5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空馬ファンクラブ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 11:41 ID:nd9uTqZR
頑張って走る空馬が大好きなんだけど、そういう人っておれだけ?

2 :名無し募集中。。。:04/06/19 11:42 ID:yJTcMfu1


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 11:42 ID:mYKqU8++
Uなら窪塚容態急変

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 11:42 ID:foSz9DnE
2get

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 12:05 ID:kkMPv+QO
2


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 12:54 ID:EIst5Wwa
空馬ってなんかいいよね

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:02 ID:PG0XIEEZ
ゴール板まで先頭で駆け抜けたときなんて、萌え死にそうになる

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:06 ID:rWOwAMIV
>>1
おれはスタート前の除外確実に走りまわる放馬も好きだよ

9 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :04/06/19 13:11 ID:RlrsWTrb
同意です

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:18 ID:TIZ/xrE5
障害で落馬して、障害の外を避けて通らずに障害飛越して直線追込のがいいな

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:19 ID:4U14JFCT
いいスレが立ったもんだ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:20 ID:ff2Rasoh
空馬は本当にのびのびと走る。
あの走りを見ると騎手はつくづくお荷物なんだと思う。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:27 ID:KP1YeA57
いつだったか京都か阪神の最終レースで空馬が2〜3周くらい回った後、
無事捕獲されたときは拍手が湧いてて和んだ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:30 ID:DGDlXOrm
ケリソンには萌えた

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:32 ID:rWOwAMIV
この前、ラチとスタンドの間にいるガードマンが空馬を捕まえたのには萌えた

>>14
どちらかというと、きっちり差しきったバブルのほうに(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 14:01 ID:40AtZh1G
>>1はセンターセニョール

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 14:05 ID:P/za5rN3
タイキシャトル弟 タイキチェイサーと競り合いに持ち込んだ
アサヒウイニング

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 14:45 ID:EGSPPnGr
ハンデがマイナス50キロ以上あるので掲示板外したら駄馬だね

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 16:39 ID:MC1v7+5S
逆立ちあげ

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 16:41 ID:WOXbpAzj
この前の中京開催で放馬したトーセンエール
馬場を何周かして無事保護された時は拍手が起こってたな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 16:42 ID:yqQ/GI7F
今日の福島最終はすごかった

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:02 ID:Szn3+yGU
>>21
サンデーサイレンスの仔のメイショウノブナガだったかな?
阪神のレースで暴れてラチを飛び越え果ては跨いでとまった
当然除外になったのだが、てっきりあの状態だったら重症だろうと思っていたのだが
単なるカスリ傷の外傷のみで、期間満了後平然と出てきたのには驚いた。
今日の最終を見て、ふとこの馬のことを思い出した。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:04 ID:WOXbpAzj
>>22
ニーマルアイだよ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:08 ID:Szn3+yGU
>>23
よく読め

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:09 ID:WOXbpAzj
>>24
よく読んでなかった

26 :アンブライドルド ◆LWDIpFNJbI :04/06/19 17:10 ID:ywSebF0d
ペプチドランディー(空馬で他馬に衝突し落馬させ、自身は先頭でゴールイン)

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:11 ID:rWOwAMIV
>>22
メイショウノブナガといえば、オウドウの兄だね。
引退後「信長」という名前で乗馬大会に出てたのを見たよ。
ラチを飛び越えるぐらいだから、障害も楽勝だったかどうかは知らないが。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:11 ID:FKSyl+Ee
空耳ファンクラブ

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:12 ID:mtH9Q0jA
空馬アワー

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:18 ID:BZM4FKix
♪空馬アワ〜  (中年の女性と男性のコーラス)

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:23 ID:yQaoNPXb
道中中入れて、直線抜け出すというのを見ると騎手ってのが本当に邪魔なんだなと

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:24 ID:rWOwAMIV
>>31
否定はしないが、他の馬の騎手が空馬の近くを避けるというのも考慮してやれ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:26 ID:4RFMYdo5
馬の馬鹿さ加減が分かるよな
とんでもない方向に行っちゃう馬もいれば、
ちゃっかりレースしちゃってる馬も。
あと、馬群のケツについてるだけのサボリスト

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:26 ID:bHRM8Cn+
ケイシンミツルで佐久間を知りました。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:28 ID:NMzIMJMP
友駿会員としては、やはりファルコンシチーの名を
挙げぬわけにはいくまい。
その後の走りに期待してたのに…orz

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:44 ID:fBM3bMUg
やっぱり、ギャロップダイナだな。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 19:01 ID:ff2Rasoh
空馬殿堂馬
ギャロップダイナ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 15:16 ID:rpkpreoi
カメリアローズ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:38 ID:Fxzz+SJU
空馬大好き!

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:39 ID:o5+PTS4I


年齢:29歳
性別:男
職種:金融庁証券取引等監視委員会相場操縦事案緊急対策室
住所:関西地方
最終学歴:三流大卒(国際政治学部)
妻子:無し
居住形態:1LDK(家賃43000円)
趣味: 競馬(複勝でちまちま)
マイカー:エルグランド (平成13年式)
年収(税込):630万円
貯金額:250万
年間貯金額:120万
借金(ローン): ナシ
現金以外の資産: 株(ローム株100株時価130万相当)
何かコメント:まわりの同僚は一流大卒なので肩身が狭いのが実情です。


41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:48 ID:gtoW8v3Z
ワイドバトルとか
ポットリチャードとか

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:49 ID:+4BsOvF6
空馬で凱旋門賞制覇、エズード。禿げ上がるほど名馬。

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 20:24 ID:o8Ler5co
>>40
何それ?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:04 ID:4cjwCU7r
ちょっととスレの趣旨とは違うが在る地方競馬の新年最初の競馬見に行ったとき(厳密に言うと自分のその年の初競馬)
メインレースで俺の買った馬4頭すべて落馬した…

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:45 ID:EwU4YpnU
馬は群れの動物だから他馬の後をついて行くんだよね

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:53 ID:o8Ler5co
それで障害レースでもコースを間違えないのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)