 ID:sbbw7p2k
>>61
サムライハートも指名してるんじゃないだろうな。。(ガクブルウ

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:57 ID:UsCGNfK/
喪前らにディアリトルガールを指名していた漏れの気持ちがわかるのか

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:58 ID:TU45NiSE
一回骨折してるんでしょ確か。

66 :ツルマルブラザー:04/06/22 14:05 ID:s3k/lRPo
>>63
今年の1位指名は・・・

このスレ見てるんだから、察してくれよ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:06 ID:hj3xB91S
>>66
ヽ(`Д´)(`Д´)ノ

68 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/06/22 14:11 ID:sbbw7p2k

               川/  ̄ ̄`lつ
          ,r-───l⌒l     ● ヽ 
    __/        |  |     ⌒   |
  /           .|  |   () ●   |
  l,_丿 ̄ ̄       .|  | ヽi: ー●./つ─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ- ̄-──'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=DQNPOG
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=DQNPOG&P=3

(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI POG指名馬
(指名決定日04/05/23 19:29 ID:RRIOgcMY)

♂サムライハート  (父サンデーサイレンス)ぼく馬登録待ち


69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:11 ID:kHQ6+NNZ
おれんちの近所に村井っていうオカマが居るんだが
この馬名がそのオカマの村井、ムライハートに見えてしかたねえ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:13 ID:sbbw7p2k
       |⌒\    /⌒|
       |∩ ⌒⌒ ∩|
       /         \
      | 彡    ミ   |
      ⊂●⊃    ⊂●⊃
     /    ●       \
    /∵∴∵/‖\∵∴∵∴ \
   (∴∵∴∵∴∇∴∵∴∵∴∵)  < こんな顔か?
    \__________/


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 14:13 ID:m1UWSUyz
なんかジャニーズの歌のタイトルみたい

72 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/06/22 14:13 ID:MPUGt0l6
>>69
さ・・・魅せますか


73 :ツルマルブラザー:04/06/22 14:50 ID:s3k/lRPo
そういや、

ファビラスキャット
シュペリユール

も指名した記憶が・・・

こりないねおれも

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 15:02 ID:vM3Rux1L
>>71
ジャニーズじゃなくて森口博子だよ

75 :皐月賞馬スキップジャック応援隊隊長 ◆Rudolf/XIw :04/06/22 15:15 ID:LhjppbcA
この馬すごいの?
少なくとも現時点ではスキップジャックに子供扱いだろ。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:06 ID:tqe67cPC
サムライハート・・・


日本語+英語・・・


世界・・・


何か、何かが引っかかる・・・







((((;゜Д゜)))こいつスシトレイン二世じゃねーか!?

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:07 ID:sbbw7p2k
血統が違うだろうが・・・

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:29 ID:tqe67cPC
>>77
嗚呼・・・じゃあ「スシトレインの再来」


79 :ツルマルブラザー:04/06/23 05:28 ID:YgIARmCd
ってことは
とりあえずデビューから2連勝はできるってことだすな

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 06:58 ID:phtwiYPw
骨折じゃなくてOCD(離断性骨軟骨炎)とかいうやつを発症したらしく、簡単な手術で剥離した軟骨骨片を除去したらしい。
デビューとか遅くならんのかな

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 14:36 ID:xKgUw2Wi
エガオヲミセテも
ダイナカールの一族だったなー。
山火事で死んでしまったけど。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 14:43 ID:ejpIFYcs
ムラサマブレード

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 14:46 ID:fyXpWs4a
どうせ1、2勝した後、1年くらい成長放牧するんだろ
POGで指名するにはきついよな

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 01:10 ID:NipEkvLU
>>82
村雨Bladeのつもりが、
綴りを間違ってMURASAMA Blade
より有名な妖刀村正に・・・

85 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/06/24 01:56 ID:q19BYQja
俺、激iカールの長男に騎乗した事あるぽ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 05:57 ID:Sgx28psW
伊藤Uが、今年の入厩馬の中でサムライハートよりいいのがいるみたいなこと言ったらしいね。まぁUの言うことだからあてにはならないが。所詮トニービン産駒の扱い方しかわからんのだろうし

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 06:39 ID:5pOxPfm6
>>83
結局どの馬もアラバンサと同じ道を辿るのね

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 11:48 ID:8M7ncXv4
>>86
ma petite jolie の02な、
U爺いわく
「サムライハートより上かもしれん」
そ〜だ

89 :ツルマルブラザー:04/06/24 12:54 ID:Z2xndmgu
>>88
お!3勝確定か、おめでと

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 11:44 ID:iUW0k0Q2
おとなしくローカルで走ればよいね

91 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/06/25 17:33 ID:VgtpCbao
>>88
マプティットジョリィってどっかで聞いた事あるなぁと思ってみたら
セイントバラードとデヴィルズバックの母親かよ!

もともとサムライハートより良血なんじゃねえの?

92 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/06/25 17:40 ID:VgtpCbao
>母親かよ!
兄弟の間違いだった・・・

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 17:40 ID:rLTgvrLt
サラブレの編集者がU爺に
「エアグルーヴの仔(サムライハート)を抽選で外しました」って言ったら
「何しとんねん。マプティットジョリィの仔。こっとを先にとらんかい」って言われたそうな。
伊藤調教助手も禿同らすぃ。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 18:43 ID:bril4Rdd
イントゥザグルーヴがアレだったので、U爺も強気にはなれないのだろう

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 19:18 ID:wbeDG4iP
U爺の言うこと信じてたら今頃ファインは混合GI勝ってるし
イントゥはオークス獲ってるだろ

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 20:28 ID:iUW0k0Q2
小倉新馬登場望む!駄馬ばっかw

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:19 ID:DHbil/Go
今年の小倉は橋口厩舎の良血馬早仕上げ大攻勢でチト厳しいんでないかぇ?

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 04:46 ID:f2PTLvOc
伊藤はアドグルよりイントゥの方がいいって言ってたし、ファインはエアグルとは比べモノにならないくらいすごいとも言ってた。(日本で終わる馬ではないとも)結果イントゥは牝馬限定の条件戦も勝てず、ファインはボロボロ。日本ですでに終わってますって。
ふ ざ け ん な っ !!!!!!!!!

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 05:04 ID:zrD0LMit
走るのはエアグルーヴ03だよ。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 07:22 ID:J3dr9Z56
アドグルかイングルどっちが能力は高いと思う?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 07:59 ID:aPAIe0S+
3歳以降ならイングル

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 08:01 ID:jLn4AX5v
U厩舎は06年で解散だっけ?

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 15:07 ID:MlaNP44G
可哀相に、引取り手の無い馬ばっかやな
U爺消えたら、森−松田国−角居−友道 の師弟ラインが幅利かせそう

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 16:20 ID:AGQyK9Fq
>>100
厩舎の能力は
橋田(レース使う)>U爺(成長放牧)
だな


105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 16:47 ID:QRiSER+p
U厩舎の有力馬主は白井先生と藤原先生が引き継ぐ盃を交わしました。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 16:52 ID:QXdiV6d/
笹田は結局調教師になれずじまいか

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:08 ID:JS55xrQg
サムライハートデビュー戦惨敗
各コメント
武豊騎手「名前負けでしょうね...」
伊藤調教師「こんな名前じゃレース前から負けると言ってるようなもの」
吉田照屋「サイレントグルーヴにしとけば勝ってたかも...」
井崎「名前が悪いからしょうがないよね」
原「これは名前が良くないですねえ」
サムライハート「こんな名前じゃどうしようもないよ」
ラフィアンの岡田「私ならマイネルグルーヴにしますよ」

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:20 ID:w9wyGPSC
これまたつまらんネタだな

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 19:37 ID:JJJa2UOa
>>108
はげどー
つまんなすぎて鼻で笑うことも出来なかった

110 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/06/26 19:44 ID:El8Kjoiq
>>109

おいおい!ずっとずっと
前からきになっていました。これか
らくわしく説明して
ください!
だから鼻で笑うってどういう感じなの?俺
らにも教えてよ!なんかすっごく気になる!いい
んでしょう?どうよ?

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 19:44 ID:JJJa2UOa
2点

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 19:48 ID:JJJa2UOa
10点例
http://www.geocities.jp/whitepoem345/20040626.wmv

113 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/06/26 19:52 ID:El8Kjoiq
>>112
参りました。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 19:53 ID:JJJa2UOa
頑張ってください。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 19:56 ID:El8Kjoiq
土に帰ります・・・

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 20:17 ID:8OmE6NNt
実際、今の日本にサムライの子孫なんて500万いるかどうか
ほとんどが百姓町人の末裔だヨ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 20:59 ID:qMCEXu2k
>>116
士農工商での分布では武士って7%くらいだったんだよな。
少し減ったんだ。なんで減ったんだろうね。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:33 ID:JJJa2UOa
850 名無しさん@お馬で人生アウト 04/06/26 21:31 ID:El8Kjoiq
114 名無しさん@お馬で人生アウト sage 04/06/26 19:53 ID:JJJa2UOa
頑張ってください。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:37 ID:El8Kjoiq
うあ(w
尾行されたあっかん(w

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:39 ID:JJJa2UOa
国王臭満載のレスだったからw

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:40 ID:El8Kjoiq
うひ(w

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 02:26 ID:ihz3rmTF
黙ってクロフネと種付けしなさい、エアグルーヴさんよ

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 04:15 ID:OHLwI6f9
U爺よ、負け続けてもエエから取り合えずレースつかったれや
会員が怒るデ、しかし、ホンマニ

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 14:45 ID:P0QRGry7
>>122
馬が決めるんじゃないよ

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 15:25 ID:F7boCdew
※今日のBSフジではドリーム競馬が見られます。
  関東以北の方はどのようなものか見てはいかがでしょうか。

ドリーム競馬・杉本清最後の夢実況!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1088312893/l50
スーパー競馬 その1
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1088315923/l50
【オリジナル】第45回宝塚記念part17【ファンファーレ】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/dome/1088306838/l50


126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:44 ID:9r1Jrn6e
       _,,,,,,,,,-―''''゚゙゙“゙゙゚''''―――-、
    .,r''“`                ヽ
    }                    i
    ,l    さ  む  ら  い     ゙l
    |                     l
   l゙    _,,,r‐'''"~~~~  ̄~~~.”'''ーx,,   .|
   l ,,,―'''',,,,._,,,,,,,,,,--------――--,,ニi,,,]
   .l|゙‐''^゙l゙ ̄`,,,,,,,,,,、    ,,,,,,,,,,,,   .li、 l’
   .l、 ,ll′.,il゙,_l--=ゝ   .'゙゙''l,,llli,~,,ュ .゙l,,,ll
  ._,,[l,.,il゜  .゚,i´  ゙'-    l゙゙_、 `'-、 ,ヒll,
  ,l゙“'ll゙lll   ,./~●~li,,    ,l! ●~li、  .lll,ント
  |《  ,゙ll  `””゙~~,ll「,!   .,!゙r,、 `^   ,|゜丿
  .''i",,l .l、  .'''''''" ,l゙   ゙l、`゙゙゙″  .|,! l
   ゙゙l゚'iiil`     .,,ケ    `.i、     ,l /
   .゙l、″    ,l゙゚''ll%i,,,,:lllド ゙l    ,i
    `''ョ    ‘            ,「
      ゙l    i、 ,.,、,i-,,r-i,,,,,,,,|   .,「
      .゙f,、  .|'゙゙\゙~゙゙゙゙゙゙゙/` .|   ,/   < 来年は私の板が必要になりますね
       .゙ハ,,,ノ   ~゙゙゙~~~   .〜/
        ヽ,_         /
          ‘ヘr,,,,_    _,r'゜
            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙' 


127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 21:57 ID:o5xrskk5
馬体検査を終えて順調に乗り込み中。秋デビューを目指すとのこと。現在の馬体重が525キロもあるらしいけど、大型で走ったサンデーって何かいる?

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 22:02 ID:7XytAqsU
ファビラススレより・・・・

◆ ◆
(*´∀`)     <拙者、不器用ですから・・・・
( 侍 )    サムライハート
/| ヽ \
(_(__)

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 22:20 ID:f3j4rJVe
480以上で走ったSS馬なんて、キセキから始まってバブルやスペ、タキオンにカへ等々
死ぬほどいるんじゃねえの?

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 02:45 ID:TVuMX1bq
じゃあ馬体重はあんま気にしなくていいか

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 10:52 ID:oLgdqizO
エアシャカールも500くらいあったな。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 11:16 ID:+/OUtbXI
>>107
ыニは縦縞だよ。
サムライハートは|||×|||

133 :ひろかず:04/06/29 11:51 ID:3I/3KCuW
実際、サムライハートという名でJRAにまだ馬名登録してないらしい。
いかにも、映画のラストサムライに引っ掛けた仮名かな。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 11:53 ID:MHLb2M46
デビュー戦は単勝いくらになるんだろう

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 12:03 ID:ZScxbHM9
サムライダマシイならよかったのに…。ハートってそこだけ英語なのがくだらない

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 12:21 ID:o/5RRHEj
スシボンバー

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:28 ID:TVuMX1bq
サムライダマシイもかなり微妙だぞ(^_^;)アイドリームアドリームの02だっけ?ラストサムライの主人公そのまんまのエアオールグレン(笑)それに比べたらだいぶマシ。


138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:36 ID:m/m2nuS0
エアオールグレンじゃなくてエアサバスで登録されたけど

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:19 ID:uQemV717
サムライハートを漢字で書くと?
香港行ったときとか侍心になるの?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:23 ID:MTWKTl6A
>>139
武士道

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:23 ID:noQmbNwo
武士心

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:24 ID:noQmbNwo
サムライソウルなら侍魂だな

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:24 ID:eQGj22jS
侍魂

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:16 ID:+WoQfClr
長嶋一茂

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 10:38 ID:mpZGy6PF
ヤマトダマシイにすればいいのに
5年以上経過してるし

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 14:14 ID:fzknVQox
小泉孝太郎

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 14:25 ID:v3F8NEBh
名前が悪いから勝ってほしくない。
サイレントグルーヴなら間違いなく三冠馬だったのに

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 15:39 ID:S3Qm9/Zs
>>147
その名前のほうが更に悪い。
母の名からひとひねりがベスト。

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 16:02 ID:Nbxe3sgQ
意味はかっちょいいよ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 18:37 ID:6HvcvWs6
くんくん・・・
ハギノカムイオー
モノポライザー
カーム
と同じ匂いがする・・・

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 18:42 ID:wnrCxUz2
>>150
言っとくが、ハギノカムイオーはスプリングSも神戸新聞杯も京都新聞杯も
高松宮杯も宝塚記念も勝ったそれなりの一流馬だぞ。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 18:52 ID:S3Qm9/Zs
ダンシングオンと同じパターンはないでしょうね。
こちらは早熟ぽいから、早い時期にこけたら、
そのままアウトになりそう。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 19:09 ID:/Ccb0N08
>>151
確か1億円したんだっけ
今の3億以上に相当するわな
当然3冠を期待されていたんだが・・・

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 19:20 ID:wnrCxUz2
>>153
1億8500万な

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:07 ID:Pgldqqpg
でもいいうわさが多い。


156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 01:11 ID:ameei57r
けど何でサンデーTCかな?そんなスグレ者なら素直に社台TC入れるでしょ・・・

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 01:14 ID:ekE9kVoN
馬体見たけどこれ間違いなく駄馬だぞ...

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 01:16 ID:yBD/DC0k


32 名無しさん@お馬で人生アウト 04/06/22 02:01 ID:S2wEpwqw
この馬のために、○藤○一が5億円用意したとか言う話をきいたが。
吉○勝○は、サンデーレーシングが最近社台にやられっぱなしなのを
いたく気にしていて、この馬でクラシックを取るために売却を断ったらしい。


159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 01:36 ID:HR/AZ2u5
またそのネタかヨ、こんなのもあったゾィ

元々セレクトセールに出すつもりだったが
関○房○に買われてアメリカへ連れてかれるのが嫌なので手元に置いた。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 02:12 ID:KHK8lSfG
もとからやられっぱなしなのにいまさら何を言うか
悔しいなら庭先でいい馬を大手馬主に貢ぐなよ

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 02:39 ID:J9xbzzJ5
最近じゃオイシイとこは金子さんにおすそ分けしております

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 03:14 ID:D8eYuu3O
>>156

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 06:22 ID:lwFJ2+w0
ダイナカールの血統は最近は全部サンデーレーシングだし
これからも社台に入ることはないよ


164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 21:49 ID:i4PApqH7
ハギノカムイオーとモノポライザーとカームを同列に並べるなんて
気が狂ったか

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:13 ID:/tcERKm/
ノーザンファームはサンデーTC

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:28 ID:EIHwfLfT
ハギノカムイオー=一流馬
モノポライザー=二流馬
カーム=駄馬

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 03:23 ID:Zt/Lhlcv
>>166
モノポは三流
カームは競走馬じゃない

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:05 ID:R2SXq42S
ノーザンファームのA級は
庭先かセレクトセールに下ろします



169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:16 ID:sCG9p4k/
トリビアレス(競馬豆知識)

サムライハートの命名は、外国人を意識したものだが、
それは「いくつかの麦の命」つまり意訳すると「大地の恵み」ということ。
そして多少「侍+心」に引っ掛けてもいる。
以上、仲間が知らなかったら涼しげに自慢してチョ。

170 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/07/02 14:18 ID:kX2LMWUx
まぁイントゥが駄目だったから
それなりに走るんじゃないの?
これだけ良血過ぎるとGT勝つのが宿命みたいなもんだから
期待されすぎって感じもするけど

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:19 ID:U+bTXyec
>>169
赤っ恥かきそうだな

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:24 ID:PXZJ8bmk
カームと比較するならモガミショーウンとサンゼウス

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 15:21 ID:luXT/3nP
産地馬体検査うけたの?社画亜瑠のHPに名前なかったぞ。

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 15:21 ID:IulICFD8
>>169
その「ライ」は「麦」ではなくて「嘘」だろ。

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 15:47 ID:xyaPANvO
チョンマゲハートとかの方がよかった。

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:02 ID:/zXTdNRf
>>170
今の時点でイントゥをダメと決めつけるあたり、ものが判らない人間だという事が
透けて見えるw

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 17:43 ID:nLkPJT6a
>>176
レイナシンフォニーには永遠に先着できません!

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 18:24 ID:b3mV5ta0
純粋に走りそうな体してないね。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 06:14 ID:F997S1ck
最高の馬体してるね

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 06:51 ID:JPr3CziK
>>176
TRごときで、二ケタ着順とってるサンデー産駒は駄馬確定

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:53 ID:sYNy1U1N
>>180
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1997103400

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:02 ID:fO8qECnM
期待されてるほど走らないと思う。
よく走ってG3、G2を一つ二つ勝つくらいじゃない?サンデーRに伊藤雄だしさ。

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 11:04 ID:uWHh9Yy6
放牧先がどれだけうまく調教するかが問題

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 15:04 ID:fuCtW0dZ
ブラックタイドぐらい走ればまだいいが、
見た目の馬体はタイドより明らかに劣る

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 15:05 ID:k5RgfUoi
眼科へ行って来い。

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:00 ID:RDHIs5UI
頭の仕様だから無意味なアドバイスだ

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:10 ID:HvBJAks5
頭の腫瘍ならもう手遅れかもしれない

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:33 ID:ViAdUIT9
漏れは>>184を支持する
タイドの方はいわゆるサンデーサイレンス産駒でサムライとは
馬体のタイプが根本的に違う気がするので比較は難しいが。。

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:07 ID:d4KNz1hL
オレも同じだ。サンデーっぽくない気がする。
なんとなくモッサリして見える。

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:12 ID:klcEBkkL
>>184
黒い態度はいずれ古馬重賞勝つぞ。駄馬とそこそこ走る馬を一緒にすんな

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:29 ID:GDI30rAz
まあブラックタイド程度でいいならハードル低くてよかったな。
てか価格設定でありえんけどw

192 :アルルゥニセー ◆aI.YzcDBDU :04/07/03 23:39 ID:YMW1++/L
走ると思って指名する馬ではなく、お飾りのような気持ちで取るべきだよ。w
私も1位指名だけどね。期待は普通。w


193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:16 ID:rQeM1FLc
ブラックタイドはなんとか馬主に元取らせたのでマシだろ
でもこいつはチョット・・・・

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:00 ID:P0dmeP5c
 ◆ ◆
(*´∀`)     <拙者、完全に忘れられてたでござる・・・・
( 侍 )    サムライハート
/| ヽ \
(_(__)


195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:28 ID:/fblo70z
「ハート君」とか言ってるやつ、マジでキモイ・・・

196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:29 ID:/c1LHZFR
いないだろ

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:04 ID:JRhCcjpQ
スペシャルウィークを超えるか

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 01:03 ID:Hw5Z7htZ
超えないんじゃないか

199 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 01:27 ID:R2T5WcML
超えるとかそれ以前の問題。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 02:12 ID:GFqUczZ6
そりゃ海外行く器だからな

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 04:15 ID:Q4qWw18p
どっかの掲示板に、牡馬は全部君付け、牝馬は全部ちゃん付け、おまけに豊のことは豊様って言ってるやつがいた。そいつならハート君て言うんだろうなw

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 07:36 ID:0huokB12
馬体がもっさりしすぎ、3歳の時こんなもっさりした馬体で活躍した馬って
ビワハヤヒデくらいしか浮かばねぇー。でもこういう馬体の馬はみっちり調教して
締まったときに見違えることがあるからなぁ。

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 07:39 ID:aCJTEQzJ
モサーリ

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 07:56 ID:dAiWDuG8
2月頃まではすらっとしてたな
急に成長して筋肉付いてああなったがまあ問題ないだろう
イントゥなんかあれより凄い完全な牛だったが入厩する頃には
細いぐらいだったからな

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:05 ID:TbtBydTQ
太い馬を細くするのは簡単だからね。

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:44 ID:xBKt4Efp
俺は馬主がサンデーレーシングという時点で消しだがな。

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:19 ID:+lncWF9w
サンデーレーシングも今年は明らかに馬の質が今までとちがうからなあ

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:23 ID:KOfT1u91
>>167
カーム、日曜に1着賞金300,000円のレースで勝ったぞ
クビ差で

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:28 ID:pbFv1C9g
ラフィアンが落ち目なこともあって今年は
サンデーレーシングが2位になる公算が高いようだね。

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:09 ID:beYMQNH3
下手な鉄砲数撃ちゃあたるってか

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:51 ID:44zbzrjX
まあ、サンデーRだからだめとか言ってる知障は、社台がクラブ馬始めた時に少なからず
いたであろう「個人持ちじゃない馬なんてプ」なんて連中と同一種w

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:35 ID:ni9vfX7i
まあ、サムライハートというからには負けたら切腹だ。
どうしても負けられん。

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:59 ID:Wg0qifhp
>>212
ダンシングオン級の活躍なら?

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:54 ID:AsATlcXb
改易だな。浪人ハートになるがいい。

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 06:30 ID:tBVMwYA/
打ち首

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)