5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてと、1馬について語りますよ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:31 ID:WQfvqeph
前スレ
気がつけば消えていた一馬スレ【age進行で】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075991149/

おまいら、1馬について語りますよ。Part2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1074852464/
おまいら、1馬について語りますよ。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065516674/

隠れ家 競馬新聞板@2ch2
http://bbs.2ch2.net/1uma/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:31 ID:THWDOYfO


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:32 ID:nA1vA+Jq
>>4だったら首吊ってうp

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:33 ID:vsJNoHwf
1馬は展開読みづらい

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:34 ID:vs8qkUA7
>>5だったら1馬使って公園で暮らす

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:35 ID:Q4VjPB/s
そういえば爺さんの名前が一馬だった。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:40 ID:VhwN2n/s
うちの婆さんはぎんだった。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:44 ID:J5DejU7F
                               勝

                               手

                               に

                               語

                               っ

                               と

                               れ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:45 ID:dwyKXZ+b
やっぱ1馬は立つんだな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:47 ID:vsJNoHwf
>>9
役には立たn(ry

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:07 ID:dwyKXZ+b
1馬について語る
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/1uma/069443829/

【コソーリ】注目馬の出し方を検証するスレ【ヒソーリ】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/1uma/1084899031/

使い方はこの辺で。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:15 ID:vsJNoHwf
なるほど

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:20 ID:vsJNoHwf
すっかりログ読んで釣られかけた
俺はブックと決めた

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 03:10 ID:i2atBJ4q
ブック厨の煽りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :某国民(`_ゝ´)y━・~~ ◆Sy2HbsTbGw :04/06/18 03:14 ID:hmzJBr/n
エイトでありたい

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 04:03 ID:/P0PQRf/
無料配布してたときちょっと使ったけど
やっぱりブックでいいや

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:55 ID:7CGd2tLD
ローカル場の本紙の人は当たらない

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:21 ID:pCcUtQ1V
今年になって 1馬使ってたけど コラムが面白くないから また日刊に戻しちゃったよ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:27 ID:pnteWhbN
全レース馬柱載せてるスポーツ紙ってどこ?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:28 ID:pvl9jAqz
変わってしまったもんだな。
昔はコラム読むためだけに1馬買っていたんだが…
だから今は束スポ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:32 ID:Fnu4kIQf
男セン

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:53 ID:rp7MRA3I
この新聞なんで南関のレースのテンの3F入ってないの?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:58 ID:S3eIJAt5
△多すぎ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 15:40 ID:y7v1jMd5
ホントこの新聞は糞以下だな

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 16:51 ID:KsEjliZp
競友東の全レース掲載開始あげ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 18:03 ID:S+WFrD3r
△はたしかに多いよねw
×がないからその替わりみたいなもんなんだろうけど、
どうでもいい馬まで強そうに見えてくるよw
俺が一馬だけしか見なかったら買い目めちゃめちゃ増えそ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:21 ID:kGQQaxln
中田昇格

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 21:46 ID:pnteWhbN
>>23
>>26
印をマジックか修正テープで消せば?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:04 ID:FY8ROC3u
印なんか参考にしないから関係ないな。
関係者のコメントが他の新聞よりいい。
俺は東スポだけど。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:43 ID:dwyKXZ+b
印見て買ってるようなやつはホント負け組み。


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:50 ID:B15RnB6y
JR(西日本)の売店に置いて欲しいなぁ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 01:49 ID:hhqj+HRg
>>30
そうとは言えない

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 02:01 ID:8mDlkTl2
印消してから予想するのはマジでお奨め。
自分の予想スタイルが確率させやすい。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 03:34 ID:1K9HCD2a
△が2個以上ついてない馬は可能性ゼロの消し馬として予想時間の短縮に役立ててる。
東スポみたく単勝10倍以下なのに全く無印というのは勘弁して欲しい。

しかし枠連の白抜き予想(?)やSK穴作戦、ゾロ目予想とか説明ないから意味わからん。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 03:45 ID:/xBmwPVw
紙質一般紙と同じくらいでいいから30ページ構成とかやってくれんかな。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:29 ID:rrWTzmsC
カフェボントニアンage

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:34 ID:dANZxTCO
         Ш
        目
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /    / \ \
  l    ( ●)(● ) l
  |       〇     |
  l     ___)  l 別に何でもいいんじゃない?
   \    \ //  /
    \     ̄ /


38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:39 ID:K+vgD+pq
カフェボスとニアン軸不動だってさ、さてさて・・・

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 02:39 ID:9cgdgBGH
「いちうま」より「いちま」の方がかっこよくない?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 09:34 ID:eXlnK4ZJ
△多すぎるように見えるけど
かえってこのほうが予想しやすい


41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 09:41 ID:ZbJtn82o
>>40
馬連軸固定多点流しの方ですか?
ボックス買いなら脂肪すると思う

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 09:43 ID:HZXkXVEG
函館1R、8頭立てなのに7頭に印つけるのは多すぎだよ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:24 ID:B3ObreDu
>>41
確かにボックスは死ぬ罠。俺は軸固定タイプだから…。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:53 ID:Nfnv30DE
阪神メーンは17点の2頭で決まりましたな。
GI以外の17点以上は信頼してます。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 16:24 ID:J3Ar4R/y
天才

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:37 ID:oN/S3zJM
また落ちちゃうぞage

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:59 ID:vPTDDf7S


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 23:29 ID:CGhnxGP+
セイコーアカデミーに◎つけなかった奴競友に降格

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 11:16 ID:mVrHTNyQ
あげ

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 12:18 ID:qMs1NfGW
関西ではブック、
エイトに続きNO3のシェアに

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 12:35 ID:lb86JzqF
俺のバイトしてるコンビニじゃ全く売れてないよ、これ・・・


52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 12:47 ID:RUZu20+p
>>51
何が売れ筋ですか?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 13:02 ID:lb86JzqF
ブック40% エイト40% ニホン10% その他10% 
ってとこかな〜。ちなみに大阪です。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 18:39 ID:hxM/LBNB
>>53
そうなんだ。
因みに俺は東京だけど、新聞売っている場所では大抵一番上に一馬がある。
多分売れてるって事だと思う。場所といっても4,5箇所だけどね。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 19:36 ID:+aX6m6aT
関西でのシェアが低いってのは仕方ないでしょ
後発だし、関西圏の本格的進出も遅かったし

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 20:04 ID:lb86JzqF
3場開催中なんかは需要高くなるかも知れないね〜

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 21:55 ID:JytEMA8b
展開読みづらくない?

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 06:15 ID:FgQCTjtj
名古屋在住なんだけど、前日から買いたい・・・
東日本版が買える西端は静岡くらい、
西日本版が買える東端は滋賀くらい?
無理だな。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 19:54 ID:b3AIm4i1
>>58
東西がダメなら北へ向かえばいいじゃない

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:34 ID:lRxRXudW
>>59
・・・名古屋から北?
福井か、もっと北に行って海渡って将軍様のトコとかか

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:37 ID:o6Ku8alZ
>>60
名古屋地区だけの専門紙があるんでしょ?
それで我慢したら。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:39 ID:Ock0QJpu
関東で落合ってまだ居る?
中山ダート1800を当てるのが上手かったが。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:58 ID:yjiT8dN6
石井さんはまだいる?

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 01:08 ID:QziYOl1H
◎ボールドエンペラー
○スペシャルウィーク
の1点でダービー当てたの誰だっけ?


65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 02:02 ID:tB1/U+hl
>>62
まだいるよ。

>>63
去年いっぱいで退社。

>>64
清水成駿。今は東スポとマジチャンネルで予想中。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 04:32 ID:41e0z9eE
ディフェンダーさんはもう帰ってきてくれないのかな?

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 11:27 ID:yjiT8dN6
>>65
石井さんが本紙やってたときの
一馬がいちばんよかったな

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 15:57 ID:ZUD10GH3
本紙◎ロブロイ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 22:04 ID:SVwtqNXb
また藤沢所属のウィンデュエルが
気配8動き9
最近何度やられたことか…


70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:14 ID:acqBi3W6
最近、調教欄の各馬評価がダレてきてるよ
「勝馬」のほうが的確だ
本紙の印もよくない。特にローカル。人員減らして急場しのいでないか?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:21 ID:wBL8nGA2
>>70
確かに。攻め馬の評価はここ数年、物足りない。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:30 ID:DY9VJjCG
買ってきた。
「いま、なぜ1馬なのか」

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:30 ID://QNS3+Z
400円で36鞍なんちゃらこんちゃら

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:33 ID:iXPqAQ/R
>>73
馬三郎?

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:55 ID:/NZx6avx
福島1Rのグローブマスターの調教
サンデーTC公式ページでは遅れになってるけど1馬は先着
どっちが正しいんだろう?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:05 ID:JEIa5peq
ここで今こそ「馬連革命 三田村流」


77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:08 ID:wBL8nGA2
そー言えば、紙面の上にあった中穴狙いってコーナーはどこにいったんだろう。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 01:21 ID:vPunPlic
男と女のスカイブルー作戦の意味が
いまだに分からないのは俺だけか?

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 02:49 ID:DY9VJjCG
ラジオ日本の昼休みの
「美女と野獣」のコーナーによく出る
一馬の菅原エミさんと小野トモミさんがんばれ

80 :1馬の歴史(うろ覚え):04/06/26 03:30 ID:acqBi3W6
・勝馬社、印刷工場を新工場へ移転、ホースニュース馬社から大川慶次郎を迎え本腰入れる
・勝馬社旧工場を某関東〇〇団体が買収、予想紙業界へ参入。これが1馬の始まり。(〇水〇駿氏の父[区議会議員]は〇〇会〇部らしい)

・大川慶次郎、ダービーニュースへ移籍。シェアトップに。

・大川氏、クラブ馬主会社の事件に関わった責任取りダービーニュース退社。シェア落とす

・早刷り戦争勃発。1馬圧倒的勝利でシェア伸ばし、トップの座に

81 :戸坂潤 ◆goXxWZ0Sms :04/06/26 06:40 ID:YQVN8Xpi
本紙◎の複勝回収率って100%超えてるような気がするのだが?
誰かリサーチ求む。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 12:22 ID:wBL8nGA2
>>79
菅原ってどんな人?大ファンなんだけど。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 16:27 ID:JNMqNK1q
タップ、ダークホース扱いかよ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 00:32 ID:Bq8ALu4J
つくづくおしいんだよね。
この新聞・・・。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 08:29 ID:BVJsZqMy
つくづくズレてるんだよね。
この新聞・・・。

86 :競馬道:04/06/28 01:10 ID:lnqaBbDv
一馬とかは3場すべて載せていて400円は良いと思いますよ。馬三郎も!
それなのに他の専門誌は3場すべて連載していないのに410とはおかしいですよ!
今36レ−ス時代なのに。早く他の専門誌も一馬のように36レ−ス連載してほしいと思います。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 03:20 ID:C2GwqmkM
俺は
家にいるときは1馬
競馬場に行くときはエイト
やる気がないときは東スポ

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 03:24 ID:C2GwqmkM
あと船橋や大井のときは競馬研究

89 :さとし ◆BLgROCHYvg :04/06/28 03:29 ID:nu4AN+dj
予想欄の下から2番目に載ってる小野って人
スーパージーン◎でミツアキサイレス△で10万馬券ゲットしてるよ・・・

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 17:46 ID:fEUOGsww
さとしは1馬だっけ?
関東に1馬売ってるの?

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:41 ID:C2GwqmkM
1旨は

   ○
   ○
   ○
   ○
   ○
本紙◎

というパターンが多い。
本紙より他のTMに注目。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:48 ID:LZRBhuoA
ミツアキサイレンスは普通に買えるだろ?
問題はスーパージーンていうか枠と馬連の配当差なんだいったい。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 01:29 ID:2DxEf7mQ
>>89
馬柱欄とは別の、買い目の欄を見れ
スーパージーンの◎は間違いないが、ミツアキサイレンスは目を引いてない
過去スレで1馬の中の人が言ってた(ような気がする)が、
編集が勝手に付け足す△だと思われ…

つか1馬△大杉

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 06:59 ID:OcHWFlSF
競馬場には研究
家では1馬

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 08:15 ID:Dn7Qjp1L
馬三郎と比較するとなぁ・・・
展開予想やペース予想は書いて( ゚д゚)ホスィ

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 21:12 ID:XNfds57l
ちょっと前に佐藤隆文のコラムで目ナシの△って書いてあったね

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 22:05 ID:54Xvyvsw
△多いっていう人がたくさんいるんだけど、それってなんか問題あるの?

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:04 ID:Dn7Qjp1L
1馬の@モードサイトの馬券梁山泊のコラム書いてるの誰?
見覚えのある文章なんだけど。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:54 ID:fo0saGwa
>>97
少頭数のレースだとほぼ全馬に印が付いてたりする
予想を常に参考にしてる訳じゃないが、
パッと見て大体の人気が分からないのが困りモノ

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:55 ID:9n/D3BNu
>>99
過去ログ嫁、ボケ。

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:56 ID:fo0saGwa

    _∧ . ∧ ∧                         _∧  ∧ ∧
   (_・ | (´Д` )< ついでに100GET〜♪   _∧ ∧(∧・ | (゜Д゜ )    ;;;;⌒);;⌒)
     |\Ю ⊂)_                   (_・ | (゚Д゚ )\Ю ⊂)_   ;;⌒);;⌒)
     (  ̄ ~∪ )〜 ;;;;⌒);;⌒)           |\Ю ⊂)_  ̄ ~∪ )〜  ;;;;⌒);;⌒)
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)       (  ̄ ~∪ )〜//  \ ;;;;⌒);;⌒)
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒)        //\//  \ ~'~    '~
                             '~  ~'~    '~

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:57 ID:fo0saGwa
_| ̄|○

>>100
おめ
ところでどういう意味の煽りだ?

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:58 ID:9n/D3BNu
>>102
いや、ステッペンウルフ最強の言う注目馬の欄を見てれば人気も見分けられるってこと。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:12 ID:fo0saGwa
>>103
いや確かにそうなんだけどさ、
あくまでパッと見って事で…

ここの1馬スレで△付け足しの法則(?)を知ってから、
トラックマンじゃなく編集が勝手に付ける(と言われる)△印に
無性に腹が立ってるんだよね、俺

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 01:15 ID:fo0saGwa
シェア一番なんでしょ、1馬って
だったら、各トラックマンが予想を当てるって以前に、
馬柱の印が人気のある程度のバロメータになる必要があると思うんだが。。。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 04:03 ID:ff4zlW6A
男は度胸、女は財テク

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 07:06 ID:J7zEX9RK
家でIPATでテレビ見ながら
36レース買う場合は
1馬が最高だよね

たぶん

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 10:46 ID:xWaO0GCi
1馬って行間が広くない?老眼の人には見やすいんだろうけど
競馬ブックに比べて情報量が少なく感じる印象を与える

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 14:19 ID:l6+svrrS
浅草・錦糸町などで買うオジサン向けの硬派新聞だからアレでいいのだ。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 23:41 ID:82+fRMZ9
ブックは調教が変なところに飛んでるのがダメ

111 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/01 18:09 ID:h7w2SAlH
ブックは阪神版、福島版、函館版と売ってる時点で生理的にダメ。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 18:31 ID:jEOFnMxT
ブックを批判するスレではありません

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:17 ID:h7w2SAlH
>>112

それもそうだな。スマン

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 13:14 ID:c9kuQTMp
関西シェア、かなり上がってきてるな。指定席だと特に。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:38 ID:k5TjqTHf
ネタバレ
TUF杯     ◎ダイワフォーチュン
安芸S     ◎エイシンブーン
函館日刊S杯 ◎メジャーカフェ
函館SS    ◎ウインラディウス
ラジオたんぱ ◎カンパニー

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:24 ID:/rrwAaMk
おいおい
近所のコンビに1馬の入荷量が
2倍になったよ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:26 ID:UPLbcGFW
うちのコンビニも1馬の入荷量が他の新聞と比べてダントツだ
売り上げもダントツだけど売れ残りもダントツw

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 16:29 ID:kbhHJIbv
家の周り、売り切れとまでは行かないけど、一番売れてるっぽいな。
夜10時ころいくと残り一部か売り切れって感じ。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 18:20 ID:qZW6VVFj
age

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:25 ID:Hrb/pnfS
age

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 03:49 ID:pirui/Zc
age

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 13:17 ID:wQDbb65R
1馬が関西でもヒットすると、ブックも全レース掲載にならざるを得ないだろうから、頑張ってほしいなあ。

大体、36レース掲載するのが、そんなに大変なんだろうか・・・・

全レース掲載のブックなら、500円出してもいいな。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 13:47 ID:ezjuQCwg
1馬と大スポってそんなに変わりあるか?
俺は540円出してブックと大スポ買ってるよ

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:58 ID:VhY0/z1k
最近、小野のコメントがないね

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:33 ID:w8162N/p
>>123
大スポって値上げしたの?

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:49 ID:55DZQL+l
菅原最高。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:14 ID:3A6CMLlm
競友

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 03:01 ID:2Xy6LjCM
いい加減@ モードサイトの後だしコラムは何なんだ。
何たら梁山泊ってコーナーの。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:58 ID:I/z+EcXu
age

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:16 ID:EtT6ZMdd
今度の土曜競馬は1馬でやってみよっかな

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:52 ID:TjmH4LgZ
1馬最強やね。関西にきてからずっと使ってる。注目馬最高。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:23 ID:239fPybg
>>131
そういや関西で売り始めたんだよな。
昔は淀に遠征するたびに競馬ニホンとブックのどっちにするかで
頭を悩ましたもんだっけ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)