5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドン】日本の馬弱えええええええええ【ディーレ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:23 ID:fQU1kabo
ドンといい、ディーレといい、ことごとくその適性のスペシャリストが海外で負ける日本競馬って糞過ぎるね。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:23 ID:1ir+fTen


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:24 ID:zPltszXP
生きる強さをその心に悲しみのドアをくしゃあわせに

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:24 ID:bBiyRtQ9
2駄馬

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:24 ID:23OXY8RB
どっちも問題ありだろ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:24 ID:P58pu3tH
まぁ、諦めろ。
日本馬の実力なんて、こんなもんだろ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:25 ID:tAdGCtib
ドンはともかくディーレがスペシャリストってw

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:25 ID:YpHcnDaX
ディーレっていつからスペシャリストになったの?w


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:27 ID:VSrhmlvk
とりあえず日本は世界トップレベルになった
なんてお決まりの言葉は減るだろうな

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:34 ID:M1FmHZF8
さあ次はダンスにダイヤとドルバコだな。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:38 ID:U7jqQX5l
ダンスは欧州に比べたら糞レベルの米国芝だから、普通に勝てるだろう。
逆にダイヤとドルバコは普通に負ける。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:40 ID:Lk3t2HXT
プレストンは偉大

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:41 ID:23OXY8RB
そのダンスが負けたら・・。三歳牝馬+藤沢だから調整失敗なんてことも多い
に考えられる。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:42 ID:JS9/eUxK
まあ日本に来る外国馬も高確率で返り討ちだからおあいこ様

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:43 ID:aVCHse7a
ダイヤ、ドル箱は3歳7月の古馬G1初挑戦、常識的に考えたら無理そう…。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:46 ID:1ir+fTen
森禿は遠征のノウハウがあるからディーレなんかよりは遥かに期待できる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)