5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【師匠】馬券生活者・木下健【狂信者】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:35 ID:JspJes84
馬券術の世界に
革 命 勃 発
競馬で妻子を養う男の馬券術
せ や け ど
わしゃ予想屋ちゃいまっせ

ttp://www.takeshi.to/


       ヽ(・ω・)/   よっしゃ今や!ヨガテレポート!!
      \(.\ ノ
      ,,、

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:37 ID:dyFL8KMZ
2だ^^^^^^^

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:38 ID:VFIK1r1M
一応3をとってみる

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 11:22 ID:HdoEoGHF
師匠最高!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:57 ID:CGgl9smg
金とってるじゃん

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:05 ID:G+2uZcgr

一流の詐欺師とは、騙す相手に「騙された!」という悔恨を残させない詐欺師だ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 07:02 ID:Ssqy/Qac
指数に主観が入り込みすぎてて使いにくいね。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:15 ID:leqE7Cgp
私では力不足ではありますが師匠のにこちゃん指数を使って
宝塚記念を予想してみようと思います。はずれても叩かないで
くださいね。

まずは過去の宝塚記念を見てみます。



9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:16 ID:leqE7Cgp
★宝塚記念過去分析★
01年 1着 メイショウドトウ 99
    2着 テイエムオペラオー 99
    3着 ホットシークレット 97
02年 1着 ダンツフレーム 96
    2着 ツルマルボーイ 97
    3着 ローエングリン 90
03年 1着 ヒシミラクル 96
    2着 ツルマルボーイ 96
    3着 タップダンスシチー 95

メイショウ・・・Best 東京24(98) 2nd 京都32、東京20、中山25(97)
テイエム・・・・Best 東京24(99) 2nd 京都32、東京20(98)
ホット・・・・・Best 東京25(97) 2nd 中山36(93)
ダンツ・・・・・Best 東京16(96) 2nd 東京24(90)
ツルマル・・・・Best 中京20(94) 2nd 中京20(93)
ローエング・・・Best 東京20(83) 2nd 阪神22(78)
ヒシミラ・・・・Best 京都32(97) 2nd 阪神20(89)
ツルマル・・・・Best 阪神22(97) 2nd 中京20、阪神32(95)
タップダ・・・・Best 東京24(97) 2nd 中京20、中山25(96)

数字はにこちゃん指数です。ベスト、2ndはその馬がどこの競馬場のどこの距離で
走っていたかを示すものです。

宝塚記念好走馬の過去のパフォーマンスを見てみると東京24や京都32というのが
目立ちます。これはJC、春・天皇賞でしょうからそれらのレースの好走馬が
出走してくれば当然、宝塚記念でも期待できるということでしょう。

そのほかで目立つパフォーマンスとしてはなんといっても中京20でしょう。
これは金鯱賞の好走歴というところでしょうか。中京20は阪神22の直結コースと
言っても過言ではないでしょう。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:18 ID:leqE7Cgp
今回の登録メンバーの指数表ものせておきます。

★宝塚記念指数表★

99 タップダンスシチー 中京20
98 ツルマルボーイ 東京20
97 タップダンスシチー 東京24
97 ツルマルボーイ 東京16
96 シルクフェイマス 京都22
96 ゼンノロブロイ 京都32
96 ダイタクバートラム 京都32
96 ローエングリン 中山18
95 ザッツザプレンティ 中京20
95 シルクフェイマス 京都24
95 タップダンスシチー 阪神22


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:27 ID:leqE7Cgp
■タップダンスシチー■Best 中京20(99) 2nd 東京24(97)

04/05/29 中京3 (良) 11R 金鯱賞(G2) 1 1 佐藤哲 59.0 芝2000 1:57.5 (33.5-35.3)(99)
03/12/28 中山8 (良) 9R 有馬記念(G1) 8 2 佐藤哲 57.0 芝2500 2:32.8 (29.4-36.1) (87)
03/11/30 東京8 (重) 10R ジャパンC(G1) 1 4 佐藤哲 57.0 芝2400 2:28.7 (37.7-36.6) (97)
03/10/12 京都2 (良) 11R 京都大賞典(G2) 1 1 佐藤哲 58.0 芝2400 2:26.6 (37.3-34.0)(92)
03/06/29 阪神4 (良) 11R 宝塚記念(G1) 3 4 佐藤哲 58.0 芝2200 2:12.2 (35.0-36.9)(95)

本命はこの馬です。にこちゃん指数の世界では現役最強の指数を持っています。
それも中京20で出した指数ですから阪神22で同様のパフォーマンスができる
可能性が高いのも好材料です。このメンバーなら97以上の指数をだせば好勝負に
なるのでかなり堅いと思います。この馬の場合中京20だけでなく本当の力が
問われる東京24でも高いパフォーマンスをしているところも見逃せないですね。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:29 ID:leqE7Cgp
>>11
一番右の数字がにこちゃん指数です。

13 :ロサ・ダヴリン・アン・ブゥトン・プティ・スール ◆DUBLIN8BaU :04/06/20 21:52 ID:THuCUOBY
またーりくんか

14 :ウォルコット・O・ヒューイ ◆MINTjeyD.w :04/06/20 21:57 ID:9cAlYW2t
>>12
お疲れ。
越山さんかい?
私もにこちゃん指数使ってるよ。

15 :ウォルコット・O・ヒューイ ◆MINTjeyD.w :04/06/20 21:59 ID:9cAlYW2t
>>13
あぁ、やっぱりそうか。

>>12
したらばのスレはどうしたの?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:05 ID:leqE7Cgp
おもいっきりばれていますね( ´ ┏┓ ` ) w

■ツルマルボーイ■

04/06/06 東京6 (稍) 11R 安田記念(G1) 1 6 安藤勝 58.0 芝1600 1:32.6 (33.7-34.8)(97)
04/04/04 阪神4 (稍) 11R 大阪杯(G2) 6 4 横山典 57.0 芝2000 2:00.1 (35.9-35.6) (88)
03/12/28 中山8 (良) 9R 有馬記念(G1) 4 6 横山典 57.0 芝2500 2:32.2 (29.4-36.1)(89)
03/11/30 東京8 (重) 10R ジャパンC(G1) 15 9 横山典 57.0 芝2400 2:31.9 (37.7-36.6)(84)
03/11/02 東京8 (良) 11R 天皇賞・秋(G1) 2 5 横山典 58.0 芝2000 1:58.2 (33.9-37.1)(98)

相手はこの馬です。2年連続で連対しているのですから阪神22が合わないわけが
ありません。厳しい流れのレースにめっぽう強くてタップが作り出す流れがぴったりと
思います。過去2年のローテよりもゆったりしていてフレッシュな状態で出走できるのも
良いですね。買いです。


17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:06 ID:leqE7Cgp
>>15
ちょっとお休みしています。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:55 ID:kvg5I+cS
tes

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 23:56 ID:ezNcxcdb
木下チキン

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 23:57 ID:KVaQtE8M
指数高いよ。普通に使っていれば元ぐらいはとれるって、とれなかったよ。詐欺師め

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:12 ID:87IOJaw+

さすが師匠!師匠のおっしゃる通りです!

の面白ワールドは健在ですか?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:33 ID:8Xxi8Fih
娘よ!会費でオマエを育てたお父ちゃんを許しておくれ!
 
 

                         だっけ?(´∀` )

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 01:09 ID:PwFigdaT
予想TVから逃げたチキン野郎の糞スレはここですか?藁

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 01:14 ID:L7rsYcfW
>>23
南極、阿部、月本、西山もお忘れなく!

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 01:46 ID:JK2xUhbV
>>24
彼らの場合は本業じゃないからね。

自称「馬券生活者」がマイナス収支じゃシャレにならないもん。
馬脚を表す前に撤退は大正解。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 06:56 ID:osLu/MvY
他の有力馬もみておきます。

■シルクフェイマス■

04/05/02 京都4 (良) 11R 天皇賞・春(G1) 3 5 四位洋 58.0 芝3200 3:19.8 (37.2-36.1)(94)
04/02/21 京都7 (良) 11R 京都記念(G2) 1 1 四位洋 57.0 芝2200 2:12.8 (36.6-34.5) (96)
04/01/18 京都6 (良) 11R 日経新春杯(G2) 1 1 四位洋 55.0 芝2400 2:24.5 (35.4-35.5)(95)

前走はさすがに距離が長すぎたのか指数を落としてしまいました。今回は指数を上げてくる
可能性が非常に高いので3番手はこの馬です。阪神22という条件が合うかどうかは
わかりませんが、お父さんがこのレースを勝っているので問題はないでしょう。

■ゼンノロブロイ■
ちょっと迷っているのがこの馬。前走96という指数をだしていますがオリヴァーのおかげで
出た指数のような感じがしています。もし今回指数を下げると連対圏内からははずれそうです。
前走程度走れるかどうかがカギ。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 08:29 ID:vhtzZe1k

予想をしない予想屋って珍妙な存在だね。

「予想は公表しないけど馬券で食ってます」ってオモシロすぎw

この手の雰囲気番長はイメージが全て、

せいぜい今後もキバッてください。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 08:34 ID:Vrnhh/vd
ぶっちゃけ大した事無いね。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 09:18 ID:PwFigdaT
だからインチキ野郎だって。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 10:32 ID:NBQkxkJL
この人の実力云々はともかく

日記を読む限り、今の戦績では馬券で飯食えないと思うんだが・・・。
そもそも1ヶ月に4日くらいしか競馬してないし、資金が10倍に
なってるのって月1回くらいだし・・・・。
そうすると、初回20マソくらい張ってないと計算合わないんだが
かといって、結構ドボンしてるのでそんなに資金続くとも思えない。

平日、園田かなんかでやってるのか??

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 10:35 ID:NBQkxkJL

スマソ、10マソくらいだな。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 11:29 ID:6Av8ATz4
ここは勝ち組を妬むスレですか?

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 11:32 ID:PwFigdaT
木下自身が負け組。複コロなんてやる奴はオカシイ。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 11:37 ID:dAWEIBCu
某信者のHPの掲示板。信者達の書き込みの文体が木下に影響受けまくっててキモイ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 12:04 ID:GZc/12xa
会費高いのが・・・
ワールドスケールもあかんし、ソノエチェリーもあかんし。

でも続けたいんやけど、師匠なんとかなりまへんか?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 12:10 ID:SP6rXY3A
いま複勝コロガシなんてやってんの?
このテは有名になるにつれ馬券が矮小になるねw

37 :コバルト60 ◆jggTEwlymc :04/06/21 12:38 ID:v3jDp5Pj
勝ち組在籍方法ですか?

木下とか、ひでとかEnoughとか、結局、馬券で食っていってるんじゃなくて、
情報料とかで、会員から金貰って食っていってるんだよねえ。

やっぱ、純粋に馬券だけで食っていくのは続かないよね。


38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 14:21 ID:oLQ3ZYzE
 

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 14:41 ID:/H780+a7
競馬情報会社ってのは、いかに魅力的な売り文句で会員を集められるかが
勝負なので、その点で木下は勝ち組みという事でしょ。予想が当たらなくても。
>1によると予想屋じゃないらしいが。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 18:07 ID:PwFigdaT
なるほどね。世渡りという意味では確かにそうだ。
こいつ当たり馬券出さないし、とにかく胡散くさい。

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 18:13 ID:KPnkPvqS
あいかわらず、頭おかしいやつばかりだな。
気分悪くなるよ!

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:13 ID:J905c+5T
こっちのほうが見やすいですかね?

-----------------------------------------------------------------------------
(外) タップダンスシチー 牡7 (栗)佐々木晶(48歳)
-----------------------------------------------------------------------------
馬 主:友駿ホースクラブ 父 :Pleasant Tap
生産者:Echo Valley Horse 母 :All Dance
生産地:米      母父:Northern Dancer
誕生日:1997年 3月16日 毛色:鹿毛 母母:All Rainbows
全成績 10- 5- 7-12 芝 10- 5- 7-12 収得賞金: 32970万円 (障害:0万円)
芝重 1- 0- 0- 2 ダ 0- 0- 0- 0 本賞金: 80080万円 / 1走当: 2355万円
-----------------------------------------------------------------------------
日付 開催 レース名 頭 番 人 着順 騎手 斤量 距離 タイム 差 3F 体重
-----------------------------------------------------------------------------
040529 2名3 金鯱賞 G2 12 11 1 1着 佐藤哲三 59 芝2000良 1575 0.0 35.3 508(99)
031228 6中8 有馬記念G1 12 6 2 8着 佐藤哲三 57 芝2500良 2328 2.3 37.8 506(87)
031130 4東8 JC  G1 18 1 4 1着 佐藤哲三 57 芝2400重 2287-1.5 37.4 502(97)
031012 4京2 京都大賞G2 10 10 1 1着 佐藤哲三 58 芝2400良 2266-0.2 34.0 502(92)
030629 3阪4 宝塚記念G1 17 16 4 3着 佐藤哲三 58 芝2200良 2122 0.2 37.0 500(95)
030531 2名3 金鯱賞 G2 14 11 4 1着 佐藤哲三 57 芝2000稍 1589-0.1 35.8 502(96)
030426 1東1 東京競馬H 13 10 7 1着 佐藤哲三 58 芝2400良 2237-0.3 34.6 502(97)
021222 5中8 有馬記念G1 14 8 13 2着 佐藤哲三 57 芝2500稍 2327 0.1 35.9 500(96)
021123 5京7 京阪杯 HG3 15 14 6 5着 佐藤哲三 57 芝1800良 1457 0.4 35.3 508(94)
021103 4中2 アルゼンHG2 12 5 2 3着 佐藤哲三 57 芝2500良 2314 0.8 35.4 494(95)

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:15 ID:J905c+5T
-----------------------------------------------------------------------------
(市) ゼンノロブロイ   牡4 (美)藤沢和雄(52歳)
-----------------------------------------------------------------------------
馬 主:大迫忍 父 :サンデーサイレンス
生産者:白老ファーム 母 :ローミンレイチェル
生産地:白老町    母父:Mining
誕生日:2000年 3月27日 毛色:黒鹿 母母:One Smart Lady
全成績 4- 3- 2- 1 芝 4- 3- 2- 1 収得賞金: 13150万円 (障害:0万円)
芝重 0- 1- 0- 0 ダ 0- 0- 0- 0 本賞金: 32980万円 / 1走当: 3298万円
-----------------------------------------------------------------------------
日付 開催 レース名 頭 番 人 着順 騎手 斤量 距離 タイム 差 3F 体重
-----------------------------------------------------------------------------
040502 3京4 天皇賞春G1 18 16 4 2着 オリヴァ 58 芝3200良 3195 1.1 35.1 494(96)
040327 3中1 日経賞 G2 14 6 1 2着 柴田善臣 57 芝2500良 2328 0.0 34.9 502(94)
031228 6中8 有馬記念G1 12 2 3 3着 柴田善臣 55 芝2500良 2321 1.6 36.8 506(89)
031026 4京6 菊花賞 G1 18 4 2 4着 ペリエ  57 芝3000良 3053 0.5 35.6 494(90)
030928 4阪6 神戸新聞G2 13 2 3 1着 デザーモ 56 芝2000良 1595-0.6 34.8 492(87)
030601 2東4 東京優駿G1 18 3 3 2着 横山典弘 57 芝2400重 2286 0.1 35.7 490(86)
030503 1東3 テレビ東G2 15 11 1 1着 横山典弘 56 芝2400良 2263-0.2 34.1 488(85)

44 :美鳥(´∀`*) ◆2t4tZ7uFXU :04/06/21 22:17 ID:AdcigQKs
>>42
みやすいです(´∀`*)

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:17 ID:J905c+5T
-----------------------------------------------------------------------------
リンカーン     牡4 (栗)音無秀孝(50歳)
-----------------------------------------------------------------------------
馬 主:近藤英子 父 :サンデーサイレンス
生産者:ノーザンファーム 母 :グレースアドマイヤ
生産地:早来町    母父:トニービン
誕生日:2000年 3月18日 毛色:鹿毛 母母:バレークイーン
全成績 4- 4- 0- 3 芝 4- 4- 0- 3 収得賞金: 11350万円 (障害:0万円)
芝重 1- 0- 0- 1 ダ 0- 0- 0- 0 本賞金: 23660万円 / 1走当: 2150万円
-----------------------------------------------------------------------------
日付 開催 レース名 頭 番 人 着順 騎手 斤量 距離 タイム 差 3F 体重
-----------------------------------------------------------------------------
040502 3京4 天皇賞春G1 18 14 1 13着 武豊   58 芝3200良 3206 2.2 35.8 476(90)
040321 1阪8 阪神大賞G2 9 5 1 1着 武豊   56 芝3000良 3084-0.2 34.5 472(94)
031228 6中8 有馬記念G1 12 3 4 2着 武豊   55 芝2500良 2320 1.5 37.0 466(91)
031026 4京6 菊花賞 G1 18 2 4 2着 横山典弘 57 芝3000良 3049 0.1 35.0 466(89)

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:36 ID:P43YYEc8
売り馬券術は他人のコピーばかりです。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:19 ID:0aLKuePb
競馬最強の法則に出てる馬券師全て胡散臭いと
思ってるので、こいつがインチキでも驚かない

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:21 ID:sbbw7p2k
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087025082/665-717

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 20:43 ID:vjLtZCi4
>>47
ま、それでも本物はいるんだけどな。木下はチキンだけどな。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:59 ID:8HHdatQT
「俺ほど長期に渡って連載してるヤツはいない」
がウリのようだけど、見てるこっちはネタ引っ張るのもたいへんだなあ位にしか思わない。
なんか必死だなとw

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 22:13 ID:UlIrVsvC
>「俺ほど長期に渡って連載してるヤツはいない」

だから本物の馬券生活者という根拠にはならないね。

まあアレだ、彼にとっての「競馬最強の法則」とは、大事な会員獲得の唯一最大の宣伝媒体だからね。
アレが無くなったら食い扶持も大変でしょう、そりゃ普通に必死になりますよ。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 22:35 ID:lxga6Y78
馬券生活者が食い扶持のネタ元を明かす時点で偽者なの。
そんな簡単な話も分からないから負け組は負け組であり続けるんだよ。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 06:21 ID:470Go8vp
.

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 11:52 ID:d2+LGz2K
指数や師匠のコメントからもこれしかないやん!って馬、かうやんか。
はずれんのね。
ま、しゃーない思うけど、なんで師匠はこうてへんの!ってのが
結構あったんよ。
あと、これしかない、ゆうて師匠がこうてるのとか、こっちにしたら
何でそんなん買えるのって、ゆうのも多い。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 12:03 ID:JOQ3/T59
>>54
ところで、貴方の「師匠」さんは馬券でいくら儲かってると公表してるんですか?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 16:33 ID:NSQ1FtQV
しょせん人前で予想できないインチキ野郎さ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 19:05 ID:wfDEFIFS
>>55
7年間の平均年収が約800万円って本の帯に書いてたよ。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 20:05 ID:XCaXrG/p
2ヶ月やったけど別段スゴくも何ともないよ。
西田式の焼き写しだから嘘八百じゃないけど、天才の相馬眼でデジタル部分の補正なんて大袈裟。
あれなら人の手が入ってない西田式でハズす方が納得いく。

会員と同じ指数を使ってて年収800万?あんまり笑わせんなよw

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 20:06 ID:n9mUJR88
木下
http://village.infoweb.ne.jp/~posyroom/minibbs/minibbs.cgi


60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 20:10 ID:p9qdn7Ge
>>57
馬券だと儲かってないんやな。


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 20:32 ID:NSQ1FtQV
だから馬券で800万のわけないじゃん。この程度なら馬券のもうけは
100万前後だろ。あとは競馬の予想代とか原稿料だろ。
馬券で食ってるんじゃなくて競馬で食ってるだけ。

ほんと、コイツだけは虫唾が走るんだよな。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 20:35 ID:L1hLx61K
こいつの信者で金取るやつはもっと嫌い。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:09 ID:Snc7ny10
100万前後でもプラスなら神の域だよ。
競馬予想TV出演陣の回収率を見りゃ分かるでしょ。
あれだけ必死に自己理論を展開し、自らの身銭を切った買い目を立てても大マイナスが本当の現実なんだよ。

あのメンツの中で、木下シショーだけが例外中の例外な大天才とでも?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 01:25 ID:InX8dDv9
>>63
はあ?自分で予想レースも選べない(1つは許されるが)で戦いつづけてあれなら
実際の収支はもっと大幅にプラスだろ。
やつら買い目を公開した予想サイトもやってるし、馬券はコピー出してるしな。
100万くらいのプラスならその辺の素人でもやるよ。


65 :どうあれ:04/06/25 02:07 ID:Mui31aI6
自分の買い目を公表し勝負している人は偉いという前提で書く。

予想TV出演陣全体の通算は77%。
強制的にメインを買わされてるとはいえ、通常の回収ベースに毛が生えた程度じゃ自慢は出来ないよね。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 02:25 ID:C7DiuNsS
>自分の買い目を公表し勝負している人は偉い

これ同意。
非難こそあれ賞賛はほとんど無いのが予想屋稼業。
メシの種とはいえ因果な商売だと思う、俺なら絶対やらないw

で、その土俵にすら立たないヤツは論外というのがオイラの結論。

67 :gold:04/06/25 03:26 ID:j+c5LJs+
数年間貯めたへそくりをそっくり競馬口座に移して、
これから半年で倍額にしようとする愚かな挑戦(黄金伝説)を笑ってやってください。
嘘・偽りのないガチンコ収支(A-PAT収支画像)を可能な限り毎週掲載して、
簡単な笑えるコメントも付け加えていきたいと思います。
http://www12.ocn.ne.jp/~proodds/


68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 03:50 ID:hZHfXe5f
競馬予想に素人、プロってあんの?

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 04:28 ID:YaMeNxvl
木下って予想屋じゃないんだろ。>>1に書いてるじゃん。


70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 04:41 ID:d+DquKnL
競馬予想TVから逃げた人?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 04:45 ID:PAOl/rta

 グリーンチャンネルでてる @niftyで予想売ってる奴


 単純計算しただけでも めちゃくちゃ儲けてるぞ

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 05:43 ID:4PXv4tK3
なんの利点もない。
お馬鹿そうな顔

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:41 ID:jc7QKxuZ
単に西田式指数のカスタマイズでしょ?
こんなの上手いヤツは皆自分でやってるよ。

「師匠」とか言って崇めてる奴バカジャネーノ

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 03:20 ID:OJ34Affl
木下の指数はあくまで予想材料のひとつや
そやけど名前が売たせいでそれを予想のキモに据えなあかんようになった
木下の競馬予想は指数以外にも結構ノウハウあるからな
予想のバランス崩したら馬券下手にもなるわな
まあ今は指数入りの出走馬表作って売っとれば食ってけるから
馬券が当たらんでも問題ないやろ

翔馬指数とかで有名になった北の馬券師とやらもそうやが
「最強の法則」は馬券生活者潰すのうまいな
予想ノウハウを下手に法則化しようとするから
馬券で儲からんようになるんや

馬券生活者で凄い思うのは「フォーラム」に連載持っても
食いぶちの中心馬券に置いてパドック張りついとる
梶山徹夫くらいやな

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 06:51 ID:PBEPKMUS
梶山徹夫て誰?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 13:42 ID:XJab6bn9
>>74
貴方のおとぎ話が事実なら、木下師匠とは余程のアレかお人好しのどちらかという事が出来ませんか?
馬券生活者として年に800万も取り込むプロが、なんの因果で名前を売らなきゃならなくなったのか知りませんが、
みすみす悠々自適な馬券生活を崩壊させるようなマネを何故するのでしょうか?
10代のガキならともかく、30を超えた妻子あるオッサンの振る舞いにはとても思えないのですが。

77 :予想を公表してるならともかく:04/06/27 13:53 ID:NS/f4uXI

予想を公表しないヤツが「予想のバランスを崩す」ってのもヘンな話だなw

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 15:59 ID:wP918u+z
結局、にこちゃん指数で儲かりました

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 02:10 ID:BjZkje2h
馬券生活しとって悠々自適やと思っとる奴そんなにおるんかな
馬券以外に収入源のない生活いうのは結構不安なもんやで
今現在馬券で高収入上げてても自信のある予想ノウハウ持ってても
それがずっと続く保障ないんやから
馬券以外にも銭稼ぐ方法持っとったほうが安心や

木下の場合本人が名前売りたかったいうより
雑誌が目玉欲しさに神輿担いで名前売ったいうイメージやけど
名前が売れれば必勝本や予想屋稼業で稼げるいう色気があったかもしれん
真意は本人に聞かなわからんけど
下心無いんやったら76の言うようにアレかお人好しいうことかもな

>>77
予想のバランスいうんは
木下の予想法のデジタルとアナログの
融合バランスのこというとるんや
それと事後報告いう感じやけど
複勝転がしの予想と結果はHPの日記で公表されとる

>>75
ママに聞け

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 04:10 ID:1WKtvCiV
本人降臨ですか?

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 13:44 ID:HYwjAsK9
予想は出しても実際馬券を買った保証はない。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 14:10 ID:TPYug+hR
>>81
競馬マスコミに出ているすべての自称勝ち組を否定するお言葉やね。
的中馬券等を見せられても偽造や〜、言う奴もおるし。
本当の勝ち組は表には出ちゃダメっていうこったな。

83 :元・自称勝ち組:04/06/28 19:35 ID:RSB3Ne0P
>>82
その通り、メディア出て来る「自称勝ち組」も「自称馬券生活者」も全部ニセモノだよ。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:55 ID:HYwjAsK9
>>82
いや、そうではないです。馬券のコピーを見せたりしているのは
その通りです。
だからこそ、最強の法則でもコピーを出さず、予想TVからも逃げ出した木下氏は
信用できないのです。

>>83
それは間違いです。勝ち組はたくさんいますよ。競馬は勝てます。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 22:08 ID:hgwaOYwv
山本Kよりまし

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:04 ID:cdRTAwSX
>>85 失礼な事を言うな。山本様に酷評されたGT馬や人気馬は必ず来るのだぞ
    タップもジャパンカップや一昨年の有馬は展開に恵まれていただけで強いと
    思った事は一度も無いとおっしゃっていましたし



    来年の宝塚も激しく期待



    

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 09:02 ID:KT+D52Ng
山本Kは 文章が。。。。。
ttp://www2.odn.ne.jp/~cji97090/page006.html


88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 17:32 ID:bAipvygh
毛ー山本はプロじゃないでしょ。
どー考えても。
300マンゲットした男って、、、いつの話だよって感じよね。
なんか3連単ボックスでたまたまひっかかっただけだし。
連載打ち切られるし。
ルックスもあれだし。。。
有料予想もとても高かった様な。。。
入会金50000だっけ?
70000かな?
プラス毎月お金取るんでしょ?

メディアに出てる人で本当に勝ってる人って、土方吾郎しか居ないと思うよ。
鶴田仁はどうだろね〜(*^−^*)
本当に勝ってる人かもしれないけど、最強の法則関連は信じてないんだぁ。
天翔馬とかコジロー式とかコジロー式とかコジロー式とか。。。
西田式位かなぁ〜。
まともだったのって。
アンドリューベイヤーの焼き増しだけど。
シェルドンコービッツ⇒アンドリューベイヤー⇒石川ワタル⇒西田和彦<ここまでは良いけど>⇒木下健(にこちゃん指数)⇒市丸博司(タイムフィルター)<これは絶対許せない!だってほんとに糞なんだもん!>
スピード指数の弱点であるスローペースに対応させたって言ってるけど、そもそもこの考え方が間違ってるよ!
それにこの2人は指数の精度抜きにして、人間的になんかやだ。
市丸さんはアニメオタクとかそっち系の人っぽいしダメ。
なんか昔掲示板でそういう書き込みあったし。
それ見てなんか、うわわ〜って思っちゃった。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 18:10 ID:ezEMq5Wf
>>88 >コジロー式とかコジロー式とかコジロー式とか。。。

やけにしつこいが、おまいさんも奴のノミ行為にやられたクチなのか??

冗談はさておき、森田式の『単オッズマシーン』も地味ながら良い馬券術だな
予想は他人に任せて自分は効率の良い購入方法だけ考える
少なくとも馬の見る目の無いオレにはコノ方法でちょうど良い

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 18:24 ID:NbwK4iAz
K山本はイクノディクタスが宝塚勝ったという

電波垂れ流す香具師ですから

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:11 ID:uXeL3l8J
>>89
私では無く、友人ですな。
私が騙されたのは、シークレットボードとか言う奴ですかね。
あれは一体なんだったのだろう・・・。

>森田式の『単オッズマシーン』
あーこれ、私も持ってます!
東邦出版のやつですよね?
kkべストセラーの奴じゃなくて。
買い目がやたら多くてほったらかしてたんですけど・・・・・
グルーピング分けする奴ですよね?
これ、的中率はどんな感じですか?

92 :89:04/06/30 00:29 ID:l+dGYv3p
>>91 3回に1回は当たりますがトリガミも多いです。資金配分を上手く合わせるか
    買い目を絞るしか方法はないですね

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:49 ID:F3yzUQAR
山本の自信有りすぎ決め付け理論は文体から吐きそう。
木下は顔文字吐きそう。
でもミヤモトの人気和理論はチョイおもしろかった。

94 :91:04/06/30 07:20 ID:KTdsQIXh
どもども。

ふむふむ。
3回に1回ですか。
やはり買い目の多さがネックになりそうですねー。
森田氏も色々なファクター使って絞り込んでいるみたいだし。
競馬ブックは1年分ストックしてあるので、ちょっと検証してみます。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:20 ID:KTdsQIXh
>>92
レスアンカー抜けてました・・・・・

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:47 ID:ZyfSOWc+
【崩壊】中佐をマターリと突っ込むスレPart4【雲隠れ】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088734412/l50

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:37 ID:8X0omtLx
最強の中で、漏れが一番凄いとオモタのは実走着順とか言う理論、なんじゃありゃプ
自分で勝手に過去のレースの着順並べ替えてあーだこーだなんて意味無いだろゲラ
そんでレース予想は大はずれ、紙面縮小されてやんのプ
最近最強買わないから知らんけどまだあるの?あのコーナー

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 07:49 ID:qZPv3ZDt
木下氏ね

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:40 ID:x+iSFVuW
山本K 曰く
タップは弱い

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 17:01 ID:JJufOO7U
プロ馬券師なんぞ表舞台に登場するヤツはみんな偽者や!
自分の馬券戦略でメシ食えるのに
誰がわずかな情報料で赤の他人に教える必要があるねん!
そんな甘い話どこにもあるかぁ〜

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:10 ID:rWgvctCX
>>99
ええんでねーの?自分の見解をはっきり述べる、立派な姿勢だね。
問題は、それをどこまで世間が受け入れてくれるか…だな(w

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:23 ID:9upeTc9+
山本Kにけなされた馬はよく走る。菱ミラクル。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:53 ID:hx02f5wA
>>100
そうだ、その通りだ。

俺は馬鹿だったな・・。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:22 ID:0gUrr4mU
つーか、最強という雑誌自体が終わってる。
後講釈専科の木下は予想公表してみろやw

105 :名無し募集中。。。:04/07/08 04:24 ID:m1pyeULo
JRDBだけはガチ

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 10:29 ID:4mpwctgu
毛ー山本はプロじゃないでしょ。
どー考えても。
300マンゲットした男って、、、いつの話だよって感じよね。
なんか3連単ボックスでたまたまひっかかっただけだし。
連載打ち切られるし。
ルックスもあれだし。。。
有料予想もとても高かった様な。。。
入会金50000だっけ?
70000かな?
プラス毎月お金取るんでしょ?

メディアに出てる人で本当に勝ってる人って、土方吾郎しか居ないと思うよ。
鶴田仁はどうだろね〜(*^−^*)
本当に勝ってる人かもしれないけど、最強の法則関連は信じてないんだぁ。
天翔馬とかコジロー式とかコジロー式とかコジロー式とか。。。
西田式位かなぁ〜。
まともだったのって。
アンドリューベイヤーの焼き増しだけど。
シェルドンコービッツ⇒アンドリューベイヤー⇒石川ワタル⇒西田和彦<ここまでは良いけど>⇒木下健(にこちゃん指数)⇒市丸博司(タイムフィルター)<これは絶対許せない!だってほんとに糞なんだもん!>
スピード指数の弱点であるスローペースに対応させたって言ってるけど、そもそもこの考え方が間違ってるよ!
それにこの2人は指数の精度抜きにして、人間的になんかやだ。
市丸さんはアニメオタクとかそっち系の人っぽいしダメ。
なんか昔掲示板でそういう書き込みあったし。
それ見てなんか、うわわ〜って思っちゃった。





土方吾郎だけはがち。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:26 ID:8CTQ3uqA
木下さん本人も言ってる筈だけど、木下さんは「指数」を絶対視はしてない。
むしろ、数字じゃないって言ってた気がするなあ。
だからまあ、にこちゃんの指数を売っているのは「商売」なんだろうが。
木下さんの真髄は「レースの見方」だと思う。これは他の追随を許さないと
思うけどな。

俺は以前、木下指数を使っていたけど、木下さんの「補正」、つまり、レース
の見方をある程度は理解出来たから、もう指数は取ってない。
博打のセンスがないから、馬券の戦績は・・・だがw


108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 14:22 ID:hePFA/+k
>>106
アホ。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 12:39 ID:T/ehTBON
木下と鶴田って、金のかけ方が、直接的な複コロなのか、単複で間接的な資金コロガシか、で違うだけで
勝ち馬の見つけ方はおなじようなもんぢゃねえか??
確かに、木下の方があらかじめ馬をレーティングしておくっていう余計な工程がひとつあるがそれにしたって
鶴田が言っているような勝負気配などを含めてレーティングしてるだけのような気がするし。


110 :自称「馬券生活者」もラクじゃないね:04/07/09 14:15 ID:mgQkdnjT
>>107
そりゃヘンだ。
自分で書き込んでいながらヘンだと思いませんか?

木下の真髄である「レースの見方」なるものは、
デジタル部分の補正が反映された「木下指数」に他ならないんじゃなかったのですか?
他の追随を許さない「レースの見方」は、デジタルでは反映されない数値を補うからこそ価値があるものなんでしょ?

ま、自らの予想も馬券も公表しないオッサンゆえ、指数の調子が悪けりゃ色んな変容もアリなのは分かるけど。。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:24 ID:PKt8rGEZ
>>110
その通りです。木下は後だしばかり。

112 :107:04/07/09 21:01 ID:pHIEG/H2
>>110
まあ、本人からの書き込みがない所で、元会員の自分が必死こいても
しゃあないけどねw

木下さんの指数はアテにならない部分も多い指数だと思う。本人も数字じ
ゃないと言ってるし。
そもそもいくら補正しても、仕切れない部分だってあるだろうし、あくま
でも「スピード指数」に乗っかっている物。
指数なんてのは開幕週の高速馬場やら展開やらで大きく変わるモン。
その点は木下さん本人も気付いていて、だから、競馬は数字ではないと散
々言ってた。
大体さあ、完璧な指数なら売るかよ!!wオッズ変わりまくりだよw
理詰めで分かる事じゃん!

木下さんも初めは完璧な指数を作ろうとはしたとは思うけど、その欠点に
気付いてるよ。でも、明らかに人為的な作為が籠った競馬新聞を使うより
はマシと考えて、指数を使っていると思う。
その点を重々知りつつの指数の販売は「商売」なんだろうけど、新規の会員
には指数だけを絶対視しないでって言ってた筈だよ。

まあ、別にいいじゃねえか!結局、ビジネスの勝ち組って事だ!
文句あるなら指数を買わなきゃいいんだし、相手にしなきゃいいだけの
事じゃないのか!?


113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:09 ID:bFkIYfas
>>112
まあもちつけよ木下

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:18 ID:nOa0qO2/
>指数なんてのは開幕週の高速馬場やら展開やらで大きく変わるモン。
>>112
んなこた百も承知だよ。
それをレースを見る天才が補正するから
「さすが師匠!師匠のおっしゃる通りです!」
の面白ワールドが存在するんじゃなかったの?

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:31 ID:XTd2nsHb
木下が公開予想をしないとか、後出しばかりとかいってますが、これらの事は全て
>>100が言っている事に回帰する。
つまり真の馬券師だまら本当の美味しいところ、つまり自分の稼ぎにつながる部分は
絶対他人に教えないって事、こんなことに気付かないほうがおかしい。
唯一100の言っている事と反する部分は彼が表舞台に出てきて、自分の飯の種のヒントである指数
のみを有料で公開していること。
つまり彼のことをこき下ろしている人間より彼のほうが1枚上手であることは確か。


116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:49 ID:ruZE5gwV
>>115
最強の法則なるバカ雑誌に連載しているネタで精一杯と考えるのが普通でしょ。
それともナニか、まだまだ他にも「本当の美味しいところ」「自分の稼ぎに繋がる部分」を持ってるとでも?

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:31 ID:9xlStZMQ
当然持ってるだろ。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:33 ID:PKt8rGEZ
>>116
お前もたいがいバカだけどな。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:41 ID:46V7T6S1
>>116
当然持ってる、と信じて疑わない厨がいるからから木下の商売も成り立つわけで(・∀・)ウマー!!

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:57 ID:8iaPjOXg
どうでも良いけど早く岡本倫宗を再登場させやがれ

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:03 ID:MGJJYnS/
>>119
持ってると思っていても、彼が商売にしている指数はあくまで馬券購入のためのヒントでしかない、
指数を買ったら後は自分の脳みそ使って予想しろと言うのが彼のスタンス。
彼は自分が持っている稼ぎにつながる部分を絶対公開しない事がわかっていれば有料で指数買うようなバカいないぞ。
本当に厨なのは彼の指数を見れば何も考えずに馬券が取れると思ってる香具師だ。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:10 ID:LxGNeJrR
馬券で妻子を養うとかバカなこと言わなければ文句言うやつもいないのに。
まあ言わないと商売にならないわけだろうけどな。
そういうことだ。

123 :競馬で妻子を失う男きしたけん:04/07/09 23:20 ID:noj+3kQ0
これだよ!この流れだよ!俺が求めていた流れは!この流れが見たかったんだよ!俺は!このスレを立てた甲斐があったってもんよ!やれやれ!もっとやれや!お前ら!ああん?

124 :119:04/07/09 23:22 ID:46V7T6S1
>指数を買ったら後は自分の脳みそ使って予想しろと言うのが彼のスタンス。
>>121
随分お気楽なスタンスなんですね。
なるほど息が長い理由が分かったよ。

じゃ、ひとつ質問するけどイイ?
そこまで画一したリロンをお持ちの馬券生活者が、非難轟々のゴタクを受けながらも指数を売る理由って何ですか?
馬券で年間800もガメる男が、信者おっと会員から得るハシタ金にこだわらなきゃならない理由ってなに?
年収800つったら立派な会社の立派な上役待遇だよ。
的外れな中傷を受けてまで世に出るリスクって無いハズなんだけど、そこら辺のところはどんな認識でいるわけ?キミたち木下オタの場合。

125 :競馬で妻子を失う男きしたけん:04/07/09 23:27 ID:noj+3kQ0
木下の目分量で補正した指数なんか使えますかいな?
インデックスメモリーの方が100倍ましや!

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:39 ID:0duIFeBC
>>12
JRDBもくそ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:57 ID:kjE3jYO7
藻前ら意味の無い論争は止めれ、119も釣られ杉プ
よいこはウンチして歯磨いてさっさと寝ましょうゲラ

128 :競馬で妻子を失う男きしたけん:04/07/10 00:09 ID:Ixcm18EA
>>126木下さんでつか?

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:17 ID:RDrUvo+z
木下は偽物だがホンモノはいる。

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:24 ID:B5NYKxSj
会員じゃないけど、木下さんは本物ですよ。
それは言動、書いている事を見ればわかる。

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:26 ID:B5NYKxSj
後、信頼できる筋から聞いた話では
この人の会員は結構レベル高い人が多いらしいです。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:43 ID:H7iArsCh
レベルが高ければ、会員になる必要は無い

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:47 ID:B5NYKxSj
上手に補足しているって感じの人が多いんじゃないかな。
予想屋に全て依存するような感じじゃなく
自分の中で砕いて消化して利用しているんだと思う。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:14 ID:WTB+dDtS

元会員やら非会員から絶賛の嵐


やっぱりヘンだこの団体w

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:20 ID:KUHBgEO8
っつーか最強の法則の中で面白いのはミヤグチだけ。あとはオナニー野郎ばっかだゼ

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:24 ID:mpQtWpcs
>ID:B5NYKxSj
会員でもないのに奇妙に詳しいね。

137 :ちょっとした宗教だね:04/07/10 01:32 ID:j8K172z0
131 名無しさん@お馬で人生アウト sage New! 04/07/10 00:26 ID:B5NYKxSj
後、信頼できる筋から聞いた話では
この人の会員は結構レベル高い人が多いらしいです。
------------------------------------------------------------------

ここの会員は根拠のない選民意識が強いみたいだけど、
度が過ぎたオナニー書き込みはバカだと思われるだけだよ。
少しは慎みましょう。

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:23 ID:FT8DKXv1
まーあれや
自己責任っちゅう事でやっ?

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:45 ID:RDrUvo+z
当たり馬券も出さない奴なんか信用できるか
最強誌上はもちろん、毎週番組で予想さらしてる水上が最高。
木下が逃げ出した番組で年間回収率プラス、G1なら160%超え。

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:52 ID:AUemMqh1
その木下が逃げ出した番組の水上さんの通算回収率76%

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:17 ID:RDrUvo+z
お前アフォか。
重賞+Tレース前後で4年で76%なら、全レース対象なら
勝ってるだろ。
穴の的中数はスゴイぞ。

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:21 ID:WtwHYSH0
シンボリクリスエスの有馬記念の単勝2.5倍に100万入れれば、

生涯回収率250%だな。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:27 ID:AUemMqh1
水上 明日のねらい目 回収率74% 

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:28 ID:AUemMqh1
>>141
お前がアフォ

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:36 ID:Avylr0l2
ほら?ほら?ほら?
もっとやれよ!
じゃなきゃつまんねぇだろ?
木下のあの話し(情報欲しさに人殺しちゃった話しとか)しようぜ!!!

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:37 ID:Sa97V+vr
>>141
アホ

147 :145:04/07/10 09:39 ID:Avylr0l2
>>143
なんでそこで水上の名前が出てくるんだよ?
木下は逃げ出しちゃった最低野郎じゃん?

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:39 ID:AUemMqh1
>>145
あれってほんとなの?


149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:40 ID:AUemMqh1
>>147
>>141


150 :145:04/07/10 09:42 ID:Avylr0l2
>>148
それだけじゃないぜ?
まだまだいくらでもやばい話しがあるんだから。
このスレ立てたのはそう言う話がしたくて立てたんだよ。
やっとそう言う流れになってくれた。
うれしい。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:45 ID:Sa97V+vr
>>150
あんたアホ?

152 :145:04/07/10 09:46 ID:Avylr0l2
>>149
まぁ水上さんも糞だけどな。
確かに。

153 :145:04/07/10 09:47 ID:Avylr0l2
>>151
わてはあほちゃいまっせ?ギャハッ

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:48 ID:AUemMqh1
顔文字が無いので減点


155 :145:04/07/10 09:50 ID:Avylr0l2
だって顔文字きもいじゃん?
さぶいぼが出ちゃうよ〜

156 :145:04/07/10 10:06 ID:Avylr0l2
えー!!!!!
やだやだ!!!
なんで止まっちゃったの?
俺、消えるからさ?
ねっ?
狂信者の皆さん!
続きをどうぞぉ〜!!!

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:07 ID:Sa97V+vr
( ゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゜ Д゜) …?!

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:15 ID:Avylr0l2
早く転がし不可能な時間に転がした事について話せよ?
ほら?ほらっ?!ほらぁっ??!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)