5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++まだまだ応援『かみのやま!』+++

1 :温泉郷特別:04/06/15 23:18 ID:bwWI6YI+
與那覇アナの情熱が
予想紙おばちゃんの絶叫が
パドックとゴール版前徒歩15秒が
交通公園とポニーが
駅前の何となくV字の通路と学校帰りの女子高生が
80(50)円公衆浴場の湯けむりが

未だ悲しい




2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:18 ID:a1Ks2S1Q
おっぱい

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:22 ID:AZSs9WTg
じゃオレもオッパイ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:22 ID:a1Ks2S1Q
カタカナのおっぱいはAカップ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 11:19 ID:6qw8RXs4
過去スレ
かみのやま競馬 45年の歴史に幕
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068349341/l50

これ以上元上山騎手の出走表貼るのは厳しいな。
今のところ浦和所属と前野騎手(佐賀)は貼ってるけど、
船橋、盛岡、北海道、金沢(佐藤茂調教師が移籍)まで
網羅するとなると時間がいくらあっても足りません。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 11:33 ID:I1ltnaOa
┏━━━━━━━┓  ∧_∧
┃■出走馬      ┃ (´∀` )
┣━━━━━┯━┻━○━○━━━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃札幌(木)10|カガヤキローマン        [牡11] [56.0]|小嶋久|(北)原孝明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

7 :温泉郷特別:04/06/17 22:53 ID:Dj1VndzG
ファンが多かったね。
場外やってるんだよな、まだ。
今思っても11月11日はつらかったなー。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:33 ID:UmF6TUdg
>>7
あの日は、雨が降って寒かったけど、レースは熱かった。
自分に出来るのはは、元上山所属の騎手や馬たちが活躍するのを祈ることだけ…。
アオイリュウセイは今、どこで何やってるんだろう…?

9 :温泉郷特別:04/06/18 23:35 ID:4dvEaFO5
>>8
アオイといえばタワリング、レビンもいたね。アオイは最強だったな。
あの日は、樹氷賞のとき雨やんだな。泥んこ馬場で、ファンファーレ聞いて
アナの実況なかなか始まらなくてな・・・。




10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:36 ID:dyFL8KMZ
おっぱいまんこおっぱいまんこ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:09 ID:TzrUGoOJ
岩手競馬・第3回盛岡終了時点での騎手成績

順位  騎手   1着 2着 3着   重特タイトル
1位 村上忍    57 25 42    省略
            ・
            ・
5位 板垣吉則  24 14 19 かきつばた賞(OP特別)
10位 長橋秀樹  12 14  6
13位 須田英之  10 10 13 はまなす賞(3歳特別)
17位 関本淳    6  8  6
            ・
            ・
36位△小松丈二  0  0  1

※板垣、須田の両騎手の初特別タイトルがいすれも芝レース

12 :温泉郷特別:04/06/19 23:29 ID:Tjaeo4TT
岩手潰れなきゃいいが・・・。

13 :酒田まつり賞:04/06/19 23:33 ID:S78oexJQ
馬渕はがんばっとるねぇ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 16:12 ID:GziTLtPi
カミノヤマボーイ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:48 ID:Ur6cswHy
┏━━━━━━━┓  ∧_∧
┃■結果表      ┃ ( ´∀`)
┣━━━━━┯━┻━○━○━━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃札幌(木)10|カガヤキローマン      [牡11]| 9着/10頭{ 8人}|小嶋久|(北)原孝明┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

16 :温泉郷特別:04/06/20 22:29 ID:Hs2pESVP
フジエスミリオーネが頑張っています。
ノボアメリカンが交流戦(地方)で走っています。


船橋の『江川』はかみのやま時代から、最高でした。
追って追って追いまくります。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:28 ID:Ik8ZdvTL
本気でこのスレ注目してますからね!

18 :仙台っこ:04/06/21 00:38 ID:D7Ojv8yV
初めて上山に行った時、コースの前にいたのに
どこで走るんだろうと真剣に思った。
凄く狭い馬場で競馬との距離が近く本当に感動した。
向正面から鞭が入り、ゴール前では減速するというレースに新鮮さを感じた。
パドック脇のもつ煮が恋しい。
本当にこのような競馬場は残して欲しかった。。。
JRAでは味わえない、本当にほのぼのという言葉の似合っている競馬場だった。
どんな県にも税金が無駄に使われている施設はたくさんある。
そんな施設でも政治家の利権が大きく絡んでいるところは残っているのに。
本当に寂しいことだ。。。
せめて上山の思い出だけはなくならないようにしていきたい。


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 01:01 ID:ZA75u4uT
旅館の人とか、いまさらになって、競馬がなくなって客足に響いて
は痛いとか言ってるからな。

なんだかなぁ…。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 08:25 ID:TUj8xmc3
これまで上山に年数回行ってますたけど、上山競馬が廃止になって
山形にすら行く機会が無くなったような気がしまつ。

ところで、垣ピー2日連続で特別勝利と絶好調でつ。

21 :温泉郷特別:04/06/21 22:40 ID:Pv3B2Nd6
玉こんにゃくが絶品・・・これは「こんにゃく」だ、普通の。
食堂には地方の情がある・・・全く「愛想」なかった(トイレ行ったら皿が下げられていた)。
禁煙の囲いがいつの間にか「禁煙」になっていた・・・いいことだと思った。
予想やさんが全然しゃべっていなかった・・・南関じゃ「考えられん」。
当日の冠レースの申込者は何日も前から緊張してただろう・・・子持ちはよく分かる(○○誕生記念)。
與那覇・・・ノブサップ、ジェイソン、柿ピー、フーテン、忍者、ドーベルマン、ダイスケサンタマリア、それ行けテッペイ、スター、アントニオ・・・。

去年の今ごろはエイシンカウボーイの快進撃でした、ね。


22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:45 ID:Tszm+aI2
ケリーライト
父サンシャインフォーエヴァー
母クインテスケリー(母の父ヴァイスリーガル)

未だ健在か?


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:50 ID:ybmB/fxA
お前ら、垣ピー最近最高だぞ!!
よくくる。感謝している。でも、板垣より須田が好き

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 16:58 ID:fwhPs2US
上山のときは須田っちによく中穴とらせてもらったよ
人気薄の逃げ・先行粘りというイメージなんだけど岩手ではどうですか?
今は中部地方なので全く見に行けん・・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:29 ID:ZN8Hhh+h
須田君逃げうまいよ〜!あと長橋。こいつら逃げ馬乗ったら買い。
でも、須田君は差し馬でもたまに穴あける

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:32 ID:VzuVudnK
かみのやま
http://www.aaacafe.ne.jp/free/akihito_ami_go/keiba.bbs


27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 18:46 ID:PIgJsv1s
26262

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:45 ID:fwhPs2US
>>25
情報ありがと♪
長橋はソツがないという印象だなー
これといった特徴が見つからないのが難点だけど

ちなみに上山で「逃げ」といえばオレは山中さんを思い出す

29 :温泉郷特別:04/06/22 23:28 ID:gcQRLuwi
小国が来なかったり、関本兄弟が中途半端だったり・・・。
人気薄でも板垣はきっちり仕事してた(ラストのコーバリスは不本意だったが)。
だけどやっぱり『ノブサップ江川』。彼は顔踏まれたって臆せず突っ込んでくる!
若干21歳。こいつが最高だ〜

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 11:16 ID:doowtZ+H
┏━━━━━━━━━┓  ∩_∩
┃■元上山騎手の勝利┃ ( ´ξ`)
┣━━━━━┯━━━┻━○━○━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃札幌(火) 2|ニコニコヨークン    [牡2]| 1着/12頭{ 1人}|小国博|(北)堂山芳┃
┃浦和(火) 7|レイナビクトリア     [牝4]| 1着/11頭{ 4人}|関本秀|(浦)鹿沼和┃
┃浦和(火) 9|グッドローヤー    [牡4]| 1着/10頭{ 4人}|関本秀|(浦)鹿沼和┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛
※浦和に所属している関本秀幸騎手、秋元耕成騎手、吉田晃浩騎手の出走表
  及び結果表は浦和スレに載せています。前野騎手も九州競馬スレに載せています。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 14:02 ID:E4UIxmCy
垣ピー、日曜日JRA福島遠征ですね

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 15:22 ID:EZvKaB8g
上山競馬で働いてた人たちは今何をしてるんですか

33 :温泉郷特別:04/06/24 21:58 ID:g8zStSCU
柿ピー頑張れ!
ちなみに当日函館で『カミノヤマボーイ』走るんだよね。
どちらも単複で当然。宝塚は少々。
>>32まぁいいじゃないか・・・、気持ちはわかるが。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 06:44 ID:pebbT+vI
日曜の垣ピー( ・±・)
6/27(日)盛岡
11R 福島テレビオープン 芝1800 サイレントグリーン

       Λ_Λ       +
    +  ( ・±・)-、   +
 ┼    .,(mソ)ヽ   i     *
   *   / / ヽ ヽ l  *    +
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ

 「>>33応援しに来てくださいね」

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 21:43 ID:GQmG72GA
元上山の騎手は中央ではまだ勝ってないんだったよな
福島開催では岩手から
小倉で前野さん
北海道で乗り鞍少ないけど小国
がどんどん挑戦してくれるといいね

36 :温泉郷特別:04/06/25 23:10 ID:pjW4nVef
カミノヤマボーイも応援しようね。
函館です。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 09:48 ID:X3xITHxY
メインか?

38 :温泉郷特別:04/06/26 23:17 ID:nCr0eUP0
札幌場外で応援します 私関東人ですが・・・。
(しかし本田に捨てられてしまった-幸四郎頼むぞ!)

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 04:32 ID:JjYaWwlb
有馬館の若女将(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 00:29 ID:tRaN7bxE
跡地はどうなるの?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 19:53 ID:tRaN7bxE
保守

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 22:14 ID:bTGh89DW
予想屋で100円で買ったヤツのをコッソーリ
見たもんだ・・・

43 :(`・ω・´)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/06/28 22:50 ID:TXrUo+1N
無くなったんだっけ?
コソーリ上げとくね。

44 :温泉郷特別:04/06/29 22:39 ID:0XHN6VpF
ちょっとずつだけど大井とかでも走って(勝って)ます。
予想屋の評判も上々だけど、あまり勝てないなぁ。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 20:22 ID:8H7Df1xz
山中初・・・

46 :温泉郷特別:04/06/30 23:33 ID:dQbWsB/E
「惜しいなぁ」とよく思います。
元かみのやま騎手達に思い入れ凄すぎるから、2角先頭くらいで立っていられなくなる。
3角中盤−4角論外でも心臓バクバクです。
イヤー「惜しかったなぁ」14着でも。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 22:04 ID:p/T1KiG5
場内の真ん中にあった投票数の電光掲示板の下に
いつもしゃがんでいたパンチパーマが伸びたような
頭のおじさん元気かなぁ・・・・・

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 00:42 ID:6aXZFnrv
ちゃっぷっぷ〜ん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)