5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐久間許さない!5

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:03 ID:EI3q+vxG
毎度期待しつつも裏切られる・・・il||li _| ̄|○ il||li
鹿戸明師の気持ちは如何に?
でもなぜか気になるそんな新人騎手、佐久間君のスレです

過去スレ
佐久間許さない!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056268033/
佐久間許さない!2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065877393/
佐久間許さない!3
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067602028/
佐久間許さない!4
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071322976/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:05 ID:EI3q+vxG
17 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:03/12/17 21:25 ID:D/XSBgKc
そろそろ佐久間のAAが欲しいな。


(´・ε ・`)こんな感じでどうかな?

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:05 ID:EI3q+vxG
239 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/03/10 11:15 ID:OZb1pL/M
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<さて、ageておくであります
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:07 ID:EI3q+vxG
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<ウェッヘッヘッ、さっきゅんが4ゲットであります!
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

川原正>>1さん  ボクも正一さんみたいに追えるようになりたいであります
和田竜>>2先輩  そろそろオペラオー以外でG1連対してみせてください(プ
佐藤哲>>3先輩  ボクのナムラテンニョの騎乗は哲三先輩のJCを真似したであります
>>5藤浩輝先輩  こんな犯罪者がボクより騎乗馬多いなんて信じられないであります
>>6車奈々さん  ハァハァハァハァ・・・
>>7ヨーのオーナー  ボクに騎乗馬をください
>>8セガワくん  新人賞獲ったからっていい気になるなよ、ウェッヘッヘッ
渡辺>>9ニヒコ先輩 もっといい馬乗せてもらえるように沖先生に頼んでください
>>10雄二先生 ボクを主戦にすればファインモーションは無敵になれるであります

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:08 ID:EI3q+vxG
改訂版、ていうか4ゲット以外用(2〜10をゲットする場合はそのレス番の行を削除)

  ∧_∧
 (´・ε ・`)<ウェッヘッヘッ、さっきゅんが(任意の数字)ゲットであります!
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

川原正>>1さん  ボクも正一さんみたいに追えるようになりたいであります
和田竜>>2先輩  そろそろオペラオー以外でG1連対してみせてください(プ
佐藤哲>>3先輩  ボクのナムラテンニョの騎乗は哲三先輩のJCを真似したであります
武幸>>4郎先輩  ボクも芸能人と合コンしたいであります
>>5藤浩輝先輩  こんな犯罪者がボクより騎乗馬多いなんて信じられないであります
>>6車奈々さん  ハァハァハァハァ・・・
>>7ヨーのオーナー  ボクに騎乗馬をください
>>8セガワくん   新人賞獲ったからっていい気になるなよ、ウェッヘッヘッ
渡辺>>9ニヒコ先輩 ボクがもっといい馬乗せてもらえるように沖先生に頼んでください
>>10雄二先生 ボクを主戦にすればファインモーションは無敵になれるであります

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:09 ID:EI3q+vxG
182 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/02/15 18:34 ID:Dn1bGXow
佐久間、4レースで振り落とされてたな。
後、パドックで「○○は確勝の馬ですよね!」とか大声で言うな。

346 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/04/01 16:38 ID:3+5Il9TW
ついでに、ウェッヘッヘッも佐久間がパドックで笑っていたときの笑い声から

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:16 ID:EI3q+vxG
落ちてたようなので、勝手に立てました。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:23 ID:dUjUR4SM
>>7
乙であります!
阪神競馬場に佐久間見に行ってる間に落ちてたとは・・・

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:30 ID:jxN0M3/l
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■成績表      ┃(´・ε ・`)<ま、こんなものでありますね。 
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土) 2|ヤンキースシチー        [牡3]| 7着/13頭{ 8人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■出走馬      ┃(´・ε ・`)<もう5スレ目ですか。ボクって人気ありますね(プ   
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(日) 2|ケントシチー     ....  [牡3] [53.0]|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(日) 6|ビーアンビシャス      [牝3] [51.0]|佐久間|(西)鹿戸明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
>>1-7
乙です。いつのまにか落ちてしまっていた・・・orz

ヤンキースシチーは・・・4角で周りをキョロキョロしてるばかりで全然追わず、
余裕かと思ったらあまり伸びない・・・さっきゅんらしい騎乗ぶりでした。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 23:44 ID:hEDCeLHU

  ∧_∧
 (´・ε ・`)<こんな良スレを落とすとは貴様らはバカであります
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 07:33 ID:ZbJtn82o
>>10
うるせー4ゲッター!

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 10:45 ID:ZbJtn82o
ケントシチー4着ゲット失敗

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:27 ID:gP7S3HtU
(´・ε ・`)

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 23:09 ID:FUb2A+Lk
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<保守しないと6スレ目が立つハメになるであります
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 07:32 ID:DX+Hx7bP
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■成績表      ┃(´・ε ・`)<安藤さんのあの下手糞ぶりはなんでありますか(プゲラ   
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(日) 2|ケントシチー         [牡3]| 5着/16頭{ 4人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(日) 6|ビーアンビシャス        [牝3]|17着/18頭{17人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
ついでに師匠の所も・・・マッチョはいつも善戦止まりで・・・
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■成績表      ┃(´・ε ・`)<ボクは全力をつくしているんですけどね・・・  
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土) 2|ヤンキースシチー        [牡3]| 7着/13頭{ 8人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(土) 4|テイエムマッチョ          [牡6]| 2着/ 9頭{ 2人}|白浜雄|(西)鹿戸明┃
┃阪神(日) 2|ケントシチー         [牡3]| 5着/16頭{ 4人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(日) 6|ビーアンビシャス        [牝3]|17着/18頭{17人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

最近生野君が好調です。自厩舎の有力馬には乗れませんが、穴をあけまくってます。
少しはさっきゅんも見習えや!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 15:52 ID:PVAemTOX
さっきゅん(・∀・)がんが〜

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:17 ID:LfJbL1BD
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<ボクはいつでも全力投球であります(プゲラ
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 15:55 ID:0EVUzcxl
さっきゅん(・∀・)がんが〜

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 20:37 ID:cp/ruBDx
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<田中亮先輩ですら勝てるんですら、いつかはボクも障害戦を・・・
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 22:11 ID:A+CFCHp6
>>19
おまえは他人様のことをとやかく言えるような大層な騎手じゃないだろ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 07:54 ID:4flHmdJu
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<さて、ageておくであります
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:25 ID:T/Cv/vA2
(´・ε ・`)

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 07:32 ID:YZmTrGYm
平日はネタに乏しい騎手
ソレがさっきゅん

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 18:36 ID:2uDzZfsc
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■出走馬      ┃(´・ε ・`)<これだけ暑いとやる気出ないであります(プ   
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土) 1|クラシカルフォルム       [牝3] [51.0]|佐久間|(西)橋本寿┃
┃阪神(土) 3|ウインクルグレート     [牝3] [51.0]|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(土) 5|テイエムエビスオー         [牡2] [51.0]|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(土) 8|ラガーセイント           [牡4] [54.0]|佐久間|(西)吉岡八┃
┃阪神(日) 2|アトム                [牡3] [53.0]|佐久間|(西)南井克┃
┃阪神(日) 3|トウジンケイイチ       [牡3] [53.0]|佐久間|(西)福島信┃
┃阪神(日) 7|ビッグアーチ             [牡4] [54.0]|佐久間|(西)南井克┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
テイエムエビスオーは2歳新馬です。
GTあるのに7鞍と数は揃いましたが何に期待すればいいんでしょう・・・
師匠の所のダイタクデヘラーが日曜最終に出るので今年初勝利を期待しましょう。
騎手が最大の不安ですけど・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 07:03 ID:isfju6Yh
  ∧_∧
 (´・ε ・`)< >>24 毎週毎週少ない騎乗情報、乙であります
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 16:05 ID:U/DIvk49
(´・ε ・`)

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 13:01 ID:PtSzHq63
さっきゅん(・∀・)がんが〜

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 01:52 ID:iiDRH01E
日曜は現場にさっきゅん見に行くか

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 10:20 ID:iiDRH01E
よし、見に行ってくる

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:34 ID:njvOMIF5
ただいま
やっぱりさっきゅんダメだった

31 : ◆AEtIR273ac :04/06/27 21:16 ID:mLQTvpmD
sakuma

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 21:46 ID:jkL9nzOb
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■成績表      ┃(´・ε ・`)<毎度こんな人気じゃどうしようもないであります・・・   
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土) 1|クラシカルフォルム       [牝3]|13着/15頭{14人}|佐久間|(西)橋本寿┃
┃阪神(土) 3|ウインクルグレート     [牝3]|11着/15頭{12人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(土) 5|テイエムエビスオー         [牡2]|10着/11頭{11人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(土) 8|ラガーセイント           [牡4]|10着/15頭{15人}|佐久間|(西)吉岡八┃
┃阪神(日) 2|アトム                [牡3]| 9着/13頭{11人}|佐久間|(西)南井克┃
┃阪神(日) 3|トウジンケイイチ       [牡3]|13着/14頭{13人}|佐久間|(西)福島信┃
┃阪神(日) 7|ビッグアーチ             [牡4]| 9着/16頭{13人}|佐久間|(西)南井克┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
今週は馬が・・・全馬二桁人気じゃ本当にどうしようもないね。
本日中尾秀厩舎が初勝利を挙げ師匠厩舎はいよいよピンチに。
期待の新馬テイエムロマンス、高橋亮ダイタクデヘラー共に撃沈したであります。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 13:48 ID:LSItUFvj
>>32

鹿戸明厩舎マジでやばいね・・・

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 06:14 ID:0+psizgd
さっきゅん(・∀・)がんが〜

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 05:16 ID:xWaO0GCi
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■出走馬      ┃(´・ε ・`)<本日は交流戦に騎乗であります  
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃園田(水) 9|ウララストーミン[牡4] [56.0]|佐久間|(栗)鶴留明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 21:15 ID:tTFrqDqQ
  ∧_∧
 (´・ε ・`)< 自作自演で保守するであります(プ
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:18 ID:EBgcqdd2
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■成績表      ┃(´・ε ・`)<・・・  
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃園田(水)9|ウララストーミン ;[牡4]| 9着/12頭{ 5人}|佐久間|(栗)鶴留明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

さっきゅんに○打ってたスポーツ新聞ご愁傷様としか・・・

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 18:51 ID:Ge36G4sR
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■出走馬      ┃(´・ε ・`)<コンバイン、君がいなくなったら心の中ががらんとしちゃったよ。  
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土) 2|カネトシプレア      [牝3] [51.0]|佐久間|(西)橋本寿┃
┃阪神(土) 3|マルタカプレジール    [牡3] [53.0]|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(土)12|タイクーン         [牡4] [54.0]|佐久間|(西)田所清┃
┃阪神(日) 1|セルリアンビスチェ  [牝3] [51.0]|佐久間|(西)小島貞┃
┃阪神(日) 2|ケントシチー       [牡3] [53.0]|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(日) 3|ヒーローワン         [牡3] [53.0]|佐久間|(西)田所清┃
┃阪神(日) 6|タケイチホース     [牡3] [53.0]|佐久間|(西)福島信┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
さっきゅん思い出の馬エイシンコンバイン登録抹消・・・
弔いのためにもケントシチーとタケイチホースでがんがれ!

>>37
交流競争情報乙です。
レースは見てないけど交流で、それも園田でこれだけ大敗しちゃあなぁ・・・

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:02 ID:UUK08U25
>>38
エイシンコンバインは一応地方転出
乗馬じゃないみたいです・・・

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 21:08 ID:Q8CTiBJ1
師匠はテイエムマッチョで初勝利なるか?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 07:15 ID:LDXlf/5W
師匠のところの新馬がなかなかいいと評判らしいです

┏━━━━━━━┓
┃■出走馬      ┃
┣━━━━━┯━┻━━━━━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(日) 5|マコトマックリール         [牡2] [54.0]|角田晃|(西)鹿戸明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 15:12 ID:Xzc/33VI
さっきゅん(・∀・)がんが〜

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 18:25 ID:SM7jGOko
  ∧_∧
 (´・ε ・`)< 先生!新馬には新人騎手が合うと思うであります。
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 19:53 ID:2ueUvcrc
さっきゅんもちつけ!!
君はもう新人じゃないだろ!!

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:01 ID:0n4e9anF
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<気分はいつまでも新人でありますよ・・・
  (|==|)    もっとも腕前は新人より大分上でありますけどね(プ
  | ̄| ̄|
  (_(__)

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:41 ID:HeapU4wO
>>45
藤岡に負けてるだろ。


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 15:38 ID:7e9mfW1v
さっきゅんの乗るタイクーンの中の馬が愛ダービー3着のタイクーンだったら・・・

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:33 ID:SMXadlil
>>47
さっきゅん写真判定の結果ハナ差5着
4着ゲッターの名が泣くぜ!


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 08:58 ID:lih2ceMA
さっきゅん(・∀・)がんが〜

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:44 ID:lih2ceMA
ちょっ、ちょっと待ってさっきゅん1着?
ただいま審議中

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:47 ID:lih2ceMA
確定!ケントシチー1着
さっきゅん&師匠おめ!

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:56 ID:qV15EjYc
審議の対象は3番








斜行しないと勝てません。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 11:03 ID:5RcGuPnR
  ∧_∧
 (´・ε ・`)< 僕を持ってすれば未勝利の師匠を勝たせるのも簡単であります。
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:12 ID:gAYKUQ+0
タケイチホースの走ったレース見てたけどさっきゅんキョロキョロしすぎ!

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:39 ID:QecaA0zm
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085316983/463-465

↑ワラタ
さっきゅん、君は未勝利騎手じゃないんだから、ココで大人しくしてなさい!

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:44 ID:Ff2lW5GL
462 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/07/04 12:58 ID:/+tyWTME
 \  /   \石山キタ━(゚∀゚)━!!/
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (∀・  )  ||_|  
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||
463 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/07/04 13:03 ID:ndm9L64l
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<石山先輩やっと1勝目ですか(プゲラ
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)
464 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/07/04 14:49 ID:Ibe0Mahb
>>463
今日まで鹿戸明師が未勝利だった原因を作ったお前が言うな(w

465 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/07/04 14:50 ID:LeD/Wm6E
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  || (´・ε ・`)
  / /    > ) ||   || (|==|)   
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

石山おめ。

>>55 ワロタ!

57 :師匠おめでとん!:04/07/04 18:22 ID:ndm9L64l
┏━━━━━━━┓ ∧_∧    
┃■成績表      ┃(´・ε ・`)<やっぱり師匠はボクがいないとダメなようですね(プ  
┣━━━━━┯━┻○━○━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃阪神(土) 2|カネトシプレア        [牝3]|14着/16頭{14人}|佐久間|(西)橋本寿┃
┃阪神(土) 3|マルタカプレジール      [牡3]|12着/12頭{12人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(土)12|タイクーン           [牡4]| 5着/16頭{12人}|佐久間|(西)田所清┃
┃阪神(日) 1|セルリアンビスチェ    [牝3]| 7着/11頭{11人}|佐久間|(西)小島貞┃
┃阪神(日) 2|ケントシチー         [牡3]| 1着/13頭{ 5人}|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(日) 3|ヒーローワン           [牡3]| 7着/10頭{10人}|佐久間|(西)田所清┃
┃阪神(日) 6|タケイチホース       [牡3]| 7着/16頭{ 5人}|佐久間|(西)福島信┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
>>55-56
なんか出かけてる間にケントシチーが勝ち、祭りに出遅れてしまったもので・・・
しょうがないから石山で憂さ晴らしをしようと・・・w

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 18:23 ID:bTzPYqBl

福島TUF杯9550円をはじめ今週も的中続出
今週の予想と結果はこちら
http://z-z.jp/?sda07


圧倒的な回収率を誇るTR指数競馬
現在会員募集中!!

http://umasisu.fc2web.com/

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:11 ID:w77AXQrY
阪神2R 
ケントシチー号の騎手佐久間寛志は最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金20000円。
阪神6R
タケイチホース号の騎手佐久間寛志は発走後まもなく外側に斜行したことについて戒告。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 03:53 ID:3Aykm0aL
荒削りでもいい、たくましく育っておくれ

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 06:40 ID:RlJQ+yxP
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<さて保守しておくであります。
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

62 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :04/07/06 06:45 ID:WTWU8Jy8
マルタカプレジールの乗り方にはムカついた。
あれじゃあ、いつまで経っても出世できないよ

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 21:10 ID:NDsQu60j
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<出世なんか興味無いであります(プゲラッチョ
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 01:45 ID:iHXsAPN0
>>63
出世して師匠に恩返ししろよ!

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 08:19 ID:d4L+EauO
  ∧_∧
 (´・ε ・`)< 早くフリーになって師匠の駄馬相手に勝ちまくるであります(プゲラ
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)


66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 13:21 ID:RuSoz3Jw
さっきゅん(・∀・)がんが〜

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:29 ID:dRPhtQa1
坊主頭がかわいかった
今はどんな髪型してるの?

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 07:16 ID:zECdiVZU
  ▲((_))▲
 (´・ε ・`)<ヒロシ仲間のゴ先輩のような髪型に憧れてるであります。
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:17 ID:AqUW8DTp
本物が有名になる前にAAでものすごいDQNキャラに・・・

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:22 ID:E/KDRs0k
ほとんどオレのせいだ。でも反省しない(・∀・)

71 :ズンズンズンドコ!ヒロシ!:04/07/08 19:36 ID:YuBraI+a
   ゴウハラ先輩みたいな活躍をしたいであります
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━━━┓ ▲((_))▲   ▲((_))▲
┃■出走馬      ┃(´・ε ・`)  [`Д´< ]<似合ってるぞ、ヒロシ!
┣━━━━━┯━┻○━○━━○━○━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃福島(土)10|コアレスパレード         [牡5] [57.0]|佐久間|(西)梅田康┃
┃阪神(日) 3|スナークエベレスト          [牡3] [53.0]|佐久間|(西)野村彰┃
┃阪神(日) 4|ウインクルグレート     [牝3] [51.0]|佐久間|(西)鹿戸明┃
┃阪神(日)12|ヤマカツカイラス        [牡4] [54.0]|佐久間|(西)池添兼┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
コアレスパレードそろそろ勝たしてあげたいね。わざわざ福島行くんだから結果残して欲しい。
ヤマカツカイラスも前みたいに爆穴を期待。

最近>>70氏をはじめ私もその他の方も他スレでさっきゅんAAを使って暴れているようでw

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:44 ID:89/BnEnS
  ∧_∧
 (´・ε ・`)<ウェッヘッヘッ、さっきゅんが4ゲットであります!
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

生野賢>>1くん   地味でありますね(プゲラ
加藤士>>2八くん 勝ち星まで八でありますか(プ
松岡正>>3くん   制裁はもう日本一のジョッキーでありますか
長谷川>>5大くん 新人賞獲ったからっていい気になるなよ、ウェッヘッヘッ
キタ>>6ラくん   ダイエットは苦手でありますか(プゲラ
>>7ミダくん    君も地味であります(プゲラッチョ
イシ>>8シくん   もうピークは過ぎたのでありますか?



19期生verを作ろうと思ったが上手く行かない・・・
それどころか高井が入れられなかったorz

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:08 ID:E/KDRs0k
おや、さっきゅんの様子が変ですよ・・・

  ∧_∧
 ((´・ε ・`))
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)



おめでとう、ヒロシ2号に進化しました!

  ▲((_))▲
 [´・ε ・`]
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)


74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:11 ID:coIYsdVx
>>73
シーマン北村とかドラ息子南井とかさしおいて2号は無いな。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:13 ID:pxaNaKWY
4号でもゲッツしとけ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:33 ID:jmVBnpwo
おや、さっきゅんの様子が変ですよ・・・

  ∧_∧
 ((´・ε ・`))
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)



おめでとう、ヒロシ4号に進化しました!

  ▲((_))▲
 [´・ε ・`]
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)


77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:34 ID:xLN8sXvu
ヒロシという名前は騎手にとってよくない名前なんだろうか
キワモノばっかりだな

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:45 ID:c8zIBjBz
河内洋

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:28 ID:71qu1IjE
>>72
こんなんじゃダメ?

  ∧_∧
 (´・ε ・`)<ウェッヘッヘッ、さっきゅんが4ゲットであります!
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

生野賢>>1くん   地味でありますね(プゲラ
加藤士>>2八くん 勝ち星まで八でありますか(プ
松岡正>>3くん   制裁はもう日本一のジョッキーでありますか
長谷川>>5大くん 新人賞獲ったからっていい気になるなよ、ウェッヘッヘッ
キタ>>6ラくん   ダイエットは苦手でありますか(プゲラ
>>7ミダくん    君も地味であります(プゲラッチョ
イシ>>8シくん   もうピークは過ぎたのでありますか?
高井彰大>>9ん  ボクの戦績のマネをしないで下さい(w


…しかし、競馬でもヒロシでも4ゲッターなのか、コイツは。
生粋の4ゲッター・さっきゅん♪

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:29 ID:71qu1IjE
修正

  ▲((_))▲
 (´・ε ・`)<ウェッヘッヘッ、ヒロシクラブNO.4・さっきゅんが4ゲットであります!
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

生野賢>>1くん   地味でありますね(プゲラ
加藤士>>2八くん 勝ち星まで八でありますか(プ
松岡正>>3くん   制裁はもう日本一のジョッキーでありますか
長谷川>>5大くん 新人賞獲ったからっていい気になるなよ、ウェッヘッヘッ
キタ>>6ラくん   ダイエットは苦手でありますか(プゲラ
>>7ミダくん    君も地味であります(プゲラッチョ
イシ>>8シくん   もうピークは過ぎたのでありますか?
高井彰大>>9ん  ボクの戦績のマネをしないで下さい(w

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:31 ID:71qu1IjE
進化

  ▲((_))▲
 [´・ε ・`]<ウェッヘッヘッ、ヒロシ4号:さっきゅんが4ゲットであります!
  (|==|)   
  | ̄| ̄|
  (_(__)

生野賢>>1くん   地味でありますね(プゲラ
加藤士>>2八くん 勝ち星まで八でありますか(プ
松岡正>>3くん   制裁はもう日本一のジョッキーでありますか
長谷川>>5大くん 新人賞獲ったからっていい気になるなよ、ウェッヘッヘッ
キタ>>6ラくん   ダイエットは苦手でありますか(プゲラ
>>7ミダくん    君も地味であります(プゲラッチョ
イシ>>8シくん   もうピークは過ぎたのでありますか?
高井彰大>>9ん  ボクの戦績のマネをしないで下さい(w

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:32 ID:xWbSb3G2
どんどんアレなキャラになっていくな、さっきゅん

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:38 ID:UuAVjRS6
本物は斜行した時くらいしか目立たないのにな。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:45 ID:AMkF2Am3
本人に関する情報が
 ・パドックでベラベラ喋る&妙な笑い方をする
 ・4角〜直線で挙動る
 ・斜行魔
 ・4ゲッター

コレ位しかないのに、何故ココまで弄られるんだ?さっきゅん@ヒロシ4号

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:52 ID:AOPM+VMa
それだけあれば十分じゃないかと言ってみる

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)